最悪種のB型女

レス164 HIT数 57224 あ+ あ-

2024/03/30 02:39(更新日時)

私はB型の女が大嫌いだ(-_-)B型の男はまだ耐えられる。何故かと言えば私の彼はB型で、段々と私に合わせるようになったから。因みに私はO型だ。しかしながら、B型の女は使い易い女と、全く使えない身支度も構わない女がいる。前者はおだてると、使い易くて当たり障りが無い。私はこちらは大好きである。
しかし、着るものから自分の湯呑みすら綺麗に洗えないわ、生理でジーパンから血が出てるのも気にならない。教える気にもならない。糞みたいな女がいる。
もう女じゃないね。トイレに行っても手洗わないでみんなのお茶入れたりする女。最悪~もう消えてほしい

No.1937044 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

「人付き合いが苦手」と、あるB型女子さんから言われました,,
ガールズトークしないせいか化粧も髪型も古臭い。
植えてるお花もセンス無い、雑草伸び放題、車選びもセンスなし。
とにかく全てが適当で雑。

No.102

空気読まないから、他人を傷つけたり迷惑かけたりして、それでいて勝手に無かった事にしてる。
はっきり言って、そういう自分勝手な自己中女大っ嫌い。
恥ずかしくないのかなぁ?
頭悪いんやな…って痛々しいです。
実母さんも娘さんもB型みたいで、口も悪いし同じくかわいそうな感じです!

No.103

自分もB型の女なんですけど、そんな風に悪くいわれると、結構ショックです(泣)。

悪くいわれがちだけど、いいところだっていっぱいあるんですよ。

No.104

私、B型なんですけど

よく他人から
「えー!B型に見えなーい」とか
「A型かO型だと思ったー!」
と、言われるんですけど、え?じゃB型って
どんなん?と思いつつ
「間違いなくB型だよ」
と答えると、さっきまでとあからさまに態度が変わる人がいたり、
「あー、そう言われてみるとそんなトコもあるかな」
なんて、分析してくる人がたまにいます。

先入観、怖いですね。
いつもズケズケ酷評されて、悲しいながらも
笑顔で受け流しているB型は、あまり他の血液型が云々言わない人が多いですよ。

前述の人達ももちろんB型以外の人達です。

同じB型の人が居たりすると
「わぁー♪おんなじぃー♪」とか
「私、アバウトなんだー」
「えへ。私もー。楽天的」
で終わるんです。

No.105

血液型以前に主みたいな人が無理。絶対に関わりたくない。

No.106

職場にいるB型女性に虐められてた。
私のやる事なす事を否定して、何故か旦那の事までこき下ろしてきたり、仕事の間違い探しに時間を費やして、見つけるとテメェ口調で怒鳴りつけてくるから恐怖でいつも緊張しながら仕事してた。私を怒鳴りつけたりネチネチ嫌味を言ったり、物に当たってスッキリすると仕事は私にさせて自分はタブレットでゲームしたり居眠りしたりしてた。
怖くて何をされても何も言えずにいたらある日ほうきの柄で足を叩かれ、痛くて屈んだら手のひらで頭を殴られたのでもう耐えられなかったので退職。それきりB型女性は苦手です

No.107

本当のお前がそんな人間だから嫌悪する

お前が本当の自分に戻った時に今嫌っている人から同じ様に思われるだろう

No.108

O型は周りから何も言われにくいけどこれって、言ってもその通りにやらない(やれない)いちいち文句ばかりで面倒くさいから放って置いてる現実。
そもそもO型と言う血液型は0ゼロ型と言う名前で唯一アルファベットじゃない。他に合わせ同じ似た形のアルファベットOオーとなった。この事から、別物と言うか特殊な生き物と言うのがわかると思います。

No.109

そもそも投稿者は身近なB型見てで書き込まないでくれ。
そんなB型ばかりじゃないからな。視野が狭過ぎるってか中学生、高校生
の未熟者はしょうがないけど。

No.110

O型って、自分より優位に断たれるの嫌なんだよねW
だから使えるBとか分けてるんだろ。
Oの思うようにいかない血液型の批判は群れになって散々するよな!
最低!!糞

No.111

>> 78 O型よりB型のほうが、全然好き。B型は素直で可愛いやん!O型ほど腹黒いやついないから。人の旦那は寝とるは浮気はするは、男の前やと態度変わるの… 全くその通り!!
腹黒が多いO型

No.112

私もB型です。むしろトイレから出たらきちんと手は洗います。洗わないと気持ち悪いです。

No.113

>> 87 私もO型より、B型の方が大好きで、B型の人に惹かれることがほとんどです。 素直で正直者で真っ直ぐで、ストレートな言葉に時には傷つくこともあ…

>O型は、土壇場で平気で裏切ったり、しょうもない嘘や自己保身の為の嘘を付く人が多くて、苦手になりました

全くその通り。

ちなみに、中国人に一番多い血液型はO型。

以下コピペです。

A型
ヨーロッパや日本などの先進国に多い。社会のルールや秩序を守る理性的な国民性が特徴

B型
インドやタイなどの温和な仏教国に多い。B型国家のインドはA型国家の日本とは友好的だが、O型国家の中国とは敵対しています。

AB型
スイスや北欧などの福祉やエコが進んだ平和主義な国に多い。最も理性的なAB型は最も理性的である。人類発祥でアフリカが故郷な狩人DNAの原始的なO型とは対称的である。

O型
アフリカ、中国、韓国、南米、に多い。

狡猾でしたたかなO型国家中国は典型的なO型♂覇権主義国である。

時代錯誤な領土拡張覇権主義思想を掲げる、中国やロシアは典型的なO型♂覇権主義国家である。

O型♂率が高いアメリカでは強姦犯罪が多発しているので女性は夜に1人では歩けません

O型♂率が高い南アフリカは強姦犯罪が横行していてAIDSが蔓延しています。

O型国家韓国でのВ型差別は熾烈を極めています!!O型によるВ型差別映画の『B型彼氏』という映画が出来たほどです。

O型は勝手に有名人をO型認定したり自分達が一番だと妄想する癖があるが、O型国家韓国では勝手に韓国人認定してしまう捏造癖が酷いO型の特性が現れているようだ

在日朝鮮韓国人の性犯罪率の高さとO型♂率の高さは偶然とは到底思えません。

O型♂覇権主義国家では、男尊女卑的思想が色濃く残っているようだ

それは人類発祥でアフリカが故郷な狩人DNAな原始的なO型男性が原始的思考で本能的な欲求を強く求めるからだと推測する。

民度の低さと血液型との関連性があるかは解りませんが、中国の独裁者だった毛沢東はO型♂でしたが偶然かもしれません。

客観的な広い視野で国際情勢と血液型との関連性を考察してみましたが、あくまでも血液型占いの範囲内での特性を推察した個人的見解ですので参考程度に

No.114

>> 42 >確 か に 血 液 型 は 関 係 無 い か と は 思 い ま す 自分で自分を論破お疲れ様です はあ?!なんなのこのスレ主!B型を完全に馬鹿にしてるだろ
自分の言う事聞いてくれる人は使いやすくて好きとか
聞いてくれない人は使えないから嫌いとか
B型はあんたが思ってる程馬鹿じゃない、勘違いすんなよ
あんたの彼氏が合わせてくれてるのは、彼が利口だからだよ!普通ならあんたみたいな女、誰も合わせてなんかくれないよ!

No.115

スレ主、お前が消えろ(笑)

No.116

人の気持ちを考えず自己中にするB型女何人かいます

Bが入ると嫌う人いるみたいですね

Bは面白かったりもするけど遠慮を知りません

などと血液型で判断もよくありません

No.117

血液型??関係ないとおもいます。

No.118

ごめんなさい🙏私がB型の女子のせいで、死ねばいいのに死ねません。でも、私は今なら死ねる気がするの、でも無理な気もする。
いつかは自殺する。そう小3で決めた事。今は中1私は、B型だからかな、少しいじめられていた。私の性格のせいで。
私っていつになったら死ねるかな、

No.119

はぁ、使いやすいとか言ってるあなた、バカ…じゃないの?人をモノ扱いされた、人の気持ち分かってよ!私はB型女子。私は小さい頃、B型のせいでいじめられた!
私はなにもしてないよ!
私がB型と言っただけで、皆から避けられた人と気持ちぐらい分かってよ!
そもそも、最初から人の気持ち考えてこうゆうのやってほしい。そもそも、このスレなんで書いたの?
自分のストレス解消のため?
自分の事しか考えてない
そうやって自分の事しか、考えていないやつは、男子は丸分かりだよ?
知らないと思うけど、男子は、女子より女子の裏を知ってる!特に人気な男子とか…じゃない?まぁ今のはアドバイスね。
では私はこれで

No.120

はぁ、使いやすいとか言ってるあなた、バカ…じゃないの?人をモノ扱いされた、人の気持ち分かってよ!私はB型女子。私は小さい頃、B型のせいでいじめられた!
私はなにもしてないよ!
私がB型と言っただけで、皆から避けられた人と気持ちぐらい分かってよ!
そもそも、最初から人の気持ち考えてこうゆうのやってほしい。そもそも、このスレなんで書いたの?
自分のストレス解消のため?
自分の事しか考えてない
そうやって自分の事しか、考えていないやつは、男子は丸分かりだよ?
知らないと思うけど、男子は、女子より女子の裏を知ってる!特に人気な男子とか…じゃない?まぁ今のはアドバイスね。
では私はこれで

No.121

断然、O型よりB型の方がまし。

O型は、自分が一番。人を人と思わない。
良い人ぶる、偽善者が多い。男好き。
話している時に、間に入って発言すると不機嫌になる。めんどくさい人種。

B型の方が、人らしい。好き嫌いがはっきりしいるので、素直なので私は好きです。
一緒にいて、楽です。

No.122

>121

共感。O型ってホント自己愛だけ強くて
自分、自分、私、私ってうるさいし、認めてもらえないと、外に鬱憤をはらす
最悪な血液型です。
犯罪者に多い血液型がOです。

No.123

>> 1 私もB女大嫌いです。 いつも人のこと振り回すし自己中だし… マイペースだし… 大嫌いです。 すっげー上から目線(笑)

No.124

へ~今だに、血液型で人を見る人居るなんて、驚きぃ(っ古!)
育った環境でいくらでも変わるし
そんだったら、血液型気にして、友達も減れば何か変わるのカナ?
なんの根拠も無い、血液型で人を判断して、友達選んで、人生損をして過ごせば良いよ!最後に今時、古く無いですか?もしかして主縄文時代の人www

No.125

血液型みんなの知らない…気にしたこともないなあ

No.126

血液型より育って来た環境だと思うけど…前のいいおっさんの上司が僕はA型が嫌いだと言ってたA型とあわないって言っていたけど
いい社会人のおじさんが情けないと思った。

No.127

B型って泣くまでわかんないんだよな。感情的すぎるというか…私はまあB+は、好きだがな 楽天家でどうしよもないの多いけどやさしいの多いからB+だけは我に免じて許してやって B♀は感情的に切れるの止めて欲しいってのはある怖いしどうせB-だろうからさなんで自分の小さい頃のB型は適当なの多くて影薄かったからな A型は相手道具としか見てないからそこはまあもうAとAでやってください

やはりB+と組むべきはoじゃないかな

ちなみに弱いものいじめするB-の♀の人は大嫌いだようんなんつーかB-の♀の人は、嫌いな奴にはあの世逝くように仕打ちしてくるだからB+の人だけ仲良くしましょう(スレ主には申し訳ないな)

でも影薄いだけでB+の人のやさしくて面白いとことても恩あるよ

いままで昔に関わってきたのがそうだったからかな

ただ、B(?±)の人の物を取ったり置いてくのはちょっとね(汗

B♂は楽天家の自己中なのはどうしよもない感あるけどね(汗

痴漢は有名だけども、本人に悪気はないし愛はあると思うな(個人的に

B型については、打てる箇所ではあるけど、痴漢のことは、置いておく。うん(恩義に命じてな、

No.128

視野が狭い(笑)
なんでも決めつける癖治せば?

わざとらしいスレ
o型だと名乗る当たりなんかわざとらしい(笑)
陰湿な性格の主と同じミクラーもいて満足かな

決めつけや思い込みや差別がよっぽど好きなようで悪趣味しかないのだろうね

大丈夫
相手も主を嫌ってるから
主みたいな人は大嫌いだな

No.129

>> 128 こういうのを腹黒い計算だと言うのだよ
何人もこうして陥れて楽しんでる性悪主みたいな人々が恐ろしくおぞましい
自身の性格は良いと思ってんのかな

No.130

私もB型は嫌い
人の事じろじろ見てきて、みんなの事観察してとやかくいうし。
いい人ぶるし。優しいふりして、自分にとってマイナスって判断すると見捨てるし。
私は仲が良かったB型に裏切られてから、B型が信じられないし嫌いです。
でも別にとやかく言わなくても自分が関わらなければいいことだしね。

No.131

O型男ですが、O型女って職場でも居心地は良いですが自己中な所はさすがに無理。腹立って仕方無いですね。

No.132

バカみたいに血液型を信じてる人間は情けない。

No.133

血液型の話をする人と霊の話をする人はどうしてそっくりなんだろう、、

No.134

私はA型が嫌い❗❗❗自分勝手の大バカで何でも人のせいにするから❗❗❗

No.135

だいたいあまり言いたくないけど、日本って元々が凄い狭いじゃないですか?その上で地震や災害が多い、安全に住める場所なんか本当にごくごく一部だって思います。A型って本当の起源は遠く離れたヨーロッパの方だって聞いた事あるんですけどねぇ。それに人を血液型だけで本当に区別や差別しているなら、あなたの思想ってもしかして、ヨーロッパが本場のネ⭕⭕チ?と疑われても仕方ないと思うんです。

No.136

このスレ、5年3ヵ月も前のスレなんですね。😲

血液型より、育った環境だと思います。

No.138

B型の特徴
①人間観察能力が高い
②負けず嫌い
③非常に根に持つ
④自分の得しか頭にない
⑤陰湿、陰険
⑥頑固、短気で怒号や罵声を頻繁に発する
⑦人を平気でいじったりバカにする
⑧超自己中でずるがしこい
⑨人を見て態度を極端に変える
⑩ギャンブル好きでケチ
⑪自分が悪くても絶対に謝らない
⑫異常な女好きでスケベ

意地が悪く人をからかったりバカにしたりが大好物だが
反対に自分がそれをされると根に持ち必ず仕返しをする。
人をみて上から目線になったり下手になったりと態度をコロコロ変える。
例えていうなら秋の園遊会での天皇陛下に対する態度とホームレスに対する
態度位の違いがある。
人一倍怒りっぽく人に指図されるのを嫌う。
超頑固で聞きたくもないのに自分に都合の良い自慢話を頻繁にする。
B型は頭がキレる反面性格は非常に醜く腐ったヘドロのような奴ばかりでした。

• << 147 それは典型的なO型の特徴でしょう笑 Bの項目をOに置き換えるとしっくりきますね笑 O型女の自己中で浅はかな連中が多いこと多いことw

No.139

>> 138 そ、そこまで言わなくても…。(^^ゞ

No.142

血液型を信じてる人の本棚にはありとあらゆる自己啓発本やなんちゃって心理学本がぎっしりつまっているに違いない!

No.143

主さん世界中のB型敵に回して何が面白いのでしょうかねぇ?むかつくのでやめて貰えません?自分は大丈夫だと思っている貴方。生理の血を出してる人より主さんのが酷いと思いますよ?性格が。

No.144

主さんまだ人種差別的なこといってるんだ〜恥ずかしぃ〜学校で習わなかった?○○だからって人を極め付けては行けないとか。中1の私ですらわかるのに〜もしや主さんまたしより歳上ってのはないよねぇ?

No.145

今まで出逢ってきたO型は2名以外型?といって自分がB型と答えるといつも次の日逃げ去っていくか目の前でB型の愚痴を聞かされるか、分析するか、裏でコソコソ悪口を言うかその後いじめるかでした。この通りです。私も貴方のように使える使えない分析をする方はハッキリ言って苦手です。後、今まで出逢ってきた人で6名以外顔がブサイクとか点数をつけてくるのもO型でした。

No.146

B型女子ですが、O型男子になぜかモテます。血液型言って無いのに寄ってくる不思議…そして血液型をBと知ってやっぱりって言って嬉しそう。
私の周りだけかな⁇
お付き合いも続きますよ〜

No.147

>> 138 B型の特徴 ①人間観察能力が高い ②負けず嫌い ③非常に根に持つ ④自分の得しか頭にない ⑤陰湿、陰険 ⑥頑固、短気で怒号や罵声… それは典型的なO型の特徴でしょう笑
Bの項目をOに置き換えるとしっくりきますね笑
O型女の自己中で浅はかな連中が多いこと多いことw

No.148

主はO型女の本性丸出しって感じで怖いね
私はB型よりO型のほうが腹黒くて裏表激しくて嫌いだわ
周りのO型女子を見ていると、利用できるか出来ないかで相手を判断していたり
使えないと思ったら利用するだけ利用してバッサリ関係を絶ったりすぐ相手を裏切る薄情な人が多かった
あとは自分の考えや思想を強要してくる横柄さがほんとに苦手
みんながみんなそんな性格ではないと思うけど、その手のタイプがO型の女子に集中してる

主は、典型的な嫌なタイプのO型女だと思う
そして、類は友を呼ぶ状態に陥っていることに気がついていないから周りにも癖のある人が集まって来るんだろうね

No.149

血液型は当てになりません。

No.150

なんだか、自分に合わせない人は悪だと聞こえかねない文面ですね…

B型でも几帳面で、気配り上手な友人がいますし
自己中でそれこそ、主さんがおっしゃるようなガサツなO型女性も知ってます。

しかし、みんなが皆、そうであるとは思いませんが。
血液型ではなくて、人それぞれの性格だと思います。

ご自身の価値観と合わないからといって、消えてほしいと思うなんて
それこそ、究極の自己中な思想ではないかと思いますよ。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する