性欲ない妻に孤軍奮闘2
結婚12年、夫婦は円満であり、子育ても一段落。
ここで俺に野望が芽生えました。
妻をイカせたい。そして濃厚なセックスがしてみたい。
ところが、もともと処女だった妻は、性欲皆無。妻は愛撫や前戯を変態行為としか思えないので、我が家は即挿入専門。
今だかつて誘われたことは無し。一応月2回程セックスしてるけど、妻からしたらお付き合いって感じで…それでどうしたらイクんだって感じです。
相手が俺でなかったら、妻はひょっとしたら今頃目覚めてて女の悦びを知りえていたかもしれないと不甲斐無く思ったり、
俺の勃ちが、あやしくなってきてタイムリミットの焦りがあったり、
そんな中で俺は、前スレでアドバイス貰ったり貰わなかったりして、妻にご機嫌とりしながら孤軍奮闘してます。
ま、それは俺の状況で夫婦のセックスの悩み持ってる方、アドバイス頂ける方、孤軍奮闘してる方、暇つぶしの方、ご自由に書いちゃって下さい。いろいろ参考になりますんで。
それからここ、横レス自由です。
というスレの第2段です。
どうぞ〜
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは(゚▽゚)/
平日はお仕事立て込んでおりまして🔔
夜型
あとなんとなくね…
過去掘り起こす?
というかなんかこんなに山ほどある板から同じ人探しするってちょっと気味悪くなって
(T_T)
だからなんなんだ?
と…
- << 254 お疲れさまです😄良かった、来てくれて、心配してた😢 あたしも、仕事してるから、夜派です。 たまに、朝とか、お昼休みにするけど… 何となく、後味悪いよね? 何がしたかったのかな? かき回して、水差して行ってさ、意味分からん😄 まぁ、終わった事だし、少しずついつもの様に、行きますか?😄 皆、居るよ😉
- << 256 そうやんね~(-_-) 一体なんやったんやと… でも向こうも偶然わかったんかもしらんし… ほんでちょっと報告したかっただけかもしらんし… もし探してたんやとしても日本全国いろんな人おるし… ミクルはどこの誰でも閲覧可能なんやし(・・;) 気にすんな~!! (`∀´)
- << 261 ベルったら、まだ気にしてらあ。 そういえば、最初の頃もなんだったか忘れたけど、ベルは気にしいだなあってやり取りしたことあったっけなあ。懐かしいわ。 気にしいは優しい心の証拠だね。 でも、いいもんねっ言わせといたらいいもんねっ って開き直る図太い度胸も大事なスキルさ。 ベル、いっぱい食べてぶっとくなるんだぞっ!
今晩は!
昼休みにミクルに削除理由を問い合わせました。
返事が来ましたのでお知らせします。
2013/03/25 21:24
ミクルサポートです
いつもご利用ありがとうございます。
> 結婚カテの「性欲のない妻に孤軍奮闘2」で連続した多数の削除が発生しましたが、
> 理由は何でしょうか?
該当のレスにつきましては、当サイトを介さないコミュニケーションを可能とする手段についての記述を確認したため、管理者により、削除を行わせていただいております。
どうぞよろしくお願いいたします。
ミクルサポート
掲示板ミクル
削除レスの内容を確実には覚えてませんが、エロと猥褻は違うので他のレスは残ったみたい(想像ですが)。
皆さんこんばんわー
ほほう、今日は削除祭りかあ。
ははは、いろんなことがあるねえ。
シスオペさんって人が、いろいろ見回りしてるんだね。
ご苦労様です。
シスオペさんも、夜になったら69とかするのかなあ?
俺はできないけどさ…ふんだっ。
ミクさんのこととか言ったらダメなんですね。
了解です。
でも、
ダメと言われると言いたくなる…
うずうず…
み
く
しーっ!
ドキドキ、ばれるかな?
ドキドキ、消さないでね。
>> 241
おはようございます😄
あたしの、SMのイメージは、女が、ムチ持って、網タイツに、赤い?ハイヒール👠のイメージです。
詳しくは、知らないの…
それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。
もちろん逆に男(ご主人様)が女をビシバシ責めたりもあります。
目隠し拘束、バイブなんかも広い意味でソフトなSMでした。
ムチ等本格派は別にして、ソフト・ライトなのはSMというより楽しみ方のひとつとして受け止められて、昔の特殊な性癖というイメージに比べてハードルが低くなった印象があります。
失敗談です。
目隠ししてタオルで後手に縛りHしましたが、手がベッドと体(腰)に挟まれ体重がかかり痛いと言われました。
ソファを使うとか大の字か体の前で縛らないとうまくいきませんね。
目隠し・アイマスクはHな通販ではなく、100均や雑貨屋さんの安眠用を使いました。
小道具は身の回りに転がってます。
電動と聞いて歯ブラシではなくバイブを連想するようじゃ溜まってる?
でも…軟らかい歯ブラシも責めに使えるし…。
エロモードに入ったかな?
- << 262 オジー師匠のSM講座だっ。勉強になるなあ。 俺は、M班がいいです!
- << 263 あたしは、目隠しでエッチしてみたい。 バイブは、見たことないけど、すぐ、そっちを、想像しました。 いっぱい、溜まってます😆 いつでもOKなので…❤
- << 267 うわあ~(*_*) スイッチ入った~!! 男がしばかれてるの見るより女の人が苛められてるの見てみたい(@_@) レズなんかな でもちゃんと男の人にいだかれたい願望ありあり どっちもあり?!?! エロモードに入り易いようにしてくれてありがとう (^-^)/
- << 271 話やすく、入りやすくしてくれて、ありがとう😄 色々と、気配りのきく方なんですね。 どうも✋です‼
>> 252
こんばんは(゚▽゚)/
平日はお仕事立て込んでおりまして🔔
夜型
あとなんとなくね…
過去掘り起こす?
というかなんかこんなに山ほど…
ベルったら、まだ気にしてらあ。
そういえば、最初の頃もなんだったか忘れたけど、ベルは気にしいだなあってやり取りしたことあったっけなあ。懐かしいわ。
気にしいは優しい心の証拠だね。
でも、いいもんねっ言わせといたらいいもんねっ
って開き直る図太い度胸も大事なスキルさ。
ベル、いっぱい食べてぶっとくなるんだぞっ!
- << 266 ありがとう(^人^) 気にしてるのは 気持ち悪さ あちらと違いますね… と突然きたもんだ (T_T) あちら? はて…?いつのなんの話しで? なんか書いてたかもしれないが記憶なし 「お久しぶり!○でお話した△です♪」 なら 「こちらこそ!またよろしくね(o^-')b(誰だかわからんが)」 位で済んだんだよな… ハンネもなかったしね 人のは指摘して 自分は名乗らない なんだか モヤモヤ感がとれなくてね… mixiはたぶん 名前出したから削除されたのかも ミクルからきた 「孤軍奮闘コミュニティー」 を作っちゃうのがいいかもよ (案なので削除されたらまたゴメン) おやすみなさいo(^-^)o 目隠しプレイは良いですよん❤
>> 260
それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。
もちろん逆に男(ご主人様)が…
オジー師匠のSM講座だっ。勉強になるなあ。
俺は、M班がいいです!
- << 264 ある紳士が高級レストランでビールを注文してウェイターに苦情を言った。 紳士)こんなまずい、ションベンみたいなビール、飲めるか! ウェ)そうおっしゃるからには実際に飲んだことがおありなのでしょうか? 紳士)もちろん、二丁目のマリア女王様のだ! ウェ)あれは聖水でションベンではありません。 漫画土佐の一本釣りで遠洋漁業の漁師が言いました。 何か月も家族と別れて会いたくてたまらない時、目の前に母ちゃん(奥さん)のションベンがあったら俺は飲める。 世間には飲尿健康法もあるようですが、男って女の理解を超えてるでしょ? あ~引かないで~
>> 262
オジー師匠のSM講座だっ。勉強になるなあ。
俺は、M班がいいです!
ある紳士が高級レストランでビールを注文してウェイターに苦情を言った。
紳士)こんなまずい、ションベンみたいなビール、飲めるか!
ウェ)そうおっしゃるからには実際に飲んだことがおありなのでしょうか?
紳士)もちろん、二丁目のマリア女王様のだ!
ウェ)あれは聖水でションベンではありません。
漫画土佐の一本釣りで遠洋漁業の漁師が言いました。
何か月も家族と別れて会いたくてたまらない時、目の前に母ちゃん(奥さん)のションベンがあったら俺は飲める。
世間には飲尿健康法もあるようですが、男って女の理解を超えてるでしょ?
あ~引かないで~
- << 269 ざざざざざ~… (波が引く音) の、の、のめるん? Σ(゜д゜;) あ~ 奥が深い…
>> 261
ベルったら、まだ気にしてらあ。
そういえば、最初の頃もなんだったか忘れたけど、ベルは気にしいだなあってやり取りしたことあったっけなあ。…
ありがとう(^人^)
気にしてるのは
気持ち悪さ
あちらと違いますね…
と突然きたもんだ
(T_T)
あちら?
はて…?いつのなんの話しで?
なんか書いてたかもしれないが記憶なし
「お久しぶり!○でお話した△です♪」
なら
「こちらこそ!またよろしくね(o^-')b(誰だかわからんが)」
位で済んだんだよな…
ハンネもなかったしね
人のは指摘して
自分は名乗らない
なんだか
モヤモヤ感がとれなくてね…
mixiはたぶん
名前出したから削除されたのかも
ミクルからきた
「孤軍奮闘コミュニティー」
を作っちゃうのがいいかもよ
(案なので削除されたらまたゴメン)
おやすみなさいo(^-^)o
目隠しプレイは良いですよん❤
官能小説、書店でそれだけを買うのは恥ずかしいです。レジが女性だと特に。
つい余分な本も買ってしまい、メインはこっちで官能小説はついでだよ、と一人芝居状態になります。
ひところレディースコミックが流行った時、立ち読みしたことがあります。コンビニにも各種多数そろっていました。
文字ではなく絵だからストレート!
女性がこんな過激なのを買うの?
理想?願望?
人は慣れたり飽きたりしますから、優しいHとワイルドなHと硬軟緩急の巾が必要なのかな。
でも、これって難しい。
男は長い間にスタイルというかパターンが確立され固定される気がします。
メインスタイルにチョット味付けして○○風バージョンとかが限度かな。
ま、道は違えどゴールは気持ちよい満足で同じなんですが、それよりも急にスタイルを変えて引かれるのが一番怖い。
- << 276 こんばんは(゚▽゚)/ 官能小説は 女性作家が好きです o(^-^)o 優しくじわじわきます… フフフ レディースコミックも良く読みました。 🔔
>> 277
男の理想のHを男の作家が描き男が読み、女の理想のHを女が描き女が共感するのは自然だと思います。
共同作業ですから一方的な意見だけではなく、互いを知って両者で築いていくと発見があってより充実すると思います。
男と女では感覚感受性が違うでしょうし、許容限度もありますが、違いを個性として楽しむという姿勢は大事かも。
女性誌でセックス特集があるのは自然な流れだと思います。
男性誌では昔からありました(内容や信憑性は別でそれが問題ですが)。
時代の流れもありますが、彼女がいない悶々の青春時代にAVが無く、医師等が書いたH指南書をエロ本がわりに読めた私は、私というタイプにとってはとても幸運だったかも。
映像でないとわからないこともありますが、文字でないとわからないことも沢山ありますから。
>> 279
チョット寂しいので賑やかしをかねてレスします。
本当に恥ずかしくて人には聞きにくいです。
同性だけの飲み会でも、まわりに他のお客さんがいるし、また個室でも下ネタNG自主規制は普通ですから。
昔、職場がショッピングモールだった時、怪しげなビデオを施設内で拾い同僚と見ました(休館日です)。
普通のHビデオでしたがクンニシーンで同僚が、女にこんなことするから女がわがままになる!と言い、土下座してでもお願いしたい私は目が点!カルチャーショック!
男はみんな舐めたいんと違うの?
後々ネットで生理的にダメとか苦手という話を聞いて、そういう男もいるんだと知りましたが、その時は、あの素晴らしさをわからない同僚を…でした。
だってクンニほど楽で疲れず長時間できて効果抜群な愛撫・前戯は他に無いと思いますから。
玩具でするなら私が玩具になりますってくらい好きです(笑)
詳細は忘れましたがこんな内容の歌がありました。
♪かわいい彼女のパンツになりたい
♪でもパンツになったら、変なオヤジにかぶられちゃう
お~い、みんな~帰って来~いよ~
(って松村和子かい~80年のヒットを知ってる人は…いないか)
- << 284 あんのこはちいさくうなずいた~べんべん♪ 桑田佳祐の歌で 「栗とリス」って歌ってるのあるじゃないですか あんのころはなんのこっちゃわからんと堂々と歌ってたな~ 仕事しながら… 昔の泥棒の風呂敷の市松模様ってあるじゃないですか 若かりし頃全く普通にいちもつ模様ってゆってたな~ 同級生に あんた何ゆってんの!?ってドン引きされたな~ 懐かしい思い出です ( ̄▽ ̄)
クンニって何語なんだろう?言葉って奥が深いねぇ、はい、そちんです。
仕事多忙につき放置ぎみなてけとーな主に代わり、ここを維持管理していただきありがとうでござんす。
キレンジャーはカレーがお好き。
オジー師匠はクンニがお好き。
で、ござんす。
俺も一生懸命クンニってやつをしてみたいなあ。
俺、実は、3人しか付き合ったことなくて、妻を入れても2人しかエッチしたことなくて(風俗除く)どっちも処女で未開発のまま開花させてあげられなかったから、がっつりクンニってしたことないんだよなあ。
悶えまくらせる様な攻めをしてみたいもんだなあ。
>> 280
チョット寂しいので賑やかしをかねてレスします。
本当に恥ずかしくて人には聞きにくいです。
同性だけの飲み会でも、まわりに他のお客さん…
あんのこはちいさくうなずいた~べんべん♪
桑田佳祐の歌で
「栗とリス」って歌ってるのあるじゃないですか
あんのころはなんのこっちゃわからんと堂々と歌ってたな~
仕事しながら…
昔の泥棒の風呂敷の市松模様ってあるじゃないですか
若かりし頃全く普通にいちもつ模様ってゆってたな~
同級生に
あんた何ゆってんの!?ってドン引きされたな~
懐かしい思い出です
( ̄▽ ̄)
- << 292 あはは、思春期の思い出かな。 そういやあの頃は、ネットなどはもちろんなくて、国語辞典でエロに繋がる用語をとりあえず片っ端から調べたっけなあ。 『膣』とか『女性器』とか調べて、おおおっ!ってやってたわあ。 なつかしくもアホな頃だったな。
>> 292
ネットの無い時代の男の子はみ~んなこっそりやりましたよ~。
昨日は寝てしまいました。
m(_ _)m
昼休みですがひとつ失敗談を。
フェラで眠ったことがあります(寝たのはネタとちゃいます、マジです)
ハッと気がつくと隣に彼女の顔。
ま、ま、まずい!ピンチです!
汗、汗、あせる~!
(ΘoΘ;)
彼女曰く、バナナがフニャ~となって、あれ?と思ったら寝ていたそうです。
疲れてる時に気持ちいいことされたら、もう天国だもの。
フェラしてもらう前にクンニと挿入でKOしてなかったら、きっと👊グーパンチでKOされて別の意味で天国に行ったかも。
(^_^)-c<T_T)キュゥ
当時、彼女を一方的に攻めて充分満足させて、今度は私がするねと言ってから初めてフェラしてもらうパターンでした。
違うパターンだったら危なかった?
世間では少ないパターンかも?
体位のお話しです。
俗に48手あると言われ、バックとか立ちバック、座位、騎乗位とかた~くさんありますが、スタンダード・王道は正常位で意見が一致すると思います。
でも女性は正常位って意外に足が疲れないかな
?
足の位置、絡ませ方によるけれど、空中でブラブラはキツいと思う。
チョットHな体験談で、ロープでつり輪みたいなのを作り足を引っ掛けると楽とかありました。
日本の家屋じゃ無理っぽいけれど、なんかSMチックな感じ。
- << 302 こんばんは(゚▽゚)/ 正常位より 座位⇒騎乗位が好き (^∀^)ノ バックもよかった あとイスでとか 洋服は着たまま 下だけ脱いでとか❤ あんまり昔で …… 記憶が(T_T)🔔
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 755HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
42レス 583HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 456HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 456HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん - もっと見る