最悪種のB型女
私はB型の女が大嫌いだ(-_-)B型の男はまだ耐えられる。何故かと言えば私の彼はB型で、段々と私に合わせるようになったから。因みに私はO型だ。しかしながら、B型の女は使い易い女と、全く使えない身支度も構わない女がいる。前者はおだてると、使い易くて当たり障りが無い。私はこちらは大好きである。
しかし、着るものから自分の湯呑みすら綺麗に洗えないわ、生理でジーパンから血が出てるのも気にならない。教える気にもならない。糞みたいな女がいる。
もう女じゃないね。トイレに行っても手洗わないでみんなのお茶入れたりする女。最悪~もう消えてほしい
父O母AのA女です
独特の圧迫感
ぎゃあきゃあ
公衆でズカズカとデカい声でプライベートな事を聞いてくる
その後自慢話ばっか
気に入らない女はとことん嫌がらせからかうバカにする虐めるある事ない事言いふらす
日常的に暴言吐くこっちが鬱メンタルやられる精神崩壊する
可愛くない!B品!中国人!お前はマスク付けた方がいい!下手くそ!脂肪!幼稚園児!など
自分より可愛い美人な女は無視攻撃
男の前では八方美人を通すぶりっ子上目遣い媚び媚び
女の前では暴言ヤンキー並みの言葉遣い
人のミスや行動を注意して説教するのに自分は仕事しないで男の所へ行く
自分が悪くても謝らない
超ヤリ◯ン
自分にとって都合の良いようにズル賢い行動を常に取っている
人のネタを横取り
汚い部分を見えなくするのも上手い
自分のペースに巻き込んでおきながらいざという時にどんな手段を使ってでも身を守る(あなた出来てないけど、私の仲間の◯◯は分かってるからやってるの、あなたが人生で一番最悪だった)
散々攻撃してくる癖に最後だから言わせてもらうけどとか言う
人によって180度態度を変える
人に対して攻撃するのに被害者意識が強い
美専の担任◯いとうけいこ
美専の同級生◯しかわまい
時計屋の同僚◯さきゆきな
子供服の店長◯まいよしえ
人生で最悪なのは全てB型女だった
一生関わらない絶滅して
日本中の男達、B型女に騙されるな
私の遺言だわ
B型の特徴
①人間観察能力が高い
②負けず嫌い
③非常に根に持つ
④自分の得しか頭にない
⑤陰湿、陰険
⑥頑固、短気で怒号や罵声を頻繁に発する
⑦人を平気でいじったりバカにする
⑧超自己中でずるがしこい
⑨人を見て態度を極端に変える
⑩ギャンブル好きでケチ
⑪自分が悪くても絶対に謝らない
⑫異常な女好きでスケベ
意地が悪く人をからかったりバカにしたりが大好物だが
反対に自分がそれをされると根に持ち必ず仕返しをする。
人をみて上から目線になったり下手になったりと態度をコロコロ変える。
例えていうなら秋の園遊会での天皇陛下に対する態度とホームレスに対する
態度位の違いがある。
人一倍怒りっぽく人に指図されるのを嫌う。
超頑固で聞きたくもないのに自分に都合の良い自慢話を頻繁にする。
B型は頭がキレる反面性格は非常に醜く腐ったヘドロのような奴ばかりでした。
まさに138さんの言う通り
B型女だからダメなのではなく
ダメだった人がB型女
苦手じゃなくて嫌い
20代のB型女に私の変な似顔絵描いてばら撒かれてバカにされた
同僚に似てるーすごいですーってバカにされた
お前の方がブスだし学力偏差値低いし
自分が周りを怒鳴り付けてるのに、私が子供に怒鳴り付けそうとか、暴力振るいそうとか言われた
自分が私に怒鳴り付けて男の前でブリブリしてるのに
お前のせいで喘息悪化したし、寝れなくなったのに
10代のB型女に私が子供好きじゃなさそうとか、おじさんとおじいさん手のひらで転がしてそうって言われた
自分は男の前でブリブリしてるのに
お前が高校中退したヤンキーでヤリ◯ンなのに
60代のB型女にみんなの前でアトピーバラされてバカにされた、席替えもクジで決めたのに意地悪されてずっと1番前の席だった、日数で決まる給付金をもう貰えないかもしれないけど意地悪されて日数減らされた、就職決まって学校辞める時風俗やるのかってバカにされた、お前のせいで急性胃腸炎になって夜中吐いて点滴打ってたのに最後に身体に気を付けるのよって言われた
B型女は本当に最悪
関連する話題
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 123HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 102HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 71HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 106HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 98HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
つぶやき日記
今日は 最悪の日になりそうだ(匿名)
144レス 4870HIT 匿名 -
季節が変わる毎に幸せがある
昨日は彼も仕事が早く終わったから 買い物を楽しんだぁ"ฅ(…(通りすがりさん0)
101レス 13183HIT 通りすがりさん -
呟き
もしそれで他国の軍人が亡くなっても亡くなった補償は俺等が背負う。 …(田間)
70レス 374HIT 田間 (40代 ♂) -
来れる時に。初夏🍦
例の運営側のことですかね?💦 僕もちょっとみきさんの言うとおりにしま…(白大福)
388レス 7201HIT 美喜 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今日の最高…(ピノ)
131レス 3869HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 868HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 290HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 314HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
28レス 374HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 198HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 525HIT 相談したいさん - もっと見る