すぐ、別れようと言う彼女
付き合って1年、彼女が最近
よく、ケンカすると、じゃ別れようと、言ってくるようになりました。
先日は私のどこが好き?と言ってきたので
わかんない、とわざと濁したら
わかんなくて付き合ってるの?それならつきあわなくていいよ、別れよう!嘘でも好きだからだよ、とか一言言ってくれるだけで女の子は嬉しいのに、とご立腹。
慌てて、好きだからだよ、と私は言い、
彼女は満足した様子でした。
私は試されてるのか、もてあそばれてるのか
彼女が本当に別れたいのかわかりません
誰か相談のってくださいませんか?
タグ
主です
皆さんレスありがとうございます
1ヶ月程前彼女が入院しまして、その時初めて私から彼女にメールでしたが、あまり、お見舞いいけなくてごめんね、愛してます、と送りました。
彼女は、初めて言ってくれたね、とすごく嬉しいと言っていました
私達は月に1、2回デートできたら、いい方で
普段の電話やメールは彼女からほぼ毎日、
4 5日こないと私から連絡します。
会ってない日は常に愛してるって言ってと言ってきます、私は本当に言わなくてもデートする日も1、2回あるので、私の行動で愛情表現を理解してほしいのですが、その辺が逆のようです。
以前も
ワタシのどこが好き?と聞かれ、
俺のことを好きでいてくれるとこ、と言ったら
ワタシがいなくなったらどうなるんだろうね、と笑っていました。
私は素直じゃない、ともいわれます。
自分なりには彼女の事を思ってるんですが、
彼女は満足できていないんでしょうか。
- << 25 月に1、2回しか会わないの?遠距離? それくらいしか会わないなら、よっぽど好きじゃないと続かないなあ。 私なら、不安が続けば別れます。付き合っても辛いなら付き合う意味がないし。 て言うか、彼女は、自分があなたを好きだからこの関係が続いてると思ってますよ。 対等じゃないと思ってるはず。 あなたが彼女を必要としてるなら、もっとしっかりしないといけないですよ。
主です。
彼女からワタシの事好き?ときかれると好きだよ、と答えてます、2人の休みの
都合みて合う時はデートしています、
私からも、彼女から4、5日こないと
どうしてるか連絡します、私なりに
彼女の事を好きな表現をしているつもりなんですが、やはり足りないんでしょうか(>_<)
主です
そうですね
彼女は、かなり甘えん坊です
デートの時はベタベタダイスキで、私から離れません(^-^;
帰り際も、今度いつ会えるかな~、愛してるって言って、と言ってきます(^-^;
主です
もちろん好きです。
私は言葉にして自分の気持ちを伝えるのが苦手で
恋愛ももちろん、仕事でも相手に伝えられないまま、わかってもらえなくて苦労してます、
彼女も仕事の仲間にも思ってること言わないでわかってもらうなんて無理だよ、チャンと話さないと、といつも言われます。
ですから彼女にどう思ってるのとか、
質問されると言葉にできないのが現状で、私なりに二人の都合合う日は、デート優先してますし、会ってる行動事態が私なりの愛情表現の最大限なんです。
好きじゃないとデートもしたくないですし。
別れようと伝えるタイプです。
彼女の別れようと言うのは男にはない行動なので理解に苦しみますが,,,
- << 33 あ!男にも居ますよ😁💦すぐに別れる!と言ってくる女々しいヤツ😁居ましたよ。そういう男💡あとやたらと歴代の元カノの話をしてきたりするの💦最初は黙って聞いてやってたけど、だんだんイライラしてきて‥‥って、私の話はイイか😏💧 彼女は自分に自信がないんですよ。だから、そうやってアナタの「スキ」を引き出したいんでしょうね💧すがってほしいんでしょうね💧 今はイイかもしれませんが、そのうちアナタも「いい加減にしてほしい‥」と思うようになりますよ💦💦 >>29の内容の気持ちなどを彼女に、話したことありますか? 話したことないなら、ぜひ教えてあげてください😊あと、何かあるたびに「別れる!」と言われると傷付くし悲しいって気持ちも💡 若い頃は、結構言っちゃう子も多いんじゃないかな🌀🌀 そのたびに相手には知らぬ間にストレスが詰まれていってるので、本当に別れの引き金を引きかねない危険な行為です💡 苦手かもしれないけど、彼女に自分の気持ちをハッキリ伝えてあげてください😊頑張って🎵
- << 34 私の彼は主さんのタイプです。反対に彼の気持ちがわかり、感謝しています。 恥ずかしいからと名前も呼んでくれません。好きだ、愛してる、なんてほとんど言われたことありません。 仕事が忙しく、お互いの都合が合わないので、なかなか会えません。 メールも私のメールに返信はあっても、彼からのメールは少ないです。 無性に寂しくなったり、彼の気持ちに不安になったりします。 みなさんは彼女を不安にさせるとか、主さんを非難するレスが多いですが、彼女にもそんな主さんを理解してもらいたいと感じました。 私は付き合ってることが事実だと、別れないのが彼の気持ちなんだと彼を理解したいと気持ちが変わりました(変えました)それは、彼を失いたくないからです。 彼女さんがそんな風に考えてくれたらいいですが…、主さんの愛情が彼女さんに伝わるといいですね。
>> 34
私の彼は主さんのタイプです。反対に彼の気持ちがわかり、感謝しています。
恥ずかしいからと名前も呼んでくれません。好きだ、愛してる、なんてほと…
37さんへ
主です
彼氏さんと私のタイプが似ているみたいで、
共感していただきなんだかホッとしています。゚(゚´Д`゚)゚。
37さんは彼氏さんに
どの位の頻度で連絡しているんですか?
デートのお誘いとかは彼からあるんでしょうか?
>> 39
34さん
彼から会いたいと言ってくる時はあなたがは引いた時ですか?
私の彼女は、会えるのは月1、2位なので
それ以外の普段は毎日電話がきて今度いつ会えるかな、とだいたい彼女から言ってきます
もちろん好きだから言われることは自分も会いたいと思ってるので嬉しいのですが
たまには自分からも会いたいねなど言いたいのです。彼女は、引く事ができない、突っ走るタイプなんだと思います。
さすがにケンカすると1、2週間は彼女から連絡こないですが、落ち着くと、連絡きます(^-^;
彼女はあまり待つということができないんでしょうね、引く事があると私もアレ?押してみようかなと思ったりするのですが。
これも私の甘えからくるワガママですね
34さん、おっしゃるように彼女に
ずいぶん不安にさせてると思います。
どうしても言葉では伝えるのは恥ずかしいのですが…
態度や少しずつでも言葉で言ってあげたいなとは思いました
女性側のキモチを伝えていただき
助かりました。
>> 42
男は、浅はかだし ば○だから ほっときゃいいの!
主です
浅はかで,ば○,,,その通りですね(^。^;)
>> 43
私の彼氏にそっくり(´Д` )
私は5年半付き合ってる彼氏がいるけど7回別れ話したことあります。本気で。
彼は愛情表現が苦手だと言っ…
主です
彼氏さんに7回別れ話した時は
彼氏さんはなんておっしゃったんですか?
その時は43さんの事好きだから別れたくないとかキモチの部分を伝えてきたんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 353HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 991HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 338HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 404HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 338HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 619HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9283HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1937HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 357HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6807HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 123HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 153HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 279HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 123HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 153HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 279HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13862HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11620HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13794HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11242HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11396HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝