性欲ない妻に孤軍奮闘2
結婚12年、夫婦は円満であり、子育ても一段落。
ここで俺に野望が芽生えました。
妻をイカせたい。そして濃厚なセックスがしてみたい。
ところが、もともと処女だった妻は、性欲皆無。妻は愛撫や前戯を変態行為としか思えないので、我が家は即挿入専門。
今だかつて誘われたことは無し。一応月2回程セックスしてるけど、妻からしたらお付き合いって感じで…それでどうしたらイクんだって感じです。
相手が俺でなかったら、妻はひょっとしたら今頃目覚めてて女の悦びを知りえていたかもしれないと不甲斐無く思ったり、
俺の勃ちが、あやしくなってきてタイムリミットの焦りがあったり、
そんな中で俺は、前スレでアドバイス貰ったり貰わなかったりして、妻にご機嫌とりしながら孤軍奮闘してます。
ま、それは俺の状況で夫婦のセックスの悩み持ってる方、アドバイス頂ける方、孤軍奮闘してる方、暇つぶしの方、ご自由に書いちゃって下さい。いろいろ参考になりますんで。
それからここ、横レス自由です。
というスレの第2段です。
どうぞ〜
新しいレスの受付は終了しました
わお、えらいスレ伸びとるのう。
さすが日曜日じゃ。
でもおいら仕事だったもんね。もう3月3日から休んだ記憶がないけどいいもんね。決算月なんて嫌いだもんね。踏ん張るもんね。ぶつぶつ、うおー
早く家着いたら、めしふろさけじゃー!
まだよくは読んでないけど、なんかあったみたいだね。
ベル、前にどうとか俺そんなんどっちでもいいわ。今のベルのまま、開けっ広げに堂々としてたらいい。俺ら誰に迷惑かけてるわけでもなく、ただ呑気にくっちゃべってるだけじゃん。俺そう思うよ。
さあーて安全運転で帰ろっと。
- << 217 そちんさん ありがとね(o^∀^o) ホントに過去なんてなんでもいーじゃんと(笑) 細かいこと良く覚えてるし (本人さだかでないのに) もし仮に私だとして何が言いたいのか… なんだかモヤっとしてました 確かに以前悩んでセックスレスの板は見たり 書いたりしていたけど 正論ばかりでもうみなくなったのもある そういうの 掘り起こして 楽しいのかな… でやっとここの 気楽な板に辿りついたのに またよろしくネ! まだ気が早いけど 私のせいでレスいっぱい使ってしまったので 3もお願いします! 🔔
69でクンニすると、自動的に鼻先がジュリアナに当たりますが、臭ったことはないです。
指入れの予定が無ければ普通に洗うだけで充分でしょう。
これがジュリアナの尻(結)論だと思います。
今度はバックではなくフロントの話。
お風呂の後にトイレに行って丁寧に拭いたんでしょうね、彼女のヘアーにとても小さな白い物を発見。
はい、舐めました、食べました。
ほこりに毛が生えた程度の小さいやつですから、ひとつやふたつ食べても何ともありません。
もちろん彼女には言いません。
口にしたけど(食べた)口にしない(話さない)話でした。
シャレの切れが悪いな~。
>> 209
わお、えらいスレ伸びとるのう。
さすが日曜日じゃ。
でもおいら仕事だったもんね。もう3月3日から休んだ記憶がないけどいいもんね。…
そちんさん
ありがとね(o^∀^o)
ホントに過去なんてなんでもいーじゃんと(笑)
細かいこと良く覚えてるし
(本人さだかでないのに)
もし仮に私だとして何が言いたいのか…
なんだかモヤっとしてました
確かに以前悩んでセックスレスの板は見たり
書いたりしていたけど
正論ばかりでもうみなくなったのもある
そういうの
掘り起こして
楽しいのかな…
でやっとここの
気楽な板に辿りついたのに
またよろしくネ!
まだ気が早いけど
私のせいでレスいっぱい使ってしまったので
3もお願いします!
🔔
>> 222
だってせっかくのムードを壊したくないもん。
それよりも男からみれば女の神秘・秘密のひとつをゲットしたことになります。
でも縛って羞恥…
SM小説なんて読むの?
あたしは、官能小説読んで見たいと思う。でも、表紙がエロそうだから、恥ずかしい😓
確か、ベルさん読んでたよね~✨
- << 239 若い時に読んでました。 今は見る影もありませんが、我青春の70~80年代はSM雑誌が次々創刊された花盛りの時代でした。 当時の若者は一度くらいはお世話になっていると思います(ビデオの普及前でした)。 そうそうピン子主演のテレビの渡鬼に出ていた東てる美みは日活ロマンポルノのSM物で縛られまくったりSM雑誌のグラビアを飾ったりしてました。 故藤田まこと主演のはぐれ刑事に出ていた岡本麗もロマンポルノ出身。 他にNHKの大河ドラマに出演していた女優もいます。 彼女達のベテラン女優としての演技を見ると、懐かしくもあり、昔お世話になった恥ずかしさもあり、チョット複雑(照)ですが、つい応援したくなります。 おやすみなさ~い
いっぱいあるレスのなかで、ひとつ気になるものがありました。
オジサンイレブン、勝手に略して、オジイレ師匠が、主は人格者だとおっしゃっておりました。
人生経験豊富な師匠がおっしゃるのだから、これ間違いないですな。
主は『人かく者』なのですなあ、うむうむ。
『ちんカク者』ではないですぞ。
語呂は似ているのですが、意味は天と地ほど違いますから、間違えないように。
今晩はカイてませんから。
カイたのは昨日ですから。
>> 224
SM小説なんて読むの?
あたしは、官能小説読んで見たいと思う。でも、表紙がエロそうだから、恥ずかしい😓
確か、ベルさん読んでたよね~✨
若い時に読んでました。
今は見る影もありませんが、我青春の70~80年代はSM雑誌が次々創刊された花盛りの時代でした。
当時の若者は一度くらいはお世話になっていると思います(ビデオの普及前でした)。
そうそうピン子主演のテレビの渡鬼に出ていた東てる美みは日活ロマンポルノのSM物で縛られまくったりSM雑誌のグラビアを飾ったりしてました。
故藤田まこと主演のはぐれ刑事に出ていた岡本麗もロマンポルノ出身。
他にNHKの大河ドラマに出演していた女優もいます。
彼女達のベテラン女優としての演技を見ると、懐かしくもあり、昔お世話になった恥ずかしさもあり、チョット複雑(照)ですが、つい応援したくなります。
おやすみなさ~い
- << 241 おはようございます😄 あたしの、SMのイメージは、女が、ムチ持って、網タイツに、赤い?ハイヒール👠のイメージです。 詳しくは、知らないので… エッチなビデオは、勉強の為に、見て見たいと思ってます。 知らない事が、多いので…😄 朝からこの返事で、照れます😅
>> 239
若い時に読んでました。
今は見る影もありませんが、我青春の70~80年代はSM雑誌が次々創刊された花盛りの時代でした。
当時の若者は一度…
おはようございます😄
あたしの、SMのイメージは、女が、ムチ持って、網タイツに、赤い?ハイヒール👠のイメージです。
詳しくは、知らないので…
エッチなビデオは、勉強の為に、見て見たいと思ってます。
知らない事が、多いので…😄
朝からこの返事で、照れます😅
- << 260 それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。 もちろん逆に男(ご主人様)が女をビシバシ責めたりもあります。 目隠し拘束、バイブなんかも広い意味でソフトなSMでした。 ムチ等本格派は別にして、ソフト・ライトなのはSMというより楽しみ方のひとつとして受け止められて、昔の特殊な性癖というイメージに比べてハードルが低くなった印象があります。 失敗談です。 目隠ししてタオルで後手に縛りHしましたが、手がベッドと体(腰)に挟まれ体重がかかり痛いと言われました。 ソファを使うとか大の字か体の前で縛らないとうまくいきませんね。 目隠し・アイマスクはHな通販ではなく、100均や雑貨屋さんの安眠用を使いました。 小道具は身の回りに転がってます。 電動と聞いて歯ブラシではなくバイブを連想するようじゃ溜まってる? でも…軟らかい歯ブラシも責めに使えるし…。 エロモードに入ったかな?
めちゃくちゃ削除されてる?!?!
なにがあったん?!
みんな昨日の夜中盛り上がってたの、わかんない…
残念やな~…
今我が子が乳飲んでる
旦那が吸わんと我が子が吸ってばっかりやねん!
普通か…
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 755HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
42レス 583HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 456HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 456HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん - もっと見る