性欲ない妻に孤軍奮闘2

レス500 HIT数 26283 あ+ あ-

2013/08/02 15:37(更新日時)

結婚12年、夫婦は円満であり、子育ても一段落。
ここで俺に野望が芽生えました。

妻をイカせたい。そして濃厚なセックスがしてみたい。

ところが、もともと処女だった妻は、性欲皆無。妻は愛撫や前戯を変態行為としか思えないので、我が家は即挿入専門。
今だかつて誘われたことは無し。一応月2回程セックスしてるけど、妻からしたらお付き合いって感じで…それでどうしたらイクんだって感じです。

相手が俺でなかったら、妻はひょっとしたら今頃目覚めてて女の悦びを知りえていたかもしれないと不甲斐無く思ったり、
俺の勃ちが、あやしくなってきてタイムリミットの焦りがあったり、

そんな中で俺は、前スレでアドバイス貰ったり貰わなかったりして、妻にご機嫌とりしながら孤軍奮闘してます。

ま、それは俺の状況で夫婦のセックスの悩み持ってる方、アドバイス頂ける方、孤軍奮闘してる方、暇つぶしの方、ご自由に書いちゃって下さい。いろいろ参考になりますんで。

それからここ、横レス自由です。

というスレの第2段です。
どうぞ〜

No.1927403 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 491 こんばんは(^-^*)/ 本当にみんな元気かなー✨ 私も相変わらずなにもない(T_T) 一人でするか エロマンガ読んでる(笑) この… なんのマンガ読んでるの?

No.499

>> 488 みんな、元気かな? 何してるの? 元気だよ~(//∀//)

No.498

>> 497 みんな変わってないんだね😅
もうすぐ、満レスだったんだね。
なんとなく、ゆるく続いてる感じが好きだよ😄
みんなも、好き❤次も、楽しみにしてるよね😆

No.497

>> 492 お久しぶりです。 私も、相変わらず、エッチしたい気持ちも、相変わらずです。 十年後も、こんなに、エッチしたいって思うのかな? 今のまま… こんばんは(^-^*)/

目標は変わらず(笑)

「女取り戻す」

ただ手段と相手を迷走してます…(笑)

No.496

>> 494 おっす!  どうせならエロマンガを読みながら1人でやって欲しい(^.^)b で、俺はそれをこっそり見ながら… で、俺がこっそりしてるの… そうなんだよね😢

相変わらず家事はやるし
聞きたいっていってたCDとか、
読みたい本とか頼んでないのに買ってきてくれる(T_T)

やな奴なら蹴飛ばして家出て行くのにね…。

大昔は?したのになー(悲)

セ○レも見つからず
(笑)
⇒あ!またツッコミ入るかしら💖

No.495

>> 487 ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ…… おもろい。 お仕事お疲れ様\(^-^)/ ミッションを言い渡す!

もうそろそろ満レス!
そちん君に次のスレを作るよう色じかけでお願いして下さい。

No.494

>> 491 こんばんは(^-^*)/ 本当にみんな元気かなー✨ 私も相変わらずなにもない(T_T) 一人でするか エロマンガ読んでる(笑) この… おっす! 
どうせならエロマンガを読みながら1人でやって欲しい(^.^)b
で、俺はそれをこっそり見ながら…
で、俺がこっそりしてるのを、こっそり見てる2号ちゃんがいて…
で、そんな想像をしてるそちん君がいる。

ま、2人でやるのがベストっすけど…(;^_^A

旦那さんは相変わらず優しいの?そこがまた辛いとこよね…

• << 496 そうなんだよね😢 相変わらず家事はやるし 聞きたいっていってたCDとか、 読みたい本とか頼んでないのに買ってきてくれる(T_T) やな奴なら蹴飛ばして家出て行くのにね…。 大昔は?したのになー(悲) セ○レも見つからず (笑) ⇒あ!またツッコミ入るかしら💖

No.493

>> 490 多分元気なの? 奥さんと、全くエッチなし? うちは、レス9年目になるよ。 エッチしたい。 エロい事したいな😅 あのね、どんな時に、… もし奥さんとHしたら近親相姦な気分になりそう…
しかも「それも悪くないな~」って思ってしまう変態な俺様なのであります。
(^^ゞ

つうか!
セックスレス9年の人妻が「エッチしたい」って…
そういう欲求不満な人妻の目の前で男優が1人エッチをする設定のエロビデオがあるよ。
我慢しきれずにパクッてくわえちゃった人妻はもう我を忘れて欲しがりまくるっていう夢のストーリー。
ま、フィクションだろうけどね(^.^)b 

女の色気ね…
急な土砂降りの雨に濡れてしまった髪とブラウス。
かな…

浴衣もいいと思います!
椅子に座らせて脚を開かせて内ももを…
最高~ヽ(´▽`)/

No.492

>> 491 お久しぶりです。
私も、相変わらず、エッチしたい気持ちも、相変わらずです。
十年後も、こんなに、エッチしたいって思うのかな?
今のままは、寂しいよね?

• << 497 こんばんは(^-^*)/ 目標は変わらず(笑) 「女取り戻す」 ただ手段と相手を迷走してます…(笑)

No.491

こんばんは(^-^*)/

本当にみんな元気かなー✨

私も相変わらずなにもない(T_T)

一人でするか
エロマンガ読んでる(笑)

このまま年とるのかな😢(泣)

• << 494 おっす!  どうせならエロマンガを読みながら1人でやって欲しい(^.^)b で、俺はそれをこっそり見ながら… で、俺がこっそりしてるのを、こっそり見てる2号ちゃんがいて… で、そんな想像をしてるそちん君がいる。   ま、2人でやるのがベストっすけど…(;^_^A   旦那さんは相変わらず優しいの?そこがまた辛いとこよね…  
  • << 500 なんのマンガ読んでるの?

No.490

>> 489 多分元気なの?
奥さんと、全くエッチなし?
うちは、レス9年目になるよ。
エッチしたい。
エロい事したいな😅
あのね、どんな時に、女の人色っぽいって思う時ある?
浴衣着てる人見たら、きちんと着てると色っぽいなぁって思ったんだけど…
お久しぶりでした✋✋

• << 493 もし奥さんとHしたら近親相姦な気分になりそう… しかも「それも悪くないな~」って思ってしまう変態な俺様なのであります。 (^^ゞ    つうか! セックスレス9年の人妻が「エッチしたい」って… そういう欲求不満な人妻の目の前で男優が1人エッチをする設定のエロビデオがあるよ。 我慢しきれずにパクッてくわえちゃった人妻はもう我を忘れて欲しがりまくるっていう夢のストーリー。 ま、フィクションだろうけどね(^.^)b     女の色気ね… 急な土砂降りの雨に濡れてしまった髪とブラウス。 かな…    浴衣もいいと思います! 椅子に座らせて脚を開かせて内ももを… 最高~ヽ(´▽`)/

No.489

>> 488 えっと…💦
ち○こは元気です💦多分💦  

No.488

みんな、元気かな?
何してるの?

• << 499 元気だよ~(//∀//)

No.487

ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ……

おもろい。

お仕事お疲れ様\(^-^)/

• << 495 ミッションを言い渡す!   もうそろそろ満レス! そちん君に次のスレを作るよう色じかけでお願いして下さい。  

No.486

>> 485 …ん。わかった。

No.485

>> 484 もう寝るから! 
寝るときはテレビ消してよ。

No.484

>> 483 いや、それはこっちのセリフだよ!

No.483

>> 482 うわっ! 
気持ち悪っ。
こっち向かんでね!

No.482

>> 481 お前こそ何してんだ?

No.481

>> 480 あんた!
何してんの?

No.480

>> 479 あ!!!

No.479

>> 478 あ!! 
カレーだったよ!

No.478

>> 477 あ… って何? 
カレーだったよ。
そっちは?

No.477

>> 476 あ…

今日の晩ご飯何だった?

No.476

>> 475 こっちも横に嫁がいるよ。

No.475

>> 474 こっちも同じ。
旦那が横にいるけど。

No.474

>> 473 今はテレビ観ながらレスしてるよ。

そっちは?

No.473

>> 472 笑う事だってあるよ。

ところで、今何してるの?

No.472

>> 471 あっ!
笑ってる…

怒るだけの人かと思った。

No.471

>> 470 (🌀^艸^)
それは揚げ出し豆腐 
でしょ? 
笑ってしまったやん!

No.470

>> 469 は? 
あげあし? 

あげあし豆腐…

No.469

>> 468 あげあしとるんですね?
最低です!

No.468

>> 467 「日本語正しくつかいましょう」??

「日本語は…」でしょ?

No.467

>> 466 「すいません」
じゃありませんよ!
「すみません」
です。日本語正しくつかいましょう!!

No.466

>> 465 あっ💦
すいません。

No.465

>> 464 君に一言忠告しとくよ。

君のレスは訳わからん!
意味不明で掴み所がない。消えてください。

No.464

そちん教授の論文にもある通り、明治維新期に於ける日本のストレスはかなりなものがあった。

黒船来航により開国を決断した幕府は朝廷の意に反したとして、尊皇攘夷派を勢いづかせてしまう。

結果的に大政奉還により幕府は自ら消滅した。

そして明治維新期に入り、色んな改革が行われた。
廃藩置県などだ。

そういった中で特にストレスを感じたのは大名や武士達だった。

しかし開国は思いもよらない結果も残した。

フェ○チオ制度の導入である。それまでの日本ではありえない制度だった。

挫折によりストレスを抱えた元大名達は、フェ○顔に癒されたのである。

支配欲を持った男にとって、献身的なフェ○は唯一の救いだった。

やがて男達は自身の支配欲を満たしながら、その向こうにある女の愛を知る事になった。愛がなければ舐められないはずだ…男達はそう感じたからだ。

女達は求めなかったが、男達は自ら愛をもってクンニをしはじめた。それが礼儀を知る日本の愛すべき文化だ。

そして自然発生的に69に至った。

ストレスと献身さは愛を伴いながら性欲を肥大化させた。

新政府によるインフラ整備と廃藩置県は、改めて日本を一つの統一国家として機能させ、人々の肥大化した性欲が行動範囲を広めていく手助けとなった。

明治維新とセックス革命は切っても切り離せない。ストレスがあったからこそ、癒しとしてのセックスが発展したのだ。

武士の魂は女達の深い愛情に涙しながら生き続けていく…

要するに、
仕事終わったよ~
ヽ(´▽`)/

No.463

>> 459 ありがとうございます。 月2回って言っても、全て俺からでございまして、それに応じてもらっているだけですからね。 特急コースでお願… 応じてもらってるなら、付け入る隙ありですよ!

応じてさえもらえないと、崩しようがないし…

No.462

>> 460 ほいっ!久しぶりっ! 元気に抜いてるかーい!? あっ、女だから抜くものないか!? 枯れは怖いよね。 その気持ち、よく… こんばんは(゚▽゚)/

枯れたくないけど
もう手段が分からない…
だいたい出しつくした(T_T)(悲)

今日も一人でするわ(笑)🔔
おやすみなさい!

No.461

>> 450 クンニ好きには楽です。 同じ姿勢で首が痛くなることがありますが、基本的に舌の動きがメインだから疲れません。 しかも女の一番敏感なところだ… よし、寝る前にいい歳こいたおっさんが、夜空のお星様に真剣に恥ずかしいお願いをするぞ!!

クンニができますように。
フェラしてもらえますように。

ははははは。
こりゃ我ながら恥ずかしいわ。

でもなんだか、恥ずかしいことを、堂々とこういうところで言い切る!!
うむ、こりゃ癖になりそだな。

では、おやすみ!!

No.460

>> 458 こんばんは✨ 皆様お元気でしたか? 最近やっぱり一人でしてますo(^-^)o(笑) さほど? 興味ない方まで夢に出て来てヤッちまう…失礼… ほいっ!久しぶりっ!
元気に抜いてるかーい!?
あっ、女だから抜くものないか!?

枯れは怖いよね。
その気持ち、よくわかるよ。

俺もこのまま行くと、舐めたり舐められたりはないまま、求められることのないまま、終えてしまいそうだ。
即入れ特急コースだけの余生はいやじゃー!

あっ、でもテクニシャンの右手がいるから、いいか。
あっそれと、トリッキーな左手もいるから、いいか。

いやいや、いいわけあるかーーい!!

俺は枯れないぞ。
ベルも枯れたらいかん。

• << 462 こんばんは(゚▽゚)/ 枯れたくないけど もう手段が分からない… だいたい出しつくした(T_T)(悲) 今日も一人でするわ(笑)🔔 おやすみなさい!

No.459

>> 457 ずっと気になってました。スレしか読んでませんが、レスします。 ウチは何年も前からレスなので、月二回は奥様の性欲がないとは言い難いで… ありがとうございます。
月2回って言っても、全て俺からでございまして、それに応じてもらっているだけですからね。

特急コースでお願いします。とか笑顔でリクエストされてね。
そして、前戯などは余計なこと、それはスケベなど変態な世界のことなので嫌なんですとばかりに拒否しちゃうんだよな。

どうも、おいらの教育がよくなかったようで。
ちゃんと保健体育あたりで、前戯などは大切なことですよ、みなさーん。みたいに教育しといてくれたらいいのにさ。

まあ、夫婦はこれからも長いから気長に緩急つけて、ご指導してみる所存です。

• << 463 応じてもらってるなら、付け入る隙ありですよ! 応じてさえもらえないと、崩しようがないし…

No.458

こんばんは✨
皆様お元気でしたか?

最近やっぱり一人でしてますo(^-^)o(笑)

さほど?
興味ない方まで夢に出て来てヤッちまう…失礼
交わる夢まで見てしまいます。

このまま枯れてしまう恐怖は相変わらずあります(T_T)

うーん( ̄○ ̄;)

金でなんとかしたい男性の気持ちさえ最近わかる(笑)

おやすみなさい!
🔔

• << 460 ほいっ!久しぶりっ! 元気に抜いてるかーい!? あっ、女だから抜くものないか!? 枯れは怖いよね。 その気持ち、よくわかるよ。 俺もこのまま行くと、舐めたり舐められたりはないまま、求められることのないまま、終えてしまいそうだ。 即入れ特急コースだけの余生はいやじゃー! あっ、でもテクニシャンの右手がいるから、いいか。 あっそれと、トリッキーな左手もいるから、いいか。 いやいや、いいわけあるかーーい!! 俺は枯れないぞ。 ベルも枯れたらいかん。

No.457

ずっと気になってました。スレしか読んでませんが、レスします。

ウチは何年も前からレスなので、月二回は奥様の性欲がないとは言い難いですね。

何年も同じ状況なら、色々と試されたのかもしれませんが…
違った視点で奥様を研究してみてはどうでしょう?
言葉だったり触り方だったり、焦らしてみたりSっぽくしてみたりMになってみたり…

どうすかね?

• << 459 ありがとうございます。 月2回って言っても、全て俺からでございまして、それに応じてもらっているだけですからね。 特急コースでお願いします。とか笑顔でリクエストされてね。 そして、前戯などは余計なこと、それはスケベなど変態な世界のことなので嫌なんですとばかりに拒否しちゃうんだよな。 どうも、おいらの教育がよくなかったようで。 ちゃんと保健体育あたりで、前戯などは大切なことですよ、みなさーん。みたいに教育しといてくれたらいいのにさ。 まあ、夫婦はこれからも長いから気長に緩急つけて、ご指導してみる所存です。

No.456

日清戦争がなぜ起こったのか?
歴史の因果を紐解いてみれば、それは大政奉還と廃藩置県までさかのぼらねばならないだろう。

行き場を無くした多くの没落士族。幕末の動乱と不平等条約により生じた多額の借款。殖産興業の象徴たる富岡精子工場が作り出す大量の精子。すでに、国内ではおさまりきらないほどのストレスを抱えていた。
外に出さねばならない限界までたまっていたと言えよう。

でもいくら月末決算が終わったからと浮かれてても、明日もまた仕事があるので、今日の講義はこれまで。
しっかりたまったものはチャチャッと出して寝ましょう。

おやすみっ!

No.455

《眠れる獅子》と恐れられた清(中国)。

だがしかし、日清戦争により日本に惨敗だった。

へなちょこ…だったのである。

では何故、清は《眠れる獅子》と恐れられたのか。

そこには、当時の中国の違う面での国力が関係していた。

それは、経済力…だった。  
かつて中国・インド・オスマン帝国は貿易により富を得ていた。
だが大航海時代に入り、流通革命が起きた事でオスマン帝国が衰退し、続いてインドも…

その後、一人勝ちとなった中国はさらに経済大国として発展した。

「清がその気になったら、経済力をもとに手の付けられない程の武力をもつ」

そう思われていたのだ。

だが、日本は清に勝利し、清はただの金持ちだった事を世界に知らしめてしまったのである。《眠れる獅子は寝たまんま》だったのである。

それを見ていた欧州各国は、こぞって清を攻めた。

だがしかし改めて考えると、なぜ日清戦争は起きてしまったのか。

それを述べる前に、一つ大事な事を押さえておかなければいけない。

それは…

俺が今、とてつもなくセックスしたいと言うこと!
ヤバいくらいにしたいと言うことである。

そして、それを紛らわす為に、どうでも良い日清戦争について述べているという事。 

それを知らずして、このレスを読んでもらっては困る。

で、
日清戦争が起きた原因は…  

おやすみ

No.454

>> 453 競泳水着です☺お互いにすごく燃えました。

No.453

>> 449 僕の場合は、これまで アレ着てもらって抱き合っていました。皆さん一様に 気持ち良かったと感じてくれています。 アレって何ですか~?

No.452

>> 436 妄想小説のつづき…   【ふぞろいの○んこ達】   最終話     と、その時… 「ただいま~😄」     そち子はハ… 素敵な?
小説ありがとう
o(^-^)o(笑)

妄想自由で楽しいなぁ…

妄想のように
沢山声を出して
感じたいのに

このまま冬眠してしまうのだろうか
(T_T)

相手もいないし!

よし
妄想だ!✨

No.451

>> 450 いいなぁo(^-^)o

大好きです💖

しばらくされてない…
かなりの長期間(笑)

足の指を一本ずつ
手の指を一本ずつ…

ありました✨

懐かしいあの頃…
🔔

No.450

>> 448 クンニて男の人からしたら楽なの? 旦那から、体舐められたことないよ。 指舐めるとかしらんかったし、いろんなエッチがあるんだなぁって、エッ… クンニ好きには楽です。
同じ姿勢で首が痛くなることがありますが、基本的に舌の動きがメインだから疲れません。
しかも女の一番敏感なところだから、感じて喜んでくれるのが嬉しくて、調子にのって1時間は楽勝。
顔をうずめすぎると呼吸がしにくいけどね(そんなの俺だけ?)。
フェラは首の前後の動き、歯をたてない、喉の奥だとオェってなるし、姿勢によっては自分の体重を支えたりとか重労働だと思います。

昔から男は無修正が大好きで、しかもイカせたい願望があるから、一番弱い(敏感な)ところを攻めるのは自然です。
初心者にとっても、指と反対で舌は柔らかいし濡れてるし、唇で歯は当たらないし、指で感じさせる方がよっぽど難しい面があります。
初心者でも感じさせることができ、ベテランはベテランなりに工夫できる最強の前戯かも。

人によっては苦手意識はあるかもだけど。
かなり昔の小説とかじゃ、オシッコの出る所・チンを舐めるなんてはしたない、汚い、屈辱なんてセリフがあったような気がします。
男も同じ気持ちの人がいるかも。

もしかしてオイラはオマ○○フェチ?

• << 461 よし、寝る前にいい歳こいたおっさんが、夜空のお星様に真剣に恥ずかしいお願いをするぞ!! クンニができますように。 フェラしてもらえますように。 ははははは。 こりゃ我ながら恥ずかしいわ。 でもなんだか、恥ずかしいことを、堂々とこういうところで言い切る!! うむ、こりゃ癖になりそだな。 では、おやすみ!!

No.449

僕の場合は、これまで アレ着てもらって抱き合っていました。皆さん一様に 気持ち良かったと感じてくれています。

• << 453 アレって何ですか~?

No.448

>> 447 クンニて男の人からしたら楽なの?
旦那から、体舐められたことないよ。
指舐めるとかしらんかったし、いろんなエッチがあるんだなぁって、エッチしたくなりました。
感想です😅

• << 450 クンニ好きには楽です。 同じ姿勢で首が痛くなることがありますが、基本的に舌の動きがメインだから疲れません。 しかも女の一番敏感なところだから、感じて喜んでくれるのが嬉しくて、調子にのって1時間は楽勝。 顔をうずめすぎると呼吸がしにくいけどね(そんなの俺だけ?)。 フェラは首の前後の動き、歯をたてない、喉の奥だとオェってなるし、姿勢によっては自分の体重を支えたりとか重労働だと思います。 昔から男は無修正が大好きで、しかもイカせたい願望があるから、一番弱い(敏感な)ところを攻めるのは自然です。 初心者にとっても、指と反対で舌は柔らかいし濡れてるし、唇で歯は当たらないし、指で感じさせる方がよっぽど難しい面があります。 初心者でも感じさせることができ、ベテランはベテランなりに工夫できる最強の前戯かも。 人によっては苦手意識はあるかもだけど。 かなり昔の小説とかじゃ、オシッコの出る所・チンを舐めるなんてはしたない、汚い、屈辱なんてセリフがあったような気がします。 男も同じ気持ちの人がいるかも。 もしかしてオイラはオマ○○フェチ?

No.447

>> 446 童貞の頃は、女性は全身が性感帯になるというけれど、こんなことするの?ほんまでっか?と半信半疑に思ってました。
結果としては、自分の腕や相手の開花の段階もあるでしょうが、効果があったりなかったり。
初心者の頃はガツガツしていきなりホールインワンしちゃいけないと気をつけたけれど、どれくらい周囲を攻めていいのやら、本当に徐々に高まってくれるのか不安でしたよ。
でもクンニは別。延々としちゃいました。
だって初心者が中イキさせるなんて十年早い遠い夢だけど、クンニなら初心者でも充分イカせる可能性があるから。
クンニは男にとって前戯の王様?かも。

No.446

>> 445 すごい、知らない事ばかりです。
いろんなとこ舐めるんですね。

No.445

本や雑誌で脇腹、耳や足の指もポイントになるってあったけど、無反応、くすぐったい、感度良好と個人差は大きいです。
足の指は、指の付根・股のところがポイントの場合あり。
足の親指をしゃぶって感じさせた時、歯をたてないように注意したけど、これってフェラする気持ちと同じかな?と思いました。

No.444

>> 443 そうだね。
顔見えないから、良い事かもね😄
ここ楽しいもんね。
いろんな人いるし

No.443

>> 442 ほんま~

でも実際おーたら恥ずかしくてエロばな出来なさそう😁

No.442

>> 439 確かに浴衣のエッチはあとあと苦労しそうだね… でもあんな裾からまくりあげてエッチしたら盛り上がりそう😁 お腹のとこに生地が溜まる… こんにちは😄

浴衣は何となく、はだけて、ぬがされてエッチしたい。
襟の所から胸に、手が入ってきたりとか妄想しちゃいます。

妄想小説みんな出演してたね。
最後笑えたけど、私とわいこちゃんあんな感じで、会ったら面白いね😄
顔知らないから…

No.441

>> 440
そうですね…でも結婚して10数年経ちましたが…
セックスのスタイルは変わらなかった
いつも私からなので前戯なんて全くなし
口で夫のをして、濡れたか分からない状態のまま挿入
そして勝ってに果てる

もうウンザリでした…

決してこのような関係はいいとは思ってない
だけど彼に抱かれたくなるんです

もう止められないんです

No.440

>> 431 甘美なセックスをしてくれる人にやっと出逢えました お互い既婚 月2回しか会えませんが、もの凄い濃厚な優しいセックスをしてくれるので満足… 羨ましい限りです😅

かといって行動する勇気もないですが

だんなさんがそうなら一番いいのにね…

No.439

>> 428 こんにちは😄 私はいつもエロいよ。 エッチしたいもん❤相手がいないのが残念😢 どんなエッチがいいかな? 夏だからゆかたで… 確かに浴衣のエッチはあとあと苦労しそうだね…

でもあんな裾からまくりあげてエッチしたら盛り上がりそう😁

お腹のとこに生地が溜まるね😁

それがクッションになってまた良かったりして…

うちはまだレス続きでぼや~っとした毎日を送っています😅

• << 442 こんにちは😄 浴衣は何となく、はだけて、ぬがされてエッチしたい。 襟の所から胸に、手が入ってきたりとか妄想しちゃいます。 妄想小説みんな出演してたね。 最後笑えたけど、私とわいこちゃんあんな感じで、会ったら面白いね😄 顔知らないから…

No.438

>> 434 全身を味わうのが好きな人がいるんですね。夫もそうなのかな。足の指から眼球、耳、お腹、脇、確かに遠くから触ったり舐める気がします。恥ずかしいと… うらやましいなあ

でもみんな色んな悩みがあるんだね…

嫌いな人にとっては辛いかもだけど好きなら薔薇色の人生だね

相性だね…

我が家はもうちょっとあって欲しいけどな~

No.437

はははっ(^o^)

思った思った

No.436

>> 435 妄想小説のつづき…

【ふぞろいの○んこ達】

最終話

と、その時…
「ただいま~😄」

そち子はハッと我に戻ってソファーにキチンと座り直した。子供が帰宅したのだ。

「お帰り。今日は早かったね😄」

スナイパーは不覚にも発射してしまった!
何か…中途半端な気持ちで発射した!まだそち子のオ○ニーを確認出来てないのに!!

白いベトベトな液体がビルの屋上から落ちていく…
スローモーションで見ているかのようにユックリ落ちていく…
(BGMはBeatles…ドント・レット・ミー・ダウン)

ベルは既に朽ち果てベッドに横たわっていた。

白いベトベトはアスファルトに叩きつけられ、飛び散った。

ミッションに失敗したスナイパーはうつむいたままエレベーターで下に降りた。 

彼のミッションは、普段、性欲のなさそうな妻(そち子)のオ○ニーを見ながらオ○る事だった。だが失敗した!

これまでの経緯はこうだ。 
性欲のない妻に孤軍奮闘していたスナイパーそちんは、理がある女性を狙っているという情報を得て彼に近付いた。そして彼を雇い、自宅の隣の空き部屋でエッチして貰ったのだ。
妻を欲情させる為に。
そして、オ○っている妻に向い粗末な銃口から愛の銃弾を放つ計画だった。妻に性欲があると分かれば、そオ○ニー業界からオサラバ出来ると考えたのだ。

だがスナイパーそちん自身が自分に課したミッションは失敗に終わった。

ベルはシャワーを浴び、髪を整え服を着て、まだシーツの中にいる理に紙幣をパラパラっと落として部屋を出た。

オープンカフェから見上げる空はビルとビルの間から少しだけ青く見えた。

スナイパーそちんはエレベーターを出て一階のオープンカフェでホットミルクを頼んだ。

ベルはビルを出て、向かいのオープンカフェに戻った。

ベルの前にホットミルクが置かれた。

「頼んでないわ」

ベルは口紅を塗りながらそう言った。

蝶ネクタイをしたウェイターの俺(粗10)は言った。

「はい、頼まれていません。ですが、ホットミルクな気分かと思いまして。失礼しました。お下げ致します。」

ベルは言った。
「いいわ。ホットミルクな気分よ。ありがと」

ベルの2テーブル先には2号ちゃんとワイコが背向いに座ってホットミルクを飲んでいた。2人のミクルでのレスは止まっていた。

「最近、ミクルの仲間達はどうしてるかな…」2号ちゃんは呟いた。

2013年、夏の午後…
ふぞろいの○んこ達は、それぞれの想いでホットミクルを飲んでいた。

くどいようだけど、ホットミクルを飲んでいた。

そして、不揃いの○んこ達は全員つぶやいた…

「眼球⁉」

おわり

• << 452 素敵な? 小説ありがとう o(^-^)o(笑) 妄想自由で楽しいなぁ… 妄想のように 沢山声を出して 感じたいのに このまま冬眠してしまうのだろうか (T_T) 相手もいないし! よし 妄想だ!✨

No.435

>> 433 妄想小説のつづき…    【ふぞろいの○んこ達】    第3話     一方、 ベル達の部屋から見える向いのビルの屋上には、… 妄想小説のつづき…

【ふぞろいの○んこ達】

第4話

理はベルを攻め続けていた。

ベル
「わ…わたしのおま…おま…を…て…下さい」

「はっきり言えよ!」

ベル
「だ…だめ…言えない…」 

「じゃあ、やめるか?」

ベル
「いや~やめないで…」

初夏の風がカーテンを揺らした。

揺れるカーテンの向こうでスナイパーそちんは何かを待っていた。

一方、
そち子はあきらかに欲情していた。そして今にもオ○ニーをしそうな雰囲気でベルの喘ぎを聞き入っていた。

「もうすぐ…もうすぐだ…そち子…本当はお前はエロいんだろ?そのままオ○ニーしてくれ。」そう呟いたのはスナイパーそちんだった。

スナイパーそちんが待っていたのは、そち子のオ○ニーだった!

一方、
ベルと理が出会ったオープンカフェには2号ちゃんとワイコがいた。お互いに顔を知らない二人は、偶然にも背向いの席に座りミクルでレス交換をしていた。

「はじめてバックした時さ、私は犬か!って思っちゃったよ。でもさ、嫌いじゃないんだ。また突かれたいって思っちゃうんだ…」

そんなエロ会話だった。
性欲を表に出さずに日常を過ごす2人の主婦にとって《内なる性の欲望》をぶちまけられるミクルは、非日常的現実であり、ミクルこそが本当の自分を出せる現実世界とさえ思えていた。 

一方、
そんな2人の主婦と何ら変わりのない日常を過ごしていたベルは今、
手錠を外され座位で理にしがみついたまま上下に揺らされ、スタッカート気味に喘いでいた。

「アッアッアッアッアッアッアッ💕」

一方、
スナイパーは銃口をそち子に向けたまま自分でゆっくり撫でていた。

一方、
そち子は目を閉じてM字開脚したまま動かずにいた。 

一方、
ベルは喘いだ
高低差8オクターブの声で喘いだ。デビュー当時のマライアキャリーもギャフンてなる喘ぎっぷりだった! 

一方、
そち子はついに自分で胸を触った!
これはオ○ニーか!オ○ニーなのか!まだよく分からない!ブラの位置を直しただけかも!

それを見ていたスナイパーそちんは、我慢出来ずにち○こを激しく擦り始めた。「頼むオ○ニーしてくれ」そう心で叫びながら。

一方、
ベルは愛欲に泣いた!喘いだ!叫んだ!

一方、
理は小刻みに激しくベルを求めた。

一方、
尾崎は校舎の窓ガラスを叩いてまわった!

一方、
スナイパーに見られてるとも知らないそち子は唾を飲んで息を荒くした。胸にあてた手は指先だけがかすかに動いているようだった。 

全ての状況が緊迫したまんま《その時》に向かって加速していた。

ベルの絶頂、そち子の欲情、スナイパーそちんの焦りと興奮、2号ちゃんの欲望、ワイコの妄想!

今、まさに、それぞれのエロなメロディが一つのオープンハーモニーを奏で、2013年6月の空に響きわたっていた。

つづく

No.434

全身を味わうのが好きな人がいるんですね。夫もそうなのかな。足の指から眼球、耳、お腹、脇、確かに遠くから触ったり舐める気がします。恥ずかしいと言ってもきかないのは私自身そうされるとふわふわしてくるし夫もそれに気づいてるのかな。私は一度いってしまうと触られるだけで勝手にいってしまいいき続けてしまいますそんな自分の体が気持ち悪いです。夫にも話しましたが、大丈夫、変じゃないといいます。自分のことばかり考えていたけど夫が満足するのなら私は嬉しいです。アドバイスありがとうございます(^-^)

• << 438 うらやましいなあ でもみんな色んな悩みがあるんだね… 嫌いな人にとっては辛いかもだけど好きなら薔薇色の人生だね 相性だね… 我が家はもうちょっとあって欲しいけどな~

No.433

>> 432 妄想小説のつづき…

【ふぞろいの○んこ達】

第3話

一方、
ベル達の部屋から見える向いのビルの屋上には、《スナイパーそちん》が立っていた。

理が言った《あいつ》とはスナイパーそちんの事だったのだ。

このスナイパーそちんという男…
業界で知らない奴はいないほどの強者。
(オ○ニー業界)
これまでに数々のミッションを成功させてきた。

だが今日…彼は最後のミッションを成功させるべくここに立っていた。このミッションを成功させ、業界から退くつもりなのだ。

今、スナイパーそちんの粗末な銃口はベル達のいるビルに向いていた。
スナイパーそちんは呟いた。

「理…便乗させて貰うぜ」  

そのまた一方、
ベル達の隣の部屋で、ある女性(そち子=仮名)がコーラを飲みながらポテチを食べ、テレビを観ていた。

しばらくして、そち子はテレビを消した。
空き部屋のはずの隣の部屋から女性の声が聞こえたからだ。

「いや~💕やめて…💕…恥ずかしい~💕あ~⤴⤴だめ⤴だめなの⤴⤴だめだのに~💕」

そち子は直ぐにエッチな声だと気付いた。そしてポテチを食べながら、耳に入って来る声に聞き入った。

ポテチはもう粉しか残っていなかった。

隣(ベル)の声は更にエスカレートしていった。

そち子はポテチの粉を指にくっつけて…舐めた。
一本一本の指を丁寧に舐めた。

閉じた唇を指が出たり入ったり…何度も何度も…舐めた。

そち子はソファーにもたれて目を閉じ、肩に頬を乗せ、眉間にしわを寄せながらネチネチと舐め続けた。

まるで違うものをしゃぶっているかのように…

つづく 

• << 435 妄想小説のつづき…   【ふぞろいの○んこ達】   第4話     理はベルを攻め続けていた。     ベル 「わ…わたしのおま…おま…を…て…下さい」   理 「はっきり言えよ!」   ベル 「だ…だめ…言えない…」    理 「じゃあ、やめるか?」   ベル 「いや~やめないで…」     初夏の風がカーテンを揺らした。     揺れるカーテンの向こうでスナイパーそちんは何かを待っていた。     一方、 そち子はあきらかに欲情していた。そして今にもオ○ニーをしそうな雰囲気でベルの喘ぎを聞き入っていた。     「もうすぐ…もうすぐだ…そち子…本当はお前はエロいんだろ?そのままオ○ニーしてくれ。」そう呟いたのはスナイパーそちんだった。     スナイパーそちんが待っていたのは、そち子のオ○ニーだった!     一方、 ベルと理が出会ったオープンカフェには2号ちゃんとワイコがいた。お互いに顔を知らない二人は、偶然にも背向いの席に座りミクルでレス交換をしていた。     「はじめてバックした時さ、私は犬か!って思っちゃったよ。でもさ、嫌いじゃないんだ。また突かれたいって思っちゃうんだ…」     そんなエロ会話だった。 性欲を表に出さずに日常を過ごす2人の主婦にとって《内なる性の欲望》をぶちまけられるミクルは、非日常的現実であり、ミクルこそが本当の自分を出せる現実世界とさえ思えていた。    一方、 そんな2人の主婦と何ら変わりのない日常を過ごしていたベルは今、 手錠を外され座位で理にしがみついたまま上下に揺らされ、スタッカート気味に喘いでいた。     「アッアッアッアッアッアッアッ💕」     一方、 スナイパーは銃口をそち子に向けたまま自分でゆっくり撫でていた。     一方、 そち子は目を閉じてM字開脚したまま動かずにいた。    一方、 ベルは喘いだ 高低差8オクターブの声で喘いだ。デビュー当時のマライアキャリーもギャフンてなる喘ぎっぷりだった!    一方、 そち子はついに自分で胸を触った! これはオ○ニーか!オ○ニーなのか!まだよく分からない!ブラの位置を直しただけかも!     それを見ていたスナイパーそちんは、我慢出来ずにち○こを激しく擦り始めた。「頼むオ○ニーしてくれ」そう心で叫びながら。     一方、 ベルは愛欲に泣いた!喘いだ!叫んだ!     一方、 理は小刻みに激しくベルを求めた。     一方、 尾崎は校舎の窓ガラスを叩いてまわった!     一方、 スナイパーに見られてるとも知らないそち子は唾を飲んで息を荒くした。胸にあてた手は指先だけがかすかに動いているようだった。    全ての状況が緊迫したまんま《その時》に向かって加速していた。     ベルの絶頂、そち子の欲情、スナイパーそちんの焦りと興奮、2号ちゃんの欲望、ワイコの妄想!     今、まさに、それぞれのエロなメロディが一つのオープンハーモニーを奏で、2013年6月の空に響きわたっていた。   つづく

No.432

>> 420 素晴らしい\(^ー^)/ 部屋に入った二人は貪るように服を剥ぎ取り… 長いキスを交わす 鏡の前に座らされ… (あとは自由妄想)✨ 💖… 妄想小説のつづき…

【ふぞろいの○んこ達】

第2話

そこはベッドと鏡しかない殺風景な部屋だった。

鏡の前に座らせられたベルは自分の姿から目をそらしながら言った。

「鏡プレー?…いかれた男ね…」

理は気にせずベルに手錠をかけた。そして窓際に立ち外を眺めながらタバコに火を点けてこう言った。

「あいつよりはマシさ」

ベルには理が誰の事を言っているのか分からなかった。

「あいつ?誰の事を言ってるの?窓の外に誰かいるの?」

理は背を向けたまま黙って外を見ていた。
ベルは続けて言った。

「あなたのプレーはこれで終わり?大した男ね。手錠を外しなさい。帰るわ。」  

理はゆっくりタバコを消した。そしてベルに近づき、フッと笑ってこう言った。  

「帰る?まさか本気じゃないよな?君の…いや、お前のココは何かを期待してるみたいだぜ?」

理はベルのスカートをめくり、しっとり湿った部分を指で上下に撫でた。

ベルは顔を歪めて、何かをつぶやいた。

「△※◇△□※…」

その時ベルが何を呟いたのか…それはベル本人にもわからなかった。

理が指先でベルの顎を持ち上げると、ベルは理を真っ直ぐ見つめた。

つづく

No.431

甘美なセックスをしてくれる人にやっと出逢えました

お互い既婚

月2回しか会えませんが、もの凄い濃厚な優しいセックスをしてくれるので満足しています
全てが優しい

夫は私から誘わないとしないので
誘うのに疲れてしまっていました
そんな時に出逢えたので女としてまだ扱えて貰える悦びを知って
今は彼のセックスなしの生活が考えられません

• << 440 羨ましい限りです😅 かといって行動する勇気もないですが だんなさんがそうなら一番いいのにね…

No.430

>> 429 あの~アナルは別にして脇等を舐めるのは珍しくないと思います。
そこで反応する人もいますから。
アソコから遠い所から徐々に攻めるのは普通です。
ウチの場合、足の指は舐めるというかしゃぶります。一度試したら反応がよかったので即インプットし、毎回します。
感じるポイントは個人差が大きいですが思いがけない所がツボだったりしますので、全身をくまなく愛して快感を引き出そうとする手法もありますし、全身を味わう男もけっこういます。

No.429

こんばんは。
私は今の夫と10年付き合って1年前に結婚しました。夫以外には二人付き合いましたがエッチは恥ずかしくて逃げてばかりだったので夫がはじめてです。
夫と初体験してからは夫とは毎日エッチしています。正常位、座位、立ちバック、寝バック、騎乗位、駅弁今や色々教えてもらってエッチが好きになりました。でも夫がお尻をバシバシ叩いたり、おしりの穴、脇や足の指など舐めるのはよくわかりません。恥ずかしくて逃げます。もう付き合って10年だし、結婚もして、27だし、ゆっくりしたいです。何度もいかされたり、潮をたくさんふかされたり、去年の年末は膣痙攣を経験して1日動けなかった。いくと本当に体力をしょうもうします。女性の体は丈夫にはできていません。
私は夫のお腹を枕にして猫を抱っこしている時が一番満たされます。

No.428

>> 427 こんにちは😄

私はいつもエロいよ。

エッチしたいもん❤相手がいないのが残念😢

どんなエッチがいいかな?
夏だからゆかたでエッチとか?
脱いだら着れないやん❤

わいこちゃんはどう?
旦那とエッチ有り?

• << 439 確かに浴衣のエッチはあとあと苦労しそうだね… でもあんな裾からまくりあげてエッチしたら盛り上がりそう😁 お腹のとこに生地が溜まるね😁 それがクッションになってまた良かったりして… うちはまだレス続きでぼや~っとした毎日を送っています😅

No.427

>> 426 久し振りですね~

暑いですね

暑くてみんなエロくなってくれたらいいのにね

No.426

>> 425 おるよ😄😄
久しぶり‼
遅くまで、みんな起きてるね。
この前のそちんさんのレスは、女には分からない事だったから、スルーしちゃいました😅

No.425

みんなおらんねえ~…

No.424

ぎくっ

No.423

>> 422 ぢ~………。
👀

😄

No.422

ZZZ…よし誰もみてないな…ZZ

No.421

ふぃ〜

酔っ払っちまった〜

ふぃ〜

ようやく月末が終わって一段落じゃ〜

ふぃ〜

すっかり放置しちまってさびれたこのスレで、独り言を言っちまおう

ふぃ〜

この誰か見てるか見てないか分からない野原で、独りフルチンで立ち尽くすかのような、こっそり恥ずかしな気分。

こういうのも悪くはないねえ。

ふぃ〜

よし、恥ずかしいことを言ってみよう

俺のちん長は13cm、ちょっと皮多めだけどちゃんと普段から剥けてるんだぞ。
でも冬場の寒さで縮こまったちん時にしゃがむと皮が戻って、毛を挟み込んじゃったりして痛いんだぞ。

自慢じゃないが俺様は、甘えてくっつくのが好きなんだぞ。
おっぱいに顔をうずめて寝たいんだぞ。
でも恥ずかしいから内緒なんだぞ。

ふぃ〜

なんかちと恥ずかし気持ちいいわ。くせになりそだ。

さてと明日運動会だからねなきゃ。

顔うずめにチャレンジじゃ!

お休みっ。

No.420

>> 414 ロングなスカートに白いブラウスで、フチなしのメガネ…そして建築デザイン系の雑誌を読みながら紅茶。  もちろん、紅茶はオープンカフェだよ。 … 素晴らしい\(^ー^)/

部屋に入った二人は貪るように服を剥ぎ取り…

長いキスを交わす

鏡の前に座らされ…

(あとは自由妄想)✨
💖

🔔

• << 432 妄想小説のつづき…    【ふぞろいの○んこ達】    第2話    そこはベッドと鏡しかない殺風景な部屋だった。       鏡の前に座らせられたベルは自分の姿から目をそらしながら言った。       「鏡プレー?…いかれた男ね…」      理は気にせずベルに手錠をかけた。そして窓際に立ち外を眺めながらタバコに火を点けてこう言った。       「あいつよりはマシさ」      ベルには理が誰の事を言っているのか分からなかった。       「あいつ?誰の事を言ってるの?窓の外に誰かいるの?」       理は背を向けたまま黙って外を見ていた。 ベルは続けて言った。       「あなたのプレーはこれで終わり?大した男ね。手錠を外しなさい。帰るわ。」      理はゆっくりタバコを消した。そしてベルに近づき、フッと笑ってこう言った。      「帰る?まさか本気じゃないよな?君の…いや、お前のココは何かを期待してるみたいだぜ?」       理はベルのスカートをめくり、しっとり湿った部分を指で上下に撫でた。      ベルは顔を歪めて、何かをつぶやいた。       「△※◇△□※…」      その時ベルが何を呟いたのか…それはベル本人にもわからなかった。      理が指先でベルの顎を持ち上げると、ベルは理を真っ直ぐ見つめた。     つづく

No.419

>> 418 へぇ~、野外…

立ちバック突かれて痛そうなイメージ。
初めてバックをした時、私は犬か?って思ったもん😅色々体位は分からないから、立ちバック、座位、松葉くづし?やって見たい‼
妄想だね😢

No.418

>> 417 立ちバックはその名の通りだよ。立って後ろからやるの。スカートまくり上げてパンツずらして服着たまんま出来るので、野外にぴったりんこな技です(^.^)b
野外じゃなくても、人生の中で3回は経験するべき技。

機会があれば理先生に習ってみてね(^^ゞ 

No.417

>> 416 旦那以外は良いんだ~😄
受け入れます😍
妄想エッチ❤
立ちバックって、どうやるの?
ちとわかんない😅
夏はエッチすると暑かったのを思い出した‼
クーラー効かせてエッチした覚えがある。
夏のエッチは大変だよ…❤
粗10君の妄想良かったよ😆
あたしも、理くんなら着いていくかな❤

No.416

>> 408 お久しぶりです😄 溜まってます😍 エッチがしたい❤ 元気になったし、求められたい~❤めちゃ、性欲ある。 旦那は求めて来ないし、求めな… お~い 
2号ちゃん!エロいぞ~😄  
エッチの相手が旦那だと思うと性欲なくなるけど、旦那以外を想像しちゃうとエロさが復活しちゃう感じかな?

くそ暑い夏をセックスしながら乗り切りたいもんやね。せめて妄想しながらね😉   
妄想なら正常位もバックも立ちバックも座位も、松原崩しも69も何でもありだしね~(^^ゞ 

No.415

>> 409 うちの妻はほんとそういうとこ無防備というか無頓着だからさ。 普段スカートなんて履かないんだけど、 この間子供の入園式にスカートでさ。… ズボンはいたお母さんがしゃがんでる時に後ろから見てたら、お尻が4分の1出てる時があるよ。

あれも104%だよ。

魅惑な三角地帯も
4分の1なお尻も

神様からの贈り物だね。

No.414

>> 402 ありがとう(^人^) 多分エロの才能あると思うんだよね💖 (冬眠してるが💤) 鏡プレイ ソフトSM ローション 車 野外とハードSM以… ロングなスカートに白いブラウスで、フチなしのメガネ…そして建築デザイン系の雑誌を読みながら紅茶。 
もちろん、紅茶はオープンカフェだよ。

で、あっちに座ってる向井理に、流し目で上唇をゆっくり舐める。

やっぱ昭和生まれは↑これだよ。これをやらずして理はゲット出来ない。

理は近づいてきて、静かに言うよ。
「名前は?」

ベルは答える。
「忘れたわ」

か~!! 
もうこの時点で二人のパッションはスパークして爆発寸前! 

で、蝶ネクタイの俺がカフェ店員として登場。
「あちらにお二人の為に別の席をご用意致します」

ベル 
「結構よ」

理 
「粗10さんありがとう。また来るよ。」

で、二人はカフェを後にする。 

俺はお盆を小脇に抱えて、二人の背中を見ながら、お辞儀して
「いってらっしゃいませ」   
!!!

ほんで、ベルと理はその後、むさぼり合う訳よ!!

たまんね~ ! 

↑ベルが妄想するとクレームついちゃうから、俺が妄想してみました。

• << 420 素晴らしい\(^ー^)/ 部屋に入った二人は貪るように服を剥ぎ取り… 長いキスを交わす 鏡の前に座らされ… (あとは自由妄想)✨ 💖 🔔

No.413

騎乗位は痛かった
なんかおしり浮かしてしまう

私はバックが好きだった
「バック好きやろ」
ってバレバレやった

No.412

>> 409 うちの妻はほんとそういうとこ無防備というか無頓着だからさ。 普段スカートなんて履かないんだけど、 この間子供の入園式にスカートでさ。… 女じゃなくて、お母さんだから仕方ないよ。
あたしも似てる😄

No.411

>> 404 体重をかけた騎乗位でイカされるのが好き。重たいほど深く刺さって一体感が大きいから。 彼女は足を伸ばした伸長位がお気に入りみたい。 正… 皆様こんばんは
(≧∇≦)

やっぱり座位ですな💖

ピッタリくっついて
⇒次に移行?しやすい
自分でも動ける✨

懐かしいなー♪
遠い過去…🔔

No.410

>> 404 体重をかけた騎乗位でイカされるのが好き。重たいほど深く刺さって一体感が大きいから。 彼女は足を伸ばした伸長位がお気に入りみたい。 正… うん、おれもそれいいな。

No.409

>> 407 やっぱり見るんだ⤴ その一瞬を、見えた時は中学生みたいに嬉しいんだろうね❤ 因みに、奥さんのパンチラも見るの? うちの妻はほんとそういうとこ無防備というか無頓着だからさ。

普段スカートなんて履かないんだけど、
この間子供の入園式にスカートでさ。

俺3回見たよ。

子供に靴はかすときとか、周りいっぱい人いるとこで、おもいっきりしゃがんでるからまる見えだったさ。

きっと、いろんな人が104%になったんだろうよ。

全く困ったやつじゃ。

• << 412 女じゃなくて、お母さんだから仕方ないよ。 あたしも似てる😄
  • << 415 ズボンはいたお母さんがしゃがんでる時に後ろから見てたら、お尻が4分の1出てる時があるよ。    あれも104%だよ。    魅惑な三角地帯も 4分の1なお尻も    神様からの贈り物だね。

No.408

>> 401 わかるよ!わかる!   精子の生産量は性欲に直結だよね!   前にも書いたけどさ、5回出した時、もう一滴も残ってないから、スゲー紳士… お久しぶりです😄
溜まってます😍
エッチがしたい❤
元気になったし、求められたい~❤めちゃ、性欲ある。
旦那は求めて来ないし、求めないけど、もうすぐレス9年になるよ😅
旦那の性欲どうなってるのかな?
一人でしてる感じは無いし、エロビデオは無いしね😄まぁ、どうでもいいけど…

相手欲しい❤

• << 416 お~い  2号ちゃん!エロいぞ~😄   エッチの相手が旦那だと思うと性欲なくなるけど、旦那以外を想像しちゃうとエロさが復活しちゃう感じかな?   くそ暑い夏をセックスしながら乗り切りたいもんやね。せめて妄想しながらね😉    妄想なら正常位もバックも立ちバックも座位も、松原崩しも69も何でもありだしね~(^^ゞ    

No.407

>> 406 やっぱり見るんだ⤴
その一瞬を、見えた時は中学生みたいに嬉しいんだろうね❤
因みに、奥さんのパンチラも見るの?

• << 409 うちの妻はほんとそういうとこ無防備というか無頓着だからさ。 普段スカートなんて履かないんだけど、 この間子供の入園式にスカートでさ。 俺3回見たよ。 子供に靴はかすときとか、周りいっぱい人いるとこで、おもいっきりしゃがんでるからまる見えだったさ。 きっと、いろんな人が104%になったんだろうよ。 全く困ったやつじゃ。

No.406

>> 401 わかるよ!わかる!   精子の生産量は性欲に直結だよね!   前にも書いたけどさ、5回出した時、もう一滴も残ってないから、スゲー紳士… 今日、出勤時車でバス停前を通り過ぎようとしたら、タイトスカートの女性がベンチに座ってたんだ。

スカートのタイプ、ベンチの高さ、膝下の長さ、座る姿勢を見て、俺は即座に思ったね。

『これは有り得るかも!』

ちょうどその時が、26%の倍の52%だったね。

そして通り過ぎる刹那、コンマ1秒、確かにそこには白っぽい逆三角形が見えた!
多分見えた気がする。
見えたことにしよう。

この時のラッキー感で、さらに倍の104%だったね。

おそらく、妻以外では1年以上ぶりのチラだったさ。

いくつになっても、このラッキー感は変わらないんだよなあ。
一瞬のただの小さな布だけなんだけどなあ。

つまり、何が言いたいかと言うと、

やあ、久しぶりっ!

No.405

>> 404 「重たいほど深く刺さって」に反応してしまいました😅

私は、正常位とバックだけです。
経験人数も少ないし、相手も経験少なかった見たい。
今は相手居ないけど、色々試してみたいなって思います❤
溜まってます😅

エッチしたいよぉ⤴

No.404

>> 403 体重をかけた騎乗位でイカされるのが好き。重たいほど深く刺さって一体感が大きいから。

彼女は足を伸ばした伸長位がお気に入りみたい。
正常位でしても、必ず足を伸ばして閉じようとします。

• << 410 うん、おれもそれいいな。
  • << 411 皆様こんばんは (≧∇≦) やっぱり座位ですな💖 ピッタリくっついて ⇒次に移行?しやすい 自分でも動ける✨ 懐かしいなー♪ 遠い過去…🔔

No.403

>> 402 お疲れさまです😆
色々やって見たんだね。
野外…抵抗ない?
恥ずかしい❤
エッチなんて今まで真っ暗でしかやった事ないからなぁ。
相手居なくなったし、旦那は無理だしね‼
妄想は自由だから。
話し変わるけど、体位何が好き?

No.402

>> 401 ありがとう(^人^)

多分エロの才能あると思うんだよね💖
(冬眠してるが💤)

鏡プレイ
ソフトSM
ローション

野外とハードSM以外はだいたいやった
(笑)

あとは再開を…

が…
正論の解決?策はだいたい試した

決戦ないまま

浮気妄想さえボロクソに言われ(T_T)

現在に至る(T_T)
🔔

• << 414 ロングなスカートに白いブラウスで、フチなしのメガネ…そして建築デザイン系の雑誌を読みながら紅茶。  もちろん、紅茶はオープンカフェだよ。   で、あっちに座ってる向井理に、流し目で上唇をゆっくり舐める。   やっぱ昭和生まれは↑これだよ。これをやらずして理はゲット出来ない。   理は近づいてきて、静かに言うよ。 「名前は?」    ベルは答える。 「忘れたわ」    か~!!  もうこの時点で二人のパッションはスパークして爆発寸前!     で、蝶ネクタイの俺がカフェ店員として登場。 「あちらにお二人の為に別の席をご用意致します」    ベル  「結構よ」    理  「粗10さんありがとう。また来るよ。」     で、二人はカフェを後にする。      俺はお盆を小脇に抱えて、二人の背中を見ながら、お辞儀して 「いってらっしゃいませ」    !!!    ほんで、ベルと理はその後、むさぼり合う訳よ!!    たまんね~ !        ↑ベルが妄想するとクレームついちゃうから、俺が妄想してみました。

No.401

>> 391 えー、 では報告致します。 5月14日深夜、わたくしそちんは、ヌクことなく眠りにつきました。 ↑なんの報告だ!? … わかるよ!わかる!

精子の生産量は性欲に直結だよね!

前にも書いたけどさ、5回出した時、もう一滴も残ってないから、スゲー紳士的な気分だったもん。

でもさ、男に性欲がなくなったら、エロを秘めた女が「あれっ?」って秘めたまんま悶々しちゃうから、それはいかんよ。

やっぱ男は140%のエロさを26%くらいに押さえて、無理して紳士ぶってるくらいがいいよ。ベッドに入るまではね。

でさ、ベッドに入って140%出し切ろうとしたら女が160%だったりして…

多分ベルは180%を越えるよ。2号ちゃんは未知数だな。

ま、何が言いたいかっていうと…

お久しぶり~
ヽ(´▽`)/ 

• << 406 今日、出勤時車でバス停前を通り過ぎようとしたら、タイトスカートの女性がベンチに座ってたんだ。 スカートのタイプ、ベンチの高さ、膝下の長さ、座る姿勢を見て、俺は即座に思ったね。 『これは有り得るかも!』 ちょうどその時が、26%の倍の52%だったね。 そして通り過ぎる刹那、コンマ1秒、確かにそこには白っぽい逆三角形が見えた! 多分見えた気がする。 見えたことにしよう。 この時のラッキー感で、さらに倍の104%だったね。 おそらく、妻以外では1年以上ぶりのチラだったさ。 いくつになっても、このラッキー感は変わらないんだよなあ。 一瞬のただの小さな布だけなんだけどなあ。 つまり、何が言いたいかと言うと、 やあ、久しぶりっ!
  • << 408 お久しぶりです😄 溜まってます😍 エッチがしたい❤ 元気になったし、求められたい~❤めちゃ、性欲ある。 旦那は求めて来ないし、求めないけど、もうすぐレス9年になるよ😅 旦那の性欲どうなってるのかな? 一人でしてる感じは無いし、エロビデオは無いしね😄まぁ、どうでもいいけど… 相手欲しい❤

No.400

>> 399 でしょ、しかも幼稚園の先生にも話していたみたいで、意味深に先生が「○○家の事情はよく知ってますよ」だって。
子供はおしゃべり、意味わかんないから怖い😓

No.399

>> 397 隣に子供居たらねぇ… 私も見られてた事あるよ。 子供が幼稚園の時、義母の前で「お父さんとお母さん裸ん坊やった」ってバレバレやん、穴があっ… あははは~
おもしろいな~

そんときの2号ちゃんのあたふたさが目に浮かぶ

No.398

>> 396 はじめての69かあ… 遥か昔だなあ。 考えてみたら俺、かれこれ15年ぐらい、69ってないなあ。 憧れの69! …… 生産ライン
ストップだじょ~

倒産したじょ~

No.397

>> 395 どうだろうねえ? 目覚めたらラッキー!ぐらいの気持ちで気長に待っとこうかな。 隣で子供ら寝てるうちは、まずなかなか難しいだろうし… 隣に子供居たらねぇ…
私も見られてた事あるよ。
子供が幼稚園の時、義母の前で「お父さんとお母さん裸ん坊やった」ってバレバレやん、穴があったら入りたかったよ😢
きお付けないとね。
今は心配ないけど‼

• << 399 あははは~ おもしろいな~ そんときの2号ちゃんのあたふたさが目に浮かぶ

No.396

>> 393 うふ♥ 初めて69したとき気持ち良かったな~ なんじゃこれ~と思ってたぶんきちんとオツィンツィン舐めれなかった 今は皆無 … はじめての69かあ…
遥か昔だなあ。

考えてみたら俺、かれこれ15年ぐらい、69ってないなあ。

憧れの69!

…言ってて、アホくさいけど(笑)

しかーし、
憧れなのだー!

憧れの69なのだー!

あと、工場は再開させなきゃ、出荷しなきゃまじで生産減っちゃうんだよ。
発注頑張ってするんだよっ!

工場長おじいちゃんになっちゃうぞっ。

• << 398 生産ライン ストップだじょ~ 倒産したじょ~

No.395

>> 392 お疲れさまです😄 月2でも、奥さんは相手してくれるからいい方だとおもいます。 そちんさんの野望達成はいつになるかわからないけど、ふと… どうだろうねえ?

目覚めたらラッキー!ぐらいの気持ちで気長に待っとこうかな。

隣で子供ら寝てるうちは、まずなかなか難しいだろうしね。

• << 397 隣に子供居たらねぇ… 私も見られてた事あるよ。 子供が幼稚園の時、義母の前で「お父さんとお母さん裸ん坊やった」ってバレバレやん、穴があったら入りたかったよ😢 きお付けないとね。 今は心配ないけど‼

No.394

>> 393 誘って見たら?

旦那さん喜ぶかも。
工場稼動させてね❤
がんばれ⤴

おやすみ🌃

No.393

うふ♥

初めて69したとき気持ち良かったな~

なんじゃこれ~と思ってたぶんきちんとオツィンツィン舐めれなかった

今は皆無

うちのだんなちゃん
ず~っとしてないよ
もう工場閉鎖されてるね…

• << 396 はじめての69かあ… 遥か昔だなあ。 考えてみたら俺、かれこれ15年ぐらい、69ってないなあ。 憧れの69! …言ってて、アホくさいけど(笑) しかーし、 憧れなのだー! 憧れの69なのだー! あと、工場は再開させなきゃ、出荷しなきゃまじで生産減っちゃうんだよ。 発注頑張ってするんだよっ! 工場長おじいちゃんになっちゃうぞっ。

No.392

>> 391 お疲れさまです😄
月2でも、奥さんは相手してくれるからいい方だとおもいます。

そちんさんの野望達成はいつになるかわからないけど、ふとした時に奥さん目覚めるんじやないかな?

子育て落ち着いたりとか、気持ちの余裕が出来たりとか… かな?

• << 395 どうだろうねえ? 目覚めたらラッキー!ぐらいの気持ちで気長に待っとこうかな。 隣で子供ら寝てるうちは、まずなかなか難しいだろうしね。

No.391

えー、
では報告致します。
5月14日深夜、わたくしそちんは、ヌクことなく眠りにつきました。

↑なんの報告だ!?

さてさて、俺も妻も相変わらずですよ。妻に性欲やエロ興味が芽生えることは無く、まあでも月2ぐらいでおつとめはしていますって感じだね。

69を望んでやるなんてのは、遥か彼方の憧れって感じかな。

なんて言ってる俺も、最近は少し性欲が減ってきてるかもなあ。
多分、精子工場の生産が減ってるのかもね。

男の性欲って、その生産量に直結してるからなあ。

同世代で一ヶ月ぐらい出さなくても平気って奴もいるし。出さないでいると、益々生産は減るらしいね。出すものなきゃ、自然と性欲減るしね。

でも、俺はその域にいくのはまだ早いし、まだそうなりたくないって思うから、出していくぞー!
工場稼動してくぞー!

はい。本日はアラ4男のリアルな事情報告でした。

• << 401 わかるよ!わかる!   精子の生産量は性欲に直結だよね!   前にも書いたけどさ、5回出した時、もう一滴も残ってないから、スゲー紳士的な気分だったもん。     でもさ、男に性欲がなくなったら、エロを秘めた女が「あれっ?」って秘めたまんま悶々しちゃうから、それはいかんよ。   やっぱ男は140%のエロさを26%くらいに押さえて、無理して紳士ぶってるくらいがいいよ。ベッドに入るまではね。    でさ、ベッドに入って140%出し切ろうとしたら女が160%だったりして…    多分ベルは180%を越えるよ。2号ちゃんは未知数だな。    ま、何が言いたいかっていうと…       お久しぶり~ ヽ(´▽`)/ 

No.390

>> 389 何か、余計なお世話かと思ったけど我慢出来ずに言ってしまったけど、最後はあの方と話しもしたし、少しは心を開いてくれたんじゃないかな?
考えかたは、人それぞれだから…
一方的に否定するのはどうかと思っただけだよ😄
粗10君来るかな?
投稿禁止は無くなってると思うよ😄
この前レスに、仲間やん‼って書いたけど私だけかな?
まぁいいか😄
楽しくやろうね⤴エロ話でも🆗だよ😆

No.389

2号ちゃんのレス気持ちよかったよ✨
157さんもちょっとはなしたかったんじゃないかな~

なんてね。

粗10くんはもしかして投稿禁止になったんか?
いっぱい削除されたときあったじゃん💦💦

No.388

>> 387 お疲れさまでした😄

妄想は自由よ‼
お好きなだけどうぞ😄

浮気相手なんか、すぐには見つからないよね?

願望だよ😌
ガンバレ⤴

No.387

お疲れ様o(^-^)o

仕事終わりました。

私が浮気相手大募集が気に入らないようで(笑)
すみません。

そうは言っても
妄想以外のオファーは
全くありません(笑)

No.386

>> 385 こんにちは、お久しぶりです。

出しゃばって、終わらせた感じです😅
でも、皆がレスくれたのが嬉しかったです😆
久しぶりだったから…

後は、粗10君元気かな?

No.385

わいこです

久しぶり~

なんか
きもっ。って思ったレスがあったけど丸くおさまってからの登場です😁

みなさんお元気でしたか?

こちらは相変わらずの生活でしたよ☀

No.384

>> 383 こんばんわ😄

分かってもらえて嬉しいです。
自由だっ‼

抜くの?抜かないの?
エッチはしないの?
奥さんは、相変わらずかな?

おやすみ😆

No.383

えー このスレでのお願いは、主様が留守でも自由気ままにしゃべくって下さい。です。

内容は自由ですよ。

それから、

みんなそれぞれの人生、それぞれの状況で、様々な選択をして生きてます。
他人のそれを、頭ごなしに否定できるほどに、みんな偉くも聖人でもないでしょう。

そこは、共感するならする、自分の考えはこうだと言うならそう言う、でいいと思うよ。

そこで、客観的に意見交換したらいいんだって思うよ。
頭ごなしはいかーんと思うのであります。

なーんつって

真面目に語っている今、実は主は風呂上がりのパンいちで、ヌイて寝るか、ヌカずに寝るか、考え中であります。

ではまたっ!

No.382

おおお!
ご無沙汰すまんっです。
カラオケ行ってて、のどガラガラの酔っ払い、そちんです!

留守中、守ってくれてありがとーです!

No.381

>> 380 スレにそぐわないって書いてたからかな?
だったら、私もじゃん。
浮気したし、エッチもしたし、1回だけでも浮気だしね😄

No.380

>> 379 本当に(笑)
私の熱烈なるファンだと思う…(笑)

全部読んでないけどちょっとは心境の変化あったのかな?

私が仮に浮気して
家庭が壊れたり
お金払っても
あの方には関係ないのにネo(^-^)o

ナンダカ

はい(^∀^)ノ
ぶつくさ言われても

スルーして
大ファンだと思って

続けます🔔

いつもありがとう
\(^ー^)/

No.379

>> 378 大人げなく、怒ってしまった😅
あの方も、自分の事話してくれたから、心境の変化があったのかな?
まぁ、出入り禁止にはならないと思うよ😄
自由だからさ😌
ベルさんが、旦那好き❤なのは知ってる。
だから、応援するよ。
武勇伝も、浮気相手募集も、何も気にならない😄
今まで通り、どうぞ
お付き合いします‼😄😆
よろしく⤴

No.378

>> 363 浮気はダメって、分かってますよ。あなたは、女として満たされてるから私達の気持ちが分からないんだよ。 スレにそぐわなくてもいいんです。そちん… ありがとう(^人^)

いいか悪いかなんて知ってる

もう正統派な方法論なんて散々試した…

あの方はきっと私の事が大好きで
気になって気になって仕方ないんだね!

まっとう?に生きてほしいのかな(笑)

まあ
ここで募集?
したところで応募者もいなければ
たいしてモテない(笑)

そちんさんから出入り禁止言われるまでは

武勇伝
浮気発言

続けますo(^-^)o
🔔

No.377

>> 376 ありがとうございます。

No.376

>> 375 おはようございます。
ここへ来て、皆と話せば楽しいですよ😄
考え方は人それぞれありますから😄

No.375

>> 373 事情は色々ありますね😄 ご主人を受け入れるなんてすごいです。 私には、絶対無理‼ この先子供達が居なくなって、旦那と2人になった時が怖… すみません…2号さんについお話しをしてしまいました。11さんも色々とありますね。横レスすみません
みなさんお休みなさい

No.374

>> 372 いえいえ、そう思う(言葉の間違い)のは普通かもよ。 まだHを覚え始めの頃、どうしてそんなに献身的なの?と聞かれて、優しくするのは大前提で当… 私も経験が浅いから、分からないし何とも言えません😅
この歳で、分からない事だらけです…😢
おやすみなさい😌

No.373

>> 371 旦那はモラハラで私の気持ちが冷めてしまって しばらく仮面夫婦?していたけど 子供たちの為にも修復しようと 自分の気持ちを元に戻そうと無理矢… 事情は色々ありますね😄
ご主人を受け入れるなんてすごいです。
私には、絶対無理‼
この先子供達が居なくなって、旦那と2人になった時が怖いし、とても嫌です。

• << 375 すみません…2号さんについお話しをしてしまいました。11さんも色々とありますね。横レスすみません みなさんお休みなさい

No.372

>> 369 言葉の選び方を間違えたみたいです😅 ごめんなさい。 多分、同じ目標だと思います。 経験が少ないので、頭が働きませんでした😢 セフ作っ… いえいえ、そう思う(言葉の間違い)のは普通かもよ。
まだHを覚え始めの頃、どうしてそんなに献身的なの?と聞かれて、優しくするのは大前提で当然だけど、自分としてはしたいことをしているだけなので、意味がわからなかったです。
もしかして世間の男って、もっと雑なHをするの?と後で思いました。

• << 374 私も経験が浅いから、分からないし何とも言えません😅 この歳で、分からない事だらけです…😢 おやすみなさい😌

No.371

>> 370 旦那はモラハラで私の気持ちが冷めてしまって
しばらく仮面夫婦?していたけど 子供たちの為にも修復しようと 自分の気持ちを元に戻そうと無理矢理毎晩セックスしてみたの
でも旦那への愛情は戻らなかったのです
今は寂しいはありません

• << 373 事情は色々ありますね😄 ご主人を受け入れるなんてすごいです。 私には、絶対無理‼ この先子供達が居なくなって、旦那と2人になった時が怖いし、とても嫌です。

No.370

>> 368 2号さんは感情的になりやすいようですが 優しい方ですね。私もレスですよ 夫に愛情ないですし レスで、旦那に愛情無くて寂しくないの?
自分が、女で無くなる気がしない?
セックスはしなくても平気なの?

No.369

>> 367 女を攻めているつもりですが、女性側としては男が奉仕してることになるのかも。 奉仕なんて微塵も思ってなく、むしろ自分はS的かなと思いますが、… 言葉の選び方を間違えたみたいです😅
ごめんなさい。
多分、同じ目標だと思います。
経験が少ないので、頭が働きませんでした😢
セフ作ったら、彼女さんが可哀想だよ。
セルフでガンバ⤴

• << 372 いえいえ、そう思う(言葉の間違い)のは普通かもよ。 まだHを覚え始めの頃、どうしてそんなに献身的なの?と聞かれて、優しくするのは大前提で当然だけど、自分としてはしたいことをしているだけなので、意味がわからなかったです。 もしかして世間の男って、もっと雑なHをするの?と後で思いました。

No.368

>> 366 分かってます。 ベルさんは、相手にしないと思うからです。 2号さんは感情的になりやすいようですが 優しい方ですね。私もレスですよ
夫に愛情ないですし

• << 370 レスで、旦那に愛情無くて寂しくないの? 自分が、女で無くなる気がしない? セックスはしなくても平気なの?

No.367

>> 364 奉仕するんですね😄 私は、彼が居たら気持ち良くしてあげたいなぁ~って思ってます❤ そんなに経験がないから、教えてもらいながら頑張りたいで… 女を攻めているつもりですが、女性側としては男が奉仕してることになるのかも。
奉仕なんて微塵も思ってなく、むしろ自分はS的かなと思いますが、(女を)イカせたい・(女は)イキたいと同じ目標に進むから、視点の違いかな?

溜まった時はセルフですね。セフレじゃないよ(笑)。
脳内暴走族、いわゆる妄想族です。
色々なシチュエーションに対応できる主人公に変身♪
脚本、監督、演出も兼ねるひとりきりのプロダクションです。

• << 369 言葉の選び方を間違えたみたいです😅 ごめんなさい。 多分、同じ目標だと思います。 経験が少ないので、頭が働きませんでした😢 セフ作ったら、彼女さんが可哀想だよ。 セルフでガンバ⤴

No.366

>> 365 分かってます。
ベルさんは、相手にしないと思うからです。

• << 368 2号さんは感情的になりやすいようですが 優しい方ですね。私もレスですよ 夫に愛情ないですし

No.365

私はベルさんに話しているだけです。

No.364

>> 362 自分も最後にはイキたいです。 でも、イカせるのとセットでないと不完全燃焼です。 男は連続はキツいですから、先に女に沢山いって欲しいです。… 奉仕するんですね😄
私は、彼が居たら気持ち良くしてあげたいなぁ~って思ってます❤
そんなに経験がないから、教えてもらいながら頑張りたいです。
彼女としなかったら、どう処理してるの?
私も、エッチしたい❤

• << 367 女を攻めているつもりですが、女性側としては男が奉仕してることになるのかも。 奉仕なんて微塵も思ってなく、むしろ自分はS的かなと思いますが、(女を)イカせたい・(女は)イキたいと同じ目標に進むから、視点の違いかな? 溜まった時はセルフですね。セフレじゃないよ(笑)。 脳内暴走族、いわゆる妄想族です。 色々なシチュエーションに対応できる主人公に変身♪ 脚本、監督、演出も兼ねるひとりきりのプロダクションです。

No.363

>> 361 どんな理由があろうが結婚しているなら浮気は当然ダメですよ。 主さんのスレ本文にそぐわないし 何気にあなたの浮気相手セフレを探しているよ… 浮気はダメって、分かってますよ。あなたは、女として満たされてるから私達の気持ちが分からないんだよ。
スレにそぐわなくてもいいんです。そちんさんは、分かってくれているから。
こんな言い方は失礼だけど、いちいち指摘して、腹が立つ‼
嫌だったら、見なければいい。
そうじゃない?
気に入らないよ😠

• << 378 ありがとう(^人^) いいか悪いかなんて知ってる もう正統派な方法論なんて散々試した… あの方はきっと私の事が大好きで 気になって気になって仕方ないんだね! まっとう?に生きてほしいのかな(笑) まあ ここで募集? したところで応募者もいなければ たいしてモテない(笑) そちんさんから出入り禁止言われるまでは 武勇伝 浮気発言 続けますo(^-^)o 🔔

No.362

>> 360 イカせたいけど、自分も気持ちよくなりたくないですか? 彼女さんだったかな? セックスしないんだったかな? ちょっと、忘れてしまいました… 自分も最後にはイキたいです。
でも、イカせるのとセットでないと不完全燃焼です。
男は連続はキツいですから、先に女に沢山いって欲しいです。
かと言ってイキすぎて疲れてもうお腹いっぱいとなるのも問題で、そこは腹八分というかバランスというか。

彼女とはお茶飲み状態です(泣)
お互い枯れてきたかも。

• << 364 奉仕するんですね😄 私は、彼が居たら気持ち良くしてあげたいなぁ~って思ってます❤ そんなに経験がないから、教えてもらいながら頑張りたいです。 彼女としなかったら、どう処理してるの? 私も、エッチしたい❤

No.361

>> 350 こんばんは(゚▽゚)/ なんとか でもまだ 止まったまま… 現状も 浮気相手も見つからずに… どんな理由があろうが結婚しているなら浮気は当然ダメですよ。

主さんのスレ本文にそぐわないし 何気にあなたの浮気相手セフレを探しているような呟きはみなさん困っているように感じますね
呟きならつぶやきスレたてればよいのに。

• << 363 浮気はダメって、分かってますよ。あなたは、女として満たされてるから私達の気持ちが分からないんだよ。 スレにそぐわなくてもいいんです。そちんさんは、分かってくれているから。 こんな言い方は失礼だけど、いちいち指摘して、腹が立つ‼ 嫌だったら、見なければいい。 そうじゃない? 気に入らないよ😠

No.360

>> 359 イカせたいけど、自分も気持ちよくなりたくないですか?
彼女さんだったかな?
セックスしないんだったかな?
ちょっと、忘れてしまいました。
ごめんなさい😅

• << 362 自分も最後にはイキたいです。 でも、イカせるのとセットでないと不完全燃焼です。 男は連続はキツいですから、先に女に沢山いって欲しいです。 かと言ってイキすぎて疲れてもうお腹いっぱいとなるのも問題で、そこは腹八分というかバランスというか。 彼女とはお茶飲み状態です(泣) お互い枯れてきたかも。

No.359

>> 358 たまにはね(照)
女がイクための道具になりたい。
これって女をイカせたい心理の裏返しでもあると思います。

No.358

>> 357 お久しぶりです😄お元気でした?
このレスは、11さんの願望ですか?やられちゃいたい派ですね❤

No.357

ダンナを休日前に酔いつぶしてベッドに大の字に拘束。
朝、目が覚めたら、ダンナのバナナをいじって焦らす。
イカせてくれないと一日中バナナの生殺しよ~と顔面騎乗!

レディコミにこんなS女…登場はしないよね。

No.356

>> 355 浮気や不倫は、普通じやいけない事だけど、人を好きになるのは悪くないと思う。
女で居たいし、欲求は満たされたい❤
何もかも上手く行って幸せに生活してる人には解らないよ😌
否定や批判はするのに、自分の意見は言わないで、レスは気になるから見てるって、何か嫌だ😢
私なら、レスしない‼
人を否定しないよ👊
まぁ、見るのもレスするのも自由だからね😌
顔が見えないのは怖いよ😢

No.355

>> 354 あんまりね(笑)
確かに良い考えとはいえないけど…

なんでも教科書通り
正論で生きていけるのかな。

だったら
「教科書、正論で幸せになろう」
って板作ればいいのに…

この板なんて
前作?
自由に交わるクラブ妄想まであった(笑)

全部に最低いいたいのかな…ナンダカ…ね
(笑)

🔔

No.354

>> 353 良かった、レス来て😄😄

自由だからね、何吐き出しても、愚痴っても、私は付き合うよ✨

仲間やん‼

あの人は忘れた頃にやって来たね。
何やろね?
気にしないで、今まで通りレスしよう⤴

皆、どうしてるかな~

お~い、元気かぁ~い?
返事来るかな?😄

No.353

>> 351 おはよう✨ 休みも最後だね。旦那さんと、出掛けたりしたの? 皆、どうしてるのかな? 皆のおかげで、元気になれたよ😄 感謝して… よかった(o^∀^o)

↑ただの呟きになんか言われてもね…。

人の痛みや苦しみが分からない人っているんだよね

なんでも正論ばかり

探る人もいたし。
掲示板くらい
いろいろ吐き出しちゃダメなのかな。

No.352

>> 350 こんばんは(゚▽゚)/ なんとか でもまだ 止まったまま… 現状も 浮気相手も見つからずに… 最低

No.351

>> 350 おはよう✨

休みも最後だね。旦那さんと、出掛けたりしたの?

皆、どうしてるのかな?
皆のおかげで、元気になれたよ😄
感謝してます。
もう、寂しくないです‼

• << 353 よかった(o^∀^o) ↑ただの呟きになんか言われてもね…。 人の痛みや苦しみが分からない人っているんだよね なんでも正論ばかり 探る人もいたし。 掲示板くらい いろいろ吐き出しちゃダメなのかな。

No.350

>> 349 こんばんは(゚▽゚)/

なんとか
でもまだ
止まったまま…

現状も
浮気相手も見つからずに…

• << 352 最低
  • << 361 どんな理由があろうが結婚しているなら浮気は当然ダメですよ。 主さんのスレ本文にそぐわないし 何気にあなたの浮気相手セフレを探しているような呟きはみなさん困っているように感じますね 呟きならつぶやきスレたてればよいのに。

No.349

>> 348 こんばんは、お久しぶりです。
どうしてるのかな?って思ってた。
私は、相変わらずです…
元気だった?

No.348

もうスレ動いてないし、みんな課題はクリアしたのかな。

私はまだまだ…
おやすみなさい😃

🔔

No.347

>> 346 ありがとう😄
果てしなく応援する✌

No.346

気持ちは伝わってるよー(^∀^)ノ

現実が遠いだけっす
🔔

No.345

>> 344 どうにかしてあげたいと思う気持ちはあるけど…

何のアドバイスも出来ず、残念😓

No.344

>> 343 ありがとう(^人^)

毎日襲う気力が😢
ない(泣)

No.343

>> 341 求めて来ない人に毎日はないわ(T_T) 何回かで撃沈(泣) 何となく気が変わるかな?って思ったの…

ごめんね😢

No.342

いいっすね!応援します❤ ゼンギなしってのもすごいですね💦 欲が皆無💦 てか、やってるとこ観察してみたいです!

No.341

>> 340 求めて来ない人に毎日はないわ(T_T)

何回かで撃沈(泣)

• << 343 何となく気が変わるかな?って思ったの… ごめんね😢

No.340

>> 339 こっそりくっついて見たり、しおらしく、攻めてみる。
毎日、毎日やって見る💕

No.339

>> 338 ない…(T_T)

でいつもの妄想に戻るが
彼氏を作ろうかと❤

(偶然を狙う)

No.338

>> 337 でも、その気にはならないんだね😢
肌のぬくもりって大事だと思う💕

No.337

>> 336 ありがとう(^人^)

そういう軽いの?
はたまーにあります。

ただ私からね…(T_T)

No.336

寝る時に手をつなぐとかハグされたいとかもダメなのかな。
Hそのものよりまずは触れ合うぬくもりが欲しいよね。

No.335

>> 328 病気が、原因? なんか、ベルさんの気持ちわかってほしい😢 普通に、生活してるだけじゃ満足しないよね😢 全く、性欲ないんやろか? 私とは?
おきないのかな(T_T)
くすん😢

No.334

>> 330 俺も話し合いって奴はしたこともあるなあ。 しっかし、ありゃあいかんね。 空気重くなるし、義務感やらお付き合いで、やってもさ、そう… ありがとう(^人^)

話し合いは気持ちはわかるけど
解決や実行にはならない

していきましょう
遠慮したいです

の話し合いって
どちらかの妥協や譲り合う?中でしか解決がない

もうそう考えた時点で
なんか寂しくてね😢

だから
偶然に?相手を
見つけたら…ふふふ
🔔

合意じゃないと成り立たない。
そういう行為。

No.333

>> 330 俺も話し合いって奴はしたこともあるなあ。 しっかし、ありゃあいかんね。 空気重くなるし、義務感やらお付き合いで、やってもさ、そう… そっか~
それもそうだよねえ…

話し合いの結果
いたす時は拒まないでいただきたい
よろしくお願いします

てのもねえ

色んな正解があるんだなあ~…

悩むね

No.332

確かに、精力剤は勃起させる薬だから違うかもね。ただただ息子が元気になっても、やりたい欲求とはベクトルが違うかなと。

物理的に精子が溜まれば、出したい欲求=やりたい欲求になるのは男のメカニズムだろうと思うね。

そこで、セックスかオナかをチョイスする訳だけど、疲れてたり時間無かったりすると、チャチャっとオナチョイスになりがちかもね。

ここらの男の事情は、夫婦の愛や癒しだとか、妻の性的魅力とか、そういうのとはまた別のベクトルなのかもね。

でも、それとは別に、夫婦や彼女との愛や癒しを求めて抱きたい欲求が沸き上がる時もあるのも確かなんだよね。

そのタイミングが合致したら、いいセックスができるんだろうね。

きっと旅行なんかの環境だと合致しやすいんだろうなと思うな。

No.331

>> 330 真剣になるよね。
大事なことやし、でも、考え方によって、明るく、軽く受け止めたり、流したりで、夫婦円満😄なんやろうね。
まぁ、うちは関係ないけど…✌

No.330

俺も話し合いって奴はしたこともあるなあ。

しっかし、ありゃあいかんね。

空気重くなるし、義務感やらお付き合いで、やってもさ、そういうの求めてる訳じゃないからね。

だから、俺はそういうのは止めて、やりたくなったら、おちゃらけ気味に軽いノリで明るく襲うことにしてるんだ。

それなら、気分が乗らない時にゃ、妻も軽く拒否できて重くならないからね。

そんで俺も軽いノリでスネてられるし。

そんなんが2回ほど続けば、さすがに妻も次回は応じるしね。

テーマは、重くならずに軽く軽くにしてるよ。

• << 333 そっか~ それもそうだよねえ… 話し合いの結果 いたす時は拒まないでいただきたい よろしくお願いします てのもねえ 色んな正解があるんだなあ~… 悩むね
  • << 334 ありがとう(^人^) 話し合いは気持ちはわかるけど 解決や実行にはならない していきましょう 遠慮したいです の話し合いって どちらかの妥協や譲り合う?中でしか解決がない もうそう考えた時点で なんか寂しくてね😢 だから 偶然に?相手を 見つけたら…ふふふ 🔔 合意じゃないと成り立たない。 そういう行為。

No.329

>> 326 お疲れさまです😄 残念でしたね😢 また、チャレンジしてください💕 奥さんから、求められる事はないの? いつも、求めてばかり? 求められた事あるよ!

肩のマッサージと

腰のマッサージと

足のマッサージね。

って、違うか!?

No.328

>> 327 病気が、原因?
なんか、ベルさんの気持ちわかってほしい😢
普通に、生活してるだけじゃ満足しないよね😢
全く、性欲ないんやろか?

• << 335 私とは? おきないのかな(T_T) くすん😢

No.327

>> 317 2号さん ワイ子さん ありがとう(^人^) 薬欲しいな❤ お誘いは何度かして撃沈です(T_T) 話し合いもダメでした。 エロDVDも効… 応援
ありがとう(^人^)

だからここに辿り着いた(T_T)

元は病気だった
それが原因で…
エロは遠くなり…

何回聞いても
治療に専念して

はい
そりゃそーだ😃

で直ったら
もういいよ…

あれ?
待っててくれるかも
って
考えていた私が悪かったのか

心療内科
浮気未遂?
⇒全くその気おきず

誘惑繰り返すが
撃沈

でも
夫は
「ありがとう」
は言うんだ…

の繰り返し…

浮気願望に戻る(笑)
🔔

No.326

>> 325 お疲れさまです😄
残念でしたね😢
また、チャレンジしてください💕
奥さんから、求められる事はないの?
いつも、求めてばかり?

• << 329 求められた事あるよ! 肩のマッサージと 腰のマッサージと 足のマッサージね。 って、違うか!?

No.325

>> 307 おはようございます😄 お疲れさまですね。 今夜頑張ってね💓報告お待ちしてます💕 私も、皆のおかげで元気になりました。 もう、寂し… ふう、仕事終わりっ。おつかれちゃーん。

えー、おとといのご報告をします。

えー、あのレスの後、ふとんでまったりしながら、ちょっと息子を可愛がっていたら、

25秒でゴール!!

いやはや、素早い。

いやー、性欲が落ちてても溜まってたんだねぇ。

って、違うか!?

そんな訳で、妻を抱くこと無く、休日は終わってしまいました。

面目ないっす。

No.324

>> 322 話し合いしてもダメってなんだか ひとのだんなさんやけどむかつく😒💢 ごめんね でも切実やから相談してんのに応えてくれへんって…… なんか分かる😅
でも、ベルさんは責めないんやろうね😢
だからこそ、何とかしたい…。

No.323

>> 321 倍胡座ですが元々は高血圧の薬です。 実験段階であまりいい結果が得られず失敗となり、テストとして実際に使ってもらった被験者から残りの薬を回収… 旅行いいかも✌
普段と違う雰囲気で、誘ってみたらちょっとは、違うかもね😄

No.322

>> 317 2号さん ワイ子さん ありがとう(^人^) 薬欲しいな❤ お誘いは何度かして撃沈です(T_T) 話し合いもダメでした。 エロDVDも効… 話し合いしてもダメってなんだか
ひとのだんなさんやけどむかつく😒💢

ごめんね

でも切実やから相談してんのに応えてくれへんって…

なんだかな〰

• << 324 なんか分かる😅 でも、ベルさんは責めないんやろうね😢 だからこそ、何とかしたい…。

No.321

>> 320 倍胡座ですが元々は高血圧の薬です。
実験段階であまりいい結果が得られず失敗となり、テストとして実際に使ってもらった被験者から残りの薬を回収しようとしたらなかなか返してくれない。
理由を聞いたら、実は元気になるから返したくないとのこと。
血圧の効果は期待はずれで失敗なのに思わぬ副作用があったわけです。
副作用をメインの薬効として、当初目的の薬効を副作用として作り直したのが倍胡座だと聞きました。
だから高血圧や心臓疾患で他の薬を服用している人にはNGだそうです。

途中で元気がなくなる人はパワーが持続しますが(実感しました)、そのスタートとなるやる気にさせるのが難題ですね。

一緒に温泉旅行とかでもしないと無理なのかな?

• << 323 旅行いいかも✌ 普段と違う雰囲気で、誘ってみたらちょっとは、違うかもね😄

No.320

>> 319 こんばんは😄

ベルさんちに、オススメしたいですね‼
うちの旦那も、体内吸収してるのかな?
一人で、してる様子は無いし、でも8年も無しで、良く生きて来れたと思うけど…
まぁ、うちの旦那は、どうでもいいわ‼
ベルさんちに、頑張って欲しいから💕

No.319

>> 316 元気にする薬と、精力剤って、別物? やっぱり、男の人から、誘って欲しい💕 自分からって、恥ずかしい😅 だから、頑張って欲しいよね? … 奥さんはおりませんが彼女はいます。が、今は彼女自身その気がなくなり茶飲みフレンドです。

ユンケルが元気になるとか聞いたことがありますが都市伝説みたいだし。

男は自動的に溜まるのですが、出さなくても体内吸収ということもあるみたいです。

倍胡座を友人にせがまれて譲ったことがあります。
友人は職場の若い奴にあげたところ、その若者は元気になるをそのままの意味で受け取り飲んだそうです。
その結果仕事中に「○○さん(友人)、アレ飲んだらナンだかムズムズする」と言ったそうです。
若いからチョットの刺激でも反応したのかも。

なお、処方薬で高血圧や心臓疾患の人にはNGです。当時は個人輸入で入手しました。

No.318

>> 317 こんばんは😄

意地になるけど、何とかしてあげたい‼
ムラムラする様にさ、飲み物か、食べ物に混ぜたりとか、まむしドリンク?
飲ませたり?
浮気は、願望だけで、旦那さん愛してるんだよ💕
いい事だよ✨
あのさ、無理に迫っても🆖かな?
あきらめずに、攻めて行ったら、その気になって、狼にならないかな?

No.317

2号さん
ワイ子さん

ありがとう(^人^)

薬欲しいな❤

お誘いは何度かして撃沈です(T_T)
話し合いもダメでした。
エロDVDも効果なし

壊滅です😢

で浮気相手を希望
(探さないため偶然を待つ:笑)

• << 322 話し合いしてもダメってなんだか ひとのだんなさんやけどむかつく😒💢 ごめんね でも切実やから相談してんのに応えてくれへんって… なんだかな〰
  • << 327 応援 ありがとう(^人^) だからここに辿り着いた(T_T) 元は病気だった それが原因で… エロは遠くなり… 何回聞いても 治療に専念して はい そりゃそーだ😃 で直ったら もういいよ… あれ? 待っててくれるかも って 考えていた私が悪かったのか 心療内科 浮気未遂? ⇒全くその気おきず 誘惑繰り返すが 撃沈 でも 夫は 「ありがとう」 は言うんだ… の繰り返し… 浮気願望に戻る(笑) 🔔

No.316

>> 315 元気にする薬と、精力剤って、別物?
やっぱり、男の人から、誘って欲しい💕
自分からって、恥ずかしい😅
だから、頑張って欲しいよね?
あっ‼
ワイ子さんと、ベルさんちでした😄11さんちは、お誘いしないの?
奥さん、拒否派?

• << 319 奥さんはおりませんが彼女はいます。が、今は彼女自身その気がなくなり茶飲みフレンドです。 ユンケルが元気になるとか聞いたことがありますが都市伝説みたいだし。 男は自動的に溜まるのですが、出さなくても体内吸収ということもあるみたいです。 倍胡座を友人にせがまれて譲ったことがあります。 友人は職場の若い奴にあげたところ、その若者は元気になるをそのままの意味で受け取り飲んだそうです。 その結果仕事中に「○○さん(友人)、アレ飲んだらナンだかムズムズする」と言ったそうです。 若いからチョットの刺激でも反応したのかも。 なお、処方薬で高血圧や心臓疾患の人にはNGです。当時は個人輸入で入手しました。

No.315

精力剤か~

昔はウナギとか焼肉、ニンニク料理とかが夜の合体のサインだったような。

倍胡座は男がその気はあるのに持続とか元気が無い時に使う、折れ折れ詐欺防止薬だから精力剤とは少々違うし。

粉にして料理や飲み物にそっとまぜて、夜襲って刺激して、こんなに元気になって~!とか?

♪使用上の注意をよく読んで医師に相談の上ご利用下さい♪
m(_ _)m

No.314

>> 313 皆が話してるのみてムクムクしてたけど
日常に戻ると萎えた😁

それほど思ってないってことかな😲

旦那がオラオラやったら是非とも応じるんやけどなー😁

No.313

>> 312 ワイ子さんも、目覚めたんじゃ?
旦那、びっくりするよ(*^□^*)
大胆に、攻めてみる?
逆に、やられちゃいたい派?
まずは、旦那を元気😍にする💕💕

No.312

>> 311 大人のおもちゃの店で売ってないかな~
恥ずかしいな…

あ!
ネットで購入♥

No.311

>> 310 精力剤飲ませる💕
ダメかな?😍

No.310

>> 308 こんばんは(^-^*)/ 仕事終わりました。 うちのダー… 変な人ならよかったな。 嫌な奴ならよかったな。 ご飯手抜きしても 洗濯物適… いい旦那さんだなあ☀
うちもそんな感じだよ

性欲はお互いに失せたからなんとか普通に暮らしてるけど…

もし私が性に目覚めたら⁉⁉
どうしよう…
しよ♥なんてゆえない

ねえねえ。
なんかその気にさせる
秘薬✨✨
売ってないのかな?😜

No.309

>> 308 こんばんは😄

お疲れさまでした。
いい旦那さんよね😄
「ありがとう」なんて、真面目に言われたことない。
エッチしたくなる様な、雰囲気はないの?
2人で、エッチビデオ見るとか、お風呂入るとか、んームラムラ💕することないかな?
2人で、お酒飲んでとか?
やっぱり、旦那さん愛してるよね~💕

No.308

こんばんは(^-^*)/

仕事終わりました。

うちのダー…
変な人ならよかったな。
嫌な奴ならよかったな。

ご飯手抜きしても
洗濯物適当でも
洗い物次の日でも

「ありがとう」
って言うんだよね

それだけは変わらない。

変わったのは

性欲だ(T_T)
🔔

• << 310 いい旦那さんだなあ☀ うちもそんな感じだよ 性欲はお互いに失せたからなんとか普通に暮らしてるけど… もし私が性に目覚めたら⁉⁉ どうしよう… しよ♥なんてゆえない ねえねえ。 なんかその気にさせる 秘薬✨✨ 売ってないのかな?😜

No.307

>> 306 おはようございます😄

お疲れさまですね。
今夜頑張ってね💓報告お待ちしてます💕
私も、皆のおかげで元気になりました。
もう、寂しくないですよ😄
皆ありがとう✨
今夜、期待します💕
頑張れ👊

• << 325 ふう、仕事終わりっ。おつかれちゃーん。 えー、おとといのご報告をします。 えー、あのレスの後、ふとんでまったりしながら、ちょっと息子を可愛がっていたら、 25秒でゴール!! いやはや、素早い。 いやー、性欲が落ちてても溜まってたんだねぇ。 って、違うか!? そんな訳で、妻を抱くこと無く、休日は終わってしまいました。 面目ないっす。

No.306

おはようございます。
昨夜わたくし、ハモネプを観ながら、勝手に一緒にハモりに参加してしまいまして、今喉やられております。ご無沙汰、そちんです。

ここ1ヶ月は仕事がきつくて、そうなると性欲は減退し精子生産も減るんでしょうね。ここんとこ、溜まってる感覚がなかったです。

ところが今、久々の休日の朝マッタリしてたら、ひょっこりしっかり確実に性欲が顔を出しました。

勝手なもんです。

うーん、今夜あたり抱きたい。

でも、ご無沙汰で誘い方を忘れてしまったし。照れ臭いし。

今、2階で一人だから、こっそりひそかにチャチャッと一人で抜いちまうか。
この溜まり具合だと30秒でゴールできる自信あるし。

うーん、悩む。

うーん、悩む。

我ながら平和な悩みだな。

No.305

>> 304 んー、オモチャは、どんなのがあるかは、詳しくは知りません。
マンネリを脱出するには、いいかも💓😄
2人で、遊ぶ感じでたのしめばいいのでは…
我が家には、関係ないことで…😅
でも、セックスって、同じ相手とするから、マンネリは当たり前か⤵
あんまり、冒険しないもんね😞
今思えば、旦那とは、いつも一緒で、「次は、こうなる」ってわかってるから、楽しくない😔
まぁいいか、旦那とセックスないし、これからも無いしね~🎵

No.304

>> 303 世間にはいるんでしょうね。
アレコレ楽しみたいのでしょう。
今日はこのページのコレにしよう。
本を見ながら足をこうして手が…なんてのはあるわけないか。

ところでAVの普及で玩具に対するハードルがかなり低くなった気がします。
マンネリ防止のワンポイントは別として、案外男は使いこなしていない気がします。
ダイエット器具と同じで購入時がワクワクMAXで、期待感が大きすぎる分想像したほど効果が無かったりタイミングとか面倒だったりですぐお蔵入り、たまに使おうとすると電池切れ。
女性は内心、強すぎる、弱すぎる、ポイントずれてる、自分で使った方が早いとか思ってたりして。

No.303

>> 302 こんばんは😍

座位希望💕
バックを初めてした時、突かれる度に痛くて、嫌でした😢
ちなみに、旦那です。
だいぶ前だけど、書店で、体位のカラー写真付きの本見ました😄
いろんなのがあるんだね。
名前もいろいろで…
松葉何とかってのが、あったかな?
思い出せないけど…
そんな本買う人いるのかな~✨

No.302

>> 299 体位のお話しです。 俗に48手あると言われ、バックとか立ちバック、座位、騎乗位とかた~くさんありますが、スタンダード・王道は正常位で意… こんばんは(゚▽゚)/

正常位より
座位⇒騎乗位が好き
(^∀^)ノ

バックもよかった

あとイスでとか
洋服は着たまま
下だけ脱いでとか❤

あんまり昔で
……

記憶が(T_T)🔔

No.301

>> 300 オジーもあまり知らないです。
元々小柄で手足が短く体が硬く、メタボになるとさらにできるのが制限されます(泣)。

女性が足を伸ばした伸長位は大きく動けず圧迫グリグリになりますが、一度これをしたら意外に好評でした。
正常位をすると必ず自分から足を伸ばして移行しようとします。お気に入りみたい。

考えてみると自慰の時の姿勢に近いので?女性にとって自然かも?

内容は知りませんがスローセックスとやらでも使うとか?

No.300

>> 299 疲れます😅
でも、正常位は好き❤
って言うか、あまり体位を知らない⤵

No.299

体位のお話しです。

俗に48手あると言われ、バックとか立ちバック、座位、騎乗位とかた~くさんありますが、スタンダード・王道は正常位で意見が一致すると思います。

でも女性は正常位って意外に足が疲れないかな

足の位置、絡ませ方によるけれど、空中でブラブラはキツいと思う。

チョットHな体験談で、ロープでつり輪みたいなのを作り足を引っ掛けると楽とかありました。

日本の家屋じゃ無理っぽいけれど、なんかSMチックな感じ。

• << 302 こんばんは(゚▽゚)/ 正常位より 座位⇒騎乗位が好き (^∀^)ノ バックもよかった あとイスでとか 洋服は着たまま 下だけ脱いでとか❤ あんまり昔で …… 記憶が(T_T)🔔

No.298

>> 297 よく覚えてる~😄みんなまとめて、経験でいいんじゃない😄
現在が大事❗
どうにかしたい😌

No.297

>> 296 最後までは4
途中までも4

ちょうどいい?(笑)
ちゃんとお付き合い?したのが4人
⇒うち途中まで2人

何度もした人が2人✨
現在休眠(T_T)

No.296

>> 295 ベルさん、最後まで、その他入れると多くなる?

No.295

>> 289 ははは その勝ち点計算で言ったら俺、3.5点です。 最後までが2
1.5?

不思議な計算(笑)

No.294

>> 293 あたしも、昼休み😄
エロ話は、いつでもOKです💓
フェラ上手だったんでしょうね?
気持ち良くて、寝てしまう位だから…
いっぱい、攻められて、うらやましい😍

No.293

>> 292 ネットの無い時代の男の子はみ~んなこっそりやりましたよ~。

昨日は寝てしまいました。
m(_ _)m

昼休みですがひとつ失敗談を。

フェラで眠ったことがあります(寝たのはネタとちゃいます、マジです)

ハッと気がつくと隣に彼女の顔。

ま、ま、まずい!ピンチです!
汗、汗、あせる~!
(ΘoΘ;)

彼女曰く、バナナがフニャ~となって、あれ?と思ったら寝ていたそうです。

疲れてる時に気持ちいいことされたら、もう天国だもの。

フェラしてもらう前にクンニと挿入でKOしてなかったら、きっと👊グーパンチでKOされて別の意味で天国に行ったかも。
(^_^)-c<T_T)キュゥ

当時、彼女を一方的に攻めて充分満足させて、今度は私がするねと言ってから初めてフェラしてもらうパターンでした。
違うパターンだったら危なかった?
世間では少ないパターンかも?

No.292

>> 284 あんのこはちいさくうなずいた~べんべん♪ 桑田佳祐の歌で 「栗とリス」って歌ってるのあるじゃないですか あんのころはなんのこっちゃ… あはは、思春期の思い出かな。

そういやあの頃は、ネットなどはもちろんなくて、国語辞典でエロに繋がる用語をとりあえず片っ端から調べたっけなあ。
『膣』とか『女性器』とか調べて、おおおっ!ってやってたわあ。

なつかしくもアホな頃だったな。

No.291

>> 283 処女とイチからは、それはそれで微笑ましくて羨ましい。 オジーのクンニ談義や失敗談は明日(今日か)も続きま~す(笑)。 師匠、談議頼みます。

No.290

>> 288 いいんじゃない😄彼、よく我慢できましたね❗ 口で、お返しですか? わたしは、普通に挿入のみ、2人です💓 お返しはしたかな(笑)

なんせ二人とも酔っ払いで…
ちょっとはしたのかなぁ(笑)

気持ち良くして貰ったのは覚えてる…

彼も昔?私が片思いしていたのを知っていて
私が別の彼(例の鏡プレイの人)に失恋した後だったから…

「お前寂しいんだよな」
って
身体?で慰めてくれた…

酒の勢いもあるけど
別に嫌な思いはしてないので

良い思い出です✨

(o^∀^o)

ゴムあったら…(笑)
最後までしたかな多分…
🔔

No.289

ははは

その勝ち点計算で言ったら俺、3.5点です。

• << 295 最後までが2 1.5? 不思議な計算(笑)

No.288

>> 287 いいんじゃない😄彼、よく我慢できましたね❗
口で、お返しですか?
わたしは、普通に挿入のみ、2人です💓

• << 290 お返しはしたかな(笑) なんせ二人とも酔っ払いで… ちょっとはしたのかなぁ(笑) 気持ち良くして貰ったのは覚えてる… 彼も昔?私が片思いしていたのを知っていて 私が別の彼(例の鏡プレイの人)に失恋した後だったから… 「お前寂しいんだよな」 って 身体?で慰めてくれた… 酒の勢いもあるけど 別に嫌な思いはしてないので 良い思い出です✨ (o^∀^o) ゴムあったら…(笑) 最後までしたかな多分… 🔔

No.287

>> 286 そうそう(笑)

数え方って曖昧ですよね❤(笑)

昔片思いの人と飲んで、家に泊まりたいというから泊めた
もちろんしてもいいと思った

ただ…
自宅にゴムがなかった
彼も持ってなかった…

「ゴメン…したいんだけどないとしない主義なんだ」
「あ!俺もないと出来ないんだ!でも気持ち良くさせてやるからいい?」
と…何故か触られ
ナメられ…(笑)

挿入はなく…

もちろんイきました(笑)

経験人数に…
?入るのか

というわけでして…

…また武勇伝が…

No.286

>> 285 う~ん、けっこう曖昧かも。
昔々はABCのCで経験だったけど、経験するとCはABとセットだし、アッサリのCもあれば前戯で狂乱てのもあるし。
100人とクンニしましたってのを未経験・経験人数ゼロとは言いにくいから、クンニまでなら100人経験、最後までは無しと表現するか、女性に受け入れてもらえない、進学できないから童貞以上卒業未満?留年?浪人?とでも表現するか。
AプラスBのセットでCの半分計算?勝ち点0.5?
累積で1になっても(仮)をつける?

No.285

こんばんは(゚▽゚)/

体験?人数ってそもそも挿入で数える?

指だけ、クンニだけって入らないのかな(笑)

そうすると
数えかたが違います❤?

No.284

>> 280 チョット寂しいので賑やかしをかねてレスします。 本当に恥ずかしくて人には聞きにくいです。 同性だけの飲み会でも、まわりに他のお客さん… あんのこはちいさくうなずいた~べんべん♪

桑田佳祐の歌で
「栗とリス」って歌ってるのあるじゃないですか
あんのころはなんのこっちゃわからんと堂々と歌ってたな~
仕事しながら…

昔の泥棒の風呂敷の市松模様ってあるじゃないですか

若かりし頃全く普通にいちもつ模様ってゆってたな~

同級生に
あんた何ゆってんの!?ってドン引きされたな~

懐かしい思い出です
( ̄▽ ̄)

• << 292 あはは、思春期の思い出かな。 そういやあの頃は、ネットなどはもちろんなくて、国語辞典でエロに繋がる用語をとりあえず片っ端から調べたっけなあ。 『膣』とか『女性器』とか調べて、おおおっ!ってやってたわあ。 なつかしくもアホな頃だったな。

No.283

>> 282 処女とイチからは、それはそれで微笑ましくて羨ましい。

オジーのクンニ談義や失敗談は明日(今日か)も続きま~す(笑)。

• << 291 師匠、談議頼みます。

No.282

クンニって何語なんだろう?言葉って奥が深いねぇ、はい、そちんです。

仕事多忙につき放置ぎみなてけとーな主に代わり、ここを維持管理していただきありがとうでござんす。

キレンジャーはカレーがお好き。
オジー師匠はクンニがお好き。
で、ござんす。

俺も一生懸命クンニってやつをしてみたいなあ。

俺、実は、3人しか付き合ったことなくて、妻を入れても2人しかエッチしたことなくて(風俗除く)どっちも処女で未開発のまま開花させてあげられなかったから、がっつりクンニってしたことないんだよなあ。

悶えまくらせる様な攻めをしてみたいもんだなあ。

No.281

>> 280 11さん、今晩は😄
ちょっと、寂しかったですね😢
今まで、ペース早かったですもんね😄
本当に、好きなんだね。
クリスイマス?だったかな?
今は、悶々とした日々なんですね😢私と一緒😢
松村和子、知ってますよ。
三味線弾いてましたね~

あの~、いつも話題を、振ってくれてありがとう⤴
エロ話好き❤です…

No.280

>> 279 チョット寂しいので賑やかしをかねてレスします。

本当に恥ずかしくて人には聞きにくいです。
同性だけの飲み会でも、まわりに他のお客さんがいるし、また個室でも下ネタNG自主規制は普通ですから。

昔、職場がショッピングモールだった時、怪しげなビデオを施設内で拾い同僚と見ました(休館日です)。
普通のHビデオでしたがクンニシーンで同僚が、女にこんなことするから女がわがままになる!と言い、土下座してでもお願いしたい私は目が点!カルチャーショック!
男はみんな舐めたいんと違うの?
後々ネットで生理的にダメとか苦手という話を聞いて、そういう男もいるんだと知りましたが、その時は、あの素晴らしさをわからない同僚を…でした。

だってクンニほど楽で疲れず長時間できて効果抜群な愛撫・前戯は他に無いと思いますから。
玩具でするなら私が玩具になりますってくらい好きです(笑)

詳細は忘れましたがこんな内容の歌がありました。
♪かわいい彼女のパンツになりたい
♪でもパンツになったら、変なオヤジにかぶられちゃう

お~い、みんな~帰って来~いよ~
(って松村和子かい~80年のヒットを知ってる人は…いないか)

• << 284 あんのこはちいさくうなずいた~べんべん♪ 桑田佳祐の歌で 「栗とリス」って歌ってるのあるじゃないですか あんのころはなんのこっちゃわからんと堂々と歌ってたな~ 仕事しながら… 昔の泥棒の風呂敷の市松模様ってあるじゃないですか 若かりし頃全く普通にいちもつ模様ってゆってたな~ 同級生に あんた何ゆってんの!?ってドン引きされたな~ 懐かしい思い出です ( ̄▽ ̄)

No.279

>> 278 男と女の理想のエッチなんて、一緒じゃないから、楽しい😄
2人で、作っていけば…
an・anのセックス特集は、DVDが付いてるよ❤
お手本みたいな感じ、理想のセックス。
人には、聞き難いもんね😄

No.278

>> 277 男の理想のHを男の作家が描き男が読み、女の理想のHを女が描き女が共感するのは自然だと思います。

共同作業ですから一方的な意見だけではなく、互いを知って両者で築いていくと発見があってより充実すると思います。
男と女では感覚感受性が違うでしょうし、許容限度もありますが、違いを個性として楽しむという姿勢は大事かも。
女性誌でセックス特集があるのは自然な流れだと思います。
男性誌では昔からありました(内容や信憑性は別でそれが問題ですが)。
時代の流れもありますが、彼女がいない悶々の青春時代にAVが無く、医師等が書いたH指南書をエロ本がわりに読めた私は、私というタイプにとってはとても幸運だったかも。
映像でないとわからないこともありますが、文字でないとわからないことも沢山ありますから。

No.277

>> 276 an・anで、紹介されたのは、女性作家さんでした。
表紙が、ちょっとエッチだから、買う時、女の店員さん狙って行きます。女だって、過激や理想を求めるよね?

No.276

>> 274 官能小説、書店でそれだけを買うのは恥ずかしいです。レジが女性だと特に。 つい余分な本も買ってしまい、メインはこっちで官能小説はついでだよ、… こんばんは(゚▽゚)/

官能小説は
女性作家が好きです
o(^-^)o

優しくじわじわきます…
フフフ

レディースコミックも良く読みました。
🔔

No.275

>> 274 お疲れさまです😌官能小説は、読んで見たいと思います。
この前、an・anに載ってたから、どんなかな?
興味ある。
ベルさんも、読んでるし、妄想が膨らむかな?

No.274

官能小説、書店でそれだけを買うのは恥ずかしいです。レジが女性だと特に。
つい余分な本も買ってしまい、メインはこっちで官能小説はついでだよ、と一人芝居状態になります。

ひところレディースコミックが流行った時、立ち読みしたことがあります。コンビニにも各種多数そろっていました。
文字ではなく絵だからストレート!
女性がこんな過激なのを買うの?
理想?願望?

人は慣れたり飽きたりしますから、優しいHとワイルドなHと硬軟緩急の巾が必要なのかな。
でも、これって難しい。
男は長い間にスタイルというかパターンが確立され固定される気がします。
メインスタイルにチョット味付けして○○風バージョンとかが限度かな。
ま、道は違えどゴールは気持ちよい満足で同じなんですが、それよりも急にスタイルを変えて引かれるのが一番怖い。

• << 276 こんばんは(゚▽゚)/ 官能小説は 女性作家が好きです o(^-^)o 優しくじわじわきます… フフフ レディースコミックも良く読みました。 🔔

No.273

>> 272 なんで~?
求められんけど、生理的に無理。
受け入れ拒否‼

No.272

>> 270 おはよう😄 旦那さんと、ちょっと遊んでみたら? うちは、エッチ無いから…😄 他の人と…です❤ うちも旦那とは無理やな~…
寂しいかな…

No.271

>> 260 それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。 もちろん逆に男(ご主人様)が… 話やすく、入りやすくしてくれて、ありがとう😄
色々と、気配りのきく方なんですね。
どうも✋です‼

No.270

>> 268 目隠しは感度が上がるそうよヾ(≧∇≦)〃 やってみたい!! おはよう😄
旦那さんと、ちょっと遊んでみたら?
うちは、エッチ無いから…😄
他の人と…です❤

• << 272 うちも旦那とは無理やな~… 寂しいかな…

No.269

>> 264 ある紳士が高級レストランでビールを注文してウェイターに苦情を言った。 紳士)こんなまずい、ションベンみたいなビール、飲めるか! … ざざざざざ~…
(波が引く音)

の、の、のめるん?
Σ(゜д゜;)

あ~
奥が深い…

No.268

>> 263 あたしは、目隠しでエッチしてみたい。 バイブは、見たことないけど、すぐ、そっちを、想像しました。 いっぱい、溜まってます😆 いつでもO… 目隠しは感度が上がるそうよヾ(≧∇≦)〃
やってみたい!!

• << 270 おはよう😄 旦那さんと、ちょっと遊んでみたら? うちは、エッチ無いから…😄 他の人と…です❤

No.267

>> 260 それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。 もちろん逆に男(ご主人様)が… うわあ~(*_*)
スイッチ入った~!!

男がしばかれてるの見るより女の人が苛められてるの見てみたい(@_@)

レズなんかな

でもちゃんと男の人にいだかれたい願望ありあり

どっちもあり?!?!

エロモードに入り易いようにしてくれてありがとう
(^-^)/

No.266

>> 261 ベルったら、まだ気にしてらあ。 そういえば、最初の頃もなんだったか忘れたけど、ベルは気にしいだなあってやり取りしたことあったっけなあ。… ありがとう(^人^)

気にしてるのは
気持ち悪さ

あちらと違いますね…
と突然きたもんだ
(T_T)

あちら?
はて…?いつのなんの話しで?
なんか書いてたかもしれないが記憶なし

「お久しぶり!○でお話した△です♪」
なら
「こちらこそ!またよろしくね(o^-')b(誰だかわからんが)」
位で済んだんだよな…

ハンネもなかったしね

人のは指摘して
自分は名乗らない

なんだか
モヤモヤ感がとれなくてね…

mixiはたぶん
名前出したから削除されたのかも

ミクルからきた
「孤軍奮闘コミュニティー」
を作っちゃうのがいいかもよ
(案なので削除されたらまたゴメン)

おやすみなさいo(^-^)o

目隠しプレイは良いですよん❤

No.265

>> 264 奥さん愛してますね❤
うらやましい‼
おやすみなさい✋

No.264

>> 262 オジー師匠のSM講座だっ。勉強になるなあ。 俺は、M班がいいです! ある紳士が高級レストランでビールを注文してウェイターに苦情を言った。

紳士)こんなまずい、ションベンみたいなビール、飲めるか!

ウェ)そうおっしゃるからには実際に飲んだことがおありなのでしょうか?

紳士)もちろん、二丁目のマリア女王様のだ!

ウェ)あれは聖水でションベンではありません。

漫画土佐の一本釣りで遠洋漁業の漁師が言いました。
何か月も家族と別れて会いたくてたまらない時、目の前に母ちゃん(奥さん)のションベンがあったら俺は飲める。

世間には飲尿健康法もあるようですが、男って女の理解を超えてるでしょ?
あ~引かないで~

• << 269 ざざざざざ~… (波が引く音) の、の、のめるん? Σ(゜д゜;) あ~ 奥が深い…

No.263

>> 260 それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。 もちろん逆に男(ご主人様)が… あたしは、目隠しでエッチしてみたい。
バイブは、見たことないけど、すぐ、そっちを、想像しました。
いっぱい、溜まってます😆
いつでもOKなので…❤

• << 268 目隠しは感度が上がるそうよヾ(≧∇≦)〃 やってみたい!!

No.262

>> 260 それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。 もちろん逆に男(ご主人様)が… オジー師匠のSM講座だっ。勉強になるなあ。

俺は、M班がいいです!

• << 264 ある紳士が高級レストランでビールを注文してウェイターに苦情を言った。 紳士)こんなまずい、ションベンみたいなビール、飲めるか! ウェ)そうおっしゃるからには実際に飲んだことがおありなのでしょうか? 紳士)もちろん、二丁目のマリア女王様のだ! ウェ)あれは聖水でションベンではありません。 漫画土佐の一本釣りで遠洋漁業の漁師が言いました。 何か月も家族と別れて会いたくてたまらない時、目の前に母ちゃん(奥さん)のションベンがあったら俺は飲める。 世間には飲尿健康法もあるようですが、男って女の理解を超えてるでしょ? あ~引かないで~

No.261

>> 252 こんばんは(゚▽゚)/ 平日はお仕事立て込んでおりまして🔔 夜型 あとなんとなくね… 過去掘り起こす? というかなんかこんなに山ほど… ベルったら、まだ気にしてらあ。

そういえば、最初の頃もなんだったか忘れたけど、ベルは気にしいだなあってやり取りしたことあったっけなあ。懐かしいわ。

気にしいは優しい心の証拠だね。

でも、いいもんねっ言わせといたらいいもんねっ
って開き直る図太い度胸も大事なスキルさ。

ベル、いっぱい食べてぶっとくなるんだぞっ!

• << 266 ありがとう(^人^) 気にしてるのは 気持ち悪さ あちらと違いますね… と突然きたもんだ (T_T) あちら? はて…?いつのなんの話しで? なんか書いてたかもしれないが記憶なし 「お久しぶり!○でお話した△です♪」 なら 「こちらこそ!またよろしくね(o^-')b(誰だかわからんが)」 位で済んだんだよな… ハンネもなかったしね 人のは指摘して 自分は名乗らない なんだか モヤモヤ感がとれなくてね… mixiはたぶん 名前出したから削除されたのかも ミクルからきた 「孤軍奮闘コミュニティー」 を作っちゃうのがいいかもよ (案なので削除されたらまたゴメン) おやすみなさいo(^-^)o 目隠しプレイは良いですよん❤

No.260

>> 241 おはようございます😄 あたしの、SMのイメージは、女が、ムチ持って、網タイツに、赤い?ハイヒール👠のイメージです。 詳しくは、知らないの… それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。
もちろん逆に男(ご主人様)が女をビシバシ責めたりもあります。
目隠し拘束、バイブなんかも広い意味でソフトなSMでした。
ムチ等本格派は別にして、ソフト・ライトなのはSMというより楽しみ方のひとつとして受け止められて、昔の特殊な性癖というイメージに比べてハードルが低くなった印象があります。

失敗談です。
目隠ししてタオルで後手に縛りHしましたが、手がベッドと体(腰)に挟まれ体重がかかり痛いと言われました。
ソファを使うとか大の字か体の前で縛らないとうまくいきませんね。

目隠し・アイマスクはHな通販ではなく、100均や雑貨屋さんの安眠用を使いました。
小道具は身の回りに転がってます。
電動と聞いて歯ブラシではなくバイブを連想するようじゃ溜まってる?
でも…軟らかい歯ブラシも責めに使えるし…。
エロモードに入ったかな?

• << 262 オジー師匠のSM講座だっ。勉強になるなあ。 俺は、M班がいいです!
  • << 263 あたしは、目隠しでエッチしてみたい。 バイブは、見たことないけど、すぐ、そっちを、想像しました。 いっぱい、溜まってます😆 いつでもOKなので…❤
  • << 267 うわあ~(*_*) スイッチ入った~!! 男がしばかれてるの見るより女の人が苛められてるの見てみたい(@_@) レズなんかな でもちゃんと男の人にいだかれたい願望ありあり どっちもあり?!?! エロモードに入り易いようにしてくれてありがとう (^-^)/
  • << 271 話やすく、入りやすくしてくれて、ありがとう😄 色々と、気配りのきく方なんですね。 どうも✋です‼

No.259

>> 256 そうやんね~(-_-) 一体なんやったんやと… でも向こうも偶然わかったんかもしらんし… ほんでちょっと報告したかっただけかもしら… そうだよ😄
気にすんなぁ~😉

No.258

皆さんこんばんわー

ほほう、今日は削除祭りかあ。

ははは、いろんなことがあるねえ。

シスオペさんって人が、いろいろ見回りしてるんだね。
ご苦労様です。

シスオペさんも、夜になったら69とかするのかなあ?
俺はできないけどさ…ふんだっ。

ミクさんのこととか言ったらダメなんですね。
了解です。

でも、

ダメと言われると言いたくなる…

うずうず…

しーっ!

ドキドキ、ばれるかな?

ドキドキ、消さないでね。

No.257

>> 253 今晩は! 昼休みにミクルに削除理由を問い合わせました。 返事が来ましたのでお知らせします。 2013/03/25 21:24 ミ…
すご~い…

すっきりしました!
ありがとうございます~

No.256

>> 252 こんばんは(゚▽゚)/ 平日はお仕事立て込んでおりまして🔔 夜型 あとなんとなくね… 過去掘り起こす? というかなんかこんなに山ほど… そうやんね~(-_-)
一体なんやったんやと…

でも向こうも偶然わかったんかもしらんし…
ほんでちょっと報告したかっただけかもしらんし…

もし探してたんやとしても日本全国いろんな人おるし…
ミクルはどこの誰でも閲覧可能なんやし(・・;)

気にすんな~!!
(`∀´)

• << 259 そうだよ😄 気にすんなぁ~😉

No.255

>> 253 今晩は! 昼休みにミクルに削除理由を問い合わせました。 返事が来ましたのでお知らせします。 2013/03/25 21:24 ミ… ご苦労様です😄
お問い合わせ、有り難うございます。
私は、mixiにたどり着きました。
粗10君と、再会しました。
だけど、何を話せばいいのか…
二人では、調子が出ない?というか、狂う?というか、何だろ?
とにかく、11さん有り難う😉

No.254

>> 252 こんばんは(゚▽゚)/ 平日はお仕事立て込んでおりまして🔔 夜型 あとなんとなくね… 過去掘り起こす? というかなんかこんなに山ほど… お疲れさまです😄良かった、来てくれて、心配してた😢
あたしも、仕事してるから、夜派です。
たまに、朝とか、お昼休みにするけど…
何となく、後味悪いよね?
何がしたかったのかな?
かき回して、水差して行ってさ、意味分からん😄
まぁ、終わった事だし、少しずついつもの様に、行きますか?😄
皆、居るよ😉

No.253

今晩は!
昼休みにミクルに削除理由を問い合わせました。
返事が来ましたのでお知らせします。

2013/03/25 21:24
ミクルサポートです

いつもご利用ありがとうございます。

> 結婚カテの「性欲のない妻に孤軍奮闘2」で連続した多数の削除が発生しましたが、
> 理由は何でしょうか?

該当のレスにつきましては、当サイトを介さないコミュニケーションを可能とする手段についての記述を確認したため、管理者により、削除を行わせていただいております。

どうぞよろしくお願いいたします。

ミクルサポート
掲示板ミクル

削除レスの内容を確実には覚えてませんが、エロと猥褻は違うので他のレスは残ったみたい(想像ですが)。

• << 255 ご苦労様です😄 お問い合わせ、有り難うございます。 私は、mixiにたどり着きました。 粗10君と、再会しました。 だけど、何を話せばいいのか… 二人では、調子が出ない?というか、狂う?というか、何だろ? とにかく、11さん有り難う😉
  • << 257 すご~い… すっきりしました! ありがとうございます~

No.252

こんばんは(゚▽゚)/

平日はお仕事立て込んでおりまして🔔

夜型

あとなんとなくね…

過去掘り起こす?
というかなんかこんなに山ほどある板から同じ人探しするってちょっと気味悪くなって
(T_T)

だからなんなんだ?
と…

• << 254 お疲れさまです😄良かった、来てくれて、心配してた😢 あたしも、仕事してるから、夜派です。 たまに、朝とか、お昼休みにするけど… 何となく、後味悪いよね? 何がしたかったのかな? かき回して、水差して行ってさ、意味分からん😄 まぁ、終わった事だし、少しずついつもの様に、行きますか?😄 皆、居るよ😉
  • << 256 そうやんね~(-_-) 一体なんやったんやと… でも向こうも偶然わかったんかもしらんし… ほんでちょっと報告したかっただけかもしらんし… もし探してたんやとしても日本全国いろんな人おるし… ミクルはどこの誰でも閲覧可能なんやし(・・;) 気にすんな~!! (`∀´)
  • << 261 ベルったら、まだ気にしてらあ。 そういえば、最初の頃もなんだったか忘れたけど、ベルは気にしいだなあってやり取りしたことあったっけなあ。懐かしいわ。 気にしいは優しい心の証拠だね。 でも、いいもんねっ言わせといたらいいもんねっ って開き直る図太い度胸も大事なスキルさ。 ベル、いっぱい食べてぶっとくなるんだぞっ!

No.251

>> 250
みんなは来るでしょう
(`∀´)

No.250

>> 249 そうだね😄
そっとしておいた方がいいのかな?ちょっと、ペース早かったもんね。
皆も、もう来るかな?😄

No.249

>> 248
くるよ
まっとこ(^-^)b

No.248

>> 247 あたしも、思ったよ。
結構、きわどいと思うんだけどな?
ベルさん、来ないね😢

No.247

他のサイト?のは削除するけどエロネタはそのままなんだね…
へへへ。

No.246

ミクルが、削除したんやね。
何か、知らんけど…

No.245

うわ!削除がいっぱい!
他サイトのHNとかがまずかったの?
個人情報や出会いと思われたのかな?

No.244

ベルさん、お元気?

No.243

>> 242 ワイ子さん、削除?
何?
夜中は、特に無かったけど、ベルさんの件?

No.242

めちゃくちゃ削除されてる?!?!
なにがあったん?!
みんな昨日の夜中盛り上がってたの、わかんない…

残念やな~…

今我が子が乳飲んでる
旦那が吸わんと我が子が吸ってばっかりやねん!

普通か…

No.241

>> 239 若い時に読んでました。 今は見る影もありませんが、我青春の70~80年代はSM雑誌が次々創刊された花盛りの時代でした。 当時の若者は一度… おはようございます😄
あたしの、SMのイメージは、女が、ムチ持って、網タイツに、赤い?ハイヒール👠のイメージです。
詳しくは、知らないので…
エッチなビデオは、勉強の為に、見て見たいと思ってます。
知らない事が、多いので…😄
朝からこの返事で、照れます😅

• << 260 それは女王様のイメージですね。女王様=奴隷に奉仕させたり痛い思いをさせて責めたり、焦らして言葉でいじめたり。 もちろん逆に男(ご主人様)が女をビシバシ責めたりもあります。 目隠し拘束、バイブなんかも広い意味でソフトなSMでした。 ムチ等本格派は別にして、ソフト・ライトなのはSMというより楽しみ方のひとつとして受け止められて、昔の特殊な性癖というイメージに比べてハードルが低くなった印象があります。 失敗談です。 目隠ししてタオルで後手に縛りHしましたが、手がベッドと体(腰)に挟まれ体重がかかり痛いと言われました。 ソファを使うとか大の字か体の前で縛らないとうまくいきませんね。 目隠し・アイマスクはHな通販ではなく、100均や雑貨屋さんの安眠用を使いました。 小道具は身の回りに転がってます。 電動と聞いて歯ブラシではなくバイブを連想するようじゃ溜まってる? でも…軟らかい歯ブラシも責めに使えるし…。 エロモードに入ったかな?

No.240

ここのみんなへ

おはよう😄
今日も、頑張ろうね。
そちんさんが、書いてた「俺ら」って、なんか好き😆
一緒って言うか、仲間って言うか。
いつも通りに、お気楽、エロに、お馬鹿に行こう‼

No.239

>> 224 SM小説なんて読むの? あたしは、官能小説読んで見たいと思う。でも、表紙がエロそうだから、恥ずかしい😓 確か、ベルさん読んでたよね~✨ 若い時に読んでました。
今は見る影もありませんが、我青春の70~80年代はSM雑誌が次々創刊された花盛りの時代でした。
当時の若者は一度くらいはお世話になっていると思います(ビデオの普及前でした)。

そうそうピン子主演のテレビの渡鬼に出ていた東てる美みは日活ロマンポルノのSM物で縛られまくったりSM雑誌のグラビアを飾ったりしてました。
故藤田まこと主演のはぐれ刑事に出ていた岡本麗もロマンポルノ出身。
他にNHKの大河ドラマに出演していた女優もいます。
彼女達のベテラン女優としての演技を見ると、懐かしくもあり、昔お世話になった恥ずかしさもあり、チョット複雑(照)ですが、つい応援したくなります。

おやすみなさ~い

• << 241 おはようございます😄 あたしの、SMのイメージは、女が、ムチ持って、網タイツに、赤い?ハイヒール👠のイメージです。 詳しくは、知らないので… エッチなビデオは、勉強の為に、見て見たいと思ってます。 知らない事が、多いので…😄 朝からこの返事で、照れます😅

No.238

チンコオーレモネル、オヤスミヤサイ

No.236

いっぱいあるレスのなかで、ひとつ気になるものがありました。

オジサンイレブン、勝手に略して、オジイレ師匠が、主は人格者だとおっしゃっておりました。

人生経験豊富な師匠がおっしゃるのだから、これ間違いないですな。

主は『人かく者』なのですなあ、うむうむ。

『ちんカク者』ではないですぞ。

語呂は似ているのですが、意味は天と地ほど違いますから、間違えないように。

今晩はカイてませんから。
カイたのは昨日ですから。

No.235

ベルさんへ

明日も、お気楽に、エロ話、武勇伝、話そうよ✨
待ってるね。
おやすみなさい🌃

No.231

>> 196 突然失礼します。 楽しくやってるスレに水を差すような行為自体が構って欲しいサインに思えましたが❓ミクルにはたくさんのスレがあるのだから誰がど… ありがとうございます。

ほんとそのとおりだと思います。
スレ主に代わってお礼申し上げます。

あっ

俺が主だったわ!?

No.230

>> 227 ミクシィは、おいら聞いたことはあるけどよくしらん。今度検索してみるね。 23さんに、聞いて見てね😄
仕事、休み無くて大変だね。
また明日も、頑張って👊

No.228

>> 225 ふぃ〜、いい感じに酔いがまわってきましたわ〜。 まあいろいろあるし、いろんな人いるけど、お気楽に、いい意味で自分勝手に、呑気に適当にやって… ありがとう😄
あたしが、いつも返事早いのは、ポケットにいつも入れてるからさ‼
暇って、思われるかな?
このままだと、すぐ満レスになるね😄
それだけ、皆が感心が高い事じゃないかな?

No.227

ミクシィは、おいら聞いたことはあるけどよくしらん。今度検索してみるね。

• << 230 23さんに、聞いて見てね😄 仕事、休み無くて大変だね。 また明日も、頑張って👊

No.226

>> 191 削除されたレス お、おれじゃ、な、ないよ、それ、お、おれじゃないからね、ほんとだよ。

No.225

ふぃ〜、いい感じに酔いがまわってきましたわ〜。
まあいろいろあるし、いろんな人いるけど、お気楽に、いい意味で自分勝手に、呑気に適当にやっていきましょね〜。

3もつくるからね〜。
500を踏んだ人には服がおとズレるからね〜。

• << 228 ありがとう😄 あたしが、いつも返事早いのは、ポケットにいつも入れてるからさ‼ 暇って、思われるかな? このままだと、すぐ満レスになるね😄 それだけ、皆が感心が高い事じゃないかな?

No.224

>> 222 だってせっかくのムードを壊したくないもん。 それよりも男からみれば女の神秘・秘密のひとつをゲットしたことになります。 でも縛って羞恥… SM小説なんて読むの?
あたしは、官能小説読んで見たいと思う。でも、表紙がエロそうだから、恥ずかしい😓
確か、ベルさん読んでたよね~✨

• << 239 若い時に読んでました。 今は見る影もありませんが、我青春の70~80年代はSM雑誌が次々創刊された花盛りの時代でした。 当時の若者は一度くらいはお世話になっていると思います(ビデオの普及前でした)。 そうそうピン子主演のテレビの渡鬼に出ていた東てる美みは日活ロマンポルノのSM物で縛られまくったりSM雑誌のグラビアを飾ったりしてました。 故藤田まこと主演のはぐれ刑事に出ていた岡本麗もロマンポルノ出身。 他にNHKの大河ドラマに出演していた女優もいます。 彼女達のベテラン女優としての演技を見ると、懐かしくもあり、昔お世話になった恥ずかしさもあり、チョット複雑(照)ですが、つい応援したくなります。 おやすみなさ~い

No.223

>> 221 削除されたレス じゃぁ、ひとつ訂正が…
福岡県ではなく、佐賀県です😢
ごめんなさい😓
ちょっと、恥ずかしかったもんで、実家は、福岡県よ‼

No.222

>> 215 優しいですね😆 相手を、傷付けないように、黙ってるなんて、いい旦那さんですね‼ ここの男性陣で、いい人ばかり😄 頼りになる⤴ だってせっかくのムードを壊したくないもん。
それよりも男からみれば女の神秘・秘密のひとつをゲットしたことになります。

でも縛って羞恥責めをするSM小説のどSなら絶対言ってますね。

• << 224 SM小説なんて読むの? あたしは、官能小説読んで見たいと思う。でも、表紙がエロそうだから、恥ずかしい😓 確か、ベルさん読んでたよね~✨

No.218

>> 217 そちんさんへ

3も、お願いしますね😄
ついていくよ😆

ベルさん、今通り皆で、楽しくやろう✨

No.217

>> 209 わお、えらいスレ伸びとるのう。 さすが日曜日じゃ。 でもおいら仕事だったもんね。もう3月3日から休んだ記憶がないけどいいもんね。… そちんさん
ありがとね(o^∀^o)

ホントに過去なんてなんでもいーじゃんと(笑)

細かいこと良く覚えてるし
(本人さだかでないのに)
もし仮に私だとして何が言いたいのか…

なんだかモヤっとしてました

確かに以前悩んでセックスレスの板は見たり
書いたりしていたけど
正論ばかりでもうみなくなったのもある

そういうの
掘り起こして
楽しいのかな…

でやっとここの
気楽な板に辿りついたのに

またよろしくネ!

まだ気が早いけど
私のせいでレスいっぱい使ってしまったので

3もお願いします!
🔔

No.216

23さんへ

着レス通知わかりました?

No.215

>> 214 優しいですね😆
相手を、傷付けないように、黙ってるなんて、いい旦那さんですね‼
ここの男性陣で、いい人ばかり😄
頼りになる⤴

• << 222 だってせっかくのムードを壊したくないもん。 それよりも男からみれば女の神秘・秘密のひとつをゲットしたことになります。 でも縛って羞恥責めをするSM小説のどSなら絶対言ってますね。

No.214

69でクンニすると、自動的に鼻先がジュリアナに当たりますが、臭ったことはないです。
指入れの予定が無ければ普通に洗うだけで充分でしょう。
これがジュリアナの尻(結)論だと思います。

今度はバックではなくフロントの話。
お風呂の後にトイレに行って丁寧に拭いたんでしょうね、彼女のヘアーにとても小さな白い物を発見。
はい、舐めました、食べました。
ほこりに毛が生えた程度の小さいやつですから、ひとつやふたつ食べても何ともありません。
もちろん彼女には言いません。
口にしたけど(食べた)口にしない(話さない)話でした。
シャレの切れが悪いな~。

No.210

>> 209 お疲れさまです😄きおつけて、お帰りください😌

No.209

わお、えらいスレ伸びとるのう。

さすが日曜日じゃ。

でもおいら仕事だったもんね。もう3月3日から休んだ記憶がないけどいいもんね。決算月なんて嫌いだもんね。踏ん張るもんね。ぶつぶつ、うおー

早く家着いたら、めしふろさけじゃー!

まだよくは読んでないけど、なんかあったみたいだね。

ベル、前にどうとか俺そんなんどっちでもいいわ。今のベルのまま、開けっ広げに堂々としてたらいい。俺ら誰に迷惑かけてるわけでもなく、ただ呑気にくっちゃべってるだけじゃん。俺そう思うよ。

さあーて安全運転で帰ろっと。

• << 217 そちんさん ありがとね(o^∀^o) ホントに過去なんてなんでもいーじゃんと(笑) 細かいこと良く覚えてるし (本人さだかでないのに) もし仮に私だとして何が言いたいのか… なんだかモヤっとしてました 確かに以前悩んでセックスレスの板は見たり 書いたりしていたけど 正論ばかりでもうみなくなったのもある そういうの 掘り起こして 楽しいのかな… でやっとここの 気楽な板に辿りついたのに またよろしくネ! まだ気が早いけど 私のせいでレスいっぱい使ってしまったので 3もお願いします! 🔔

No.208

>> 207 そうだね😄
男性陣何してるの?
女って怖い?

No.207

>> 206
災難でした😅
でも気を取り直して

Let's エロばな♥

べるさんファイト~

No.206

>> 204 気にしなくていいよ😄 何も悪い事してないよ。 今まで通りで、大丈夫だよ😄 武勇伝待ってます❤ ありがとう(^人^)

なんかね…

固執して気になる人っているんだね…

なんだかな😢

No.205

>> 196 突然失礼します。 楽しくやってるスレに水を差すような行為自体が構って欲しいサインに思えましたが❓ミクルにはたくさんのスレがあるのだから誰がど… ありがとう(^人^)ございます!

なんかドコカに書いたかもしれないけど、基本的に全部を手帳に書いているワケじゃないし覚えてないんです(T_T)

それをわざわざ掘り起こして
同一人物では?
みたいなのって…

仮にそうだとしても
色んな板を見たり書いたりしてる人は結構いますよねo(^-^)o

なんだか…

No.204

>> 202 コメント全部見れなくて… どの解答か(T_T) 失礼… なんかちょっと話しにくくなった ゴメン私のせいだ😢 気にしなくていいよ😄
何も悪い事してないよ。
今まで通りで、大丈夫だよ😄
武勇伝待ってます❤

• << 206 ありがとう(^人^) なんかね… 固執して気になる人っているんだね… なんだかな😢

No.203

>> 201 あの方の目的がちょっと分からないです… 楽しく会話していたのに 何が言いたいんだろうか…。 同一人物かそうでないかわかったとして得られる… あたしも、わかんない😄
でも、解決したし、良かったね😆
ベルさんは、不快やったね😢

No.202

>> 190 削除されたレス コメント全部見れなくて…
どの解答か(T_T)
失礼…

なんかちょっと話しにくくなった

ゴメン私のせいだ😢

• << 204 気にしなくていいよ😄 何も悪い事してないよ。 今まで通りで、大丈夫だよ😄 武勇伝待ってます❤

No.201

>> 199 ベルさん、解決したみたいよ。 返事待ってます😄 あの方の目的がちょっと分からないです…

楽しく会話していたのに
何が言いたいんだろうか…。

同一人物かそうでないかわかったとして得られる快感?

うーん( ̄○ ̄;)…

• << 203 あたしも、わかんない😄 でも、解決したし、良かったね😆 ベルさんは、不快やったね😢

No.200

>> 197 すみませんでした ベルさんはセックスレスでカウンセリングを受けていた方だと思い込んでいました。旦那様の転職の話しや、ベリーダンスやカラー診… 同一人物かそうでないか固執する理由はなんですか?

仮にそうだとして目的はなんですか?
ちょっとわからないなぁ…

No.199

>> 184 全く記憶にありませんが(T_T) 同じハンネもいるし別人? 仮にそうだとしてなんか問題ありますか? 応援なのか 犯人さがしか… ベルさん、解決したみたいよ。
返事待ってます😄

• << 201 あの方の目的がちょっと分からないです… 楽しく会話していたのに 何が言いたいんだろうか…。 同一人物かそうでないかわかったとして得られる快感? うーん( ̄○ ̄;)…

No.198

>> 196 突然失礼します。 楽しくやってるスレに水を差すような行為自体が構って欲しいサインに思えましたが❓ミクルにはたくさんのスレがあるのだから誰がど… スレ主ではないのですが、有り難うございます。
私が、言いたかった事を、言ってくれて😄
色んな人が、見てますよね?
謝っていただいているので、良かったと思います。
何か恥ずかしいです。
エロで、アホな馬鹿話を、見られていたなんて…
でも、ここのみんなは、いい人ばかりです😄
有り難うございました😆

No.197

>> 196 すみませんでした
ベルさんはセックスレスでカウンセリングを受けていた方だと思い込んでいました。旦那様の転職の話しや、ベリーダンスやカラー診断もできるような方とは違うみたいですね。ベルさんすみませんでした。失礼。

• << 200 同一人物かそうでないか固執する理由はなんですか? 仮にそうだとして目的はなんですか? ちょっとわからないなぁ…

No.196

>> 195 突然失礼します。
楽しくやってるスレに水を差すような行為自体が構って欲しいサインに思えましたが❓ミクルにはたくさんのスレがあるのだから誰がどのスレに参加していようと自由なんだし。実際あなたもこうして色々なスレ見てるしね。 あなたが先程指摘した方は覚えがないとのことなのだし、人違いをしたことに関しては謝ったほうがよくないかな❓いきなり挨拶もなくあんな書き方はちょっと失礼だと思う。

• << 198 スレ主ではないのですが、有り難うございます。 私が、言いたかった事を、言ってくれて😄 色んな人が、見てますよね? 謝っていただいているので、良かったと思います。 何か恥ずかしいです。 エロで、アホな馬鹿話を、見られていたなんて… でも、ここのみんなは、いい人ばかりです😄 有り難うございました😆
  • << 205 ありがとう(^人^)ございます! なんかドコカに書いたかもしれないけど、基本的に全部を手帳に書いているワケじゃないし覚えてないんです(T_T) それをわざわざ掘り起こして 同一人物では? みたいなのって… 仮にそうだとしても 色んな板を見たり書いたりしてる人は結構いますよねo(^-^)o なんだか…
  • << 231 ありがとうございます。 ほんとそのとおりだと思います。 スレ主に代わってお礼申し上げます。 あっ 俺が主だったわ!?

No.195

>> 194 あなたではなくて、mixiの話しを持ち掛けた相手が投稿禁止になってしまうことを伝えたのです。なので構ってほしい訳ではありません。シスオペに見つからないと善いですけど。

No.194

>> 192 mixiに誘導行為は投稿禁止になります 別にいいと思う。個人の自由だから、構ってほしいの?

No.192

mixiに誘導行為は投稿禁止になります

• << 194 別にいいと思う。個人の自由だから、構ってほしいの?

No.189

>> 176 そちんさんは人柄ちん柄に優れた人格者です。 あれ?人格者のフリガナは「ぢんかくしゃ」でよかったっけ? ジュリアナだけど粗10さん… だよね!
お尻は…不可抗力なんだ。ちなみにさ、昔、彼女から、「どのくらい愛してる?」って聞かれて、 

「お尻のニオイが気にならないくらい」

って答えたら、ひっぱたかれたよ。 

つうかさ、お尻の話題はエロじゃなくて、エゲツナイよね。ま、話題ふったのは俺だけどさ。

No.188

>> 187 頑張ってみるね😄着レス通知ってあるやん?それのこと?
このレスにレスする?の下の欄にあるよ😄
違ってたらごめん😌

No.186

>> 185 やめないで😢
せっかく、話出来るのに、寂しいよ😢
仲間やん😄
あたし、ベルさん、23さん、そちんさん、見つけた時、嬉しかったよ。
また、会えたって思って、エロ話、馬鹿話、セックスレス、色んな話が出来て、楽しい😄毎日皆と、✉出来るのが、本当嬉しい。
繋がってるって、いうか、何て言っていいかわからないけど、皆好き😆番号157さん、指摘しなくても、よかったんじゃないかな?
いいやん、ベルさんが、何処に来ても、うらやましかったんかな?
ベルさん、これからも、宜しくです😄
気にしないで、頑張ろう‼

No.185

>> 183 何か、怖くなった😓 覚えているもんだね😌 いやー(T_T)

全く記憶なしだ…
なんのことか

過去に書き込んでいたとしても
やっぱり記憶にない(笑)

ここに来ちゃダメなのかな😢

だったらやめるけど(悲)🔔

No.184

>> 182 鬱メンタルのスレッドにいたことを覚えていたのです 全く記憶にありませんが(T_T)

同じハンネもいるし別人?

仮にそうだとしてなんか問題ありますか?

応援なのか
犯人さがしか…

• << 199 ベルさん、解決したみたいよ。 返事待ってます😄

No.183

>> 181 他の板に出入りしちゃダメなんて規則ないもんね(o^∀^o) 細かいこと気になる人っているんだよね… 私は同一人物がいたとしても まずわか… 何か、怖くなった😓
覚えているもんだね😌

• << 185 いやー(T_T) 全く記憶なしだ… なんのことか 過去に書き込んでいたとしても やっぱり記憶にない(笑) ここに来ちゃダメなのかな😢 だったらやめるけど(悲)🔔

No.182

>> 181 鬱メンタルのスレッドにいたことを覚えていたのです

• << 184 全く記憶にありませんが(T_T) 同じハンネもいるし別人? 仮にそうだとしてなんか問題ありますか? 応援なのか 犯人さがしか…

No.181

>> 180 他の板に出入りしちゃダメなんて規則ないもんね(o^∀^o)

細かいこと気になる人っているんだよね…

私は同一人物がいたとしても
まずわからんし(T_T)

ま、
ベルのファンなんだきっと(笑)🔔

• << 183 何か、怖くなった😓 覚えているもんだね😌

No.180

>> 171 おはよう(^-^*)/ 本当に(T_T) 3日に一回は一人でしてる(笑) 私のコアなファンかしらん(o^∀^o)? 沢山の板から (… 一瞬、あたしかと思ったよ。ビックリ‼
ドキッとしたね😓あたしも、他に色々書いたから。

No.177

>> 170 そんなことないよ。 女だけのバラエティ番組で女医さんが、40代50代の時はHなこと沢山考えて悶々としていたと真面目に言ってました。 30… 座位って、女が上に座るよね?
あたし、ぽっちゃり、重いから無理かなぁ~😢
悲しい😞

今、髪切りに行ったんだけど、美容師さん、若い男の人で、ドキドキしたよ😄
後ろから、タオル掛ける時、それをクリップで止める時、ちょっと密着した感じで、そう後ろから、抱きしめる感じ❤
頭も、肩も背中も、マッサージされて、気持ち良かった❤
何か、変な気分になっちゃったよ❤あたし、後ろからって、好き😍
されたことないけど、胸とか、「ガバッ」と触られたい❤
引いた?

No.176

>> 174 削除されたレス そちんさんは人柄ちん柄に優れた人格者です。
あれ?人格者のフリガナは「ぢんかくしゃ」でよかったっけ?

ジュリアナだけど粗10さんの言うようにこっちを見つめるんです。
それだけじゃなく69でクンニすると、ジュリアナのほうから鼻先にキスをするんだよね。
だからこっちもキスをする。
いつも必ずキスするわけじゃないけれどこんな感じかな。

• << 189 だよね! お尻は…不可抗力なんだ。ちなみにさ、昔、彼女から、「どのくらい愛してる?」って聞かれて、     「お尻のニオイが気にならないくらい」    って答えたら、ひっぱたかれたよ。        つうかさ、お尻の話題はエロじゃなくて、エゲツナイよね。ま、話題ふったのは俺だけどさ。   

No.175

>> 165 プププ 仕事ん時はたたかいだけど、 仕事終われば頭ん中ピンフ(平和)なのだ。 トウフじゃないよ。
ダッチ?

休みの日は全然よかです

No.173

>> 161 洗う←これ以外の準備してたら恐いわ~!  
ひゃひゃっ
だってほんまにどうするんか知らんかったんやも~ん
そっか~
洗うだけか…

No.172

>> 154 いや~ん、エッチ❤😄
ここの男性陣に教えてもらいましたよ🐱

No.171

>> 167 おはよう、 2号もベルも溜まってるな。 抜かにゃーいかんなあ。 俺なんて、昨晩は妻を誘ったけど、眠いってことで撃沈。 … おはよう(^-^*)/

本当に(T_T)

3日に一回は一人でしてる(笑)

私のコアなファンかしらん(o^∀^o)?

沢山の板から
(3つ位は書いてたかな?)
見つけるなんて凄すぎる(笑)

しかも1年位前だし

まあいっか(^∀^)ノ

• << 180 一瞬、あたしかと思ったよ。ビックリ‼ ドキッとしたね😓あたしも、他に色々書いたから。

No.170

>> 169 そんなことないよ。
女だけのバラエティ番組で女医さんが、40代50代の時はHなこと沢山考えて悶々としていたと真面目に言ってました。
30させ頃40しごろというのは本当にあるんだと思いました。

座位してみたい!
今はメタボで無理だけど(泣)
背中に爪痕を残して欲しいです。

• << 177 座位って、女が上に座るよね? あたし、ぽっちゃり、重いから無理かなぁ~😢 悲しい😞 今、髪切りに行ったんだけど、美容師さん、若い男の人で、ドキドキしたよ😄 後ろから、タオル掛ける時、それをクリップで止める時、ちょっと密着した感じで、そう後ろから、抱きしめる感じ❤ 頭も、肩も背中も、マッサージされて、気持ち良かった❤ 何か、変な気分になっちゃったよ❤あたし、後ろからって、好き😍 されたことないけど、胸とか、「ガバッ」と触られたい❤ 引いた?

No.169

>> 167 おはよう、 2号もベルも溜まってるな。 抜かにゃーいかんなあ。 俺なんて、昨晩は妻を誘ったけど、眠いってことで撃沈。 … 溜まってるよ😢
心も、体も満たされたい❤
だから、いつまで🆗‼なんだよ😄
みんなに、やりたいだけの女って、思われないかな?

No.168

>> 163 そちん君へ    寝るね。おやすみ💓    おはよう❤粗10君

夜中の3時を過ぎると、あたしのシリアーナさんを狙いにくるの、君の悪い癖よ。

さあ、起きて頑張っかな。

No.167

おはよう、

2号もベルも溜まってるな。

抜かにゃーいかんなあ。

俺なんて、昨晩は妻を誘ったけど、眠いってことで撃沈。

しかし、くじけることなく、サンプル動画でササッと抜いて、はいスッキリ。

男の身体って単純で便利にできてんのかな。

さあ、今日も一日頑張ろう!

• << 169 溜まってるよ😢 心も、体も満たされたい❤ だから、いつまで🆗‼なんだよ😄 みんなに、やりたいだけの女って、思われないかな?
  • << 171 おはよう(^-^*)/ 本当に(T_T) 3日に一回は一人でしてる(笑) 私のコアなファンかしらん(o^∀^o)? 沢山の板から (3つ位は書いてたかな?) 見つけるなんて凄すぎる(笑) しかも1年位前だし まあいっか(^∀^)ノ

No.166

>> 157 あなた他スレッドにたまに現れていたけど随分と雰囲気違うのね、なんだか😅 頑張って下さいな ありがとうございます。

人間誰でも多面性があり、いろんなキャラが内在してるのさ。
だから面白いのさ。

そこツッコミいれたら野暮ってもんだよね。

俺も仕事場でシリアーナさんがどうしたとか言ってないんだかんね。

No.165

>> 151 プププッ おもしろいな~ そちんさんて。 平和だ… プププ

仕事ん時はたたかいだけど、

仕事終われば頭ん中ピンフ(平和)なのだ。

トウフじゃないよ。

• << 175 ダッチ? 休みの日は全然よかです

No.163

そちん君へ

寝るね。おやすみ💓

• << 168 おはよう❤粗10君 夜中の3時を過ぎると、あたしのシリアーナさんを狙いにくるの、君の悪い癖よ。 さあ、起きて頑張っかな。

No.162

>> 137 少しづつ、元気になってる😄 気持ちの変化ある。 毎日あった✉もなくなって、寂しかったけど、この頃少し慣れました。いい思い出になれそうです… あんね、座位はいいよ。
入ったまんま、抱きつかれて、更におっぱいを吸われちゃうよ。

想像してみて。

で、レッツおなに~(^-^)   
嫁がセクシー下着持ってたらビックリする!
見る目が変わる!
で、したくなる!
で、拒否られるΣ(゚ロ、゚;)  

No.161

>> 132 へ~‼✨✨✨ 長年の謎が… やっぱりにほひする時あるんだね(^0_0^) ふう~ん 為になるスレですわ✨ 想定… 洗う←これ以外の準備してたら恐いわ~!

• << 173 ひゃひゃっ だってほんまにどうするんか知らんかったんやも~ん そっか~ 洗うだけか…

No.160

>> 130 うちは構ってはスルー(T_T)(笑) 昔は座位で抱き合ったなぁ…クスン(泣) このままただ 人間として生きるのか テーマ 「女」とは?… よしゃっ! 
答えが出たぜー

女とは…
トキメキたい人 

ど~よ!この答え!! 

心も体もトキメキたいから、誰でもいい…とは思えないんだろう。

ま、今んとこベルは女なんだと思う。が、しかし!    
トキメキを諦め、女じゃなくなった時に、誰でもよくなって、そこでやっとセックスする事になるんだよ。俺と。   

さぁ、早く諦めろ!
そして、俺の胸に飛び込め!

大丈夫!俺がまたときめかせてやる!

さぁ、早く!早く!
青春の光を灯そう!

急げ~~ あ~ あ~

あ~ あひ~
あふ~ん 
アッ!
あっ!
は…はやく~

アッ💓

…出ちゃった   
       (完😢)

No.159

>> 158 あ😅ザッとここの流れを読んでみたら みなさん楽しそうですね。頑張って下さいませ

No.158

>> 157 応援ありがとう(^人^)ございます!

No.157

>> 155 こんばんは(゚▽゚)/ 皆様ありがとう 挿入できても? 出来なくても 女… でもやっぱり触れられたいな… できる時間が限られてるなら … あなた他スレッドにたまに現れていたけど随分と雰囲気違うのね、なんだか😅
頑張って下さいな

• << 166 ありがとうございます。 人間誰でも多面性があり、いろんなキャラが内在してるのさ。 だから面白いのさ。 そこツッコミいれたら野暮ってもんだよね。 俺も仕事場でシリアーナさんがどうしたとか言ってないんだかんね。

No.156

>> 155 あたしも、触れてほしい😢
お布団に、入っても寂しい(泣)
あたしも、本音ではなせて、嬉しい😆
みんなが、引かない所がいい‼

No.155

こんばんは(゚▽゚)/

皆様ありがとう

挿入できても?
出来なくても
女…

でもやっぱり触れられたいな…
できる時間が限られてるなら

相手は誰でも…
良くないから悩む😃

ここは
安心して本音話せる
(≧∇≦)

正論じゃないからかな…

おやすみなさい🔔

• << 157 あなた他スレッドにたまに現れていたけど随分と雰囲気違うのね、なんだか😅 頑張って下さいな

No.154

>> 153 いや~ん、エッチ❤😄

• << 172 ここの男性陣に教えてもらいましたよ🐱

No.153

>> 152
エッチの時シリアナもほじられるから♥

No.152

>> 147 引かないです~ しかしみんな各自、穴に指突っ込んで洗うんですね 知らなかった… ごめん、なんで穴に指、突っ込ん洗うんやったっけ?

No.151

>> 136 あのさ、 シリアーナさんって、水飲むよ。 俺いっつも、ウォシュレット最強にしてるんだけど、そうすると、 シリアーナさん、ごくご…
プププッ

おもしろいな~
そちんさんて。

平和だ…

• << 165 プププ 仕事ん時はたたかいだけど、 仕事終われば頭ん中ピンフ(平和)なのだ。 トウフじゃないよ。

No.150

>> 148 いつまでも女でいいじゃん。 男も女も同じペースで歳とってくんだから、いつまでもストライクゾーンってことなんじゃないかな。 もっとも足… ありがとう。
あたしが、婆さんだったら、旦那も爺さんやし、珍いつまで、元気か分からんもんね😄
奥さんに、入れてね❤

No.149

>> 145 灰になるまでと言いますね。 めんどくさい、煩わしいと思う人もいれば、老人施設で❤❤❤の人もいるそうです。 原点がスキンシップですので、広… うちは、同じ部屋だけど、布団は別😄
旦那寝相が、悪くて、足が飛んでくる。
しかも、歯ぎしり、たまにいびきうるさい😞
無呼吸症候群だったかな?
気にしてたみたい。

No.148

いつまでも女でいいじゃん。
男も女も同じペースで歳とってくんだから、いつまでもストライクゾーンってことなんじゃないかな。

もっとも足腰珍がたたなくなってきたら、挿入はできんけど。
そんときゃスキンシップでもいいかなって思うんじゃないかな。

今はまだ、いれたい年頃だけどね。

• << 150 ありがとう。 あたしが、婆さんだったら、旦那も爺さんやし、珍いつまで、元気か分からんもんね😄 奥さんに、入れてね❤

No.147

>> 134 入口はするしない問わず洗うと思いますが、本格的でなければ、出るようだったら出しておいて、お風呂で奥まで指入れて洗うとかじゃないかな? …
引かないです~

しかしみんな各自、穴に指突っ込んで洗うんですね
知らなかった…

• << 152 ごめん、なんで穴に指、突っ込ん洗うんやったっけ?

No.146

>> 141 いいんだよ😄 自由だから、まとめて、お返事してただけです。 毎日、レスいっぱいで、嬉しい。 やっぱり、✉依存やん。 また、すぐ満レス… おう!
サンキュね!

No.145

>> 144 灰になるまでと言いますね。
めんどくさい、煩わしいと思う人もいれば、老人施設で❤❤❤の人もいるそうです。
原点がスキンシップですので、広い意味では手をつないで眠るのもHの一部だと思います。

ラジオの人生相談で50代の主婦が数年前から手をつながないと眠れないと相談してました。
回答者は子供も独立してるのだし気を張って生きる必要もないし、旦那が嫌がっているわけじゃないし、相談者が旦那のイビキを確認してから眠ることから、無問題、そのままでいい、甘えろと言ってました。
う~ん、あまり参考にならないか。

• << 149 うちは、同じ部屋だけど、布団は別😄 旦那寝相が、悪くて、足が飛んでくる。 しかも、歯ぎしり、たまにいびきうるさい😞 無呼吸症候群だったかな? 気にしてたみたい。

No.144

>> 130 うちは構ってはスルー(T_T)(笑) 昔は座位で抱き合ったなぁ…クスン(泣) このままただ 人間として生きるのか テーマ 「女」とは?… テーマ、「女とは?」
いつまで?が女なのか?
エッチ出来るまで、濡れるまで、生理があるまで?
今、旦那受け入れたくないと思ってるけど、もし後何年かして、受け入れ🆗になったとき、拒否されるかもしれない?
あたしが、濡れないかも?
男も女も、いつまで、セックス出来るんやろか?

No.143

>> 134 入口はするしない問わず洗うと思いますが、本格的でなければ、出るようだったら出しておいて、お風呂で奥まで指入れて洗うとかじゃないかな? … しませんよ😄
あたし、2かい大腸検査したから、男の先生に、ズボンの後ろ、穴が開いたのはいて、先生に穴を、見せる😌恥ずかしいよ~
お腹の中も、直腸も、空っぽだよ😄全部出すから。
穴に入れる時と、出す時、変な感じよ❤

No.142

>> 140 しかもこれアンカー間違っとる。 話がつながらんわ。 恥ずかしかー 穴があったらいれたいわ。 間違えててもいいやん。
あたしは、嬉しいよ😄
仲間じゃん⤴

No.141

>> 139 うっ、2号のせつない話の隣で、俺はなんちゅー恥ずかしい話を… いいんだよ😄
自由だから、まとめて、お返事してただけです。
毎日、レスいっぱいで、嬉しい。
やっぱり、✉依存やん。
また、すぐ満レスになるよ。
そしたら、パート3宜しくね😄
どこまでも、エロな、りぱちんさんに、ついていくよ。
そして、濃厚セックス、野望が、達成出来るまでね😍

• << 146 おう! サンキュね!

No.140

>> 136 あのさ、 シリアーナさんって、水飲むよ。 俺いっつも、ウォシュレット最強にしてるんだけど、そうすると、 シリアーナさん、ごくご… しかもこれアンカー間違っとる。
話がつながらんわ。

恥ずかしかー

穴があったらいれたいわ。

• << 142 間違えててもいいやん。 あたしは、嬉しいよ😄 仲間じゃん⤴

No.139

>> 137 少しづつ、元気になってる😄 気持ちの変化ある。 毎日あった✉もなくなって、寂しかったけど、この頃少し慣れました。いい思い出になれそうです… うっ、2号のせつない話の隣で、俺はなんちゅー恥ずかしい話を…

• << 141 いいんだよ😄 自由だから、まとめて、お返事してただけです。 毎日、レスいっぱいで、嬉しい。 やっぱり、✉依存やん。 また、すぐ満レスになるよ。 そしたら、パート3宜しくね😄 どこまでも、エロな、りぱちんさんに、ついていくよ。 そして、濃厚セックス、野望が、達成出来るまでね😍

No.138

>> 131 押し倒されたことあります。 休日の朝、布団で半分寝ぼけてたところを洗濯を済ませた彼女に襲われた。 彼女が上を脱ぎ捨てて迫ると、条件反射で… 奥さん、積極的やん。
あたし、自分からなんて、行ったことない。
(旦那だよ)
なんかさ、そんなときだけ、ちと恥ずかしいから、しおらしく誘っても、いつも文句ばかり言ってるのにね。
何となく、いつかは、旦那を受け入れないかんとかな?
縁あって、結婚したしな?
結婚生活長いと、男と女じゃなくて、家族やもんね。うち狭いから、ラブホに行くかな?今は無理だけど、やっぱり無理かな?
昨日の11さんのアドバイス、考えさせられました。
マジに、なっちゃったね😌

No.137

>> 129 それ、長渕剛の歌だよ~♪   まぁさ、よく聞くセリフだろうけど、    ち○この数は星の数ほどあるよ。    2号ちゃんの場合は、… 少しづつ、元気になってる😄
気持ちの変化ある。
毎日あった✉もなくなって、寂しかったけど、この頃少し慣れました。いい思い出になれそうです。
彼の事は、終わらせたからって、恨んでいない。
逆に、感謝です😄何も無かった日々に、楽しい、幸せと思える日々があったから。
いつかは、終わるとやったろうし、不倫にゴールはない😌
次は、エロ話😁
あたしが、相手でもいいんかい?
じゃあ、ズボンぬいで、可愛がってあげるよ❤
大きくお口を、開けて、「パクっ」といただきます😍
体位は、正常位とバックしかしたことない😅
体位て、色々あるやろうけど、経験無くて…残念😞
何か、こんなん書いてたら、エッチしたいやん❤
セクシー下着も、見る人居なくて、見せんけど、旦那開けてビックリ‼やろうね?
奥さん、いきなりセクシー下着やったらビックリ‼やろう?

• << 139 うっ、2号のせつない話の隣で、俺はなんちゅー恥ずかしい話を…
  • << 162 あんね、座位はいいよ。 入ったまんま、抱きつかれて、更におっぱいを吸われちゃうよ。    想像してみて。    で、レッツおなに~(^-^)    嫁がセクシー下着持ってたらビックリする! 見る目が変わる! で、したくなる! で、拒否られるΣ(゚ロ、゚;)  

No.136

>> 133 泣かないで😉 チャンスは、きっと来る❤ 旦那に、クンニして、お願いしてみる😄 もしくは、旦那が、寝てる所を襲い、パンツを脱がす😌 無理… あのさ、
シリアーナさんって、水飲むよ。

俺いっつも、ウォシュレット最強にしてるんだけど、そうすると、

シリアーナさん、ごくごく飲んでるよ。

んで、フッと力入れると、
シリアーナさん、水を吐き出すよ。
凄い勢いで吐き出すよ。

これ、しりうがいだよね。

シリアーナさん、しりうがいすると風邪ひかないって言ってたよ。

俺、しりうがいが癖になってるよ。

恥ずかしいから内緒だよ。

• << 140 しかもこれアンカー間違っとる。 話がつながらんわ。 恥ずかしかー 穴があったらいれたいわ。
  • << 151 プププッ おもしろいな~ そちんさんて。 平和だ…

No.135

>> 133 泣かないで😉 チャンスは、きっと来る❤ 旦那に、クンニして、お願いしてみる😄 もしくは、旦那が、寝てる所を襲い、パンツを脱がす😌 無理… 旦那が寝ている間に大の字に縛り、顔にまたがり強制クンニで顔面騎乗の刑。
バナナはイカせてくれるまで寸止め焦らしの刑。

いかん、妄想&暴走族になっちゃった。

No.134

>> 132 へ~‼✨✨✨ 長年の謎が… やっぱりにほひする時あるんだね(^0_0^) ふう~ん 為になるスレですわ✨ 想定… 入口はするしない問わず洗うと思いますが、本格的でなければ、出るようだったら出しておいて、お風呂で奥まで指入れて洗うとかじゃないかな?

大腸検査のスコープにも付着するのかな?
ちなみにガッテンで宿便は存在しないって医師が言ってました。

ん、チョット静かな気が。
みんな~、引かないで~(泣)

• << 143 しませんよ😄 あたし、2かい大腸検査したから、男の先生に、ズボンの後ろ、穴が開いたのはいて、先生に穴を、見せる😌恥ずかしいよ~ お腹の中も、直腸も、空っぽだよ😄全部出すから。 穴に入れる時と、出す時、変な感じよ❤
  • << 147 引かないです~ しかしみんな各自、穴に指突っ込んで洗うんですね 知らなかった…

No.133

>> 127 こんばんはo(^-^)o クンニは大好き 特に指を入れて クリを舌使いでの コラボレーション 1にも書いたけど 2点、3点責めは気持ち… 泣かないで😉
チャンスは、きっと来る❤
旦那に、クンニして、お願いしてみる😄
もしくは、旦那が、寝てる所を襲い、パンツを脱がす😌 無理矢理始める。ダメかな?

• << 135 旦那が寝ている間に大の字に縛り、顔にまたがり強制クンニで顔面騎乗の刑。 バナナはイカせてくれるまで寸止め焦らしの刑。 いかん、妄想&暴走族になっちゃった。
  • << 136 あのさ、 シリアーナさんって、水飲むよ。 俺いっつも、ウォシュレット最強にしてるんだけど、そうすると、 シリアーナさん、ごくごく飲んでるよ。 んで、フッと力入れると、 シリアーナさん、水を吐き出すよ。 凄い勢いで吐き出すよ。 これ、しりうがいだよね。 シリアーナさん、しりうがいすると風邪ひかないって言ってたよ。 俺、しりうがいが癖になってるよ。 恥ずかしいから内緒だよ。

No.132

>> 128 はじめまして 通行人23と申します 前スレでは、通行人27でした。 そちん君からは粗10君と呼ばれています。    んとね… 俺…
へ~‼✨✨✨
長年の謎が…

やっぱりにほひする時あるんだね(^0_0^)

ふう~ん

為になるスレですわ✨

想定内の時どんな前準備が?
中身だしとく。
奥の奥の方までふいとく。
とか?

• << 134 入口はするしない問わず洗うと思いますが、本格的でなければ、出るようだったら出しておいて、お風呂で奥まで指入れて洗うとかじゃないかな? 大腸検査のスコープにも付着するのかな? ちなみにガッテンで宿便は存在しないって医師が言ってました。 ん、チョット静かな気が。 みんな~、引かないで~(泣)
  • << 161 洗う←これ以外の準備してたら恐いわ~!  

No.131

押し倒されたことあります。
休日の朝、布団で半分寝ぼけてたところを洗濯を済ませた彼女に襲われた。
彼女が上を脱ぎ捨てて迫ると、条件反射で目の前のB地区吸ってました。
私はパブロフの犬?
いえバタードッグで~す!
イッツ オートマチック!

前の晩は諸事情でしてなかったから彼女にスイッチ入ったのかも。

• << 138 奥さん、積極的やん。 あたし、自分からなんて、行ったことない。 (旦那だよ) なんかさ、そんなときだけ、ちと恥ずかしいから、しおらしく誘っても、いつも文句ばかり言ってるのにね。 何となく、いつかは、旦那を受け入れないかんとかな? 縁あって、結婚したしな? 結婚生活長いと、男と女じゃなくて、家族やもんね。うち狭いから、ラブホに行くかな?今は無理だけど、やっぱり無理かな? 昨日の11さんのアドバイス、考えさせられました。 マジに、なっちゃったね😌

No.130

>> 129 うちは構ってはスルー(T_T)(笑)

昔は座位で抱き合ったなぁ…クスン(泣)

このままただ
人間として生きるのか

テーマ
「女」とは?
が…クリアできん
🔔

• << 144 テーマ、「女とは?」 いつまで?が女なのか? エッチ出来るまで、濡れるまで、生理があるまで? 今、旦那受け入れたくないと思ってるけど、もし後何年かして、受け入れ🆗になったとき、拒否されるかもしれない? あたしが、濡れないかも? 男も女も、いつまで、セックス出来るんやろか?
  • << 160 よしゃっ!  答えが出たぜー    女とは… トキメキたい人     ど~よ!この答え!!      心も体もトキメキたいから、誰でもいい…とは思えないんだろう。     ま、今んとこベルは女なんだと思う。が、しかし!     トキメキを諦め、女じゃなくなった時に、誰でもよくなって、そこでやっとセックスする事になるんだよ。俺と。      さぁ、早く諦めろ! そして、俺の胸に飛び込め!    大丈夫!俺がまたときめかせてやる!     さぁ、早く!早く! 青春の光を灯そう!     急げ~~ あ~ あ~     あ~ あひ~ あふ~ん  アッ! あっ! は…はやく~ … … アッ💓       …出ちゃった           (完😢)   

No.129

>> 114 うん、消したよ😢文章やし、余計忘れられんし、いつも、もらった✉は、直ぐ消してた。証拠は、残したらいかんと思って、だから、何一つ、彼のものは無… それ、長渕剛の歌だよ~♪  
まぁさ、よく聞くセリフだろうけど、 

ち○この数は星の数ほどあるよ。 

2号ちゃんの場合は、メールで少しずつ気持ちを変えられたんだろうから、こういうサイトでまた少しずつ変わっていくよ。

うちの嫁も甘えないタイプだよ。2号ちゃんと一緒。  
「奥さんと仲良く出来たらいいね」って言われるより、「大丈夫!いざとなれば私が構ってあげるから!」って言われたいっす。

人間て弱いっすよね。
性欲は強いっすよね…
正常位がいいっすよね…
でも、バックって燃えるっすよね…
座位で抱き合ってチュ~すると一体感あるっすよね…

まぁ、そういう事ですよ。はい。

• << 137 少しづつ、元気になってる😄 気持ちの変化ある。 毎日あった✉もなくなって、寂しかったけど、この頃少し慣れました。いい思い出になれそうです。 彼の事は、終わらせたからって、恨んでいない。 逆に、感謝です😄何も無かった日々に、楽しい、幸せと思える日々があったから。 いつかは、終わるとやったろうし、不倫にゴールはない😌 次は、エロ話😁 あたしが、相手でもいいんかい? じゃあ、ズボンぬいで、可愛がってあげるよ❤ 大きくお口を、開けて、「パクっ」といただきます😍 体位は、正常位とバックしかしたことない😅 体位て、色々あるやろうけど、経験無くて…残念😞 何か、こんなん書いてたら、エッチしたいやん❤ セクシー下着も、見る人居なくて、見せんけど、旦那開けてビックリ‼やろうね? 奥さん、いきなりセクシー下着やったらビックリ‼やろう?

No.128

>> 110 ワイ子です はじめまして☀ 穴にプスッと指を入れるとうんピーはつかないですか? つかないまでもにほひは? もしぷいんと匂… はじめまして
通行人23と申します
前スレでは、通行人27でした。
そちん君からは粗10君と呼ばれています。

んとね…
俺は入口だけだから、それがつくことはないんよ。ニオイはする事あるけど、その時はすぐやめる。

やめるのは、ニオイが口や指について、相手に嫌な思いさせてしまわないように。 

でもね…
次に会う時にはニオイが殆んどしないんよ。されちゃうかも…って気を付けてるんだろうね。

そんなに経験人数は多くないけど、一応みなさん、2回目からは想定内みたいでした。

ベルや2号ちゃんと同じく、今は相手いませんけど!  

• << 132 へ~‼✨✨✨ 長年の謎が… やっぱりにほひする時あるんだね(^0_0^) ふう~ん 為になるスレですわ✨ 想定内の時どんな前準備が? 中身だしとく。 奥の奥の方までふいとく。 とか?

No.127

こんばんはo(^-^)o

クンニは大好き
特に指を入れて

クリを舌使いでの
コラボレーション

1にも書いたけど
2点、3点責めは気持ちイイんだよね…

懐かしいなぁ…
(T_T)

あ!
また武勇伝✨キラリン☆

• << 133 泣かないで😉 チャンスは、きっと来る❤ 旦那に、クンニして、お願いしてみる😄 もしくは、旦那が、寝てる所を襲い、パンツを脱がす😌 無理矢理始める。ダメかな?

No.126

>> 124 こんばんわ。 どうやらシリアナブームが到来しているようですなあ。 俺は田舎もんだからシリアナには行ったことないんだよな。 … シリアナか~懐かしい!
ボディコン、ワンレン、扇子にお立ち台って、そらジュリアナやろ!

レスリングで思い出しました。
以前クンニの途中でディフェンスされました。
もう少しで…という時に女性の上半身がガバッと起き上がり、自然とアソコは下向きになり舌が届かずストップ(泣)

そこでエロオジサンは考えた。
手のひらをヒップの下に入れ、起き上がる瞬間にお尻を持ち上げる!
レスリングのブリッジ、フィギュアスケートのイナバウアー、逆四つん這いの完成!
アソコは下を向きませんので攻撃続行。
この姿勢から立てる腹筋や足腰の人はめったにいません。
ギブアップを勝ち取りました。

No.125

>> 124 面白い夫婦😄
苦戦して、理想のエッチ頑張って❤
体位位は、協力してくれるんじゃない?
リードしてあげたら?

No.124

こんばんわ。

どうやらシリアナブームが到来しているようですなあ。

俺は田舎もんだからシリアナには行ったことないんだよな。

マンアナには愛があって、シリアナには信頼があるんだね。

俺ん家、仏教だからクリスイマスもほとんどやったことないしなあ。

69だなんて何年やってないんだろうなあ。

99から69体制になろうと俺が攻撃を仕掛けると、妻はクルッと身を翻し、結局に66になっちゃうんだよな。で、さらに攻撃を仕掛けると99に戻っちゃう。

レスリング選手もびっくりのディフェンスのキレだわさ。

いろんなことしてみたいけど、相手は手強い選手なんだよなあ。

• << 126 シリアナか~懐かしい! ボディコン、ワンレン、扇子にお立ち台って、そらジュリアナやろ! レスリングで思い出しました。 以前クンニの途中でディフェンスされました。 もう少しで…という時に女性の上半身がガバッと起き上がり、自然とアソコは下向きになり舌が届かずストップ(泣) そこでエロオジサンは考えた。 手のひらをヒップの下に入れ、起き上がる瞬間にお尻を持ち上げる! レスリングのブリッジ、フィギュアスケートのイナバウアー、逆四つん這いの完成! アソコは下を向きませんので攻撃続行。 この姿勢から立てる腹筋や足腰の人はめったにいません。 ギブアップを勝ち取りました。

No.123

>> 92 オレチンコカラノガレラレナイ… オレチンコカラノガレラレナイ… オレチンコ… オレチンコ… チンコオレ… チンコオーレ こんばんは😄
今日は、朝から✉の着信音で、お目覚め😌
しかも、何回か?
もう、起きる時間だったけど、✉全部読んだ、笑えてきた😄
ちょっと、おしっこに、起きただけなのに、りぱちんさんは、スゴい😍楽しみだなぁ~😉

No.122

>> 121 アドバイス有り難うございます😄
当てはまる所あります。
反省する所もあるかな?
でも、子供だから、旦那許せない😌アドバイス、聞いておきながら、スミマセン😌
エッチですけど、やっぱりしたいですよね❤
私も、クンニ経験してみたい❤
恥ずかしい😜
失礼しました😅

No.121

>> 117 同年代かと、思ってました。 失礼しました😄 私の理想のセックスとか、今スゴく恥ずかしい😌 奥さんと、セックスしたいと、思います? 私… たいした人生を歩んでない落ちこぼれのオジサンですので、アドバイスなんて大層なことは…。
価値観や相性、許容範囲や寛容、感謝の姿勢等様々な要素が複雑に絡みついた個人差が大ありの人が、これまた複雑な人間関係を持ちながら生きているわけですから、共同生活はストレスのぶつけあい、受け止めあいの面も避けられないかと思います。
夫婦の数だけ夫婦像があると思います。
自分の手に無いことが不満で、それが満たされるとその存在が別の不満の原因になり、失って初めてその大切さに気付いたり人の欲求や価値観は難しいです。

大昔の方丈記のオジサンも晩年になって、やっとこさ吹っ切れたそうです。
性は生なりで私は吹っ切れません。毎日メニークリスイマスしたい煩悩の塊、エロの塊でエロ~スンマヘンな悶々人生です。
※クリスマスとクンニで栗を吸いますのダジャレです(恥)

No.120

>> 119 そんなわきゃないですよ~(笑)。つまらない人生を歩んだ、ただのさえないオジサンです。
オジサンはHなことには即脳ミソフル回転する動物です(笑)
最近のH画像でごくたま~に手袋をしてるのを見ますから、同じことを考えている人も昔からそこそこいると思います。
改善は日本の製造業の伝統的得意技?です。

No.119

>> 112 便秘の患者に看護士さんが指で摘出することもありますから、すぐそこまで爆弾が迫っていたなら別でしょうが、はっきり目に見えて付着したり特に臭った… 11さんって、看護師さん?
又は、お医者さまだったり、よくご存知でらっしゃる😄

No.118

>> 112 便秘の患者に看護士さんが指で摘出することもありますから、すぐそこまで爆弾が迫っていたなら別でしょうが、はっきり目に見えて付着したり特に臭った…
なんか実験みたいですね
いや~ん♥

No.117

>> 113 50代になっちゃったよ~。 女の40~50代は男の20代くらいのあふれるエネルギーがあると実感します。 前を向いて明るく生きている女性は… 同年代かと、思ってました。
失礼しました😄
私の理想のセックスとか、今スゴく恥ずかしい😌
奥さんと、セックスしたいと、思います?
私は、嫌です。
レス読んでもらってたら、分かるけど、旦那を受け入れたくない。
これって、私のわがままかな?
男の人は、ずっとセックス無しでも、大丈夫?じゃないよね?
今更、「あたしと、セックスする?」なんて言えない。
旦那には、弱い所を見せず、甘えたりもせず、いつも、文句ばかり言う可愛げのない女、でした。
意見を、聞きたいです。
夫婦の、先輩として、お願いします😆

• << 121 たいした人生を歩んでない落ちこぼれのオジサンですので、アドバイスなんて大層なことは…。 価値観や相性、許容範囲や寛容、感謝の姿勢等様々な要素が複雑に絡みついた個人差が大ありの人が、これまた複雑な人間関係を持ちながら生きているわけですから、共同生活はストレスのぶつけあい、受け止めあいの面も避けられないかと思います。 夫婦の数だけ夫婦像があると思います。 自分の手に無いことが不満で、それが満たされるとその存在が別の不満の原因になり、失って初めてその大切さに気付いたり人の欲求や価値観は難しいです。 大昔の方丈記のオジサンも晩年になって、やっとこさ吹っ切れたそうです。 性は生なりで私は吹っ切れません。毎日メニークリスイマスしたい煩悩の塊、エロの塊でエロ~スンマヘンな悶々人生です。 ※クリスマスとクンニで栗を吸いますのダジャレです(恥)

No.116

>> 115 本当、いつやる?よね😄
穴、乾いちゃうよ。
あたしは、エロスイッチ入ったまんまだから、困ったもんだ、女も花🌸開かんほうが、よかったとかな😢
つぼみのままで…

No.115

>> 99 隣に、居るやん王子様😌(旦那) 相変わらず? セクシー下着も着けて…色っぽいと思うけどなぁ🎶 王子様の
エロやる気スイッチ…

ありません(T_T)

なんかスイッチ入れてくれる塾なかったっけ?

君だけのやる気スイッチ!
あとは

イツヤルの?
今でしょ!

って…

ホントにいつヤルの?
(笑)

んなワケで
2nd王子様落ちてねーか❤✨

🔔

No.114

>> 109 最後のメール…消しちゃったんだね(;^_^A    開花させられたから余計につらいね。俺は初めて女性と交わった時に直後にふられて、その時… うん、消したよ😢文章やし、余計忘れられんし、いつも、もらった✉は、直ぐ消してた。証拠は、残したらいかんと思って、だから、何一つ、彼のものは無い😢✉依存よね。
本当、女開花させられたよ😌
何かの歌詞にあったよね?「こんなに、好きにさせといて、勝手に好きになったはないでしょう~🎶」って、まさにそれ。
今は、皆と✉出来て嬉しい。
エロ話、馬鹿話、して、少しずつ、元に戻らないと…スキンシップ大事と思うよ✋
その相手はいないけど、奥さんとスキンシップとってる?
確か、あたしと一緒で、甘えないタイプだったよね?時々、頭なでなでしてみて、「いつもありがとう❤」って、きっと、嬉しいはず、試して見て✨

• << 129 それ、長渕剛の歌だよ~♪   まぁさ、よく聞くセリフだろうけど、    ち○この数は星の数ほどあるよ。    2号ちゃんの場合は、メールで少しずつ気持ちを変えられたんだろうから、こういうサイトでまた少しずつ変わっていくよ。       うちの嫁も甘えないタイプだよ。2号ちゃんと一緒。   「奥さんと仲良く出来たらいいね」って言われるより、「大丈夫!いざとなれば私が構ってあげるから!」って言われたいっす。    人間て弱いっすよね。 性欲は強いっすよね… 正常位がいいっすよね… でも、バックって燃えるっすよね… 座位で抱き合ってチュ~すると一体感あるっすよね…    まぁ、そういう事ですよ。はい。

No.113

>> 104 おじさんて、お幾つですか? 顔が見えないから、言いますが、41ですよ。 あたしも、おばさん😢 経験談聞きたいです。 今、寂しいから、… 50代になっちゃったよ~。
女の40~50代は男の20代くらいのあふれるエネルギーがあると実感します。
前を向いて明るく生きている女性は魅力的ですよ。
男と女しかいないのだし、ツボにはまるとでも申しましょうか、男は女が自覚しない魅力をみつける名人です。

• << 117 同年代かと、思ってました。 失礼しました😄 私の理想のセックスとか、今スゴく恥ずかしい😌 奥さんと、セックスしたいと、思います? 私は、嫌です。 レス読んでもらってたら、分かるけど、旦那を受け入れたくない。 これって、私のわがままかな? 男の人は、ずっとセックス無しでも、大丈夫?じゃないよね? 今更、「あたしと、セックスする?」なんて言えない。 旦那には、弱い所を見せず、甘えたりもせず、いつも、文句ばかり言う可愛げのない女、でした。 意見を、聞きたいです。 夫婦の、先輩として、お願いします😆

No.112

>> 110 ワイ子です はじめまして☀ 穴にプスッと指を入れるとうんピーはつかないですか? つかないまでもにほひは? もしぷいんと匂… 便秘の患者に看護士さんが指で摘出することもありますから、すぐそこまで爆弾が迫っていたなら別でしょうが、はっきり目に見えて付着したり特に臭ったりとかはありません。
しかし衛生面からその指でその他を触るのはNGだと思います。
今は安い使い捨ての手袋を売ってますので、ベビーローションをつけて使うとかすればいいかと思います。
※料理や毛染め、塗装に使う、ドラッグストアやホームセンターで売っているポリエチレンの薄いやつです。
さっき箱をみたらメーカーがオカモトでした。
もしかしてメーカーも想定内?
あ、ウチは日曜大工のペンキ塗装に使います。

• << 118 なんか実験みたいですね いや~ん♥
  • << 119 11さんって、看護師さん? 又は、お医者さまだったり、よくご存知でらっしゃる😄

No.111

>> 110 2号だけど、指って、スルッと入るもん?
痛いんじゃない?匂いは…経験ないから、ごめん😅

No.110

>> 108 んにゃ! 勘弁せんよ!     ついでに言っとくけど、ホールofオシーリと戯れる時には、愛はありません。     そこにあるのは、…
ワイ子です
はじめまして☀

穴にプスッと指を入れるとうんピーはつかないですか?
つかないまでもにほひは?

もしぷいんと匂いが漂ってきたら萎えへんかな?

ほんまに誰かに聞いてみたかった謎なんです✨✨

• << 112 便秘の患者に看護士さんが指で摘出することもありますから、すぐそこまで爆弾が迫っていたなら別でしょうが、はっきり目に見えて付着したり特に臭ったりとかはありません。 しかし衛生面からその指でその他を触るのはNGだと思います。 今は安い使い捨ての手袋を売ってますので、ベビーローションをつけて使うとかすればいいかと思います。 ※料理や毛染め、塗装に使う、ドラッグストアやホームセンターで売っているポリエチレンの薄いやつです。 さっき箱をみたらメーカーがオカモトでした。 もしかしてメーカーも想定内? あ、ウチは日曜大工のペンキ塗装に使います。
  • << 128 はじめまして 通行人23と申します 前スレでは、通行人27でした。 そちん君からは粗10君と呼ばれています。    んとね… 俺は入口だけだから、それがつくことはないんよ。ニオイはする事あるけど、その時はすぐやめる。    やめるのは、ニオイが口や指について、相手に嫌な思いさせてしまわないように。     でもね… 次に会う時にはニオイが殆んどしないんよ。されちゃうかも…って気を付けてるんだろうね。    そんなに経験人数は多くないけど、一応みなさん、2回目からは想定内みたいでした。    ベルや2号ちゃんと同じく、今は相手いませんけど!  

No.109

>> 94 一回だけ、されたことある。 あの彼だけど、あたしは、ビックリw(°0°)wした。 「こんなとこ、舐めるんかい?」って、思ったよ❤ あの… 最後のメール…消しちゃったんだね(;^_^A 

開花させられたから余計につらいね。俺は初めて女性と交わった時に直後にふられて、その時思ったのが、   
「もっかいやらして」

でした(^^)v 

最低なやつだなぁ~って思うけど、逆にこんな俺が愛されるはずがないと諦めがついたのを思いだしたよ。   
今思えば、エロっていうか…
あの時にスキンシップの良さを知っちゃったんだろうな~。

って…俺の話しになっちゃってるね💦💦
すまんっす‼

• << 114 うん、消したよ😢文章やし、余計忘れられんし、いつも、もらった✉は、直ぐ消してた。証拠は、残したらいかんと思って、だから、何一つ、彼のものは無い😢✉依存よね。 本当、女開花させられたよ😌 何かの歌詞にあったよね?「こんなに、好きにさせといて、勝手に好きになったはないでしょう~🎶」って、まさにそれ。 今は、皆と✉出来て嬉しい。 エロ話、馬鹿話、して、少しずつ、元に戻らないと…スキンシップ大事と思うよ✋ その相手はいないけど、奥さんとスキンシップとってる? 確か、あたしと一緒で、甘えないタイプだったよね?時々、頭なでなでしてみて、「いつもありがとう❤」って、きっと、嬉しいはず、試して見て✨

No.108

>> 90 夜中に、しょんべんに起きて、寝ぼけながらぼんやり携帯をいじりながら笑ってしまったよ。 粗10君が、シリアーナさんと見つめ合い惹かれ合っ… んにゃ!
勘弁せんよ!

ついでに言っとくけど、ホールofオシーリと戯れる時には、愛はありません。

そこにあるのは、信頼です!「2人だけの秘密ね💕」っていう信頼です!

ここを制覇すれば、その信頼のもと、違う世界を垣間見ることが出来るんです!   
レッツ69

• << 110 ワイ子です はじめまして☀ 穴にプスッと指を入れるとうんピーはつかないですか? つかないまでもにほひは? もしぷいんと匂いが漂ってきたら萎えへんかな? ほんまに誰かに聞いてみたかった謎なんです✨✨

No.107

>> 88 いませんよー(T_T) 1にも書いたけど ある人と一緒にカラオケしたり 飲んだりしたことあるけど なーんかその気持ちにならず… 相手から… 運命の出会いの相手が、言うこときく年下イケメンだったらいいっすね(^^ゞ

暇潰しっていう名目でサイトして、いつのまにか流れでメル友になって、いつのまにか恋心いだいて、いつのまにか、手錠をかけられて喘いでた…ってパターンもありっすよ。

自称、言うこときく年下イケメンも多数存在するものと思われます!(^^ゞ 

※俺、そのキャッチフレーズ…今度つかってみよー。でも…年下ってのがネックだな…φ(.. ;) 

No.106

>> 105 ワイ子さんとこも、受け入れ拒否?旦那、私のお腹、ぷにょぷにょして、気持ちいいとかいいながら、触るから、ムカつくので、手を、バシッと叩きます😄
嫌なんです✋

No.105

>> 100 ワイ子さん、おはよう😄 ごめんなさい、卑猥から、ワイ子だなんて…ワイルドからだったんだね✋ 私のエッチは、明るい部屋でする事に慣れる事か…

いえいえ
卑猥95パーワイルド5パーぐらいかな?😁

旦那も淡白な方やからありえへんやろな~
しかもなんか男ではなく子供みたいになっちゃってさ

むり😅

No.104

>> 102 大あり(泣) 過去は語らず内緒ですが、長くシングル状態の二人ですが、彼女が年齢もありその気にならず今は茶飲みフレンド状態です。 チョット… おじさんて、お幾つですか?
顔が見えないから、言いますが、41ですよ。
あたしも、おばさん😢
経験談聞きたいです。
今、寂しいから、皆と話たい。
エロ話何でも🆗です。
宜しくね😄✋

• << 113 50代になっちゃったよ~。 女の40~50代は男の20代くらいのあふれるエネルギーがあると実感します。 前を向いて明るく生きている女性は魅力的ですよ。 男と女しかいないのだし、ツボにはまるとでも申しましょうか、男は女が自覚しない魅力をみつける名人です。

No.103

>> 81 今、一歳のお子さん‼ 大変ですね😄 でも、かわいいですもんね😌 うちは、もう大きくなったから、懐かしいです。 仕事と、子育てで、あっ…
子育て不安です
何かあったら聞いてくださいね
(エロスレに似つかわしい😅)

No.102

>> 98 11さんって、セックスレスとか、奥さん、エッチ拒むとかは無いの? 問題は無し? 大あり(泣)
過去は語らず内緒ですが、長くシングル状態の二人ですが、彼女が年齢もありその気にならず今は茶飲みフレンド状態です。
チョット前はあんなに燃えたのに~(泣)。
で、ここで後進の参考に過去の経験やオジサンの本音を語っている次第です。
性のガイド?語りべ?
いやいやそんな大層なのとちゃいますな。ただのエロオジサンというのが正体です。

• << 104 おじさんて、お幾つですか? 顔が見えないから、言いますが、41ですよ。 あたしも、おばさん😢 経験談聞きたいです。 今、寂しいから、皆と話たい。 エロ話何でも🆗です。 宜しくね😄✋

No.101

>> 93 ドウイ。 チンコオーレ、ドウイ。 サテ、 ネル。 チンコオーレ、ネル。
明け方5分おきに何やってんだか…😁
あ~ホットオーレ飲みたい♥

No.100

>> 89 やっほ~ベルさん こんな時間まで起きてて大丈夫ですか? ベルさんは身体の線崩れてないような感じだな~ 武勇伝にもあったけど… ワイ子さん、おはよう😄
ごめんなさい、卑猥から、ワイ子だなんて…ワイルドからだったんだね✋
私のエッチは、明るい部屋でする事に慣れる事かな、
いろいろ試してみたいけど、相手が居ない。
旦那さんとでも恥ずかしいの?
多分今の私は、旦那としても、何も恥ずかしくない。(恥じらいがある時もあった)
旦那以外は、恥ずかしい😅
女になっちゃうからさ❤

• << 105 いえいえ 卑猥95パーワイルド5パーぐらいかな?😁 旦那も淡白な方やからありえへんやろな~ しかもなんか男ではなく子供みたいになっちゃってさ むり😅

No.99

>> 96 ありがとう(^人^) 体脂肪?などは標準なので多分普通体型😃 下着オタクなので下着に金かけてます(笑) 鏡の前で後ろから… 燃えます❤ … 隣に、居るやん王子様😌(旦那)
相変わらず?
セクシー下着も着けて…色っぽいと思うけどなぁ🎶

• << 115 王子様の エロやる気スイッチ… ありません(T_T) なんかスイッチ入れてくれる塾なかったっけ? 君だけのやる気スイッチ! あとは イツヤルの? 今でしょ! って… ホントにいつヤルの? (笑) んなワケで 2nd王子様落ちてねーか❤✨ 🔔

No.98

>> 87 拍手! フ~ジ子ちゃんは男のハートをマシンガンでこれでもか!と串刺しにする圧倒的攻めのエネルギーがあるけれど、普段着のマダム達は自覚なく、… 11さんって、セックスレスとか、奥さん、エッチ拒むとかは無いの?
問題は無し?

• << 102 大あり(泣) 過去は語らず内緒ですが、長くシングル状態の二人ですが、彼女が年齢もありその気にならず今は茶飲みフレンド状態です。 チョット前はあんなに燃えたのに~(泣)。 で、ここで後進の参考に過去の経験やオジサンの本音を語っている次第です。 性のガイド?語りべ? いやいやそんな大層なのとちゃいますな。ただのエロオジサンというのが正体です。

No.97

>> 95 りぱちんさん、11さん、勘違いしてました。 男の人は、皆若くて、スタイルがよくて、そんな人がいいと、思ってました。 だけど、くたびれた体… いえいえ。

あ、一個補足すると

セクシー下着は、それを身につけようって心意気、似合うようになりたいって心意気がセクシーなのさ。

No.96

>> 89 やっほ~ベルさん こんな時間まで起きてて大丈夫ですか? ベルさんは身体の線崩れてないような感じだな~ 武勇伝にもあったけど… ありがとう(^人^)

体脂肪?などは標準なので多分普通体型😃
下着オタクなので下着に金かけてます(笑)

鏡の前で後ろから…
燃えます❤

自分の体型よりは
何されてるか?をしっかりみたいし
彼の表情とか舌使いを見ると興奮?
するので✨

明るくネ(o^∀^o)?

あ!何度も書いてますが
現実は眠り姫のように冬眠してまして…

王子様起こしてくれないかな❤(笑)

• << 99 隣に、居るやん王子様😌(旦那) 相変わらず? セクシー下着も着けて…色っぽいと思うけどなぁ🎶

No.95

>> 82 うむうむ、俺もそう思います。 ちと語ると、つまり 不二子ちゅわーんのように、どストレートにどうだっ!って炸裂する剛速球のようなエ… りぱちんさん、11さん、勘違いしてました。
男の人は、皆若くて、スタイルがよくて、そんな人がいいと、思ってました。
だけど、くたびれた体形でも、色気ない下着でも、いいんだね😖
何か、くたびれた体形に、セクシー下着着けても、無駄、意味ないやんって、思った。
誰も見ないもんね😢
でも、皆の言葉は嬉しかった😄
自信が、持てました😌
ありがとう😆

• << 97 いえいえ。 あ、一個補足すると セクシー下着は、それを身につけようって心意気、似合うようになりたいって心意気がセクシーなのさ。

No.94

>> 84 えっと…💦 今更ながら、何でお尻を舐めるのかと言いますと…     69という前戯上のかと体位がありまして、💦     んで、それ… 一回だけ、されたことある。
あの彼だけど、あたしは、ビックリw(°0°)wした。
「こんなとこ、舐めるんかい?」って、思ったよ❤
あの、最後の✉だけど、消しました😢
あると、読み返しちゃうし、思い出すから…
少しづつ忘れないと…😢

• << 109 最後のメール…消しちゃったんだね(;^_^A    開花させられたから余計につらいね。俺は初めて女性と交わった時に直後にふられて、その時思ったのが、    「もっかいやらして」     でした(^^)v      最低なやつだなぁ~って思うけど、逆にこんな俺が愛されるはずがないと諦めがついたのを思いだしたよ。    今思えば、エロっていうか… あの時にスキンシップの良さを知っちゃったんだろうな~。     って…俺の話しになっちゃってるね💦💦 すまんっす‼   

No.93

>> 87 拍手! フ~ジ子ちゃんは男のハートをマシンガンでこれでもか!と串刺しにする圧倒的攻めのエネルギーがあるけれど、普段着のマダム達は自覚なく、… ドウイ。
チンコオーレ、ドウイ。

サテ、
ネル。
チンコオーレ、ネル。

• << 101 明け方5分おきに何やってんだか…😁 あ~ホットオーレ飲みたい♥

No.92

>> 86 お~い りぱちん君    一応、突っ込み入れとくけど、《りぱちん》に昇格して喜んでも、所詮ち○こ!   君のハンネは《ち○こ》から逃れ… オレチンコカラノガレラレナイ…
オレチンコカラノガレラレナイ…

オレチンコ…
オレチンコ…

チンコオレ…
チンコオーレ

• << 123 こんばんは😄 今日は、朝から✉の着信音で、お目覚め😌 しかも、何回か? もう、起きる時間だったけど、✉全部読んだ、笑えてきた😄 ちょっと、おしっこに、起きただけなのに、りぱちんさんは、スゴい😍楽しみだなぁ~😉

No.91

>> 83 ありがとう、本当にありがとう😄 勇気がでます。 りぱちんさんは、良い旦那だね😄 奥さんは、幸せ者だよ✨ そうなのだ。
良い旦那だと妻に伝えてほしいのだ。

ついでに、フェラはカウント10往復までなんて法律はないんだよって伝えてほしいのだ。

No.90

>> 84 えっと…💦 今更ながら、何でお尻を舐めるのかと言いますと…     69という前戯上のかと体位がありまして、💦     んで、それ… 夜中に、しょんべんに起きて、寝ぼけながらぼんやり携帯をいじりながら笑ってしまったよ。

粗10君が、シリアーナさんと見つめ合い惹かれ合っている姿が目に浮かんじまったじゃないか。

もう勘弁してくれよー(笑)

• << 108 んにゃ! 勘弁せんよ!     ついでに言っとくけど、ホールofオシーリと戯れる時には、愛はありません。     そこにあるのは、信頼です!「2人だけの秘密ね💕」っていう信頼です!     ここを制覇すれば、その信頼のもと、違う世界を垣間見ることが出来るんです!    レッツ69    

No.89

>> 88 やっほ~ベルさん

こんな時間まで起きてて大丈夫ですか?

ベルさんは身体の線崩れてないような感じだな~

武勇伝にもあったけど鏡の前で…とかあったやん?
私は女性器も隠したくて自分で見るのも嫌

彼氏に見せるのなんかとんでもないってなもんやったんで羨ましいです
オープンにやりたいようにやるエッチ、
してみたいなあ~

• << 96 ありがとう(^人^) 体脂肪?などは標準なので多分普通体型😃 下着オタクなので下着に金かけてます(笑) 鏡の前で後ろから… 燃えます❤ 自分の体型よりは 何されてるか?をしっかりみたいし 彼の表情とか舌使いを見ると興奮? するので✨ 明るくネ(o^∀^o)? あ!何度も書いてますが 現実は眠り姫のように冬眠してまして… 王子様起こしてくれないかな❤(笑)
  • << 100 ワイ子さん、おはよう😄 ごめんなさい、卑猥から、ワイ子だなんて…ワイルドからだったんだね✋ 私のエッチは、明るい部屋でする事に慣れる事かな、 いろいろ試してみたいけど、相手が居ない。 旦那さんとでも恥ずかしいの? 多分今の私は、旦那としても、何も恥ずかしくない。(恥じらいがある時もあった) 旦那以外は、恥ずかしい😅 女になっちゃうからさ❤

No.88

>> 85 おーいベル~ ベルは、メル友はいないの? いませんよー(T_T)

1にも書いたけど
ある人と一緒にカラオケしたり
飲んだりしたことあるけど
なーんかその気持ちにならず…

相手から口説かれもせず…

チャンスも相手もないです😃
わざわざ探すワケにもね…

運命の?
出会いがあったら
飛び込みます❤(笑)

• << 107 運命の出会いの相手が、言うこときく年下イケメンだったらいいっすね(^^ゞ     暇潰しっていう名目でサイトして、いつのまにか流れでメル友になって、いつのまにか恋心いだいて、いつのまにか、手錠をかけられて喘いでた…ってパターンもありっすよ。     自称、言うこときく年下イケメンも多数存在するものと思われます!(^^ゞ      ※俺、そのキャッチフレーズ…今度つかってみよー。でも…年下ってのがネックだな…φ(.. ;)    

No.87

>> 82 うむうむ、俺もそう思います。 ちと語ると、つまり 不二子ちゅわーんのように、どストレートにどうだっ!って炸裂する剛速球のようなエ… 拍手!
フ~ジ子ちゃんは男のハートをマシンガンでこれでもか!と串刺しにする圧倒的攻めのエネルギーがあるけれど、普段着のマダム達は自覚なく、ある瞬間、さり気なく、しかし強力に磁石のような吸引力を発揮します。
それはチラリであったりしぐさであったり恥じらいであったりします。
その引き寄せる力は、光さえ飲み込む、太陽なんか目じゃない密度を持つブラックホールに勝るとも劣らず。
Tバックみたいな見せるエロスもいいけれど、普段着の下着のように見せないものを見るエロスのが、妄想ワールドが広がります。男に染み渡る濃縮凝縮されたエロスの力があります。
現代は若いグラビアアイドルが氾濫してますが、だから何?子供がはしゃいでるだけじゃん、で積極的に興味は持てません。
もちろんそのグラビアクィーンと同世代の若い男が夢中になるのは自然当然ですけどね。

• << 93 ドウイ。 チンコオーレ、ドウイ。 サテ、 ネル。 チンコオーレ、ネル。
  • << 98 11さんって、セックスレスとか、奥さん、エッチ拒むとかは無いの? 問題は無し?

No.86

お~い りぱちん君

一応、突っ込み入れとくけど、《りぱちん》に昇格して喜んでも、所詮ち○こ!  
君のハンネは《ち○こ》から逃れられないのだ~

これぞ俺マジック!
ニヒッ(🌀^艸^)

• << 92 オレチンコカラノガレラレナイ… オレチンコカラノガレラレナイ… オレチンコ… オレチンコ… チンコオレ… チンコオーレ

No.85

おーいベル~
ベルは、メル友はいないの?

• << 88 いませんよー(T_T) 1にも書いたけど ある人と一緒にカラオケしたり 飲んだりしたことあるけど なーんかその気持ちにならず… 相手から口説かれもせず… チャンスも相手もないです😃 わざわざ探すワケにもね… 運命の? 出会いがあったら 飛び込みます❤(笑)

No.84

>> 44 ごめん…あたしで… なんで、お尻の穴舐めるの? あたしが、旦那を許せないのは、旦那が浮気したとかじゃ無くて、 考え方の違いとか、日… えっと…💦
今更ながら、何でお尻を舐めるのかと言いますと…

69という前戯上のかと体位がありまして、💦

んで、それをしてると、
俺の目の前5センチの所に、ピョコンと静かにアピールしてくる穴がある訳です💦   
で、ですね…💦

その穴がこっちを見てる訳で、俺は、目をそらすんだけど、横目でチラッとみたら、やっぱりこっちを見てるんです💦💦

だから、この際、見つめ合ってみようと…💦

まあ、もちろん、フェラされながらなんですけど💦

ほんで、ほら、やっぱり見つめ会ったら、次はキスするのが世の常だし…

穴にキスしてみる訳ですよ💦

ま、それがお尻と俺の純な出会いなんです。

んで、本気で「やめて!」って怒られたり、「はふ~ん💨💕」って喘がれたりするんです。

ま、そういう事なんです💦   
悪気はないんです。

• << 90 夜中に、しょんべんに起きて、寝ぼけながらぼんやり携帯をいじりながら笑ってしまったよ。 粗10君が、シリアーナさんと見つめ合い惹かれ合っている姿が目に浮かんじまったじゃないか。 もう勘弁してくれよー(笑)
  • << 94 一回だけ、されたことある。 あの彼だけど、あたしは、ビックリw(°0°)wした。 「こんなとこ、舐めるんかい?」って、思ったよ❤ あの、最後の✉だけど、消しました😢 あると、読み返しちゃうし、思い出すから… 少しづつ忘れないと…😢

No.83

>> 82 ありがとう、本当にありがとう😄
勇気がでます。
りぱちんさんは、良い旦那だね😄
奥さんは、幸せ者だよ✨

• << 91 そうなのだ。 良い旦那だと妻に伝えてほしいのだ。 ついでに、フェラはカウント10往復までなんて法律はないんだよって伝えてほしいのだ。

No.82

>> 75 同意です! 子供に酒の肴の美味さは理解できません。大人だからこそ理解できることもあります。 年齢の近い世代は同じ歴史を生き抜いた貴重な戦… うむうむ、俺もそう思います。

ちと語ると、つまり

不二子ちゅわーんのように、どストレートにどうだっ!って炸裂する剛速球のようなエロスもあるんだけど。

一方で、

母親としてや大人としての年輪からくるそれなりに堂々とした落ち着きはあるけれど、
少々ラインのくたびれが出て、おばさんのあたしなんてって、女を出すことに気恥ずかしさととまどいを持ってしまっている。
そんな女性が垣間見せるパンチラ的な謙虚な女の部分、そのギャップにこそエロスや愛しさを感じるんだよね。

俺的にはこの後者の方がぐっとくるかな。

やっぱ、

エロスはチラリズムの中にあり、ギャップの中にあるのだ!

どうだーっ!って言う不二子ちゅわんのハイレグビキニよりも、

母業に懸命に真面目に忙殺されてる奥さんの、不意にかがんだ時の胸元から見える色気のない下着の方が勝るのだ。

って、熱弁にご静聴ありがとうございました。

• << 87 拍手! フ~ジ子ちゃんは男のハートをマシンガンでこれでもか!と串刺しにする圧倒的攻めのエネルギーがあるけれど、普段着のマダム達は自覚なく、ある瞬間、さり気なく、しかし強力に磁石のような吸引力を発揮します。 それはチラリであったりしぐさであったり恥じらいであったりします。 その引き寄せる力は、光さえ飲み込む、太陽なんか目じゃない密度を持つブラックホールに勝るとも劣らず。 Tバックみたいな見せるエロスもいいけれど、普段着の下着のように見せないものを見るエロスのが、妄想ワールドが広がります。男に染み渡る濃縮凝縮されたエロスの力があります。 現代は若いグラビアアイドルが氾濫してますが、だから何?子供がはしゃいでるだけじゃん、で積極的に興味は持てません。 もちろんそのグラビアクィーンと同世代の若い男が夢中になるのは自然当然ですけどね。
  • << 95 りぱちんさん、11さん、勘違いしてました。 男の人は、皆若くて、スタイルがよくて、そんな人がいいと、思ってました。 だけど、くたびれた体形でも、色気ない下着でも、いいんだね😖 何か、くたびれた体形に、セクシー下着着けても、無駄、意味ないやんって、思った。 誰も見ないもんね😢 でも、皆の言葉は嬉しかった😄 自信が、持てました😌 ありがとう😆

No.81

>> 74 ワイ子です それゆわれると思った😁 卑猥からとったん?って… もちろんそこからもとりましたがそちたんがワイルドさんとゆうてくれ… 今、一歳のお子さん‼
大変ですね😄
でも、かわいいですもんね😌
うちは、もう大きくなったから、懐かしいです。
仕事と、子育てで、あっという間に大きくなって、その時、一生懸命だから、子育てどうだったか、覚えてない。
頑張ってね✋

• << 103 子育て不安です 何かあったら聞いてくださいね (エロスレに似つかわしい😅)

No.80

>> 77 しぼりあげてきつきつ補正下着きて出てきたお肉、包丁でけずらなあかんね ほんで家に帰ってきたら泣く泣く切った肉片くっつけていかなあか… このお肉いらない😄
ここの仲間は、大好き❤
多分、住んでる所は、皆遠いと思うけど、いつも、側に居る感じ、何かあったら、直ぐ駆けつけてくれる感じがすき❤
それに、歳も同じみたいだし、いいよね😆

No.79

>> 74 ワイ子です それゆわれると思った😁 卑猥からとったん?って… もちろんそこからもとりましたがそちたんがワイルドさんとゆうてくれ… ワイ子さん、同い年です。
41だよ。
おばさん、って言いたくない😢
あたしは、子供3人います。小、中、高です。
なのに、不倫なんて、お母さん失格😞
でも、女には、戻れた。

No.78

>> 75 同意です! 子供に酒の肴の美味さは理解できません。大人だからこそ理解できることもあります。 年齢の近い世代は同じ歴史を生き抜いた貴重な戦… 11さん、2号です😄
何か、自分に当てはまるから、凄い嬉しいです😆
女だから、体形気になる😢
子供産む度、体重増えるし、今の体形は、嫌だ‼
でも、ぽっちゃりのおかげで、胸は大きくなった。
嬉しいけど、複雑😒
元気出ました。
勇気が持てました。
ありがとう😄

No.77

>> 73 ワイ子ち、 なんちゅー素直で正直なおなごじゃ。 もう、金のオノも銀のオノもまとめて差し上げますだよ。ありがとう。 うむ、 …
しぼりあげてきつきつ補正下着きて出てきたお肉、包丁でけずらなあかんね

ほんで家に帰ってきたら泣く泣く切った肉片くっつけていかなあかんね

あ~やだやだ

ここに来る人はみんな優しいな~😢

• << 80 このお肉いらない😄 ここの仲間は、大好き❤ 多分、住んでる所は、皆遠いと思うけど、いつも、側に居る感じ、何かあったら、直ぐ駆けつけてくれる感じがすき❤ それに、歳も同じみたいだし、いいよね😆

No.76

>> 69 お恥ずかしい、私のアバ活を、知ってるなんて… 多分、いっぱいいるでしょうね? 読んで、レスしない人。 何か、のぞき見されてるみたい😄 …

あば活知ってますよ~😁
何百人、何万人とみているでしょう
うそうそ😁

行為自体は賛否両論ありますがなんか2号さんは好感もてます
このスレの皆さん好きです☀

No.75

>> 53 うん。当てはまるよ。 2号ちの年齢いくつだったか忘れたけど(白状してたっけかな?)、たぶん同世代だよね。 ほら、俺ってちょいちょい、… 同意です!
子供に酒の肴の美味さは理解できません。大人だからこそ理解できることもあります。
年齢の近い世代は同じ歴史を生き抜いた貴重な戦友です。
若さは誰にでも与えられた魅力ですが、魅力の一部分でしかなく、女の魅力・輝きとイコールではありません。
若さイコール未熟で物足りない、味気無い面も多々あります。
体型が変化しても、それは歴史を積み重ねて成熟したエロス、若さには絶対出せない魅力があり愛しさの対象です。

• << 78 11さん、2号です😄 何か、自分に当てはまるから、凄い嬉しいです😆 女だから、体形気になる😢 子供産む度、体重増えるし、今の体形は、嫌だ‼ でも、ぽっちゃりのおかげで、胸は大きくなった。 嬉しいけど、複雑😒 元気出ました。 勇気が持てました。 ありがとう😄
  • << 82 うむうむ、俺もそう思います。 ちと語ると、つまり 不二子ちゅわーんのように、どストレートにどうだっ!って炸裂する剛速球のようなエロスもあるんだけど。 一方で、 母親としてや大人としての年輪からくるそれなりに堂々とした落ち着きはあるけれど、 少々ラインのくたびれが出て、おばさんのあたしなんてって、女を出すことに気恥ずかしさととまどいを持ってしまっている。 そんな女性が垣間見せるパンチラ的な謙虚な女の部分、そのギャップにこそエロスや愛しさを感じるんだよね。 俺的にはこの後者の方がぐっとくるかな。 やっぱ、 エロスはチラリズムの中にあり、ギャップの中にあるのだ! どうだーっ!って言う不二子ちゅわんのハイレグビキニよりも、 母業に懸命に真面目に忙殺されてる奥さんの、不意にかがんだ時の胸元から見える色気のない下着の方が勝るのだ。 って、熱弁にご静聴ありがとうございました。

No.74

>> 68 ワイ子さん、2号です😄 ハンネは、卑猥から来てるの? 間違えてたら、ごめんなさい‼ 何か、同年代かな? 体形も…親近感感じる。 ス… ワイ子です

それゆわれると思った😁
卑猥からとったん?って…

もちろんそこからもとりましたがそちたんがワイルドさんとゆうてくれたんでそれも参考に…

なんか2号さんと色々一緒だなあ
私昭和46年生まれです
おばはんです…
おばはんです…
ぉばはんです……

でもなんと1歳の子がおるんです😁☀

• << 79 ワイ子さん、同い年です。 41だよ。 おばさん、って言いたくない😢 あたしは、子供3人います。小、中、高です。 なのに、不倫なんて、お母さん失格😞 でも、女には、戻れた。
  • << 81 今、一歳のお子さん‼ 大変ですね😄 でも、かわいいですもんね😌 うちは、もう大きくなったから、懐かしいです。 仕事と、子育てで、あっという間に大きくなって、その時、一生懸命だから、子育てどうだったか、覚えてない。 頑張ってね✋

No.73

>> 66 45です ほなワイ子で😁 真面目な話なんですがたぶん近々スマホに変えようと思います その時にミクル用のIDとか登録しようて思ってた… ワイ子ち、
なんちゅー素直で正直なおなごじゃ。

もう、金のオノも銀のオノもまとめて差し上げますだよ。ありがとう。

うむ、
おいらは2年後のより、今のリアルな数値のが癒されていい派かな。

そんで、たまにおしゃれして外に行くときだけ、2年後に変身ってのがベストだね。

無茶だけど。

• << 77 しぼりあげてきつきつ補正下着きて出てきたお肉、包丁でけずらなあかんね ほんで家に帰ってきたら泣く泣く切った肉片くっつけていかなあかんね あ~やだやだ ここに来る人はみんな優しいな~😢

No.72

>> 65 おはよう😄 昨日は、遅くまでお付き合いありがとうございます。さて、妄想フェラいかがだったでしょうか? 朝から、失礼しました😅 行ってら… おはよー

って夜だった…

昨日はよかったよ。
またよろしくね。

No.71

>> 70 こんばんは😄
あたしは、普通の?エッチしか知らないから、本当理想‼
確か、クンニなんて、されたことない😢
着衣のままとか、やってみたい😄
理想❤
本当に、11さんと理想のエッチ出来そう❤
エロが、出てしまった✋
恥ずかしい❤

No.70

>> 16 11さん、はじめまして😄 宜しくです‼ 私も、前戯フルコースばかり、獣みたいにセックスしたい😍 11さんの、セックスは、私の理想❤ バタードッグに変身してクンニ地獄(天国)を味わせたいけど、なかなかそこまで…が現実です。
フルコースに定食、丼に鍋、バーベQと色々と変化を楽しみたいけれど、オーソドックスな前戯付フルコースのチョイ改訂版程度のヘタレです。
一度だけ押し倒して着衣のままバッククンニして、後からワイルドでとても良かった!と言われたけれど次がなかなかできません。
まあ、マンネリも次は何をされるかわかっていてお約束の期待感、安心感があって悪くはないそうですが、時々はスパイスが欲しいです。

No.69

>> 67 こんにちは~ 今日はこちらは晴れてます☀ そちくんの1のスレとこの2のスレしか知らないよ 2号さんのアバンチュール知ってるよ✌… お恥ずかしい、私のアバ活を、知ってるなんて…
多分、いっぱいいるでしょうね?
読んで、レスしない人。
何か、のぞき見されてるみたい😄
あたしのハンネの、2号は、本妻じゃないから2号じゃないんです😅
パート1の前の、そちんさんの、スレで、2番目にレスしたので…
それで、です。
いいハンネが、思い浮かばず、笑われたけど、まぁいいか😄
そんな感じです。今は、寂しいけど、こうやって皆で話してると、気は紛れる。
楽しい😄
エロで、おばかな私だけど、宜しくね‼

• << 76 あば活知ってますよ~😁 何百人、何万人とみているでしょう うそうそ😁 行為自体は賛否両論ありますがなんか2号さんは好感もてます このスレの皆さん好きです☀

No.68

>> 66 45です ほなワイ子で😁 真面目な話なんですがたぶん近々スマホに変えようと思います その時にミクル用のIDとか登録しようて思ってた… ワイ子さん、2号です😄
ハンネは、卑猥から来てるの?
間違えてたら、ごめんなさい‼
何か、同年代かな?
体形も…親近感感じる。
スマホの件やけど、あたしも迷ってる、ちゃんと出来るんやろか、せっかく、ミクルで話出来るのに、出来なくなったら寂しなぁと思って、
機種変更したら、教えてね😌

• << 74 ワイ子です それゆわれると思った😁 卑猥からとったん?って… もちろんそこからもとりましたがそちたんがワイルドさんとゆうてくれたんでそれも参考に… なんか2号さんと色々一緒だなあ 私昭和46年生まれです おばはんです… おばはんです… ぉばはんです…… でもなんと1歳の子がおるんです😁☀

No.67

>> 60 すみません、45さん、「今まで、ずっと読んでた」ってどこからですか? パート1の前からですか? 私の、これまでの全てを、知ってるのかな?
こんにちは~
今日はこちらは晴れてます☀

そちくんの1のスレとこの2のスレしか知らないよ
2号さんのアバンチュール知ってるよ✌
人生の中で酸いも甘いもあって楽しそう
今はちょっと寂しいね

• << 69 お恥ずかしい、私のアバ活を、知ってるなんて… 多分、いっぱいいるでしょうね? 読んで、レスしない人。 何か、のぞき見されてるみたい😄 あたしのハンネの、2号は、本妻じゃないから2号じゃないんです😅 パート1の前の、そちんさんの、スレで、2番目にレスしたので… それで、です。 いいハンネが、思い浮かばず、笑われたけど、まぁいいか😄 そんな感じです。今は、寂しいけど、こうやって皆で話してると、気は紛れる。 楽しい😄 エロで、おばかな私だけど、宜しくね‼

No.66

>> 58 御出演ありがとうございます。 出演ギャラはいずれ粗10君が金銭か身体で払ってくれると思いますよ。 ところでワイルド45さん、呼び名な… 45です
ほなワイ子で😁

真面目な話なんですがたぶん近々スマホに変えようと思います
その時にミクル用のIDとか登録しようて思ってたのですが
先に携帯の時に登録してた方がええんかな…?
ハンネはそんときに決めようと思ってたのです

なんかスマホに機種変してからミクルにレス出来ひんとか聞くので…

スリーサイズは80、60、80よん♥
一年後のを書かせてもらったわ♥

好物は麻婆茄子
揚げなす

あ~
ネタつきた

すいません
スリーサイズはプラス20して下さい😢

年齢は昭和うまれっす😢
好物は麻婆茄子も揚げなすも好き
たべものほとんど好きですね😅
今の時期ならいちごっすね

• << 68 ワイ子さん、2号です😄 ハンネは、卑猥から来てるの? 間違えてたら、ごめんなさい‼ 何か、同年代かな? 体形も…親近感感じる。 スマホの件やけど、あたしも迷ってる、ちゃんと出来るんやろか、せっかく、ミクルで話出来るのに、出来なくなったら寂しなぁと思って、 機種変更したら、教えてね😌
  • << 73 ワイ子ち、 なんちゅー素直で正直なおなごじゃ。 もう、金のオノも銀のオノもまとめて差し上げますだよ。ありがとう。 うむ、 おいらは2年後のより、今のリアルな数値のが癒されていい派かな。 そんで、たまにおしゃれして外に行くときだけ、2年後に変身ってのがベストだね。 無茶だけど。

No.65

>> 63 イイーーーーー!! ナンデスッテーー! アナタイイカップヲシンジマスカ!? ハイシンジマス。 イイカップハニッポンノタカ… おはよう😄
昨日は、遅くまでお付き合いありがとうございます。さて、妄想フェラいかがだったでしょうか?
朝から、失礼しました😅
行ってらっしゃい✋
今日も、1日頑張って、りぱちん❤‼

• << 72 おはよー って夜だった… 昨日はよかったよ。 またよろしくね。

No.64

>> 63 顔を、埋めておやすみ😄
そして、あたしは、りぱちんへ手を伸ばし、フェラを始める❤
寝かさんよ❤
なんてね😄
朝から、お疲れさまでした😆
今日、お付き合いして下さった皆様、有り難うございました。
おやすみなさい✨
明日の朝が、素晴らしい、良い目覚めでありますように😌✨

No.63

>> 61 りぱちんさん、 Cカップと思ってたら、Eカップでした😄 サイズなんて、10年以上計ってなかったから、わからなかった‼ 算数は、なんだ?… イイーーーーー!!
ナンデスッテーー!

アナタイイカップヲシンジマスカ!?

ハイシンジマス。

イイカップハニッポンノタカラデス。

ああ、いかんいかん。

寝ようと思ってたらびっくりして、鼻血ブーのカタコト外国人になってしもうた。

そんなありがたいもんを大事にしなかったら旦那さんは罰当たりものだわあ。

さてさて寝る寝る!
この枕がいいカップだと思って、顔を埋めてねまーす。

おやすみーっ。

• << 65 おはよう😄 昨日は、遅くまでお付き合いありがとうございます。さて、妄想フェラいかがだったでしょうか? 朝から、失礼しました😅 行ってらっしゃい✋ 今日も、1日頑張って、りぱちん❤‼

No.62

>> 58 御出演ありがとうございます。 出演ギャラはいずれ粗10君が金銭か身体で払ってくれると思いますよ。 ところでワイルド45さん、呼び名な… あたしのハンネは、2号でいいのかな?

No.61

>> 59 どうも、 りぱちんです!!! 胸が大きくなっただってー! はい。 では、ここで算数の問題をだします。 次の… りぱちんさん、
Cカップと思ってたら、Eカップでした😄
サイズなんて、10年以上計ってなかったから、わからなかった‼
算数は、なんだ?今日寝られない✋

• << 63 イイーーーーー!! ナンデスッテーー! アナタイイカップヲシンジマスカ!? ハイシンジマス。 イイカップハニッポンノタカラデス。 ああ、いかんいかん。 寝ようと思ってたらびっくりして、鼻血ブーのカタコト外国人になってしもうた。 そんなありがたいもんを大事にしなかったら旦那さんは罰当たりものだわあ。 さてさて寝る寝る! この枕がいいカップだと思って、顔を埋めてねまーす。 おやすみーっ。

No.60

>> 51 みなさ~ん!! 早速お返事もらって嬉しいです!! 今までずっと読んでたからオーバーやけどテレビの討論番組見てたのにいきなり出演!… すみません、45さん、「今まで、ずっと読んでた」ってどこからですか?
パート1の前からですか?
私の、これまでの全てを、知ってるのかな?

• << 67 こんにちは~ 今日はこちらは晴れてます☀ そちくんの1のスレとこの2のスレしか知らないよ 2号さんのアバンチュール知ってるよ✌ 人生の中で酸いも甘いもあって楽しそう 今はちょっと寂しいね

No.59

>> 56 2歳お姉さんだよ😄 ビックリ‼した?引いた? その、くたびれたって言う表現が、ナイス✌ 有難いと思う😄 歳を重ねれば、それだけの色気… どうも、
りぱちんです!!!

胸が大きくなっただってー!

はい。

では、ここで算数の問題をだします。

次の数式の○○にあてはまる値を答えなさい。

問1。

1メートル−○○=2号パイ

問2。

1キロメートル−○○○○=全力粗10チン

さあみんなで考えよーう!

• << 61 りぱちんさん、 Cカップと思ってたら、Eカップでした😄 サイズなんて、10年以上計ってなかったから、わからなかった‼ 算数は、なんだ?今日寝られない✋

No.58

>> 51 みなさ~ん!! 早速お返事もらって嬉しいです!! 今までずっと読んでたからオーバーやけどテレビの討論番組見てたのにいきなり出演!… 御出演ありがとうございます。
出演ギャラはいずれ粗10君が金銭か身体で払ってくれると思いますよ。

ところでワイルド45さん、呼び名なりハンネなりあると呼びやすいんでさ。

あとで、呼び名と年齢と好きな食べ物とスリーサイズを書いておいてくれると助かるなあ。

• << 62 あたしのハンネは、2号でいいのかな?
  • << 66 45です ほなワイ子で😁 真面目な話なんですがたぶん近々スマホに変えようと思います その時にミクル用のIDとか登録しようて思ってたのですが 先に携帯の時に登録してた方がええんかな…? ハンネはそんときに決めようと思ってたのです なんかスマホに機種変してからミクルにレス出来ひんとか聞くので… スリーサイズは80、60、80よん♥ 一年後のを書かせてもらったわ♥ 好物は麻婆茄子 揚げなす … あ~ ネタつきた すいません スリーサイズはプラス20して下さい😢 年齢は昭和うまれっす😢 好物は麻婆茄子も揚げなすも好き たべものほとんど好きですね😅 今の時期ならいちごっすね

No.57

>> 55 みんな聞いたかい? 今、2号はとっても重要で的確な発言をしましたぞ。 おら、りっぱちんに進化しました!! じゃぁ、今度のハンネは、決まり‼「立派ちん」に昇進✋

No.56

>> 53 うん。当てはまるよ。 2号ちの年齢いくつだったか忘れたけど(白状してたっけかな?)、たぶん同世代だよね。 ほら、俺ってちょいちょい、… 2歳お姉さんだよ😄
ビックリ‼した?引いた?
その、くたびれたって言う表現が、ナイス✌
有難いと思う😄
歳を重ねれば、それだけの色気や、経験?があるから、あたしさ、少しぽっちゃりなったら、胸大きくなったよ。
複雑😅
胸はあまり目立たなく、お腹が目立つ、でもセクシー下着は止められない😍

• << 59 どうも、 りぱちんです!!! 胸が大きくなっただってー! はい。 では、ここで算数の問題をだします。 次の数式の○○にあてはまる値を答えなさい。 問1。 1メートル−○○=2号パイ 問2。 1キロメートル−○○○○=全力粗10チン さあみんなで考えよーう!

No.55

>> 52 今日はさぁ、朝から一番レスしたかな😄 皆、話聞いてくれて、アドバイス?くれて、ここは居心地がいい😌 きっと、そちんさんがいい人だからかな… みんな聞いたかい?

今、2号はとっても重要で的確な発言をしましたぞ。

おら、りっぱちんに進化しました!!

• << 57 じゃぁ、今度のハンネは、決まり‼「立派ちん」に昇進✋

No.54

>> 51 みなさ~ん!! 早速お返事もらって嬉しいです!! 今までずっと読んでたからオーバーやけどテレビの討論番組見てたのにいきなり出演!… あたしも、真っ暗派です❤
体形は、もとより行為そのものを、見られるのが、恥ずかしい😅
さっき、あんなに旦那の文句言ってたけど、こんな時だけは、女の子?女?になるんです😌
凄い恥ずかしがり、だから、エロビデオを彼と一緒に見れなかった😅
途中リタイアしました✨
大人の女になりたい❤
開花させたい、(大股開いてる?)失礼しました😍

No.53

>> 50 それって、あたしにも当てはまる?勇気出たかな😄 うん。当てはまるよ。
2号ちの年齢いくつだったか忘れたけど(白状してたっけかな?)、たぶん同世代だよね。

ほら、俺ってちょいちょい、サンプル動画で抜いてるでしょ。(知らんがなってツッコミは置いといて)

そしたら、若いプリプリの娘よりも、年輪が刻まれてるような同世代の少々くたびれた身体のほうが、ホッとする癒しを伴ったリアルなエロさを感じるんだよね。

多分俺だけじゃないと思うよ。

粗10君とか他の男はどうなんだろうね?

• << 56 2歳お姉さんだよ😄 ビックリ‼した?引いた? その、くたびれたって言う表現が、ナイス✌ 有難いと思う😄 歳を重ねれば、それだけの色気や、経験?があるから、あたしさ、少しぽっちゃりなったら、胸大きくなったよ。 複雑😅 胸はあまり目立たなく、お腹が目立つ、でもセクシー下着は止められない😍
  • << 75 同意です! 子供に酒の肴の美味さは理解できません。大人だからこそ理解できることもあります。 年齢の近い世代は同じ歴史を生き抜いた貴重な戦友です。 若さは誰にでも与えられた魅力ですが、魅力の一部分でしかなく、女の魅力・輝きとイコールではありません。 若さイコール未熟で物足りない、味気無い面も多々あります。 体型が変化しても、それは歴史を積み重ねて成熟したエロス、若さには絶対出せない魅力があり愛しさの対象です。

No.52

今日はさぁ、朝から一番レスしたかな😄
皆、話聞いてくれて、アドバイス?くれて、ここは居心地がいい😌
きっと、そちんさんがいい人だからかな?
人柄がいいから、皆が集まって、くるんだよ😄
お粗末なち○こじゃないよ😄
立派な、おち○こだよ😄✨

• << 55 みんな聞いたかい? 今、2号はとっても重要で的確な発言をしましたぞ。 おら、りっぱちんに進化しました!!

No.51

みなさ~ん!!
早速お返事もらって嬉しいです!!

今までずっと読んでたからオーバーやけどテレビの討論番組見てたのにいきなり出演!したみたい😆

私も真っ暗でお願いしたい派です
彼の色んなものやらなんやら見たいけどそれよりも我の肉体が…
こればっかりは昔からなんです
べるさんが羨ましいですね

私の勝負下着はまだまだおこちゃまでスポーティな上下です
ボディワイルドが好きです
全然ボディはワイルドと違うんですが…😅

いとしさと~♪
てか涼子?

• << 54 あたしも、真っ暗派です❤ 体形は、もとより行為そのものを、見られるのが、恥ずかしい😅 さっき、あんなに旦那の文句言ってたけど、こんな時だけは、女の子?女?になるんです😌 凄い恥ずかしがり、だから、エロビデオを彼と一緒に見れなかった😅 途中リタイアしました✨ 大人の女になりたい❤ 開花させたい、(大股開いてる?)失礼しました😍
  • << 58 御出演ありがとうございます。 出演ギャラはいずれ粗10君が金銭か身体で払ってくれると思いますよ。 ところでワイルド45さん、呼び名なりハンネなりあると呼びやすいんでさ。 あとで、呼び名と年齢と好きな食べ物とスリーサイズを書いておいてくれると助かるなあ。
  • << 60 すみません、45さん、「今まで、ずっと読んでた」ってどこからですか? パート1の前からですか? 私の、これまでの全てを、知ってるのかな?

No.50

>> 48 ありがとうございます。 (↑最初の一言だけは礼儀正しくは自分ルール) はじまして、いらっしゃいませ。 俺は、自分の身体に自… それって、あたしにも当てはまる?勇気出たかな😄

• << 53 うん。当てはまるよ。 2号ちの年齢いくつだったか忘れたけど(白状してたっけかな?)、たぶん同世代だよね。 ほら、俺ってちょいちょい、サンプル動画で抜いてるでしょ。(知らんがなってツッコミは置いといて) そしたら、若いプリプリの娘よりも、年輪が刻まれてるような同世代の少々くたびれた身体のほうが、ホッとする癒しを伴ったリアルなエロさを感じるんだよね。 多分俺だけじゃないと思うよ。 粗10君とか他の男はどうなんだろうね?

No.49

>> 45 はじめまして~ みなさん羨まし過ぎる!!!! 羨まし過ぎてついレスしてしまいました ほんのりしてて馬っ鹿で アホで… … はじめまして😌
ばかばかしい、エロで、あほなレスに、お付き合い有り難うございます😄
共感していただいて、嬉しいです。私も、体形崩れてます。
だけど、こんなあたしでも、彼は抱きました❤
もう、過去だけどあの時は、良かったと思える様になりたい😄
ご主人との、エッチ頑張って‼
あたしは、この体にセクシー下着着けてます。
見せる人居ないのに、また2着購入。
一人で、見て満足するかな?😢

No.48

>> 45 はじめまして~ みなさん羨まし過ぎる!!!! 羨まし過ぎてついレスしてしまいました ほんのりしてて馬っ鹿で アホで… … ありがとうございます。

(↑最初の一言だけは礼儀正しくは自分ルール)

はじまして、いらっしゃいませ。

俺は、自分の身体に自信ないなんて思わないでいいと思うよ。

俺は、年齢相応にたるんでぷにゃってくる身体にこそ、ホッと落ち着く感じと哀愁を帯びたエロさと愛しさと切なさと心強さを感じるよ。

• << 50 それって、あたしにも当てはまる?勇気出たかな😄

No.47

>> 45 はじめまして~ みなさん羨まし過ぎる!!!! 羨まし過ぎてついレスしてしまいました ほんのりしてて馬っ鹿で アホで… … こんにちは(゚▽゚)/

長年?
セックスレスでして
(T_T)

他の板も覗いたことあるけど
魅力的になれ
ダイエットしろ
離婚しろ
とかさ
正論ばっかりで全然元気でない…

ここは
お付き合いセックスの情けなさや
セックスレス
うっかり他の人と…

などを明るく?
とぼけて話しています。

問題は解決してないけど
昔の武勇伝聞いてくれたり

みんな悩みながらもあったかいんです😃

こちらこそ🔔

トボケたエロ話し是非

実戦は遠い昔でしたが…(T_T)❤

No.46

>> 42 ごめん💦 つい…    そちん君はさ、お尻の穴は舐める派? あはは。
前に書いた注意事項をきっちり守って誤っちゃう粗10くん。
実は素直な子だなあ。
ちなみに俺ちっとも怒っとりゃせんけど。

て言うかそのあと、あまりに唐突なご質問に吹いたわ。

俺、菊の御紋は畏れ多くてなめたことはないですわ。

むかーしむかし、風俗行ってなめてもらった時に、うれしはずかしな衝撃だったね。
シリアナには何か宝がありそうな気配は感じたね。
でも、それっきりだな。

前戯もままならない村の盆踊りレベルのおいらにゃ、シリアナ東京はまばゆすぎる舞台だよ。

そげなお立ち台にゃ、おらぁまだまだおっかなくて立てねぇだ。

No.45

はじめまして~
みなさん羨まし過ぎる!!!!

羨まし過ぎてついレスしてしまいました

ほんのりしてて馬っ鹿で
アホで…
わらける…!

でも人間味
と~っても感じます

我が家もレスで合意の上のレスだが
べるさんやら2号さん読んでたら共感?ちょっと目を覚まさせられた感じ?
がしまして
ふむふむ…実は濃厚なんしたいかも!??!
となりました

私は自分の体に自信がなくエッチは好きやけど体見られるのが嫌なんです

どうしようもないですね…

みなさんそれぞれ解決したらいいですね…!
皆さんの夢がいつかは叶いますように……

• << 47 こんにちは(゚▽゚)/ 長年? セックスレスでして (T_T) 他の板も覗いたことあるけど 魅力的になれ ダイエットしろ 離婚しろ とかさ 正論ばっかりで全然元気でない… ここは お付き合いセックスの情けなさや セックスレス うっかり他の人と… などを明るく? とぼけて話しています。 問題は解決してないけど 昔の武勇伝聞いてくれたり みんな悩みながらもあったかいんです😃 こちらこそ🔔 トボケたエロ話し是非 実戦は遠い昔でしたが…(T_T)❤
  • << 48 ありがとうございます。 (↑最初の一言だけは礼儀正しくは自分ルール) はじまして、いらっしゃいませ。 俺は、自分の身体に自信ないなんて思わないでいいと思うよ。 俺は、年齢相応にたるんでぷにゃってくる身体にこそ、ホッと落ち着く感じと哀愁を帯びたエロさと愛しさと切なさと心強さを感じるよ。
  • << 49 はじめまして😌 ばかばかしい、エロで、あほなレスに、お付き合い有り難うございます😄 共感していただいて、嬉しいです。私も、体形崩れてます。 だけど、こんなあたしでも、彼は抱きました❤ もう、過去だけどあの時は、良かったと思える様になりたい😄 ご主人との、エッチ頑張って‼ あたしは、この体にセクシー下着着けてます。 見せる人居ないのに、また2着購入。 一人で、見て満足するかな?😢

No.44

>> 42 ごめん💦 つい…    そちん君はさ、お尻の穴は舐める派? ごめん…あたしで…
なんで、お尻の穴舐めるの?

あたしが、旦那を許せないのは、旦那が浮気したとかじゃ無くて、
考え方の違いとか、日頃の生活態度とか、食事のとき音立てて食べるとか、子供が、小さい時は、子育て手伝わないとか、何でもしてもらって、当たり前で、感謝の気持ちが無いことや、もう書き出したら、キリがない😌前に誰かが、「夫婦は鏡」って言ってたね、旦那も、嫌な文句ばかり言う女になったと思ってると思う。
あたしの場合は、同居もしてるし、色んな事で、ストレス溜まるし、どうしようもない、イライラを、旦那にぶつけてる。
だから、帰って来たら嫌だって思う。
単身赴任すればいいのにと、思う。愛情ないやろ? 皆、引いたかな?旦那と、彼の事書く時の、温度差凄い😌

• << 84 えっと…💦 今更ながら、何でお尻を舐めるのかと言いますと…     69という前戯上のかと体位がありまして、💦     んで、それをしてると、 俺の目の前5センチの所に、ピョコンと静かにアピールしてくる穴がある訳です💦    で、ですね…💦     その穴がこっちを見てる訳で、俺は、目をそらすんだけど、横目でチラッとみたら、やっぱりこっちを見てるんです💦💦     だから、この際、見つめ合ってみようと…💦     まあ、もちろん、フェラされながらなんですけど💦     ほんで、ほら、やっぱり見つめ会ったら、次はキスするのが世の常だし…     穴にキスしてみる訳ですよ💦     ま、それがお尻と俺の純な出会いなんです。     んで、本気で「やめて!」って怒られたり、「はふ~ん💨💕」って喘がれたりするんです。     ま、そういう事なんです💦    悪気はないんです。    

No.43

>> 40 ありがとう😄 立派な、ち○こだよ❤ 依存してるよね😢 皆付き合ってくれてありがとう✨ こらっ😆
見てないのに立派って何故分かるんだー😅?

いや、まー立派だけどさ😅2号ちゃん、いい奴だな🎵  
でさ、旦那は何で許せないんだったっけ?
俺、ばかであほで、立派だからさ、忘れちゃったよ😅。いや、まー立派だから。  

No.42

>> 39 こらこらこら、連呼するにも程があるぞー。 ごめん💦
つい…

そちん君はさ、お尻の穴は舐める派?

• << 44 ごめん…あたしで… なんで、お尻の穴舐めるの? あたしが、旦那を許せないのは、旦那が浮気したとかじゃ無くて、 考え方の違いとか、日頃の生活態度とか、食事のとき音立てて食べるとか、子供が、小さい時は、子育て手伝わないとか、何でもしてもらって、当たり前で、感謝の気持ちが無いことや、もう書き出したら、キリがない😌前に誰かが、「夫婦は鏡」って言ってたね、旦那も、嫌な文句ばかり言う女になったと思ってると思う。 あたしの場合は、同居もしてるし、色んな事で、ストレス溜まるし、どうしようもない、イライラを、旦那にぶつけてる。 だから、帰って来たら嫌だって思う。 単身赴任すればいいのにと、思う。愛情ないやろ? 皆、引いたかな?旦那と、彼の事書く時の、温度差凄い😌
  • << 46 あはは。 前に書いた注意事項をきっちり守って誤っちゃう粗10くん。 実は素直な子だなあ。 ちなみに俺ちっとも怒っとりゃせんけど。 て言うかそのあと、あまりに唐突なご質問に吹いたわ。 俺、菊の御紋は畏れ多くてなめたことはないですわ。 むかーしむかし、風俗行ってなめてもらった時に、うれしはずかしな衝撃だったね。 シリアナには何か宝がありそうな気配は感じたね。 でも、それっきりだな。 前戯もままならない村の盆踊りレベルのおいらにゃ、シリアナ東京はまばゆすぎる舞台だよ。 そげなお立ち台にゃ、おらぁまだまだおっかなくて立てねぇだ。

No.41

>> 36 おーい、2号ち。 今は辛かろうて寂しかろうて、 でもさ、 2年後3年後、振り返った時に、何もなかったよりも、きっと思い出の… 本当、時間が薬だよ😒
後は、エロであほにならないと、しばらくお付き合いください😄
皆、大好きだよ❤

No.40

>> 32 まあ、2号ちゃんにしか分からない寂しさだろうけどさ、俺のスペシャルでロンリーな経験と重ねて考えると、今の2号ちゃんの状態…何となく想像できる… ありがとう😄
立派な、ち○こだよ❤
依存してるよね😢
皆付き合ってくれてありがとう✨

• << 43 こらっ😆 見てないのに立派って何故分かるんだー😅?    いや、まー立派だけどさ😅2号ちゃん、いい奴だな🎵   でさ、旦那は何で許せないんだったっけ? 俺、ばかであほで、立派だからさ、忘れちゃったよ😅。いや、まー立派だから。  

No.39

>> 32 まあ、2号ちゃんにしか分からない寂しさだろうけどさ、俺のスペシャルでロンリーな経験と重ねて考えると、今の2号ちゃんの状態…何となく想像できる… こらこらこら、連呼するにも程があるぞー。

• << 42 ごめん💦 つい…    そちん君はさ、お尻の穴は舐める派?

No.38

>> 31 経験者でしたか(笑) 見せるの楽しいです❤ 我慢してる顔も好きだし 我慢できなくて触られるのも… 私が先にイッてしまったら… あ!征服… ベル、今度のオンステージには、俺も駆け付けます。
アリーナ席で観覧します。
踊り子には触れませんから。

No.37

>> 29 一人Hをさせて、それを見たことがあります。 個人差はあるけれど、男が考える以上にものすごくそ~っと触るんだ。 ソフトタッチ、フェザータッ… ほうほうふむふむフェザーふむふむ。

No.36

>> 30 ちょっと、無理してる。 皆の前では、平然としてないといけないから😢 寂しい😢 とにかく寂しい😢毎日✉してたのに、綺麗さっぱり忘れられな… おーい、2号ち。

今は辛かろうて寂しかろうて、

でもさ、

2年後3年後、振り返った時に、何もなかったよりも、きっと思い出の彩りがあったほうがいいんだろうな。

今はただ、時間薬とエロアホ薬で、治癒するしかないよな。

付き合うから、少しずつ元気になるんだぞー!

• << 41 本当、時間が薬だよ😒 後は、エロであほにならないと、しばらくお付き合いください😄 皆、大好きだよ❤

No.35

>> 23 男「セックスしようぜ。」女「いいよ。しよ。」 ↑こういうのも悪くはないけど、↓こういうのもいい。 男「今日は天気よかった… ながっ!

で、誰!?

大型新人あらわる!?

と、思ったら、粗10くん。

いらっしゃいませ、また宜しくね。

No.34

>> 20 主さんを始め、ご参加の皆様初めまして。1から楽しくロムらせて頂いております。 突然ですが、2号さんにお伺いします。 批判とか中傷とかではなく… ありがとうございます。
はじまして。

ご質問、うーん、どうだろ?

以前、据え膳みたいになった時には、子供らや妻への罪悪感みたいな感覚は、なかった気がするな。

ただやっぱりヤバいよなーって思って踏み留まったんだけど、あれはなんなんだろう?

倫理感なのか、万が一の恐怖なのか、面倒くささなのか、ぶっちゃけ分かんないや。

しばらく惜しいことしたかなとか、よぎる時もあったよ。

俺の本音の本音って身勝手なものもあるんだと思うわ。

ここらの感覚は男と女で違う部分もあるかもしれないね。

No.33

>> 24 ありがとう😄 やっぱり、その立場に、立たないと分からないよ。 色んな意見があると思うから…何とも言えない⤵ 旦那に、愛情ないもんね、何… ありがとう(^人^)

昨日は洗濯物干してあって
今日はゴミ捨ててた😃

セックスがない!
私の身体に興味なし!

以外は良い夫なんだよな…

やなヤツなら捨てちゃうのにネ…

うまくいかないのが人生?

私もエロ王子様探したい
日常から離れて…
🔔

No.32

>> 30 ちょっと、無理してる。 皆の前では、平然としてないといけないから😢 寂しい😢 とにかく寂しい😢毎日✉してたのに、綺麗さっぱり忘れられな… まあ、2号ちゃんにしか分からない寂しさだろうけどさ、俺のスペシャルでロンリーな経験と重ねて考えると、今の2号ちゃんの状態…何となく想像できるよ。   
とりあえずさ、ちょっと依存してたとこもあるだろうから、暫くは粗末なチン○君の作ったこのスレで、遊んどくといいよ。

本当はオフ会とかして、盛り上がるのもいいけど、粗末な○ンコ君は関東らしいから出来ないし。

粗末なチ○コ君はさ、セックス16分で終わるけど、それでも、ケナゲに生きてる人だから、人の痛みが分かるチン○だよ。2号ちゃんの事、見守ってくれるてるよ。粗末なくせに。

俺も一緒だよ。
粗末だけど、ちっぽけだけど、見守ってますよ。

• << 39 こらこらこら、連呼するにも程があるぞー。
  • << 40 ありがとう😄 立派な、ち○こだよ❤ 依存してるよね😢 皆付き合ってくれてありがとう✨

No.31

>> 29 一人Hをさせて、それを見たことがあります。 個人差はあるけれど、男が考える以上にものすごくそ~っと触るんだ。 ソフトタッチ、フェザータッ… 経験者でしたか(笑)

見せるの楽しいです❤

我慢してる顔も好きだし
我慢できなくて触られるのも…

私が先にイッてしまったら…
あ!征服された
みたいな気持ちになる(笑)

そうです
優しくゆっくりです。

映像は作りものなので信じてはいけません(笑)

実現に優る先生なし!
🔔決まった❤

• << 38 ベル、今度のオンステージには、俺も駆け付けます。 アリーナ席で観覧します。 踊り子には触れませんから。

No.30

>> 28 また27番目のレスまで待とうと思ったんだけどさ、待ちきれんかった(*^_^*)      2号ちゃん… あんまりマイナスオーラ出てな… ちょっと、無理してる。
皆の前では、平然としてないといけないから😢
寂しい😢
とにかく寂しい😢毎日✉してたのに、綺麗さっぱり忘れられない😢
まだ、日が浅いから…
半年間は、凄い幸せやったんよ。
充実した毎日やったよ。
だから、ここにきて、皆と話して、気を紛らわす😌
エロな話もするけど、やっぱり寂しい😢
仕方ないよね、W不倫やし、いつかは、終わりが来るんやったろうし、私は、普通に恋愛してるのと、変わらない感覚でした。
ごめんね😢
ちょっとだけ甘えて見た…
立ち直るには、もうしばらくかかりそう😢
彼の最後の✉と、私が、送った✉はまだ、消せない😢彼を、忘れた時に消そうかな?

• << 32 まあ、2号ちゃんにしか分からない寂しさだろうけどさ、俺のスペシャルでロンリーな経験と重ねて考えると、今の2号ちゃんの状態…何となく想像できるよ。    とりあえずさ、ちょっと依存してたとこもあるだろうから、暫くは粗末なチン○君の作ったこのスレで、遊んどくといいよ。     本当はオフ会とかして、盛り上がるのもいいけど、粗末な○ンコ君は関東らしいから出来ないし。     粗末なチ○コ君はさ、セックス16分で終わるけど、それでも、ケナゲに生きてる人だから、人の痛みが分かるチン○だよ。2号ちゃんの事、見守ってくれるてるよ。粗末なくせに。    俺も一緒だよ。 粗末だけど、ちっぽけだけど、見守ってますよ。    
  • << 36 おーい、2号ち。 今は辛かろうて寂しかろうて、 でもさ、 2年後3年後、振り返った時に、何もなかったよりも、きっと思い出の彩りがあったほうがいいんだろうな。 今はただ、時間薬とエロアホ薬で、治癒するしかないよな。 付き合うから、少しずつ元気になるんだぞー!

No.29

>> 18 パート1 にも書いたけど 女性の一人Hを見る?見られる? のは良いもんなのかしらん?(笑) もちろん最後まで見ている事はなく… 途中で… 一人Hをさせて、それを見たことがあります。
個人差はあるけれど、男が考える以上にものすごくそ~っと触るんだ。
ソフトタッチ、フェザータッチを心掛けてはいたけれど、指だけでイカせるのは容易じゃない、私にゃハードル高いかも(泣)
大袈裟に言うとカルチャーショックでした!
一人Hは、その人に最適な指愛撫の手本・見本で前戯の参考書だと思います。
だから、どうすれば感じるのか本当のことを知りたくて、恥ずかしがっていたけどさせました。
さすがに自分に自信が無いから参考に見せてなんて言いませんでしたけどね。
そうそう、当時はまだ手マンなんて言葉が一般的ではなく、AVもあの激しい手の動きが無く、初めてシオフキ手マンAVを見た時、痛くない?と楽しめなかったです。

• << 31 経験者でしたか(笑) 見せるの楽しいです❤ 我慢してる顔も好きだし 我慢できなくて触られるのも… 私が先にイッてしまったら… あ!征服された みたいな気持ちになる(笑) そうです 優しくゆっくりです。 映像は作りものなので信じてはいけません(笑) 実現に優る先生なし! 🔔決まった❤
  • << 37 ほうほうふむふむフェザーふむふむ。

No.28

>> 27 また27番目のレスまで待とうと思ったんだけどさ、待ちきれんかった(*^_^*)

2号ちゃん…
あんまりマイナスオーラ出てないみたいけど、無理してる?別れの踏ん切りってついてるの?

• << 30 ちょっと、無理してる。 皆の前では、平然としてないといけないから😢 寂しい😢 とにかく寂しい😢毎日✉してたのに、綺麗さっぱり忘れられない😢 まだ、日が浅いから… 半年間は、凄い幸せやったんよ。 充実した毎日やったよ。 だから、ここにきて、皆と話して、気を紛らわす😌 エロな話もするけど、やっぱり寂しい😢 仕方ないよね、W不倫やし、いつかは、終わりが来るんやったろうし、私は、普通に恋愛してるのと、変わらない感覚でした。 ごめんね😢 ちょっとだけ甘えて見た… 立ち直るには、もうしばらくかかりそう😢 彼の最後の✉と、私が、送った✉はまだ、消せない😢彼を、忘れた時に消そうかな?

No.27

>> 26 番号変わったから、分かんなかったよ😄
23さんだね。
多分、次はないかな?
分かんないけど、23さんも仲間だから、ちょっとだけ、甘えてみた、友達やったら、勇気付けてくれるやろ?

No.26

>> 25 アホ~
だから汚れきらんと辛いって言ったんだよ。ばかちんこ!あ、ばか○んこ!

ま~一度の失敗でくよくよすんなって!

No.25

>> 23 男「セックスしようぜ。」女「いいよ。しよ。」 ↑こういうのも悪くはないけど、↓こういうのもいい。 男「今日は天気よかった… おはよう😄
奥さんに、言ってみらんね。
髪にキス💋って、ドキドキ❤するやん、あたしもされたい❤
今淋しいから、慰めて😢😢

No.24

>> 22 けして大賛成も褒められたもんじゃありません(笑) だけどね ずっと「女」をしまっていた しまわざるを得なかった 寂しいし切ないし 自信だっ… ありがとう😄
やっぱり、その立場に、立たないと分からないよ。
色んな意見があると思うから…何とも言えない⤵
旦那に、愛情ないもんね、何年経っても、旦那を許せないから😌
色んな人生が、あるんだよ。
平凡に、何も無く終わって行くか、私みたいに、仮面妻を演じるか、 ベルさんは、旦那さんに、愛情あるから大丈夫だよ😄セックスの問題だけね‼
応援するよ❤

• << 33 ありがとう(^人^) 昨日は洗濯物干してあって 今日はゴミ捨ててた😃 セックスがない! 私の身体に興味なし! 以外は良い夫なんだよな… やなヤツなら捨てちゃうのにネ… うまくいかないのが人生? 私もエロ王子様探したい 日常から離れて… 🔔

No.23

男「セックスしようぜ。」女「いいよ。しよ。」

↑こういうのも悪くはないけど、↓こういうのもいい。

男「今日は天気よかったよね」

女「天気よかったし暑かった~😄」

男「でも明日はまた寒いらしいよ」

女「やだな~」

男「早く春になったらいいのに」

女「春になったら少し遠くにドライブ行こう😄」

男「B級グルメツアー!」↓
女「いいね😉」

※男が電気消す

女「?」

男「どうした?」

女「何でもない😅」

男「電気消したよ」

女「知ってる😅」

男「B級グルメで好きなのはある?」

女「ん~B級グルメかどうか分かんないけど、長浜通りの突き当たりにある蛸家のたこ焼きは好き」

男「あ、知ってる😉美味いよね」

※髪にキス

女「…」

男「何?」

女「ん~と…○○君は私の事好き?」

男「B級グルメ大好き」

女「意地悪😣」

男「○○さんは俺の事好き?」

女「げてもの大好き」

男「げてものかよ😲」

※抱き合って、おっぱじめる。

※手錠かける

※笑う・泣く・悶える

女「あっ、そこは…ダメ」↓
男「😁」

女「ダメだってば😍」

男「😁😁」

女「ダメなのに~💓💓」

男「B級グルメ大好き😁」↓
女「恥ずかしい~い!💓」↓
※…
※…😍😁😍😁😱😁😢😁😍💓↓
※終わる

男「ドライブ行こうね」

やあ✋
粗10(27番)です

• << 25 おはよう😄 奥さんに、言ってみらんね。 髪にキス💋って、ドキドキ❤するやん、あたしもされたい❤ 今淋しいから、慰めて😢😢
  • << 35 ながっ! で、誰!? 大型新人あらわる!? と、思ったら、粗10くん。 いらっしゃいませ、また宜しくね。

No.22

>> 20 主さんを始め、ご参加の皆様初めまして。1から楽しくロムらせて頂いております。 突然ですが、2号さんにお伺いします。 批判とか中傷とかではなく… けして大賛成も褒められたもんじゃありません(笑)

だけどね
ずっと「女」をしまっていた
しまわざるを得なかった
寂しいし切ないし
自信だってなくなる

今の相手にそういう気持ちがなかったり
何度求めても拒否されてしまう

そういう状況で
わたしは
「アリ」
な選択だと考えてます。

人間や親としては間違いだと言われても仕方ない

だけど「女」としてはアリだったと

全てなにもかも手に入れて生活している人には
きっと分からないんじゃないかな
(個人の感想です)

• << 24 ありがとう😄 やっぱり、その立場に、立たないと分からないよ。 色んな意見があると思うから…何とも言えない⤵ 旦那に、愛情ないもんね、何年経っても、旦那を許せないから😌 色んな人生が、あるんだよ。 平凡に、何も無く終わって行くか、私みたいに、仮面妻を演じるか、 ベルさんは、旦那さんに、愛情あるから大丈夫だよ😄セックスの問題だけね‼ 応援するよ❤

No.21

>> 20 はじめまして😌
ちらつきました。迷いました。
でも、女で在ることを、確認したかった。
誰にも、バレてない、迷惑かけてない、自分勝手と思われるかもしれないけど、このまま女を終わりたくなかった。
ちょっとした、きっかけです。
ここで、批判、中傷されたことはないので、気にしないでください😄
ここに来る皆は、仲間だと思ってるから‼
宜しくね😆

No.20

主さんを始め、ご参加の皆様初めまして。1から楽しくロムらせて頂いております。
突然ですが、2号さんにお伺いします。
批判とか中傷とかではなく、ふと思ったのですが、不倫相手の方に抱かれているときに、お子さん達の顔とかって浮かんできませんでしたか?
私だったら絶対子供の顔がちらついてしまって不倫とかダメだなぁと思って…
2号さん以外の皆さんはどうですか?

• << 22 けして大賛成も褒められたもんじゃありません(笑) だけどね ずっと「女」をしまっていた しまわざるを得なかった 寂しいし切ないし 自信だってなくなる 今の相手にそういう気持ちがなかったり 何度求めても拒否されてしまう そういう状況で わたしは 「アリ」 な選択だと考えてます。 人間や親としては間違いだと言われても仕方ない だけど「女」としてはアリだったと 全てなにもかも手に入れて生活している人には きっと分からないんじゃないかな (個人の感想です)
  • << 34 ありがとうございます。 はじまして。 ご質問、うーん、どうだろ? 以前、据え膳みたいになった時には、子供らや妻への罪悪感みたいな感覚は、なかった気がするな。 ただやっぱりヤバいよなーって思って踏み留まったんだけど、あれはなんなんだろう? 倫理感なのか、万が一の恐怖なのか、面倒くささなのか、ぶっちゃけ分かんないや。 しばらく惜しいことしたかなとか、よぎる時もあったよ。 俺の本音の本音って身勝手なものもあるんだと思うわ。 ここらの感覚は男と女で違う部分もあるかもしれないね。

No.19

>> 18 おはよう😄
見られたら、恥ずかしくない?
でも、彼も我慢出来ずに、途中参加って…エッチ❤
色んな武勇伝があるね😄
あたしは、明るい部屋でする、セックスに慣れる事かな?
ひとりぼっちだけど⤵

No.18

パート1
にも書いたけど

女性の一人Hを見る?見られる?
のは良いもんなのかしらん?(笑)

もちろん最後まで見ている事はなく…

途中で参加?
する顔や台詞が好きで❤

自分でも触りながら
別の場所?
は触られる

……
武勇伝でした✨
o(^-^)o

• << 29 一人Hをさせて、それを見たことがあります。 個人差はあるけれど、男が考える以上にものすごくそ~っと触るんだ。 ソフトタッチ、フェザータッチを心掛けてはいたけれど、指だけでイカせるのは容易じゃない、私にゃハードル高いかも(泣) 大袈裟に言うとカルチャーショックでした! 一人Hは、その人に最適な指愛撫の手本・見本で前戯の参考書だと思います。 だから、どうすれば感じるのか本当のことを知りたくて、恥ずかしがっていたけどさせました。 さすがに自分に自信が無いから参考に見せてなんて言いませんでしたけどね。 そうそう、当時はまだ手マンなんて言葉が一般的ではなく、AVもあの激しい手の動きが無く、初めてシオフキ手マンAVを見た時、痛くない?と楽しめなかったです。

No.17

>> 14 かれこれ思いおこせば、20日ほど妻とご無沙汰になっておった。 妻が、花粉症と子供の夜のぐずりで辛かろうと遠慮してたら、俺が欲求不満になって… 奥さん大変だね😖前戯フルコースだったら、いつもと一緒じゃない?
変化欲しいよね?子供さん、大きくなったら、奥さんエッチに花🌸が咲くといいね‼
何か、きっかけがあるといいね😆

No.16

>> 11 ある意味即挿入なんてうらやましいです。 たまにはワイルドに獣になってしたいけれど、引かれたりが恐くて絶対できません。どうしても前戯からのフ… 11さん、はじめまして😄
宜しくです‼
私も、前戯フルコースばかり、獣みたいにセックスしたい😍
11さんの、セックスは、私の理想❤

• << 70 バタードッグに変身してクンニ地獄(天国)を味わせたいけど、なかなかそこまで…が現実です。 フルコースに定食、丼に鍋、バーベQと色々と変化を楽しみたいけれど、オーソドックスな前戯付フルコースのチョイ改訂版程度のヘタレです。 一度だけ押し倒して着衣のままバッククンニして、後からワイルドでとても良かった!と言われたけれど次がなかなかできません。 まあ、マンネリも次は何をされるかわかっていてお約束の期待感、安心感があって悪くはないそうですが、時々はスパイスが欲しいです。

No.15

>> 12 名前の由来作った人はまだこないね。 今度はハンネつけてくるかもね。 間違い😓
そちんさんの、ハンネだった、ごめん😉
あたしの、ハンネは…何かいいのないかな?

No.14

かれこれ思いおこせば、20日ほど妻とご無沙汰になっておった。
妻が、花粉症と子供の夜のぐずりで辛かろうと遠慮してたら、俺が欲求不満になってしもうた。

そこで先程俺は、思いたったのだ。

『そうだ。京都に行こう』

じゃなかった。

『そうだ。今日は抜こう』

はい。スッキリしました。

もう性欲ありません。

ある意味、男は便利な体なんだな。

• << 17 奥さん大変だね😖前戯フルコースだったら、いつもと一緒じゃない? 変化欲しいよね?子供さん、大きくなったら、奥さんエッチに花🌸が咲くといいね‼ 何か、きっかけがあるといいね😆

No.13

>> 11 ある意味即挿入なんてうらやましいです。 たまにはワイルドに獣になってしたいけれど、引かれたりが恐くて絶対できません。どうしても前戯からのフ… ありがとうございます。

(↑一発目だけ礼儀正しい)

なるほどね。
確かに毎回、前戯フルコースが標準です。みたいになると、それはそれで面倒になる時もあるかもね。

その時の気分や体調や時間などによって欲求も変わるし、S気分M気分も変わるだろうけど、でも相手があることだもんね。

促入れ一択ってのも考えものだけど、そういう見方もあるんだねえ。

深いのう。

No.12

>> 10 お疲れさまです😄引っ越し間に合って、良かった‼ また、宜しくです😄 あたしは、名前の由来知ってるけど、初めての人は、「なんじゃ?」って思… 名前の由来作った人はまだこないね。

今度はハンネつけてくるかもね。

• << 15 間違い😓 そちんさんの、ハンネだった、ごめん😉 あたしの、ハンネは…何かいいのないかな?

No.11

ある意味即挿入なんてうらやましいです。
たまにはワイルドに獣になってしたいけれど、引かれたりが恐くて絶対できません。どうしても前戯からのフルコースしかできません。

また、大の字に拘束して一晩中舐めて失神するまで狂喜させたいけれど、入れてと言われたら入れてしまう自称ヘタレS、見方によっては奉仕Mです(泣)。
開花したら確かに楽しめますが、それでも理想のHはなかなかできません。

• << 13 ありがとうございます。 (↑一発目だけ礼儀正しい) なるほどね。 確かに毎回、前戯フルコースが標準です。みたいになると、それはそれで面倒になる時もあるかもね。 その時の気分や体調や時間などによって欲求も変わるし、S気分M気分も変わるだろうけど、でも相手があることだもんね。 促入れ一択ってのも考えものだけど、そういう見方もあるんだねえ。 深いのう。
  • << 16 11さん、はじめまして😄 宜しくです‼ 私も、前戯フルコースばかり、獣みたいにセックスしたい😍 11さんの、セックスは、私の理想❤

No.10

>> 9 お疲れさまです😄引っ越し間に合って、良かった‼
また、宜しくです😄
あたしは、名前の由来知ってるけど、初めての人は、「なんじゃ?」って思うよね😜
平均寸法だから、大丈夫よ❤

• << 12 名前の由来作った人はまだこないね。 今度はハンネつけてくるかもね。

No.9

ベル、2号いらっしゃいませ。

お引越お疲れ様です。

また、ご新規さんも大歓迎です。

さて、当店のご注意事項が2、3ございます。

1、こちらで不作法で大雑把な受け答えがあったとしても、笑って許しましょう。それでも怒られちゃったら、即効で誤っちゃってお互いスッキリしちゃいましょう。

2、エロが暴走しているときは、それに乗っかるも鎮めるも自由ですが、怒らない様にしましょう。それでも怒られちゃったら、即効で誤っちゃってお互いスッキリしちゃいましょう。

3、主は忙しいと不在になったりしますが、勝手にスレを進めて、主がいないことを怒らない様にしましょう。それでも怒られちゃったら、主は即効で誤っちゃっいます。

4、主が夜不在でも、必ずしもその時サンプル動画で抜いているとは限りませんので、へんな勘繰りは止めましょう。

5、そちんとは言っても、主のそれは、平均ちん長はあり頭は出ているので、哀れむ必要はありませんが、少々皮が多い件は内緒にしておきましょう。

以上。

では、皆さん宜しくお願いします。

No.8

>> 7 ごめんね😄
勘違いでした😅
ハンネに、突っ込み入れてたから、てっきり…
あぁ、またセックスレスになった⤵お互い、女として花🌸咲かせたいね😄
満開になるように😆
私は、大股開いたままで…❤
しょ~もない、エロ話、付き合ってね😍
皆でさ、飲みにいったり、面と向かって、エロ話したら、面白いやろうね‼

No.7

1さんは私じゃないですよ(^∀^)ノ

ご新規さんかしら?

これからも暗い?
話題になりがちな
お付き合いセックス
セックスレス

を妄想と武勇伝で乗り越えて?行きましょう(≧∇≦)❤

私も女取り戻す?べく爆進して参ります😃

追伸
他の板のぞいたら…

話し合いとかダイエットとか
やはり正論展開だった…
無念(T_T)

No.6

>> 1 ハンネ(笑) もぉーすぐ春ですね(*^^*) 奥様、開花させましょう(///∇///) 一番乗りでしたね😄
ベルさんで、良かった⤴
また、宜しく‼

No.5

>> 4 ごめ~ん、あたしかな?
大股開いてるの?旦那?とエッチ?
ん~考えられない😜
旦那可哀想かな?いいさ、そのまま爺さんになれば…27さん、待ってるよ❤
早く、来て❤⤴

No.4

>> 2 主の奥様私にそっくりです。旦那の事は大好きですが…セックスに関しては付き合いと言うか、義務みたいなかんじです…。即挿入してほしい…。アドバイ… ありがとうございます。

変ではないですよ、大丈夫。

ここに仲間がいます。

今、その仲間は大股広げてイビキかいてますけど。

2さんも開花するといいですね、(旦那にとって。)

春だからなあ。

No.3

>> 1 ハンネ(笑) もぉーすぐ春ですね(*^^*) 奥様、開花させましょう(///∇///) ありがとうございます。

そうですねー。
春ですもん、そりゃー開花の季節ですねー。

わが家も開花したら、ここで開花情報を発表しましょう。

サクラサク ってね。

No.2

主の奥様私にそっくりです。旦那の事は大好きですが…セックスに関しては付き合いと言うか、義務みたいなかんじです…。即挿入してほしい…。アドバイスでなくてごめんなさい💦ただ私は変なのかな?と思っていただけにちょっとホッとしました。

• << 4 ありがとうございます。 変ではないですよ、大丈夫。 ここに仲間がいます。 今、その仲間は大股広げてイビキかいてますけど。 2さんも開花するといいですね、(旦那にとって。) 春だからなあ。

No.1

ハンネ(笑)

もぉーすぐ春ですね(*^^*)

奥様、開花させましょう(///∇///)

• << 3 ありがとうございます。 そうですねー。 春ですもん、そりゃー開花の季節ですねー。 わが家も開花したら、ここで開花情報を発表しましょう。 サクラサク ってね。
  • << 6 一番乗りでしたね😄 ベルさんで、良かった⤴ また、宜しく‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧