不倫関係について。

レス22 HIT数 4987 あ+ あ-

2013/04/22 22:41(更新日時)

不倫について質問です。

なぜ不倫関係になってしまうのですか?
そこで気持ちを止めるとかできないのですかね?

タグ

No.1935183 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

知り合いが不倫でもされたの?

甘い蜜を吸おうが密に毒が入っていようが楽しむのも苦しむのも当人同士だから、こちらに害が及ばない限り「我関せず」の気持ちで。

No.2

自分の性欲しか頭にないからです!!
不倫する人の共通の特徴は 自分の事しか考えられない
後先が考えられない
他人の言葉には耳を貸さない
です

No.3

似たようなスレさっき見たよ⤵見てみたら❓
大人が揃いも揃って勝手な屁理屈捏ねてるから😩
子供には、悪いことしちゃダメよ~とか言ってるのに⤵自分達は何なの❓って感じ⤵カッコ悪💦
理性<性欲😩だから止めらんないんじゃない❓

No.4

不倫する人は自己愛者です。

自分しか愛せない欠陥人間だと思います。

No.5

少なかれ浮気心は誰にでもあるかも(全くない人もいる)理性を失うか保てるか。しても良い事悪い事、犯罪に似てる被害うける者いるから。よく不倫問題あるが男ならその男最低と、その男の相手も同じくらい最低です。奪った者勝ち?アホか家庭潰すわ他人迷惑かけまくり!そんな目にあわずそれをわからない人間はする。

No.6

>> 5 不倫している人間にはそれが伝わらないから困りものです。

不倫経験者があなたのレスを読んだら理屈に合わない粘着反論レスをしてくる可能性がありますので、まともに相手にしてはいけませんよ。

No.7

不倫者は人の迷惑を何とも思わないんですよ。

不倫をしても罪の意識も何も感じない。

自分の欲望が最優先。

だから不倫ができる。

違いますか?

No.8

6さん
心配してくれますか、ありがとう。因みに不倫する輩の反論?どの面下げて?そんなもん屁ともおもわんが。

No.9

不倫者は よく「経験者しか解らない」と言いますが、不倫以外の不徳で考えたら解ると思いますが不道徳事なんて経験しても意味ない事です。
単に我慢したかしなかったかだけ。我慢が利かなかったから本気な訳ではなく自分酔い状況酔いで冷静な判断が出来ず流されただけ、又とかく女は体の関係になるとその気になるだけです。
我慢が出来なかった情けない恥ずべき経験を自慢気に書き連ねる不倫者 見苦しいですね。

私は入口まで行った経験から そう思います。

No.10

まず、『不倫』とは何たることか を認識している集まりなのかどうかミクル

No.11

不倫して家庭壊す、迷惑かけた者に言ってるが、当然そのよう行為、セックスした者の事。ただ会っただけとかキスしただけとかそんなので不倫相談するやついるのか?浮気やろ。

No.12

私は 彼とのつき合いは、おしゃべりしたり、手を握ったり、お出かけしたり…そんなつき合いです
エッチな関係は女は辛くなるから、エッチ無しのつき合いをお願いしたら、彼は約束してくれました

私と別れたくないから、大切に思っているからと言ってくれてます
我慢してるとも…

こんな彼 たくさんいますよね

• << 14 解る でも 周りに堂々と言えますか❓ 言えて周りも納得ならセーフ
  • << 17 ただの身体の関係より、そういう関係のほうがされる側には辛いかもしれないですね。 気持ちを持っていかれてるんだもの。 それで、離婚した友人います。
  • << 18 プラトニックラヴですね。 好きだからそうしてるのだと思いますが、 相手の奥さんに悪いなとか申し訳ないとか、罪の意識はありますか? プラトニックだからいいと思いますか?
  • << 19 恋愛もエッチも奥さんで満足してるだけじゃないでしょうか? セックスしなければ辛くないのですか?本当に好きなら、相手が家庭に戻る事実だけでも辛くなるんじゃないでしょうか? ただ単に貴女は中学生のような疑似恋愛を楽しむ相手ってだけだと思います。 貴女を大切に思う気持ちがあっても、奥さんの次に…と言葉は飲み込んでいることに早く気付いてくださいね。 まぁ、奥さんや家族を裏切ってる事には、代わりはないんですけどね。
  • << 20 嫁さんとヤってるから、気長に待てるんだよ。 それを既婚者の余裕、紳士的と言ってるヤツもいたなぁ〜σ(^_^;) 紳士的…紳士なら、不倫なんかしないから、なんちゃって紳士だな。

No.13

>> 12 不倫じゃないと言いはれる関係だけど明らかに男女の感情で食事したりメールしたりしてる人、多そうですね。

不倫はダメだけど、ならそういう関係ならいいのか?って言うと難しいね。

どちらも家族からしたら許せないよね。

No.14

>> 12 私は 彼とのつき合いは、おしゃべりしたり、手を握ったり、お出かけしたり…そんなつき合いです エッチな関係は女は辛くなるから、エッチ無しのつき… 解る
でも 周りに堂々と言えますか❓
言えて周りも納得ならセーフ

No.15

こわい…

No.16

こわっ…

No.17

>> 12 私は 彼とのつき合いは、おしゃべりしたり、手を握ったり、お出かけしたり…そんなつき合いです エッチな関係は女は辛くなるから、エッチ無しのつき… ただの身体の関係より、そういう関係のほうがされる側には辛いかもしれないですね。

気持ちを持っていかれてるんだもの。

それで、離婚した友人います。

No.18

>> 12 私は 彼とのつき合いは、おしゃべりしたり、手を握ったり、お出かけしたり…そんなつき合いです エッチな関係は女は辛くなるから、エッチ無しのつき… プラトニックラヴですね。

好きだからそうしてるのだと思いますが、

相手の奥さんに悪いなとか申し訳ないとか、罪の意識はありますか?

プラトニックだからいいと思いますか?

No.19

>> 12 私は 彼とのつき合いは、おしゃべりしたり、手を握ったり、お出かけしたり…そんなつき合いです エッチな関係は女は辛くなるから、エッチ無しのつき… 恋愛もエッチも奥さんで満足してるだけじゃないでしょうか?
セックスしなければ辛くないのですか?本当に好きなら、相手が家庭に戻る事実だけでも辛くなるんじゃないでしょうか?
ただ単に貴女は中学生のような疑似恋愛を楽しむ相手ってだけだと思います。
貴女を大切に思う気持ちがあっても、奥さんの次に…と言葉は飲み込んでいることに早く気付いてくださいね。
まぁ、奥さんや家族を裏切ってる事には、代わりはないんですけどね。

• << 21 そうですね 奥さんが一番だと言うことは、彼の言葉の端々に感じていました、 エッチをすると気持ちが入ってしまって嫉妬も強くなり彼に 当たってしまってたから… この関係は気持ちが入ってしまったら辛いだけだと思って… だから辛くないつき合いをしたいと思って、彼にエッチ無しでと頼みました エッチありなら別れると 伝えたら、私が離れていってしまうくらいならエッチを我慢すると約束してくれました そんな感じです お出かけしたり ご飯食べたり、仕事のグチを言いあったり 精神的に支えあったりして お互いの家族を最優先して、そんなつき合いをしてます 私も一人くらい男友達がほしいなって そんな気持ちです でも みなさんに 怒られてしまいますよね わかっているんですけどね…

No.20

>> 12 私は 彼とのつき合いは、おしゃべりしたり、手を握ったり、お出かけしたり…そんなつき合いです エッチな関係は女は辛くなるから、エッチ無しのつき… 嫁さんとヤってるから、気長に待てるんだよ。

それを既婚者の余裕、紳士的と言ってるヤツもいたなぁ〜σ(^_^;)

紳士的…紳士なら、不倫なんかしないから、なんちゃって紳士だな。

No.21

>> 19 恋愛もエッチも奥さんで満足してるだけじゃないでしょうか? セックスしなければ辛くないのですか?本当に好きなら、相手が家庭に戻る事実だけでも辛… そうですね
奥さんが一番だと言うことは、彼の言葉の端々に感じていました、 エッチをすると気持ちが入ってしまって嫉妬も強くなり彼に 当たってしまってたから…

この関係は気持ちが入ってしまったら辛いだけだと思って…
だから辛くないつき合いをしたいと思って、彼にエッチ無しでと頼みました

エッチありなら別れると 伝えたら、私が離れていってしまうくらいならエッチを我慢すると約束してくれました
そんな感じです

お出かけしたり ご飯食べたり、仕事のグチを言いあったり 精神的に支えあったりして お互いの家族を最優先して、そんなつき合いをしてます

私も一人くらい男友達がほしいなって そんな気持ちです

でも みなさんに 怒られてしまいますよね
わかっているんですけどね…

No.22

不倫したい
愛されたい

愛してる

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧