性欲ない妻に孤軍奮闘2
結婚12年、夫婦は円満であり、子育ても一段落。
ここで俺に野望が芽生えました。
妻をイカせたい。そして濃厚なセックスがしてみたい。
ところが、もともと処女だった妻は、性欲皆無。妻は愛撫や前戯を変態行為としか思えないので、我が家は即挿入専門。
今だかつて誘われたことは無し。一応月2回程セックスしてるけど、妻からしたらお付き合いって感じで…それでどうしたらイクんだって感じです。
相手が俺でなかったら、妻はひょっとしたら今頃目覚めてて女の悦びを知りえていたかもしれないと不甲斐無く思ったり、
俺の勃ちが、あやしくなってきてタイムリミットの焦りがあったり、
そんな中で俺は、前スレでアドバイス貰ったり貰わなかったりして、妻にご機嫌とりしながら孤軍奮闘してます。
ま、それは俺の状況で夫婦のセックスの悩み持ってる方、アドバイス頂ける方、孤軍奮闘してる方、暇つぶしの方、ご自由に書いちゃって下さい。いろいろ参考になりますんで。
それからここ、横レス自由です。
というスレの第2段です。
どうぞ〜
新しいレスの受付は終了しました
ベル、2号いらっしゃいませ。
お引越お疲れ様です。
また、ご新規さんも大歓迎です。
さて、当店のご注意事項が2、3ございます。
1、こちらで不作法で大雑把な受け答えがあったとしても、笑って許しましょう。それでも怒られちゃったら、即効で誤っちゃってお互いスッキリしちゃいましょう。
2、エロが暴走しているときは、それに乗っかるも鎮めるも自由ですが、怒らない様にしましょう。それでも怒られちゃったら、即効で誤っちゃってお互いスッキリしちゃいましょう。
3、主は忙しいと不在になったりしますが、勝手にスレを進めて、主がいないことを怒らない様にしましょう。それでも怒られちゃったら、主は即効で誤っちゃっいます。
4、主が夜不在でも、必ずしもその時サンプル動画で抜いているとは限りませんので、へんな勘繰りは止めましょう。
5、そちんとは言っても、主のそれは、平均ちん長はあり頭は出ているので、哀れむ必要はありませんが、少々皮が多い件は内緒にしておきましょう。
以上。
では、皆さん宜しくお願いします。
>> 20
主さんを始め、ご参加の皆様初めまして。1から楽しくロムらせて頂いております。
突然ですが、2号さんにお伺いします。
批判とか中傷とかではなく…
ありがとうございます。
はじまして。
ご質問、うーん、どうだろ?
以前、据え膳みたいになった時には、子供らや妻への罪悪感みたいな感覚は、なかった気がするな。
ただやっぱりヤバいよなーって思って踏み留まったんだけど、あれはなんなんだろう?
倫理感なのか、万が一の恐怖なのか、面倒くささなのか、ぶっちゃけ分かんないや。
しばらく惜しいことしたかなとか、よぎる時もあったよ。
俺の本音の本音って身勝手なものもあるんだと思うわ。
ここらの感覚は男と女で違う部分もあるかもしれないね。
>> 42
ごめん💦
つい…
そちん君はさ、お尻の穴は舐める派?
あはは。
前に書いた注意事項をきっちり守って誤っちゃう粗10くん。
実は素直な子だなあ。
ちなみに俺ちっとも怒っとりゃせんけど。
て言うかそのあと、あまりに唐突なご質問に吹いたわ。
俺、菊の御紋は畏れ多くてなめたことはないですわ。
むかーしむかし、風俗行ってなめてもらった時に、うれしはずかしな衝撃だったね。
シリアナには何か宝がありそうな気配は感じたね。
でも、それっきりだな。
前戯もままならない村の盆踊りレベルのおいらにゃ、シリアナ東京はまばゆすぎる舞台だよ。
そげなお立ち台にゃ、おらぁまだまだおっかなくて立てねぇだ。
>> 50
それって、あたしにも当てはまる?勇気出たかな😄
うん。当てはまるよ。
2号ちの年齢いくつだったか忘れたけど(白状してたっけかな?)、たぶん同世代だよね。
ほら、俺ってちょいちょい、サンプル動画で抜いてるでしょ。(知らんがなってツッコミは置いといて)
そしたら、若いプリプリの娘よりも、年輪が刻まれてるような同世代の少々くたびれた身体のほうが、ホッとする癒しを伴ったリアルなエロさを感じるんだよね。
多分俺だけじゃないと思うよ。
粗10君とか他の男はどうなんだろうね?
- << 56 2歳お姉さんだよ😄 ビックリ‼した?引いた? その、くたびれたって言う表現が、ナイス✌ 有難いと思う😄 歳を重ねれば、それだけの色気や、経験?があるから、あたしさ、少しぽっちゃりなったら、胸大きくなったよ。 複雑😅 胸はあまり目立たなく、お腹が目立つ、でもセクシー下着は止められない😍
- << 75 同意です! 子供に酒の肴の美味さは理解できません。大人だからこそ理解できることもあります。 年齢の近い世代は同じ歴史を生き抜いた貴重な戦友です。 若さは誰にでも与えられた魅力ですが、魅力の一部分でしかなく、女の魅力・輝きとイコールではありません。 若さイコール未熟で物足りない、味気無い面も多々あります。 体型が変化しても、それは歴史を積み重ねて成熟したエロス、若さには絶対出せない魅力があり愛しさの対象です。
>> 51
みなさ~ん!!
早速お返事もらって嬉しいです!!
今までずっと読んでたからオーバーやけどテレビの討論番組見てたのにいきなり出演!…
御出演ありがとうございます。
出演ギャラはいずれ粗10君が金銭か身体で払ってくれると思いますよ。
ところでワイルド45さん、呼び名なりハンネなりあると呼びやすいんでさ。
あとで、呼び名と年齢と好きな食べ物とスリーサイズを書いておいてくれると助かるなあ。
- << 62 あたしのハンネは、2号でいいのかな?
- << 66 45です ほなワイ子で😁 真面目な話なんですがたぶん近々スマホに変えようと思います その時にミクル用のIDとか登録しようて思ってたのですが 先に携帯の時に登録してた方がええんかな…? ハンネはそんときに決めようと思ってたのです なんかスマホに機種変してからミクルにレス出来ひんとか聞くので… スリーサイズは80、60、80よん♥ 一年後のを書かせてもらったわ♥ 好物は麻婆茄子 揚げなす … あ~ ネタつきた すいません スリーサイズはプラス20して下さい😢 年齢は昭和うまれっす😢 好物は麻婆茄子も揚げなすも好き たべものほとんど好きですね😅 今の時期ならいちごっすね
>> 61
りぱちんさん、
Cカップと思ってたら、Eカップでした😄
サイズなんて、10年以上計ってなかったから、わからなかった‼
算数は、なんだ?…
イイーーーーー!!
ナンデスッテーー!
アナタイイカップヲシンジマスカ!?
ハイシンジマス。
イイカップハニッポンノタカラデス。
ああ、いかんいかん。
寝ようと思ってたらびっくりして、鼻血ブーのカタコト外国人になってしもうた。
そんなありがたいもんを大事にしなかったら旦那さんは罰当たりものだわあ。
さてさて寝る寝る!
この枕がいいカップだと思って、顔を埋めてねまーす。
おやすみーっ。
- << 65 おはよう😄 昨日は、遅くまでお付き合いありがとうございます。さて、妄想フェラいかがだったでしょうか? 朝から、失礼しました😅 行ってらっしゃい✋ 今日も、1日頑張って、りぱちん❤‼
>> 66
45です
ほなワイ子で😁
真面目な話なんですがたぶん近々スマホに変えようと思います
その時にミクル用のIDとか登録しようて思ってた…
ワイ子ち、
なんちゅー素直で正直なおなごじゃ。
もう、金のオノも銀のオノもまとめて差し上げますだよ。ありがとう。
うむ、
おいらは2年後のより、今のリアルな数値のが癒されていい派かな。
そんで、たまにおしゃれして外に行くときだけ、2年後に変身ってのがベストだね。
無茶だけど。
- << 77 しぼりあげてきつきつ補正下着きて出てきたお肉、包丁でけずらなあかんね ほんで家に帰ってきたら泣く泣く切った肉片くっつけていかなあかんね あ~やだやだ ここに来る人はみんな優しいな~😢
>> 75
同意です!
子供に酒の肴の美味さは理解できません。大人だからこそ理解できることもあります。
年齢の近い世代は同じ歴史を生き抜いた貴重な戦…
うむうむ、俺もそう思います。
ちと語ると、つまり
不二子ちゅわーんのように、どストレートにどうだっ!って炸裂する剛速球のようなエロスもあるんだけど。
一方で、
母親としてや大人としての年輪からくるそれなりに堂々とした落ち着きはあるけれど、
少々ラインのくたびれが出て、おばさんのあたしなんてって、女を出すことに気恥ずかしさととまどいを持ってしまっている。
そんな女性が垣間見せるパンチラ的な謙虚な女の部分、そのギャップにこそエロスや愛しさを感じるんだよね。
俺的にはこの後者の方がぐっとくるかな。
やっぱ、
エロスはチラリズムの中にあり、ギャップの中にあるのだ!
どうだーっ!って言う不二子ちゅわんのハイレグビキニよりも、
母業に懸命に真面目に忙殺されてる奥さんの、不意にかがんだ時の胸元から見える色気のない下着の方が勝るのだ。
って、熱弁にご静聴ありがとうございました。
- << 87 拍手! フ~ジ子ちゃんは男のハートをマシンガンでこれでもか!と串刺しにする圧倒的攻めのエネルギーがあるけれど、普段着のマダム達は自覚なく、ある瞬間、さり気なく、しかし強力に磁石のような吸引力を発揮します。 それはチラリであったりしぐさであったり恥じらいであったりします。 その引き寄せる力は、光さえ飲み込む、太陽なんか目じゃない密度を持つブラックホールに勝るとも劣らず。 Tバックみたいな見せるエロスもいいけれど、普段着の下着のように見せないものを見るエロスのが、妄想ワールドが広がります。男に染み渡る濃縮凝縮されたエロスの力があります。 現代は若いグラビアアイドルが氾濫してますが、だから何?子供がはしゃいでるだけじゃん、で積極的に興味は持てません。 もちろんそのグラビアクィーンと同世代の若い男が夢中になるのは自然当然ですけどね。
- << 95 りぱちんさん、11さん、勘違いしてました。 男の人は、皆若くて、スタイルがよくて、そんな人がいいと、思ってました。 だけど、くたびれた体形でも、色気ない下着でも、いいんだね😖 何か、くたびれた体形に、セクシー下着着けても、無駄、意味ないやんって、思った。 誰も見ないもんね😢 でも、皆の言葉は嬉しかった😄 自信が、持てました😌 ありがとう😆
こんばんわ。
どうやらシリアナブームが到来しているようですなあ。
俺は田舎もんだからシリアナには行ったことないんだよな。
マンアナには愛があって、シリアナには信頼があるんだね。
俺ん家、仏教だからクリスイマスもほとんどやったことないしなあ。
69だなんて何年やってないんだろうなあ。
99から69体制になろうと俺が攻撃を仕掛けると、妻はクルッと身を翻し、結局に66になっちゃうんだよな。で、さらに攻撃を仕掛けると99に戻っちゃう。
レスリング選手もびっくりのディフェンスのキレだわさ。
いろんなことしてみたいけど、相手は手強い選手なんだよなあ。
- << 126 シリアナか~懐かしい! ボディコン、ワンレン、扇子にお立ち台って、そらジュリアナやろ! レスリングで思い出しました。 以前クンニの途中でディフェンスされました。 もう少しで…という時に女性の上半身がガバッと起き上がり、自然とアソコは下向きになり舌が届かずストップ(泣) そこでエロオジサンは考えた。 手のひらをヒップの下に入れ、起き上がる瞬間にお尻を持ち上げる! レスリングのブリッジ、フィギュアスケートのイナバウアー、逆四つん這いの完成! アソコは下を向きませんので攻撃続行。 この姿勢から立てる腹筋や足腰の人はめったにいません。 ギブアップを勝ち取りました。
>> 133
泣かないで😉
チャンスは、きっと来る❤
旦那に、クンニして、お願いしてみる😄
もしくは、旦那が、寝てる所を襲い、パンツを脱がす😌 無理…
あのさ、
シリアーナさんって、水飲むよ。
俺いっつも、ウォシュレット最強にしてるんだけど、そうすると、
シリアーナさん、ごくごく飲んでるよ。
んで、フッと力入れると、
シリアーナさん、水を吐き出すよ。
凄い勢いで吐き出すよ。
これ、しりうがいだよね。
シリアーナさん、しりうがいすると風邪ひかないって言ってたよ。
俺、しりうがいが癖になってるよ。
恥ずかしいから内緒だよ。
おはよう、
2号もベルも溜まってるな。
抜かにゃーいかんなあ。
俺なんて、昨晩は妻を誘ったけど、眠いってことで撃沈。
しかし、くじけることなく、サンプル動画でササッと抜いて、はいスッキリ。
男の身体って単純で便利にできてんのかな。
さあ、今日も一日頑張ろう!
わお、えらいスレ伸びとるのう。
さすが日曜日じゃ。
でもおいら仕事だったもんね。もう3月3日から休んだ記憶がないけどいいもんね。決算月なんて嫌いだもんね。踏ん張るもんね。ぶつぶつ、うおー
早く家着いたら、めしふろさけじゃー!
まだよくは読んでないけど、なんかあったみたいだね。
ベル、前にどうとか俺そんなんどっちでもいいわ。今のベルのまま、開けっ広げに堂々としてたらいい。俺ら誰に迷惑かけてるわけでもなく、ただ呑気にくっちゃべってるだけじゃん。俺そう思うよ。
さあーて安全運転で帰ろっと。
- << 217 そちんさん ありがとね(o^∀^o) ホントに過去なんてなんでもいーじゃんと(笑) 細かいこと良く覚えてるし (本人さだかでないのに) もし仮に私だとして何が言いたいのか… なんだかモヤっとしてました 確かに以前悩んでセックスレスの板は見たり 書いたりしていたけど 正論ばかりでもうみなくなったのもある そういうの 掘り起こして 楽しいのかな… でやっとここの 気楽な板に辿りついたのに またよろしくネ! まだ気が早いけど 私のせいでレスいっぱい使ってしまったので 3もお願いします! 🔔
いっぱいあるレスのなかで、ひとつ気になるものがありました。
オジサンイレブン、勝手に略して、オジイレ師匠が、主は人格者だとおっしゃっておりました。
人生経験豊富な師匠がおっしゃるのだから、これ間違いないですな。
主は『人かく者』なのですなあ、うむうむ。
『ちんカク者』ではないですぞ。
語呂は似ているのですが、意味は天と地ほど違いますから、間違えないように。
今晩はカイてませんから。
カイたのは昨日ですから。
皆さんこんばんわー
ほほう、今日は削除祭りかあ。
ははは、いろんなことがあるねえ。
シスオペさんって人が、いろいろ見回りしてるんだね。
ご苦労様です。
シスオペさんも、夜になったら69とかするのかなあ?
俺はできないけどさ…ふんだっ。
ミクさんのこととか言ったらダメなんですね。
了解です。
でも、
ダメと言われると言いたくなる…
うずうず…
み
く
しーっ!
ドキドキ、ばれるかな?
ドキドキ、消さないでね。
>> 252
こんばんは(゚▽゚)/
平日はお仕事立て込んでおりまして🔔
夜型
あとなんとなくね…
過去掘り起こす?
というかなんかこんなに山ほど…
ベルったら、まだ気にしてらあ。
そういえば、最初の頃もなんだったか忘れたけど、ベルは気にしいだなあってやり取りしたことあったっけなあ。懐かしいわ。
気にしいは優しい心の証拠だね。
でも、いいもんねっ言わせといたらいいもんねっ
って開き直る図太い度胸も大事なスキルさ。
ベル、いっぱい食べてぶっとくなるんだぞっ!
- << 266 ありがとう(^人^) 気にしてるのは 気持ち悪さ あちらと違いますね… と突然きたもんだ (T_T) あちら? はて…?いつのなんの話しで? なんか書いてたかもしれないが記憶なし 「お久しぶり!○でお話した△です♪」 なら 「こちらこそ!またよろしくね(o^-')b(誰だかわからんが)」 位で済んだんだよな… ハンネもなかったしね 人のは指摘して 自分は名乗らない なんだか モヤモヤ感がとれなくてね… mixiはたぶん 名前出したから削除されたのかも ミクルからきた 「孤軍奮闘コミュニティー」 を作っちゃうのがいいかもよ (案なので削除されたらまたゴメン) おやすみなさいo(^-^)o 目隠しプレイは良いですよん❤
>> 260
それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。
もちろん逆に男(ご主人様)が…
オジー師匠のSM講座だっ。勉強になるなあ。
俺は、M班がいいです!
- << 264 ある紳士が高級レストランでビールを注文してウェイターに苦情を言った。 紳士)こんなまずい、ションベンみたいなビール、飲めるか! ウェ)そうおっしゃるからには実際に飲んだことがおありなのでしょうか? 紳士)もちろん、二丁目のマリア女王様のだ! ウェ)あれは聖水でションベンではありません。 漫画土佐の一本釣りで遠洋漁業の漁師が言いました。 何か月も家族と別れて会いたくてたまらない時、目の前に母ちゃん(奥さん)のションベンがあったら俺は飲める。 世間には飲尿健康法もあるようですが、男って女の理解を超えてるでしょ? あ~引かないで~
クンニって何語なんだろう?言葉って奥が深いねぇ、はい、そちんです。
仕事多忙につき放置ぎみなてけとーな主に代わり、ここを維持管理していただきありがとうでござんす。
キレンジャーはカレーがお好き。
オジー師匠はクンニがお好き。
で、ござんす。
俺も一生懸命クンニってやつをしてみたいなあ。
俺、実は、3人しか付き合ったことなくて、妻を入れても2人しかエッチしたことなくて(風俗除く)どっちも処女で未開発のまま開花させてあげられなかったから、がっつりクンニってしたことないんだよなあ。
悶えまくらせる様な攻めをしてみたいもんだなあ。
おはようございます。
昨夜わたくし、ハモネプを観ながら、勝手に一緒にハモりに参加してしまいまして、今喉やられております。ご無沙汰、そちんです。
ここ1ヶ月は仕事がきつくて、そうなると性欲は減退し精子生産も減るんでしょうね。ここんとこ、溜まってる感覚がなかったです。
ところが今、久々の休日の朝マッタリしてたら、ひょっこりしっかり確実に性欲が顔を出しました。
勝手なもんです。
うーん、今夜あたり抱きたい。
でも、ご無沙汰で誘い方を忘れてしまったし。照れ臭いし。
今、2階で一人だから、こっそりひそかにチャチャッと一人で抜いちまうか。
この溜まり具合だと30秒でゴールできる自信あるし。
うーん、悩む。
うーん、悩む。
我ながら平和な悩みだな。
俺も話し合いって奴はしたこともあるなあ。
しっかし、ありゃあいかんね。
空気重くなるし、義務感やらお付き合いで、やってもさ、そういうの求めてる訳じゃないからね。
だから、俺はそういうのは止めて、やりたくなったら、おちゃらけ気味に軽いノリで明るく襲うことにしてるんだ。
それなら、気分が乗らない時にゃ、妻も軽く拒否できて重くならないからね。
そんで俺も軽いノリでスネてられるし。
そんなんが2回ほど続けば、さすがに妻も次回は応じるしね。
テーマは、重くならずに軽く軽くにしてるよ。
確かに、精力剤は勃起させる薬だから違うかもね。ただただ息子が元気になっても、やりたい欲求とはベクトルが違うかなと。
物理的に精子が溜まれば、出したい欲求=やりたい欲求になるのは男のメカニズムだろうと思うね。
そこで、セックスかオナかをチョイスする訳だけど、疲れてたり時間無かったりすると、チャチャっとオナチョイスになりがちかもね。
ここらの男の事情は、夫婦の愛や癒しだとか、妻の性的魅力とか、そういうのとはまた別のベクトルなのかもね。
でも、それとは別に、夫婦や彼女との愛や癒しを求めて抱きたい欲求が沸き上がる時もあるのも確かなんだよね。
そのタイミングが合致したら、いいセックスができるんだろうね。
きっと旅行なんかの環境だと合致しやすいんだろうなと思うな。
えー このスレでのお願いは、主様が留守でも自由気ままにしゃべくって下さい。です。
内容は自由ですよ。
それから、
みんなそれぞれの人生、それぞれの状況で、様々な選択をして生きてます。
他人のそれを、頭ごなしに否定できるほどに、みんな偉くも聖人でもないでしょう。
そこは、共感するならする、自分の考えはこうだと言うならそう言う、でいいと思うよ。
そこで、客観的に意見交換したらいいんだって思うよ。
頭ごなしはいかーんと思うのであります。
なーんつって
真面目に語っている今、実は主は風呂上がりのパンいちで、ヌイて寝るか、ヌカずに寝るか、考え中であります。
ではまたっ!
えー、
では報告致します。
5月14日深夜、わたくしそちんは、ヌクことなく眠りにつきました。
↑なんの報告だ!?
さてさて、俺も妻も相変わらずですよ。妻に性欲やエロ興味が芽生えることは無く、まあでも月2ぐらいでおつとめはしていますって感じだね。
69を望んでやるなんてのは、遥か彼方の憧れって感じかな。
なんて言ってる俺も、最近は少し性欲が減ってきてるかもなあ。
多分、精子工場の生産が減ってるのかもね。
男の性欲って、その生産量に直結してるからなあ。
同世代で一ヶ月ぐらい出さなくても平気って奴もいるし。出さないでいると、益々生産は減るらしいね。出すものなきゃ、自然と性欲減るしね。
でも、俺はその域にいくのはまだ早いし、まだそうなりたくないって思うから、出していくぞー!
工場稼動してくぞー!
はい。本日はアラ4男のリアルな事情報告でした。
- << 401 わかるよ!わかる! 精子の生産量は性欲に直結だよね! 前にも書いたけどさ、5回出した時、もう一滴も残ってないから、スゲー紳士的な気分だったもん。 でもさ、男に性欲がなくなったら、エロを秘めた女が「あれっ?」って秘めたまんま悶々しちゃうから、それはいかんよ。 やっぱ男は140%のエロさを26%くらいに押さえて、無理して紳士ぶってるくらいがいいよ。ベッドに入るまではね。 でさ、ベッドに入って140%出し切ろうとしたら女が160%だったりして… 多分ベルは180%を越えるよ。2号ちゃんは未知数だな。 ま、何が言いたいかっていうと… お久しぶり~ ヽ(´▽`)/
>> 401
わかるよ!わかる!
精子の生産量は性欲に直結だよね!
前にも書いたけどさ、5回出した時、もう一滴も残ってないから、スゲー紳士…
今日、出勤時車でバス停前を通り過ぎようとしたら、タイトスカートの女性がベンチに座ってたんだ。
スカートのタイプ、ベンチの高さ、膝下の長さ、座る姿勢を見て、俺は即座に思ったね。
『これは有り得るかも!』
ちょうどその時が、26%の倍の52%だったね。
そして通り過ぎる刹那、コンマ1秒、確かにそこには白っぽい逆三角形が見えた!
多分見えた気がする。
見えたことにしよう。
この時のラッキー感で、さらに倍の104%だったね。
おそらく、妻以外では1年以上ぶりのチラだったさ。
いくつになっても、このラッキー感は変わらないんだよなあ。
一瞬のただの小さな布だけなんだけどなあ。
つまり、何が言いたいかと言うと、
やあ、久しぶりっ!
>> 407
やっぱり見るんだ⤴
その一瞬を、見えた時は中学生みたいに嬉しいんだろうね❤
因みに、奥さんのパンチラも見るの?
うちの妻はほんとそういうとこ無防備というか無頓着だからさ。
普段スカートなんて履かないんだけど、
この間子供の入園式にスカートでさ。
俺3回見たよ。
子供に靴はかすときとか、周りいっぱい人いるとこで、おもいっきりしゃがんでるからまる見えだったさ。
きっと、いろんな人が104%になったんだろうよ。
全く困ったやつじゃ。
ふぃ〜
酔っ払っちまった〜
ふぃ〜
ようやく月末が終わって一段落じゃ〜
ふぃ〜
すっかり放置しちまってさびれたこのスレで、独り言を言っちまおう
ふぃ〜
この誰か見てるか見てないか分からない野原で、独りフルチンで立ち尽くすかのような、こっそり恥ずかしな気分。
こういうのも悪くはないねえ。
ふぃ〜
よし、恥ずかしいことを言ってみよう
俺のちん長は13cm、ちょっと皮多めだけどちゃんと普段から剥けてるんだぞ。
でも冬場の寒さで縮こまったちん時にしゃがむと皮が戻って、毛を挟み込んじゃったりして痛いんだぞ。
自慢じゃないが俺様は、甘えてくっつくのが好きなんだぞ。
おっぱいに顔をうずめて寝たいんだぞ。
でも恥ずかしいから内緒なんだぞ。
ふぃ〜
なんかちと恥ずかし気持ちいいわ。くせになりそだ。
さてと明日運動会だからねなきゃ。
顔うずめにチャレンジじゃ!
お休みっ。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 199HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 758HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 199HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 610HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 472HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 471HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 593HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 194HIT おしゃべり好きさん - もっと見る