不倫

レス145 HIT数 32931 あ+ あ-

2017/06/29 11:58(更新日時)

ただの疑問なので、申し訳ないのですが、色んな方の意見お聞きしたくてお願いします。
知人に、不倫同棲してる人達がいます。
奥さんには離婚宣言してるらしいですが、離婚についての動きは一切なし。
他の知人達はただ家庭から逃げてるだけだといいますが、私は真実の愛じゃないかと思います。
諸々の事情は知ってる範囲でお答えします。
不倫同棲するくらい、不倫彼女が好きってことだと思いませんか?
不倫がばれたことで男はかなり責められたようで、かわいそうだからと彼女は、自分の家に匿ったことから始まったようです。
彼女は子供が欲しいようで、周りは反対してるみたいですが私は愛し合ってるなら当たり前だと思うし、ここまできたら離婚しない奥さんが悪いと思います。
不倫、に対する先入観なしでご意見お願いします

No.1930877 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

真実の愛?
何をふざけた事を言っているのやら(--;

本当に愛しているのなら きちんと離婚をしてから同棲するのが、筋です。

不倫の片棒をかつがせる事が愛ですか?

ただ不倫という楽な道に逃げているだけ。
離婚する しないは奥様にも決める権利がある。それが夫婦です。

No.2

ガキのままごとに過ぎない。

不倫同棲?
家庭に帰れないから旦那はいるのかも知れない。
本当に離婚する気が旦那に無いから離婚しないとも言える。
本当の愛ならどんなことしても旦那離婚しますよ。

みてみて…時期に同棲解消するから

No.3

笑止、、、

真実の愛で奥さんと結婚したんじゃないの?(笑)
真実の愛ってなんだろね~

No.4

家庭があり、不動産もあり、子供がいたら、数年後は女性が恥かいて、泣いてると思いますし、

不倫は女性に良いことなしですよ。

• << 11 すみません、どういう意味なのか詳しく教えて頂けますか?

No.5

愛する相手を苦しませたり、悩ませたり…大人であれば出来ませんね。

きっちり全てを片付けてからじゃないでしょうか。

まず、愛している男性が困っているからといって自分の家には入れません。『うちに来ますか』どんなに言いたくても我慢します。
それをすると、愛している男性の立場が悪くなるからです。

愛している女性が家に来て良いと言っても、男性は行くべきではありませんよね。
愛している女性の立場が、かなり悪くなってしまいますから。

『真実の愛』ってそうじゃないのかな?

真実の愛であれば、3年先・5年先・10年先でもお互いの気持ちには変わりがないはずですよね。
そうなれば、奥様も周りも認めざるを得ないのではないでしょうか。

• << 8 納得できるレスですね… その時の感情で動くのは愛ではない 主さんのお友達は何歳? 相手は何歳? 子供はいるの? はたから見れば 嫁と向き合わない情けない男 逃げてるとしか思えない行為です

No.6

余程の馬鹿じゃない限り、荒れるのは予想が付くスレだよな?

何の為にこのスレ建てた?

もしかしたら、本当は主は妻の方?

No.7

>> 6
不倫相手の方かも…

No.8

>> 5 愛する相手を苦しませたり、悩ませたり…大人であれば出来ませんね。 きっちり全てを片付けてからじゃないでしょうか。 まず、愛してい… 納得できるレスですね…

その時の感情で動くのは愛ではない

主さんのお友達は何歳?
相手は何歳?
子供はいるの?

はたから見れば
嫁と向き合わない情けない男
逃げてるとしか思えない行為です

• << 10 二人とも、三十代です。 奥さん、子供二人います。 逃げてる、というか そうするしかなかった、仕方なかったんだと思います。 誰だって、責められるのは嫌だし、許してくれる人がいたら 懐に飛び込むと思います。 彼は、貯金0だったので二人のための新居を用意したくてもできなかったんだと思います。

No.9

一括ですみません。
真実の愛って言い方は上手い言葉が見つからなかったので使っただけですが、愛し合ってる二人なんだろうなと言う意味です。
荒れると思って書いたわけではないですが、相談するのに本音を隠して綺麗事言ってもいみなしと思い、思ったまま書きました。
そもそも、不倫同棲する意味を考えたら、皆さんの意見は正当なのかどうか悩みます。
一緒いたいって思うことに結婚は離婚は関係ないのでは?と考えてます。

• << 18 不倫同棲なんて軽い男なら愛とか関係なく出来るでしょう。家に帰りにくい男にとったら好都合ですもの。 本当に愛していたら、彼女を不倫と言う立場にはしません。愛していたら、愛する彼女を世間の笑い者にしますか? と言うか、まるっきり同じような考えの方がスレ建てていますから、一度それを見てみては如何ですか? まぁ、あちらのスレ主さんは、既に妊娠していますけどね(笑)
  • << 138 ずっと一緒に居たいから同棲する 同棲する程、相手が好き 双方共に、大きな間違いです!

No.10

>> 8 納得できるレスですね… その時の感情で動くのは愛ではない 主さんのお友達は何歳? 相手は何歳? 子供はいるの? はたか… 二人とも、三十代です。
奥さん、子供二人います。
逃げてる、というか
そうするしかなかった、仕方なかったんだと思います。
誰だって、責められるのは嫌だし、許してくれる人がいたら
懐に飛び込むと思います。
彼は、貯金0だったので二人のための新居を用意したくてもできなかったんだと思います。

• << 128 そういう男性は、誰も愛していません。 妻も子供も愛人も。 自分すら守れず、流浪の日々をやり過ごしているだけだと思います。
  • << 139 貯金0なら尚更 逃げ場所に利用されただけです

No.11

>> 4 家庭があり、不動産もあり、子供がいたら、数年後は女性が恥かいて、泣いてると思いますし、 不倫は女性に良いことなしですよ。 すみません、どういう意味なのか詳しく教えて頂けますか?

No.12

当初は奥さんとその男性は互いに必要な相手であったから結婚されたのだと思います。

今現在、その必要な相手が奥さんから主さんの知人の女性に移っただけのことで、どちらもその時の気持ちに嘘がなければ真実になるのでしょうね。

真実と誠実は違います。真実の愛は美しいものばかりではなく恒久的でもないのです。

さて、てなわけでその真実はまた次の真実へと移るかもしれませんね。

• << 14 本当ですね。すごく納得しました。 でも、私は真実だ!と言い張りたかったのではなく、こんな愛の形もあるのでは?と言いたかったのかもしれません。 二人は、彼女の方から始めた関係なので次の心配はしてないそうです。
  • << 65 誠実な人間が一番在り難い。 だからこそ そこに質の善い本気が見える

No.13

主さんて何歳ですか?

結婚されてます?

• << 15 結婚してたり、おばさん、もしくは若いと意見変わってしまいますか? 結婚は、してます。 だから立場的には奥さん側ですが、彼女の気持ちに共感してるところもあります

No.14

>> 12 当初は奥さんとその男性は互いに必要な相手であったから結婚されたのだと思います。 今現在、その必要な相手が奥さんから主さんの知人の女性に移っ… 本当ですね。すごく納得しました。
でも、私は真実だ!と言い張りたかったのではなく、こんな愛の形もあるのでは?と言いたかったのかもしれません。
二人は、彼女の方から始めた関係なので次の心配はしてないそうです。

• << 29 そんな愛の形もあると思いますよ。結婚は保障を得るための保険みたいなもので、本当はとても打算的なんです。 誰かを好きになったり冷めてしまったり、恋愛は情動的なもの。お知り合いは破滅型かもですが私は好きですよ。

No.15

>> 13 主さんて何歳ですか? 結婚されてます? 結婚してたり、おばさん、もしくは若いと意見変わってしまいますか?
結婚は、してます。
だから立場的には奥さん側ですが、彼女の気持ちに共感してるところもあります

No.16

自分がされたら
どうなのよ?

• << 19 されてみないとわからないことなので、言葉では何ともいえません。
  • << 20 同意 自分がされたら主なら騒ぐのでは? 旦那と彼女不倫同棲で真実の愛だから仕方ないって言える。 頭大丈夫って思うのは私だけかしら?

No.17

主が不倫相手じゃない?

じゃなきゃ頭大丈夫?になるよ。

• << 21 正しいことじゃないことの中にも真実ってあると思います。

No.18

>> 9 一括ですみません。 真実の愛って言い方は上手い言葉が見つからなかったので使っただけですが、愛し合ってる二人なんだろうなと言う意味です。 荒れ… 不倫同棲なんて軽い男なら愛とか関係なく出来るでしょう。家に帰りにくい男にとったら好都合ですもの。
本当に愛していたら、彼女を不倫と言う立場にはしません。愛していたら、愛する彼女を世間の笑い者にしますか?

と言うか、まるっきり同じような考えの方がスレ建てていますから、一度それを見てみては如何ですか?
まぁ、あちらのスレ主さんは、既に妊娠していますけどね(笑)

• << 23 真実って言葉は取下げた方がよいみたいですね。 ただそこに愛はありますよね?って聞きたかっただけです。

No.19

>> 16 自分がされたら どうなのよ? されてみないとわからないことなので、言葉では何ともいえません。

No.20

>> 16 自分がされたら どうなのよ? 同意

自分がされたら主なら騒ぐのでは?

旦那と彼女不倫同棲で真実の愛だから仕方ないって言える。

頭大丈夫って思うのは私だけかしら?

No.21

>> 17 主が不倫相手じゃない? じゃなきゃ頭大丈夫?になるよ。 正しいことじゃないことの中にも真実ってあると思います。

No.22

愛し合っているからこそ、男はキチンとケジメを付けるべきでは?

本当に将来も視野に入れ、彼女と共に過ごして行きたいのであれば、奥様と離婚する事を、まず選択しますよね。

病院に担がれようが、彼女は身内では無いので何も出来ません。
そんな辛さを味合わせたいなんて男が廃る。

まず彼女がするべき事は、現在のママゴト同棲を解消し、妻の元へ送り出す。
離婚が成立するまで逢わない。

真実の愛ならば、何年でも待てるはず。

それが出来ないなら所詮ママゴトですよ。
今が良ければ、それで良いかな?みたいな生温い気持ちしか無いなら、真実の愛とは呼べないと思います。

• << 25 女性の意見ばかりですね。少し説得力に欠ける気がします。 男が、同じ男として言うならわかるけれど、男性達は多分、仕方なかった彼の気持ちが理解できるんだと思います。それが男女の違いでしょうか?

No.23

>> 18 不倫同棲なんて軽い男なら愛とか関係なく出来るでしょう。家に帰りにくい男にとったら好都合ですもの。 本当に愛していたら、彼女を不倫と言う立場に… 真実って言葉は取下げた方がよいみたいですね。
ただそこに愛はありますよね?って聞きたかっただけです。

• << 28 そこに愛はないと思います。 先ほども申しましたけど、愛があれば、出来ない愚行です。

No.24

主さん本人の話ですか❓

そんな感じがする😁

• << 27 相談される側、意見する側にとって、本人の話か、知人の話か、はあまり関係ないと思いますが。 特にこんな匿名制度のある掲示板において。 本人だと言わせて、ただ叩きたいだけの方ですか?

No.25

>> 22 愛し合っているからこそ、男はキチンとケジメを付けるべきでは? 本当に将来も視野に入れ、彼女と共に過ごして行きたいのであれば、奥様… 女性の意見ばかりですね。少し説得力に欠ける気がします。
男が、同じ男として言うならわかるけれど、男性達は多分、仕方なかった彼の気持ちが理解できるんだと思います。それが男女の違いでしょうか?

• << 36 「女性ばかりの意見で、説得力に欠ける」 ならば、主のスレ本文やレスでの意見も同じく説得力に欠けるって事なのかな? 不倫相手側の本当の愛とは?を語れば説得力はあるかもね。
  • << 64 解るよ 情けない男って事が。 何かあれば正当な術のとれない逃げタイプって事だね ほんと情けない

No.26

想像してみてよ
今あなたは奥さんと同じ立場で
同じ事がいえるのか?

離婚しない自分が悪いとかいえるのか?

皆さんがいってることが正当じゃないとして
じゃあなんで不倫した方が慰謝料とか
払うようになってるんでしょうか?

結婚ってルールに不倫は違反なんだょ。
罰になんの。
結婚してる人間がいうことやない。
主さん本当に結婚してんの?

• << 35 気持ちは法律で縛れない。 でも、悪いって言葉は不適切でしたね。すみません。

No.27

>> 24 主さん本人の話ですか❓ そんな感じがする😁 相談される側、意見する側にとって、本人の話か、知人の話か、はあまり関係ないと思いますが。
特にこんな匿名制度のある掲示板において。
本人だと言わせて、ただ叩きたいだけの方ですか?

• << 30 それ、やっぱり自分が不倫相手って言ってますよ。 気の毒です。 籍も入れず年をとっていく…

No.28

>> 23 真実って言葉は取下げた方がよいみたいですね。 ただそこに愛はありますよね?って聞きたかっただけです。 そこに愛はないと思います。
先ほども申しましたけど、愛があれば、出来ない愚行です。

No.29

>> 14 本当ですね。すごく納得しました。 でも、私は真実だ!と言い張りたかったのではなく、こんな愛の形もあるのでは?と言いたかったのかもしれません。… そんな愛の形もあると思いますよ。結婚は保障を得るための保険みたいなもので、本当はとても打算的なんです。

誰かを好きになったり冷めてしまったり、恋愛は情動的なもの。お知り合いは破滅型かもですが私は好きですよ。

No.30

>> 27 相談される側、意見する側にとって、本人の話か、知人の話か、はあまり関係ないと思いますが。 特にこんな匿名制度のある掲示板において。 本人だと… それ、やっぱり自分が不倫相手って言ってますよ。

気の毒です。
籍も入れず年をとっていく…

No.31

最悪な夫婦仲だったとしたら、よそに好きな人が出来るのは分かるかな…

けど、だから不倫していいってわけじゃない

結婚したんだから離婚という責任も取らなきゃね
新しい彼女はそれが済んでからがいいよね

No.32

不倫を いい 悪い と言い合うことほど不毛なことはない(笑)

人間は 神でも 仏でもなく 人間に過ぎないのだから

この世に 人間がいる限り 不倫は 永遠に不滅です

No.33

不倫に対する先入観なしでご意見お願いしますって💦💦💦

主、そこまでのスレ文に何回不倫、不倫って書いてるん??

不倫あっての出来事やろ。先入観なしでは考えられへんと思うけど。

No.34

>> 33 同じく😄
不倫についての悩みだし、内容からしても不倫ドロドロの話なのに、先入観なしで!って言われてもそんな無茶な~って感じ(笑)
矛盾してるよ。

No.35

>> 26 想像してみてよ 今あなたは奥さんと同じ立場で 同じ事がいえるのか? 離婚しない自分が悪いとかいえるのか? 皆さんがいって… 気持ちは法律で縛れない。
でも、悪いって言葉は不適切でしたね。すみません。

No.36

>> 25 女性の意見ばかりですね。少し説得力に欠ける気がします。 男が、同じ男として言うならわかるけれど、男性達は多分、仕方なかった彼の気持ちが理解で…
「女性ばかりの意見で、説得力に欠ける」

ならば、主のスレ本文やレスでの意見も同じく説得力に欠けるって事なのかな?

不倫相手側の本当の愛とは?を語れば説得力はあるかもね。

No.37

特に不倫だからどうこう
思わないけどさ。
奥さんを悪くいうのは
違うと思うけど??

主が結婚してるのは
わかったけど子供いる??
旦那が不倫した
家出てった
慰謝料の話し合いも
養育費の話し合いも
納得できないのに離婚届けに判押すの??

その二人の愛とやらの為
なら、我が子が食うのに
困っても、行きたいと思う学校に行かせてあげられ
なくても🆗なのかな??

私には娘が二人いるけど
旦那としての責任は私だけだからいいけど、父親と
しての責任は負うべきだと思う。
その責任を果たしてから
愛を語って欲しいものですね。

No.38

主さんが 不倫してる本人かどうかは
この際目を瞑ります

その知人だとします

愛してる彼が自分との関係がバレて
嫁とキチンと話ができず家にいられない
そしてお金がなく行く場所がない

わぁ 嬉しい
私という場所があるじゃない
一緒に居られるわ
このまま愛する彼と居られる
子供も欲しい

ですが
現実見てください
彼は働いてきたお給料全部自由にできるのかな?
子供への責任は?
嫁にバレたうえに同棲してたら
不倫してますよ の確たる証拠を
嫁に差し出しているわけです
離婚しなくても2人に
慰謝料請求されても逃げられない

お金のない彼を彼女さんは面倒みていけるのでしょうか?
子供が欲しいなんて呑気な事言っていられるのでしょうか?
愛があれば何でもできる?

離婚も成立せず お金のない彼と生活して
子供も諦めて幸せって感じていられるでしょうか?

時が経ち 生活に疲れ
気がついた時は
彼も嫁や子供の元に帰り
残された彼女は…

なんて事にならないでしょうか?

No.39

私は別に主さんが当事者とは思いませんよ。

どちらかというと、不倫経験者かな?と思いました。

同棲までするなら本気なんじゃない?
それは違うと思います。

男の人が幼稚なんです。

逃げただけで、何も解決しません。

本気なら離婚してからといいますが、離婚しなくても本気はあるとは思いますが…。

不倫する人って、型にハマっていれないからするんじゃない?

たまーに耳にしますが、無理心中する不倫カップルいますよね。

そんな人たちは、ずっと一緒いたいけど離婚も成立しない、周りからの目が気になる。
家族を裏切った罪は二人で償います。と
おもうんでしょうね。

離婚しないで、そんなことされたら配偶者はもっと生き地獄なのに…。

離婚してきてくれれば本気。それはそれで違うとも思うけど。

やっぱり、人それぞれ考え方違うからそれぞれの家庭環境は違う。だから、どれが当たってるなんてないね。

ただ、ダラダラ書いちゃってすいません。

No.40

人生 色々

男も 色々

女も 色々

不倫も 色々

人間は 十人十色

それ以上でも それ以下でもない 話

No.41

同棲したら愛されてる証になるの?
そんな定義あるわけ?
そう思う女は多いよね。
だから男にとっては楽チンなんだよ。
何も片付けられず、逃げて女にすがる姿なんか男じゃないよ。
ただのチキン。
愛がなくてもすがれる。
何故か。
女が簡単過ぎるからだよ。すがられたら愛されてるんだと、のぼせられるっておめでたいとしか言いようがないわけであり、けじめも出来ないような女は男には一番扱いやすいんだよ。
同棲ぐらいで、喜ぶようじゃ、それこそ男の思う壺。
既婚者と知りながら付いて行く。
彼氏彼女がいると知りながら、口説く独身時代の延長か、って思える。
仮にも大人なんだよ。
分別もできない、ケジメもつけれない他人任せ、ここで言う他人任せとは不倫相手任せと言う事。
旦那がいる女が違う男とベッドを共にする。
男も女もただのヤリ〇ンだよ。
自分は違うと胸張れないんだよ。
違うと思いたいだろうが、同じなんだよ。

• << 43 そしてチャラい。 軽いのは体だけじゃなく頭の中も軽る過ぎる。 知人か本人かは知らんけど、知人だったらほっといて最後を見てればいい。 もしも自分の知人に不倫するヤツいたら笑い飛ばしながら見てるよ。 身内なら注意する。 見境なく女作って不倫して挙げ句嫁さんには頭もあがらず、逃げ込んで来るような男を笑い話だろ。 嫁さん一人も調教出来なかったダメンズ野郎を良く冷静な目で見て考えようともしないよな、不倫女は。 不倫するヤツは男も女も似たようなもんだどさ。 知人に言うなら現実を知れだよ。

No.42

>一緒いたいって思うことに結婚は離婚は関係 ないのでは?と考えてます。

…とのことですが、関係あるから悩んでいるんでは?

関係ないなら、奥さん離婚してくれなくてもいいし。関係ないなら子供もつくればいいし、同棲も続ければいい。

ただ…少なくともその子供には関係大有りですけどね。
父親だけど、血が繋がってる一緒に住んでる人ですよね。

愛って言いたいならそれでいいけど、本当に愛かどうか友達は悩んでるのかな??

No.43

>> 41 同棲したら愛されてる証になるの? そんな定義あるわけ? そう思う女は多いよね。 だから男にとっては楽チンなんだよ。 何も片付けられず… そしてチャラい。
軽いのは体だけじゃなく頭の中も軽る過ぎる。
知人か本人かは知らんけど、知人だったらほっといて最後を見てればいい。
もしも自分の知人に不倫するヤツいたら笑い飛ばしながら見てるよ。
身内なら注意する。
見境なく女作って不倫して挙げ句嫁さんには頭もあがらず、逃げ込んで来るような男を笑い話だろ。
嫁さん一人も調教出来なかったダメンズ野郎を良く冷静な目で見て考えようともしないよな、不倫女は。
不倫するヤツは男も女も似たようなもんだどさ。
知人に言うなら現実を知れだよ。

• << 45 何回もすまん。 主さんはさ奥さんが悪いと言うが、そんな男が旦那なんだよ。 奥さんだって最初っから悪かったわけじゃないだろ。 悪い悪いと言うけどさ不倫に逃げるような男はどんな悪妻であってもその悪妻より悪い。 そこも考えなよ。 不倫男は必ずと言って良いほど嫁さんの悪口言うんだよ。 しかも嘘ついてまでも。 そんな嫁さんの悪口を言うような男だぜ。 しかも逃げて女に手をだすような男だぜ。 考えてもみなよ。

No.44

でもやっぱり
帰る場所は妻の元
なのよね………

No.45

>> 43 そしてチャラい。 軽いのは体だけじゃなく頭の中も軽る過ぎる。 知人か本人かは知らんけど、知人だったらほっといて最後を見てればいい。 も… 何回もすまん。
主さんはさ奥さんが悪いと言うが、そんな男が旦那なんだよ。
奥さんだって最初っから悪かったわけじゃないだろ。
悪い悪いと言うけどさ不倫に逃げるような男はどんな悪妻であってもその悪妻より悪い。
そこも考えなよ。
不倫男は必ずと言って良いほど嫁さんの悪口言うんだよ。
しかも嘘ついてまでも。
そんな嫁さんの悪口を言うような男だぜ。
しかも逃げて女に手をだすような男だぜ。
考えてもみなよ。

No.46

いつも…( -_-)
まぁ おいといて

男は離婚したい?方法があるのに行動してないなら本気じゃないよね

それが答えでしょう
本気なら一緒にいたいと思って 同棲してるなら
あまり長く待たせないように
少しづつでも 行動してるよ

じゃなきゃ ただのヤドカリだしね

No.47

不倫相手の女が男に赤ちゃんできたの‼って言ってみればいいんじゃない?
主さんは自分の事じゃないから赤ちゃんができようができまいが関係ないんだし、ちゃんと後押ししてどんな結果になろうとただひたすら2人を応援してあげれば?

自分の考えが正しいならそうすればいいよ。
でも絶対後悔しないでね。モラルから外れた道を行くのはそういうの覚悟してるっていうことだから‼‼‼
せいぜい後悔すればいいんじゃないの(笑)

No.48

そんなものが真実の愛ならずいぶん都合のいい愛ですね。

結婚してたらとても主さんのような考え方は出来ないと思いますが。

No.49

不倫、不倫って世の中は平和だな。
不倫以外に考える事ないの?

まるで世の中は不倫している私たちだけの世界ってイメージ?
性に対する慎みもなく、恥じらいもなく、堂々たる態度で開けっ広げで、こんなのがうじうじゃいるかと思うと吐き気もんだよ。

何百人と間接的にやるのか、昔流行った言葉にあるけど、人類皆兄弟ってまさに不倫者の言葉。

不倫して生まれて来るであろう子供と自分の子供と腹違いの兄弟。男は精子をふんだんに与えるだけで、出産や子育てはせず、またもて余す精子をどっかの女に与え、ネコが盛りになると兄弟だろうが親だろうが、野良猫だろうが精子を吐き出すんだけど、同じ事をしてるんだよね。

愛しあっているから同棲とは随分と短絡的な考え。
主さんはそんな知人が羨ましい?愛し合っていると断言できる理由は?

本当に夫婦破壊なら不倫する前に離婚するよ。
離婚したいなら離婚の事で頭一杯で不倫する余裕ないよ。
本当に切実に悩んでいるなら。

妻が悪いなら旦那がさっさと離婚調停でもできるっしょ。
いくら妻が離婚したくないと言っても、離婚したくてたまらないなら離婚調停までやるのが普通。

どういう訳で主さんは不倫し同棲している知人の為にスレたてたの?
同棲するのは愛し合っているからだと、理解して貰う為?

不倫は悪くないの前提?
同棲の前にやるべき事をしない、その辺りはどう見る?
離婚もしないうちに妊娠したのは仕方ないから?

独身同士でも妊娠させられたらどう思う?
結婚する約束も保証もないのに。

No.50

夫の不倫相手みたい。

お金がなくても、彼女が一人暮らしで、デートは彼女の家で。

彼女の家で、女が手料理をふるまい、エッチする。

私が怒ったら、家に居場所がないって、彼女に逃げました。

やり直すチャンスをちらつかせたら、彼女を捨ててきました。

結局、自分の都合だけ。
不倫できるのは、自己愛の固まりよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧