愛人2号

レス56 HIT数 15480 あ+ あ-

2013/05/13 00:20(更新日時)

私は今不倫をしています。

しかも、愛人2号です。

愛人1号は奥さん公認です。表向きは夜のお店のママをさせているので、従業員ですが…。

周りからみても完全なる愛人です。

なのに、私にスゴく近づき
私の職場にきて、いつも一緒にいて話すようになった。

たまに来ない日は、いつもくる人がこないと寂しくなり、相手を心待ちにするようになってた。

そこへ、妻とは別れられないけど…細く長い付き合いしないかって言われました。

あえて、愛人1号には私は触れなかった。

それでも、好きになりかけてた人だから承諾しました。

やっぱり、付き合うと返事するといつものように私の職場にはなかなか来てくれなくなりました。

それはゲットできたからなのか?周りに二人の関係が怪しまれると困るからか?私にはわかりません。

愛人1号とはもう男女の関係はなくなっているような感じですが…毎日、仕事上とはいえ逢えるのが羨ましい。

私は仕事忙しい時なんか2ヵ月位もほっとかれるのに…。

憎しみもわいてきます。

でも、逢える日はスゴく甘えさせてくれて、自分を捨てないでほしいと言います。

どんな気持ちで言っているのかわかりません。

でも、ウソだと思いながらも嬉しい。

楽しい事もいっぱいあるけど、辛い事の方が多いのに…なんで別れるって言えないんだろう。

フリーの人に付き合って欲しいと言われても、考えられないし、はめはずして別な人と遊ぶ事もできない。

私はなんのためにこんな事してるんだろう。
苦しい、醜い自分を捨てたい。

どうしたら、離れられますか

タグ

No.1942758 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主さんは44歳としては容姿やスタイルは良いの?身長や体重も教えて下さい。
それによって、意見が変わります。

No.52

不倫の主を批判される方は、ぜひ
http://mikle.jp/thread/1941680/
にアクセスいただき、調査のご回答を書き込み下さい。。

No.53

たくさんのレスありがとうございます。

あれから、私は連絡を絶っています。

携帯も着拒否し、会社に度々来ているようですが、私が休みだったり外回りにでている時のようです。

距離を自分でおくのはとても辛いですが…
1日1日連絡しないで過ごせたと自分を誉めて続ける意思を高めています。

私は結婚経験あります。

子供も成人しています。

もう、結婚はしたくないんです。

私は別に容姿良くないです。

身長は大きいし、太ってます。

こんな感じだから、騙されやすいと言われるのでしょうか?

別に容姿が原因でないと思います。
心の隙です。よくわかってます。

• << 55 妻として母として役割を果たされて、これからはご自身の為に恋愛を愉しんでほしいです。

No.54

>> 53 こんばんは😃

今は辛いだろうけど止まない雨はないから1日1日をこなしていきましょ😊

次、恋愛するなら普通の恋愛(誰かを悲しませる可能性が少ない恋愛)が出来ると良いですね😊

No.55

>> 53 たくさんのレスありがとうございます。 あれから、私は連絡を絶っています。 携帯も着拒否し、会社に度々来ているようですが、私が休み… 妻として母として役割を果たされて、これからはご自身の為に恋愛を愉しんでほしいです。

No.56

もしかして、女の影がある人にしかときめかない質ですか?
独り身の男性に大事にされる方より他人のオトコをつまみたいですか?優越感を得たいから?
幼いころ、愛情に恵まれて育たなかったとか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧