性欲ない妻に孤軍奮闘2

レス500 HIT数 26273 あ+ あ-

2013/08/02 15:37(更新日時)

結婚12年、夫婦は円満であり、子育ても一段落。
ここで俺に野望が芽生えました。

妻をイカせたい。そして濃厚なセックスがしてみたい。

ところが、もともと処女だった妻は、性欲皆無。妻は愛撫や前戯を変態行為としか思えないので、我が家は即挿入専門。
今だかつて誘われたことは無し。一応月2回程セックスしてるけど、妻からしたらお付き合いって感じで…それでどうしたらイクんだって感じです。

相手が俺でなかったら、妻はひょっとしたら今頃目覚めてて女の悦びを知りえていたかもしれないと不甲斐無く思ったり、
俺の勃ちが、あやしくなってきてタイムリミットの焦りがあったり、

そんな中で俺は、前スレでアドバイス貰ったり貰わなかったりして、妻にご機嫌とりしながら孤軍奮闘してます。

ま、それは俺の状況で夫婦のセックスの悩み持ってる方、アドバイス頂ける方、孤軍奮闘してる方、暇つぶしの方、ご自由に書いちゃって下さい。いろいろ参考になりますんで。

それからここ、横レス自由です。

というスレの第2段です。
どうぞ〜

No.1927403 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 ベルさん、解決したみたいよ。 返事待ってます😄 あの方の目的がちょっと分からないです…

楽しく会話していたのに
何が言いたいんだろうか…。

同一人物かそうでないかわかったとして得られる快感?

うーん( ̄○ ̄;)…

• << 203 あたしも、わかんない😄 でも、解決したし、良かったね😆 ベルさんは、不快やったね😢

No.202

>> 190 削除されたレス コメント全部見れなくて…
どの解答か(T_T)
失礼…

なんかちょっと話しにくくなった

ゴメン私のせいだ😢

• << 204 気にしなくていいよ😄 何も悪い事してないよ。 今まで通りで、大丈夫だよ😄 武勇伝待ってます❤

No.203

>> 201 あの方の目的がちょっと分からないです… 楽しく会話していたのに 何が言いたいんだろうか…。 同一人物かそうでないかわかったとして得られる… あたしも、わかんない😄
でも、解決したし、良かったね😆
ベルさんは、不快やったね😢

No.204

>> 202 コメント全部見れなくて… どの解答か(T_T) 失礼… なんかちょっと話しにくくなった ゴメン私のせいだ😢 気にしなくていいよ😄
何も悪い事してないよ。
今まで通りで、大丈夫だよ😄
武勇伝待ってます❤

• << 206 ありがとう(^人^) なんかね… 固執して気になる人っているんだね… なんだかな😢

No.205

>> 196 突然失礼します。 楽しくやってるスレに水を差すような行為自体が構って欲しいサインに思えましたが❓ミクルにはたくさんのスレがあるのだから誰がど… ありがとう(^人^)ございます!

なんかドコカに書いたかもしれないけど、基本的に全部を手帳に書いているワケじゃないし覚えてないんです(T_T)

それをわざわざ掘り起こして
同一人物では?
みたいなのって…

仮にそうだとしても
色んな板を見たり書いたりしてる人は結構いますよねo(^-^)o

なんだか…

No.206

>> 204 気にしなくていいよ😄 何も悪い事してないよ。 今まで通りで、大丈夫だよ😄 武勇伝待ってます❤ ありがとう(^人^)

なんかね…

固執して気になる人っているんだね…

なんだかな😢

No.207

>> 206
災難でした😅
でも気を取り直して

Let's エロばな♥

べるさんファイト~

No.208

>> 207 そうだね😄
男性陣何してるの?
女って怖い?

No.209

わお、えらいスレ伸びとるのう。

さすが日曜日じゃ。

でもおいら仕事だったもんね。もう3月3日から休んだ記憶がないけどいいもんね。決算月なんて嫌いだもんね。踏ん張るもんね。ぶつぶつ、うおー

早く家着いたら、めしふろさけじゃー!

まだよくは読んでないけど、なんかあったみたいだね。

ベル、前にどうとか俺そんなんどっちでもいいわ。今のベルのまま、開けっ広げに堂々としてたらいい。俺ら誰に迷惑かけてるわけでもなく、ただ呑気にくっちゃべってるだけじゃん。俺そう思うよ。

さあーて安全運転で帰ろっと。

• << 217 そちんさん ありがとね(o^∀^o) ホントに過去なんてなんでもいーじゃんと(笑) 細かいこと良く覚えてるし (本人さだかでないのに) もし仮に私だとして何が言いたいのか… なんだかモヤっとしてました 確かに以前悩んでセックスレスの板は見たり 書いたりしていたけど 正論ばかりでもうみなくなったのもある そういうの 掘り起こして 楽しいのかな… でやっとここの 気楽な板に辿りついたのに またよろしくネ! まだ気が早いけど 私のせいでレスいっぱい使ってしまったので 3もお願いします! 🔔

No.210

>> 209 お疲れさまです😄きおつけて、お帰りください😌

No.214

69でクンニすると、自動的に鼻先がジュリアナに当たりますが、臭ったことはないです。
指入れの予定が無ければ普通に洗うだけで充分でしょう。
これがジュリアナの尻(結)論だと思います。

今度はバックではなくフロントの話。
お風呂の後にトイレに行って丁寧に拭いたんでしょうね、彼女のヘアーにとても小さな白い物を発見。
はい、舐めました、食べました。
ほこりに毛が生えた程度の小さいやつですから、ひとつやふたつ食べても何ともありません。
もちろん彼女には言いません。
口にしたけど(食べた)口にしない(話さない)話でした。
シャレの切れが悪いな~。

No.215

>> 214 優しいですね😆
相手を、傷付けないように、黙ってるなんて、いい旦那さんですね‼
ここの男性陣で、いい人ばかり😄
頼りになる⤴

• << 222 だってせっかくのムードを壊したくないもん。 それよりも男からみれば女の神秘・秘密のひとつをゲットしたことになります。 でも縛って羞恥責めをするSM小説のどSなら絶対言ってますね。

No.216

23さんへ

着レス通知わかりました?

No.217

>> 209 わお、えらいスレ伸びとるのう。 さすが日曜日じゃ。 でもおいら仕事だったもんね。もう3月3日から休んだ記憶がないけどいいもんね。… そちんさん
ありがとね(o^∀^o)

ホントに過去なんてなんでもいーじゃんと(笑)

細かいこと良く覚えてるし
(本人さだかでないのに)
もし仮に私だとして何が言いたいのか…

なんだかモヤっとしてました

確かに以前悩んでセックスレスの板は見たり
書いたりしていたけど
正論ばかりでもうみなくなったのもある

そういうの
掘り起こして
楽しいのかな…

でやっとここの
気楽な板に辿りついたのに

またよろしくネ!

まだ気が早いけど
私のせいでレスいっぱい使ってしまったので

3もお願いします!
🔔

No.218

>> 217 そちんさんへ

3も、お願いしますね😄
ついていくよ😆

ベルさん、今通り皆で、楽しくやろう✨

No.222

>> 215 優しいですね😆 相手を、傷付けないように、黙ってるなんて、いい旦那さんですね‼ ここの男性陣で、いい人ばかり😄 頼りになる⤴ だってせっかくのムードを壊したくないもん。
それよりも男からみれば女の神秘・秘密のひとつをゲットしたことになります。

でも縛って羞恥責めをするSM小説のどSなら絶対言ってますね。

• << 224 SM小説なんて読むの? あたしは、官能小説読んで見たいと思う。でも、表紙がエロそうだから、恥ずかしい😓 確か、ベルさん読んでたよね~✨

No.223

>> 221 削除されたレス じゃぁ、ひとつ訂正が…
福岡県ではなく、佐賀県です😢
ごめんなさい😓
ちょっと、恥ずかしかったもんで、実家は、福岡県よ‼

No.224

>> 222 だってせっかくのムードを壊したくないもん。 それよりも男からみれば女の神秘・秘密のひとつをゲットしたことになります。 でも縛って羞恥… SM小説なんて読むの?
あたしは、官能小説読んで見たいと思う。でも、表紙がエロそうだから、恥ずかしい😓
確か、ベルさん読んでたよね~✨

• << 239 若い時に読んでました。 今は見る影もありませんが、我青春の70~80年代はSM雑誌が次々創刊された花盛りの時代でした。 当時の若者は一度くらいはお世話になっていると思います(ビデオの普及前でした)。 そうそうピン子主演のテレビの渡鬼に出ていた東てる美みは日活ロマンポルノのSM物で縛られまくったりSM雑誌のグラビアを飾ったりしてました。 故藤田まこと主演のはぐれ刑事に出ていた岡本麗もロマンポルノ出身。 他にNHKの大河ドラマに出演していた女優もいます。 彼女達のベテラン女優としての演技を見ると、懐かしくもあり、昔お世話になった恥ずかしさもあり、チョット複雑(照)ですが、つい応援したくなります。 おやすみなさ~い

No.225

ふぃ〜、いい感じに酔いがまわってきましたわ〜。
まあいろいろあるし、いろんな人いるけど、お気楽に、いい意味で自分勝手に、呑気に適当にやっていきましょね〜。

3もつくるからね〜。
500を踏んだ人には服がおとズレるからね〜。

• << 228 ありがとう😄 あたしが、いつも返事早いのは、ポケットにいつも入れてるからさ‼ 暇って、思われるかな? このままだと、すぐ満レスになるね😄 それだけ、皆が感心が高い事じゃないかな?

No.226

>> 191 削除されたレス お、おれじゃ、な、ないよ、それ、お、おれじゃないからね、ほんとだよ。

No.227

ミクシィは、おいら聞いたことはあるけどよくしらん。今度検索してみるね。

• << 230 23さんに、聞いて見てね😄 仕事、休み無くて大変だね。 また明日も、頑張って👊

No.228

>> 225 ふぃ〜、いい感じに酔いがまわってきましたわ〜。 まあいろいろあるし、いろんな人いるけど、お気楽に、いい意味で自分勝手に、呑気に適当にやって… ありがとう😄
あたしが、いつも返事早いのは、ポケットにいつも入れてるからさ‼
暇って、思われるかな?
このままだと、すぐ満レスになるね😄
それだけ、皆が感心が高い事じゃないかな?

No.230

>> 227 ミクシィは、おいら聞いたことはあるけどよくしらん。今度検索してみるね。 23さんに、聞いて見てね😄
仕事、休み無くて大変だね。
また明日も、頑張って👊

No.231

>> 196 突然失礼します。 楽しくやってるスレに水を差すような行為自体が構って欲しいサインに思えましたが❓ミクルにはたくさんのスレがあるのだから誰がど… ありがとうございます。

ほんとそのとおりだと思います。
スレ主に代わってお礼申し上げます。

あっ

俺が主だったわ!?

No.235

ベルさんへ

明日も、お気楽に、エロ話、武勇伝、話そうよ✨
待ってるね。
おやすみなさい🌃

No.236

いっぱいあるレスのなかで、ひとつ気になるものがありました。

オジサンイレブン、勝手に略して、オジイレ師匠が、主は人格者だとおっしゃっておりました。

人生経験豊富な師匠がおっしゃるのだから、これ間違いないですな。

主は『人かく者』なのですなあ、うむうむ。

『ちんカク者』ではないですぞ。

語呂は似ているのですが、意味は天と地ほど違いますから、間違えないように。

今晩はカイてませんから。
カイたのは昨日ですから。

No.238

チンコオーレモネル、オヤスミヤサイ

No.239

>> 224 SM小説なんて読むの? あたしは、官能小説読んで見たいと思う。でも、表紙がエロそうだから、恥ずかしい😓 確か、ベルさん読んでたよね~✨ 若い時に読んでました。
今は見る影もありませんが、我青春の70~80年代はSM雑誌が次々創刊された花盛りの時代でした。
当時の若者は一度くらいはお世話になっていると思います(ビデオの普及前でした)。

そうそうピン子主演のテレビの渡鬼に出ていた東てる美みは日活ロマンポルノのSM物で縛られまくったりSM雑誌のグラビアを飾ったりしてました。
故藤田まこと主演のはぐれ刑事に出ていた岡本麗もロマンポルノ出身。
他にNHKの大河ドラマに出演していた女優もいます。
彼女達のベテラン女優としての演技を見ると、懐かしくもあり、昔お世話になった恥ずかしさもあり、チョット複雑(照)ですが、つい応援したくなります。

おやすみなさ~い

• << 241 おはようございます😄 あたしの、SMのイメージは、女が、ムチ持って、網タイツに、赤い?ハイヒール👠のイメージです。 詳しくは、知らないので… エッチなビデオは、勉強の為に、見て見たいと思ってます。 知らない事が、多いので…😄 朝からこの返事で、照れます😅

No.240

ここのみんなへ

おはよう😄
今日も、頑張ろうね。
そちんさんが、書いてた「俺ら」って、なんか好き😆
一緒って言うか、仲間って言うか。
いつも通りに、お気楽、エロに、お馬鹿に行こう‼

No.241

>> 239 若い時に読んでました。 今は見る影もありませんが、我青春の70~80年代はSM雑誌が次々創刊された花盛りの時代でした。 当時の若者は一度… おはようございます😄
あたしの、SMのイメージは、女が、ムチ持って、網タイツに、赤い?ハイヒール👠のイメージです。
詳しくは、知らないので…
エッチなビデオは、勉強の為に、見て見たいと思ってます。
知らない事が、多いので…😄
朝からこの返事で、照れます😅

• << 260 それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。 もちろん逆に男(ご主人様)が女をビシバシ責めたりもあります。 目隠し拘束、バイブなんかも広い意味でソフトなSMでした。 ムチ等本格派は別にして、ソフト・ライトなのはSMというより楽しみ方のひとつとして受け止められて、昔の特殊な性癖というイメージに比べてハードルが低くなった印象があります。 失敗談です。 目隠ししてタオルで後手に縛りHしましたが、手がベッドと体(腰)に挟まれ体重がかかり痛いと言われました。 ソファを使うとか大の字か体の前で縛らないとうまくいきませんね。 目隠し・アイマスクはHな通販ではなく、100均や雑貨屋さんの安眠用を使いました。 小道具は身の回りに転がってます。 電動と聞いて歯ブラシではなくバイブを連想するようじゃ溜まってる? でも…軟らかい歯ブラシも責めに使えるし…。 エロモードに入ったかな?

No.242

めちゃくちゃ削除されてる?!?!
なにがあったん?!
みんな昨日の夜中盛り上がってたの、わかんない…

残念やな~…

今我が子が乳飲んでる
旦那が吸わんと我が子が吸ってばっかりやねん!

普通か…

No.243

>> 242 ワイ子さん、削除?
何?
夜中は、特に無かったけど、ベルさんの件?

No.244

ベルさん、お元気?

No.245

うわ!削除がいっぱい!
他サイトのHNとかがまずかったの?
個人情報や出会いと思われたのかな?

No.246

ミクルが、削除したんやね。
何か、知らんけど…

No.247

他のサイト?のは削除するけどエロネタはそのままなんだね…
へへへ。

No.248

>> 247 あたしも、思ったよ。
結構、きわどいと思うんだけどな?
ベルさん、来ないね😢

No.249

>> 248
くるよ
まっとこ(^-^)b

No.250

>> 249 そうだね😄
そっとしておいた方がいいのかな?ちょっと、ペース早かったもんね。
皆も、もう来るかな?😄

• << 251 みんなは来るでしょう (`∀´)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧