性欲ない妻に孤軍奮闘2
結婚12年、夫婦は円満であり、子育ても一段落。
ここで俺に野望が芽生えました。
妻をイカせたい。そして濃厚なセックスがしてみたい。
ところが、もともと処女だった妻は、性欲皆無。妻は愛撫や前戯を変態行為としか思えないので、我が家は即挿入専門。
今だかつて誘われたことは無し。一応月2回程セックスしてるけど、妻からしたらお付き合いって感じで…それでどうしたらイクんだって感じです。
相手が俺でなかったら、妻はひょっとしたら今頃目覚めてて女の悦びを知りえていたかもしれないと不甲斐無く思ったり、
俺の勃ちが、あやしくなってきてタイムリミットの焦りがあったり、
そんな中で俺は、前スレでアドバイス貰ったり貰わなかったりして、妻にご機嫌とりしながら孤軍奮闘してます。
ま、それは俺の状況で夫婦のセックスの悩み持ってる方、アドバイス頂ける方、孤軍奮闘してる方、暇つぶしの方、ご自由に書いちゃって下さい。いろいろ参考になりますんで。
それからここ、横レス自由です。
というスレの第2段です。
どうぞ〜
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
11さんって、セックスレスとか、奥さん、エッチ拒むとかは無いの?
問題は無し?
大あり(泣)
過去は語らず内緒ですが、長くシングル状態の二人ですが、彼女が年齢もありその気にならず今は茶飲みフレンド状態です。
チョット前はあんなに燃えたのに~(泣)。
で、ここで後進の参考に過去の経験やオジサンの本音を語っている次第です。
性のガイド?語りべ?
いやいやそんな大層なのとちゃいますな。ただのエロオジサンというのが正体です。
- << 104 おじさんて、お幾つですか? 顔が見えないから、言いますが、41ですよ。 あたしも、おばさん😢 経験談聞きたいです。 今、寂しいから、皆と話たい。 エロ話何でも🆗です。 宜しくね😄✋
>> 102
大あり(泣)
過去は語らず内緒ですが、長くシングル状態の二人ですが、彼女が年齢もありその気にならず今は茶飲みフレンド状態です。
チョット…
おじさんて、お幾つですか?
顔が見えないから、言いますが、41ですよ。
あたしも、おばさん😢
経験談聞きたいです。
今、寂しいから、皆と話たい。
エロ話何でも🆗です。
宜しくね😄✋
- << 113 50代になっちゃったよ~。 女の40~50代は男の20代くらいのあふれるエネルギーがあると実感します。 前を向いて明るく生きている女性は魅力的ですよ。 男と女しかいないのだし、ツボにはまるとでも申しましょうか、男は女が自覚しない魅力をみつける名人です。
>> 90
夜中に、しょんべんに起きて、寝ぼけながらぼんやり携帯をいじりながら笑ってしまったよ。
粗10君が、シリアーナさんと見つめ合い惹かれ合っ…
んにゃ!
勘弁せんよ!
ついでに言っとくけど、ホールofオシーリと戯れる時には、愛はありません。
そこにあるのは、信頼です!「2人だけの秘密ね💕」っていう信頼です!
ここを制覇すれば、その信頼のもと、違う世界を垣間見ることが出来るんです!
レッツ69
- << 110 ワイ子です はじめまして☀ 穴にプスッと指を入れるとうんピーはつかないですか? つかないまでもにほひは? もしぷいんと匂いが漂ってきたら萎えへんかな? ほんまに誰かに聞いてみたかった謎なんです✨✨
>> 94
一回だけ、されたことある。
あの彼だけど、あたしは、ビックリw(°0°)wした。
「こんなとこ、舐めるんかい?」って、思ったよ❤
あの…
最後のメール…消しちゃったんだね(;^_^A
開花させられたから余計につらいね。俺は初めて女性と交わった時に直後にふられて、その時思ったのが、
「もっかいやらして」
でした(^^)v
最低なやつだなぁ~って思うけど、逆にこんな俺が愛されるはずがないと諦めがついたのを思いだしたよ。
今思えば、エロっていうか…
あの時にスキンシップの良さを知っちゃったんだろうな~。
って…俺の話しになっちゃってるね💦💦
すまんっす‼
- << 114 うん、消したよ😢文章やし、余計忘れられんし、いつも、もらった✉は、直ぐ消してた。証拠は、残したらいかんと思って、だから、何一つ、彼のものは無い😢✉依存よね。 本当、女開花させられたよ😌 何かの歌詞にあったよね?「こんなに、好きにさせといて、勝手に好きになったはないでしょう~🎶」って、まさにそれ。 今は、皆と✉出来て嬉しい。 エロ話、馬鹿話、して、少しずつ、元に戻らないと…スキンシップ大事と思うよ✋ その相手はいないけど、奥さんとスキンシップとってる? 確か、あたしと一緒で、甘えないタイプだったよね?時々、頭なでなでしてみて、「いつもありがとう❤」って、きっと、嬉しいはず、試して見て✨
>> 108
んにゃ!
勘弁せんよ!
ついでに言っとくけど、ホールofオシーリと戯れる時には、愛はありません。
そこにあるのは、…
ワイ子です
はじめまして☀
穴にプスッと指を入れるとうんピーはつかないですか?
つかないまでもにほひは?
もしぷいんと匂いが漂ってきたら萎えへんかな?
ほんまに誰かに聞いてみたかった謎なんです✨✨
- << 112 便秘の患者に看護士さんが指で摘出することもありますから、すぐそこまで爆弾が迫っていたなら別でしょうが、はっきり目に見えて付着したり特に臭ったりとかはありません。 しかし衛生面からその指でその他を触るのはNGだと思います。 今は安い使い捨ての手袋を売ってますので、ベビーローションをつけて使うとかすればいいかと思います。 ※料理や毛染め、塗装に使う、ドラッグストアやホームセンターで売っているポリエチレンの薄いやつです。 さっき箱をみたらメーカーがオカモトでした。 もしかしてメーカーも想定内? あ、ウチは日曜大工のペンキ塗装に使います。
- << 128 はじめまして 通行人23と申します 前スレでは、通行人27でした。 そちん君からは粗10君と呼ばれています。 んとね… 俺は入口だけだから、それがつくことはないんよ。ニオイはする事あるけど、その時はすぐやめる。 やめるのは、ニオイが口や指について、相手に嫌な思いさせてしまわないように。 でもね… 次に会う時にはニオイが殆んどしないんよ。されちゃうかも…って気を付けてるんだろうね。 そんなに経験人数は多くないけど、一応みなさん、2回目からは想定内みたいでした。 ベルや2号ちゃんと同じく、今は相手いませんけど!
>> 110
ワイ子です
はじめまして☀
もしぷいんと匂…
便秘の患者に看護士さんが指で摘出することもありますから、すぐそこまで爆弾が迫っていたなら別でしょうが、はっきり目に見えて付着したり特に臭ったりとかはありません。
しかし衛生面からその指でその他を触るのはNGだと思います。
今は安い使い捨ての手袋を売ってますので、ベビーローションをつけて使うとかすればいいかと思います。
※料理や毛染め、塗装に使う、ドラッグストアやホームセンターで売っているポリエチレンの薄いやつです。
さっき箱をみたらメーカーがオカモトでした。
もしかしてメーカーも想定内?
あ、ウチは日曜大工のペンキ塗装に使います。
>> 104
おじさんて、お幾つですか?
顔が見えないから、言いますが、41ですよ。
あたしも、おばさん😢
経験談聞きたいです。
今、寂しいから、…
50代になっちゃったよ~。
女の40~50代は男の20代くらいのあふれるエネルギーがあると実感します。
前を向いて明るく生きている女性は魅力的ですよ。
男と女しかいないのだし、ツボにはまるとでも申しましょうか、男は女が自覚しない魅力をみつける名人です。
- << 117 同年代かと、思ってました。 失礼しました😄 私の理想のセックスとか、今スゴく恥ずかしい😌 奥さんと、セックスしたいと、思います? 私は、嫌です。 レス読んでもらってたら、分かるけど、旦那を受け入れたくない。 これって、私のわがままかな? 男の人は、ずっとセックス無しでも、大丈夫?じゃないよね? 今更、「あたしと、セックスする?」なんて言えない。 旦那には、弱い所を見せず、甘えたりもせず、いつも、文句ばかり言う可愛げのない女、でした。 意見を、聞きたいです。 夫婦の、先輩として、お願いします😆
>> 109
最後のメール…消しちゃったんだね(;^_^A
開花させられたから余計につらいね。俺は初めて女性と交わった時に直後にふられて、その時…
うん、消したよ😢文章やし、余計忘れられんし、いつも、もらった✉は、直ぐ消してた。証拠は、残したらいかんと思って、だから、何一つ、彼のものは無い😢✉依存よね。
本当、女開花させられたよ😌
何かの歌詞にあったよね?「こんなに、好きにさせといて、勝手に好きになったはないでしょう~🎶」って、まさにそれ。
今は、皆と✉出来て嬉しい。
エロ話、馬鹿話、して、少しずつ、元に戻らないと…スキンシップ大事と思うよ✋
その相手はいないけど、奥さんとスキンシップとってる?
確か、あたしと一緒で、甘えないタイプだったよね?時々、頭なでなでしてみて、「いつもありがとう❤」って、きっと、嬉しいはず、試して見て✨
- << 129 それ、長渕剛の歌だよ~♪ まぁさ、よく聞くセリフだろうけど、 ち○この数は星の数ほどあるよ。 2号ちゃんの場合は、メールで少しずつ気持ちを変えられたんだろうから、こういうサイトでまた少しずつ変わっていくよ。 うちの嫁も甘えないタイプだよ。2号ちゃんと一緒。 「奥さんと仲良く出来たらいいね」って言われるより、「大丈夫!いざとなれば私が構ってあげるから!」って言われたいっす。 人間て弱いっすよね。 性欲は強いっすよね… 正常位がいいっすよね… でも、バックって燃えるっすよね… 座位で抱き合ってチュ~すると一体感あるっすよね… まぁ、そういう事ですよ。はい。
>> 113
50代になっちゃったよ~。
女の40~50代は男の20代くらいのあふれるエネルギーがあると実感します。
前を向いて明るく生きている女性は…
同年代かと、思ってました。
失礼しました😄
私の理想のセックスとか、今スゴく恥ずかしい😌
奥さんと、セックスしたいと、思います?
私は、嫌です。
レス読んでもらってたら、分かるけど、旦那を受け入れたくない。
これって、私のわがままかな?
男の人は、ずっとセックス無しでも、大丈夫?じゃないよね?
今更、「あたしと、セックスする?」なんて言えない。
旦那には、弱い所を見せず、甘えたりもせず、いつも、文句ばかり言う可愛げのない女、でした。
意見を、聞きたいです。
夫婦の、先輩として、お願いします😆
- << 121 たいした人生を歩んでない落ちこぼれのオジサンですので、アドバイスなんて大層なことは…。 価値観や相性、許容範囲や寛容、感謝の姿勢等様々な要素が複雑に絡みついた個人差が大ありの人が、これまた複雑な人間関係を持ちながら生きているわけですから、共同生活はストレスのぶつけあい、受け止めあいの面も避けられないかと思います。 夫婦の数だけ夫婦像があると思います。 自分の手に無いことが不満で、それが満たされるとその存在が別の不満の原因になり、失って初めてその大切さに気付いたり人の欲求や価値観は難しいです。 大昔の方丈記のオジサンも晩年になって、やっとこさ吹っ切れたそうです。 性は生なりで私は吹っ切れません。毎日メニークリスイマスしたい煩悩の塊、エロの塊でエロ~スンマヘンな悶々人生です。 ※クリスマスとクンニで栗を吸いますのダジャレです(恥)
>> 117
同年代かと、思ってました。
失礼しました😄
私の理想のセックスとか、今スゴく恥ずかしい😌
奥さんと、セックスしたいと、思います?
私…
たいした人生を歩んでない落ちこぼれのオジサンですので、アドバイスなんて大層なことは…。
価値観や相性、許容範囲や寛容、感謝の姿勢等様々な要素が複雑に絡みついた個人差が大ありの人が、これまた複雑な人間関係を持ちながら生きているわけですから、共同生活はストレスのぶつけあい、受け止めあいの面も避けられないかと思います。
夫婦の数だけ夫婦像があると思います。
自分の手に無いことが不満で、それが満たされるとその存在が別の不満の原因になり、失って初めてその大切さに気付いたり人の欲求や価値観は難しいです。
大昔の方丈記のオジサンも晩年になって、やっとこさ吹っ切れたそうです。
性は生なりで私は吹っ切れません。毎日メニークリスイマスしたい煩悩の塊、エロの塊でエロ~スンマヘンな悶々人生です。
※クリスマスとクンニで栗を吸いますのダジャレです(恥)
こんばんわ。
どうやらシリアナブームが到来しているようですなあ。
俺は田舎もんだからシリアナには行ったことないんだよな。
マンアナには愛があって、シリアナには信頼があるんだね。
俺ん家、仏教だからクリスイマスもほとんどやったことないしなあ。
69だなんて何年やってないんだろうなあ。
99から69体制になろうと俺が攻撃を仕掛けると、妻はクルッと身を翻し、結局に66になっちゃうんだよな。で、さらに攻撃を仕掛けると99に戻っちゃう。
レスリング選手もびっくりのディフェンスのキレだわさ。
いろんなことしてみたいけど、相手は手強い選手なんだよなあ。
- << 126 シリアナか~懐かしい! ボディコン、ワンレン、扇子にお立ち台って、そらジュリアナやろ! レスリングで思い出しました。 以前クンニの途中でディフェンスされました。 もう少しで…という時に女性の上半身がガバッと起き上がり、自然とアソコは下向きになり舌が届かずストップ(泣) そこでエロオジサンは考えた。 手のひらをヒップの下に入れ、起き上がる瞬間にお尻を持ち上げる! レスリングのブリッジ、フィギュアスケートのイナバウアー、逆四つん這いの完成! アソコは下を向きませんので攻撃続行。 この姿勢から立てる腹筋や足腰の人はめったにいません。 ギブアップを勝ち取りました。
>> 124
こんばんわ。
どうやらシリアナブームが到来しているようですなあ。
俺は田舎もんだからシリアナには行ったことないんだよな。
…
シリアナか~懐かしい!
ボディコン、ワンレン、扇子にお立ち台って、そらジュリアナやろ!
レスリングで思い出しました。
以前クンニの途中でディフェンスされました。
もう少しで…という時に女性の上半身がガバッと起き上がり、自然とアソコは下向きになり舌が届かずストップ(泣)
そこでエロオジサンは考えた。
手のひらをヒップの下に入れ、起き上がる瞬間にお尻を持ち上げる!
レスリングのブリッジ、フィギュアスケートのイナバウアー、逆四つん這いの完成!
アソコは下を向きませんので攻撃続行。
この姿勢から立てる腹筋や足腰の人はめったにいません。
ギブアップを勝ち取りました。
>> 110
ワイ子です
はじめまして☀
もしぷいんと匂…
はじめまして
通行人23と申します
前スレでは、通行人27でした。
そちん君からは粗10君と呼ばれています。
んとね…
俺は入口だけだから、それがつくことはないんよ。ニオイはする事あるけど、その時はすぐやめる。
やめるのは、ニオイが口や指について、相手に嫌な思いさせてしまわないように。
でもね…
次に会う時にはニオイが殆んどしないんよ。されちゃうかも…って気を付けてるんだろうね。
そんなに経験人数は多くないけど、一応みなさん、2回目からは想定内みたいでした。
ベルや2号ちゃんと同じく、今は相手いませんけど!
- << 132 へ~‼✨✨✨ 長年の謎が… やっぱりにほひする時あるんだね(^0_0^) ふう~ん 為になるスレですわ✨ 想定内の時どんな前準備が? 中身だしとく。 奥の奥の方までふいとく。 とか?
>> 114
うん、消したよ😢文章やし、余計忘れられんし、いつも、もらった✉は、直ぐ消してた。証拠は、残したらいかんと思って、だから、何一つ、彼のものは無…
それ、長渕剛の歌だよ~♪
まぁさ、よく聞くセリフだろうけど、
ち○この数は星の数ほどあるよ。
2号ちゃんの場合は、メールで少しずつ気持ちを変えられたんだろうから、こういうサイトでまた少しずつ変わっていくよ。
うちの嫁も甘えないタイプだよ。2号ちゃんと一緒。
「奥さんと仲良く出来たらいいね」って言われるより、「大丈夫!いざとなれば私が構ってあげるから!」って言われたいっす。
人間て弱いっすよね。
性欲は強いっすよね…
正常位がいいっすよね…
でも、バックって燃えるっすよね…
座位で抱き合ってチュ~すると一体感あるっすよね…
まぁ、そういう事ですよ。はい。
- << 137 少しづつ、元気になってる😄 気持ちの変化ある。 毎日あった✉もなくなって、寂しかったけど、この頃少し慣れました。いい思い出になれそうです。 彼の事は、終わらせたからって、恨んでいない。 逆に、感謝です😄何も無かった日々に、楽しい、幸せと思える日々があったから。 いつかは、終わるとやったろうし、不倫にゴールはない😌 次は、エロ話😁 あたしが、相手でもいいんかい? じゃあ、ズボンぬいで、可愛がってあげるよ❤ 大きくお口を、開けて、「パクっ」といただきます😍 体位は、正常位とバックしかしたことない😅 体位て、色々あるやろうけど、経験無くて…残念😞 何か、こんなん書いてたら、エッチしたいやん❤ セクシー下着も、見る人居なくて、見せんけど、旦那開けてビックリ‼やろうね? 奥さん、いきなりセクシー下着やったらビックリ‼やろう?
>> 129
うちは構ってはスルー(T_T)(笑)
昔は座位で抱き合ったなぁ…クスン(泣)
このままただ
人間として生きるのか
テーマ
「女」とは?
が…クリアできん
🔔
- << 144 テーマ、「女とは?」 いつまで?が女なのか? エッチ出来るまで、濡れるまで、生理があるまで? 今、旦那受け入れたくないと思ってるけど、もし後何年かして、受け入れ🆗になったとき、拒否されるかもしれない? あたしが、濡れないかも? 男も女も、いつまで、セックス出来るんやろか?
- << 160 よしゃっ! 答えが出たぜー 女とは… トキメキたい人 ど~よ!この答え!! 心も体もトキメキたいから、誰でもいい…とは思えないんだろう。 ま、今んとこベルは女なんだと思う。が、しかし! トキメキを諦め、女じゃなくなった時に、誰でもよくなって、そこでやっとセックスする事になるんだよ。俺と。 さぁ、早く諦めろ! そして、俺の胸に飛び込め! 大丈夫!俺がまたときめかせてやる! さぁ、早く!早く! 青春の光を灯そう! 急げ~~ あ~ あ~ あ~ あひ~ あふ~ん アッ! あっ! は…はやく~ … … アッ💓 …出ちゃった (完😢)
押し倒されたことあります。
休日の朝、布団で半分寝ぼけてたところを洗濯を済ませた彼女に襲われた。
彼女が上を脱ぎ捨てて迫ると、条件反射で目の前のB地区吸ってました。
私はパブロフの犬?
いえバタードッグで~す!
イッツ オートマチック!
前の晩は諸事情でしてなかったから彼女にスイッチ入ったのかも。
- << 138 奥さん、積極的やん。 あたし、自分からなんて、行ったことない。 (旦那だよ) なんかさ、そんなときだけ、ちと恥ずかしいから、しおらしく誘っても、いつも文句ばかり言ってるのにね。 何となく、いつかは、旦那を受け入れないかんとかな? 縁あって、結婚したしな? 結婚生活長いと、男と女じゃなくて、家族やもんね。うち狭いから、ラブホに行くかな?今は無理だけど、やっぱり無理かな? 昨日の11さんのアドバイス、考えさせられました。 マジに、なっちゃったね😌
>> 128
はじめまして
通行人23と申します
前スレでは、通行人27でした。
そちん君からは粗10君と呼ばれています。
んとね…
俺…
へ~‼✨✨✨
長年の謎が…
やっぱりにほひする時あるんだね(^0_0^)
ふう~ん
為になるスレですわ✨
想定内の時どんな前準備が?
中身だしとく。
奥の奥の方までふいとく。
とか?
>> 127
こんばんはo(^-^)o
クンニは大好き
特に指を入れて
クリを舌使いでの
コラボレーション
1にも書いたけど
2点、3点責めは気持ち…
泣かないで😉
チャンスは、きっと来る❤
旦那に、クンニして、お願いしてみる😄
もしくは、旦那が、寝てる所を襲い、パンツを脱がす😌 無理矢理始める。ダメかな?
>> 132
へ~‼✨✨✨
長年の謎が…
やっぱりにほひする時あるんだね(^0_0^)
ふう~ん
為になるスレですわ✨
想定…
入口はするしない問わず洗うと思いますが、本格的でなければ、出るようだったら出しておいて、お風呂で奥まで指入れて洗うとかじゃないかな?
大腸検査のスコープにも付着するのかな?
ちなみにガッテンで宿便は存在しないって医師が言ってました。
ん、チョット静かな気が。
みんな~、引かないで~(泣)
>> 133
泣かないで😉
チャンスは、きっと来る❤
旦那に、クンニして、お願いしてみる😄
もしくは、旦那が、寝てる所を襲い、パンツを脱がす😌 無理…
あのさ、
シリアーナさんって、水飲むよ。
俺いっつも、ウォシュレット最強にしてるんだけど、そうすると、
シリアーナさん、ごくごく飲んでるよ。
んで、フッと力入れると、
シリアーナさん、水を吐き出すよ。
凄い勢いで吐き出すよ。
これ、しりうがいだよね。
シリアーナさん、しりうがいすると風邪ひかないって言ってたよ。
俺、しりうがいが癖になってるよ。
恥ずかしいから内緒だよ。
>> 129
それ、長渕剛の歌だよ~♪
まぁさ、よく聞くセリフだろうけど、
ち○この数は星の数ほどあるよ。
2号ちゃんの場合は、…
少しづつ、元気になってる😄
気持ちの変化ある。
毎日あった✉もなくなって、寂しかったけど、この頃少し慣れました。いい思い出になれそうです。
彼の事は、終わらせたからって、恨んでいない。
逆に、感謝です😄何も無かった日々に、楽しい、幸せと思える日々があったから。
いつかは、終わるとやったろうし、不倫にゴールはない😌
次は、エロ話😁
あたしが、相手でもいいんかい?
じゃあ、ズボンぬいで、可愛がってあげるよ❤
大きくお口を、開けて、「パクっ」といただきます😍
体位は、正常位とバックしかしたことない😅
体位て、色々あるやろうけど、経験無くて…残念😞
何か、こんなん書いてたら、エッチしたいやん❤
セクシー下着も、見る人居なくて、見せんけど、旦那開けてビックリ‼やろうね?
奥さん、いきなりセクシー下着やったらビックリ‼やろう?
>> 131
押し倒されたことあります。
休日の朝、布団で半分寝ぼけてたところを洗濯を済ませた彼女に襲われた。
彼女が上を脱ぎ捨てて迫ると、条件反射で…
奥さん、積極的やん。
あたし、自分からなんて、行ったことない。
(旦那だよ)
なんかさ、そんなときだけ、ちと恥ずかしいから、しおらしく誘っても、いつも文句ばかり言ってるのにね。
何となく、いつかは、旦那を受け入れないかんとかな?
縁あって、結婚したしな?
結婚生活長いと、男と女じゃなくて、家族やもんね。うち狭いから、ラブホに行くかな?今は無理だけど、やっぱり無理かな?
昨日の11さんのアドバイス、考えさせられました。
マジに、なっちゃったね😌
>> 144
灰になるまでと言いますね。
めんどくさい、煩わしいと思う人もいれば、老人施設で❤❤❤の人もいるそうです。
原点がスキンシップですので、広い意味では手をつないで眠るのもHの一部だと思います。
ラジオの人生相談で50代の主婦が数年前から手をつながないと眠れないと相談してました。
回答者は子供も独立してるのだし気を張って生きる必要もないし、旦那が嫌がっているわけじゃないし、相談者が旦那のイビキを確認してから眠ることから、無問題、そのままでいい、甘えろと言ってました。
う~ん、あまり参考にならないか。
- << 149 うちは、同じ部屋だけど、布団は別😄 旦那寝相が、悪くて、足が飛んでくる。 しかも、歯ぎしり、たまにいびきうるさい😞 無呼吸症候群だったかな? 気にしてたみたい。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 755HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
42レス 583HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 456HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 456HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん - もっと見る