性欲ない妻に孤軍奮闘2

レス500 HIT数 26284 あ+ あ-

2013/08/02 15:37(更新日時)

結婚12年、夫婦は円満であり、子育ても一段落。
ここで俺に野望が芽生えました。

妻をイカせたい。そして濃厚なセックスがしてみたい。

ところが、もともと処女だった妻は、性欲皆無。妻は愛撫や前戯を変態行為としか思えないので、我が家は即挿入専門。
今だかつて誘われたことは無し。一応月2回程セックスしてるけど、妻からしたらお付き合いって感じで…それでどうしたらイクんだって感じです。

相手が俺でなかったら、妻はひょっとしたら今頃目覚めてて女の悦びを知りえていたかもしれないと不甲斐無く思ったり、
俺の勃ちが、あやしくなってきてタイムリミットの焦りがあったり、

そんな中で俺は、前スレでアドバイス貰ったり貰わなかったりして、妻にご機嫌とりしながら孤軍奮闘してます。

ま、それは俺の状況で夫婦のセックスの悩み持ってる方、アドバイス頂ける方、孤軍奮闘してる方、暇つぶしの方、ご自由に書いちゃって下さい。いろいろ参考になりますんで。

それからここ、横レス自由です。

というスレの第2段です。
どうぞ〜

No.1927403 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 ハンネ(笑) もぉーすぐ春ですね(*^^*) 奥様、開花させましょう(///∇///) ありがとうございます。

そうですねー。
春ですもん、そりゃー開花の季節ですねー。

わが家も開花したら、ここで開花情報を発表しましょう。

サクラサク ってね。

No.4

>> 2 主の奥様私にそっくりです。旦那の事は大好きですが…セックスに関しては付き合いと言うか、義務みたいなかんじです…。即挿入してほしい…。アドバイ… ありがとうございます。

変ではないですよ、大丈夫。

ここに仲間がいます。

今、その仲間は大股広げてイビキかいてますけど。

2さんも開花するといいですね、(旦那にとって。)

春だからなあ。

No.9

ベル、2号いらっしゃいませ。

お引越お疲れ様です。

また、ご新規さんも大歓迎です。

さて、当店のご注意事項が2、3ございます。

1、こちらで不作法で大雑把な受け答えがあったとしても、笑って許しましょう。それでも怒られちゃったら、即効で誤っちゃってお互いスッキリしちゃいましょう。

2、エロが暴走しているときは、それに乗っかるも鎮めるも自由ですが、怒らない様にしましょう。それでも怒られちゃったら、即効で誤っちゃってお互いスッキリしちゃいましょう。

3、主は忙しいと不在になったりしますが、勝手にスレを進めて、主がいないことを怒らない様にしましょう。それでも怒られちゃったら、主は即効で誤っちゃっいます。

4、主が夜不在でも、必ずしもその時サンプル動画で抜いているとは限りませんので、へんな勘繰りは止めましょう。

5、そちんとは言っても、主のそれは、平均ちん長はあり頭は出ているので、哀れむ必要はありませんが、少々皮が多い件は内緒にしておきましょう。

以上。

では、皆さん宜しくお願いします。

No.12

>> 10 お疲れさまです😄引っ越し間に合って、良かった‼ また、宜しくです😄 あたしは、名前の由来知ってるけど、初めての人は、「なんじゃ?」って思… 名前の由来作った人はまだこないね。

今度はハンネつけてくるかもね。

• << 15 間違い😓 そちんさんの、ハンネだった、ごめん😉 あたしの、ハンネは…何かいいのないかな?

No.13

>> 11 ある意味即挿入なんてうらやましいです。 たまにはワイルドに獣になってしたいけれど、引かれたりが恐くて絶対できません。どうしても前戯からのフ… ありがとうございます。

(↑一発目だけ礼儀正しい)

なるほどね。
確かに毎回、前戯フルコースが標準です。みたいになると、それはそれで面倒になる時もあるかもね。

その時の気分や体調や時間などによって欲求も変わるし、S気分M気分も変わるだろうけど、でも相手があることだもんね。

促入れ一択ってのも考えものだけど、そういう見方もあるんだねえ。

深いのう。

No.14

かれこれ思いおこせば、20日ほど妻とご無沙汰になっておった。
妻が、花粉症と子供の夜のぐずりで辛かろうと遠慮してたら、俺が欲求不満になってしもうた。

そこで先程俺は、思いたったのだ。

『そうだ。京都に行こう』

じゃなかった。

『そうだ。今日は抜こう』

はい。スッキリしました。

もう性欲ありません。

ある意味、男は便利な体なんだな。

• << 17 奥さん大変だね😖前戯フルコースだったら、いつもと一緒じゃない? 変化欲しいよね?子供さん、大きくなったら、奥さんエッチに花🌸が咲くといいね‼ 何か、きっかけがあるといいね😆

No.34

>> 20 主さんを始め、ご参加の皆様初めまして。1から楽しくロムらせて頂いております。 突然ですが、2号さんにお伺いします。 批判とか中傷とかではなく… ありがとうございます。
はじまして。

ご質問、うーん、どうだろ?

以前、据え膳みたいになった時には、子供らや妻への罪悪感みたいな感覚は、なかった気がするな。

ただやっぱりヤバいよなーって思って踏み留まったんだけど、あれはなんなんだろう?

倫理感なのか、万が一の恐怖なのか、面倒くささなのか、ぶっちゃけ分かんないや。

しばらく惜しいことしたかなとか、よぎる時もあったよ。

俺の本音の本音って身勝手なものもあるんだと思うわ。

ここらの感覚は男と女で違う部分もあるかもしれないね。

No.35

>> 23 男「セックスしようぜ。」女「いいよ。しよ。」 ↑こういうのも悪くはないけど、↓こういうのもいい。 男「今日は天気よかった… ながっ!

で、誰!?

大型新人あらわる!?

と、思ったら、粗10くん。

いらっしゃいませ、また宜しくね。

No.36

>> 30 ちょっと、無理してる。 皆の前では、平然としてないといけないから😢 寂しい😢 とにかく寂しい😢毎日✉してたのに、綺麗さっぱり忘れられな… おーい、2号ち。

今は辛かろうて寂しかろうて、

でもさ、

2年後3年後、振り返った時に、何もなかったよりも、きっと思い出の彩りがあったほうがいいんだろうな。

今はただ、時間薬とエロアホ薬で、治癒するしかないよな。

付き合うから、少しずつ元気になるんだぞー!

• << 41 本当、時間が薬だよ😒 後は、エロであほにならないと、しばらくお付き合いください😄 皆、大好きだよ❤

No.37

>> 29 一人Hをさせて、それを見たことがあります。 個人差はあるけれど、男が考える以上にものすごくそ~っと触るんだ。 ソフトタッチ、フェザータッ… ほうほうふむふむフェザーふむふむ。

No.38

>> 31 経験者でしたか(笑) 見せるの楽しいです❤ 我慢してる顔も好きだし 我慢できなくて触られるのも… 私が先にイッてしまったら… あ!征服… ベル、今度のオンステージには、俺も駆け付けます。
アリーナ席で観覧します。
踊り子には触れませんから。

No.39

>> 32 まあ、2号ちゃんにしか分からない寂しさだろうけどさ、俺のスペシャルでロンリーな経験と重ねて考えると、今の2号ちゃんの状態…何となく想像できる… こらこらこら、連呼するにも程があるぞー。

• << 42 ごめん💦 つい…    そちん君はさ、お尻の穴は舐める派?

No.46

>> 42 ごめん💦 つい…    そちん君はさ、お尻の穴は舐める派? あはは。
前に書いた注意事項をきっちり守って誤っちゃう粗10くん。
実は素直な子だなあ。
ちなみに俺ちっとも怒っとりゃせんけど。

て言うかそのあと、あまりに唐突なご質問に吹いたわ。

俺、菊の御紋は畏れ多くてなめたことはないですわ。

むかーしむかし、風俗行ってなめてもらった時に、うれしはずかしな衝撃だったね。
シリアナには何か宝がありそうな気配は感じたね。
でも、それっきりだな。

前戯もままならない村の盆踊りレベルのおいらにゃ、シリアナ東京はまばゆすぎる舞台だよ。

そげなお立ち台にゃ、おらぁまだまだおっかなくて立てねぇだ。

No.48

>> 45 はじめまして~ みなさん羨まし過ぎる!!!! 羨まし過ぎてついレスしてしまいました ほんのりしてて馬っ鹿で アホで… … ありがとうございます。

(↑最初の一言だけは礼儀正しくは自分ルール)

はじまして、いらっしゃいませ。

俺は、自分の身体に自信ないなんて思わないでいいと思うよ。

俺は、年齢相応にたるんでぷにゃってくる身体にこそ、ホッと落ち着く感じと哀愁を帯びたエロさと愛しさと切なさと心強さを感じるよ。

• << 50 それって、あたしにも当てはまる?勇気出たかな😄

No.53

>> 50 それって、あたしにも当てはまる?勇気出たかな😄 うん。当てはまるよ。
2号ちの年齢いくつだったか忘れたけど(白状してたっけかな?)、たぶん同世代だよね。

ほら、俺ってちょいちょい、サンプル動画で抜いてるでしょ。(知らんがなってツッコミは置いといて)

そしたら、若いプリプリの娘よりも、年輪が刻まれてるような同世代の少々くたびれた身体のほうが、ホッとする癒しを伴ったリアルなエロさを感じるんだよね。

多分俺だけじゃないと思うよ。

粗10君とか他の男はどうなんだろうね?

• << 56 2歳お姉さんだよ😄 ビックリ‼した?引いた? その、くたびれたって言う表現が、ナイス✌ 有難いと思う😄 歳を重ねれば、それだけの色気や、経験?があるから、あたしさ、少しぽっちゃりなったら、胸大きくなったよ。 複雑😅 胸はあまり目立たなく、お腹が目立つ、でもセクシー下着は止められない😍
  • << 75 同意です! 子供に酒の肴の美味さは理解できません。大人だからこそ理解できることもあります。 年齢の近い世代は同じ歴史を生き抜いた貴重な戦友です。 若さは誰にでも与えられた魅力ですが、魅力の一部分でしかなく、女の魅力・輝きとイコールではありません。 若さイコール未熟で物足りない、味気無い面も多々あります。 体型が変化しても、それは歴史を積み重ねて成熟したエロス、若さには絶対出せない魅力があり愛しさの対象です。

No.55

>> 52 今日はさぁ、朝から一番レスしたかな😄 皆、話聞いてくれて、アドバイス?くれて、ここは居心地がいい😌 きっと、そちんさんがいい人だからかな… みんな聞いたかい?

今、2号はとっても重要で的確な発言をしましたぞ。

おら、りっぱちんに進化しました!!

• << 57 じゃぁ、今度のハンネは、決まり‼「立派ちん」に昇進✋

No.58

>> 51 みなさ~ん!! 早速お返事もらって嬉しいです!! 今までずっと読んでたからオーバーやけどテレビの討論番組見てたのにいきなり出演!… 御出演ありがとうございます。
出演ギャラはいずれ粗10君が金銭か身体で払ってくれると思いますよ。

ところでワイルド45さん、呼び名なりハンネなりあると呼びやすいんでさ。

あとで、呼び名と年齢と好きな食べ物とスリーサイズを書いておいてくれると助かるなあ。

• << 62 あたしのハンネは、2号でいいのかな?
  • << 66 45です ほなワイ子で😁 真面目な話なんですがたぶん近々スマホに変えようと思います その時にミクル用のIDとか登録しようて思ってたのですが 先に携帯の時に登録してた方がええんかな…? ハンネはそんときに決めようと思ってたのです なんかスマホに機種変してからミクルにレス出来ひんとか聞くので… スリーサイズは80、60、80よん♥ 一年後のを書かせてもらったわ♥ 好物は麻婆茄子 揚げなす … あ~ ネタつきた すいません スリーサイズはプラス20して下さい😢 年齢は昭和うまれっす😢 好物は麻婆茄子も揚げなすも好き たべものほとんど好きですね😅 今の時期ならいちごっすね

No.59

>> 56 2歳お姉さんだよ😄 ビックリ‼した?引いた? その、くたびれたって言う表現が、ナイス✌ 有難いと思う😄 歳を重ねれば、それだけの色気… どうも、
りぱちんです!!!

胸が大きくなっただってー!

はい。

では、ここで算数の問題をだします。

次の数式の○○にあてはまる値を答えなさい。

問1。

1メートル−○○=2号パイ

問2。

1キロメートル−○○○○=全力粗10チン

さあみんなで考えよーう!

• << 61 りぱちんさん、 Cカップと思ってたら、Eカップでした😄 サイズなんて、10年以上計ってなかったから、わからなかった‼ 算数は、なんだ?今日寝られない✋

No.63

>> 61 りぱちんさん、 Cカップと思ってたら、Eカップでした😄 サイズなんて、10年以上計ってなかったから、わからなかった‼ 算数は、なんだ?… イイーーーーー!!
ナンデスッテーー!

アナタイイカップヲシンジマスカ!?

ハイシンジマス。

イイカップハニッポンノタカラデス。

ああ、いかんいかん。

寝ようと思ってたらびっくりして、鼻血ブーのカタコト外国人になってしもうた。

そんなありがたいもんを大事にしなかったら旦那さんは罰当たりものだわあ。

さてさて寝る寝る!
この枕がいいカップだと思って、顔を埋めてねまーす。

おやすみーっ。

• << 65 おはよう😄 昨日は、遅くまでお付き合いありがとうございます。さて、妄想フェラいかがだったでしょうか? 朝から、失礼しました😅 行ってらっしゃい✋ 今日も、1日頑張って、りぱちん❤‼

No.72

>> 65 おはよう😄 昨日は、遅くまでお付き合いありがとうございます。さて、妄想フェラいかがだったでしょうか? 朝から、失礼しました😅 行ってら… おはよー

って夜だった…

昨日はよかったよ。
またよろしくね。

No.73

>> 66 45です ほなワイ子で😁 真面目な話なんですがたぶん近々スマホに変えようと思います その時にミクル用のIDとか登録しようて思ってた… ワイ子ち、
なんちゅー素直で正直なおなごじゃ。

もう、金のオノも銀のオノもまとめて差し上げますだよ。ありがとう。

うむ、
おいらは2年後のより、今のリアルな数値のが癒されていい派かな。

そんで、たまにおしゃれして外に行くときだけ、2年後に変身ってのがベストだね。

無茶だけど。

• << 77 しぼりあげてきつきつ補正下着きて出てきたお肉、包丁でけずらなあかんね ほんで家に帰ってきたら泣く泣く切った肉片くっつけていかなあかんね あ~やだやだ ここに来る人はみんな優しいな~😢

No.82

>> 75 同意です! 子供に酒の肴の美味さは理解できません。大人だからこそ理解できることもあります。 年齢の近い世代は同じ歴史を生き抜いた貴重な戦… うむうむ、俺もそう思います。

ちと語ると、つまり

不二子ちゅわーんのように、どストレートにどうだっ!って炸裂する剛速球のようなエロスもあるんだけど。

一方で、

母親としてや大人としての年輪からくるそれなりに堂々とした落ち着きはあるけれど、
少々ラインのくたびれが出て、おばさんのあたしなんてって、女を出すことに気恥ずかしさととまどいを持ってしまっている。
そんな女性が垣間見せるパンチラ的な謙虚な女の部分、そのギャップにこそエロスや愛しさを感じるんだよね。

俺的にはこの後者の方がぐっとくるかな。

やっぱ、

エロスはチラリズムの中にあり、ギャップの中にあるのだ!

どうだーっ!って言う不二子ちゅわんのハイレグビキニよりも、

母業に懸命に真面目に忙殺されてる奥さんの、不意にかがんだ時の胸元から見える色気のない下着の方が勝るのだ。

って、熱弁にご静聴ありがとうございました。

• << 87 拍手! フ~ジ子ちゃんは男のハートをマシンガンでこれでもか!と串刺しにする圧倒的攻めのエネルギーがあるけれど、普段着のマダム達は自覚なく、ある瞬間、さり気なく、しかし強力に磁石のような吸引力を発揮します。 それはチラリであったりしぐさであったり恥じらいであったりします。 その引き寄せる力は、光さえ飲み込む、太陽なんか目じゃない密度を持つブラックホールに勝るとも劣らず。 Tバックみたいな見せるエロスもいいけれど、普段着の下着のように見せないものを見るエロスのが、妄想ワールドが広がります。男に染み渡る濃縮凝縮されたエロスの力があります。 現代は若いグラビアアイドルが氾濫してますが、だから何?子供がはしゃいでるだけじゃん、で積極的に興味は持てません。 もちろんそのグラビアクィーンと同世代の若い男が夢中になるのは自然当然ですけどね。
  • << 95 りぱちんさん、11さん、勘違いしてました。 男の人は、皆若くて、スタイルがよくて、そんな人がいいと、思ってました。 だけど、くたびれた体形でも、色気ない下着でも、いいんだね😖 何か、くたびれた体形に、セクシー下着着けても、無駄、意味ないやんって、思った。 誰も見ないもんね😢 でも、皆の言葉は嬉しかった😄 自信が、持てました😌 ありがとう😆

No.90

>> 84 えっと…💦 今更ながら、何でお尻を舐めるのかと言いますと…     69という前戯上のかと体位がありまして、💦     んで、それ… 夜中に、しょんべんに起きて、寝ぼけながらぼんやり携帯をいじりながら笑ってしまったよ。

粗10君が、シリアーナさんと見つめ合い惹かれ合っている姿が目に浮かんじまったじゃないか。

もう勘弁してくれよー(笑)

• << 108 んにゃ! 勘弁せんよ!     ついでに言っとくけど、ホールofオシーリと戯れる時には、愛はありません。     そこにあるのは、信頼です!「2人だけの秘密ね💕」っていう信頼です!     ここを制覇すれば、その信頼のもと、違う世界を垣間見ることが出来るんです!    レッツ69    

No.91

>> 83 ありがとう、本当にありがとう😄 勇気がでます。 りぱちんさんは、良い旦那だね😄 奥さんは、幸せ者だよ✨ そうなのだ。
良い旦那だと妻に伝えてほしいのだ。

ついでに、フェラはカウント10往復までなんて法律はないんだよって伝えてほしいのだ。

No.92

>> 86 お~い りぱちん君    一応、突っ込み入れとくけど、《りぱちん》に昇格して喜んでも、所詮ち○こ!   君のハンネは《ち○こ》から逃れ… オレチンコカラノガレラレナイ…
オレチンコカラノガレラレナイ…

オレチンコ…
オレチンコ…

チンコオレ…
チンコオーレ

• << 123 こんばんは😄 今日は、朝から✉の着信音で、お目覚め😌 しかも、何回か? もう、起きる時間だったけど、✉全部読んだ、笑えてきた😄 ちょっと、おしっこに、起きただけなのに、りぱちんさんは、スゴい😍楽しみだなぁ~😉

No.93

>> 87 拍手! フ~ジ子ちゃんは男のハートをマシンガンでこれでもか!と串刺しにする圧倒的攻めのエネルギーがあるけれど、普段着のマダム達は自覚なく、… ドウイ。
チンコオーレ、ドウイ。

サテ、
ネル。
チンコオーレ、ネル。

• << 101 明け方5分おきに何やってんだか…😁 あ~ホットオーレ飲みたい♥

No.97

>> 95 りぱちんさん、11さん、勘違いしてました。 男の人は、皆若くて、スタイルがよくて、そんな人がいいと、思ってました。 だけど、くたびれた体… いえいえ。

あ、一個補足すると

セクシー下着は、それを身につけようって心意気、似合うようになりたいって心意気がセクシーなのさ。

No.124

こんばんわ。

どうやらシリアナブームが到来しているようですなあ。

俺は田舎もんだからシリアナには行ったことないんだよな。

マンアナには愛があって、シリアナには信頼があるんだね。

俺ん家、仏教だからクリスイマスもほとんどやったことないしなあ。

69だなんて何年やってないんだろうなあ。

99から69体制になろうと俺が攻撃を仕掛けると、妻はクルッと身を翻し、結局に66になっちゃうんだよな。で、さらに攻撃を仕掛けると99に戻っちゃう。

レスリング選手もびっくりのディフェンスのキレだわさ。

いろんなことしてみたいけど、相手は手強い選手なんだよなあ。

• << 126 シリアナか~懐かしい! ボディコン、ワンレン、扇子にお立ち台って、そらジュリアナやろ! レスリングで思い出しました。 以前クンニの途中でディフェンスされました。 もう少しで…という時に女性の上半身がガバッと起き上がり、自然とアソコは下向きになり舌が届かずストップ(泣) そこでエロオジサンは考えた。 手のひらをヒップの下に入れ、起き上がる瞬間にお尻を持ち上げる! レスリングのブリッジ、フィギュアスケートのイナバウアー、逆四つん這いの完成! アソコは下を向きませんので攻撃続行。 この姿勢から立てる腹筋や足腰の人はめったにいません。 ギブアップを勝ち取りました。

No.136

>> 133 泣かないで😉 チャンスは、きっと来る❤ 旦那に、クンニして、お願いしてみる😄 もしくは、旦那が、寝てる所を襲い、パンツを脱がす😌 無理… あのさ、
シリアーナさんって、水飲むよ。

俺いっつも、ウォシュレット最強にしてるんだけど、そうすると、

シリアーナさん、ごくごく飲んでるよ。

んで、フッと力入れると、
シリアーナさん、水を吐き出すよ。
凄い勢いで吐き出すよ。

これ、しりうがいだよね。

シリアーナさん、しりうがいすると風邪ひかないって言ってたよ。

俺、しりうがいが癖になってるよ。

恥ずかしいから内緒だよ。

• << 140 しかもこれアンカー間違っとる。 話がつながらんわ。 恥ずかしかー 穴があったらいれたいわ。
  • << 151 プププッ おもしろいな~ そちんさんて。 平和だ…

No.139

>> 137 少しづつ、元気になってる😄 気持ちの変化ある。 毎日あった✉もなくなって、寂しかったけど、この頃少し慣れました。いい思い出になれそうです… うっ、2号のせつない話の隣で、俺はなんちゅー恥ずかしい話を…

• << 141 いいんだよ😄 自由だから、まとめて、お返事してただけです。 毎日、レスいっぱいで、嬉しい。 やっぱり、✉依存やん。 また、すぐ満レスになるよ。 そしたら、パート3宜しくね😄 どこまでも、エロな、りぱちんさんに、ついていくよ。 そして、濃厚セックス、野望が、達成出来るまでね😍

No.140

>> 136 あのさ、 シリアーナさんって、水飲むよ。 俺いっつも、ウォシュレット最強にしてるんだけど、そうすると、 シリアーナさん、ごくご… しかもこれアンカー間違っとる。
話がつながらんわ。

恥ずかしかー

穴があったらいれたいわ。

• << 142 間違えててもいいやん。 あたしは、嬉しいよ😄 仲間じゃん⤴

No.146

>> 141 いいんだよ😄 自由だから、まとめて、お返事してただけです。 毎日、レスいっぱいで、嬉しい。 やっぱり、✉依存やん。 また、すぐ満レス… おう!
サンキュね!

No.148

いつまでも女でいいじゃん。
男も女も同じペースで歳とってくんだから、いつまでもストライクゾーンってことなんじゃないかな。

もっとも足腰珍がたたなくなってきたら、挿入はできんけど。
そんときゃスキンシップでもいいかなって思うんじゃないかな。

今はまだ、いれたい年頃だけどね。

• << 150 ありがとう。 あたしが、婆さんだったら、旦那も爺さんやし、珍いつまで、元気か分からんもんね😄 奥さんに、入れてね❤

No.165

>> 151 プププッ おもしろいな~ そちんさんて。 平和だ… プププ

仕事ん時はたたかいだけど、

仕事終われば頭ん中ピンフ(平和)なのだ。

トウフじゃないよ。

• << 175 ダッチ? 休みの日は全然よかです

No.166

>> 157 あなた他スレッドにたまに現れていたけど随分と雰囲気違うのね、なんだか😅 頑張って下さいな ありがとうございます。

人間誰でも多面性があり、いろんなキャラが内在してるのさ。
だから面白いのさ。

そこツッコミいれたら野暮ってもんだよね。

俺も仕事場でシリアーナさんがどうしたとか言ってないんだかんね。

No.167

おはよう、

2号もベルも溜まってるな。

抜かにゃーいかんなあ。

俺なんて、昨晩は妻を誘ったけど、眠いってことで撃沈。

しかし、くじけることなく、サンプル動画でササッと抜いて、はいスッキリ。

男の身体って単純で便利にできてんのかな。

さあ、今日も一日頑張ろう!

• << 169 溜まってるよ😢 心も、体も満たされたい❤ だから、いつまで🆗‼なんだよ😄 みんなに、やりたいだけの女って、思われないかな?
  • << 171 おはよう(^-^*)/ 本当に(T_T) 3日に一回は一人でしてる(笑) 私のコアなファンかしらん(o^∀^o)? 沢山の板から (3つ位は書いてたかな?) 見つけるなんて凄すぎる(笑) しかも1年位前だし まあいっか(^∀^)ノ

No.168

>> 163 そちん君へ    寝るね。おやすみ💓    おはよう❤粗10君

夜中の3時を過ぎると、あたしのシリアーナさんを狙いにくるの、君の悪い癖よ。

さあ、起きて頑張っかな。

No.209

わお、えらいスレ伸びとるのう。

さすが日曜日じゃ。

でもおいら仕事だったもんね。もう3月3日から休んだ記憶がないけどいいもんね。決算月なんて嫌いだもんね。踏ん張るもんね。ぶつぶつ、うおー

早く家着いたら、めしふろさけじゃー!

まだよくは読んでないけど、なんかあったみたいだね。

ベル、前にどうとか俺そんなんどっちでもいいわ。今のベルのまま、開けっ広げに堂々としてたらいい。俺ら誰に迷惑かけてるわけでもなく、ただ呑気にくっちゃべってるだけじゃん。俺そう思うよ。

さあーて安全運転で帰ろっと。

• << 217 そちんさん ありがとね(o^∀^o) ホントに過去なんてなんでもいーじゃんと(笑) 細かいこと良く覚えてるし (本人さだかでないのに) もし仮に私だとして何が言いたいのか… なんだかモヤっとしてました 確かに以前悩んでセックスレスの板は見たり 書いたりしていたけど 正論ばかりでもうみなくなったのもある そういうの 掘り起こして 楽しいのかな… でやっとここの 気楽な板に辿りついたのに またよろしくネ! まだ気が早いけど 私のせいでレスいっぱい使ってしまったので 3もお願いします! 🔔

No.225

ふぃ〜、いい感じに酔いがまわってきましたわ〜。
まあいろいろあるし、いろんな人いるけど、お気楽に、いい意味で自分勝手に、呑気に適当にやっていきましょね〜。

3もつくるからね〜。
500を踏んだ人には服がおとズレるからね〜。

• << 228 ありがとう😄 あたしが、いつも返事早いのは、ポケットにいつも入れてるからさ‼ 暇って、思われるかな? このままだと、すぐ満レスになるね😄 それだけ、皆が感心が高い事じゃないかな?

No.226

>> 191 削除されたレス お、おれじゃ、な、ないよ、それ、お、おれじゃないからね、ほんとだよ。

No.227

ミクシィは、おいら聞いたことはあるけどよくしらん。今度検索してみるね。

• << 230 23さんに、聞いて見てね😄 仕事、休み無くて大変だね。 また明日も、頑張って👊

No.231

>> 196 突然失礼します。 楽しくやってるスレに水を差すような行為自体が構って欲しいサインに思えましたが❓ミクルにはたくさんのスレがあるのだから誰がど… ありがとうございます。

ほんとそのとおりだと思います。
スレ主に代わってお礼申し上げます。

あっ

俺が主だったわ!?

No.236

いっぱいあるレスのなかで、ひとつ気になるものがありました。

オジサンイレブン、勝手に略して、オジイレ師匠が、主は人格者だとおっしゃっておりました。

人生経験豊富な師匠がおっしゃるのだから、これ間違いないですな。

主は『人かく者』なのですなあ、うむうむ。

『ちんカク者』ではないですぞ。

語呂は似ているのですが、意味は天と地ほど違いますから、間違えないように。

今晩はカイてませんから。
カイたのは昨日ですから。

No.238

チンコオーレモネル、オヤスミヤサイ

No.258

皆さんこんばんわー

ほほう、今日は削除祭りかあ。

ははは、いろんなことがあるねえ。

シスオペさんって人が、いろいろ見回りしてるんだね。
ご苦労様です。

シスオペさんも、夜になったら69とかするのかなあ?
俺はできないけどさ…ふんだっ。

ミクさんのこととか言ったらダメなんですね。
了解です。

でも、

ダメと言われると言いたくなる…

うずうず…

しーっ!

ドキドキ、ばれるかな?

ドキドキ、消さないでね。

No.261

>> 252 こんばんは(゚▽゚)/ 平日はお仕事立て込んでおりまして🔔 夜型 あとなんとなくね… 過去掘り起こす? というかなんかこんなに山ほど… ベルったら、まだ気にしてらあ。

そういえば、最初の頃もなんだったか忘れたけど、ベルは気にしいだなあってやり取りしたことあったっけなあ。懐かしいわ。

気にしいは優しい心の証拠だね。

でも、いいもんねっ言わせといたらいいもんねっ
って開き直る図太い度胸も大事なスキルさ。

ベル、いっぱい食べてぶっとくなるんだぞっ!

• << 266 ありがとう(^人^) 気にしてるのは 気持ち悪さ あちらと違いますね… と突然きたもんだ (T_T) あちら? はて…?いつのなんの話しで? なんか書いてたかもしれないが記憶なし 「お久しぶり!○でお話した△です♪」 なら 「こちらこそ!またよろしくね(o^-')b(誰だかわからんが)」 位で済んだんだよな… ハンネもなかったしね 人のは指摘して 自分は名乗らない なんだか モヤモヤ感がとれなくてね… mixiはたぶん 名前出したから削除されたのかも ミクルからきた 「孤軍奮闘コミュニティー」 を作っちゃうのがいいかもよ (案なので削除されたらまたゴメン) おやすみなさいo(^-^)o 目隠しプレイは良いですよん❤

No.262

>> 260 それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。 もちろん逆に男(ご主人様)が… オジー師匠のSM講座だっ。勉強になるなあ。

俺は、M班がいいです!

• << 264 ある紳士が高級レストランでビールを注文してウェイターに苦情を言った。 紳士)こんなまずい、ションベンみたいなビール、飲めるか! ウェ)そうおっしゃるからには実際に飲んだことがおありなのでしょうか? 紳士)もちろん、二丁目のマリア女王様のだ! ウェ)あれは聖水でションベンではありません。 漫画土佐の一本釣りで遠洋漁業の漁師が言いました。 何か月も家族と別れて会いたくてたまらない時、目の前に母ちゃん(奥さん)のションベンがあったら俺は飲める。 世間には飲尿健康法もあるようですが、男って女の理解を超えてるでしょ? あ~引かないで~

No.282

クンニって何語なんだろう?言葉って奥が深いねぇ、はい、そちんです。

仕事多忙につき放置ぎみなてけとーな主に代わり、ここを維持管理していただきありがとうでござんす。

キレンジャーはカレーがお好き。
オジー師匠はクンニがお好き。
で、ござんす。

俺も一生懸命クンニってやつをしてみたいなあ。

俺、実は、3人しか付き合ったことなくて、妻を入れても2人しかエッチしたことなくて(風俗除く)どっちも処女で未開発のまま開花させてあげられなかったから、がっつりクンニってしたことないんだよなあ。

悶えまくらせる様な攻めをしてみたいもんだなあ。

No.289

ははは

その勝ち点計算で言ったら俺、3.5点です。

• << 295 最後までが2 1.5? 不思議な計算(笑)

No.291

>> 283 処女とイチからは、それはそれで微笑ましくて羨ましい。 オジーのクンニ談義や失敗談は明日(今日か)も続きま~す(笑)。 師匠、談議頼みます。

No.292

>> 284 あんのこはちいさくうなずいた~べんべん♪ 桑田佳祐の歌で 「栗とリス」って歌ってるのあるじゃないですか あんのころはなんのこっちゃ… あはは、思春期の思い出かな。

そういやあの頃は、ネットなどはもちろんなくて、国語辞典でエロに繋がる用語をとりあえず片っ端から調べたっけなあ。
『膣』とか『女性器』とか調べて、おおおっ!ってやってたわあ。

なつかしくもアホな頃だったな。

No.306

おはようございます。
昨夜わたくし、ハモネプを観ながら、勝手に一緒にハモりに参加してしまいまして、今喉やられております。ご無沙汰、そちんです。

ここ1ヶ月は仕事がきつくて、そうなると性欲は減退し精子生産も減るんでしょうね。ここんとこ、溜まってる感覚がなかったです。

ところが今、久々の休日の朝マッタリしてたら、ひょっこりしっかり確実に性欲が顔を出しました。

勝手なもんです。

うーん、今夜あたり抱きたい。

でも、ご無沙汰で誘い方を忘れてしまったし。照れ臭いし。

今、2階で一人だから、こっそりひそかにチャチャッと一人で抜いちまうか。
この溜まり具合だと30秒でゴールできる自信あるし。

うーん、悩む。

うーん、悩む。

我ながら平和な悩みだな。

No.325

>> 307 おはようございます😄 お疲れさまですね。 今夜頑張ってね💓報告お待ちしてます💕 私も、皆のおかげで元気になりました。 もう、寂し… ふう、仕事終わりっ。おつかれちゃーん。

えー、おとといのご報告をします。

えー、あのレスの後、ふとんでまったりしながら、ちょっと息子を可愛がっていたら、

25秒でゴール!!

いやはや、素早い。

いやー、性欲が落ちてても溜まってたんだねぇ。

って、違うか!?

そんな訳で、妻を抱くこと無く、休日は終わってしまいました。

面目ないっす。

No.329

>> 326 お疲れさまです😄 残念でしたね😢 また、チャレンジしてください💕 奥さんから、求められる事はないの? いつも、求めてばかり? 求められた事あるよ!

肩のマッサージと

腰のマッサージと

足のマッサージね。

って、違うか!?

No.330

俺も話し合いって奴はしたこともあるなあ。

しっかし、ありゃあいかんね。

空気重くなるし、義務感やらお付き合いで、やってもさ、そういうの求めてる訳じゃないからね。

だから、俺はそういうのは止めて、やりたくなったら、おちゃらけ気味に軽いノリで明るく襲うことにしてるんだ。

それなら、気分が乗らない時にゃ、妻も軽く拒否できて重くならないからね。

そんで俺も軽いノリでスネてられるし。

そんなんが2回ほど続けば、さすがに妻も次回は応じるしね。

テーマは、重くならずに軽く軽くにしてるよ。

• << 333 そっか~ それもそうだよねえ… 話し合いの結果 いたす時は拒まないでいただきたい よろしくお願いします てのもねえ 色んな正解があるんだなあ~… 悩むね
  • << 334 ありがとう(^人^) 話し合いは気持ちはわかるけど 解決や実行にはならない していきましょう 遠慮したいです の話し合いって どちらかの妥協や譲り合う?中でしか解決がない もうそう考えた時点で なんか寂しくてね😢 だから 偶然に?相手を 見つけたら…ふふふ 🔔 合意じゃないと成り立たない。 そういう行為。

No.332

確かに、精力剤は勃起させる薬だから違うかもね。ただただ息子が元気になっても、やりたい欲求とはベクトルが違うかなと。

物理的に精子が溜まれば、出したい欲求=やりたい欲求になるのは男のメカニズムだろうと思うね。

そこで、セックスかオナかをチョイスする訳だけど、疲れてたり時間無かったりすると、チャチャっとオナチョイスになりがちかもね。

ここらの男の事情は、夫婦の愛や癒しだとか、妻の性的魅力とか、そういうのとはまた別のベクトルなのかもね。

でも、それとは別に、夫婦や彼女との愛や癒しを求めて抱きたい欲求が沸き上がる時もあるのも確かなんだよね。

そのタイミングが合致したら、いいセックスができるんだろうね。

きっと旅行なんかの環境だと合致しやすいんだろうなと思うな。

No.382

おおお!
ご無沙汰すまんっです。
カラオケ行ってて、のどガラガラの酔っ払い、そちんです!

留守中、守ってくれてありがとーです!

No.383

えー このスレでのお願いは、主様が留守でも自由気ままにしゃべくって下さい。です。

内容は自由ですよ。

それから、

みんなそれぞれの人生、それぞれの状況で、様々な選択をして生きてます。
他人のそれを、頭ごなしに否定できるほどに、みんな偉くも聖人でもないでしょう。

そこは、共感するならする、自分の考えはこうだと言うならそう言う、でいいと思うよ。

そこで、客観的に意見交換したらいいんだって思うよ。
頭ごなしはいかーんと思うのであります。

なーんつって

真面目に語っている今、実は主は風呂上がりのパンいちで、ヌイて寝るか、ヌカずに寝るか、考え中であります。

ではまたっ!

No.391

えー、
では報告致します。
5月14日深夜、わたくしそちんは、ヌクことなく眠りにつきました。

↑なんの報告だ!?

さてさて、俺も妻も相変わらずですよ。妻に性欲やエロ興味が芽生えることは無く、まあでも月2ぐらいでおつとめはしていますって感じだね。

69を望んでやるなんてのは、遥か彼方の憧れって感じかな。

なんて言ってる俺も、最近は少し性欲が減ってきてるかもなあ。
多分、精子工場の生産が減ってるのかもね。

男の性欲って、その生産量に直結してるからなあ。

同世代で一ヶ月ぐらい出さなくても平気って奴もいるし。出さないでいると、益々生産は減るらしいね。出すものなきゃ、自然と性欲減るしね。

でも、俺はその域にいくのはまだ早いし、まだそうなりたくないって思うから、出していくぞー!
工場稼動してくぞー!

はい。本日はアラ4男のリアルな事情報告でした。

• << 401 わかるよ!わかる!   精子の生産量は性欲に直結だよね!   前にも書いたけどさ、5回出した時、もう一滴も残ってないから、スゲー紳士的な気分だったもん。     でもさ、男に性欲がなくなったら、エロを秘めた女が「あれっ?」って秘めたまんま悶々しちゃうから、それはいかんよ。   やっぱ男は140%のエロさを26%くらいに押さえて、無理して紳士ぶってるくらいがいいよ。ベッドに入るまではね。    でさ、ベッドに入って140%出し切ろうとしたら女が160%だったりして…    多分ベルは180%を越えるよ。2号ちゃんは未知数だな。    ま、何が言いたいかっていうと…       お久しぶり~ ヽ(´▽`)/ 

No.395

>> 392 お疲れさまです😄 月2でも、奥さんは相手してくれるからいい方だとおもいます。 そちんさんの野望達成はいつになるかわからないけど、ふと… どうだろうねえ?

目覚めたらラッキー!ぐらいの気持ちで気長に待っとこうかな。

隣で子供ら寝てるうちは、まずなかなか難しいだろうしね。

• << 397 隣に子供居たらねぇ… 私も見られてた事あるよ。 子供が幼稚園の時、義母の前で「お父さんとお母さん裸ん坊やった」ってバレバレやん、穴があったら入りたかったよ😢 きお付けないとね。 今は心配ないけど‼

No.396

>> 393 うふ♥ 初めて69したとき気持ち良かったな~ なんじゃこれ~と思ってたぶんきちんとオツィンツィン舐めれなかった 今は皆無 … はじめての69かあ…
遥か昔だなあ。

考えてみたら俺、かれこれ15年ぐらい、69ってないなあ。

憧れの69!

…言ってて、アホくさいけど(笑)

しかーし、
憧れなのだー!

憧れの69なのだー!

あと、工場は再開させなきゃ、出荷しなきゃまじで生産減っちゃうんだよ。
発注頑張ってするんだよっ!

工場長おじいちゃんになっちゃうぞっ。

• << 398 生産ライン ストップだじょ~ 倒産したじょ~

No.406

>> 401 わかるよ!わかる!   精子の生産量は性欲に直結だよね!   前にも書いたけどさ、5回出した時、もう一滴も残ってないから、スゲー紳士… 今日、出勤時車でバス停前を通り過ぎようとしたら、タイトスカートの女性がベンチに座ってたんだ。

スカートのタイプ、ベンチの高さ、膝下の長さ、座る姿勢を見て、俺は即座に思ったね。

『これは有り得るかも!』

ちょうどその時が、26%の倍の52%だったね。

そして通り過ぎる刹那、コンマ1秒、確かにそこには白っぽい逆三角形が見えた!
多分見えた気がする。
見えたことにしよう。

この時のラッキー感で、さらに倍の104%だったね。

おそらく、妻以外では1年以上ぶりのチラだったさ。

いくつになっても、このラッキー感は変わらないんだよなあ。
一瞬のただの小さな布だけなんだけどなあ。

つまり、何が言いたいかと言うと、

やあ、久しぶりっ!

No.409

>> 407 やっぱり見るんだ⤴ その一瞬を、見えた時は中学生みたいに嬉しいんだろうね❤ 因みに、奥さんのパンチラも見るの? うちの妻はほんとそういうとこ無防備というか無頓着だからさ。

普段スカートなんて履かないんだけど、
この間子供の入園式にスカートでさ。

俺3回見たよ。

子供に靴はかすときとか、周りいっぱい人いるとこで、おもいっきりしゃがんでるからまる見えだったさ。

きっと、いろんな人が104%になったんだろうよ。

全く困ったやつじゃ。

• << 412 女じゃなくて、お母さんだから仕方ないよ。 あたしも似てる😄
  • << 415 ズボンはいたお母さんがしゃがんでる時に後ろから見てたら、お尻が4分の1出てる時があるよ。    あれも104%だよ。    魅惑な三角地帯も 4分の1なお尻も    神様からの贈り物だね。

No.410

>> 404 体重をかけた騎乗位でイカされるのが好き。重たいほど深く刺さって一体感が大きいから。 彼女は足を伸ばした伸長位がお気に入りみたい。 正… うん、おれもそれいいな。

No.421

ふぃ〜

酔っ払っちまった〜

ふぃ〜

ようやく月末が終わって一段落じゃ〜

ふぃ〜

すっかり放置しちまってさびれたこのスレで、独り言を言っちまおう

ふぃ〜

この誰か見てるか見てないか分からない野原で、独りフルチンで立ち尽くすかのような、こっそり恥ずかしな気分。

こういうのも悪くはないねえ。

ふぃ〜

よし、恥ずかしいことを言ってみよう

俺のちん長は13cm、ちょっと皮多めだけどちゃんと普段から剥けてるんだぞ。
でも冬場の寒さで縮こまったちん時にしゃがむと皮が戻って、毛を挟み込んじゃったりして痛いんだぞ。

自慢じゃないが俺様は、甘えてくっつくのが好きなんだぞ。
おっぱいに顔をうずめて寝たいんだぞ。
でも恥ずかしいから内緒なんだぞ。

ふぃ〜

なんかちと恥ずかし気持ちいいわ。くせになりそだ。

さてと明日運動会だからねなきゃ。

顔うずめにチャレンジじゃ!

お休みっ。

No.422

ZZZ…よし誰もみてないな…ZZ

No.424

ぎくっ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧