性欲ない妻に孤軍奮闘2

レス500 HIT数 26273 あ+ あ-

2013/08/02 15:37(更新日時)

結婚12年、夫婦は円満であり、子育ても一段落。
ここで俺に野望が芽生えました。

妻をイカせたい。そして濃厚なセックスがしてみたい。

ところが、もともと処女だった妻は、性欲皆無。妻は愛撫や前戯を変態行為としか思えないので、我が家は即挿入専門。
今だかつて誘われたことは無し。一応月2回程セックスしてるけど、妻からしたらお付き合いって感じで…それでどうしたらイクんだって感じです。

相手が俺でなかったら、妻はひょっとしたら今頃目覚めてて女の悦びを知りえていたかもしれないと不甲斐無く思ったり、
俺の勃ちが、あやしくなってきてタイムリミットの焦りがあったり、

そんな中で俺は、前スレでアドバイス貰ったり貰わなかったりして、妻にご機嫌とりしながら孤軍奮闘してます。

ま、それは俺の状況で夫婦のセックスの悩み持ってる方、アドバイス頂ける方、孤軍奮闘してる方、暇つぶしの方、ご自由に書いちゃって下さい。いろいろ参考になりますんで。

それからここ、横レス自由です。

というスレの第2段です。
どうぞ〜

No.1927403 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250
みんなは来るでしょう
(`∀´)

No.252

こんばんは(゚▽゚)/

平日はお仕事立て込んでおりまして🔔

夜型

あとなんとなくね…

過去掘り起こす?
というかなんかこんなに山ほどある板から同じ人探しするってちょっと気味悪くなって
(T_T)

だからなんなんだ?
と…

• << 254 お疲れさまです😄良かった、来てくれて、心配してた😢 あたしも、仕事してるから、夜派です。 たまに、朝とか、お昼休みにするけど… 何となく、後味悪いよね? 何がしたかったのかな? かき回して、水差して行ってさ、意味分からん😄 まぁ、終わった事だし、少しずついつもの様に、行きますか?😄 皆、居るよ😉
  • << 256 そうやんね~(-_-) 一体なんやったんやと… でも向こうも偶然わかったんかもしらんし… ほんでちょっと報告したかっただけかもしらんし… もし探してたんやとしても日本全国いろんな人おるし… ミクルはどこの誰でも閲覧可能なんやし(・・;) 気にすんな~!! (`∀´)
  • << 261 ベルったら、まだ気にしてらあ。 そういえば、最初の頃もなんだったか忘れたけど、ベルは気にしいだなあってやり取りしたことあったっけなあ。懐かしいわ。 気にしいは優しい心の証拠だね。 でも、いいもんねっ言わせといたらいいもんねっ って開き直る図太い度胸も大事なスキルさ。 ベル、いっぱい食べてぶっとくなるんだぞっ!

No.253

今晩は!
昼休みにミクルに削除理由を問い合わせました。
返事が来ましたのでお知らせします。

2013/03/25 21:24
ミクルサポートです

いつもご利用ありがとうございます。

> 結婚カテの「性欲のない妻に孤軍奮闘2」で連続した多数の削除が発生しましたが、
> 理由は何でしょうか?

該当のレスにつきましては、当サイトを介さないコミュニケーションを可能とする手段についての記述を確認したため、管理者により、削除を行わせていただいております。

どうぞよろしくお願いいたします。

ミクルサポート
掲示板ミクル

削除レスの内容を確実には覚えてませんが、エロと猥褻は違うので他のレスは残ったみたい(想像ですが)。

• << 255 ご苦労様です😄 お問い合わせ、有り難うございます。 私は、mixiにたどり着きました。 粗10君と、再会しました。 だけど、何を話せばいいのか… 二人では、調子が出ない?というか、狂う?というか、何だろ? とにかく、11さん有り難う😉
  • << 257 すご~い… すっきりしました! ありがとうございます~

No.254

>> 252 こんばんは(゚▽゚)/ 平日はお仕事立て込んでおりまして🔔 夜型 あとなんとなくね… 過去掘り起こす? というかなんかこんなに山ほど… お疲れさまです😄良かった、来てくれて、心配してた😢
あたしも、仕事してるから、夜派です。
たまに、朝とか、お昼休みにするけど…
何となく、後味悪いよね?
何がしたかったのかな?
かき回して、水差して行ってさ、意味分からん😄
まぁ、終わった事だし、少しずついつもの様に、行きますか?😄
皆、居るよ😉

No.255

>> 253 今晩は! 昼休みにミクルに削除理由を問い合わせました。 返事が来ましたのでお知らせします。 2013/03/25 21:24 ミ… ご苦労様です😄
お問い合わせ、有り難うございます。
私は、mixiにたどり着きました。
粗10君と、再会しました。
だけど、何を話せばいいのか…
二人では、調子が出ない?というか、狂う?というか、何だろ?
とにかく、11さん有り難う😉

No.256

>> 252 こんばんは(゚▽゚)/ 平日はお仕事立て込んでおりまして🔔 夜型 あとなんとなくね… 過去掘り起こす? というかなんかこんなに山ほど… そうやんね~(-_-)
一体なんやったんやと…

でも向こうも偶然わかったんかもしらんし…
ほんでちょっと報告したかっただけかもしらんし…

もし探してたんやとしても日本全国いろんな人おるし…
ミクルはどこの誰でも閲覧可能なんやし(・・;)

気にすんな~!!
(`∀´)

• << 259 そうだよ😄 気にすんなぁ~😉

No.257

>> 253 今晩は! 昼休みにミクルに削除理由を問い合わせました。 返事が来ましたのでお知らせします。 2013/03/25 21:24 ミ…
すご~い…

すっきりしました!
ありがとうございます~

No.258

皆さんこんばんわー

ほほう、今日は削除祭りかあ。

ははは、いろんなことがあるねえ。

シスオペさんって人が、いろいろ見回りしてるんだね。
ご苦労様です。

シスオペさんも、夜になったら69とかするのかなあ?
俺はできないけどさ…ふんだっ。

ミクさんのこととか言ったらダメなんですね。
了解です。

でも、

ダメと言われると言いたくなる…

うずうず…

しーっ!

ドキドキ、ばれるかな?

ドキドキ、消さないでね。

No.259

>> 256 そうやんね~(-_-) 一体なんやったんやと… でも向こうも偶然わかったんかもしらんし… ほんでちょっと報告したかっただけかもしら… そうだよ😄
気にすんなぁ~😉

No.260

>> 241 おはようございます😄 あたしの、SMのイメージは、女が、ムチ持って、網タイツに、赤い?ハイヒール👠のイメージです。 詳しくは、知らないの… それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。
もちろん逆に男(ご主人様)が女をビシバシ責めたりもあります。
目隠し拘束、バイブなんかも広い意味でソフトなSMでした。
ムチ等本格派は別にして、ソフト・ライトなのはSMというより楽しみ方のひとつとして受け止められて、昔の特殊な性癖というイメージに比べてハードルが低くなった印象があります。

失敗談です。
目隠ししてタオルで後手に縛りHしましたが、手がベッドと体(腰)に挟まれ体重がかかり痛いと言われました。
ソファを使うとか大の字か体の前で縛らないとうまくいきませんね。

目隠し・アイマスクはHな通販ではなく、100均や雑貨屋さんの安眠用を使いました。
小道具は身の回りに転がってます。
電動と聞いて歯ブラシではなくバイブを連想するようじゃ溜まってる?
でも…軟らかい歯ブラシも責めに使えるし…。
エロモードに入ったかな?

• << 262 オジー師匠のSM講座だっ。勉強になるなあ。 俺は、M班がいいです!
  • << 263 あたしは、目隠しでエッチしてみたい。 バイブは、見たことないけど、すぐ、そっちを、想像しました。 いっぱい、溜まってます😆 いつでもOKなので…❤
  • << 267 うわあ~(*_*) スイッチ入った~!! 男がしばかれてるの見るより女の人が苛められてるの見てみたい(@_@) レズなんかな でもちゃんと男の人にいだかれたい願望ありあり どっちもあり?!?! エロモードに入り易いようにしてくれてありがとう (^-^)/
  • << 271 話やすく、入りやすくしてくれて、ありがとう😄 色々と、気配りのきく方なんですね。 どうも✋です‼

No.261

>> 252 こんばんは(゚▽゚)/ 平日はお仕事立て込んでおりまして🔔 夜型 あとなんとなくね… 過去掘り起こす? というかなんかこんなに山ほど… ベルったら、まだ気にしてらあ。

そういえば、最初の頃もなんだったか忘れたけど、ベルは気にしいだなあってやり取りしたことあったっけなあ。懐かしいわ。

気にしいは優しい心の証拠だね。

でも、いいもんねっ言わせといたらいいもんねっ
って開き直る図太い度胸も大事なスキルさ。

ベル、いっぱい食べてぶっとくなるんだぞっ!

• << 266 ありがとう(^人^) 気にしてるのは 気持ち悪さ あちらと違いますね… と突然きたもんだ (T_T) あちら? はて…?いつのなんの話しで? なんか書いてたかもしれないが記憶なし 「お久しぶり!○でお話した△です♪」 なら 「こちらこそ!またよろしくね(o^-')b(誰だかわからんが)」 位で済んだんだよな… ハンネもなかったしね 人のは指摘して 自分は名乗らない なんだか モヤモヤ感がとれなくてね… mixiはたぶん 名前出したから削除されたのかも ミクルからきた 「孤軍奮闘コミュニティー」 を作っちゃうのがいいかもよ (案なので削除されたらまたゴメン) おやすみなさいo(^-^)o 目隠しプレイは良いですよん❤

No.262

>> 260 それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。 もちろん逆に男(ご主人様)が… オジー師匠のSM講座だっ。勉強になるなあ。

俺は、M班がいいです!

• << 264 ある紳士が高級レストランでビールを注文してウェイターに苦情を言った。 紳士)こんなまずい、ションベンみたいなビール、飲めるか! ウェ)そうおっしゃるからには実際に飲んだことがおありなのでしょうか? 紳士)もちろん、二丁目のマリア女王様のだ! ウェ)あれは聖水でションベンではありません。 漫画土佐の一本釣りで遠洋漁業の漁師が言いました。 何か月も家族と別れて会いたくてたまらない時、目の前に母ちゃん(奥さん)のションベンがあったら俺は飲める。 世間には飲尿健康法もあるようですが、男って女の理解を超えてるでしょ? あ~引かないで~

No.263

>> 260 それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。 もちろん逆に男(ご主人様)が… あたしは、目隠しでエッチしてみたい。
バイブは、見たことないけど、すぐ、そっちを、想像しました。
いっぱい、溜まってます😆
いつでもOKなので…❤

• << 268 目隠しは感度が上がるそうよヾ(≧∇≦)〃 やってみたい!!

No.264

>> 262 オジー師匠のSM講座だっ。勉強になるなあ。 俺は、M班がいいです! ある紳士が高級レストランでビールを注文してウェイターに苦情を言った。

紳士)こんなまずい、ションベンみたいなビール、飲めるか!

ウェ)そうおっしゃるからには実際に飲んだことがおありなのでしょうか?

紳士)もちろん、二丁目のマリア女王様のだ!

ウェ)あれは聖水でションベンではありません。

漫画土佐の一本釣りで遠洋漁業の漁師が言いました。
何か月も家族と別れて会いたくてたまらない時、目の前に母ちゃん(奥さん)のションベンがあったら俺は飲める。

世間には飲尿健康法もあるようですが、男って女の理解を超えてるでしょ?
あ~引かないで~

• << 269 ざざざざざ~… (波が引く音) の、の、のめるん? Σ(゜д゜;) あ~ 奥が深い…

No.265

>> 264 奥さん愛してますね❤
うらやましい‼
おやすみなさい✋

No.266

>> 261 ベルったら、まだ気にしてらあ。 そういえば、最初の頃もなんだったか忘れたけど、ベルは気にしいだなあってやり取りしたことあったっけなあ。… ありがとう(^人^)

気にしてるのは
気持ち悪さ

あちらと違いますね…
と突然きたもんだ
(T_T)

あちら?
はて…?いつのなんの話しで?
なんか書いてたかもしれないが記憶なし

「お久しぶり!○でお話した△です♪」
なら
「こちらこそ!またよろしくね(o^-')b(誰だかわからんが)」
位で済んだんだよな…

ハンネもなかったしね

人のは指摘して
自分は名乗らない

なんだか
モヤモヤ感がとれなくてね…

mixiはたぶん
名前出したから削除されたのかも

ミクルからきた
「孤軍奮闘コミュニティー」
を作っちゃうのがいいかもよ
(案なので削除されたらまたゴメン)

おやすみなさいo(^-^)o

目隠しプレイは良いですよん❤

No.267

>> 260 それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。 もちろん逆に男(ご主人様)が… うわあ~(*_*)
スイッチ入った~!!

男がしばかれてるの見るより女の人が苛められてるの見てみたい(@_@)

レズなんかな

でもちゃんと男の人にいだかれたい願望ありあり

どっちもあり?!?!

エロモードに入り易いようにしてくれてありがとう
(^-^)/

No.268

>> 263 あたしは、目隠しでエッチしてみたい。 バイブは、見たことないけど、すぐ、そっちを、想像しました。 いっぱい、溜まってます😆 いつでもO… 目隠しは感度が上がるそうよヾ(≧∇≦)〃
やってみたい!!

• << 270 おはよう😄 旦那さんと、ちょっと遊んでみたら? うちは、エッチ無いから…😄 他の人と…です❤

No.269

>> 264 ある紳士が高級レストランでビールを注文してウェイターに苦情を言った。 紳士)こんなまずい、ションベンみたいなビール、飲めるか! … ざざざざざ~…
(波が引く音)

の、の、のめるん?
Σ(゜д゜;)

あ~
奥が深い…

No.270

>> 268 目隠しは感度が上がるそうよヾ(≧∇≦)〃 やってみたい!! おはよう😄
旦那さんと、ちょっと遊んでみたら?
うちは、エッチ無いから…😄
他の人と…です❤

• << 272 うちも旦那とは無理やな~… 寂しいかな…

No.271

>> 260 それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。 もちろん逆に男(ご主人様)が… 話やすく、入りやすくしてくれて、ありがとう😄
色々と、気配りのきく方なんですね。
どうも✋です‼

No.272

>> 270 おはよう😄 旦那さんと、ちょっと遊んでみたら? うちは、エッチ無いから…😄 他の人と…です❤ うちも旦那とは無理やな~…
寂しいかな…

No.273

>> 272 なんで~?
求められんけど、生理的に無理。
受け入れ拒否‼

No.274

官能小説、書店でそれだけを買うのは恥ずかしいです。レジが女性だと特に。
つい余分な本も買ってしまい、メインはこっちで官能小説はついでだよ、と一人芝居状態になります。

ひところレディースコミックが流行った時、立ち読みしたことがあります。コンビニにも各種多数そろっていました。
文字ではなく絵だからストレート!
女性がこんな過激なのを買うの?
理想?願望?

人は慣れたり飽きたりしますから、優しいHとワイルドなHと硬軟緩急の巾が必要なのかな。
でも、これって難しい。
男は長い間にスタイルというかパターンが確立され固定される気がします。
メインスタイルにチョット味付けして○○風バージョンとかが限度かな。
ま、道は違えどゴールは気持ちよい満足で同じなんですが、それよりも急にスタイルを変えて引かれるのが一番怖い。

• << 276 こんばんは(゚▽゚)/ 官能小説は 女性作家が好きです o(^-^)o 優しくじわじわきます… フフフ レディースコミックも良く読みました。 🔔

No.275

>> 274 お疲れさまです😌官能小説は、読んで見たいと思います。
この前、an・anに載ってたから、どんなかな?
興味ある。
ベルさんも、読んでるし、妄想が膨らむかな?

No.276

>> 274 官能小説、書店でそれだけを買うのは恥ずかしいです。レジが女性だと特に。 つい余分な本も買ってしまい、メインはこっちで官能小説はついでだよ、… こんばんは(゚▽゚)/

官能小説は
女性作家が好きです
o(^-^)o

優しくじわじわきます…
フフフ

レディースコミックも良く読みました。
🔔

No.277

>> 276 an・anで、紹介されたのは、女性作家さんでした。
表紙が、ちょっとエッチだから、買う時、女の店員さん狙って行きます。女だって、過激や理想を求めるよね?

No.278

>> 277 男の理想のHを男の作家が描き男が読み、女の理想のHを女が描き女が共感するのは自然だと思います。

共同作業ですから一方的な意見だけではなく、互いを知って両者で築いていくと発見があってより充実すると思います。
男と女では感覚感受性が違うでしょうし、許容限度もありますが、違いを個性として楽しむという姿勢は大事かも。
女性誌でセックス特集があるのは自然な流れだと思います。
男性誌では昔からありました(内容や信憑性は別でそれが問題ですが)。
時代の流れもありますが、彼女がいない悶々の青春時代にAVが無く、医師等が書いたH指南書をエロ本がわりに読めた私は、私というタイプにとってはとても幸運だったかも。
映像でないとわからないこともありますが、文字でないとわからないことも沢山ありますから。

No.279

>> 278 男と女の理想のエッチなんて、一緒じゃないから、楽しい😄
2人で、作っていけば…
an・anのセックス特集は、DVDが付いてるよ❤
お手本みたいな感じ、理想のセックス。
人には、聞き難いもんね😄

No.280

>> 279 チョット寂しいので賑やかしをかねてレスします。

本当に恥ずかしくて人には聞きにくいです。
同性だけの飲み会でも、まわりに他のお客さんがいるし、また個室でも下ネタNG自主規制は普通ですから。

昔、職場がショッピングモールだった時、怪しげなビデオを施設内で拾い同僚と見ました(休館日です)。
普通のHビデオでしたがクンニシーンで同僚が、女にこんなことするから女がわがままになる!と言い、土下座してでもお願いしたい私は目が点!カルチャーショック!
男はみんな舐めたいんと違うの?
後々ネットで生理的にダメとか苦手という話を聞いて、そういう男もいるんだと知りましたが、その時は、あの素晴らしさをわからない同僚を…でした。

だってクンニほど楽で疲れず長時間できて効果抜群な愛撫・前戯は他に無いと思いますから。
玩具でするなら私が玩具になりますってくらい好きです(笑)

詳細は忘れましたがこんな内容の歌がありました。
♪かわいい彼女のパンツになりたい
♪でもパンツになったら、変なオヤジにかぶられちゃう

お~い、みんな~帰って来~いよ~
(って松村和子かい~80年のヒットを知ってる人は…いないか)

• << 284 あんのこはちいさくうなずいた~べんべん♪ 桑田佳祐の歌で 「栗とリス」って歌ってるのあるじゃないですか あんのころはなんのこっちゃわからんと堂々と歌ってたな~ 仕事しながら… 昔の泥棒の風呂敷の市松模様ってあるじゃないですか 若かりし頃全く普通にいちもつ模様ってゆってたな~ 同級生に あんた何ゆってんの!?ってドン引きされたな~ 懐かしい思い出です ( ̄▽ ̄)

No.281

>> 280 11さん、今晩は😄
ちょっと、寂しかったですね😢
今まで、ペース早かったですもんね😄
本当に、好きなんだね。
クリスイマス?だったかな?
今は、悶々とした日々なんですね😢私と一緒😢
松村和子、知ってますよ。
三味線弾いてましたね~

あの~、いつも話題を、振ってくれてありがとう⤴
エロ話好き❤です…

No.282

クンニって何語なんだろう?言葉って奥が深いねぇ、はい、そちんです。

仕事多忙につき放置ぎみなてけとーな主に代わり、ここを維持管理していただきありがとうでござんす。

キレンジャーはカレーがお好き。
オジー師匠はクンニがお好き。
で、ござんす。

俺も一生懸命クンニってやつをしてみたいなあ。

俺、実は、3人しか付き合ったことなくて、妻を入れても2人しかエッチしたことなくて(風俗除く)どっちも処女で未開発のまま開花させてあげられなかったから、がっつりクンニってしたことないんだよなあ。

悶えまくらせる様な攻めをしてみたいもんだなあ。

No.283

>> 282 処女とイチからは、それはそれで微笑ましくて羨ましい。

オジーのクンニ談義や失敗談は明日(今日か)も続きま~す(笑)。

• << 291 師匠、談議頼みます。

No.284

>> 280 チョット寂しいので賑やかしをかねてレスします。 本当に恥ずかしくて人には聞きにくいです。 同性だけの飲み会でも、まわりに他のお客さん… あんのこはちいさくうなずいた~べんべん♪

桑田佳祐の歌で
「栗とリス」って歌ってるのあるじゃないですか
あんのころはなんのこっちゃわからんと堂々と歌ってたな~
仕事しながら…

昔の泥棒の風呂敷の市松模様ってあるじゃないですか

若かりし頃全く普通にいちもつ模様ってゆってたな~

同級生に
あんた何ゆってんの!?ってドン引きされたな~

懐かしい思い出です
( ̄▽ ̄)

• << 292 あはは、思春期の思い出かな。 そういやあの頃は、ネットなどはもちろんなくて、国語辞典でエロに繋がる用語をとりあえず片っ端から調べたっけなあ。 『膣』とか『女性器』とか調べて、おおおっ!ってやってたわあ。 なつかしくもアホな頃だったな。

No.285

こんばんは(゚▽゚)/

体験?人数ってそもそも挿入で数える?

指だけ、クンニだけって入らないのかな(笑)

そうすると
数えかたが違います❤?

No.286

>> 285 う~ん、けっこう曖昧かも。
昔々はABCのCで経験だったけど、経験するとCはABとセットだし、アッサリのCもあれば前戯で狂乱てのもあるし。
100人とクンニしましたってのを未経験・経験人数ゼロとは言いにくいから、クンニまでなら100人経験、最後までは無しと表現するか、女性に受け入れてもらえない、進学できないから童貞以上卒業未満?留年?浪人?とでも表現するか。
AプラスBのセットでCの半分計算?勝ち点0.5?
累積で1になっても(仮)をつける?

No.287

>> 286 そうそう(笑)

数え方って曖昧ですよね❤(笑)

昔片思いの人と飲んで、家に泊まりたいというから泊めた
もちろんしてもいいと思った

ただ…
自宅にゴムがなかった
彼も持ってなかった…

「ゴメン…したいんだけどないとしない主義なんだ」
「あ!俺もないと出来ないんだ!でも気持ち良くさせてやるからいい?」
と…何故か触られ
ナメられ…(笑)

挿入はなく…

もちろんイきました(笑)

経験人数に…
?入るのか

というわけでして…

…また武勇伝が…

No.288

>> 287 いいんじゃない😄彼、よく我慢できましたね❗
口で、お返しですか?
わたしは、普通に挿入のみ、2人です💓

• << 290 お返しはしたかな(笑) なんせ二人とも酔っ払いで… ちょっとはしたのかなぁ(笑) 気持ち良くして貰ったのは覚えてる… 彼も昔?私が片思いしていたのを知っていて 私が別の彼(例の鏡プレイの人)に失恋した後だったから… 「お前寂しいんだよな」 って 身体?で慰めてくれた… 酒の勢いもあるけど 別に嫌な思いはしてないので 良い思い出です✨ (o^∀^o) ゴムあったら…(笑) 最後までしたかな多分… 🔔

No.289

ははは

その勝ち点計算で言ったら俺、3.5点です。

• << 295 最後までが2 1.5? 不思議な計算(笑)

No.290

>> 288 いいんじゃない😄彼、よく我慢できましたね❗ 口で、お返しですか? わたしは、普通に挿入のみ、2人です💓 お返しはしたかな(笑)

なんせ二人とも酔っ払いで…
ちょっとはしたのかなぁ(笑)

気持ち良くして貰ったのは覚えてる…

彼も昔?私が片思いしていたのを知っていて
私が別の彼(例の鏡プレイの人)に失恋した後だったから…

「お前寂しいんだよな」
って
身体?で慰めてくれた…

酒の勢いもあるけど
別に嫌な思いはしてないので

良い思い出です✨

(o^∀^o)

ゴムあったら…(笑)
最後までしたかな多分…
🔔

No.291

>> 283 処女とイチからは、それはそれで微笑ましくて羨ましい。 オジーのクンニ談義や失敗談は明日(今日か)も続きま~す(笑)。 師匠、談議頼みます。

No.292

>> 284 あんのこはちいさくうなずいた~べんべん♪ 桑田佳祐の歌で 「栗とリス」って歌ってるのあるじゃないですか あんのころはなんのこっちゃ… あはは、思春期の思い出かな。

そういやあの頃は、ネットなどはもちろんなくて、国語辞典でエロに繋がる用語をとりあえず片っ端から調べたっけなあ。
『膣』とか『女性器』とか調べて、おおおっ!ってやってたわあ。

なつかしくもアホな頃だったな。

No.293

>> 292 ネットの無い時代の男の子はみ~んなこっそりやりましたよ~。

昨日は寝てしまいました。
m(_ _)m

昼休みですがひとつ失敗談を。

フェラで眠ったことがあります(寝たのはネタとちゃいます、マジです)

ハッと気がつくと隣に彼女の顔。

ま、ま、まずい!ピンチです!
汗、汗、あせる~!
(ΘoΘ;)

彼女曰く、バナナがフニャ~となって、あれ?と思ったら寝ていたそうです。

疲れてる時に気持ちいいことされたら、もう天国だもの。

フェラしてもらう前にクンニと挿入でKOしてなかったら、きっと👊グーパンチでKOされて別の意味で天国に行ったかも。
(^_^)-c<T_T)キュゥ

当時、彼女を一方的に攻めて充分満足させて、今度は私がするねと言ってから初めてフェラしてもらうパターンでした。
違うパターンだったら危なかった?
世間では少ないパターンかも?

No.294

>> 293 あたしも、昼休み😄
エロ話は、いつでもOKです💓
フェラ上手だったんでしょうね?
気持ち良くて、寝てしまう位だから…
いっぱい、攻められて、うらやましい😍

No.295

>> 289 ははは その勝ち点計算で言ったら俺、3.5点です。 最後までが2
1.5?

不思議な計算(笑)

No.296

>> 295 ベルさん、最後まで、その他入れると多くなる?

No.297

>> 296 最後までは4
途中までも4

ちょうどいい?(笑)
ちゃんとお付き合い?したのが4人
⇒うち途中まで2人

何度もした人が2人✨
現在休眠(T_T)

No.298

>> 297 よく覚えてる~😄みんなまとめて、経験でいいんじゃない😄
現在が大事❗
どうにかしたい😌

No.299

体位のお話しです。

俗に48手あると言われ、バックとか立ちバック、座位、騎乗位とかた~くさんありますが、スタンダード・王道は正常位で意見が一致すると思います。

でも女性は正常位って意外に足が疲れないかな

足の位置、絡ませ方によるけれど、空中でブラブラはキツいと思う。

チョットHな体験談で、ロープでつり輪みたいなのを作り足を引っ掛けると楽とかありました。

日本の家屋じゃ無理っぽいけれど、なんかSMチックな感じ。

• << 302 こんばんは(゚▽゚)/ 正常位より 座位⇒騎乗位が好き (^∀^)ノ バックもよかった あとイスでとか 洋服は着たまま 下だけ脱いでとか❤ あんまり昔で …… 記憶が(T_T)🔔

No.300

>> 299 疲れます😅
でも、正常位は好き❤
って言うか、あまり体位を知らない⤵

• << 301 オジーもあまり知らないです。 元々小柄で手足が短く体が硬く、メタボになるとさらにできるのが制限されます(泣)。 女性が足を伸ばした伸長位は大きく動けず圧迫グリグリになりますが、一度これをしたら意外に好評でした。 正常位をすると必ず自分から足を伸ばして移行しようとします。お気に入りみたい。 考えてみると自慰の時の姿勢に近いので?女性にとって自然かも? 内容は知りませんがスローセックスとやらでも使うとか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧