性欲ない妻に孤軍奮闘2
結婚12年、夫婦は円満であり、子育ても一段落。
ここで俺に野望が芽生えました。
妻をイカせたい。そして濃厚なセックスがしてみたい。
ところが、もともと処女だった妻は、性欲皆無。妻は愛撫や前戯を変態行為としか思えないので、我が家は即挿入専門。
今だかつて誘われたことは無し。一応月2回程セックスしてるけど、妻からしたらお付き合いって感じで…それでどうしたらイクんだって感じです。
相手が俺でなかったら、妻はひょっとしたら今頃目覚めてて女の悦びを知りえていたかもしれないと不甲斐無く思ったり、
俺の勃ちが、あやしくなってきてタイムリミットの焦りがあったり、
そんな中で俺は、前スレでアドバイス貰ったり貰わなかったりして、妻にご機嫌とりしながら孤軍奮闘してます。
ま、それは俺の状況で夫婦のセックスの悩み持ってる方、アドバイス頂ける方、孤軍奮闘してる方、暇つぶしの方、ご自由に書いちゃって下さい。いろいろ参考になりますんで。
それからここ、横レス自由です。
というスレの第2段です。
どうぞ〜
新しいレスの受付は終了しました
>> 491
こんばんは(^-^*)/
本当にみんな元気かなー✨
私も相変わらずなにもない(T_T)
一人でするか
エロマンガ読んでる(笑)
この…
おっす!
どうせならエロマンガを読みながら1人でやって欲しい(^.^)b
で、俺はそれをこっそり見ながら…
で、俺がこっそりしてるのを、こっそり見てる2号ちゃんがいて…
で、そんな想像をしてるそちん君がいる。
ま、2人でやるのがベストっすけど…(;^_^A
旦那さんは相変わらず優しいの?そこがまた辛いとこよね…
- << 496 そうなんだよね😢 相変わらず家事はやるし 聞きたいっていってたCDとか、 読みたい本とか頼んでないのに買ってきてくれる(T_T) やな奴なら蹴飛ばして家出て行くのにね…。 大昔は?したのになー(悲) セ○レも見つからず (笑) ⇒あ!またツッコミ入るかしら💖
>> 490
多分元気なの?
奥さんと、全くエッチなし?
うちは、レス9年目になるよ。
エッチしたい。
エロい事したいな😅
あのね、どんな時に、…
もし奥さんとHしたら近親相姦な気分になりそう…
しかも「それも悪くないな~」って思ってしまう変態な俺様なのであります。
(^^ゞ
つうか!
セックスレス9年の人妻が「エッチしたい」って…
そういう欲求不満な人妻の目の前で男優が1人エッチをする設定のエロビデオがあるよ。
我慢しきれずにパクッてくわえちゃった人妻はもう我を忘れて欲しがりまくるっていう夢のストーリー。
ま、フィクションだろうけどね(^.^)b
女の色気ね…
急な土砂降りの雨に濡れてしまった髪とブラウス。
かな…
浴衣もいいと思います!
椅子に座らせて脚を開かせて内ももを…
最高~ヽ(´▽`)/
>> 489
多分元気なの?
奥さんと、全くエッチなし?
うちは、レス9年目になるよ。
エッチしたい。
エロい事したいな😅
あのね、どんな時に、女の人色っぽいって思う時ある?
浴衣着てる人見たら、きちんと着てると色っぽいなぁって思ったんだけど…
お久しぶりでした✋✋
- << 493 もし奥さんとHしたら近親相姦な気分になりそう… しかも「それも悪くないな~」って思ってしまう変態な俺様なのであります。 (^^ゞ つうか! セックスレス9年の人妻が「エッチしたい」って… そういう欲求不満な人妻の目の前で男優が1人エッチをする設定のエロビデオがあるよ。 我慢しきれずにパクッてくわえちゃった人妻はもう我を忘れて欲しがりまくるっていう夢のストーリー。 ま、フィクションだろうけどね(^.^)b 女の色気ね… 急な土砂降りの雨に濡れてしまった髪とブラウス。 かな… 浴衣もいいと思います! 椅子に座らせて脚を開かせて内ももを… 最高~ヽ(´▽`)/
そちん教授の論文にもある通り、明治維新期に於ける日本のストレスはかなりなものがあった。
黒船来航により開国を決断した幕府は朝廷の意に反したとして、尊皇攘夷派を勢いづかせてしまう。
結果的に大政奉還により幕府は自ら消滅した。
そして明治維新期に入り、色んな改革が行われた。
廃藩置県などだ。
そういった中で特にストレスを感じたのは大名や武士達だった。
しかし開国は思いもよらない結果も残した。
フェ○チオ制度の導入である。それまでの日本ではありえない制度だった。
挫折によりストレスを抱えた元大名達は、フェ○顔に癒されたのである。
支配欲を持った男にとって、献身的なフェ○は唯一の救いだった。
やがて男達は自身の支配欲を満たしながら、その向こうにある女の愛を知る事になった。愛がなければ舐められないはずだ…男達はそう感じたからだ。
女達は求めなかったが、男達は自ら愛をもってクンニをしはじめた。それが礼儀を知る日本の愛すべき文化だ。
そして自然発生的に69に至った。
ストレスと献身さは愛を伴いながら性欲を肥大化させた。
新政府によるインフラ整備と廃藩置県は、改めて日本を一つの統一国家として機能させ、人々の肥大化した性欲が行動範囲を広めていく手助けとなった。
明治維新とセックス革命は切っても切り離せない。ストレスがあったからこそ、癒しとしてのセックスが発展したのだ。
武士の魂は女達の深い愛情に涙しながら生き続けていく…
要するに、
仕事終わったよ~
ヽ(´▽`)/
>> 458
こんばんは✨
皆様お元気でしたか?
最近やっぱり一人でしてますo(^-^)o(笑)
さほど?
興味ない方まで夢に出て来てヤッちまう…失礼…
ほいっ!久しぶりっ!
元気に抜いてるかーい!?
あっ、女だから抜くものないか!?
枯れは怖いよね。
その気持ち、よくわかるよ。
俺もこのまま行くと、舐めたり舐められたりはないまま、求められることのないまま、終えてしまいそうだ。
即入れ特急コースだけの余生はいやじゃー!
あっ、でもテクニシャンの右手がいるから、いいか。
あっそれと、トリッキーな左手もいるから、いいか。
いやいや、いいわけあるかーーい!!
俺は枯れないぞ。
ベルも枯れたらいかん。
- << 462 こんばんは(゚▽゚)/ 枯れたくないけど もう手段が分からない… だいたい出しつくした(T_T)(悲) 今日も一人でするわ(笑)🔔 おやすみなさい!
>> 457
ずっと気になってました。スレしか読んでませんが、レスします。
ウチは何年も前からレスなので、月二回は奥様の性欲がないとは言い難いで…
ありがとうございます。
月2回って言っても、全て俺からでございまして、それに応じてもらっているだけですからね。
特急コースでお願いします。とか笑顔でリクエストされてね。
そして、前戯などは余計なこと、それはスケベなど変態な世界のことなので嫌なんですとばかりに拒否しちゃうんだよな。
どうも、おいらの教育がよくなかったようで。
ちゃんと保健体育あたりで、前戯などは大切なことですよ、みなさーん。みたいに教育しといてくれたらいいのにさ。
まあ、夫婦はこれからも長いから気長に緩急つけて、ご指導してみる所存です。
- << 463 応じてもらってるなら、付け入る隙ありですよ! 応じてさえもらえないと、崩しようがないし…
こんばんは✨
皆様お元気でしたか?
最近やっぱり一人でしてますo(^-^)o(笑)
さほど?
興味ない方まで夢に出て来てヤッちまう…失礼
交わる夢まで見てしまいます。
このまま枯れてしまう恐怖は相変わらずあります(T_T)
うーん( ̄○ ̄;)
金でなんとかしたい男性の気持ちさえ最近わかる(笑)
おやすみなさい!
🔔
- << 460 ほいっ!久しぶりっ! 元気に抜いてるかーい!? あっ、女だから抜くものないか!? 枯れは怖いよね。 その気持ち、よくわかるよ。 俺もこのまま行くと、舐めたり舐められたりはないまま、求められることのないまま、終えてしまいそうだ。 即入れ特急コースだけの余生はいやじゃー! あっ、でもテクニシャンの右手がいるから、いいか。 あっそれと、トリッキーな左手もいるから、いいか。 いやいや、いいわけあるかーーい!! 俺は枯れないぞ。 ベルも枯れたらいかん。
ずっと気になってました。スレしか読んでませんが、レスします。
ウチは何年も前からレスなので、月二回は奥様の性欲がないとは言い難いですね。
何年も同じ状況なら、色々と試されたのかもしれませんが…
違った視点で奥様を研究してみてはどうでしょう?
言葉だったり触り方だったり、焦らしてみたりSっぽくしてみたりMになってみたり…
どうすかね?
- << 459 ありがとうございます。 月2回って言っても、全て俺からでございまして、それに応じてもらっているだけですからね。 特急コースでお願いします。とか笑顔でリクエストされてね。 そして、前戯などは余計なこと、それはスケベなど変態な世界のことなので嫌なんですとばかりに拒否しちゃうんだよな。 どうも、おいらの教育がよくなかったようで。 ちゃんと保健体育あたりで、前戯などは大切なことですよ、みなさーん。みたいに教育しといてくれたらいいのにさ。 まあ、夫婦はこれからも長いから気長に緩急つけて、ご指導してみる所存です。
日清戦争がなぜ起こったのか?
歴史の因果を紐解いてみれば、それは大政奉還と廃藩置県までさかのぼらねばならないだろう。
行き場を無くした多くの没落士族。幕末の動乱と不平等条約により生じた多額の借款。殖産興業の象徴たる富岡精子工場が作り出す大量の精子。すでに、国内ではおさまりきらないほどのストレスを抱えていた。
外に出さねばならない限界までたまっていたと言えよう。
でもいくら月末決算が終わったからと浮かれてても、明日もまた仕事があるので、今日の講義はこれまで。
しっかりたまったものはチャチャッと出して寝ましょう。
おやすみっ!
《眠れる獅子》と恐れられた清(中国)。
だがしかし、日清戦争により日本に惨敗だった。
へなちょこ…だったのである。
では何故、清は《眠れる獅子》と恐れられたのか。
そこには、当時の中国の違う面での国力が関係していた。
それは、経済力…だった。
かつて中国・インド・オスマン帝国は貿易により富を得ていた。
だが大航海時代に入り、流通革命が起きた事でオスマン帝国が衰退し、続いてインドも…
その後、一人勝ちとなった中国はさらに経済大国として発展した。
「清がその気になったら、経済力をもとに手の付けられない程の武力をもつ」
そう思われていたのだ。
だが、日本は清に勝利し、清はただの金持ちだった事を世界に知らしめてしまったのである。《眠れる獅子は寝たまんま》だったのである。
それを見ていた欧州各国は、こぞって清を攻めた。
だがしかし改めて考えると、なぜ日清戦争は起きてしまったのか。
それを述べる前に、一つ大事な事を押さえておかなければいけない。
それは…
俺が今、とてつもなくセックスしたいと言うこと!
ヤバいくらいにしたいと言うことである。
そして、それを紛らわす為に、どうでも良い日清戦争について述べているという事。
それを知らずして、このレスを読んでもらっては困る。
で、
日清戦争が起きた原因は…
おやすみ
>> 448
クンニて男の人からしたら楽なの?
旦那から、体舐められたことないよ。
指舐めるとかしらんかったし、いろんなエッチがあるんだなぁって、エッ…
クンニ好きには楽です。
同じ姿勢で首が痛くなることがありますが、基本的に舌の動きがメインだから疲れません。
しかも女の一番敏感なところだから、感じて喜んでくれるのが嬉しくて、調子にのって1時間は楽勝。
顔をうずめすぎると呼吸がしにくいけどね(そんなの俺だけ?)。
フェラは首の前後の動き、歯をたてない、喉の奥だとオェってなるし、姿勢によっては自分の体重を支えたりとか重労働だと思います。
昔から男は無修正が大好きで、しかもイカせたい願望があるから、一番弱い(敏感な)ところを攻めるのは自然です。
初心者にとっても、指と反対で舌は柔らかいし濡れてるし、唇で歯は当たらないし、指で感じさせる方がよっぽど難しい面があります。
初心者でも感じさせることができ、ベテランはベテランなりに工夫できる最強の前戯かも。
人によっては苦手意識はあるかもだけど。
かなり昔の小説とかじゃ、オシッコの出る所・チンを舐めるなんてはしたない、汚い、屈辱なんてセリフがあったような気がします。
男も同じ気持ちの人がいるかも。
もしかしてオイラはオマ○○フェチ?
- << 461 よし、寝る前にいい歳こいたおっさんが、夜空のお星様に真剣に恥ずかしいお願いをするぞ!! クンニができますように。 フェラしてもらえますように。 ははははは。 こりゃ我ながら恥ずかしいわ。 でもなんだか、恥ずかしいことを、堂々とこういうところで言い切る!! うむ、こりゃ癖になりそだな。 では、おやすみ!!
>> 447
クンニて男の人からしたら楽なの?
旦那から、体舐められたことないよ。
指舐めるとかしらんかったし、いろんなエッチがあるんだなぁって、エッチしたくなりました。
感想です😅
- << 450 クンニ好きには楽です。 同じ姿勢で首が痛くなることがありますが、基本的に舌の動きがメインだから疲れません。 しかも女の一番敏感なところだから、感じて喜んでくれるのが嬉しくて、調子にのって1時間は楽勝。 顔をうずめすぎると呼吸がしにくいけどね(そんなの俺だけ?)。 フェラは首の前後の動き、歯をたてない、喉の奥だとオェってなるし、姿勢によっては自分の体重を支えたりとか重労働だと思います。 昔から男は無修正が大好きで、しかもイカせたい願望があるから、一番弱い(敏感な)ところを攻めるのは自然です。 初心者にとっても、指と反対で舌は柔らかいし濡れてるし、唇で歯は当たらないし、指で感じさせる方がよっぽど難しい面があります。 初心者でも感じさせることができ、ベテランはベテランなりに工夫できる最強の前戯かも。 人によっては苦手意識はあるかもだけど。 かなり昔の小説とかじゃ、オシッコの出る所・チンを舐めるなんてはしたない、汚い、屈辱なんてセリフがあったような気がします。 男も同じ気持ちの人がいるかも。 もしかしてオイラはオマ○○フェチ?
本や雑誌で脇腹、耳や足の指もポイントになるってあったけど、無反応、くすぐったい、感度良好と個人差は大きいです。
足の指は、指の付根・股のところがポイントの場合あり。
足の親指をしゃぶって感じさせた時、歯をたてないように注意したけど、これってフェラする気持ちと同じかな?と思いました。
>> 428
こんにちは😄
私はいつもエロいよ。
エッチしたいもん❤相手がいないのが残念😢
どんなエッチがいいかな?
夏だからゆかたで…
確かに浴衣のエッチはあとあと苦労しそうだね…
でもあんな裾からまくりあげてエッチしたら盛り上がりそう😁
お腹のとこに生地が溜まるね😁
それがクッションになってまた良かったりして…
うちはまだレス続きでぼや~っとした毎日を送っています😅
- << 442 こんにちは😄 浴衣は何となく、はだけて、ぬがされてエッチしたい。 襟の所から胸に、手が入ってきたりとか妄想しちゃいます。 妄想小説みんな出演してたね。 最後笑えたけど、私とわいこちゃんあんな感じで、会ったら面白いね😄 顔知らないから…
>> 435
妄想小説のつづき…
【ふぞろいの○んこ達】
最終話
と、その時…
「ただいま~😄」
そち子はハッと我に戻ってソファーにキチンと座り直した。子供が帰宅したのだ。
「お帰り。今日は早かったね😄」
スナイパーは不覚にも発射してしまった!
何か…中途半端な気持ちで発射した!まだそち子のオ○ニーを確認出来てないのに!!
白いベトベトな液体がビルの屋上から落ちていく…
スローモーションで見ているかのようにユックリ落ちていく…
(BGMはBeatles…ドント・レット・ミー・ダウン)
ベルは既に朽ち果てベッドに横たわっていた。
白いベトベトはアスファルトに叩きつけられ、飛び散った。
ミッションに失敗したスナイパーはうつむいたままエレベーターで下に降りた。
彼のミッションは、普段、性欲のなさそうな妻(そち子)のオ○ニーを見ながらオ○る事だった。だが失敗した!
これまでの経緯はこうだ。
性欲のない妻に孤軍奮闘していたスナイパーそちんは、理がある女性を狙っているという情報を得て彼に近付いた。そして彼を雇い、自宅の隣の空き部屋でエッチして貰ったのだ。
妻を欲情させる為に。
そして、オ○っている妻に向い粗末な銃口から愛の銃弾を放つ計画だった。妻に性欲があると分かれば、そオ○ニー業界からオサラバ出来ると考えたのだ。
だがスナイパーそちん自身が自分に課したミッションは失敗に終わった。
ベルはシャワーを浴び、髪を整え服を着て、まだシーツの中にいる理に紙幣をパラパラっと落として部屋を出た。
オープンカフェから見上げる空はビルとビルの間から少しだけ青く見えた。
スナイパーそちんはエレベーターを出て一階のオープンカフェでホットミルクを頼んだ。
ベルはビルを出て、向かいのオープンカフェに戻った。
ベルの前にホットミルクが置かれた。
「頼んでないわ」
ベルは口紅を塗りながらそう言った。
蝶ネクタイをしたウェイターの俺(粗10)は言った。
「はい、頼まれていません。ですが、ホットミルクな気分かと思いまして。失礼しました。お下げ致します。」
ベルは言った。
「いいわ。ホットミルクな気分よ。ありがと」
ベルの2テーブル先には2号ちゃんとワイコが背向いに座ってホットミルクを飲んでいた。2人のミクルでのレスは止まっていた。
「最近、ミクルの仲間達はどうしてるかな…」2号ちゃんは呟いた。
2013年、夏の午後…
ふぞろいの○んこ達は、それぞれの想いでホットミクルを飲んでいた。
くどいようだけど、ホットミクルを飲んでいた。
そして、不揃いの○んこ達は全員つぶやいた…
「眼球⁉」
おわり
- << 452 素敵な? 小説ありがとう o(^-^)o(笑) 妄想自由で楽しいなぁ… 妄想のように 沢山声を出して 感じたいのに このまま冬眠してしまうのだろうか (T_T) 相手もいないし! よし 妄想だ!✨
>> 433
妄想小説のつづき…
【ふぞろいの○んこ達】
第3話
一方、
ベル達の部屋から見える向いのビルの屋上には、…
妄想小説のつづき…
【ふぞろいの○んこ達】
第4話
理はベルを攻め続けていた。
ベル
「わ…わたしのおま…おま…を…て…下さい」
理
「はっきり言えよ!」
ベル
「だ…だめ…言えない…」
理
「じゃあ、やめるか?」
ベル
「いや~やめないで…」
初夏の風がカーテンを揺らした。
揺れるカーテンの向こうでスナイパーそちんは何かを待っていた。
一方、
そち子はあきらかに欲情していた。そして今にもオ○ニーをしそうな雰囲気でベルの喘ぎを聞き入っていた。
「もうすぐ…もうすぐだ…そち子…本当はお前はエロいんだろ?そのままオ○ニーしてくれ。」そう呟いたのはスナイパーそちんだった。
スナイパーそちんが待っていたのは、そち子のオ○ニーだった!
一方、
ベルと理が出会ったオープンカフェには2号ちゃんとワイコがいた。お互いに顔を知らない二人は、偶然にも背向いの席に座りミクルでレス交換をしていた。
「はじめてバックした時さ、私は犬か!って思っちゃったよ。でもさ、嫌いじゃないんだ。また突かれたいって思っちゃうんだ…」
そんなエロ会話だった。
性欲を表に出さずに日常を過ごす2人の主婦にとって《内なる性の欲望》をぶちまけられるミクルは、非日常的現実であり、ミクルこそが本当の自分を出せる現実世界とさえ思えていた。
一方、
そんな2人の主婦と何ら変わりのない日常を過ごしていたベルは今、
手錠を外され座位で理にしがみついたまま上下に揺らされ、スタッカート気味に喘いでいた。
「アッアッアッアッアッアッアッ💕」
一方、
スナイパーは銃口をそち子に向けたまま自分でゆっくり撫でていた。
一方、
そち子は目を閉じてM字開脚したまま動かずにいた。
一方、
ベルは喘いだ
高低差8オクターブの声で喘いだ。デビュー当時のマライアキャリーもギャフンてなる喘ぎっぷりだった!
一方、
そち子はついに自分で胸を触った!
これはオ○ニーか!オ○ニーなのか!まだよく分からない!ブラの位置を直しただけかも!
それを見ていたスナイパーそちんは、我慢出来ずにち○こを激しく擦り始めた。「頼むオ○ニーしてくれ」そう心で叫びながら。
一方、
ベルは愛欲に泣いた!喘いだ!叫んだ!
一方、
理は小刻みに激しくベルを求めた。
一方、
尾崎は校舎の窓ガラスを叩いてまわった!
一方、
スナイパーに見られてるとも知らないそち子は唾を飲んで息を荒くした。胸にあてた手は指先だけがかすかに動いているようだった。
全ての状況が緊迫したまんま《その時》に向かって加速していた。
ベルの絶頂、そち子の欲情、スナイパーそちんの焦りと興奮、2号ちゃんの欲望、ワイコの妄想!
今、まさに、それぞれのエロなメロディが一つのオープンハーモニーを奏で、2013年6月の空に響きわたっていた。
つづく
全身を味わうのが好きな人がいるんですね。夫もそうなのかな。足の指から眼球、耳、お腹、脇、確かに遠くから触ったり舐める気がします。恥ずかしいと言ってもきかないのは私自身そうされるとふわふわしてくるし夫もそれに気づいてるのかな。私は一度いってしまうと触られるだけで勝手にいってしまいいき続けてしまいますそんな自分の体が気持ち悪いです。夫にも話しましたが、大丈夫、変じゃないといいます。自分のことばかり考えていたけど夫が満足するのなら私は嬉しいです。アドバイスありがとうございます(^-^)
- << 438 うらやましいなあ でもみんな色んな悩みがあるんだね… 嫌いな人にとっては辛いかもだけど好きなら薔薇色の人生だね 相性だね… 我が家はもうちょっとあって欲しいけどな~
>> 432
妄想小説のつづき…
【ふぞろいの○んこ達】
第3話
一方、
ベル達の部屋から見える向いのビルの屋上には、《スナイパーそちん》が立っていた。
理が言った《あいつ》とはスナイパーそちんの事だったのだ。
このスナイパーそちんという男…
業界で知らない奴はいないほどの強者。
(オ○ニー業界)
これまでに数々のミッションを成功させてきた。
だが今日…彼は最後のミッションを成功させるべくここに立っていた。このミッションを成功させ、業界から退くつもりなのだ。
今、スナイパーそちんの粗末な銃口はベル達のいるビルに向いていた。
スナイパーそちんは呟いた。
「理…便乗させて貰うぜ」
そのまた一方、
ベル達の隣の部屋で、ある女性(そち子=仮名)がコーラを飲みながらポテチを食べ、テレビを観ていた。
しばらくして、そち子はテレビを消した。
空き部屋のはずの隣の部屋から女性の声が聞こえたからだ。
「いや~💕やめて…💕…恥ずかしい~💕あ~⤴⤴だめ⤴だめなの⤴⤴だめだのに~💕」
そち子は直ぐにエッチな声だと気付いた。そしてポテチを食べながら、耳に入って来る声に聞き入った。
ポテチはもう粉しか残っていなかった。
隣(ベル)の声は更にエスカレートしていった。
そち子はポテチの粉を指にくっつけて…舐めた。
一本一本の指を丁寧に舐めた。
閉じた唇を指が出たり入ったり…何度も何度も…舐めた。
そち子はソファーにもたれて目を閉じ、肩に頬を乗せ、眉間にしわを寄せながらネチネチと舐め続けた。
まるで違うものをしゃぶっているかのように…
つづく
- << 435 妄想小説のつづき… 【ふぞろいの○んこ達】 第4話 理はベルを攻め続けていた。 ベル 「わ…わたしのおま…おま…を…て…下さい」 理 「はっきり言えよ!」 ベル 「だ…だめ…言えない…」 理 「じゃあ、やめるか?」 ベル 「いや~やめないで…」 初夏の風がカーテンを揺らした。 揺れるカーテンの向こうでスナイパーそちんは何かを待っていた。 一方、 そち子はあきらかに欲情していた。そして今にもオ○ニーをしそうな雰囲気でベルの喘ぎを聞き入っていた。 「もうすぐ…もうすぐだ…そち子…本当はお前はエロいんだろ?そのままオ○ニーしてくれ。」そう呟いたのはスナイパーそちんだった。 スナイパーそちんが待っていたのは、そち子のオ○ニーだった! 一方、 ベルと理が出会ったオープンカフェには2号ちゃんとワイコがいた。お互いに顔を知らない二人は、偶然にも背向いの席に座りミクルでレス交換をしていた。 「はじめてバックした時さ、私は犬か!って思っちゃったよ。でもさ、嫌いじゃないんだ。また突かれたいって思っちゃうんだ…」 そんなエロ会話だった。 性欲を表に出さずに日常を過ごす2人の主婦にとって《内なる性の欲望》をぶちまけられるミクルは、非日常的現実であり、ミクルこそが本当の自分を出せる現実世界とさえ思えていた。 一方、 そんな2人の主婦と何ら変わりのない日常を過ごしていたベルは今、 手錠を外され座位で理にしがみついたまま上下に揺らされ、スタッカート気味に喘いでいた。 「アッアッアッアッアッアッアッ💕」 一方、 スナイパーは銃口をそち子に向けたまま自分でゆっくり撫でていた。 一方、 そち子は目を閉じてM字開脚したまま動かずにいた。 一方、 ベルは喘いだ 高低差8オクターブの声で喘いだ。デビュー当時のマライアキャリーもギャフンてなる喘ぎっぷりだった! 一方、 そち子はついに自分で胸を触った! これはオ○ニーか!オ○ニーなのか!まだよく分からない!ブラの位置を直しただけかも! それを見ていたスナイパーそちんは、我慢出来ずにち○こを激しく擦り始めた。「頼むオ○ニーしてくれ」そう心で叫びながら。 一方、 ベルは愛欲に泣いた!喘いだ!叫んだ! 一方、 理は小刻みに激しくベルを求めた。 一方、 尾崎は校舎の窓ガラスを叩いてまわった! 一方、 スナイパーに見られてるとも知らないそち子は唾を飲んで息を荒くした。胸にあてた手は指先だけがかすかに動いているようだった。 全ての状況が緊迫したまんま《その時》に向かって加速していた。 ベルの絶頂、そち子の欲情、スナイパーそちんの焦りと興奮、2号ちゃんの欲望、ワイコの妄想! 今、まさに、それぞれのエロなメロディが一つのオープンハーモニーを奏で、2013年6月の空に響きわたっていた。 つづく
>> 420
素晴らしい\(^ー^)/
部屋に入った二人は貪るように服を剥ぎ取り…
長いキスを交わす
鏡の前に座らされ…
(あとは自由妄想)✨
💖…
妄想小説のつづき…
【ふぞろいの○んこ達】
第2話
そこはベッドと鏡しかない殺風景な部屋だった。
鏡の前に座らせられたベルは自分の姿から目をそらしながら言った。
「鏡プレー?…いかれた男ね…」
理は気にせずベルに手錠をかけた。そして窓際に立ち外を眺めながらタバコに火を点けてこう言った。
「あいつよりはマシさ」
ベルには理が誰の事を言っているのか分からなかった。
「あいつ?誰の事を言ってるの?窓の外に誰かいるの?」
理は背を向けたまま黙って外を見ていた。
ベルは続けて言った。
「あなたのプレーはこれで終わり?大した男ね。手錠を外しなさい。帰るわ。」
理はゆっくりタバコを消した。そしてベルに近づき、フッと笑ってこう言った。
「帰る?まさか本気じゃないよな?君の…いや、お前のココは何かを期待してるみたいだぜ?」
理はベルのスカートをめくり、しっとり湿った部分を指で上下に撫でた。
ベルは顔を歪めて、何かをつぶやいた。
「△※◇△□※…」
その時ベルが何を呟いたのか…それはベル本人にもわからなかった。
理が指先でベルの顎を持ち上げると、ベルは理を真っ直ぐ見つめた。
つづく
こんばんは。
私は今の夫と10年付き合って1年前に結婚しました。夫以外には二人付き合いましたがエッチは恥ずかしくて逃げてばかりだったので夫がはじめてです。
夫と初体験してからは夫とは毎日エッチしています。正常位、座位、立ちバック、寝バック、騎乗位、駅弁今や色々教えてもらってエッチが好きになりました。でも夫がお尻をバシバシ叩いたり、おしりの穴、脇や足の指など舐めるのはよくわかりません。恥ずかしくて逃げます。もう付き合って10年だし、結婚もして、27だし、ゆっくりしたいです。何度もいかされたり、潮をたくさんふかされたり、去年の年末は膣痙攣を経験して1日動けなかった。いくと本当に体力をしょうもうします。女性の体は丈夫にはできていません。
私は夫のお腹を枕にして猫を抱っこしている時が一番満たされます。
ふぃ〜
酔っ払っちまった〜
ふぃ〜
ようやく月末が終わって一段落じゃ〜
ふぃ〜
すっかり放置しちまってさびれたこのスレで、独り言を言っちまおう
ふぃ〜
この誰か見てるか見てないか分からない野原で、独りフルチンで立ち尽くすかのような、こっそり恥ずかしな気分。
こういうのも悪くはないねえ。
ふぃ〜
よし、恥ずかしいことを言ってみよう
俺のちん長は13cm、ちょっと皮多めだけどちゃんと普段から剥けてるんだぞ。
でも冬場の寒さで縮こまったちん時にしゃがむと皮が戻って、毛を挟み込んじゃったりして痛いんだぞ。
自慢じゃないが俺様は、甘えてくっつくのが好きなんだぞ。
おっぱいに顔をうずめて寝たいんだぞ。
でも恥ずかしいから内緒なんだぞ。
ふぃ〜
なんかちと恥ずかし気持ちいいわ。くせになりそだ。
さてと明日運動会だからねなきゃ。
顔うずめにチャレンジじゃ!
お休みっ。
>> 414
ロングなスカートに白いブラウスで、フチなしのメガネ…そして建築デザイン系の雑誌を読みながら紅茶。
もちろん、紅茶はオープンカフェだよ。
…
素晴らしい\(^ー^)/
部屋に入った二人は貪るように服を剥ぎ取り…
長いキスを交わす
鏡の前に座らされ…
(あとは自由妄想)✨
💖
🔔
- << 432 妄想小説のつづき… 【ふぞろいの○んこ達】 第2話 そこはベッドと鏡しかない殺風景な部屋だった。 鏡の前に座らせられたベルは自分の姿から目をそらしながら言った。 「鏡プレー?…いかれた男ね…」 理は気にせずベルに手錠をかけた。そして窓際に立ち外を眺めながらタバコに火を点けてこう言った。 「あいつよりはマシさ」 ベルには理が誰の事を言っているのか分からなかった。 「あいつ?誰の事を言ってるの?窓の外に誰かいるの?」 理は背を向けたまま黙って外を見ていた。 ベルは続けて言った。 「あなたのプレーはこれで終わり?大した男ね。手錠を外しなさい。帰るわ。」 理はゆっくりタバコを消した。そしてベルに近づき、フッと笑ってこう言った。 「帰る?まさか本気じゃないよな?君の…いや、お前のココは何かを期待してるみたいだぜ?」 理はベルのスカートをめくり、しっとり湿った部分を指で上下に撫でた。 ベルは顔を歪めて、何かをつぶやいた。 「△※◇△□※…」 その時ベルが何を呟いたのか…それはベル本人にもわからなかった。 理が指先でベルの顎を持ち上げると、ベルは理を真っ直ぐ見つめた。 つづく
>> 402
ありがとう(^人^)
多分エロの才能あると思うんだよね💖
(冬眠してるが💤)
鏡プレイ
ソフトSM
ローション
車
野外とハードSM以…
ロングなスカートに白いブラウスで、フチなしのメガネ…そして建築デザイン系の雑誌を読みながら紅茶。
もちろん、紅茶はオープンカフェだよ。
で、あっちに座ってる向井理に、流し目で上唇をゆっくり舐める。
やっぱ昭和生まれは↑これだよ。これをやらずして理はゲット出来ない。
理は近づいてきて、静かに言うよ。
「名前は?」
ベルは答える。
「忘れたわ」
か~!!
もうこの時点で二人のパッションはスパークして爆発寸前!
で、蝶ネクタイの俺がカフェ店員として登場。
「あちらにお二人の為に別の席をご用意致します」
ベル
「結構よ」
理
「粗10さんありがとう。また来るよ。」
で、二人はカフェを後にする。
俺はお盆を小脇に抱えて、二人の背中を見ながら、お辞儀して
「いってらっしゃいませ」
!!!
ほんで、ベルと理はその後、むさぼり合う訳よ!!
たまんね~ !
↑ベルが妄想するとクレームついちゃうから、俺が妄想してみました。
- << 420 素晴らしい\(^ー^)/ 部屋に入った二人は貪るように服を剥ぎ取り… 長いキスを交わす 鏡の前に座らされ… (あとは自由妄想)✨ 💖 🔔
>> 407
やっぱり見るんだ⤴
その一瞬を、見えた時は中学生みたいに嬉しいんだろうね❤
因みに、奥さんのパンチラも見るの?
うちの妻はほんとそういうとこ無防備というか無頓着だからさ。
普段スカートなんて履かないんだけど、
この間子供の入園式にスカートでさ。
俺3回見たよ。
子供に靴はかすときとか、周りいっぱい人いるとこで、おもいっきりしゃがんでるからまる見えだったさ。
きっと、いろんな人が104%になったんだろうよ。
全く困ったやつじゃ。
>> 401
わかるよ!わかる!
精子の生産量は性欲に直結だよね!
前にも書いたけどさ、5回出した時、もう一滴も残ってないから、スゲー紳士…
お久しぶりです😄
溜まってます😍
エッチがしたい❤
元気になったし、求められたい~❤めちゃ、性欲ある。
旦那は求めて来ないし、求めないけど、もうすぐレス9年になるよ😅
旦那の性欲どうなってるのかな?
一人でしてる感じは無いし、エロビデオは無いしね😄まぁ、どうでもいいけど…
相手欲しい❤
- << 416 お~い 2号ちゃん!エロいぞ~😄 エッチの相手が旦那だと思うと性欲なくなるけど、旦那以外を想像しちゃうとエロさが復活しちゃう感じかな? くそ暑い夏をセックスしながら乗り切りたいもんやね。せめて妄想しながらね😉 妄想なら正常位もバックも立ちバックも座位も、松原崩しも69も何でもありだしね~(^^ゞ
>> 401
わかるよ!わかる!
前にも書いたけどさ、5回出した時、もう一滴も残ってないから、スゲー紳士…
今日、出勤時車でバス停前を通り過ぎようとしたら、タイトスカートの女性がベンチに座ってたんだ。
スカートのタイプ、ベンチの高さ、膝下の長さ、座る姿勢を見て、俺は即座に思ったね。
『これは有り得るかも!』
ちょうどその時が、26%の倍の52%だったね。
そして通り過ぎる刹那、コンマ1秒、確かにそこには白っぽい逆三角形が見えた!
多分見えた気がする。
見えたことにしよう。
この時のラッキー感で、さらに倍の104%だったね。
おそらく、妻以外では1年以上ぶりのチラだったさ。
いくつになっても、このラッキー感は変わらないんだよなあ。
一瞬のただの小さな布だけなんだけどなあ。
つまり、何が言いたいかと言うと、
やあ、久しぶりっ!
>> 401
ありがとう(^人^)
多分エロの才能あると思うんだよね💖
(冬眠してるが💤)
鏡プレイ
ソフトSM
ローション
車
野外とハードSM以外はだいたいやった
(笑)
あとは再開を…
が…
正論の解決?策はだいたい試した
決戦ないまま
浮気妄想さえボロクソに言われ(T_T)
現在に至る(T_T)
🔔
- << 414 ロングなスカートに白いブラウスで、フチなしのメガネ…そして建築デザイン系の雑誌を読みながら紅茶。 もちろん、紅茶はオープンカフェだよ。 で、あっちに座ってる向井理に、流し目で上唇をゆっくり舐める。 やっぱ昭和生まれは↑これだよ。これをやらずして理はゲット出来ない。 理は近づいてきて、静かに言うよ。 「名前は?」 ベルは答える。 「忘れたわ」 か~!! もうこの時点で二人のパッションはスパークして爆発寸前! で、蝶ネクタイの俺がカフェ店員として登場。 「あちらにお二人の為に別の席をご用意致します」 ベル 「結構よ」 理 「粗10さんありがとう。また来るよ。」 で、二人はカフェを後にする。 俺はお盆を小脇に抱えて、二人の背中を見ながら、お辞儀して 「いってらっしゃいませ」 !!! ほんで、ベルと理はその後、むさぼり合う訳よ!! たまんね~ ! ↑ベルが妄想するとクレームついちゃうから、俺が妄想してみました。
>> 391
えー、
では報告致します。
5月14日深夜、わたくしそちんは、ヌクことなく眠りにつきました。
↑なんの報告だ!?
…
わかるよ!わかる!
前にも書いたけどさ、5回出した時、もう一滴も残ってないから、スゲー紳士的な気分だったもん。
でもさ、男に性欲がなくなったら、エロを秘めた女が「あれっ?」って秘めたまんま悶々しちゃうから、それはいかんよ。
やっぱ男は140%のエロさを26%くらいに押さえて、無理して紳士ぶってるくらいがいいよ。ベッドに入るまではね。
でさ、ベッドに入って140%出し切ろうとしたら女が160%だったりして…
多分ベルは180%を越えるよ。2号ちゃんは未知数だな。
ま、何が言いたいかっていうと…
お久しぶり~
ヽ(´▽`)/
- << 406 今日、出勤時車でバス停前を通り過ぎようとしたら、タイトスカートの女性がベンチに座ってたんだ。 スカートのタイプ、ベンチの高さ、膝下の長さ、座る姿勢を見て、俺は即座に思ったね。 『これは有り得るかも!』 ちょうどその時が、26%の倍の52%だったね。 そして通り過ぎる刹那、コンマ1秒、確かにそこには白っぽい逆三角形が見えた! 多分見えた気がする。 見えたことにしよう。 この時のラッキー感で、さらに倍の104%だったね。 おそらく、妻以外では1年以上ぶりのチラだったさ。 いくつになっても、このラッキー感は変わらないんだよなあ。 一瞬のただの小さな布だけなんだけどなあ。 つまり、何が言いたいかと言うと、 やあ、久しぶりっ!
- << 408 お久しぶりです😄 溜まってます😍 エッチがしたい❤ 元気になったし、求められたい~❤めちゃ、性欲ある。 旦那は求めて来ないし、求めないけど、もうすぐレス9年になるよ😅 旦那の性欲どうなってるのかな? 一人でしてる感じは無いし、エロビデオは無いしね😄まぁ、どうでもいいけど… 相手欲しい❤
えー、
では報告致します。
5月14日深夜、わたくしそちんは、ヌクことなく眠りにつきました。
↑なんの報告だ!?
さてさて、俺も妻も相変わらずですよ。妻に性欲やエロ興味が芽生えることは無く、まあでも月2ぐらいでおつとめはしていますって感じだね。
69を望んでやるなんてのは、遥か彼方の憧れって感じかな。
なんて言ってる俺も、最近は少し性欲が減ってきてるかもなあ。
多分、精子工場の生産が減ってるのかもね。
男の性欲って、その生産量に直結してるからなあ。
同世代で一ヶ月ぐらい出さなくても平気って奴もいるし。出さないでいると、益々生産は減るらしいね。出すものなきゃ、自然と性欲減るしね。
でも、俺はその域にいくのはまだ早いし、まだそうなりたくないって思うから、出していくぞー!
工場稼動してくぞー!
はい。本日はアラ4男のリアルな事情報告でした。
- << 401 わかるよ!わかる! 精子の生産量は性欲に直結だよね! 前にも書いたけどさ、5回出した時、もう一滴も残ってないから、スゲー紳士的な気分だったもん。 でもさ、男に性欲がなくなったら、エロを秘めた女が「あれっ?」って秘めたまんま悶々しちゃうから、それはいかんよ。 やっぱ男は140%のエロさを26%くらいに押さえて、無理して紳士ぶってるくらいがいいよ。ベッドに入るまではね。 でさ、ベッドに入って140%出し切ろうとしたら女が160%だったりして… 多分ベルは180%を越えるよ。2号ちゃんは未知数だな。 ま、何が言いたいかっていうと… お久しぶり~ ヽ(´▽`)/
えー このスレでのお願いは、主様が留守でも自由気ままにしゃべくって下さい。です。
内容は自由ですよ。
それから、
みんなそれぞれの人生、それぞれの状況で、様々な選択をして生きてます。
他人のそれを、頭ごなしに否定できるほどに、みんな偉くも聖人でもないでしょう。
そこは、共感するならする、自分の考えはこうだと言うならそう言う、でいいと思うよ。
そこで、客観的に意見交換したらいいんだって思うよ。
頭ごなしはいかーんと思うのであります。
なーんつって
真面目に語っている今、実は主は風呂上がりのパンいちで、ヌイて寝るか、ヌカずに寝るか、考え中であります。
ではまたっ!
>> 367
女を攻めているつもりですが、女性側としては男が奉仕してることになるのかも。
奉仕なんて微塵も思ってなく、むしろ自分はS的かなと思いますが、…
言葉の選び方を間違えたみたいです😅
ごめんなさい。
多分、同じ目標だと思います。
経験が少ないので、頭が働きませんでした😢
セフ作ったら、彼女さんが可哀想だよ。
セルフでガンバ⤴
- << 372 いえいえ、そう思う(言葉の間違い)のは普通かもよ。 まだHを覚え始めの頃、どうしてそんなに献身的なの?と聞かれて、優しくするのは大前提で当然だけど、自分としてはしたいことをしているだけなので、意味がわからなかったです。 もしかして世間の男って、もっと雑なHをするの?と後で思いました。
>> 364
奉仕するんですね😄
私は、彼が居たら気持ち良くしてあげたいなぁ~って思ってます❤
そんなに経験がないから、教えてもらいながら頑張りたいで…
女を攻めているつもりですが、女性側としては男が奉仕してることになるのかも。
奉仕なんて微塵も思ってなく、むしろ自分はS的かなと思いますが、(女を)イカせたい・(女は)イキたいと同じ目標に進むから、視点の違いかな?
溜まった時はセルフですね。セフレじゃないよ(笑)。
脳内暴走族、いわゆる妄想族です。
色々なシチュエーションに対応できる主人公に変身♪
脚本、監督、演出も兼ねるひとりきりのプロダクションです。
- << 369 言葉の選び方を間違えたみたいです😅 ごめんなさい。 多分、同じ目標だと思います。 経験が少ないので、頭が働きませんでした😢 セフ作ったら、彼女さんが可哀想だよ。 セルフでガンバ⤴
>> 362
自分も最後にはイキたいです。
でも、イカせるのとセットでないと不完全燃焼です。
男は連続はキツいですから、先に女に沢山いって欲しいです。…
奉仕するんですね😄
私は、彼が居たら気持ち良くしてあげたいなぁ~って思ってます❤
そんなに経験がないから、教えてもらいながら頑張りたいです。
彼女としなかったら、どう処理してるの?
私も、エッチしたい❤
- << 367 女を攻めているつもりですが、女性側としては男が奉仕してることになるのかも。 奉仕なんて微塵も思ってなく、むしろ自分はS的かなと思いますが、(女を)イカせたい・(女は)イキたいと同じ目標に進むから、視点の違いかな? 溜まった時はセルフですね。セフレじゃないよ(笑)。 脳内暴走族、いわゆる妄想族です。 色々なシチュエーションに対応できる主人公に変身♪ 脚本、監督、演出も兼ねるひとりきりのプロダクションです。
>> 361
どんな理由があろうが結婚しているなら浮気は当然ダメですよ。
主さんのスレ本文にそぐわないし 何気にあなたの浮気相手セフレを探しているよ…
浮気はダメって、分かってますよ。あなたは、女として満たされてるから私達の気持ちが分からないんだよ。
スレにそぐわなくてもいいんです。そちんさんは、分かってくれているから。
こんな言い方は失礼だけど、いちいち指摘して、腹が立つ‼
嫌だったら、見なければいい。
そうじゃない?
気に入らないよ😠
- << 378 ありがとう(^人^) いいか悪いかなんて知ってる もう正統派な方法論なんて散々試した… あの方はきっと私の事が大好きで 気になって気になって仕方ないんだね! まっとう?に生きてほしいのかな(笑) まあ ここで募集? したところで応募者もいなければ たいしてモテない(笑) そちんさんから出入り禁止言われるまでは 武勇伝 浮気発言 続けますo(^-^)o 🔔
>> 360
イカせたいけど、自分も気持ちよくなりたくないですか?
彼女さんだったかな?
セックスしないんだったかな?
ちょっと、忘れてしまいました…
自分も最後にはイキたいです。
でも、イカせるのとセットでないと不完全燃焼です。
男は連続はキツいですから、先に女に沢山いって欲しいです。
かと言ってイキすぎて疲れてもうお腹いっぱいとなるのも問題で、そこは腹八分というかバランスというか。
彼女とはお茶飲み状態です(泣)
お互い枯れてきたかも。
- << 364 奉仕するんですね😄 私は、彼が居たら気持ち良くしてあげたいなぁ~って思ってます❤ そんなに経験がないから、教えてもらいながら頑張りたいです。 彼女としなかったら、どう処理してるの? 私も、エッチしたい❤
>> 350
こんばんは(゚▽゚)/
なんとか
でもまだ
止まったまま…
現状も
浮気相手も見つからずに…
どんな理由があろうが結婚しているなら浮気は当然ダメですよ。
主さんのスレ本文にそぐわないし 何気にあなたの浮気相手セフレを探しているような呟きはみなさん困っているように感じますね
呟きならつぶやきスレたてればよいのに。
- << 363 浮気はダメって、分かってますよ。あなたは、女として満たされてるから私達の気持ちが分からないんだよ。 スレにそぐわなくてもいいんです。そちんさんは、分かってくれているから。 こんな言い方は失礼だけど、いちいち指摘して、腹が立つ‼ 嫌だったら、見なければいい。 そうじゃない? 気に入らないよ😠
ダンナを休日前に酔いつぶしてベッドに大の字に拘束。
朝、目が覚めたら、ダンナのバナナをいじって焦らす。
イカせてくれないと一日中バナナの生殺しよ~と顔面騎乗!
レディコミにこんなS女…登場はしないよね。
確かに、精力剤は勃起させる薬だから違うかもね。ただただ息子が元気になっても、やりたい欲求とはベクトルが違うかなと。
物理的に精子が溜まれば、出したい欲求=やりたい欲求になるのは男のメカニズムだろうと思うね。
そこで、セックスかオナかをチョイスする訳だけど、疲れてたり時間無かったりすると、チャチャっとオナチョイスになりがちかもね。
ここらの男の事情は、夫婦の愛や癒しだとか、妻の性的魅力とか、そういうのとはまた別のベクトルなのかもね。
でも、それとは別に、夫婦や彼女との愛や癒しを求めて抱きたい欲求が沸き上がる時もあるのも確かなんだよね。
そのタイミングが合致したら、いいセックスができるんだろうね。
きっと旅行なんかの環境だと合致しやすいんだろうなと思うな。
俺も話し合いって奴はしたこともあるなあ。
しっかし、ありゃあいかんね。
空気重くなるし、義務感やらお付き合いで、やってもさ、そういうの求めてる訳じゃないからね。
だから、俺はそういうのは止めて、やりたくなったら、おちゃらけ気味に軽いノリで明るく襲うことにしてるんだ。
それなら、気分が乗らない時にゃ、妻も軽く拒否できて重くならないからね。
そんで俺も軽いノリでスネてられるし。
そんなんが2回ほど続けば、さすがに妻も次回は応じるしね。
テーマは、重くならずに軽く軽くにしてるよ。
>> 320
倍胡座ですが元々は高血圧の薬です。
実験段階であまりいい結果が得られず失敗となり、テストとして実際に使ってもらった被験者から残りの薬を回収しようとしたらなかなか返してくれない。
理由を聞いたら、実は元気になるから返したくないとのこと。
血圧の効果は期待はずれで失敗なのに思わぬ副作用があったわけです。
副作用をメインの薬効として、当初目的の薬効を副作用として作り直したのが倍胡座だと聞きました。
だから高血圧や心臓疾患で他の薬を服用している人にはNGだそうです。
途中で元気がなくなる人はパワーが持続しますが(実感しました)、そのスタートとなるやる気にさせるのが難題ですね。
一緒に温泉旅行とかでもしないと無理なのかな?
- << 323 旅行いいかも✌ 普段と違う雰囲気で、誘ってみたらちょっとは、違うかもね😄
>> 316
元気にする薬と、精力剤って、別物?
やっぱり、男の人から、誘って欲しい💕
自分からって、恥ずかしい😅
だから、頑張って欲しいよね?
…
奥さんはおりませんが彼女はいます。が、今は彼女自身その気がなくなり茶飲みフレンドです。
ユンケルが元気になるとか聞いたことがありますが都市伝説みたいだし。
男は自動的に溜まるのですが、出さなくても体内吸収ということもあるみたいです。
倍胡座を友人にせがまれて譲ったことがあります。
友人は職場の若い奴にあげたところ、その若者は元気になるをそのままの意味で受け取り飲んだそうです。
その結果仕事中に「○○さん(友人)、アレ飲んだらナンだかムズムズする」と言ったそうです。
若いからチョットの刺激でも反応したのかも。
なお、処方薬で高血圧や心臓疾患の人にはNGです。当時は個人輸入で入手しました。
2号さん
ワイ子さん
ありがとう(^人^)
薬欲しいな❤
お誘いは何度かして撃沈です(T_T)
話し合いもダメでした。
エロDVDも効果なし
壊滅です😢
で浮気相手を希望
(探さないため偶然を待つ:笑)
>> 315
元気にする薬と、精力剤って、別物?
やっぱり、男の人から、誘って欲しい💕
自分からって、恥ずかしい😅
だから、頑張って欲しいよね?
あっ‼
ワイ子さんと、ベルさんちでした😄11さんちは、お誘いしないの?
奥さん、拒否派?
- << 319 奥さんはおりませんが彼女はいます。が、今は彼女自身その気がなくなり茶飲みフレンドです。 ユンケルが元気になるとか聞いたことがありますが都市伝説みたいだし。 男は自動的に溜まるのですが、出さなくても体内吸収ということもあるみたいです。 倍胡座を友人にせがまれて譲ったことがあります。 友人は職場の若い奴にあげたところ、その若者は元気になるをそのままの意味で受け取り飲んだそうです。 その結果仕事中に「○○さん(友人)、アレ飲んだらナンだかムズムズする」と言ったそうです。 若いからチョットの刺激でも反応したのかも。 なお、処方薬で高血圧や心臓疾患の人にはNGです。当時は個人輸入で入手しました。
精力剤か~
昔はウナギとか焼肉、ニンニク料理とかが夜の合体のサインだったような。
倍胡座は男がその気はあるのに持続とか元気が無い時に使う、折れ折れ詐欺防止薬だから精力剤とは少々違うし。
粉にして料理や飲み物にそっとまぜて、夜襲って刺激して、こんなに元気になって~!とか?
♪使用上の注意をよく読んで医師に相談の上ご利用下さい♪
m(_ _)m
おはようございます。
昨夜わたくし、ハモネプを観ながら、勝手に一緒にハモりに参加してしまいまして、今喉やられております。ご無沙汰、そちんです。
ここ1ヶ月は仕事がきつくて、そうなると性欲は減退し精子生産も減るんでしょうね。ここんとこ、溜まってる感覚がなかったです。
ところが今、久々の休日の朝マッタリしてたら、ひょっこりしっかり確実に性欲が顔を出しました。
勝手なもんです。
うーん、今夜あたり抱きたい。
でも、ご無沙汰で誘い方を忘れてしまったし。照れ臭いし。
今、2階で一人だから、こっそりひそかにチャチャッと一人で抜いちまうか。
この溜まり具合だと30秒でゴールできる自信あるし。
うーん、悩む。
うーん、悩む。
我ながら平和な悩みだな。
体位のお話しです。
俗に48手あると言われ、バックとか立ちバック、座位、騎乗位とかた~くさんありますが、スタンダード・王道は正常位で意見が一致すると思います。
でも女性は正常位って意外に足が疲れないかな
?
足の位置、絡ませ方によるけれど、空中でブラブラはキツいと思う。
チョットHな体験談で、ロープでつり輪みたいなのを作り足を引っ掛けると楽とかありました。
日本の家屋じゃ無理っぽいけれど、なんかSMチックな感じ。
- << 302 こんばんは(゚▽゚)/ 正常位より 座位⇒騎乗位が好き (^∀^)ノ バックもよかった あとイスでとか 洋服は着たまま 下だけ脱いでとか❤ あんまり昔で …… 記憶が(T_T)🔔
>> 292
ネットの無い時代の男の子はみ~んなこっそりやりましたよ~。
昨日は寝てしまいました。
m(_ _)m
昼休みですがひとつ失敗談を。
フェラで眠ったことがあります(寝たのはネタとちゃいます、マジです)
ハッと気がつくと隣に彼女の顔。
ま、ま、まずい!ピンチです!
汗、汗、あせる~!
(ΘoΘ;)
彼女曰く、バナナがフニャ~となって、あれ?と思ったら寝ていたそうです。
疲れてる時に気持ちいいことされたら、もう天国だもの。
フェラしてもらう前にクンニと挿入でKOしてなかったら、きっと👊グーパンチでKOされて別の意味で天国に行ったかも。
(^_^)-c<T_T)キュゥ
当時、彼女を一方的に攻めて充分満足させて、今度は私がするねと言ってから初めてフェラしてもらうパターンでした。
違うパターンだったら危なかった?
世間では少ないパターンかも?
>> 280
チョット寂しいので賑やかしをかねてレスします。
本当に恥ずかしくて人には聞きにくいです。
同性だけの飲み会でも、まわりに他のお客さん…
あんのこはちいさくうなずいた~べんべん♪
桑田佳祐の歌で
「栗とリス」って歌ってるのあるじゃないですか
あんのころはなんのこっちゃわからんと堂々と歌ってたな~
仕事しながら…
昔の泥棒の風呂敷の市松模様ってあるじゃないですか
若かりし頃全く普通にいちもつ模様ってゆってたな~
同級生に
あんた何ゆってんの!?ってドン引きされたな~
懐かしい思い出です
( ̄▽ ̄)
- << 292 あはは、思春期の思い出かな。 そういやあの頃は、ネットなどはもちろんなくて、国語辞典でエロに繋がる用語をとりあえず片っ端から調べたっけなあ。 『膣』とか『女性器』とか調べて、おおおっ!ってやってたわあ。 なつかしくもアホな頃だったな。
クンニって何語なんだろう?言葉って奥が深いねぇ、はい、そちんです。
仕事多忙につき放置ぎみなてけとーな主に代わり、ここを維持管理していただきありがとうでござんす。
キレンジャーはカレーがお好き。
オジー師匠はクンニがお好き。
で、ござんす。
俺も一生懸命クンニってやつをしてみたいなあ。
俺、実は、3人しか付き合ったことなくて、妻を入れても2人しかエッチしたことなくて(風俗除く)どっちも処女で未開発のまま開花させてあげられなかったから、がっつりクンニってしたことないんだよなあ。
悶えまくらせる様な攻めをしてみたいもんだなあ。
>> 279
チョット寂しいので賑やかしをかねてレスします。
本当に恥ずかしくて人には聞きにくいです。
同性だけの飲み会でも、まわりに他のお客さんがいるし、また個室でも下ネタNG自主規制は普通ですから。
昔、職場がショッピングモールだった時、怪しげなビデオを施設内で拾い同僚と見ました(休館日です)。
普通のHビデオでしたがクンニシーンで同僚が、女にこんなことするから女がわがままになる!と言い、土下座してでもお願いしたい私は目が点!カルチャーショック!
男はみんな舐めたいんと違うの?
後々ネットで生理的にダメとか苦手という話を聞いて、そういう男もいるんだと知りましたが、その時は、あの素晴らしさをわからない同僚を…でした。
だってクンニほど楽で疲れず長時間できて効果抜群な愛撫・前戯は他に無いと思いますから。
玩具でするなら私が玩具になりますってくらい好きです(笑)
詳細は忘れましたがこんな内容の歌がありました。
♪かわいい彼女のパンツになりたい
♪でもパンツになったら、変なオヤジにかぶられちゃう
お~い、みんな~帰って来~いよ~
(って松村和子かい~80年のヒットを知ってる人は…いないか)
- << 284 あんのこはちいさくうなずいた~べんべん♪ 桑田佳祐の歌で 「栗とリス」って歌ってるのあるじゃないですか あんのころはなんのこっちゃわからんと堂々と歌ってたな~ 仕事しながら… 昔の泥棒の風呂敷の市松模様ってあるじゃないですか 若かりし頃全く普通にいちもつ模様ってゆってたな~ 同級生に あんた何ゆってんの!?ってドン引きされたな~ 懐かしい思い出です ( ̄▽ ̄)
>> 277
男の理想のHを男の作家が描き男が読み、女の理想のHを女が描き女が共感するのは自然だと思います。
共同作業ですから一方的な意見だけではなく、互いを知って両者で築いていくと発見があってより充実すると思います。
男と女では感覚感受性が違うでしょうし、許容限度もありますが、違いを個性として楽しむという姿勢は大事かも。
女性誌でセックス特集があるのは自然な流れだと思います。
男性誌では昔からありました(内容や信憑性は別でそれが問題ですが)。
時代の流れもありますが、彼女がいない悶々の青春時代にAVが無く、医師等が書いたH指南書をエロ本がわりに読めた私は、私というタイプにとってはとても幸運だったかも。
映像でないとわからないこともありますが、文字でないとわからないことも沢山ありますから。
官能小説、書店でそれだけを買うのは恥ずかしいです。レジが女性だと特に。
つい余分な本も買ってしまい、メインはこっちで官能小説はついでだよ、と一人芝居状態になります。
ひところレディースコミックが流行った時、立ち読みしたことがあります。コンビニにも各種多数そろっていました。
文字ではなく絵だからストレート!
女性がこんな過激なのを買うの?
理想?願望?
人は慣れたり飽きたりしますから、優しいHとワイルドなHと硬軟緩急の巾が必要なのかな。
でも、これって難しい。
男は長い間にスタイルというかパターンが確立され固定される気がします。
メインスタイルにチョット味付けして○○風バージョンとかが限度かな。
ま、道は違えどゴールは気持ちよい満足で同じなんですが、それよりも急にスタイルを変えて引かれるのが一番怖い。
- << 276 こんばんは(゚▽゚)/ 官能小説は 女性作家が好きです o(^-^)o 優しくじわじわきます… フフフ レディースコミックも良く読みました。 🔔
>> 261
ベルったら、まだ気にしてらあ。
そういえば、最初の頃もなんだったか忘れたけど、ベルは気にしいだなあってやり取りしたことあったっけなあ。…
ありがとう(^人^)
気にしてるのは
気持ち悪さ
あちらと違いますね…
と突然きたもんだ
(T_T)
あちら?
はて…?いつのなんの話しで?
なんか書いてたかもしれないが記憶なし
「お久しぶり!○でお話した△です♪」
なら
「こちらこそ!またよろしくね(o^-')b(誰だかわからんが)」
位で済んだんだよな…
ハンネもなかったしね
人のは指摘して
自分は名乗らない
なんだか
モヤモヤ感がとれなくてね…
mixiはたぶん
名前出したから削除されたのかも
ミクルからきた
「孤軍奮闘コミュニティー」
を作っちゃうのがいいかもよ
(案なので削除されたらまたゴメン)
おやすみなさいo(^-^)o
目隠しプレイは良いですよん❤
>> 262
オジー師匠のSM講座だっ。勉強になるなあ。
俺は、M班がいいです!
ある紳士が高級レストランでビールを注文してウェイターに苦情を言った。
紳士)こんなまずい、ションベンみたいなビール、飲めるか!
ウェ)そうおっしゃるからには実際に飲んだことがおありなのでしょうか?
紳士)もちろん、二丁目のマリア女王様のだ!
ウェ)あれは聖水でションベンではありません。
漫画土佐の一本釣りで遠洋漁業の漁師が言いました。
何か月も家族と別れて会いたくてたまらない時、目の前に母ちゃん(奥さん)のションベンがあったら俺は飲める。
世間には飲尿健康法もあるようですが、男って女の理解を超えてるでしょ?
あ~引かないで~
- << 269 ざざざざざ~… (波が引く音) の、の、のめるん? Σ(゜д゜;) あ~ 奥が深い…
>> 260
それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。
もちろん逆に男(ご主人様)が…
オジー師匠のSM講座だっ。勉強になるなあ。
俺は、M班がいいです!
- << 264 ある紳士が高級レストランでビールを注文してウェイターに苦情を言った。 紳士)こんなまずい、ションベンみたいなビール、飲めるか! ウェ)そうおっしゃるからには実際に飲んだことがおありなのでしょうか? 紳士)もちろん、二丁目のマリア女王様のだ! ウェ)あれは聖水でションベンではありません。 漫画土佐の一本釣りで遠洋漁業の漁師が言いました。 何か月も家族と別れて会いたくてたまらない時、目の前に母ちゃん(奥さん)のションベンがあったら俺は飲める。 世間には飲尿健康法もあるようですが、男って女の理解を超えてるでしょ? あ~引かないで~
>> 252
こんばんは(゚▽゚)/
平日はお仕事立て込んでおりまして🔔
夜型
あとなんとなくね…
過去掘り起こす?
というかなんかこんなに山ほど…
ベルったら、まだ気にしてらあ。
そういえば、最初の頃もなんだったか忘れたけど、ベルは気にしいだなあってやり取りしたことあったっけなあ。懐かしいわ。
気にしいは優しい心の証拠だね。
でも、いいもんねっ言わせといたらいいもんねっ
って開き直る図太い度胸も大事なスキルさ。
ベル、いっぱい食べてぶっとくなるんだぞっ!
- << 266 ありがとう(^人^) 気にしてるのは 気持ち悪さ あちらと違いますね… と突然きたもんだ (T_T) あちら? はて…?いつのなんの話しで? なんか書いてたかもしれないが記憶なし 「お久しぶり!○でお話した△です♪」 なら 「こちらこそ!またよろしくね(o^-')b(誰だかわからんが)」 位で済んだんだよな… ハンネもなかったしね 人のは指摘して 自分は名乗らない なんだか モヤモヤ感がとれなくてね… mixiはたぶん 名前出したから削除されたのかも ミクルからきた 「孤軍奮闘コミュニティー」 を作っちゃうのがいいかもよ (案なので削除されたらまたゴメン) おやすみなさいo(^-^)o 目隠しプレイは良いですよん❤
>> 241
おはようございます😄
あたしの、SMのイメージは、女が、ムチ持って、網タイツに、赤い?ハイヒール👠のイメージです。
詳しくは、知らないの…
それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。
もちろん逆に男(ご主人様)が女をビシバシ責めたりもあります。
目隠し拘束、バイブなんかも広い意味でソフトなSMでした。
ムチ等本格派は別にして、ソフト・ライトなのはSMというより楽しみ方のひとつとして受け止められて、昔の特殊な性癖というイメージに比べてハードルが低くなった印象があります。
失敗談です。
目隠ししてタオルで後手に縛りHしましたが、手がベッドと体(腰)に挟まれ体重がかかり痛いと言われました。
ソファを使うとか大の字か体の前で縛らないとうまくいきませんね。
目隠し・アイマスクはHな通販ではなく、100均や雑貨屋さんの安眠用を使いました。
小道具は身の回りに転がってます。
電動と聞いて歯ブラシではなくバイブを連想するようじゃ溜まってる?
でも…軟らかい歯ブラシも責めに使えるし…。
エロモードに入ったかな?
- << 262 オジー師匠のSM講座だっ。勉強になるなあ。 俺は、M班がいいです!
- << 263 あたしは、目隠しでエッチしてみたい。 バイブは、見たことないけど、すぐ、そっちを、想像しました。 いっぱい、溜まってます😆 いつでもOKなので…❤
- << 267 うわあ~(*_*) スイッチ入った~!! 男がしばかれてるの見るより女の人が苛められてるの見てみたい(@_@) レズなんかな でもちゃんと男の人にいだかれたい願望ありあり どっちもあり?!?! エロモードに入り易いようにしてくれてありがとう (^-^)/
- << 271 話やすく、入りやすくしてくれて、ありがとう😄 色々と、気配りのきく方なんですね。 どうも✋です‼
皆さんこんばんわー
ほほう、今日は削除祭りかあ。
ははは、いろんなことがあるねえ。
シスオペさんって人が、いろいろ見回りしてるんだね。
ご苦労様です。
シスオペさんも、夜になったら69とかするのかなあ?
俺はできないけどさ…ふんだっ。
ミクさんのこととか言ったらダメなんですね。
了解です。
でも、
ダメと言われると言いたくなる…
うずうず…
み
く
しーっ!
ドキドキ、ばれるかな?
ドキドキ、消さないでね。
今晩は!
昼休みにミクルに削除理由を問い合わせました。
返事が来ましたのでお知らせします。
2013/03/25 21:24
ミクルサポートです
いつもご利用ありがとうございます。
> 結婚カテの「性欲のない妻に孤軍奮闘2」で連続した多数の削除が発生しましたが、
> 理由は何でしょうか?
該当のレスにつきましては、当サイトを介さないコミュニケーションを可能とする手段についての記述を確認したため、管理者により、削除を行わせていただいております。
どうぞよろしくお願いいたします。
ミクルサポート
掲示板ミクル
削除レスの内容を確実には覚えてませんが、エロと猥褻は違うので他のレスは残ったみたい(想像ですが)。
こんばんは(゚▽゚)/
平日はお仕事立て込んでおりまして🔔
夜型
あとなんとなくね…
過去掘り起こす?
というかなんかこんなに山ほどある板から同じ人探しするってちょっと気味悪くなって
(T_T)
だからなんなんだ?
と…
- << 254 お疲れさまです😄良かった、来てくれて、心配してた😢 あたしも、仕事してるから、夜派です。 たまに、朝とか、お昼休みにするけど… 何となく、後味悪いよね? 何がしたかったのかな? かき回して、水差して行ってさ、意味分からん😄 まぁ、終わった事だし、少しずついつもの様に、行きますか?😄 皆、居るよ😉
- << 256 そうやんね~(-_-) 一体なんやったんやと… でも向こうも偶然わかったんかもしらんし… ほんでちょっと報告したかっただけかもしらんし… もし探してたんやとしても日本全国いろんな人おるし… ミクルはどこの誰でも閲覧可能なんやし(・・;) 気にすんな~!! (`∀´)
- << 261 ベルったら、まだ気にしてらあ。 そういえば、最初の頃もなんだったか忘れたけど、ベルは気にしいだなあってやり取りしたことあったっけなあ。懐かしいわ。 気にしいは優しい心の証拠だね。 でも、いいもんねっ言わせといたらいいもんねっ って開き直る図太い度胸も大事なスキルさ。 ベル、いっぱい食べてぶっとくなるんだぞっ!
めちゃくちゃ削除されてる?!?!
なにがあったん?!
みんな昨日の夜中盛り上がってたの、わかんない…
残念やな~…
今我が子が乳飲んでる
旦那が吸わんと我が子が吸ってばっかりやねん!
普通か…
>> 239
若い時に読んでました。
今は見る影もありませんが、我青春の70~80年代はSM雑誌が次々創刊された花盛りの時代でした。
当時の若者は一度…
おはようございます😄
あたしの、SMのイメージは、女が、ムチ持って、網タイツに、赤い?ハイヒール👠のイメージです。
詳しくは、知らないので…
エッチなビデオは、勉強の為に、見て見たいと思ってます。
知らない事が、多いので…😄
朝からこの返事で、照れます😅
- << 260 それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。 もちろん逆に男(ご主人様)が女をビシバシ責めたりもあります。 目隠し拘束、バイブなんかも広い意味でソフトなSMでした。 ムチ等本格派は別にして、ソフト・ライトなのはSMというより楽しみ方のひとつとして受け止められて、昔の特殊な性癖というイメージに比べてハードルが低くなった印象があります。 失敗談です。 目隠ししてタオルで後手に縛りHしましたが、手がベッドと体(腰)に挟まれ体重がかかり痛いと言われました。 ソファを使うとか大の字か体の前で縛らないとうまくいきませんね。 目隠し・アイマスクはHな通販ではなく、100均や雑貨屋さんの安眠用を使いました。 小道具は身の回りに転がってます。 電動と聞いて歯ブラシではなくバイブを連想するようじゃ溜まってる? でも…軟らかい歯ブラシも責めに使えるし…。 エロモードに入ったかな?
>> 224
SM小説なんて読むの?
あたしは、官能小説読んで見たいと思う。でも、表紙がエロそうだから、恥ずかしい😓
確か、ベルさん読んでたよね~✨
若い時に読んでました。
今は見る影もありませんが、我青春の70~80年代はSM雑誌が次々創刊された花盛りの時代でした。
当時の若者は一度くらいはお世話になっていると思います(ビデオの普及前でした)。
そうそうピン子主演のテレビの渡鬼に出ていた東てる美みは日活ロマンポルノのSM物で縛られまくったりSM雑誌のグラビアを飾ったりしてました。
故藤田まこと主演のはぐれ刑事に出ていた岡本麗もロマンポルノ出身。
他にNHKの大河ドラマに出演していた女優もいます。
彼女達のベテラン女優としての演技を見ると、懐かしくもあり、昔お世話になった恥ずかしさもあり、チョット複雑(照)ですが、つい応援したくなります。
おやすみなさ~い
- << 241 おはようございます😄 あたしの、SMのイメージは、女が、ムチ持って、網タイツに、赤い?ハイヒール👠のイメージです。 詳しくは、知らないので… エッチなビデオは、勉強の為に、見て見たいと思ってます。 知らない事が、多いので…😄 朝からこの返事で、照れます😅
いっぱいあるレスのなかで、ひとつ気になるものがありました。
オジサンイレブン、勝手に略して、オジイレ師匠が、主は人格者だとおっしゃっておりました。
人生経験豊富な師匠がおっしゃるのだから、これ間違いないですな。
主は『人かく者』なのですなあ、うむうむ。
『ちんカク者』ではないですぞ。
語呂は似ているのですが、意味は天と地ほど違いますから、間違えないように。
今晩はカイてませんから。
カイたのは昨日ですから。
>> 222
だってせっかくのムードを壊したくないもん。
それよりも男からみれば女の神秘・秘密のひとつをゲットしたことになります。
でも縛って羞恥…
SM小説なんて読むの?
あたしは、官能小説読んで見たいと思う。でも、表紙がエロそうだから、恥ずかしい😓
確か、ベルさん読んでたよね~✨
- << 239 若い時に読んでました。 今は見る影もありませんが、我青春の70~80年代はSM雑誌が次々創刊された花盛りの時代でした。 当時の若者は一度くらいはお世話になっていると思います(ビデオの普及前でした)。 そうそうピン子主演のテレビの渡鬼に出ていた東てる美みは日活ロマンポルノのSM物で縛られまくったりSM雑誌のグラビアを飾ったりしてました。 故藤田まこと主演のはぐれ刑事に出ていた岡本麗もロマンポルノ出身。 他にNHKの大河ドラマに出演していた女優もいます。 彼女達のベテラン女優としての演技を見ると、懐かしくもあり、昔お世話になった恥ずかしさもあり、チョット複雑(照)ですが、つい応援したくなります。 おやすみなさ~い
>> 209
わお、えらいスレ伸びとるのう。
さすが日曜日じゃ。
でもおいら仕事だったもんね。もう3月3日から休んだ記憶がないけどいいもんね。…
そちんさん
ありがとね(o^∀^o)
ホントに過去なんてなんでもいーじゃんと(笑)
細かいこと良く覚えてるし
(本人さだかでないのに)
もし仮に私だとして何が言いたいのか…
なんだかモヤっとしてました
確かに以前悩んでセックスレスの板は見たり
書いたりしていたけど
正論ばかりでもうみなくなったのもある
そういうの
掘り起こして
楽しいのかな…
でやっとここの
気楽な板に辿りついたのに
またよろしくネ!
まだ気が早いけど
私のせいでレスいっぱい使ってしまったので
3もお願いします!
🔔
69でクンニすると、自動的に鼻先がジュリアナに当たりますが、臭ったことはないです。
指入れの予定が無ければ普通に洗うだけで充分でしょう。
これがジュリアナの尻(結)論だと思います。
今度はバックではなくフロントの話。
お風呂の後にトイレに行って丁寧に拭いたんでしょうね、彼女のヘアーにとても小さな白い物を発見。
はい、舐めました、食べました。
ほこりに毛が生えた程度の小さいやつですから、ひとつやふたつ食べても何ともありません。
もちろん彼女には言いません。
口にしたけど(食べた)口にしない(話さない)話でした。
シャレの切れが悪いな~。
わお、えらいスレ伸びとるのう。
さすが日曜日じゃ。
でもおいら仕事だったもんね。もう3月3日から休んだ記憶がないけどいいもんね。決算月なんて嫌いだもんね。踏ん張るもんね。ぶつぶつ、うおー
早く家着いたら、めしふろさけじゃー!
まだよくは読んでないけど、なんかあったみたいだね。
ベル、前にどうとか俺そんなんどっちでもいいわ。今のベルのまま、開けっ広げに堂々としてたらいい。俺ら誰に迷惑かけてるわけでもなく、ただ呑気にくっちゃべってるだけじゃん。俺そう思うよ。
さあーて安全運転で帰ろっと。
- << 217 そちんさん ありがとね(o^∀^o) ホントに過去なんてなんでもいーじゃんと(笑) 細かいこと良く覚えてるし (本人さだかでないのに) もし仮に私だとして何が言いたいのか… なんだかモヤっとしてました 確かに以前悩んでセックスレスの板は見たり 書いたりしていたけど 正論ばかりでもうみなくなったのもある そういうの 掘り起こして 楽しいのかな… でやっとここの 気楽な板に辿りついたのに またよろしくネ! まだ気が早いけど 私のせいでレスいっぱい使ってしまったので 3もお願いします! 🔔
>> 195
突然失礼します。
楽しくやってるスレに水を差すような行為自体が構って欲しいサインに思えましたが❓ミクルにはたくさんのスレがあるのだから誰がどのスレに参加していようと自由なんだし。実際あなたもこうして色々なスレ見てるしね。 あなたが先程指摘した方は覚えがないとのことなのだし、人違いをしたことに関しては謝ったほうがよくないかな❓いきなり挨拶もなくあんな書き方はちょっと失礼だと思う。
- << 198 スレ主ではないのですが、有り難うございます。 私が、言いたかった事を、言ってくれて😄 色んな人が、見てますよね? 謝っていただいているので、良かったと思います。 何か恥ずかしいです。 エロで、アホな馬鹿話を、見られていたなんて… でも、ここのみんなは、いい人ばかりです😄 有り難うございました😆
- << 205 ありがとう(^人^)ございます! なんかドコカに書いたかもしれないけど、基本的に全部を手帳に書いているワケじゃないし覚えてないんです(T_T) それをわざわざ掘り起こして 同一人物では? みたいなのって… 仮にそうだとしても 色んな板を見たり書いたりしてる人は結構いますよねo(^-^)o なんだか…
- << 231 ありがとうございます。 ほんとそのとおりだと思います。 スレ主に代わってお礼申し上げます。 あっ 俺が主だったわ!?
>> 170
そんなことないよ。
女だけのバラエティ番組で女医さんが、40代50代の時はHなこと沢山考えて悶々としていたと真面目に言ってました。
30…
座位って、女が上に座るよね?
あたし、ぽっちゃり、重いから無理かなぁ~😢
悲しい😞
今、髪切りに行ったんだけど、美容師さん、若い男の人で、ドキドキしたよ😄
後ろから、タオル掛ける時、それをクリップで止める時、ちょっと密着した感じで、そう後ろから、抱きしめる感じ❤
頭も、肩も背中も、マッサージされて、気持ち良かった❤
何か、変な気分になっちゃったよ❤あたし、後ろからって、好き😍
されたことないけど、胸とか、「ガバッ」と触られたい❤
引いた?
>> 174
削除されたレス
そちんさんは人柄ちん柄に優れた人格者です。
あれ?人格者のフリガナは「ぢんかくしゃ」でよかったっけ?
ジュリアナだけど粗10さんの言うようにこっちを見つめるんです。
それだけじゃなく69でクンニすると、ジュリアナのほうから鼻先にキスをするんだよね。
だからこっちもキスをする。
いつも必ずキスするわけじゃないけれどこんな感じかな。
- << 189 だよね! お尻は…不可抗力なんだ。ちなみにさ、昔、彼女から、「どのくらい愛してる?」って聞かれて、 「お尻のニオイが気にならないくらい」 って答えたら、ひっぱたかれたよ。 つうかさ、お尻の話題はエロじゃなくて、エゲツナイよね。ま、話題ふったのは俺だけどさ。
>> 169
そんなことないよ。
女だけのバラエティ番組で女医さんが、40代50代の時はHなこと沢山考えて悶々としていたと真面目に言ってました。
30させ頃40しごろというのは本当にあるんだと思いました。
座位してみたい!
今はメタボで無理だけど(泣)
背中に爪痕を残して欲しいです。
- << 177 座位って、女が上に座るよね? あたし、ぽっちゃり、重いから無理かなぁ~😢 悲しい😞 今、髪切りに行ったんだけど、美容師さん、若い男の人で、ドキドキしたよ😄 後ろから、タオル掛ける時、それをクリップで止める時、ちょっと密着した感じで、そう後ろから、抱きしめる感じ❤ 頭も、肩も背中も、マッサージされて、気持ち良かった❤ 何か、変な気分になっちゃったよ❤あたし、後ろからって、好き😍 されたことないけど、胸とか、「ガバッ」と触られたい❤ 引いた?
おはよう、
2号もベルも溜まってるな。
抜かにゃーいかんなあ。
俺なんて、昨晩は妻を誘ったけど、眠いってことで撃沈。
しかし、くじけることなく、サンプル動画でササッと抜いて、はいスッキリ。
男の身体って単純で便利にできてんのかな。
さあ、今日も一日頑張ろう!
>> 130
うちは構ってはスルー(T_T)(笑)
昔は座位で抱き合ったなぁ…クスン(泣)
このままただ
人間として生きるのか
テーマ
「女」とは?…
よしゃっ!
答えが出たぜー
女とは…
トキメキたい人
ど~よ!この答え!!
心も体もトキメキたいから、誰でもいい…とは思えないんだろう。
ま、今んとこベルは女なんだと思う。が、しかし!
トキメキを諦め、女じゃなくなった時に、誰でもよくなって、そこでやっとセックスする事になるんだよ。俺と。
さぁ、早く諦めろ!
そして、俺の胸に飛び込め!
大丈夫!俺がまたときめかせてやる!
さぁ、早く!早く!
青春の光を灯そう!
急げ~~ あ~ あ~
あ~ あひ~
あふ~ん
アッ!
あっ!
は…はやく~
…
…
アッ💓
…出ちゃった
(完😢)
>> 144
灰になるまでと言いますね。
めんどくさい、煩わしいと思う人もいれば、老人施設で❤❤❤の人もいるそうです。
原点がスキンシップですので、広い意味では手をつないで眠るのもHの一部だと思います。
ラジオの人生相談で50代の主婦が数年前から手をつながないと眠れないと相談してました。
回答者は子供も独立してるのだし気を張って生きる必要もないし、旦那が嫌がっているわけじゃないし、相談者が旦那のイビキを確認してから眠ることから、無問題、そのままでいい、甘えろと言ってました。
う~ん、あまり参考にならないか。
- << 149 うちは、同じ部屋だけど、布団は別😄 旦那寝相が、悪くて、足が飛んでくる。 しかも、歯ぎしり、たまにいびきうるさい😞 無呼吸症候群だったかな? 気にしてたみたい。
>> 131
押し倒されたことあります。
休日の朝、布団で半分寝ぼけてたところを洗濯を済ませた彼女に襲われた。
彼女が上を脱ぎ捨てて迫ると、条件反射で…
奥さん、積極的やん。
あたし、自分からなんて、行ったことない。
(旦那だよ)
なんかさ、そんなときだけ、ちと恥ずかしいから、しおらしく誘っても、いつも文句ばかり言ってるのにね。
何となく、いつかは、旦那を受け入れないかんとかな?
縁あって、結婚したしな?
結婚生活長いと、男と女じゃなくて、家族やもんね。うち狭いから、ラブホに行くかな?今は無理だけど、やっぱり無理かな?
昨日の11さんのアドバイス、考えさせられました。
マジに、なっちゃったね😌
>> 129
それ、長渕剛の歌だよ~♪
まぁさ、よく聞くセリフだろうけど、
ち○この数は星の数ほどあるよ。
2号ちゃんの場合は、…
少しづつ、元気になってる😄
気持ちの変化ある。
毎日あった✉もなくなって、寂しかったけど、この頃少し慣れました。いい思い出になれそうです。
彼の事は、終わらせたからって、恨んでいない。
逆に、感謝です😄何も無かった日々に、楽しい、幸せと思える日々があったから。
いつかは、終わるとやったろうし、不倫にゴールはない😌
次は、エロ話😁
あたしが、相手でもいいんかい?
じゃあ、ズボンぬいで、可愛がってあげるよ❤
大きくお口を、開けて、「パクっ」といただきます😍
体位は、正常位とバックしかしたことない😅
体位て、色々あるやろうけど、経験無くて…残念😞
何か、こんなん書いてたら、エッチしたいやん❤
セクシー下着も、見る人居なくて、見せんけど、旦那開けてビックリ‼やろうね?
奥さん、いきなりセクシー下着やったらビックリ‼やろう?
>> 133
泣かないで😉
チャンスは、きっと来る❤
旦那に、クンニして、お願いしてみる😄
もしくは、旦那が、寝てる所を襲い、パンツを脱がす😌 無理…
あのさ、
シリアーナさんって、水飲むよ。
俺いっつも、ウォシュレット最強にしてるんだけど、そうすると、
シリアーナさん、ごくごく飲んでるよ。
んで、フッと力入れると、
シリアーナさん、水を吐き出すよ。
凄い勢いで吐き出すよ。
これ、しりうがいだよね。
シリアーナさん、しりうがいすると風邪ひかないって言ってたよ。
俺、しりうがいが癖になってるよ。
恥ずかしいから内緒だよ。
>> 132
へ~‼✨✨✨
長年の謎が…
やっぱりにほひする時あるんだね(^0_0^)
ふう~ん
為になるスレですわ✨
想定…
入口はするしない問わず洗うと思いますが、本格的でなければ、出るようだったら出しておいて、お風呂で奥まで指入れて洗うとかじゃないかな?
大腸検査のスコープにも付着するのかな?
ちなみにガッテンで宿便は存在しないって医師が言ってました。
ん、チョット静かな気が。
みんな~、引かないで~(泣)
>> 127
こんばんはo(^-^)o
クンニは大好き
特に指を入れて
クリを舌使いでの
コラボレーション
1にも書いたけど
2点、3点責めは気持ち…
泣かないで😉
チャンスは、きっと来る❤
旦那に、クンニして、お願いしてみる😄
もしくは、旦那が、寝てる所を襲い、パンツを脱がす😌 無理矢理始める。ダメかな?
>> 128
はじめまして
通行人23と申します
前スレでは、通行人27でした。
そちん君からは粗10君と呼ばれています。
んとね…
俺…
へ~‼✨✨✨
長年の謎が…
やっぱりにほひする時あるんだね(^0_0^)
ふう~ん
為になるスレですわ✨
想定内の時どんな前準備が?
中身だしとく。
奥の奥の方までふいとく。
とか?
押し倒されたことあります。
休日の朝、布団で半分寝ぼけてたところを洗濯を済ませた彼女に襲われた。
彼女が上を脱ぎ捨てて迫ると、条件反射で目の前のB地区吸ってました。
私はパブロフの犬?
いえバタードッグで~す!
イッツ オートマチック!
前の晩は諸事情でしてなかったから彼女にスイッチ入ったのかも。
- << 138 奥さん、積極的やん。 あたし、自分からなんて、行ったことない。 (旦那だよ) なんかさ、そんなときだけ、ちと恥ずかしいから、しおらしく誘っても、いつも文句ばかり言ってるのにね。 何となく、いつかは、旦那を受け入れないかんとかな? 縁あって、結婚したしな? 結婚生活長いと、男と女じゃなくて、家族やもんね。うち狭いから、ラブホに行くかな?今は無理だけど、やっぱり無理かな? 昨日の11さんのアドバイス、考えさせられました。 マジに、なっちゃったね😌
>> 129
うちは構ってはスルー(T_T)(笑)
昔は座位で抱き合ったなぁ…クスン(泣)
このままただ
人間として生きるのか
テーマ
「女」とは?
が…クリアできん
🔔
- << 144 テーマ、「女とは?」 いつまで?が女なのか? エッチ出来るまで、濡れるまで、生理があるまで? 今、旦那受け入れたくないと思ってるけど、もし後何年かして、受け入れ🆗になったとき、拒否されるかもしれない? あたしが、濡れないかも? 男も女も、いつまで、セックス出来るんやろか?
- << 160 よしゃっ! 答えが出たぜー 女とは… トキメキたい人 ど~よ!この答え!! 心も体もトキメキたいから、誰でもいい…とは思えないんだろう。 ま、今んとこベルは女なんだと思う。が、しかし! トキメキを諦め、女じゃなくなった時に、誰でもよくなって、そこでやっとセックスする事になるんだよ。俺と。 さぁ、早く諦めろ! そして、俺の胸に飛び込め! 大丈夫!俺がまたときめかせてやる! さぁ、早く!早く! 青春の光を灯そう! 急げ~~ あ~ あ~ あ~ あひ~ あふ~ん アッ! あっ! は…はやく~ … … アッ💓 …出ちゃった (完😢)
>> 114
うん、消したよ😢文章やし、余計忘れられんし、いつも、もらった✉は、直ぐ消してた。証拠は、残したらいかんと思って、だから、何一つ、彼のものは無…
それ、長渕剛の歌だよ~♪
まぁさ、よく聞くセリフだろうけど、
ち○この数は星の数ほどあるよ。
2号ちゃんの場合は、メールで少しずつ気持ちを変えられたんだろうから、こういうサイトでまた少しずつ変わっていくよ。
うちの嫁も甘えないタイプだよ。2号ちゃんと一緒。
「奥さんと仲良く出来たらいいね」って言われるより、「大丈夫!いざとなれば私が構ってあげるから!」って言われたいっす。
人間て弱いっすよね。
性欲は強いっすよね…
正常位がいいっすよね…
でも、バックって燃えるっすよね…
座位で抱き合ってチュ~すると一体感あるっすよね…
まぁ、そういう事ですよ。はい。
- << 137 少しづつ、元気になってる😄 気持ちの変化ある。 毎日あった✉もなくなって、寂しかったけど、この頃少し慣れました。いい思い出になれそうです。 彼の事は、終わらせたからって、恨んでいない。 逆に、感謝です😄何も無かった日々に、楽しい、幸せと思える日々があったから。 いつかは、終わるとやったろうし、不倫にゴールはない😌 次は、エロ話😁 あたしが、相手でもいいんかい? じゃあ、ズボンぬいで、可愛がってあげるよ❤ 大きくお口を、開けて、「パクっ」といただきます😍 体位は、正常位とバックしかしたことない😅 体位て、色々あるやろうけど、経験無くて…残念😞 何か、こんなん書いてたら、エッチしたいやん❤ セクシー下着も、見る人居なくて、見せんけど、旦那開けてビックリ‼やろうね? 奥さん、いきなりセクシー下着やったらビックリ‼やろう?
>> 110
ワイ子です
はじめまして☀
穴にプスッと指を入れるとうんピーはつかないですか?
つかないまでもにほひは?
もしぷいんと匂…
はじめまして
通行人23と申します
前スレでは、通行人27でした。
そちん君からは粗10君と呼ばれています。
んとね…
俺は入口だけだから、それがつくことはないんよ。ニオイはする事あるけど、その時はすぐやめる。
やめるのは、ニオイが口や指について、相手に嫌な思いさせてしまわないように。
でもね…
次に会う時にはニオイが殆んどしないんよ。されちゃうかも…って気を付けてるんだろうね。
そんなに経験人数は多くないけど、一応みなさん、2回目からは想定内みたいでした。
ベルや2号ちゃんと同じく、今は相手いませんけど!
- << 132 へ~‼✨✨✨ 長年の謎が… やっぱりにほひする時あるんだね(^0_0^) ふう~ん 為になるスレですわ✨ 想定内の時どんな前準備が? 中身だしとく。 奥の奥の方までふいとく。 とか?
>> 124
こんばんわ。
どうやらシリアナブームが到来しているようですなあ。
俺は田舎もんだからシリアナには行ったことないんだよな。
…
シリアナか~懐かしい!
ボディコン、ワンレン、扇子にお立ち台って、そらジュリアナやろ!
レスリングで思い出しました。
以前クンニの途中でディフェンスされました。
もう少しで…という時に女性の上半身がガバッと起き上がり、自然とアソコは下向きになり舌が届かずストップ(泣)
そこでエロオジサンは考えた。
手のひらをヒップの下に入れ、起き上がる瞬間にお尻を持ち上げる!
レスリングのブリッジ、フィギュアスケートのイナバウアー、逆四つん這いの完成!
アソコは下を向きませんので攻撃続行。
この姿勢から立てる腹筋や足腰の人はめったにいません。
ギブアップを勝ち取りました。
こんばんわ。
どうやらシリアナブームが到来しているようですなあ。
俺は田舎もんだからシリアナには行ったことないんだよな。
マンアナには愛があって、シリアナには信頼があるんだね。
俺ん家、仏教だからクリスイマスもほとんどやったことないしなあ。
69だなんて何年やってないんだろうなあ。
99から69体制になろうと俺が攻撃を仕掛けると、妻はクルッと身を翻し、結局に66になっちゃうんだよな。で、さらに攻撃を仕掛けると99に戻っちゃう。
レスリング選手もびっくりのディフェンスのキレだわさ。
いろんなことしてみたいけど、相手は手強い選手なんだよなあ。
- << 126 シリアナか~懐かしい! ボディコン、ワンレン、扇子にお立ち台って、そらジュリアナやろ! レスリングで思い出しました。 以前クンニの途中でディフェンスされました。 もう少しで…という時に女性の上半身がガバッと起き上がり、自然とアソコは下向きになり舌が届かずストップ(泣) そこでエロオジサンは考えた。 手のひらをヒップの下に入れ、起き上がる瞬間にお尻を持ち上げる! レスリングのブリッジ、フィギュアスケートのイナバウアー、逆四つん這いの完成! アソコは下を向きませんので攻撃続行。 この姿勢から立てる腹筋や足腰の人はめったにいません。 ギブアップを勝ち取りました。
>> 117
同年代かと、思ってました。
失礼しました😄
私の理想のセックスとか、今スゴく恥ずかしい😌
奥さんと、セックスしたいと、思います?
私…
たいした人生を歩んでない落ちこぼれのオジサンですので、アドバイスなんて大層なことは…。
価値観や相性、許容範囲や寛容、感謝の姿勢等様々な要素が複雑に絡みついた個人差が大ありの人が、これまた複雑な人間関係を持ちながら生きているわけですから、共同生活はストレスのぶつけあい、受け止めあいの面も避けられないかと思います。
夫婦の数だけ夫婦像があると思います。
自分の手に無いことが不満で、それが満たされるとその存在が別の不満の原因になり、失って初めてその大切さに気付いたり人の欲求や価値観は難しいです。
大昔の方丈記のオジサンも晩年になって、やっとこさ吹っ切れたそうです。
性は生なりで私は吹っ切れません。毎日メニークリスイマスしたい煩悩の塊、エロの塊でエロ~スンマヘンな悶々人生です。
※クリスマスとクンニで栗を吸いますのダジャレです(恥)
>> 113
50代になっちゃったよ~。
女の40~50代は男の20代くらいのあふれるエネルギーがあると実感します。
前を向いて明るく生きている女性は…
同年代かと、思ってました。
失礼しました😄
私の理想のセックスとか、今スゴく恥ずかしい😌
奥さんと、セックスしたいと、思います?
私は、嫌です。
レス読んでもらってたら、分かるけど、旦那を受け入れたくない。
これって、私のわがままかな?
男の人は、ずっとセックス無しでも、大丈夫?じゃないよね?
今更、「あたしと、セックスする?」なんて言えない。
旦那には、弱い所を見せず、甘えたりもせず、いつも、文句ばかり言う可愛げのない女、でした。
意見を、聞きたいです。
夫婦の、先輩として、お願いします😆
- << 121 たいした人生を歩んでない落ちこぼれのオジサンですので、アドバイスなんて大層なことは…。 価値観や相性、許容範囲や寛容、感謝の姿勢等様々な要素が複雑に絡みついた個人差が大ありの人が、これまた複雑な人間関係を持ちながら生きているわけですから、共同生活はストレスのぶつけあい、受け止めあいの面も避けられないかと思います。 夫婦の数だけ夫婦像があると思います。 自分の手に無いことが不満で、それが満たされるとその存在が別の不満の原因になり、失って初めてその大切さに気付いたり人の欲求や価値観は難しいです。 大昔の方丈記のオジサンも晩年になって、やっとこさ吹っ切れたそうです。 性は生なりで私は吹っ切れません。毎日メニークリスイマスしたい煩悩の塊、エロの塊でエロ~スンマヘンな悶々人生です。 ※クリスマスとクンニで栗を吸いますのダジャレです(恥)
>> 109
最後のメール…消しちゃったんだね(;^_^A
開花させられたから余計につらいね。俺は初めて女性と交わった時に直後にふられて、その時…
うん、消したよ😢文章やし、余計忘れられんし、いつも、もらった✉は、直ぐ消してた。証拠は、残したらいかんと思って、だから、何一つ、彼のものは無い😢✉依存よね。
本当、女開花させられたよ😌
何かの歌詞にあったよね?「こんなに、好きにさせといて、勝手に好きになったはないでしょう~🎶」って、まさにそれ。
今は、皆と✉出来て嬉しい。
エロ話、馬鹿話、して、少しずつ、元に戻らないと…スキンシップ大事と思うよ✋
その相手はいないけど、奥さんとスキンシップとってる?
確か、あたしと一緒で、甘えないタイプだったよね?時々、頭なでなでしてみて、「いつもありがとう❤」って、きっと、嬉しいはず、試して見て✨
- << 129 それ、長渕剛の歌だよ~♪ まぁさ、よく聞くセリフだろうけど、 ち○この数は星の数ほどあるよ。 2号ちゃんの場合は、メールで少しずつ気持ちを変えられたんだろうから、こういうサイトでまた少しずつ変わっていくよ。 うちの嫁も甘えないタイプだよ。2号ちゃんと一緒。 「奥さんと仲良く出来たらいいね」って言われるより、「大丈夫!いざとなれば私が構ってあげるから!」って言われたいっす。 人間て弱いっすよね。 性欲は強いっすよね… 正常位がいいっすよね… でも、バックって燃えるっすよね… 座位で抱き合ってチュ~すると一体感あるっすよね… まぁ、そういう事ですよ。はい。
>> 104
おじさんて、お幾つですか?
顔が見えないから、言いますが、41ですよ。
あたしも、おばさん😢
経験談聞きたいです。
今、寂しいから、…
50代になっちゃったよ~。
女の40~50代は男の20代くらいのあふれるエネルギーがあると実感します。
前を向いて明るく生きている女性は魅力的ですよ。
男と女しかいないのだし、ツボにはまるとでも申しましょうか、男は女が自覚しない魅力をみつける名人です。
- << 117 同年代かと、思ってました。 失礼しました😄 私の理想のセックスとか、今スゴく恥ずかしい😌 奥さんと、セックスしたいと、思います? 私は、嫌です。 レス読んでもらってたら、分かるけど、旦那を受け入れたくない。 これって、私のわがままかな? 男の人は、ずっとセックス無しでも、大丈夫?じゃないよね? 今更、「あたしと、セックスする?」なんて言えない。 旦那には、弱い所を見せず、甘えたりもせず、いつも、文句ばかり言う可愛げのない女、でした。 意見を、聞きたいです。 夫婦の、先輩として、お願いします😆
>> 110
ワイ子です
はじめまして☀
もしぷいんと匂…
便秘の患者に看護士さんが指で摘出することもありますから、すぐそこまで爆弾が迫っていたなら別でしょうが、はっきり目に見えて付着したり特に臭ったりとかはありません。
しかし衛生面からその指でその他を触るのはNGだと思います。
今は安い使い捨ての手袋を売ってますので、ベビーローションをつけて使うとかすればいいかと思います。
※料理や毛染め、塗装に使う、ドラッグストアやホームセンターで売っているポリエチレンの薄いやつです。
さっき箱をみたらメーカーがオカモトでした。
もしかしてメーカーも想定内?
あ、ウチは日曜大工のペンキ塗装に使います。
>> 108
んにゃ!
勘弁せんよ!
ついでに言っとくけど、ホールofオシーリと戯れる時には、愛はありません。
そこにあるのは、…
ワイ子です
はじめまして☀
もしぷいんと匂いが漂ってきたら萎えへんかな?
ほんまに誰かに聞いてみたかった謎なんです✨✨
- << 112 便秘の患者に看護士さんが指で摘出することもありますから、すぐそこまで爆弾が迫っていたなら別でしょうが、はっきり目に見えて付着したり特に臭ったりとかはありません。 しかし衛生面からその指でその他を触るのはNGだと思います。 今は安い使い捨ての手袋を売ってますので、ベビーローションをつけて使うとかすればいいかと思います。 ※料理や毛染め、塗装に使う、ドラッグストアやホームセンターで売っているポリエチレンの薄いやつです。 さっき箱をみたらメーカーがオカモトでした。 もしかしてメーカーも想定内? あ、ウチは日曜大工のペンキ塗装に使います。
- << 128 はじめまして 通行人23と申します 前スレでは、通行人27でした。 そちん君からは粗10君と呼ばれています。 んとね… 俺は入口だけだから、それがつくことはないんよ。ニオイはする事あるけど、その時はすぐやめる。 やめるのは、ニオイが口や指について、相手に嫌な思いさせてしまわないように。 でもね… 次に会う時にはニオイが殆んどしないんよ。されちゃうかも…って気を付けてるんだろうね。 そんなに経験人数は多くないけど、一応みなさん、2回目からは想定内みたいでした。 ベルや2号ちゃんと同じく、今は相手いませんけど!
>> 94
一回だけ、されたことある。
あの彼だけど、あたしは、ビックリw(°0°)wした。
「こんなとこ、舐めるんかい?」って、思ったよ❤
あの…
最後のメール…消しちゃったんだね(;^_^A
開花させられたから余計につらいね。俺は初めて女性と交わった時に直後にふられて、その時思ったのが、
「もっかいやらして」
でした(^^)v
最低なやつだなぁ~って思うけど、逆にこんな俺が愛されるはずがないと諦めがついたのを思いだしたよ。
今思えば、エロっていうか…
あの時にスキンシップの良さを知っちゃったんだろうな~。
って…俺の話しになっちゃってるね💦💦
すまんっす‼
- << 114 うん、消したよ😢文章やし、余計忘れられんし、いつも、もらった✉は、直ぐ消してた。証拠は、残したらいかんと思って、だから、何一つ、彼のものは無い😢✉依存よね。 本当、女開花させられたよ😌 何かの歌詞にあったよね?「こんなに、好きにさせといて、勝手に好きになったはないでしょう~🎶」って、まさにそれ。 今は、皆と✉出来て嬉しい。 エロ話、馬鹿話、して、少しずつ、元に戻らないと…スキンシップ大事と思うよ✋ その相手はいないけど、奥さんとスキンシップとってる? 確か、あたしと一緒で、甘えないタイプだったよね?時々、頭なでなでしてみて、「いつもありがとう❤」って、きっと、嬉しいはず、試して見て✨
>> 90
夜中に、しょんべんに起きて、寝ぼけながらぼんやり携帯をいじりながら笑ってしまったよ。
粗10君が、シリアーナさんと見つめ合い惹かれ合っ…
んにゃ!
勘弁せんよ!
ついでに言っとくけど、ホールofオシーリと戯れる時には、愛はありません。
そこにあるのは、信頼です!「2人だけの秘密ね💕」っていう信頼です!
ここを制覇すれば、その信頼のもと、違う世界を垣間見ることが出来るんです!
レッツ69
- << 110 ワイ子です はじめまして☀ 穴にプスッと指を入れるとうんピーはつかないですか? つかないまでもにほひは? もしぷいんと匂いが漂ってきたら萎えへんかな? ほんまに誰かに聞いてみたかった謎なんです✨✨
>> 102
大あり(泣)
過去は語らず内緒ですが、長くシングル状態の二人ですが、彼女が年齢もありその気にならず今は茶飲みフレンド状態です。
チョット…
おじさんて、お幾つですか?
顔が見えないから、言いますが、41ですよ。
あたしも、おばさん😢
経験談聞きたいです。
今、寂しいから、皆と話たい。
エロ話何でも🆗です。
宜しくね😄✋
- << 113 50代になっちゃったよ~。 女の40~50代は男の20代くらいのあふれるエネルギーがあると実感します。 前を向いて明るく生きている女性は魅力的ですよ。 男と女しかいないのだし、ツボにはまるとでも申しましょうか、男は女が自覚しない魅力をみつける名人です。
>> 98
11さんって、セックスレスとか、奥さん、エッチ拒むとかは無いの?
問題は無し?
大あり(泣)
過去は語らず内緒ですが、長くシングル状態の二人ですが、彼女が年齢もありその気にならず今は茶飲みフレンド状態です。
チョット前はあんなに燃えたのに~(泣)。
で、ここで後進の参考に過去の経験やオジサンの本音を語っている次第です。
性のガイド?語りべ?
いやいやそんな大層なのとちゃいますな。ただのエロオジサンというのが正体です。
- << 104 おじさんて、お幾つですか? 顔が見えないから、言いますが、41ですよ。 あたしも、おばさん😢 経験談聞きたいです。 今、寂しいから、皆と話たい。 エロ話何でも🆗です。 宜しくね😄✋
>> 89
やっほ~ベルさん
こんな時間まで起きてて大丈夫ですか?
ベルさんは身体の線崩れてないような感じだな~
武勇伝にもあったけど…
ワイ子さん、おはよう😄
ごめんなさい、卑猥から、ワイ子だなんて…ワイルドからだったんだね✋
私のエッチは、明るい部屋でする事に慣れる事かな、
いろいろ試してみたいけど、相手が居ない。
旦那さんとでも恥ずかしいの?
多分今の私は、旦那としても、何も恥ずかしくない。(恥じらいがある時もあった)
旦那以外は、恥ずかしい😅
女になっちゃうからさ❤
- << 105 いえいえ 卑猥95パーワイルド5パーぐらいかな?😁 旦那も淡白な方やからありえへんやろな~ しかもなんか男ではなく子供みたいになっちゃってさ むり😅
>> 89
やっほ~ベルさん
武勇伝にもあったけど…
ありがとう(^人^)
体脂肪?などは標準なので多分普通体型😃
下着オタクなので下着に金かけてます(笑)
鏡の前で後ろから…
燃えます❤
自分の体型よりは
何されてるか?をしっかりみたいし
彼の表情とか舌使いを見ると興奮?
するので✨
明るくネ(o^∀^o)?
あ!何度も書いてますが
現実は眠り姫のように冬眠してまして…
王子様起こしてくれないかな❤(笑)
- << 99 隣に、居るやん王子様😌(旦那) 相変わらず? セクシー下着も着けて…色っぽいと思うけどなぁ🎶
>> 82
うむうむ、俺もそう思います。
ちと語ると、つまり
不二子ちゅわーんのように、どストレートにどうだっ!って炸裂する剛速球のようなエ…
りぱちんさん、11さん、勘違いしてました。
男の人は、皆若くて、スタイルがよくて、そんな人がいいと、思ってました。
だけど、くたびれた体形でも、色気ない下着でも、いいんだね😖
何か、くたびれた体形に、セクシー下着着けても、無駄、意味ないやんって、思った。
誰も見ないもんね😢
でも、皆の言葉は嬉しかった😄
自信が、持てました😌
ありがとう😆
- << 97 いえいえ。 あ、一個補足すると セクシー下着は、それを身につけようって心意気、似合うようになりたいって心意気がセクシーなのさ。
>> 84
えっと…💦
今更ながら、何でお尻を舐めるのかと言いますと…
69という前戯上のかと体位がありまして、💦
んで、それ…
一回だけ、されたことある。
あの彼だけど、あたしは、ビックリw(°0°)wした。
「こんなとこ、舐めるんかい?」って、思ったよ❤
あの、最後の✉だけど、消しました😢
あると、読み返しちゃうし、思い出すから…
少しづつ忘れないと…😢
- << 109 最後のメール…消しちゃったんだね(;^_^A 開花させられたから余計につらいね。俺は初めて女性と交わった時に直後にふられて、その時思ったのが、 「もっかいやらして」 でした(^^)v 最低なやつだなぁ~って思うけど、逆にこんな俺が愛されるはずがないと諦めがついたのを思いだしたよ。 今思えば、エロっていうか… あの時にスキンシップの良さを知っちゃったんだろうな~。 って…俺の話しになっちゃってるね💦💦 すまんっす‼
>> 88
やっほ~ベルさん
武勇伝にもあったけど鏡の前で…とかあったやん?
私は女性器も隠したくて自分で見るのも嫌
彼氏に見せるのなんかとんでもないってなもんやったんで羨ましいです
オープンにやりたいようにやるエッチ、
してみたいなあ~
- << 96 ありがとう(^人^) 体脂肪?などは標準なので多分普通体型😃 下着オタクなので下着に金かけてます(笑) 鏡の前で後ろから… 燃えます❤ 自分の体型よりは 何されてるか?をしっかりみたいし 彼の表情とか舌使いを見ると興奮? するので✨ 明るくネ(o^∀^o)? あ!何度も書いてますが 現実は眠り姫のように冬眠してまして… 王子様起こしてくれないかな❤(笑)
- << 100 ワイ子さん、おはよう😄 ごめんなさい、卑猥から、ワイ子だなんて…ワイルドからだったんだね✋ 私のエッチは、明るい部屋でする事に慣れる事かな、 いろいろ試してみたいけど、相手が居ない。 旦那さんとでも恥ずかしいの? 多分今の私は、旦那としても、何も恥ずかしくない。(恥じらいがある時もあった) 旦那以外は、恥ずかしい😅 女になっちゃうからさ❤
>> 85
おーいベル~
ベルは、メル友はいないの?
いませんよー(T_T)
1にも書いたけど
ある人と一緒にカラオケしたり
飲んだりしたことあるけど
なーんかその気持ちにならず…
相手から口説かれもせず…
チャンスも相手もないです😃
わざわざ探すワケにもね…
運命の?
出会いがあったら
飛び込みます❤(笑)
- << 107 運命の出会いの相手が、言うこときく年下イケメンだったらいいっすね(^^ゞ 暇潰しっていう名目でサイトして、いつのまにか流れでメル友になって、いつのまにか恋心いだいて、いつのまにか、手錠をかけられて喘いでた…ってパターンもありっすよ。 自称、言うこときく年下イケメンも多数存在するものと思われます!(^^ゞ ※俺、そのキャッチフレーズ…今度つかってみよー。でも…年下ってのがネックだな…φ(.. ;)
>> 82
ちと語ると、つまり
不二子ちゅわーんのように、どストレートにどうだっ!って炸裂する剛速球のようなエ…
拍手!
フ~ジ子ちゃんは男のハートをマシンガンでこれでもか!と串刺しにする圧倒的攻めのエネルギーがあるけれど、普段着のマダム達は自覚なく、ある瞬間、さり気なく、しかし強力に磁石のような吸引力を発揮します。
それはチラリであったりしぐさであったり恥じらいであったりします。
その引き寄せる力は、光さえ飲み込む、太陽なんか目じゃない密度を持つブラックホールに勝るとも劣らず。
Tバックみたいな見せるエロスもいいけれど、普段着の下着のように見せないものを見るエロスのが、妄想ワールドが広がります。男に染み渡る濃縮凝縮されたエロスの力があります。
現代は若いグラビアアイドルが氾濫してますが、だから何?子供がはしゃいでるだけじゃん、で積極的に興味は持てません。
もちろんそのグラビアクィーンと同世代の若い男が夢中になるのは自然当然ですけどね。
>> 44
ごめん…あたしで…
なんで、お尻の穴舐めるの?
あたしが、旦那を許せないのは、旦那が浮気したとかじゃ無くて、
考え方の違いとか、日…
えっと…💦
今更ながら、何でお尻を舐めるのかと言いますと…
69という前戯上のかと体位がありまして、💦
んで、それをしてると、
俺の目の前5センチの所に、ピョコンと静かにアピールしてくる穴がある訳です💦
で、ですね…💦
その穴がこっちを見てる訳で、俺は、目をそらすんだけど、横目でチラッとみたら、やっぱりこっちを見てるんです💦💦
だから、この際、見つめ合ってみようと…💦
まあ、もちろん、フェラされながらなんですけど💦
ほんで、ほら、やっぱり見つめ会ったら、次はキスするのが世の常だし…
穴にキスしてみる訳ですよ💦
ま、それがお尻と俺の純な出会いなんです。
んで、本気で「やめて!」って怒られたり、「はふ~ん💨💕」って喘がれたりするんです。
ま、そういう事なんです💦
悪気はないんです。
>> 75
同意です!
子供に酒の肴の美味さは理解できません。大人だからこそ理解できることもあります。
年齢の近い世代は同じ歴史を生き抜いた貴重な戦…
ちと語ると、つまり
不二子ちゅわーんのように、どストレートにどうだっ!って炸裂する剛速球のようなエロスもあるんだけど。
一方で、
母親としてや大人としての年輪からくるそれなりに堂々とした落ち着きはあるけれど、
少々ラインのくたびれが出て、おばさんのあたしなんてって、女を出すことに気恥ずかしさととまどいを持ってしまっている。
そんな女性が垣間見せるパンチラ的な謙虚な女の部分、そのギャップにこそエロスや愛しさを感じるんだよね。
俺的にはこの後者の方がぐっとくるかな。
やっぱ、
エロスはチラリズムの中にあり、ギャップの中にあるのだ!
どうだーっ!って言う不二子ちゅわんのハイレグビキニよりも、
母業に懸命に真面目に忙殺されてる奥さんの、不意にかがんだ時の胸元から見える色気のない下着の方が勝るのだ。
って、熱弁にご静聴ありがとうございました。
- << 87 拍手! フ~ジ子ちゃんは男のハートをマシンガンでこれでもか!と串刺しにする圧倒的攻めのエネルギーがあるけれど、普段着のマダム達は自覚なく、ある瞬間、さり気なく、しかし強力に磁石のような吸引力を発揮します。 それはチラリであったりしぐさであったり恥じらいであったりします。 その引き寄せる力は、光さえ飲み込む、太陽なんか目じゃない密度を持つブラックホールに勝るとも劣らず。 Tバックみたいな見せるエロスもいいけれど、普段着の下着のように見せないものを見るエロスのが、妄想ワールドが広がります。男に染み渡る濃縮凝縮されたエロスの力があります。 現代は若いグラビアアイドルが氾濫してますが、だから何?子供がはしゃいでるだけじゃん、で積極的に興味は持てません。 もちろんそのグラビアクィーンと同世代の若い男が夢中になるのは自然当然ですけどね。
- << 95 りぱちんさん、11さん、勘違いしてました。 男の人は、皆若くて、スタイルがよくて、そんな人がいいと、思ってました。 だけど、くたびれた体形でも、色気ない下着でも、いいんだね😖 何か、くたびれた体形に、セクシー下着着けても、無駄、意味ないやんって、思った。 誰も見ないもんね😢 でも、皆の言葉は嬉しかった😄 自信が、持てました😌 ありがとう😆
>> 53
うん。当てはまるよ。
2号ちの年齢いくつだったか忘れたけど(白状してたっけかな?)、たぶん同世代だよね。
ほら、俺ってちょいちょい、…
同意です!
子供に酒の肴の美味さは理解できません。大人だからこそ理解できることもあります。
年齢の近い世代は同じ歴史を生き抜いた貴重な戦友です。
若さは誰にでも与えられた魅力ですが、魅力の一部分でしかなく、女の魅力・輝きとイコールではありません。
若さイコール未熟で物足りない、味気無い面も多々あります。
体型が変化しても、それは歴史を積み重ねて成熟したエロス、若さには絶対出せない魅力があり愛しさの対象です。
- << 78 11さん、2号です😄 何か、自分に当てはまるから、凄い嬉しいです😆 女だから、体形気になる😢 子供産む度、体重増えるし、今の体形は、嫌だ‼ でも、ぽっちゃりのおかげで、胸は大きくなった。 嬉しいけど、複雑😒 元気出ました。 勇気が持てました。 ありがとう😄
- << 82 うむうむ、俺もそう思います。 ちと語ると、つまり 不二子ちゅわーんのように、どストレートにどうだっ!って炸裂する剛速球のようなエロスもあるんだけど。 一方で、 母親としてや大人としての年輪からくるそれなりに堂々とした落ち着きはあるけれど、 少々ラインのくたびれが出て、おばさんのあたしなんてって、女を出すことに気恥ずかしさととまどいを持ってしまっている。 そんな女性が垣間見せるパンチラ的な謙虚な女の部分、そのギャップにこそエロスや愛しさを感じるんだよね。 俺的にはこの後者の方がぐっとくるかな。 やっぱ、 エロスはチラリズムの中にあり、ギャップの中にあるのだ! どうだーっ!って言う不二子ちゅわんのハイレグビキニよりも、 母業に懸命に真面目に忙殺されてる奥さんの、不意にかがんだ時の胸元から見える色気のない下着の方が勝るのだ。 って、熱弁にご静聴ありがとうございました。
>> 68
ワイ子さん、2号です😄
ハンネは、卑猥から来てるの?
間違えてたら、ごめんなさい‼
何か、同年代かな?
体形も…親近感感じる。
ス…
ワイ子です
それゆわれると思った😁
卑猥からとったん?って…
もちろんそこからもとりましたがそちたんがワイルドさんとゆうてくれたんでそれも参考に…
なんか2号さんと色々一緒だなあ
私昭和46年生まれです
おばはんです…
おばはんです…
ぉばはんです……
でもなんと1歳の子がおるんです😁☀
>> 66
45です
ほなワイ子で😁
真面目な話なんですがたぶん近々スマホに変えようと思います
その時にミクル用のIDとか登録しようて思ってた…
ワイ子ち、
なんちゅー素直で正直なおなごじゃ。
もう、金のオノも銀のオノもまとめて差し上げますだよ。ありがとう。
うむ、
おいらは2年後のより、今のリアルな数値のが癒されていい派かな。
そんで、たまにおしゃれして外に行くときだけ、2年後に変身ってのがベストだね。
無茶だけど。
- << 77 しぼりあげてきつきつ補正下着きて出てきたお肉、包丁でけずらなあかんね ほんで家に帰ってきたら泣く泣く切った肉片くっつけていかなあかんね あ~やだやだ ここに来る人はみんな優しいな~😢
>> 16
11さん、はじめまして😄
宜しくです‼
私も、前戯フルコースばかり、獣みたいにセックスしたい😍
11さんの、セックスは、私の理想❤
バタードッグに変身してクンニ地獄(天国)を味わせたいけど、なかなかそこまで…が現実です。
フルコースに定食、丼に鍋、バーベQと色々と変化を楽しみたいけれど、オーソドックスな前戯付フルコースのチョイ改訂版程度のヘタレです。
一度だけ押し倒して着衣のままバッククンニして、後からワイルドでとても良かった!と言われたけれど次がなかなかできません。
まあ、マンネリも次は何をされるかわかっていてお約束の期待感、安心感があって悪くはないそうですが、時々はスパイスが欲しいです。
>> 67
こんにちは~
今日はこちらは晴れてます☀
そちくんの1のスレとこの2のスレしか知らないよ
2号さんのアバンチュール知ってるよ✌…
お恥ずかしい、私のアバ活を、知ってるなんて…
多分、いっぱいいるでしょうね?
読んで、レスしない人。
何か、のぞき見されてるみたい😄
あたしのハンネの、2号は、本妻じゃないから2号じゃないんです😅
パート1の前の、そちんさんの、スレで、2番目にレスしたので…
それで、です。
いいハンネが、思い浮かばず、笑われたけど、まぁいいか😄
そんな感じです。今は、寂しいけど、こうやって皆で話してると、気は紛れる。
楽しい😄
エロで、おばかな私だけど、宜しくね‼
- << 76 あば活知ってますよ~😁 何百人、何万人とみているでしょう うそうそ😁 行為自体は賛否両論ありますがなんか2号さんは好感もてます このスレの皆さん好きです☀
>> 66
45です
ほなワイ子で😁
その時にミクル用のIDとか登録しようて思ってた…
ワイ子さん、2号です😄
ハンネは、卑猥から来てるの?
間違えてたら、ごめんなさい‼
何か、同年代かな?
体形も…親近感感じる。
スマホの件やけど、あたしも迷ってる、ちゃんと出来るんやろか、せっかく、ミクルで話出来るのに、出来なくなったら寂しなぁと思って、
機種変更したら、教えてね😌
- << 74 ワイ子です それゆわれると思った😁 卑猥からとったん?って… もちろんそこからもとりましたがそちたんがワイルドさんとゆうてくれたんでそれも参考に… なんか2号さんと色々一緒だなあ 私昭和46年生まれです おばはんです… おばはんです… ぉばはんです…… でもなんと1歳の子がおるんです😁☀
>> 60
すみません、45さん、「今まで、ずっと読んでた」ってどこからですか?
パート1の前からですか?
私の、これまでの全てを、知ってるのかな?
こんにちは~
今日はこちらは晴れてます☀
そちくんの1のスレとこの2のスレしか知らないよ
2号さんのアバンチュール知ってるよ✌
人生の中で酸いも甘いもあって楽しそう
今はちょっと寂しいね
- << 69 お恥ずかしい、私のアバ活を、知ってるなんて… 多分、いっぱいいるでしょうね? 読んで、レスしない人。 何か、のぞき見されてるみたい😄 あたしのハンネの、2号は、本妻じゃないから2号じゃないんです😅 パート1の前の、そちんさんの、スレで、2番目にレスしたので… それで、です。 いいハンネが、思い浮かばず、笑われたけど、まぁいいか😄 そんな感じです。今は、寂しいけど、こうやって皆で話してると、気は紛れる。 楽しい😄 エロで、おばかな私だけど、宜しくね‼
>> 58
御出演ありがとうございます。
出演ギャラはいずれ粗10君が金銭か身体で払ってくれると思いますよ。
ところでワイルド45さん、呼び名な…
45です
ほなワイ子で😁
その時にミクル用のIDとか登録しようて思ってたのですが
先に携帯の時に登録してた方がええんかな…?
ハンネはそんときに決めようと思ってたのです
なんかスマホに機種変してからミクルにレス出来ひんとか聞くので…
スリーサイズは80、60、80よん♥
一年後のを書かせてもらったわ♥
好物は麻婆茄子
揚げなす
…
あ~
ネタつきた
すいません
スリーサイズはプラス20して下さい😢
年齢は昭和うまれっす😢
好物は麻婆茄子も揚げなすも好き
たべものほとんど好きですね😅
今の時期ならいちごっすね
>> 61
りぱちんさん、
Cカップと思ってたら、Eカップでした😄
サイズなんて、10年以上計ってなかったから、わからなかった‼
算数は、なんだ?…
イイーーーーー!!
ナンデスッテーー!
アナタイイカップヲシンジマスカ!?
ハイシンジマス。
イイカップハニッポンノタカラデス。
ああ、いかんいかん。
寝ようと思ってたらびっくりして、鼻血ブーのカタコト外国人になってしもうた。
そんなありがたいもんを大事にしなかったら旦那さんは罰当たりものだわあ。
さてさて寝る寝る!
この枕がいいカップだと思って、顔を埋めてねまーす。
おやすみーっ。
- << 65 おはよう😄 昨日は、遅くまでお付き合いありがとうございます。さて、妄想フェラいかがだったでしょうか? 朝から、失礼しました😅 行ってらっしゃい✋ 今日も、1日頑張って、りぱちん❤‼
>> 59
どうも、
りぱちんです!!!
胸が大きくなっただってー!
はい。
では、ここで算数の問題をだします。
次の…
りぱちんさん、
Cカップと思ってたら、Eカップでした😄
サイズなんて、10年以上計ってなかったから、わからなかった‼
算数は、なんだ?今日寝られない✋
- << 63 イイーーーーー!! ナンデスッテーー! アナタイイカップヲシンジマスカ!? ハイシンジマス。 イイカップハニッポンノタカラデス。 ああ、いかんいかん。 寝ようと思ってたらびっくりして、鼻血ブーのカタコト外国人になってしもうた。 そんなありがたいもんを大事にしなかったら旦那さんは罰当たりものだわあ。 さてさて寝る寝る! この枕がいいカップだと思って、顔を埋めてねまーす。 おやすみーっ。
>> 51
みなさ~ん!!
早速お返事もらって嬉しいです!!
今までずっと読んでたからオーバーやけどテレビの討論番組見てたのにいきなり出演!…
御出演ありがとうございます。
出演ギャラはいずれ粗10君が金銭か身体で払ってくれると思いますよ。
ところでワイルド45さん、呼び名なりハンネなりあると呼びやすいんでさ。
あとで、呼び名と年齢と好きな食べ物とスリーサイズを書いておいてくれると助かるなあ。
- << 62 あたしのハンネは、2号でいいのかな?
- << 66 45です ほなワイ子で😁 真面目な話なんですがたぶん近々スマホに変えようと思います その時にミクル用のIDとか登録しようて思ってたのですが 先に携帯の時に登録してた方がええんかな…? ハンネはそんときに決めようと思ってたのです なんかスマホに機種変してからミクルにレス出来ひんとか聞くので… スリーサイズは80、60、80よん♥ 一年後のを書かせてもらったわ♥ 好物は麻婆茄子 揚げなす … あ~ ネタつきた すいません スリーサイズはプラス20して下さい😢 年齢は昭和うまれっす😢 好物は麻婆茄子も揚げなすも好き たべものほとんど好きですね😅 今の時期ならいちごっすね
>> 53
うん。当てはまるよ。
2号ちの年齢いくつだったか忘れたけど(白状してたっけかな?)、たぶん同世代だよね。
ほら、俺ってちょいちょい、…
2歳お姉さんだよ😄
ビックリ‼した?引いた?
その、くたびれたって言う表現が、ナイス✌
有難いと思う😄
歳を重ねれば、それだけの色気や、経験?があるから、あたしさ、少しぽっちゃりなったら、胸大きくなったよ。
複雑😅
胸はあまり目立たなく、お腹が目立つ、でもセクシー下着は止められない😍
- << 59 どうも、 りぱちんです!!! 胸が大きくなっただってー! はい。 では、ここで算数の問題をだします。 次の数式の○○にあてはまる値を答えなさい。 問1。 1メートル−○○=2号パイ 問2。 1キロメートル−○○○○=全力粗10チン さあみんなで考えよーう!
>> 50
それって、あたしにも当てはまる?勇気出たかな😄
うん。当てはまるよ。
ほら、俺ってちょいちょい、サンプル動画で抜いてるでしょ。(知らんがなってツッコミは置いといて)
そしたら、若いプリプリの娘よりも、年輪が刻まれてるような同世代の少々くたびれた身体のほうが、ホッとする癒しを伴ったリアルなエロさを感じるんだよね。
多分俺だけじゃないと思うよ。
粗10君とか他の男はどうなんだろうね?
- << 56 2歳お姉さんだよ😄 ビックリ‼した?引いた? その、くたびれたって言う表現が、ナイス✌ 有難いと思う😄 歳を重ねれば、それだけの色気や、経験?があるから、あたしさ、少しぽっちゃりなったら、胸大きくなったよ。 複雑😅 胸はあまり目立たなく、お腹が目立つ、でもセクシー下着は止められない😍
- << 75 同意です! 子供に酒の肴の美味さは理解できません。大人だからこそ理解できることもあります。 年齢の近い世代は同じ歴史を生き抜いた貴重な戦友です。 若さは誰にでも与えられた魅力ですが、魅力の一部分でしかなく、女の魅力・輝きとイコールではありません。 若さイコール未熟で物足りない、味気無い面も多々あります。 体型が変化しても、それは歴史を積み重ねて成熟したエロス、若さには絶対出せない魅力があり愛しさの対象です。
みなさ~ん!!
早速お返事もらって嬉しいです!!
今までずっと読んでたからオーバーやけどテレビの討論番組見てたのにいきなり出演!したみたい😆
私も真っ暗でお願いしたい派です
彼の色んなものやらなんやら見たいけどそれよりも我の肉体が…
こればっかりは昔からなんです
べるさんが羨ましいですね
私の勝負下着はまだまだおこちゃまでスポーティな上下です
ボディワイルドが好きです
全然ボディはワイルドと違うんですが…😅
いとしさと~♪
てか涼子?
- << 54 あたしも、真っ暗派です❤ 体形は、もとより行為そのものを、見られるのが、恥ずかしい😅 さっき、あんなに旦那の文句言ってたけど、こんな時だけは、女の子?女?になるんです😌 凄い恥ずかしがり、だから、エロビデオを彼と一緒に見れなかった😅 途中リタイアしました✨ 大人の女になりたい❤ 開花させたい、(大股開いてる?)失礼しました😍
- << 58 御出演ありがとうございます。 出演ギャラはいずれ粗10君が金銭か身体で払ってくれると思いますよ。 ところでワイルド45さん、呼び名なりハンネなりあると呼びやすいんでさ。 あとで、呼び名と年齢と好きな食べ物とスリーサイズを書いておいてくれると助かるなあ。
- << 60 すみません、45さん、「今まで、ずっと読んでた」ってどこからですか? パート1の前からですか? 私の、これまでの全てを、知ってるのかな?
>> 48 ありがとうございます。 (↑最初の一言だけは礼儀正しくは自分ルール) はじまして、いらっしゃいませ。 俺は、自分の身体に自… それって、あたしにも当てはまる?勇気出たかな😄
- << 53 うん。当てはまるよ。 2号ちの年齢いくつだったか忘れたけど(白状してたっけかな?)、たぶん同世代だよね。 ほら、俺ってちょいちょい、サンプル動画で抜いてるでしょ。(知らんがなってツッコミは置いといて) そしたら、若いプリプリの娘よりも、年輪が刻まれてるような同世代の少々くたびれた身体のほうが、ホッとする癒しを伴ったリアルなエロさを感じるんだよね。 多分俺だけじゃないと思うよ。 粗10君とか他の男はどうなんだろうね?
>> 42
ごめん💦
つい…
そちん君はさ、お尻の穴は舐める派?
あはは。
前に書いた注意事項をきっちり守って誤っちゃう粗10くん。
実は素直な子だなあ。
ちなみに俺ちっとも怒っとりゃせんけど。
て言うかそのあと、あまりに唐突なご質問に吹いたわ。
俺、菊の御紋は畏れ多くてなめたことはないですわ。
むかーしむかし、風俗行ってなめてもらった時に、うれしはずかしな衝撃だったね。
シリアナには何か宝がありそうな気配は感じたね。
でも、それっきりだな。
前戯もままならない村の盆踊りレベルのおいらにゃ、シリアナ東京はまばゆすぎる舞台だよ。
そげなお立ち台にゃ、おらぁまだまだおっかなくて立てねぇだ。
はじめまして~
みなさん羨まし過ぎる!!!!
羨まし過ぎてついレスしてしまいました
ほんのりしてて馬っ鹿で
アホで…
わらける…!
でも人間味
と~っても感じます
我が家もレスで合意の上のレスだが
べるさんやら2号さん読んでたら共感?ちょっと目を覚まさせられた感じ?
がしまして
ふむふむ…実は濃厚なんしたいかも!??!
となりました
私は自分の体に自信がなくエッチは好きやけど体見られるのが嫌なんです
どうしようもないですね…
みなさんそれぞれ解決したらいいですね…!
皆さんの夢がいつかは叶いますように……
- << 47 こんにちは(゚▽゚)/ 長年? セックスレスでして (T_T) 他の板も覗いたことあるけど 魅力的になれ ダイエットしろ 離婚しろ とかさ 正論ばっかりで全然元気でない… ここは お付き合いセックスの情けなさや セックスレス うっかり他の人と… などを明るく? とぼけて話しています。 問題は解決してないけど 昔の武勇伝聞いてくれたり みんな悩みながらもあったかいんです😃 こちらこそ🔔 トボケたエロ話し是非 実戦は遠い昔でしたが…(T_T)❤
- << 48 ありがとうございます。 (↑最初の一言だけは礼儀正しくは自分ルール) はじまして、いらっしゃいませ。 俺は、自分の身体に自信ないなんて思わないでいいと思うよ。 俺は、年齢相応にたるんでぷにゃってくる身体にこそ、ホッと落ち着く感じと哀愁を帯びたエロさと愛しさと切なさと心強さを感じるよ。
- << 49 はじめまして😌 ばかばかしい、エロで、あほなレスに、お付き合い有り難うございます😄 共感していただいて、嬉しいです。私も、体形崩れてます。 だけど、こんなあたしでも、彼は抱きました❤ もう、過去だけどあの時は、良かったと思える様になりたい😄 ご主人との、エッチ頑張って‼ あたしは、この体にセクシー下着着けてます。 見せる人居ないのに、また2着購入。 一人で、見て満足するかな?😢
>> 42
ごめん💦
つい…
ごめん…あたしで…
なんで、お尻の穴舐めるの?
あたしが、旦那を許せないのは、旦那が浮気したとかじゃ無くて、
考え方の違いとか、日頃の生活態度とか、食事のとき音立てて食べるとか、子供が、小さい時は、子育て手伝わないとか、何でもしてもらって、当たり前で、感謝の気持ちが無いことや、もう書き出したら、キリがない😌前に誰かが、「夫婦は鏡」って言ってたね、旦那も、嫌な文句ばかり言う女になったと思ってると思う。
あたしの場合は、同居もしてるし、色んな事で、ストレス溜まるし、どうしようもない、イライラを、旦那にぶつけてる。
だから、帰って来たら嫌だって思う。
単身赴任すればいいのにと、思う。愛情ないやろ? 皆、引いたかな?旦那と、彼の事書く時の、温度差凄い😌
- << 84 えっと…💦 今更ながら、何でお尻を舐めるのかと言いますと… 69という前戯上のかと体位がありまして、💦 んで、それをしてると、 俺の目の前5センチの所に、ピョコンと静かにアピールしてくる穴がある訳です💦 で、ですね…💦 その穴がこっちを見てる訳で、俺は、目をそらすんだけど、横目でチラッとみたら、やっぱりこっちを見てるんです💦💦 だから、この際、見つめ合ってみようと…💦 まあ、もちろん、フェラされながらなんですけど💦 ほんで、ほら、やっぱり見つめ会ったら、次はキスするのが世の常だし… 穴にキスしてみる訳ですよ💦 ま、それがお尻と俺の純な出会いなんです。 んで、本気で「やめて!」って怒られたり、「はふ~ん💨💕」って喘がれたりするんです。 ま、そういう事なんです💦 悪気はないんです。
>> 39
こらこらこら、連呼するにも程があるぞー。
ごめん💦
つい…
- << 44 ごめん…あたしで… なんで、お尻の穴舐めるの? あたしが、旦那を許せないのは、旦那が浮気したとかじゃ無くて、 考え方の違いとか、日頃の生活態度とか、食事のとき音立てて食べるとか、子供が、小さい時は、子育て手伝わないとか、何でもしてもらって、当たり前で、感謝の気持ちが無いことや、もう書き出したら、キリがない😌前に誰かが、「夫婦は鏡」って言ってたね、旦那も、嫌な文句ばかり言う女になったと思ってると思う。 あたしの場合は、同居もしてるし、色んな事で、ストレス溜まるし、どうしようもない、イライラを、旦那にぶつけてる。 だから、帰って来たら嫌だって思う。 単身赴任すればいいのにと、思う。愛情ないやろ? 皆、引いたかな?旦那と、彼の事書く時の、温度差凄い😌
- << 46 あはは。 前に書いた注意事項をきっちり守って誤っちゃう粗10くん。 実は素直な子だなあ。 ちなみに俺ちっとも怒っとりゃせんけど。 て言うかそのあと、あまりに唐突なご質問に吹いたわ。 俺、菊の御紋は畏れ多くてなめたことはないですわ。 むかーしむかし、風俗行ってなめてもらった時に、うれしはずかしな衝撃だったね。 シリアナには何か宝がありそうな気配は感じたね。 でも、それっきりだな。 前戯もままならない村の盆踊りレベルのおいらにゃ、シリアナ東京はまばゆすぎる舞台だよ。 そげなお立ち台にゃ、おらぁまだまだおっかなくて立てねぇだ。
>> 20
主さんを始め、ご参加の皆様初めまして。1から楽しくロムらせて頂いております。
突然ですが、2号さんにお伺いします。
批判とか中傷とかではなく…
ありがとうございます。
はじまして。
ご質問、うーん、どうだろ?
以前、据え膳みたいになった時には、子供らや妻への罪悪感みたいな感覚は、なかった気がするな。
ただやっぱりヤバいよなーって思って踏み留まったんだけど、あれはなんなんだろう?
倫理感なのか、万が一の恐怖なのか、面倒くささなのか、ぶっちゃけ分かんないや。
しばらく惜しいことしたかなとか、よぎる時もあったよ。
俺の本音の本音って身勝手なものもあるんだと思うわ。
ここらの感覚は男と女で違う部分もあるかもしれないね。
>> 30
ちょっと、無理してる。
皆の前では、平然としてないといけないから😢
寂しい😢
とにかく寂しい😢毎日✉してたのに、綺麗さっぱり忘れられな…
まあ、2号ちゃんにしか分からない寂しさだろうけどさ、俺のスペシャルでロンリーな経験と重ねて考えると、今の2号ちゃんの状態…何となく想像できるよ。
とりあえずさ、ちょっと依存してたとこもあるだろうから、暫くは粗末なチン○君の作ったこのスレで、遊んどくといいよ。
本当はオフ会とかして、盛り上がるのもいいけど、粗末な○ンコ君は関東らしいから出来ないし。
粗末なチ○コ君はさ、セックス16分で終わるけど、それでも、ケナゲに生きてる人だから、人の痛みが分かるチン○だよ。2号ちゃんの事、見守ってくれるてるよ。粗末なくせに。
俺も一緒だよ。
粗末だけど、ちっぽけだけど、見守ってますよ。
>> 28
また27番目のレスまで待とうと思ったんだけどさ、待ちきれんかった(*^_^*)
2号ちゃん…
あんまりマイナスオーラ出てな…
ちょっと、無理してる。
皆の前では、平然としてないといけないから😢
寂しい😢
とにかく寂しい😢毎日✉してたのに、綺麗さっぱり忘れられない😢
まだ、日が浅いから…
半年間は、凄い幸せやったんよ。
充実した毎日やったよ。
だから、ここにきて、皆と話して、気を紛らわす😌
エロな話もするけど、やっぱり寂しい😢
仕方ないよね、W不倫やし、いつかは、終わりが来るんやったろうし、私は、普通に恋愛してるのと、変わらない感覚でした。
ごめんね😢
ちょっとだけ甘えて見た…
立ち直るには、もうしばらくかかりそう😢
彼の最後の✉と、私が、送った✉はまだ、消せない😢彼を、忘れた時に消そうかな?
- << 32 まあ、2号ちゃんにしか分からない寂しさだろうけどさ、俺のスペシャルでロンリーな経験と重ねて考えると、今の2号ちゃんの状態…何となく想像できるよ。 とりあえずさ、ちょっと依存してたとこもあるだろうから、暫くは粗末なチン○君の作ったこのスレで、遊んどくといいよ。 本当はオフ会とかして、盛り上がるのもいいけど、粗末な○ンコ君は関東らしいから出来ないし。 粗末なチ○コ君はさ、セックス16分で終わるけど、それでも、ケナゲに生きてる人だから、人の痛みが分かるチン○だよ。2号ちゃんの事、見守ってくれるてるよ。粗末なくせに。 俺も一緒だよ。 粗末だけど、ちっぽけだけど、見守ってますよ。
- << 36 おーい、2号ち。 今は辛かろうて寂しかろうて、 でもさ、 2年後3年後、振り返った時に、何もなかったよりも、きっと思い出の彩りがあったほうがいいんだろうな。 今はただ、時間薬とエロアホ薬で、治癒するしかないよな。 付き合うから、少しずつ元気になるんだぞー!
>> 18
パート1
にも書いたけど
女性の一人Hを見る?見られる?
のは良いもんなのかしらん?(笑)
もちろん最後まで見ている事はなく…
途中で…
一人Hをさせて、それを見たことがあります。
個人差はあるけれど、男が考える以上にものすごくそ~っと触るんだ。
ソフトタッチ、フェザータッチを心掛けてはいたけれど、指だけでイカせるのは容易じゃない、私にゃハードル高いかも(泣)
大袈裟に言うとカルチャーショックでした!
一人Hは、その人に最適な指愛撫の手本・見本で前戯の参考書だと思います。
だから、どうすれば感じるのか本当のことを知りたくて、恥ずかしがっていたけどさせました。
さすがに自分に自信が無いから参考に見せてなんて言いませんでしたけどね。
そうそう、当時はまだ手マンなんて言葉が一般的ではなく、AVもあの激しい手の動きが無く、初めてシオフキ手マンAVを見た時、痛くない?と楽しめなかったです。
>> 27
また27番目のレスまで待とうと思ったんだけどさ、待ちきれんかった(*^_^*)
2号ちゃん…
あんまりマイナスオーラ出てないみたいけど、無理してる?別れの踏ん切りってついてるの?
- << 30 ちょっと、無理してる。 皆の前では、平然としてないといけないから😢 寂しい😢 とにかく寂しい😢毎日✉してたのに、綺麗さっぱり忘れられない😢 まだ、日が浅いから… 半年間は、凄い幸せやったんよ。 充実した毎日やったよ。 だから、ここにきて、皆と話して、気を紛らわす😌 エロな話もするけど、やっぱり寂しい😢 仕方ないよね、W不倫やし、いつかは、終わりが来るんやったろうし、私は、普通に恋愛してるのと、変わらない感覚でした。 ごめんね😢 ちょっとだけ甘えて見た… 立ち直るには、もうしばらくかかりそう😢 彼の最後の✉と、私が、送った✉はまだ、消せない😢彼を、忘れた時に消そうかな?
>> 22
けして大賛成も褒められたもんじゃありません(笑)
だけどね
ずっと「女」をしまっていた
しまわざるを得なかった
寂しいし切ないし
自信だっ…
ありがとう😄
やっぱり、その立場に、立たないと分からないよ。
色んな意見があると思うから…何とも言えない⤵
旦那に、愛情ないもんね、何年経っても、旦那を許せないから😌
色んな人生が、あるんだよ。
平凡に、何も無く終わって行くか、私みたいに、仮面妻を演じるか、 ベルさんは、旦那さんに、愛情あるから大丈夫だよ😄セックスの問題だけね‼
応援するよ❤
- << 33 ありがとう(^人^) 昨日は洗濯物干してあって 今日はゴミ捨ててた😃 セックスがない! 私の身体に興味なし! 以外は良い夫なんだよな… やなヤツなら捨てちゃうのにネ… うまくいかないのが人生? 私もエロ王子様探したい 日常から離れて… 🔔
男「セックスしようぜ。」女「いいよ。しよ。」
↑こういうのも悪くはないけど、↓こういうのもいい。
男「今日は天気よかったよね」
↓
女「天気よかったし暑かった~😄」
↓
男「でも明日はまた寒いらしいよ」
↓
女「やだな~」
↓
男「早く春になったらいいのに」
↓
女「春になったら少し遠くにドライブ行こう😄」
↓
男「B級グルメツアー!」↓
女「いいね😉」
↓
※男が電気消す
↓
女「?」
↓
男「どうした?」
↓
女「何でもない😅」
↓
男「電気消したよ」
↓
女「知ってる😅」
↓
男「B級グルメで好きなのはある?」
↓
女「ん~B級グルメかどうか分かんないけど、長浜通りの突き当たりにある蛸家のたこ焼きは好き」
↓
男「あ、知ってる😉美味いよね」
↓
※髪にキス
↓
女「…」
↓
男「何?」
↓
女「ん~と…○○君は私の事好き?」
↓
男「B級グルメ大好き」
↓
女「意地悪😣」
↓
男「○○さんは俺の事好き?」
↓
女「げてもの大好き」
↓
男「げてものかよ😲」
↓
※抱き合って、おっぱじめる。
↓
※手錠かける
↓
※笑う・泣く・悶える
↓
女「あっ、そこは…ダメ」↓
男「😁」
↓
女「ダメだってば😍」
↓
男「😁😁」
↓
女「ダメなのに~💓💓」
↓
男「B級グルメ大好き😁」↓
女「恥ずかしい~い!💓」↓
※…
※…😍😁😍😁😱😁😢😁😍💓↓
※終わる
↓
男「ドライブ行こうね」
やあ✋
粗10(27番)です
>> 20
主さんを始め、ご参加の皆様初めまして。1から楽しくロムらせて頂いております。
批判とか中傷とかではなく…
けして大賛成も褒められたもんじゃありません(笑)
だけどね
ずっと「女」をしまっていた
しまわざるを得なかった
寂しいし切ないし
自信だってなくなる
今の相手にそういう気持ちがなかったり
何度求めても拒否されてしまう
そういう状況で
わたしは
「アリ」
な選択だと考えてます。
人間や親としては間違いだと言われても仕方ない
だけど「女」としてはアリだったと
全てなにもかも手に入れて生活している人には
きっと分からないんじゃないかな
(個人の感想です)
- << 24 ありがとう😄 やっぱり、その立場に、立たないと分からないよ。 色んな意見があると思うから…何とも言えない⤵ 旦那に、愛情ないもんね、何年経っても、旦那を許せないから😌 色んな人生が、あるんだよ。 平凡に、何も無く終わって行くか、私みたいに、仮面妻を演じるか、 ベルさんは、旦那さんに、愛情あるから大丈夫だよ😄セックスの問題だけね‼ 応援するよ❤
批判とか中傷とかではなく、ふと思ったのですが、不倫相手の方に抱かれているときに、お子さん達の顔とかって浮かんできませんでしたか?
私だったら絶対子供の顔がちらついてしまって不倫とかダメだなぁと思って…
2号さん以外の皆さんはどうですか?
- << 22 けして大賛成も褒められたもんじゃありません(笑) だけどね ずっと「女」をしまっていた しまわざるを得なかった 寂しいし切ないし 自信だってなくなる 今の相手にそういう気持ちがなかったり 何度求めても拒否されてしまう そういう状況で わたしは 「アリ」 な選択だと考えてます。 人間や親としては間違いだと言われても仕方ない だけど「女」としてはアリだったと 全てなにもかも手に入れて生活している人には きっと分からないんじゃないかな (個人の感想です)
- << 34 ありがとうございます。 はじまして。 ご質問、うーん、どうだろ? 以前、据え膳みたいになった時には、子供らや妻への罪悪感みたいな感覚は、なかった気がするな。 ただやっぱりヤバいよなーって思って踏み留まったんだけど、あれはなんなんだろう? 倫理感なのか、万が一の恐怖なのか、面倒くささなのか、ぶっちゃけ分かんないや。 しばらく惜しいことしたかなとか、よぎる時もあったよ。 俺の本音の本音って身勝手なものもあるんだと思うわ。 ここらの感覚は男と女で違う部分もあるかもしれないね。
パート1
にも書いたけど
女性の一人Hを見る?見られる?
のは良いもんなのかしらん?(笑)
もちろん最後まで見ている事はなく…
途中で参加?
する顔や台詞が好きで❤
自分でも触りながら
別の場所?
は触られる
……
武勇伝でした✨
o(^-^)o
- << 29 一人Hをさせて、それを見たことがあります。 個人差はあるけれど、男が考える以上にものすごくそ~っと触るんだ。 ソフトタッチ、フェザータッチを心掛けてはいたけれど、指だけでイカせるのは容易じゃない、私にゃハードル高いかも(泣) 大袈裟に言うとカルチャーショックでした! 一人Hは、その人に最適な指愛撫の手本・見本で前戯の参考書だと思います。 だから、どうすれば感じるのか本当のことを知りたくて、恥ずかしがっていたけどさせました。 さすがに自分に自信が無いから参考に見せてなんて言いませんでしたけどね。 そうそう、当時はまだ手マンなんて言葉が一般的ではなく、AVもあの激しい手の動きが無く、初めてシオフキ手マンAVを見た時、痛くない?と楽しめなかったです。
>> 11
ある意味即挿入なんてうらやましいです。
たまにはワイルドに獣になってしたいけれど、引かれたりが恐くて絶対できません。どうしても前戯からのフ…
11さん、はじめまして😄
宜しくです‼
私も、前戯フルコースばかり、獣みたいにセックスしたい😍
11さんの、セックスは、私の理想❤
- << 70 バタードッグに変身してクンニ地獄(天国)を味わせたいけど、なかなかそこまで…が現実です。 フルコースに定食、丼に鍋、バーベQと色々と変化を楽しみたいけれど、オーソドックスな前戯付フルコースのチョイ改訂版程度のヘタレです。 一度だけ押し倒して着衣のままバッククンニして、後からワイルドでとても良かった!と言われたけれど次がなかなかできません。 まあ、マンネリも次は何をされるかわかっていてお約束の期待感、安心感があって悪くはないそうですが、時々はスパイスが欲しいです。
ある意味即挿入なんてうらやましいです。
たまにはワイルドに獣になってしたいけれど、引かれたりが恐くて絶対できません。どうしても前戯からのフルコースしかできません。
また、大の字に拘束して一晩中舐めて失神するまで狂喜させたいけれど、入れてと言われたら入れてしまう自称ヘタレS、見方によっては奉仕Mです(泣)。
開花したら確かに楽しめますが、それでも理想のHはなかなかできません。
ベル、2号いらっしゃいませ。
お引越お疲れ様です。
また、ご新規さんも大歓迎です。
さて、当店のご注意事項が2、3ございます。
1、こちらで不作法で大雑把な受け答えがあったとしても、笑って許しましょう。それでも怒られちゃったら、即効で誤っちゃってお互いスッキリしちゃいましょう。
2、エロが暴走しているときは、それに乗っかるも鎮めるも自由ですが、怒らない様にしましょう。それでも怒られちゃったら、即効で誤っちゃってお互いスッキリしちゃいましょう。
3、主は忙しいと不在になったりしますが、勝手にスレを進めて、主がいないことを怒らない様にしましょう。それでも怒られちゃったら、主は即効で誤っちゃっいます。
4、主が夜不在でも、必ずしもその時サンプル動画で抜いているとは限りませんので、へんな勘繰りは止めましょう。
5、そちんとは言っても、主のそれは、平均ちん長はあり頭は出ているので、哀れむ必要はありませんが、少々皮が多い件は内緒にしておきましょう。
以上。
では、皆さん宜しくお願いします。
1さんは私じゃないですよ(^∀^)ノ
ご新規さんかしら?
これからも暗い?
話題になりがちな
お付き合いセックス
セックスレス
を妄想と武勇伝で乗り越えて?行きましょう(≧∇≦)❤
私も女取り戻す?べく爆進して参ります😃
追伸
他の板のぞいたら…
話し合いとかダイエットとか
やはり正論展開だった…
無念(T_T)
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 755HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
42レス 590HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 463HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 462HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん - もっと見る