性欲ない妻に孤軍奮闘2
結婚12年、夫婦は円満であり、子育ても一段落。
ここで俺に野望が芽生えました。
妻をイカせたい。そして濃厚なセックスがしてみたい。
ところが、もともと処女だった妻は、性欲皆無。妻は愛撫や前戯を変態行為としか思えないので、我が家は即挿入専門。
今だかつて誘われたことは無し。一応月2回程セックスしてるけど、妻からしたらお付き合いって感じで…それでどうしたらイクんだって感じです。
相手が俺でなかったら、妻はひょっとしたら今頃目覚めてて女の悦びを知りえていたかもしれないと不甲斐無く思ったり、
俺の勃ちが、あやしくなってきてタイムリミットの焦りがあったり、
そんな中で俺は、前スレでアドバイス貰ったり貰わなかったりして、妻にご機嫌とりしながら孤軍奮闘してます。
ま、それは俺の状況で夫婦のセックスの悩み持ってる方、アドバイス頂ける方、孤軍奮闘してる方、暇つぶしの方、ご自由に書いちゃって下さい。いろいろ参考になりますんで。
それからここ、横レス自由です。
というスレの第2段です。
どうぞ〜
新しいレスの受付は終了しました
>> 391
えー、
では報告致します。
5月14日深夜、わたくしそちんは、ヌクことなく眠りにつきました。
↑なんの報告だ!?
…
わかるよ!わかる!
精子の生産量は性欲に直結だよね!
前にも書いたけどさ、5回出した時、もう一滴も残ってないから、スゲー紳士的な気分だったもん。
でもさ、男に性欲がなくなったら、エロを秘めた女が「あれっ?」って秘めたまんま悶々しちゃうから、それはいかんよ。
やっぱ男は140%のエロさを26%くらいに押さえて、無理して紳士ぶってるくらいがいいよ。ベッドに入るまではね。
でさ、ベッドに入って140%出し切ろうとしたら女が160%だったりして…
多分ベルは180%を越えるよ。2号ちゃんは未知数だな。
ま、何が言いたいかっていうと…
お久しぶり~
ヽ(´▽`)/
- << 406 今日、出勤時車でバス停前を通り過ぎようとしたら、タイトスカートの女性がベンチに座ってたんだ。 スカートのタイプ、ベンチの高さ、膝下の長さ、座る姿勢を見て、俺は即座に思ったね。 『これは有り得るかも!』 ちょうどその時が、26%の倍の52%だったね。 そして通り過ぎる刹那、コンマ1秒、確かにそこには白っぽい逆三角形が見えた! 多分見えた気がする。 見えたことにしよう。 この時のラッキー感で、さらに倍の104%だったね。 おそらく、妻以外では1年以上ぶりのチラだったさ。 いくつになっても、このラッキー感は変わらないんだよなあ。 一瞬のただの小さな布だけなんだけどなあ。 つまり、何が言いたいかと言うと、 やあ、久しぶりっ!
- << 408 お久しぶりです😄 溜まってます😍 エッチがしたい❤ 元気になったし、求められたい~❤めちゃ、性欲ある。 旦那は求めて来ないし、求めないけど、もうすぐレス9年になるよ😅 旦那の性欲どうなってるのかな? 一人でしてる感じは無いし、エロビデオは無いしね😄まぁ、どうでもいいけど… 相手欲しい❤
>> 401
ありがとう(^人^)
多分エロの才能あると思うんだよね💖
(冬眠してるが💤)
鏡プレイ
ソフトSM
ローション
車
野外とハードSM以外はだいたいやった
(笑)
あとは再開を…
が…
正論の解決?策はだいたい試した
決戦ないまま
浮気妄想さえボロクソに言われ(T_T)
現在に至る(T_T)
🔔
- << 414 ロングなスカートに白いブラウスで、フチなしのメガネ…そして建築デザイン系の雑誌を読みながら紅茶。 もちろん、紅茶はオープンカフェだよ。 で、あっちに座ってる向井理に、流し目で上唇をゆっくり舐める。 やっぱ昭和生まれは↑これだよ。これをやらずして理はゲット出来ない。 理は近づいてきて、静かに言うよ。 「名前は?」 ベルは答える。 「忘れたわ」 か~!! もうこの時点で二人のパッションはスパークして爆発寸前! で、蝶ネクタイの俺がカフェ店員として登場。 「あちらにお二人の為に別の席をご用意致します」 ベル 「結構よ」 理 「粗10さんありがとう。また来るよ。」 で、二人はカフェを後にする。 俺はお盆を小脇に抱えて、二人の背中を見ながら、お辞儀して 「いってらっしゃいませ」 !!! ほんで、ベルと理はその後、むさぼり合う訳よ!! たまんね~ ! ↑ベルが妄想するとクレームついちゃうから、俺が妄想してみました。
>> 401
わかるよ!わかる!
前にも書いたけどさ、5回出した時、もう一滴も残ってないから、スゲー紳士…
今日、出勤時車でバス停前を通り過ぎようとしたら、タイトスカートの女性がベンチに座ってたんだ。
スカートのタイプ、ベンチの高さ、膝下の長さ、座る姿勢を見て、俺は即座に思ったね。
『これは有り得るかも!』
ちょうどその時が、26%の倍の52%だったね。
そして通り過ぎる刹那、コンマ1秒、確かにそこには白っぽい逆三角形が見えた!
多分見えた気がする。
見えたことにしよう。
この時のラッキー感で、さらに倍の104%だったね。
おそらく、妻以外では1年以上ぶりのチラだったさ。
いくつになっても、このラッキー感は変わらないんだよなあ。
一瞬のただの小さな布だけなんだけどなあ。
つまり、何が言いたいかと言うと、
やあ、久しぶりっ!
>> 401
わかるよ!わかる!
前にも書いたけどさ、5回出した時、もう一滴も残ってないから、スゲー紳士…
お久しぶりです😄
溜まってます😍
エッチがしたい❤
元気になったし、求められたい~❤めちゃ、性欲ある。
旦那は求めて来ないし、求めないけど、もうすぐレス9年になるよ😅
旦那の性欲どうなってるのかな?
一人でしてる感じは無いし、エロビデオは無いしね😄まぁ、どうでもいいけど…
相手欲しい❤
- << 416 お~い 2号ちゃん!エロいぞ~😄 エッチの相手が旦那だと思うと性欲なくなるけど、旦那以外を想像しちゃうとエロさが復活しちゃう感じかな? くそ暑い夏をセックスしながら乗り切りたいもんやね。せめて妄想しながらね😉 妄想なら正常位もバックも立ちバックも座位も、松原崩しも69も何でもありだしね~(^^ゞ
>> 407
やっぱり見るんだ⤴
その一瞬を、見えた時は中学生みたいに嬉しいんだろうね❤
因みに、奥さんのパンチラも見るの?
うちの妻はほんとそういうとこ無防備というか無頓着だからさ。
普段スカートなんて履かないんだけど、
この間子供の入園式にスカートでさ。
俺3回見たよ。
子供に靴はかすときとか、周りいっぱい人いるとこで、おもいっきりしゃがんでるからまる見えだったさ。
きっと、いろんな人が104%になったんだろうよ。
全く困ったやつじゃ。
>> 402
ありがとう(^人^)
多分エロの才能あると思うんだよね💖
(冬眠してるが💤)
鏡プレイ
ソフトSM
ローション
車
野外とハードSM以…
ロングなスカートに白いブラウスで、フチなしのメガネ…そして建築デザイン系の雑誌を読みながら紅茶。
もちろん、紅茶はオープンカフェだよ。
で、あっちに座ってる向井理に、流し目で上唇をゆっくり舐める。
やっぱ昭和生まれは↑これだよ。これをやらずして理はゲット出来ない。
理は近づいてきて、静かに言うよ。
「名前は?」
ベルは答える。
「忘れたわ」
か~!!
もうこの時点で二人のパッションはスパークして爆発寸前!
で、蝶ネクタイの俺がカフェ店員として登場。
「あちらにお二人の為に別の席をご用意致します」
ベル
「結構よ」
理
「粗10さんありがとう。また来るよ。」
で、二人はカフェを後にする。
俺はお盆を小脇に抱えて、二人の背中を見ながら、お辞儀して
「いってらっしゃいませ」
!!!
ほんで、ベルと理はその後、むさぼり合う訳よ!!
たまんね~ !
↑ベルが妄想するとクレームついちゃうから、俺が妄想してみました。
- << 420 素晴らしい\(^ー^)/ 部屋に入った二人は貪るように服を剥ぎ取り… 長いキスを交わす 鏡の前に座らされ… (あとは自由妄想)✨ 💖 🔔
>> 414
ロングなスカートに白いブラウスで、フチなしのメガネ…そして建築デザイン系の雑誌を読みながら紅茶。
もちろん、紅茶はオープンカフェだよ。
…
素晴らしい\(^ー^)/
部屋に入った二人は貪るように服を剥ぎ取り…
長いキスを交わす
鏡の前に座らされ…
(あとは自由妄想)✨
💖
🔔
- << 432 妄想小説のつづき… 【ふぞろいの○んこ達】 第2話 そこはベッドと鏡しかない殺風景な部屋だった。 鏡の前に座らせられたベルは自分の姿から目をそらしながら言った。 「鏡プレー?…いかれた男ね…」 理は気にせずベルに手錠をかけた。そして窓際に立ち外を眺めながらタバコに火を点けてこう言った。 「あいつよりはマシさ」 ベルには理が誰の事を言っているのか分からなかった。 「あいつ?誰の事を言ってるの?窓の外に誰かいるの?」 理は背を向けたまま黙って外を見ていた。 ベルは続けて言った。 「あなたのプレーはこれで終わり?大した男ね。手錠を外しなさい。帰るわ。」 理はゆっくりタバコを消した。そしてベルに近づき、フッと笑ってこう言った。 「帰る?まさか本気じゃないよな?君の…いや、お前のココは何かを期待してるみたいだぜ?」 理はベルのスカートをめくり、しっとり湿った部分を指で上下に撫でた。 ベルは顔を歪めて、何かをつぶやいた。 「△※◇△□※…」 その時ベルが何を呟いたのか…それはベル本人にもわからなかった。 理が指先でベルの顎を持ち上げると、ベルは理を真っ直ぐ見つめた。 つづく
ふぃ〜
酔っ払っちまった〜
ふぃ〜
ようやく月末が終わって一段落じゃ〜
ふぃ〜
すっかり放置しちまってさびれたこのスレで、独り言を言っちまおう
ふぃ〜
この誰か見てるか見てないか分からない野原で、独りフルチンで立ち尽くすかのような、こっそり恥ずかしな気分。
こういうのも悪くはないねえ。
ふぃ〜
よし、恥ずかしいことを言ってみよう
俺のちん長は13cm、ちょっと皮多めだけどちゃんと普段から剥けてるんだぞ。
でも冬場の寒さで縮こまったちん時にしゃがむと皮が戻って、毛を挟み込んじゃったりして痛いんだぞ。
自慢じゃないが俺様は、甘えてくっつくのが好きなんだぞ。
おっぱいに顔をうずめて寝たいんだぞ。
でも恥ずかしいから内緒なんだぞ。
ふぃ〜
なんかちと恥ずかし気持ちいいわ。くせになりそだ。
さてと明日運動会だからねなきゃ。
顔うずめにチャレンジじゃ!
お休みっ。
こんばんは。
私は今の夫と10年付き合って1年前に結婚しました。夫以外には二人付き合いましたがエッチは恥ずかしくて逃げてばかりだったので夫がはじめてです。
夫と初体験してからは夫とは毎日エッチしています。正常位、座位、立ちバック、寝バック、騎乗位、駅弁今や色々教えてもらってエッチが好きになりました。でも夫がお尻をバシバシ叩いたり、おしりの穴、脇や足の指など舐めるのはよくわかりません。恥ずかしくて逃げます。もう付き合って10年だし、結婚もして、27だし、ゆっくりしたいです。何度もいかされたり、潮をたくさんふかされたり、去年の年末は膣痙攣を経験して1日動けなかった。いくと本当に体力をしょうもうします。女性の体は丈夫にはできていません。
私は夫のお腹を枕にして猫を抱っこしている時が一番満たされます。
>> 420
素晴らしい\(^ー^)/
部屋に入った二人は貪るように服を剥ぎ取り…
長いキスを交わす
鏡の前に座らされ…
(あとは自由妄想)✨
💖…
妄想小説のつづき…
【ふぞろいの○んこ達】
第2話
そこはベッドと鏡しかない殺風景な部屋だった。
鏡の前に座らせられたベルは自分の姿から目をそらしながら言った。
「鏡プレー?…いかれた男ね…」
理は気にせずベルに手錠をかけた。そして窓際に立ち外を眺めながらタバコに火を点けてこう言った。
「あいつよりはマシさ」
ベルには理が誰の事を言っているのか分からなかった。
「あいつ?誰の事を言ってるの?窓の外に誰かいるの?」
理は背を向けたまま黙って外を見ていた。
ベルは続けて言った。
「あなたのプレーはこれで終わり?大した男ね。手錠を外しなさい。帰るわ。」
理はゆっくりタバコを消した。そしてベルに近づき、フッと笑ってこう言った。
「帰る?まさか本気じゃないよな?君の…いや、お前のココは何かを期待してるみたいだぜ?」
理はベルのスカートをめくり、しっとり湿った部分を指で上下に撫でた。
ベルは顔を歪めて、何かをつぶやいた。
「△※◇△□※…」
その時ベルが何を呟いたのか…それはベル本人にもわからなかった。
理が指先でベルの顎を持ち上げると、ベルは理を真っ直ぐ見つめた。
つづく
>> 432
妄想小説のつづき…
【ふぞろいの○んこ達】
第3話
一方、
ベル達の部屋から見える向いのビルの屋上には、《スナイパーそちん》が立っていた。
理が言った《あいつ》とはスナイパーそちんの事だったのだ。
このスナイパーそちんという男…
業界で知らない奴はいないほどの強者。
(オ○ニー業界)
これまでに数々のミッションを成功させてきた。
だが今日…彼は最後のミッションを成功させるべくここに立っていた。このミッションを成功させ、業界から退くつもりなのだ。
今、スナイパーそちんの粗末な銃口はベル達のいるビルに向いていた。
スナイパーそちんは呟いた。
「理…便乗させて貰うぜ」
そのまた一方、
ベル達の隣の部屋で、ある女性(そち子=仮名)がコーラを飲みながらポテチを食べ、テレビを観ていた。
しばらくして、そち子はテレビを消した。
空き部屋のはずの隣の部屋から女性の声が聞こえたからだ。
「いや~💕やめて…💕…恥ずかしい~💕あ~⤴⤴だめ⤴だめなの⤴⤴だめだのに~💕」
そち子は直ぐにエッチな声だと気付いた。そしてポテチを食べながら、耳に入って来る声に聞き入った。
ポテチはもう粉しか残っていなかった。
隣(ベル)の声は更にエスカレートしていった。
そち子はポテチの粉を指にくっつけて…舐めた。
一本一本の指を丁寧に舐めた。
閉じた唇を指が出たり入ったり…何度も何度も…舐めた。
そち子はソファーにもたれて目を閉じ、肩に頬を乗せ、眉間にしわを寄せながらネチネチと舐め続けた。
まるで違うものをしゃぶっているかのように…
つづく
- << 435 妄想小説のつづき… 【ふぞろいの○んこ達】 第4話 理はベルを攻め続けていた。 ベル 「わ…わたしのおま…おま…を…て…下さい」 理 「はっきり言えよ!」 ベル 「だ…だめ…言えない…」 理 「じゃあ、やめるか?」 ベル 「いや~やめないで…」 初夏の風がカーテンを揺らした。 揺れるカーテンの向こうでスナイパーそちんは何かを待っていた。 一方、 そち子はあきらかに欲情していた。そして今にもオ○ニーをしそうな雰囲気でベルの喘ぎを聞き入っていた。 「もうすぐ…もうすぐだ…そち子…本当はお前はエロいんだろ?そのままオ○ニーしてくれ。」そう呟いたのはスナイパーそちんだった。 スナイパーそちんが待っていたのは、そち子のオ○ニーだった! 一方、 ベルと理が出会ったオープンカフェには2号ちゃんとワイコがいた。お互いに顔を知らない二人は、偶然にも背向いの席に座りミクルでレス交換をしていた。 「はじめてバックした時さ、私は犬か!って思っちゃったよ。でもさ、嫌いじゃないんだ。また突かれたいって思っちゃうんだ…」 そんなエロ会話だった。 性欲を表に出さずに日常を過ごす2人の主婦にとって《内なる性の欲望》をぶちまけられるミクルは、非日常的現実であり、ミクルこそが本当の自分を出せる現実世界とさえ思えていた。 一方、 そんな2人の主婦と何ら変わりのない日常を過ごしていたベルは今、 手錠を外され座位で理にしがみついたまま上下に揺らされ、スタッカート気味に喘いでいた。 「アッアッアッアッアッアッアッ💕」 一方、 スナイパーは銃口をそち子に向けたまま自分でゆっくり撫でていた。 一方、 そち子は目を閉じてM字開脚したまま動かずにいた。 一方、 ベルは喘いだ 高低差8オクターブの声で喘いだ。デビュー当時のマライアキャリーもギャフンてなる喘ぎっぷりだった! 一方、 そち子はついに自分で胸を触った! これはオ○ニーか!オ○ニーなのか!まだよく分からない!ブラの位置を直しただけかも! それを見ていたスナイパーそちんは、我慢出来ずにち○こを激しく擦り始めた。「頼むオ○ニーしてくれ」そう心で叫びながら。 一方、 ベルは愛欲に泣いた!喘いだ!叫んだ! 一方、 理は小刻みに激しくベルを求めた。 一方、 尾崎は校舎の窓ガラスを叩いてまわった! 一方、 スナイパーに見られてるとも知らないそち子は唾を飲んで息を荒くした。胸にあてた手は指先だけがかすかに動いているようだった。 全ての状況が緊迫したまんま《その時》に向かって加速していた。 ベルの絶頂、そち子の欲情、スナイパーそちんの焦りと興奮、2号ちゃんの欲望、ワイコの妄想! 今、まさに、それぞれのエロなメロディが一つのオープンハーモニーを奏で、2013年6月の空に響きわたっていた。 つづく
全身を味わうのが好きな人がいるんですね。夫もそうなのかな。足の指から眼球、耳、お腹、脇、確かに遠くから触ったり舐める気がします。恥ずかしいと言ってもきかないのは私自身そうされるとふわふわしてくるし夫もそれに気づいてるのかな。私は一度いってしまうと触られるだけで勝手にいってしまいいき続けてしまいますそんな自分の体が気持ち悪いです。夫にも話しましたが、大丈夫、変じゃないといいます。自分のことばかり考えていたけど夫が満足するのなら私は嬉しいです。アドバイスありがとうございます(^-^)
- << 438 うらやましいなあ でもみんな色んな悩みがあるんだね… 嫌いな人にとっては辛いかもだけど好きなら薔薇色の人生だね 相性だね… 我が家はもうちょっとあって欲しいけどな~
>> 433
妄想小説のつづき…
【ふぞろいの○んこ達】
第3話
一方、
ベル達の部屋から見える向いのビルの屋上には、…
妄想小説のつづき…
【ふぞろいの○んこ達】
第4話
理はベルを攻め続けていた。
ベル
「わ…わたしのおま…おま…を…て…下さい」
理
「はっきり言えよ!」
ベル
「だ…だめ…言えない…」
理
「じゃあ、やめるか?」
ベル
「いや~やめないで…」
初夏の風がカーテンを揺らした。
揺れるカーテンの向こうでスナイパーそちんは何かを待っていた。
一方、
そち子はあきらかに欲情していた。そして今にもオ○ニーをしそうな雰囲気でベルの喘ぎを聞き入っていた。
「もうすぐ…もうすぐだ…そち子…本当はお前はエロいんだろ?そのままオ○ニーしてくれ。」そう呟いたのはスナイパーそちんだった。
スナイパーそちんが待っていたのは、そち子のオ○ニーだった!
一方、
ベルと理が出会ったオープンカフェには2号ちゃんとワイコがいた。お互いに顔を知らない二人は、偶然にも背向いの席に座りミクルでレス交換をしていた。
「はじめてバックした時さ、私は犬か!って思っちゃったよ。でもさ、嫌いじゃないんだ。また突かれたいって思っちゃうんだ…」
そんなエロ会話だった。
性欲を表に出さずに日常を過ごす2人の主婦にとって《内なる性の欲望》をぶちまけられるミクルは、非日常的現実であり、ミクルこそが本当の自分を出せる現実世界とさえ思えていた。
一方、
そんな2人の主婦と何ら変わりのない日常を過ごしていたベルは今、
手錠を外され座位で理にしがみついたまま上下に揺らされ、スタッカート気味に喘いでいた。
「アッアッアッアッアッアッアッ💕」
一方、
スナイパーは銃口をそち子に向けたまま自分でゆっくり撫でていた。
一方、
そち子は目を閉じてM字開脚したまま動かずにいた。
一方、
ベルは喘いだ
高低差8オクターブの声で喘いだ。デビュー当時のマライアキャリーもギャフンてなる喘ぎっぷりだった!
一方、
そち子はついに自分で胸を触った!
これはオ○ニーか!オ○ニーなのか!まだよく分からない!ブラの位置を直しただけかも!
それを見ていたスナイパーそちんは、我慢出来ずにち○こを激しく擦り始めた。「頼むオ○ニーしてくれ」そう心で叫びながら。
一方、
ベルは愛欲に泣いた!喘いだ!叫んだ!
一方、
理は小刻みに激しくベルを求めた。
一方、
尾崎は校舎の窓ガラスを叩いてまわった!
一方、
スナイパーに見られてるとも知らないそち子は唾を飲んで息を荒くした。胸にあてた手は指先だけがかすかに動いているようだった。
全ての状況が緊迫したまんま《その時》に向かって加速していた。
ベルの絶頂、そち子の欲情、スナイパーそちんの焦りと興奮、2号ちゃんの欲望、ワイコの妄想!
今、まさに、それぞれのエロなメロディが一つのオープンハーモニーを奏で、2013年6月の空に響きわたっていた。
つづく
>> 435
妄想小説のつづき…
【ふぞろいの○んこ達】
最終話
と、その時…
「ただいま~😄」
そち子はハッと我に戻ってソファーにキチンと座り直した。子供が帰宅したのだ。
「お帰り。今日は早かったね😄」
スナイパーは不覚にも発射してしまった!
何か…中途半端な気持ちで発射した!まだそち子のオ○ニーを確認出来てないのに!!
白いベトベトな液体がビルの屋上から落ちていく…
スローモーションで見ているかのようにユックリ落ちていく…
(BGMはBeatles…ドント・レット・ミー・ダウン)
ベルは既に朽ち果てベッドに横たわっていた。
白いベトベトはアスファルトに叩きつけられ、飛び散った。
ミッションに失敗したスナイパーはうつむいたままエレベーターで下に降りた。
彼のミッションは、普段、性欲のなさそうな妻(そち子)のオ○ニーを見ながらオ○る事だった。だが失敗した!
これまでの経緯はこうだ。
性欲のない妻に孤軍奮闘していたスナイパーそちんは、理がある女性を狙っているという情報を得て彼に近付いた。そして彼を雇い、自宅の隣の空き部屋でエッチして貰ったのだ。
妻を欲情させる為に。
そして、オ○っている妻に向い粗末な銃口から愛の銃弾を放つ計画だった。妻に性欲があると分かれば、そオ○ニー業界からオサラバ出来ると考えたのだ。
だがスナイパーそちん自身が自分に課したミッションは失敗に終わった。
ベルはシャワーを浴び、髪を整え服を着て、まだシーツの中にいる理に紙幣をパラパラっと落として部屋を出た。
オープンカフェから見上げる空はビルとビルの間から少しだけ青く見えた。
スナイパーそちんはエレベーターを出て一階のオープンカフェでホットミルクを頼んだ。
ベルはビルを出て、向かいのオープンカフェに戻った。
ベルの前にホットミルクが置かれた。
「頼んでないわ」
ベルは口紅を塗りながらそう言った。
蝶ネクタイをしたウェイターの俺(粗10)は言った。
「はい、頼まれていません。ですが、ホットミルクな気分かと思いまして。失礼しました。お下げ致します。」
ベルは言った。
「いいわ。ホットミルクな気分よ。ありがと」
ベルの2テーブル先には2号ちゃんとワイコが背向いに座ってホットミルクを飲んでいた。2人のミクルでのレスは止まっていた。
「最近、ミクルの仲間達はどうしてるかな…」2号ちゃんは呟いた。
2013年、夏の午後…
ふぞろいの○んこ達は、それぞれの想いでホットミクルを飲んでいた。
くどいようだけど、ホットミクルを飲んでいた。
そして、不揃いの○んこ達は全員つぶやいた…
「眼球⁉」
おわり
- << 452 素敵な? 小説ありがとう o(^-^)o(笑) 妄想自由で楽しいなぁ… 妄想のように 沢山声を出して 感じたいのに このまま冬眠してしまうのだろうか (T_T) 相手もいないし! よし 妄想だ!✨
>> 428
こんにちは😄
私はいつもエロいよ。
エッチしたいもん❤相手がいないのが残念😢
どんなエッチがいいかな?
夏だからゆかたで…
確かに浴衣のエッチはあとあと苦労しそうだね…
でもあんな裾からまくりあげてエッチしたら盛り上がりそう😁
お腹のとこに生地が溜まるね😁
それがクッションになってまた良かったりして…
うちはまだレス続きでぼや~っとした毎日を送っています😅
- << 442 こんにちは😄 浴衣は何となく、はだけて、ぬがされてエッチしたい。 襟の所から胸に、手が入ってきたりとか妄想しちゃいます。 妄想小説みんな出演してたね。 最後笑えたけど、私とわいこちゃんあんな感じで、会ったら面白いね😄 顔知らないから…
本や雑誌で脇腹、耳や足の指もポイントになるってあったけど、無反応、くすぐったい、感度良好と個人差は大きいです。
足の指は、指の付根・股のところがポイントの場合あり。
足の親指をしゃぶって感じさせた時、歯をたてないように注意したけど、これってフェラする気持ちと同じかな?と思いました。
>> 447
クンニて男の人からしたら楽なの?
旦那から、体舐められたことないよ。
指舐めるとかしらんかったし、いろんなエッチがあるんだなぁって、エッチしたくなりました。
感想です😅
- << 450 クンニ好きには楽です。 同じ姿勢で首が痛くなることがありますが、基本的に舌の動きがメインだから疲れません。 しかも女の一番敏感なところだから、感じて喜んでくれるのが嬉しくて、調子にのって1時間は楽勝。 顔をうずめすぎると呼吸がしにくいけどね(そんなの俺だけ?)。 フェラは首の前後の動き、歯をたてない、喉の奥だとオェってなるし、姿勢によっては自分の体重を支えたりとか重労働だと思います。 昔から男は無修正が大好きで、しかもイカせたい願望があるから、一番弱い(敏感な)ところを攻めるのは自然です。 初心者にとっても、指と反対で舌は柔らかいし濡れてるし、唇で歯は当たらないし、指で感じさせる方がよっぽど難しい面があります。 初心者でも感じさせることができ、ベテランはベテランなりに工夫できる最強の前戯かも。 人によっては苦手意識はあるかもだけど。 かなり昔の小説とかじゃ、オシッコの出る所・チンを舐めるなんてはしたない、汚い、屈辱なんてセリフがあったような気がします。 男も同じ気持ちの人がいるかも。 もしかしてオイラはオマ○○フェチ?
>> 448
クンニて男の人からしたら楽なの?
旦那から、体舐められたことないよ。
指舐めるとかしらんかったし、いろんなエッチがあるんだなぁって、エッ…
クンニ好きには楽です。
同じ姿勢で首が痛くなることがありますが、基本的に舌の動きがメインだから疲れません。
しかも女の一番敏感なところだから、感じて喜んでくれるのが嬉しくて、調子にのって1時間は楽勝。
顔をうずめすぎると呼吸がしにくいけどね(そんなの俺だけ?)。
フェラは首の前後の動き、歯をたてない、喉の奥だとオェってなるし、姿勢によっては自分の体重を支えたりとか重労働だと思います。
昔から男は無修正が大好きで、しかもイカせたい願望があるから、一番弱い(敏感な)ところを攻めるのは自然です。
初心者にとっても、指と反対で舌は柔らかいし濡れてるし、唇で歯は当たらないし、指で感じさせる方がよっぽど難しい面があります。
初心者でも感じさせることができ、ベテランはベテランなりに工夫できる最強の前戯かも。
人によっては苦手意識はあるかもだけど。
かなり昔の小説とかじゃ、オシッコの出る所・チンを舐めるなんてはしたない、汚い、屈辱なんてセリフがあったような気がします。
男も同じ気持ちの人がいるかも。
もしかしてオイラはオマ○○フェチ?
- << 461 よし、寝る前にいい歳こいたおっさんが、夜空のお星様に真剣に恥ずかしいお願いをするぞ!! クンニができますように。 フェラしてもらえますように。 ははははは。 こりゃ我ながら恥ずかしいわ。 でもなんだか、恥ずかしいことを、堂々とこういうところで言い切る!! うむ、こりゃ癖になりそだな。 では、おやすみ!!
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 755HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
42レス 587HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 457HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 457HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん - もっと見る