性欲ない妻に孤軍奮闘2
結婚12年、夫婦は円満であり、子育ても一段落。
ここで俺に野望が芽生えました。
妻をイカせたい。そして濃厚なセックスがしてみたい。
ところが、もともと処女だった妻は、性欲皆無。妻は愛撫や前戯を変態行為としか思えないので、我が家は即挿入専門。
今だかつて誘われたことは無し。一応月2回程セックスしてるけど、妻からしたらお付き合いって感じで…それでどうしたらイクんだって感じです。
相手が俺でなかったら、妻はひょっとしたら今頃目覚めてて女の悦びを知りえていたかもしれないと不甲斐無く思ったり、
俺の勃ちが、あやしくなってきてタイムリミットの焦りがあったり、
そんな中で俺は、前スレでアドバイス貰ったり貰わなかったりして、妻にご機嫌とりしながら孤軍奮闘してます。
ま、それは俺の状況で夫婦のセックスの悩み持ってる方、アドバイス頂ける方、孤軍奮闘してる方、暇つぶしの方、ご自由に書いちゃって下さい。いろいろ参考になりますんで。
それからここ、横レス自由です。
というスレの第2段です。
どうぞ〜
新しいレスの受付は終了しました
《眠れる獅子》と恐れられた清(中国)。
だがしかし、日清戦争により日本に惨敗だった。
へなちょこ…だったのである。
では何故、清は《眠れる獅子》と恐れられたのか。
そこには、当時の中国の違う面での国力が関係していた。
それは、経済力…だった。
かつて中国・インド・オスマン帝国は貿易により富を得ていた。
だが大航海時代に入り、流通革命が起きた事でオスマン帝国が衰退し、続いてインドも…
その後、一人勝ちとなった中国はさらに経済大国として発展した。
「清がその気になったら、経済力をもとに手の付けられない程の武力をもつ」
そう思われていたのだ。
だが、日本は清に勝利し、清はただの金持ちだった事を世界に知らしめてしまったのである。《眠れる獅子は寝たまんま》だったのである。
それを見ていた欧州各国は、こぞって清を攻めた。
だがしかし改めて考えると、なぜ日清戦争は起きてしまったのか。
それを述べる前に、一つ大事な事を押さえておかなければいけない。
それは…
俺が今、とてつもなくセックスしたいと言うこと!
ヤバいくらいにしたいと言うことである。
そして、それを紛らわす為に、どうでも良い日清戦争について述べているという事。
それを知らずして、このレスを読んでもらっては困る。
で、
日清戦争が起きた原因は…
おやすみ
日清戦争がなぜ起こったのか?
歴史の因果を紐解いてみれば、それは大政奉還と廃藩置県までさかのぼらねばならないだろう。
行き場を無くした多くの没落士族。幕末の動乱と不平等条約により生じた多額の借款。殖産興業の象徴たる富岡精子工場が作り出す大量の精子。すでに、国内ではおさまりきらないほどのストレスを抱えていた。
外に出さねばならない限界までたまっていたと言えよう。
でもいくら月末決算が終わったからと浮かれてても、明日もまた仕事があるので、今日の講義はこれまで。
しっかりたまったものはチャチャッと出して寝ましょう。
おやすみっ!
ずっと気になってました。スレしか読んでませんが、レスします。
ウチは何年も前からレスなので、月二回は奥様の性欲がないとは言い難いですね。
何年も同じ状況なら、色々と試されたのかもしれませんが…
違った視点で奥様を研究してみてはどうでしょう?
言葉だったり触り方だったり、焦らしてみたりSっぽくしてみたりMになってみたり…
どうすかね?
- << 459 ありがとうございます。 月2回って言っても、全て俺からでございまして、それに応じてもらっているだけですからね。 特急コースでお願いします。とか笑顔でリクエストされてね。 そして、前戯などは余計なこと、それはスケベなど変態な世界のことなので嫌なんですとばかりに拒否しちゃうんだよな。 どうも、おいらの教育がよくなかったようで。 ちゃんと保健体育あたりで、前戯などは大切なことですよ、みなさーん。みたいに教育しといてくれたらいいのにさ。 まあ、夫婦はこれからも長いから気長に緩急つけて、ご指導してみる所存です。
こんばんは✨
皆様お元気でしたか?
最近やっぱり一人でしてますo(^-^)o(笑)
さほど?
興味ない方まで夢に出て来てヤッちまう…失礼
交わる夢まで見てしまいます。
このまま枯れてしまう恐怖は相変わらずあります(T_T)
うーん( ̄○ ̄;)
金でなんとかしたい男性の気持ちさえ最近わかる(笑)
おやすみなさい!
🔔
- << 460 ほいっ!久しぶりっ! 元気に抜いてるかーい!? あっ、女だから抜くものないか!? 枯れは怖いよね。 その気持ち、よくわかるよ。 俺もこのまま行くと、舐めたり舐められたりはないまま、求められることのないまま、終えてしまいそうだ。 即入れ特急コースだけの余生はいやじゃー! あっ、でもテクニシャンの右手がいるから、いいか。 あっそれと、トリッキーな左手もいるから、いいか。 いやいや、いいわけあるかーーい!! 俺は枯れないぞ。 ベルも枯れたらいかん。
>> 457
ずっと気になってました。スレしか読んでませんが、レスします。
ウチは何年も前からレスなので、月二回は奥様の性欲がないとは言い難いで…
ありがとうございます。
月2回って言っても、全て俺からでございまして、それに応じてもらっているだけですからね。
特急コースでお願いします。とか笑顔でリクエストされてね。
そして、前戯などは余計なこと、それはスケベなど変態な世界のことなので嫌なんですとばかりに拒否しちゃうんだよな。
どうも、おいらの教育がよくなかったようで。
ちゃんと保健体育あたりで、前戯などは大切なことですよ、みなさーん。みたいに教育しといてくれたらいいのにさ。
まあ、夫婦はこれからも長いから気長に緩急つけて、ご指導してみる所存です。
- << 463 応じてもらってるなら、付け入る隙ありですよ! 応じてさえもらえないと、崩しようがないし…
>> 458
こんばんは✨
皆様お元気でしたか?
最近やっぱり一人でしてますo(^-^)o(笑)
さほど?
興味ない方まで夢に出て来てヤッちまう…失礼…
ほいっ!久しぶりっ!
元気に抜いてるかーい!?
あっ、女だから抜くものないか!?
枯れは怖いよね。
その気持ち、よくわかるよ。
俺もこのまま行くと、舐めたり舐められたりはないまま、求められることのないまま、終えてしまいそうだ。
即入れ特急コースだけの余生はいやじゃー!
あっ、でもテクニシャンの右手がいるから、いいか。
あっそれと、トリッキーな左手もいるから、いいか。
いやいや、いいわけあるかーーい!!
俺は枯れないぞ。
ベルも枯れたらいかん。
- << 462 こんばんは(゚▽゚)/ 枯れたくないけど もう手段が分からない… だいたい出しつくした(T_T)(悲) 今日も一人でするわ(笑)🔔 おやすみなさい!
そちん教授の論文にもある通り、明治維新期に於ける日本のストレスはかなりなものがあった。
黒船来航により開国を決断した幕府は朝廷の意に反したとして、尊皇攘夷派を勢いづかせてしまう。
結果的に大政奉還により幕府は自ら消滅した。
そして明治維新期に入り、色んな改革が行われた。
廃藩置県などだ。
そういった中で特にストレスを感じたのは大名や武士達だった。
しかし開国は思いもよらない結果も残した。
フェ○チオ制度の導入である。それまでの日本ではありえない制度だった。
挫折によりストレスを抱えた元大名達は、フェ○顔に癒されたのである。
支配欲を持った男にとって、献身的なフェ○は唯一の救いだった。
やがて男達は自身の支配欲を満たしながら、その向こうにある女の愛を知る事になった。愛がなければ舐められないはずだ…男達はそう感じたからだ。
女達は求めなかったが、男達は自ら愛をもってクンニをしはじめた。それが礼儀を知る日本の愛すべき文化だ。
そして自然発生的に69に至った。
ストレスと献身さは愛を伴いながら性欲を肥大化させた。
新政府によるインフラ整備と廃藩置県は、改めて日本を一つの統一国家として機能させ、人々の肥大化した性欲が行動範囲を広めていく手助けとなった。
明治維新とセックス革命は切っても切り離せない。ストレスがあったからこそ、癒しとしてのセックスが発展したのだ。
武士の魂は女達の深い愛情に涙しながら生き続けていく…
要するに、
仕事終わったよ~
ヽ(´▽`)/
>> 489
多分元気なの?
奥さんと、全くエッチなし?
うちは、レス9年目になるよ。
エッチしたい。
エロい事したいな😅
あのね、どんな時に、女の人色っぽいって思う時ある?
浴衣着てる人見たら、きちんと着てると色っぽいなぁって思ったんだけど…
お久しぶりでした✋✋
- << 493 もし奥さんとHしたら近親相姦な気分になりそう… しかも「それも悪くないな~」って思ってしまう変態な俺様なのであります。 (^^ゞ つうか! セックスレス9年の人妻が「エッチしたい」って… そういう欲求不満な人妻の目の前で男優が1人エッチをする設定のエロビデオがあるよ。 我慢しきれずにパクッてくわえちゃった人妻はもう我を忘れて欲しがりまくるっていう夢のストーリー。 ま、フィクションだろうけどね(^.^)b 女の色気ね… 急な土砂降りの雨に濡れてしまった髪とブラウス。 かな… 浴衣もいいと思います! 椅子に座らせて脚を開かせて内ももを… 最高~ヽ(´▽`)/
>> 490
多分元気なの?
奥さんと、全くエッチなし?
うちは、レス9年目になるよ。
エッチしたい。
エロい事したいな😅
あのね、どんな時に、…
もし奥さんとHしたら近親相姦な気分になりそう…
しかも「それも悪くないな~」って思ってしまう変態な俺様なのであります。
(^^ゞ
つうか!
セックスレス9年の人妻が「エッチしたい」って…
そういう欲求不満な人妻の目の前で男優が1人エッチをする設定のエロビデオがあるよ。
我慢しきれずにパクッてくわえちゃった人妻はもう我を忘れて欲しがりまくるっていう夢のストーリー。
ま、フィクションだろうけどね(^.^)b
女の色気ね…
急な土砂降りの雨に濡れてしまった髪とブラウス。
かな…
浴衣もいいと思います!
椅子に座らせて脚を開かせて内ももを…
最高~ヽ(´▽`)/
>> 491
こんばんは(^-^*)/
本当にみんな元気かなー✨
私も相変わらずなにもない(T_T)
一人でするか
エロマンガ読んでる(笑)
この…
おっす!
どうせならエロマンガを読みながら1人でやって欲しい(^.^)b
で、俺はそれをこっそり見ながら…
で、俺がこっそりしてるのを、こっそり見てる2号ちゃんがいて…
で、そんな想像をしてるそちん君がいる。
ま、2人でやるのがベストっすけど…(;^_^A
旦那さんは相変わらず優しいの?そこがまた辛いとこよね…
- << 496 そうなんだよね😢 相変わらず家事はやるし 聞きたいっていってたCDとか、 読みたい本とか頼んでないのに買ってきてくれる(T_T) やな奴なら蹴飛ばして家出て行くのにね…。 大昔は?したのになー(悲) セ○レも見つからず (笑) ⇒あ!またツッコミ入るかしら💖
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 755HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
42レス 588HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 463HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 457HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん - もっと見る