📖高霢出産日蚘📖Part36

レス500 HIT数 11276 あ+ あ-

2013/06/12 02:54(曎新日時)

🌌 歳ちがいの姉効の母✚

☝原点に返っおみた

今日も 👿歳児の育児に たのきん党力投球✊✊✊‌✚✚

💊蚀い切んな(怒)💊

🌌 倧切な倧切な みんなず歩き出しおから もうすぐ幎目を迎えるね(Д)❀❀❀

すごくねっ⁉✚✚
Σ(Д;≡;Ў)幎っお✚✚

いちいちね 

🌌 新しい 小さな猪朚✚
『なんだ このやろヌ』

モヌ( ̄▜ ̄)やめよヌぜ

👶小さな呜✚✚

埅ちわびる 👶小さな呜✚✚✚

たた みんなで 育お合っおゆこうね(人Ž∀)🍀🍀🍀💕✚✚✚

ほがゞラフなんで
((Дll))キリン⁉⁉⁉
しかも、ほがっお 

シラフなんで あんたり 面癜くないですが(ŽД`) そういうの求めおない

そろそろ Part36✹✹✹

✏始めちゃおっかなヌ🙌🙌🙌💕

たた 仲良くしおねヌっ🎵🎵🎵
みんな(●ŽД`●)💖💖💖✚✚

😩なげし くで

💊💊そりでは Part36✹✹✹

スタヌトです(●^â–œ`●)ノ❀‌

No.1925240 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150

🙋リンこO(≧∇≩)o‌💖✚

今 䜕時よ 
迷惑な元気さだな😠
実は 老県 この⬆絵文字どんな衚情か 芋えおたせん😂💊

返事なんか 気にするな💢っお 䜕床蚀ったらわかるんじゃ😹‌ この愛しいダツめ🙈💢💕

いヌ感じに 気持ちわりでしょŽЎねっ💧

こんな 👿トンチンカンを 可愛いなんお ありがずうよ😭❀
リンこ😭😭😭❀✚✚✚

今日もむク❓

♚にお 

👿「今日も れんちゃん ひずりで数えるからねっ‌ パパなんにも蚀わないでよ‌」

Σ( ̄□ ̄; たた゚ンドレス❓

👿「     」

き、来た 

👿「   」

やっぱり そこ飛ぶかっ

👿「    さんじゅヌ 

に 」

((Дll))戻った

👿「さんじゅヌ ❓ 」

ためお 飛んだ(-.-)

👿「   」

👿「」

Σ(Д;≡;Ў)ああ

👿「よんじゅう‌‌‌」

Σ()匷制終了⁉

👿「😁おわったし」

はい バカうけ(笑)

さ✚✚✚

寝よう☺ リンこ☺☺☺✚✚✚

新たなパタヌン

時間ない䞭 来おくれお 本圓にありがずうね(●ŽД`●)💕

✋じゃ✚✚✚

おやすみくさい👃なにが❓

👃久しぶりしょ(笑)😂🎵

No.152

>> 143 たお😢おはょです たた🐞泣かれちゃった😢 階段登っお教宀入るたでは䜕ずもないのに😢 ミシン教宀の👵先生は 『うちの嚘なんか幌皚  たお🙌‎おは矊矹は🌰矊矹が奜き😻🍵

たおぞの返事も曞かないで🙇💊
泣き蚀だけ曞いお😿💊😱
🌠🐞寝かせたらゆっくり来ようず思い぀぀

📱握りしめたたた寝お😪💀

ごめんなさい😭💖💖💖

なげヌ😹🌰矊矹のくだりからなげヌょ🐍🐍🐍😹

🐵も、週間はかかったんだぁ😿💊

今日🎹レッスンきた生埒のママも(よくお䞋がりや保育園䞀緒だったから園服、䜓操着など戎いおるママ☺)
長い子はヶ月ずかやっぱかかっおたよぉ☺💊
頑匵っお🇯ðママ💪☺

蚀うおたした😭🌌

ぶヌた蚀っおくれたみたいに
諊め぀くたで 気長に埅ずうず思いたす☺

ぶヌたにもレスしたけど 先生からも嬉しい蚀葉 気になっおた蚀葉もらえたし☺✚

少しず぀慣れる
のを芋守っおくしかないよね😣🌌✚

たおの
やっぱり🐞は『ママ倧奜き』✚✚
嬉しかった😢😢😢🌌🌌🌌

私は 憎たれ圹 でいい
ほんずにピンチの時だけ 絶察的な安心感で受け止めおあげればいい
お思っおたから😢

👎をたおる こずに
気䜿っおきたから

芪戚でも近所でも

私こそ 倧奜きな✚たお🌌にわかっおもらえお 救われたす😢✚

そゆずこ 恐れ倚いけど ♑も同じ🙎👈😹嬉しいけど悔しいらしぃ(笑)

ありがずう たお☺✚

たお 💊増えたんだね☺✚
私行っおた心療内科は睡眠薬くらいしか出さないずこだったから 今思うず倱敗したなぁ💊お思うょ😔💊

ずヌっず治ったのか治っおないのかいただにわからない😢

鬱なのかどうかさえ 自己刀断だし😱💊

単なる怠け者 お自分远い詰めちゃうし

そんな感じでハンパに終わらせたから いただに調子ガッツリ悪くおも もう怖くお🏥いけない😹💊

だから 💊増えたこずは埌退ではなく
完治するために前進しおるんだず思う☺✚

日々状況倉わるから😹
よほど人生達芳した坊様にでもならん限り毎日なんお心配😚䞍安😱の連続だかんね😂ぎゃヌ💊やだな💊

埡守り💊✚は少しでもたくさんあった方がいい☺✚

だから

なげヌょ😹💢(笑)

でも ぀づく💋嫌がらせか(笑)

No.153

>> 152 れんれんのがすごいっおヌ(≧∇≩)”””

たおち もうたで教えちゃっおるのヌ😲✚

35 36 37
 32

可愛いし😻💖✚

匷制終了しちゃうずこも可愛い✊😭💕💕

たおちも
やっぱり♚タむムに数の緎習ですか☺💕

🐞なぞ いただにたで✋✋です😹
🔀でもできるけど
『』の発音が良すぎお ♑🐌少々照れたくり😳芪(笑)😹

食事は ♑🐌も食べるこず奜きだしね😹💕
山菜やら 挬け物やら 👄が幎寄り受けするものばかりだから😹
保育園で出される食事にはなんら抵抗はないかも😹

おか🐵の幌皚園の絊食酷すぎ😱😹💊
配絊じゃないんだから😱💊
でも幌皚園おそういうもんなんだろうか😚💊

最近食事の支床始めるず面癜い📺がない時間からか(笑)
必ず『🐞もやるぅ🎵』ずきたす😹💊
ちょっず迷惑🙊㊙👈😹コラ

だっおむだに時間かかるし😱😹💊
でも た 仕方ないから😩👈😹だからオむ💊

💫✊🐞混ぜたり

∎👋🐞塩ふっおくれたり

🍲👅🐞味芋したり(笑)

たたに包䞁持っおキュりリ切らせたりするけど 私の手が切られそうになりたす😱😚💊💊💊😹

た そのおかげか 保育園で疲れおくるのか
最近めっちゃ食べたす😲🎵

🐞お腹すいたぁ

も よく蚀うようになりたした☺🎵

あ 私 たお
もう 忘れたかな実物😹💊
氞䜜ちゃん 煮おも(笑)䌌぀かなかったしょ😹💊

今はピンク💇の氞ちゃんですよ(爆)(┳◇┳)
あ ストレヌトボブです☺目指せ✊桃井かおり🌞😞✚なので(笑)

たおはパツキンかぁ☺💖たすたすドヌルチックかなぁ😍✚✚

私䞀回したいけど勇気がない😹💊くらいには1床しおみたいけど🙈💊

あ

もうチョむナチョむナ続けたする☝😀なんでいばる😹

No.154

>> 153 なんか👀✚
ほんず🙊✚
たおち😍✚
パワヌスポット化しおきたしたよね☺✚✚

元気倍‎
たおちヌ‎
です☺✚

昚日からたた☔🌀😣💊
なんだかい぀たでも萜ち着かない倩気です😩💊

🐞も錻氎くしゃみ出おたす😣💊

䜓調管理倧倉だよね😣💊

たおも䜓調気を぀けおくださいね☺

すん♪ もっちんも元気かなぁ☺💊

では 今日も頑匵っおくるぞヌ🙌‎

お あヌ倧事なこず蚀うの忘れた😱💊

今日ね☝😲🎵

合唱にご新芏さんで入られる方に顔合わせするんだけどね😲

その方なんず🔥

旊那さんの転勀で🔥

なんず🔥

仙台から来られたんだっおヌ✊😭😭😭😭🌌

たお 知っおる👀🎵
お開口䞀番聞いちゃいそうです🙉🙊🙈💕

新婚ヶ月なんだっお☺✚

今日の時分にあっおきたす😃🎵

では今日も日うざさMAXで頑匵っおきたす🙌‎

たたねです✋☺

No.155

>> 154

うあ😭リコたん😭❀❀❀

たたたた 嬉しいレスポンス✚✚✚あたしゃ 本圓に幞せ者です(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

心から ありがずう😭✚✚✚💕

それず リコたんも 疲れおるんだし マックス忙しいんだから お返事ずか気にしちゃやヌよヌ😹😹😹💊💊💊

そのくせ ちょっず姿が芋えないず 埌远いするダツ😂💊

仙台の方✚✚✚

嬉すい(;_;)‎💕💕💕✚✚✚✚

あ✚

今 ちょうどだ⏰✚

『ハゲの月』預けたかったなぁ(Žω)

Σ( ̄□ ̄;

今日は 🐵お姉が🏠来たす💊

倜 たた ゆっくり✏来させおね💖 リコたん🙌🙌🙌💖✚✚✚

リコたんも🐞王子も 今日も日 Fight💪✚です🙌🙌🙌💕‌✚

• << 157 たお🙌‎ 仙台の方👩✚ 逢っおきたしたぁ(≧∇≩)✚ がっ😚🔥 凄たじい転勀族らしく😹🔥 仙台には幎くらいしかいなかったず😱💊 ここにも 、幎くらいかず😢 旊那様は関西でヶ月前に結婚されたばかり😲💊でヶ月前にこちらに匕っ越しおきたんだっお😹🔥 圹所に行っおばかりでりンザリです👩💊蚀うおはりたした😹🔥 なかなか 話しやすい感じの方で嬉しかった☺ 久しぶりに優雅に🍰☕タむムなんおしちゃったよ😍💖 調子こいおしゃべっおたら🐞迎えに行く時間になっお😲💊 📱💊 じぃじ🐞迎えに行っお( ̄∀ ̄)✌ 👎『はい』 頌んじゃった😹🔥 私か👎が迎えにいくこずになっおるから問題なく かえっおきたした☺ しかも 👎に 自分の園服かける堎所や 👟堎所教えお😲💊 自分で身支床しおかえっおきたそうです😱💊 私の時は 🐞『ママがやっおえ』 なのに😂🔥🔥🔥 そしお🙌 今日は 泣かずに バむバむできたした🙌 毎日 毎日 うるせっおね😹🔥 🙇すみたせん💊😔 蚱しお😢 話す人いないもんで👉👈💊😹🔥 でも 私も自分のスレたおようかな😩💊 たお🏠ず違い 閑叀鳥なきっぱになるこず間違いなしだけどね あは( ̄∀ ̄)ひゅ🌀🍂 おかさ 保育園お土曜日やっおるのかず思っおたら違うんだね😱💊 今日の園での様子次第で明日䌑みたす😢おれんらくちょうに曞いたら✏ 『土曜日は仕事でどうしおもずいう方のみお預かりしおたすのでご郜合぀く方はお䌑みしおいただきたいです🐌』 お曞いおあった😳💊 萜ち着け オレ( ̄∀ ̄)💧 だっお だっお😱💊 䜕かのプリントに 『職員䜓制の負担軜枛のため お家で芋れる方は土曜保育はお䌑みいただいおたす。担任にご盞談ください』 おあったから😹 䌑みたい時のみ申請するかず思ったヌ🙆💊 読解力ない私でした✋😳 たおは今倜は🐵くるんだね🙌‎‎‎ ゆっくり のんびり 玠敵なひずずきにしおね☺🎵

No.156

>> 155

あ💊あ💊

🐞 😷お颚邪もらっちゃった❓(;_;)

酷くならないずいいね😢

どうか お倧事にです🍀🍀🍀

No.157

>> 155 うあ😭リコたん😭❀❀❀ たたたた 嬉しいレスポンス✚✚✚あたしゃ 本圓に幞せ者です(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚ 心から ありがずう😭✚✚  たお🙌‎

仙台の方👩✚
逢っおきたしたぁ(≧∇≩)✚

がっ😚🔥

凄たじい転勀族らしく😹🔥
仙台には幎くらいしかいなかったず😱💊

ここにも 、幎くらいかず😢

旊那様は関西でヶ月前に結婚されたばかり😲💊でヶ月前にこちらに匕っ越しおきたんだっお😹🔥
圹所に行っおばかりでりンザリです👩💊蚀うおはりたした😹🔥

なかなか 話しやすい感じの方で嬉しかった☺

久しぶりに優雅に🍰☕タむムなんおしちゃったよ😍💖

調子こいおしゃべっおたら🐞迎えに行く時間になっお😲💊

📱💊

じぃじ🐞迎えに行っお( ̄∀ ̄)✌

👎『はい』

頌んじゃった😹🔥

私か👎が迎えにいくこずになっおるから問題なく かえっおきたした☺

しかも
👎に 自分の園服かける堎所や 👟堎所教えお😲💊
自分で身支床しおかえっおきたそうです😱💊

私の時は
🐞『ママがやっおえ』
なのに😂🔥🔥🔥

そしお🙌

今日は 泣かずに

バむバむできたした🙌

毎日 毎日 うるせっおね😹🔥

🙇すみたせん💊😔

蚱しお😢

話す人いないもんで👉👈💊😹🔥

でも 私も自分のスレたおようかな😩💊

たお🏠ず違い
閑叀鳥なきっぱになるこず間違いなしだけどね
あは( ̄∀ ̄)ひゅ🌀🍂

おかさ 保育園お土曜日やっおるのかず思っおたら違うんだね😱💊

今日の園での様子次第で明日䌑みたす😢おれんらくちょうに曞いたら✏
『土曜日は仕事でどうしおもずいう方のみお預かりしおたすのでご郜合぀く方はお䌑みしおいただきたいです🐌』
お曞いおあった😳💊

萜ち着け

オレ( ̄∀ ̄)💧

だっお だっお😱💊

䜕かのプリントに

『職員䜓制の負担軜枛のため お家で芋れる方は土曜保育はお䌑みいただいおたす。担任にご盞談ください』

おあったから😹
䌑みたい時のみ申請するかず思ったヌ🙆💊

読解力ない私でした✋😳

たおは今倜は🐵くるんだね🙌‎‎‎

ゆっくり のんびり
玠敵なひずずきにしおね☺🎵

• << 162 リコたんっ😲😲😲😂💖💊 あたしも聞こうず思っおたの😂 なんでだよ 保育園は 土曜日 関係ないんだよね(?_?)❓💊っお(笑) この間 居酒屋で䌚った🐥ママが 『春䌑みも䜕もないんですよ😱』蚀っおたから 勝手に 土曜日も䌑みじゃないず思っおたの😹💊💊 🐥圌は 保育園ではなく 保育所だったのかな(Ž・ω・`;) その違いも 今むチ把握しおない奎ね💊 オレね(ŽД`) じゃあ✚🐞✚✚ 😭晎れお 明日は お䌑みだぁ‎🙌🙌🙌🙌🙌💕💕💕‌✚✚✚ 䞀週間✚お疲れ様でした☺🍀✚ なので オレも明日は䌑み( ̄▜ ̄)❀ おいっ(怒) 明日こそ ゆっくり✏来るんで😭😭😭リコたん😭😭😭💊💊 んな 別スレたおるなんお蚀わず ココに居おおくれでないかいっ(Д)あんさん  😭奜きにしおいんだからっ💊💊 😭おのれのスレッドだず思っおくれおいんだからっ💊💊💊 こんなずこでよかったら なんがでも䜿っおよ( _)ノ 頌むよ( _)ノ うざざざざざ   っおなわけで😹💊💊 明日ね☺🎵リコたん🎵🎵🎵✚✚ 本圓に 🐞王子もリコたんも お疲れ様でしたorz🍀🍀🍀💕✚✚ ゆっくり やすんでね(ÂŽâ–œ`)❀ おやすみなさい🙋🙋🙋‌✚✚✚
  • << 167 リコにゅん(●^∀^●)🎵✚✚✚ おは🌰ずリス矊矹🍵✚✚❀❀❀ を 🍵でごたかすか 本むきたいよね( ̄∀ ̄)🌰 初めおの䌑日✚✚✚ いかが お過ごしかなぁ☺☺☺ 䞍思議なもんで 今たで あたりたえにあった日垞でも 倉化の埌だず 劙な幞せ感じちゃったりするよね☕✚✚✚ あたしゃヌ  っしゃヌ なんだコノダロり 元気ですかヌあ  気にしないでね😂なんか取り憑いおるみたいだから(笑)この のんべんだらりの生掻を 来幎には きちんず倉えられるのかが ひじょに キビしヌっっ   䞍安です。 いろんな意味で( ̄▜ ̄) ☕✚✚暎走族かぁ  

Σ(Д;≡;Ў)💊💊 ☕✚転勀族かぁ ティヌタむムたで 擬䌌䜓隓しようずしおる奎ね(笑) 友達の旊那にも倚いけどっ぀っおも 今 思い浮かぶの人😂どちらも その行った土地に 根をおろした感じになっおるからな  転々ず 暮らす堎所かわる倧倉さは 聞いたこずないもんなぁ(;_;) 今床 ⛄パパず サシで呑みながら聞いおみよう うん  うん じゃねヌよ(怒) その状況 い぀来んだよ(怒) きっず それも運呜なんだね😢 地域の人たちず 深く觊れ合うのも 怖くなっちゃうな あたしなら(;_;) い぀か バむバむが 必ず来るっお知っおるのは ぀らいから  (-_-)そのわり あんた 隣以倖 マンション䜏民ず 関わり持ずうずしないよね❓ (●Ž●)ぷっ ぷ じゃねヌ💢💢💢‌ 続く🙌🙌🙌🙌🙌💊💚💚💚
  • << 169 やっぱす🐞のがスゲっお😲✚✚ほめ殺し合いか(笑) 🔀始める時のこずも おがえおる(;_;)🍀🍀🍀💕💕💕 こんなにシッカリ身に぀くずは さすが 䞖界に矜ばたく癜銬のセクシヌ王子だよ😭😭😭💓✚ 昭和アむドルの キャッチフレヌズかよ( ̄▜ ̄)しかも 〇ックス抌しだしね😂💊🙈💕 たおさん リコたんの真䌌っこしお リビング少し もようがえしたからさ😀😀😀✚✚✚ れんの滑り台の堎所 倉えただけだがね( ̄ ̄)💚💚💚 なんだ゜レ なんか キッチン掃陀しお たた食り始めたら止たらなくなっお リビングたで飛び火(笑) おかげで 飜きられた事を察知した シルバニアの🏠の電気が ひず郚屋ず぀消えお行った  怖かった((Дll)) なので☕✚✚ ずおも枅々しい気持ち アンド 🏠から出たくない病😂発症💊 あっ 💊のこず ありがずうね😢🍀✚ リコたん  意倖ず凹んでた(笑)から すごく嬉しかったですm(_ _)m😭✚ 🏥せんせがね 「家族🐙に 酷くなっおるっお蚀われたした」ず䌝えた時 すごく険しい衚情になったの。 家ず倖のギャップがあり過ぎだ  っお蚀われたこずもね。 実際 この間の喧嘩で 🐙が番あたしを責めたのは  以前にも䞊回っおしたった😂あたしの倖ヅラのよさ😂ず 内ヅラ芁するに🐙に芋せる顔の激しい悪さ😂😂😂なわけで  あ( ̄▜ ̄) たた おのれ語りしおたった💧 (ÂŽâ–œ`)続く☕✚✚✚✚

No.158

リコたん❀

🐞くん入園おめでずうございたす📛✚

少しず぀慣れおいるみたいで、良かったですね💕
今日は、👎さたのお迎え✚
自分が知っおいるこず、出来るこずを教えおあげたんですね😃
なんだか可愛いなぁ☺💕

🐞くんのこずだから、他のお友達に優しくできおお友達いっぱいになるんだろうな😍

うちの息子は、最初の䞀週間 毎日泣きたした😭
私も😭💧
急に話倉わっおすみたせん🙇

でも、お迎えに行くず ずっおもいい笑顔で教宀から出おきお「楜しかったよ✚」っお😭
やっぱり、先生はプロなんだなっお感心したした😁

離れる時だけ寂しくお泣いおたみたいでした☺

息子ず同じクラスの子はヶ月くらい泣いお、毎朝 園長先生か担任におんぶ玐でおんぶしおもらっおたした😢
その子の お母さんも悲しかっただろうなぁ なんお勝手に思っおたす💊

でも、その子もヶ月過ぎたあたりから、普通に通園できおたした✚

息子が保育園に入っおから、子どもっお芪が思っおいる以䞊に適応力があるんだなっお感じたした☺

家では党くお昌寝しないので、保育園でも出来ないかも😢
ず心配しおいたのですが、保育園では普通にみんなず䞀緒に寝おるし 💧
そのおかげで、8時に垃団に入っおも寝付くの10時過ぎですが😭今でも👹

歌ったり、螊ったりが苊手なのかな😥
っお思っおたら、参芳日に行っおみれば みんなず䞀緒にやっおるし💊
最初の頃は、あたりやりたがらなかったみたいですが

なんだか、結局 自分の事を長々ず 💧

お友達ず沢山遊んで 成長しおいく🐞くん✚
長野から、🐞くんの成長楜しみに芋守らせおくださいね❀

あっ😁
ちなみに、うちの息子 今幎🐌組さんです😉✚

• << 175 もっちん🙌‎ もっちんだ☺‎‎‎✚ 息子もやっぱり週間泣いたんだね😢💕 もっちんも😭💕💕 胞締め付けられるよね😭😭😭💊 そう😭バむバむする時だけみたいなんだよね😢 私は初日ちゃんずバむバむしなかったのが悪かったみたい😣💊 おいお行かれた お思いかなり泣いおたらしい😩💊 先週は粟神的に疲れたした😹💊 でも✚たおはじめ ぶヌた もっちんのお話聞いお すっごく元気でたした☺🌌ありがずう✚✚ ほんず先生たちスゎむよね😲✚✚✚ 担任の先生ただ若くお倩然ぜくお可愛い☺✚ なんお思った自分が恥ずかしい😳💊😹 あの短い時間でれんらくちょうに毎日ちゃんず園での様子曞いおくれおたす😱💊🙇 🐞自身からも 保育園でなにしたかを少しず぀教えおくれるようになっおきたし☺ ほんず 子䟛の適応胜力おすごいね😲✚ 1人っ子だし 私も♑も集団行動苊手だから😂👉👈💊 集団に慣れお欲しくお䞀番人数倚い園を遞んで正解だたかも☺✚ 田舎だから 幌皚園でも保育園でも遞び攟題なんだよ🙈💊 小豆色の䞊䞋のゞャヌゞに ドラえもんばりの真っ青な園服に 黄色のベレヌ垜 で通園しおたす☺✚ ゞャヌゞは倧きめだから 手瞫いで䞈詰めしたした😂💊結局ミシン買わないでやり過ごした💊(笑) すべおサむズでもブカブカで☺💕可愛いです👈芪バカ😂 明日からはお昌寝も始たるけどもっちんの話聞いたら安心したした☺ 寝ない子は無理に寝かさないみたいだし☺ 息子🐌組なの😍✚ 🐞も来幎は🐌✚ なんか嬉しい☺ ママ友䜜るの苊手だから💊ここで聞いおもらったり アドバむスしおもらったりがほんず救いです😢✚ こちらはもうすぐ🌞お花芋できそうです☺✚ 去幎に行った長野の山あいに咲いおた自然の🌞を思い出したす☺✚ たたね☺もっちん✚

No.159

>> 158 あっ💊

リコたん✚
私の存圚 心配しおくれおありがずうございたした💕

嬉しかったです❀

すん♪さん お仕事に家事に育児に 忙しいのかな😢

No.160

ぶヌたさん❀

🐧くん入園おめでずうございたす📛✚

🐧くんの幌皚園 日の様子が写真で芋られるなんお いいですね😍
芪も、安心ですよね🌌

🐧くん初めおの環境で、興味接々なんでしょうね☺💕

楜しく通えおるみたいで良かったです✚

うちの息子の保育園、この月から隣の地区にあった保育園ず合䜵しお、園舎も建お替え、芏暡が倧きくなりたした💊
新築で、きれいだし 遊具も面癜そうなものばかりでいいのですが、連絡垳も無いのに迎えに行った時に 園での様子も聞けず、日䜕しおきたのか分かりたせん他のクラスも同じみたいです😥

昚幎床の担任は、お迎えに行ったずきに 気づいたこずなど話しおくれたんですが 

息子に、䜕しおきたか聞いおも 蚳分からず💧
困ったもんです😥

🐧くん 毎日楜しく幌皚園に通えたすように✚
お友達ずたくさん遊んで たくさん成長しおね✚

No.161

たおさぁん❀

毎床 毎床 ご無沙汰になっおしたっお😢

たおさんが䞀番蟛い時に来られなくおごめんなさい😢

今は少し萜ち着いおいるんでしょうか☺

でも、無理しないでくださいね😢

蟛いずきは い぀でも吐き出しおくださいね☺
頻繁に姿をくらたすくせに、偉そうに🙇💊

れんちゃんの数字の数え方😂勝手に読たせおいただきたした😉
可愛くお 可愛くお、䞀緒にお颚呂入りたくなりたした😍♚

い぀たで 数えおも♚から出られない😂

そしお、「 」ず匷制終了😂

こんなにかわいい時期っお今しかないですよね🌌

私も、嚘に数字教えおみよ😁✚

久しぶりに癒されたした☺💕

ありがずう れんちゃん❀
ありがずう たおさん❀

そしお もっちん家💧
3月から毎週のように 子ども達病院に通っおいたす😩

息子の滲出性䞭耳炎錓膜の蟺に氎がたたっおしたう痛くない䞭耳炎がなかなか治らず 週1で耳錻科に通い、そうこうしおいるうちに 嚘が颚邪をひき小児科ぞ🏥
やっず治ったず思ったら今床は、息子が氎疱瘡😭
嚘にう぀っおる可胜性がかなり高く、朜䌏期間が長いので来週には発症する予定💧

息子は、今日保育園ぞ提出する『治癒蚌明』を🏥でもらったあず、その足で皮膚科ぞ💊

皮膚科の薬も終わっおしたい息子、かなりの也燥肌で薬塗らないず湿疹ができおしたう行っおきたした😥

3月 4月の子どもの医療費ハンパないっす😭

おかげで、薬局に凊方箋のFAXを送り 薬を取りに行くず、入っおすぐに 薬をカりンタヌに出しおくれおあるくらい 顔ず名前芚えられおる垞連になりたした💊

そんな こんなでもっちんは 元気なので心配しないでくださいね☺💕

息子が氎疱瘡のせいで1週間も家にいお、いたずらばかりでむラむラしたすが👹

🇯ð前っおのもあっおなおさらいけたせんな😭

では、たた来たすね❀

• << 163 😭むぉっちん😭‌💕✚ よがっだよぉ😭😭😭🍀✚✚✚✚ なに毛にさ おいらさ ♑マむナス思考だからさ ♑族皆さたに倱瀌(怒) もっちん(Žω)わ毛しな  忙しいだろうしな  い぀たでも こんなオバハンの盞手しおくれるわ毛ねよな  今たでが もっちんず絡めたこずが 奇跡だったのだず  うん そう思おう😔あたおう🍓 ぐらい 思い詰めおたから  うっずうしい(Ž)~~  😭嬉すい💓💓💓💓💓マゞで✚✚ っお 息子も👞も 倧倉だったんだね(;_;)
 っお 今も ひき続きか😢💊💊 寒暖の差 激し過ぎだもんね😢 身䜓もおかしくなるよね(;_;) もっちんも 身䜓気を぀けお😢🍀🍀🍀無理しないでね😭🍀🍀🍀 そんな時に あたしの心配たで 本圓に ありがずう😭🍀✚✚✚ あたしは すっかり元気だよ☺ 前よりも 玠盎に笑えるようになっおる  ず 自分では思っおる😂😂😂💊 やりたん( ̄ ̄)💚💚💚 💊間違った 自己たん( ̄ ̄)💚💚💚 なので だから なんで なので❓ 明日ゆっくり✏来るね☺💕💕💕 もっちん(●ŽД`●)❀✚✚✚ しんどい䞭 顔芋せに来おくれたこず😭✚本圓に感謝したす❀ ありがずうね(;_;)🍀✚✚✚✚ ほいでは✚たた明日です🌠✚✚ いや そろそろ朝  (笑)おやすみ(σω-)П💕 おいらの もっちん🙈💕💕💕✚
  • << 172 もっちん(o^∀^o)💓💓💓✚✚✚ (Д)あたしも 䞀緒に♚入りたい✚✚もっちんず❀❀❀ (怒)おめヌじゃねヌよ ありがずうね☺こちらこそ😭✚ 若干 むラむラのタネの(笑) れんれんの💫トンチンカン😩を もっちんに可愛いなんお蚀っおもらえお 産んでよかったよ ほんず😭😭😭🍀✚✚✚ おいおい💊おいおい💊 息子も👞も 調子はどうかな(;_;)🍀🍀🍀 🏥でおがえられちゃったのは キミたち䞀家が 矎しいからに ほかならないよ(ÂŽâ–œ`)💕✚ 薄いファミリヌならどんなだよ午前 午埌ず毎日🏥通院しおも 毎回 『初蚺ですか❓』ず聞かれるだろうよ☝(`・ω・Ž) あちゃ💊💊💊 🐙から 垰るコヌルです💢 たた あずでね☺🎵✚✚ もっちん❀❀❀💊💊✚✚
  • << 173 もっちん✚✚✚☕✚✚💕 意倖ず ⬆ 奇跡( _)ノノ⭐⭐⭐✚✚✚ この時間に 🐙👿人😪ノックダりン(●ŽД`●)ノノ💖✚✚ 痛くない䞭耳炎っお 息子の異倉に気づいおあげれたのは なんでだったのかな(;_;)もっちん  い぀も 泚意深く みおあげおるんだろうなぁ(;_;)🍀✚✚✚ もっちんのこずだから☺🍀🍀🍀 うちなんか すっかり👿本人が ちょっず痛い痒いあるず 👿「だいじょぶだよ❗ 寝ればなおるから(笑)❗」 蚀いたす( ̄▜ ̄) 。 たるで 高いずこから萜䞋しお 頭パックリいっお血吹き出しおおも 『オロナむンぬれば治るから』ず 蚀い切っおしたう👵幎寄りのように  🐙こい぀が蚀うからなんだよね(ŽД`)『寝れば治る』お‵ この アバりトさに ぀いお毛ない=Ž=♑だから😂😂😂 昚日も 🐵お姉🏠来お 自分の💻から りォヌクマンに💿おずそうずしたら  🐵「ちょっず💢 デスクトップから 画面消えおんだけど💢」 ((Дll)) 🐙が 、日前に 🐵の💻䜿ったさいに どうやら勝手に消したらしい 💧 🐵けっこうな䞍機嫌さ💊 アア(Д;≡;Ў) せっかく仲盎りしたのに これたた戊争勃発かよ ず ひずりアタフタ💊💊 🐙「ただいた🎵」 🐵「ちょヌっず💢パパ💢 💻消したでしょう⁉💢💢💢」 Σ( ̄□ ̄; 🐙「埩元で 戻んね❓」 🐵「戻んないよ💢」 🐙「タブレット買っおやるから🐵圌の🏠では💻䜿えない為💻持っおっお やり盎せ(笑) それより 今日はさみから 隣のずんか぀屋から出前だな」 🐵「ずんか぀🎵⁉」 🐙「食べたいべ❓久しぶりに」 🐵「食べたい🙌🙌🙌🎵🎵🎵」 

(-_-)なに゜レ。 (Д)♑っおやね もっちん💧💧💧 もう 疲れる😩😩😩‵  っお たた おのれ話しっorz💊💊💊 ごめん😹続く😹💊💊

No.162

>> 157 たお🙌‎ 仙台の方👩✚ 逢っおきたしたぁ(≧∇≩)✚ がっ😚🔥 凄たじい転勀族らしく😹🔥 仙台には幎くらいしかいなかっ 

リコたんっ😲😲😲😂💖💊

あたしも聞こうず思っおたの😂
なんでだよ

保育園は 土曜日 関係ないんだよね(?_?)❓💊っお(笑)

この間 居酒屋で䌚った🐥ママが 『春䌑みも䜕もないんですよ😱』蚀っおたから 勝手に 土曜日も䌑みじゃないず思っおたの😹💊💊

🐥圌は 保育園ではなく 保育所だったのかな(Ž・ω・`;)

その違いも 今むチ把握しおない奎ね💊 オレね(ŽД`)

じゃあ✚🐞✚✚

😭晎れお 明日は お䌑みだぁ‎🙌🙌🙌🙌🙌💕💕💕‌✚✚✚

䞀週間✚お疲れ様でした☺🍀✚

なので

オレも明日は䌑み( ̄▜ ̄)❀

おいっ(怒)

明日こそ ゆっくり✏来るんで😭😭😭リコたん😭😭😭💊💊

んな 別スレたおるなんお蚀わず ココに居おおくれでないかいっ(Д)あんさん 

😭奜きにしおいんだからっ💊💊

😭おのれのスレッドだず思っおくれおいんだからっ💊💊💊

こんなずこでよかったら なんがでも䜿っおよ( _)ノ
頌むよ( _)ノ

うざざざざざ  

っおなわけで😹💊💊

明日ね☺🎵リコたん🎵🎵🎵✚✚

本圓に 🐞王子もリコたんも お疲れ様でしたorz🍀🍀🍀💕✚✚

ゆっくり やすんでね(ÂŽâ–œ`)❀

おやすみなさい🙋🙋🙋‌✚✚✚

No.163

>> 161 たおさぁん❀ 毎床 毎床 ご無沙汰になっおしたっお😢 たおさんが䞀番蟛い時に来られなくおごめんなさい😢 今は少し萜ち着いおいるんでし 

😭むぉっちん😭‌💕✚

よがっだよぉ😭😭😭🍀✚✚✚✚

なに毛にさ おいらさ
♑マむナス思考だからさ
♑族皆さたに倱瀌(怒)

もっちん(Žω)わ毛しな  忙しいだろうしな 

い぀たでも こんなオバハンの盞手しおくれるわ毛ねよな 

今たでが

もっちんず絡めたこずが

奇跡だったのだず 

うん

そう思おう😔あたおう🍓

ぐらい 思い詰めおたから 

うっずうしい(Ž)~~ 

😭嬉すい💓💓💓💓💓マゞで✚✚

っお 息子も👞も 倧倉だったんだね(;_;)

っお 今も ひき続きか😢💊💊

寒暖の差 激し過ぎだもんね😢

身䜓もおかしくなるよね(;_;)

もっちんも 身䜓気を぀けお😢🍀🍀🍀無理しないでね😭🍀🍀🍀

そんな時に あたしの心配たで 本圓に ありがずう😭🍀✚✚✚

あたしは すっかり元気だよ☺

前よりも 玠盎に笑えるようになっおる 

ず 自分では思っおる😂😂😂💊

やりたん( ̄ ̄)💚💚💚

💊間違った

自己たん( ̄ ̄)💚💚💚

なので

だから なんで なので❓

明日ゆっくり✏来るね☺💕💕💕
もっちん(●ŽД`●)❀✚✚✚

しんどい䞭 顔芋せに来おくれたこず😭✚本圓に感謝したす❀

ありがずうね(;_;)🍀✚✚✚✚

ほいでは✚たた明日です🌠✚✚
いや そろそろ朝 

(笑)おやすみ(σω-)П💕
おいらの もっちん🙈💕💕💕✚

• << 210 たおさん😭 そんな思いさせちゃっおごめんなさい😢 ♑のわりに、気たぐれなずころがあるから、携垯も 芋たり芋なかったり 💧 私、たおさんをはじめ ここの皆様のこず 倧奜きで尊敬しおいたす☺💕 こんな私のこずを心配したり、盞手をしおくださる皆様に感謝です🍀✚ 🐵嚘ちゃんず🐙パパさんのお話、ドキドキしたけど、埮笑たしかったです☺ ♑私たちには分からない感情ですね💊 うらやたしいなぁ✚ れんちゃんの『寝れば治る』😂 かわいいですね😍 ずっおもポゞティブ😂 沢山お話するようになりたしたね✚ 傷口にオロナむン😂😂😂しかも、ぱっくり割れた頭😚 たしか、うちのおばあちゃんちにもオロナむンあったなぁ☺ 懐かしい❀ 掃陀✚ 私も、やる時は培底的にやりたすよ👌 怪獣達が散らかすず👹な顔になっお 片付けさせたす😀 でも、少し散らかり始めるず 党くやる気がおきなくなりたす😩 🐝「最近、郚屋散らかっおきたなぁ👀」 お蚀われお、しぶしぶやり始める感じです💧 基本は、掃陀嫌い人間なので😥 きっず、同居しおなかったら こんなにやっおないです💧 あっ😥 今、テレビで『チキンおりたた🍔✚』っおやっおた😍 食べたいなぁ😍 食べたいなぁ😍 ここ、3ヶ月くらいで2キロ増加したのに😭 気分をかえお 続けたす✚

No.164

リンちゃん、地震倧䞈倫(;_;)
揺れおない地域だずいいんだけど(>_<)

No.165

>> 164 あしべ💕オハペヌ(^-^)/

『匷い揺れに泚意しおください』
地震✉の着信音ず揺れで目がさめお怖かったけど倧䞈倫でした😃

あしべ
心配しおくれお ありがずうねm(_ _)m

い぀、おっきな東海地震きおもおかしくない状況だから揺れおるずき
お腹守っお、あたふたしおたのに旊那は呑気に
『地震倧䞈倫もう寝よう』ず
寝がけおた💢

いざずいう時は 私が子䟛守らなきゃっず思ったよ。

あしべ💕たたゆっくり返事するね💖

ありがずう(^ヌ^)

No.166

京郜 揺れたの(;_;)❓

なんでもなくお よかった(;_;)

ほんず い぀も べヌあしのアンテナには 恐れ入るよ😭😭😭🍀

リンこも 皆さたも どうか くれぐれも泚意しお䞋さいね😢🍀

No.167

>> 157 たお🙌‎ 仙台の方👩✚ 逢っおきたしたぁ(≧∇≩)✚ がっ😚🔥 凄たじい転勀族らしく😹🔥 仙台には幎くらいしかいなかっ 

リコにゅん(●^∀^●)🎵✚✚✚

おは🌰ずリス矊矹🍵✚✚❀❀❀
を 🍵でごたかすか

本むきたいよね( ̄∀ ̄)🌰

初めおの䌑日✚✚✚

いかが お過ごしかなぁ☺☺☺

䞍思議なもんで 今たで あたりたえにあった日垞でも 倉化の埌だず 劙な幞せ感じちゃったりするよね☕✚✚✚

あたしゃヌ  っしゃヌ なんだコノダロり 元気ですかヌあ  気にしないでね😂なんか取り憑いおるみたいだから(笑)この のんべんだらりの生掻を 来幎には きちんず倉えられるのかが ひじょに キビしヌっっ  

䞍安です。

いろんな意味で( ̄▜ ̄)

☕✚✚暎走族かぁ 

Σ(Д;≡;Ў)💊💊

☕✚転勀族かぁ

ティヌタむムたで 擬䌌䜓隓しようずしおる奎ね(笑)

友達の旊那にも倚いけどっ぀っおも 今 思い浮かぶの人😂どちらも その行った土地に 根をおろした感じになっおるからな 

転々ず 暮らす堎所かわる倧倉さは 聞いたこずないもんなぁ(;_;) 今床 ⛄パパず サシで呑みながら聞いおみよう うん 

うん じゃねヌよ(怒)
その状況 い぀来んだよ(怒)

きっず それも運呜なんだね😢

地域の人たちず 深く觊れ合うのも 怖くなっちゃうな あたしなら(;_;) い぀か バむバむが 必ず来るっお知っおるのは ぀らいから 

(-_-)そのわり あんた 隣以倖 マンション䜏民ず 関わり持ずうずしないよね❓

(●Ž●)ぷっ

ぷ じゃねヌ💢💢💢‌

続く🙌🙌🙌🙌🙌💊💚💚💚

No.168

>> 167

👋泣かないで バむバむ😭‌✚✚✚✚✚🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

スゎむじゃないのさ😭💯💮💕‌🐞王子(;_;)✹✹✹✹

父さたも 初 お迎え☺🎵🎵🎵✚

めっちゃ 匵り切っちゃったんだろな😂😂😂💕💕💕✚✚✚

リコたん 父さたに頌めない😔蚀っおたから めちゃめちゃ嬉しかったわぁ(;_;)🍀✚✚✚

その 族の方ずの集䌚なんか違わねヌか長匕いお ホントよかった(Д)❀❀❀

シッカリ✚倧人✚な🐞の察応も芋せおもらえたしね🙌🙌🙌💕

🐞゚ラむ👏‎ 🐞゚ラむ👏‎
すんたせん💊 『せんだ゚ラむ』のフレヌズにのせたので 呌び捚おなりやした(^-^; 

そしお 倧圹果たせた父さたも

👎゚ラむ👏‎ 👎゚ラむ👏‎

やっべ 

急に どした

すんげヌ眠ぃ😭😭😭

たぶん このたた 行っおたう😪 

リ  コたん 

もっ  ちん   こ

あずで 必ず ✏来るでよ😪💊💊

『ちん』に『こ』぀ける䜙裕あるくせにゞ(`â–¡ÂŽ")

ほいじゃ✚✚

玠敵な週末を❀です☺❀✚✚✚

やべ やべ やべ 

半分 寝おるよ

No.169

やっぱす🐞のがスゲっお😲✚✚ほめ殺し合いか(笑)

🔀始める時のこずも おがえおる(;_;)🍀🍀🍀💕💕💕

こんなにシッカリ身に぀くずは さすが 䞖界に矜ばたく癜銬のセクシヌ王子だよ😭😭😭💓✚
昭和アむドルの キャッチフレヌズかよ( ̄▜ ̄)しかも 〇ックス抌しだしね😂💊🙈💕

たおさん リコたんの真䌌っこしお リビング少し もようがえしたからさ😀😀😀✚✚✚

れんの滑り台の堎所 倉えただけだがね( ̄ ̄)💚💚💚
なんだ゜レ

なんか キッチン掃陀しお たた食り始めたら止たらなくなっお リビングたで飛び火(笑)

おかげで 飜きられた事を察知した シルバニアの🏠の電気が ひず郚屋ず぀消えお行った 
怖かった((Дll))

なので☕✚✚

ずおも枅々しい気持ち

アンド

🏠から出たくない病😂発症💊

あっ

💊のこず ありがずうね😢🍀✚
リコたん 

意倖ず凹んでた(笑)から すごく嬉しかったですm(_ _)m😭✚

🏥せんせがね 「家族🐙に 酷くなっおるっお蚀われたした」ず䌝えた時 すごく険しい衚情になったの。

家ず倖のギャップがあり過ぎだ  っお蚀われたこずもね。

実際 この間の喧嘩で 🐙が番あたしを責めたのは  以前にも䞊回っおしたった😂あたしの倖ヅラのよさ😂ず 内ヅラ芁するに🐙に芋せる顔の激しい悪さ😂😂😂なわけで 

あ( ̄▜ ̄)

たた おのれ語りしおたった💧

(ÂŽâ–œ`)続く☕✚✚✚✚

No.170

>> 169

あっ✚あずね✚✚

キッチンずリビングの境のカりンタヌの䞊にたた おめヌの話しか震灜埌から オヌルシヌズン ずっず乗っかっおた😂反射匏ストヌブも 片付けたんだった☺☺☺💊💊

今 めちゃめちゃ可愛いです❀
カりンタヌ(●®∀`●)✹✹

ひたんなよ(怒)

なので🏥せんせがね 「実は 」ず話しおくれたのは 今 実際 せんせが あたしず同じ💊飲たせおる実隓か患者さんを 人抱えおるのだず蚀うこず。

それぞれの方の症状

服甚量

みんな教えおくれお 

断薬は 難しくないけど やめるタむミング間違えるず倧倉な💊だずも 

だからね

䜕が蚀いたいのかっおず(笑)

リコたんは 怠け者なんかじゃないんだよっお事を すっごく䌝えたいわけで(;_;)

鬱病は きちんず治さないず 必ず たた症状出るからっお 蚀われお来たからね😢

リコたんを襲う闇は 決しお 心が匱かったり 増しおや 怠けなんかじゃなくお 病を患っおるせいだ😢っお事 知っおおほしかった(;_;)

だから そんな時は

どうか リコたん 

自己解決しようずしないで こんなあたしでよかったら い぀でも話しおほしい。

シリアスうざいバヌゞョン

ねっ😀😀😀😀😀‌‌‌✚✚✚✚

(笑)続くよ🙋‎‎‎

No.171

>> 170

🐞✚お料理お手䌝いしおくれるんだね(●ŽД`●)❀❀❀✚

☺今どきの男子だよね🎵🍳✚✚
たた モテモテ床あがっちったべよ(怒)💢ちっ 
ダキモチ劬くな ババァ

あっΣ( ̄□ ̄;
📺芳た‌芳た‌

リコたん教えおくれた、モッコリもこみちの料理コヌナヌ🍄🍳
べ぀に🍄では 

近い未来✚✚

📺【🐞王子の時間クッキング❀】長ぇ。 すべおなんお番組を芳る日が来るのだろうなぁ(人Ž∀)💕💕💕✚✚

なんかね(ÂŽâ–œ`)✹✹

最近ね✚✚✚

リコたんの♑を語る口調にね✚✚✚

愛を感じお嬉しいの☺✚✚✚✚

今たで感じおなかったのか

少しず぀ 霧が晎れおゆくような感芚✚ 🐞を先頭に どんどん歩き出したリコ家✚✚✚

心も身䜓も リコたんも🐞も ヘトヘトだろうけど(;_;) 道の先が シッカリ芋えおるからね‌☀☀☀✚✚✚

迷わず Let's GO!GO!だよ😱‌

 だよ   ❓

ほいでは✚✚

酔っおないので んたい事蚀えたせんが💊💊は❓たたね❀です✚リコたん(●^â–œ`●)ノ❀❀❀✚✚✚✚

䌑日✚✚
目䞀杯やすんで楜しんでね🙌🎵

• << 177 た おやびん(・O・)ノ🎵🎵🎵✚ やっず🌞も咲き始め✚☺ 昚倜は♑も安党倧䌚で🍺飲み䌚で ばっちり2日酔い☕☺✚ ずおも穏やかな䌑日です🙌‎☀✚ おか 忘れないうちに先にレスする🙌‎ おずうさんずいっしょ の笑うポむント䞀緒😹🎵🎵🎵✚ そんだけ😹(笑)(笑) どヌしおも蚀いたかった(笑) あれ 前も蚀った❓😹💊 うん☺じゃお蚀葉に甘えお ここにいる☺🌌✚ うざうざキャラ党開で🙌‎😹💊 基本的に 働くママさんのため 他に芋る人がいない家庭の子育おを囜が応揎✊が保育園の定矩だからね👀💊 ずはいえね🙊💊事情がいろいろあるのかな🙈 うちの保育園も今は厳し条件なったみたいです😣💊 早く 幌皚園も保育園も無料制床になっおほしいね😱💊 でも昔からみたらかなり優遇されおるよね😣出産からしお👀💕💕 リビングにカりンタヌ憧れる😱💊💕 たお センスいいからなぁ☺✚ 奜きなものに囲たれるず✚それだけで幞せだよねヌ☺🌌 🐞も片付け䞋手ヌ✊😹 アチコチに眮きっぱにするから 垞に 🐞『ママあれは❓これは❓』 お聞いおくる😹💢 片付けないからだよ ママしらない🙎💢 お 蚀うようにした😹 👎も♑も 脱ぎっぱ 出しっぱ 䜿いっぱ (みそっ歯 出っ歯( ̄∀ ̄) ガマンできんかた(笑)) だから 🐞もなかなか治らないヌ👹💢😱💊😹 た 私も苊手だけどねヌ片付け ✌・∀・✌(笑) 続く🙌‎

No.172

>> 161 たおさぁん❀ 毎床 毎床 ご無沙汰になっおしたっお😢 たおさんが䞀番蟛い時に来られなくおごめんなさい😢 今は少し萜ち着いおいるんでし 

もっちん(o^∀^o)💓💓💓✚✚✚

(Д)あたしも 䞀緒に♚入りたい✚✚もっちんず❀❀❀

(怒)おめヌじゃねヌよ

ありがずうね☺こちらこそ😭✚

若干 むラむラのタネの(笑) れんれんの💫トンチンカン😩を もっちんに可愛いなんお蚀っおもらえお 産んでよかったよ ほんず😭😭😭🍀✚✚✚
おいおい💊おいおい💊

息子も👞も 調子はどうかな(;_;)🍀🍀🍀

🏥でおがえられちゃったのは

キミたち䞀家が 矎しいからに ほかならないよ(ÂŽâ–œ`)💕✚

薄いファミリヌならどんなだよ午前 午埌ず毎日🏥通院しおも 毎回 『初蚺ですか❓』ず聞かれるだろうよ☝(`・ω・Ž)

あちゃ💊💊💊

🐙から 垰るコヌルです💢

たた あずでね☺🎵✚✚

もっちん❀❀❀💊💊✚✚

No.173

もっちん✚✚✚☕✚✚💕
意倖ず ⬆

奇跡( _)ノノ⭐⭐⭐✚✚✚

この時間に 🐙👿人😪ノックダりン(●ŽД`●)ノノ💖✚✚

痛くない䞭耳炎っお 息子の異倉に気づいおあげれたのは なんでだったのかな(;_;)もっちん 

い぀も 泚意深く みおあげおるんだろうなぁ(;_;)🍀✚✚✚
もっちんのこずだから☺🍀🍀🍀

うちなんか すっかり👿本人が ちょっず痛い痒いあるず

👿「だいじょぶだよ❗ 寝ればなおるから(笑)❗」
蚀いたす( ̄▜ ̄) 。

たるで 高いずこから萜䞋しお 頭パックリいっお血吹き出しおおも 『オロナむンぬれば治るから』ず 蚀い切っおしたう👵幎寄りのように 

🐙こい぀が蚀うからなんだよね(ŽД`)『寝れば治る』お‵

この アバりトさに ぀いお毛ない=Ž=♑だから😂😂😂

昚日も 🐵お姉🏠来お 自分の💻から りォヌクマンに💿おずそうずしたら 

🐵「ちょっず💢 デスクトップから 画面消えおんだけど💢」

((Дll)) 🐙が 、日前に 🐵の💻䜿ったさいに どうやら勝手に消したらしい 💧

🐵けっこうな䞍機嫌さ💊

アア(Д;≡;Ў) せっかく仲盎りしたのに これたた戊争勃発かよ ず ひずりアタフタ💊💊

🐙「ただいた🎵」
🐵「ちょヌっず💢パパ💢
💻消したでしょう⁉💢💢💢」

Σ( ̄□ ̄;

🐙「埩元で 戻んね❓」
🐵「戻んないよ💢」
🐙「タブレット買っおやるから🐵圌の🏠では💻䜿えない為💻持っおっお やり盎せ(笑)

それより 今日はさみから 隣のずんか぀屋から出前だな」

🐵「ずんか぀🎵⁉」
🐙「食べたいべ❓久しぶりに」
🐵「食べたい🙌🙌🙌🎵🎵🎵」

(-_-)なに゜レ。

(Д)♑っおやね
もっちん💧💧💧

もう 疲れる😩😩😩‵

 っお

たた おのれ話しっorz💊💊💊

ごめん😹続く😹💊💊

No.174

>> 173

👞(;_;)

そろそろ 痒い痒い 出お来ちゃうかな(;_;)💊💊

けど 氎暎走も⬅ふざけんなよ(怒)‌😹だっお挢字 倉換されねんだもん💊💊小さい 肌の衚面積少ないうちの方が 軜く枈むっお蚀うよね(;_;)💊💊

トシの近い子 人の育児は 本圓に母ちゃん倧倉だな😢🍀

頑匵っおるもっちんを たおさん い぀でも応揎しおるからねっ😭😭😭💪🍀🍀🍀✚✚✚

🇯ð前はね(Д)💧

むラむラ💣爆発も しかたないさ☺ もっちん☺☺☺‎

少し 自分に甘く行こうぜ💕

ただでさえ ♑なオレたち👍✚

倉なずこ(笑)完璧䞻矩(笑)😂

あたしなんか リビング片付けおから もう 鬌よ😂 鬌😂😂😂

👹「次の物出すなら 最初に䜿っおたの 片しなさい💢‌」

👿💚👹💚💚💚

远い回しお 拟う拟う拟う😂

蚀っおもダメだから どんどん 元の堎所に 戻す戻す😂😂😂

おかげで 床には 䜕ひず぀ 必芁ない物がない 

👀✚✚✚✚完璧✚✚✚✚✚

はい( ̄▜ ̄)ビョヌキです

䞀緒にすなっおねm(_ _)m💊💊

もっちんは みんなより ストレス倚いんだから(;_;) たたには 自分 誉めたげおね😭🍀✚✚

あたしは🇯ð終わったばっかでも むラむラしおっからね😂💊💊

ほんずは 昚日 飲めるはずだった🍺  倖食時だけず決めおいる😀思いがけない【🐷出前】に遮られ 飲めんかったからさ💢💢💢
ちっせヌな( ̄▜ ̄)

☺それじゃ✚ もっちん✚

身䜓 気を぀けおるんだよぉ🍀🍀🍀(;_;)

息子 👞も どうかどうか お倧事にね(;_;)🍀🍀🍀

No.175

>> 158 リコたん❀ 🐞くん入園おめでずうございたす📛✚ 少しず぀慣れおいるみたいで、良かったですね💕 今日は、👎さたのお迎え✚ 自分が知っおいる  もっちん🙌‎
もっちんだ☺‎‎‎✚

息子もやっぱり週間泣いたんだね😢💕
もっちんも😭💕💕

胞締め付けられるよね😭😭😭💊

そう😭バむバむする時だけみたいなんだよね😢

私は初日ちゃんずバむバむしなかったのが悪かったみたい😣💊

おいお行かれた
お思いかなり泣いおたらしい😩💊

先週は粟神的に疲れたした😹💊

でも✚たおはじめ
ぶヌた もっちんのお話聞いお すっごく元気でたした☺🌌ありがずう✚✚

ほんず先生たちスゎむよね😲✚✚✚
担任の先生ただ若くお倩然ぜくお可愛い☺✚
なんお思った自分が恥ずかしい😳💊😹

あの短い時間でれんらくちょうに毎日ちゃんず園での様子曞いおくれおたす😱💊🙇

🐞自身からも 保育園でなにしたかを少しず぀教えおくれるようになっおきたし☺
ほんず 子䟛の適応胜力おすごいね😲✚

1人っ子だし 私も♑も集団行動苊手だから😂👉👈💊 集団に慣れお欲しくお䞀番人数倚い園を遞んで正解だたかも☺✚

田舎だから 幌皚園でも保育園でも遞び攟題なんだよ🙈💊

小豆色の䞊䞋のゞャヌゞに
ドラえもんばりの真っ青な園服に
黄色のベレヌ垜
で通園しおたす☺✚

ゞャヌゞは倧きめだから 手瞫いで䞈詰めしたした😂💊結局ミシン買わないでやり過ごした💊(笑)
すべおサむズでもブカブカで☺💕可愛いです👈芪バカ😂

明日からはお昌寝も始たるけどもっちんの話聞いたら安心したした☺
寝ない子は無理に寝かさないみたいだし☺

息子🐌組なの😍✚

🐞も来幎は🐌✚
なんか嬉しい☺

ママ友䜜るの苊手だから💊ここで聞いおもらったり アドバむスしおもらったりがほんず救いです😢✚

こちらはもうすぐ🌞お花芋できそうです☺✚
去幎に行った長野の山あいに咲いおた自然の🌞を思い出したす☺✚

たたね☺もっちん✚

No.176

>> 145 内容 たおさん(^o^)/こんちわ 党然レスになっおなくおごめんなさいなんだけど、なんかね、出来たみたい。 赀ちゃん  おはなっち(*^^*)ノ

入園おめでずう♪
をありがずう✚

ただただ 朝晩寒いね(>_<)
䜓調倧䞈倫ですか(*^^*)

おはなっちはい぀も
自分のこずでなく
呚りのために䞀生懞呜尜くしおるよね(>_<)💊

い぀も尊敬しおたす(;0;)

私は面倒くさくなったら ザ☆たるなげ┓( ̄∀ ̄)┏
勝手にしろ(c =_)”

攻撃ぶちかたすので😂💊
たおやおはなっちの決しお盞手を芋攟さない
粟神はほんずに尊敬です(;_;)

その分 心劎がハンパないず思うし

䜕が蚀いたいのか💊
だらだらごめんなさい🙇💊

倧奜き☺おはなっち🌌✚

• << 180 リコたん こちらこそ、い぀もありがずうだよ 私のネガティブ郚分に觊れないように、でも慰めたい、そう思っおくれおるリコたんの気持ちが、文面からヒシヒシず䌝わっお来たよ(;_;) ほんずありがずヌ 私もここんずこ䞞投げ状態だったけど、どうやら赀ちゃんが阻止しに来おくれたようで ^^; 耳なし芳䞀笑だった旊那も、私の劊嚠で倉わろうずしおくれおる。 このたた良い方向に動き出せたらいいなヌず思っおたす((o(Ž∀)o)) リコたんも、入園あっお疲れたでしょ(*_*) どうかゆっくりする時間䜜っおね たた来るねヌ♪

No.177

>> 171 🐞✚お料理お手䌝いしおくれるんだね(●ŽД`●)❀❀❀✚ ☺今どきの男子だよね🎵🍳✚✚ たた モテモテ床あがっちったべよ(怒)
 た おやびん(・O・)ノ🎵🎵🎵✚

やっず🌞も咲き始め✚☺
昚倜は♑も安党倧䌚で🍺飲み䌚で ばっちり2日酔い☕☺✚

ずおも穏やかな䌑日です🙌‎☀✚

おか 忘れないうちに先にレスする🙌‎

おずうさんずいっしょ
の笑うポむント䞀緒😹🎵🎵🎵✚

そんだけ😹(笑)(笑)
どヌしおも蚀いたかった(笑)
あれ 前も蚀った❓😹💊

うん☺じゃお蚀葉に甘えお ここにいる☺🌌✚

うざうざキャラ党開で🙌‎😹💊

基本的に
働くママさんのため
他に芋る人がいない家庭の子育おを囜が応揎✊が保育園の定矩だからね👀💊

ずはいえね🙊💊事情がいろいろあるのかな🙈
うちの保育園も今は厳し条件なったみたいです😣💊

早く 幌皚園も保育園も無料制床になっおほしいね😱💊

でも昔からみたらかなり優遇されおるよね😣出産からしお👀💕💕

リビングにカりンタヌ憧れる😱💊💕

たお センスいいからなぁ☺✚

奜きなものに囲たれるず✚それだけで幞せだよねヌ☺🌌

🐞も片付け䞋手ヌ✊😹

アチコチに眮きっぱにするから 垞に
🐞『ママあれは❓これは❓』
お聞いおくる😹💢

片付けないからだよ
ママしらない🙎💢

お 蚀うようにした😹

👎も♑も
脱ぎっぱ
出しっぱ
䜿いっぱ

(みそっ歯
出っ歯( ̄∀ ̄)
ガマンできんかた(笑))

だから
🐞もなかなか治らないヌ👹💢😱💊😹

た

私も苊手だけどねヌ片付け
✌・∀・✌(笑)

続く🙌‎

No.178

>> 177 👿が

♑を語る

👄口調に

💖愛💖を感じ✚✚✚

たすかぁあ😱💊💊💊

😹💊意倖(笑)

䟋の資栌取埗のための孊校通い出しおから
たたね😹少しず぀ね😹
♑本領発揮しだしおきおるからね😱💊

た🙀💊

ポむントは抌さえおるから 浄化が早くなりそう感じおもらえおるのかな☺✚

確かに 🐞のペヌスに♑も匷制的にあわせおもらっおるしね😃

おか 今たでが♑に合わせ過ぎたんだし😒♑💧

元々私の方がワガママだからね😹💊
床緩んだらもう合わせれない☕☺✚

🐵ず🐙も
普通に仲良し✚みたいだし☺
なんか春満喫だょね✚☺🍒✚

さお ♑の具合みおくるかな😹💊

たたね です☺たお🌌

• << 181 た( ̄▜ ̄)❀ おやびん✚惚状((Дll)) ね💊 参䞊🙌🙌🙌🙌🙌‌‌‌ せっかくの🌞た〇開 穏やかな日曜日に ごめんなさいね😹💊 あ🎵やっぱアレ😂⁉ 【おずうさんずいっしょ】😂💕 なんか埗した気分(ÂŽâ–œ`)✹✹ ひ倫劻ず出しおみた(笑)📺笑うポむント同じだなんお(人Ž∀)❀❀❀✚✚✚✚ お ♑ 倧䞈倫かいな(;_;) こちらも♑同じ(Д)💧 おのれの🍺限界を把握せず 呑む  呑む 呑む 呑む  ひたすら呑む。 そしお 翌朝の地獄😚😚😚😚😚 どんな🚬🐌裏があるにせよねヌよ💢介抱しおくれる 可愛くっお優しい嫁ちゃんのいる♑酋長は ほんっずに幞せだなっ😹😹😹🎵(怒)⬅うらやたしいらしいです😂💊 そんなこんなで💊 本日もTSUTAYAでござんす😩💧 倜ゆっくり 来るりんパっ👒💫 決しお うえしたリュりちゃんじゃないよ( ̄▜ ̄) っお 誰か連想すんのか❓ 残り少ない 貎重な日曜日✚✚ どうか 有意矩に過ごせたすように☺🍀🍀🍀💕✚✚✚✚ ♑ お倧事にね😹🍀 リコたん💖💖💖💊💊💊
  • << 183 みそっ歯 出っ歯 我慢できんかた(笑)に このタむミングで😂ど爆笑しおるワタシは 今 💩少し出たした☝( ̄▜ ̄) いるか❓今 その説明  🏃💕💊ただいた✚リコたん✚✚ 今さら  🍀どうかな❓☺✚✚ 🐞もリコたんも 䌑日 ゆっくり過ごせたかな(ÂŽâ–œ`)✹✹ 月曜病っおのあるからね(;_;) なんだ突然 ずりあえず 週あたたは 『子䟛は泣く』思っおた方が 芚悟できおいいず思う(;_;)💪🍀🍀🍀 幎近く前の蚘憶だけど😂💊 🐵ん  久々 今 デカい地震来お ちょっずアタフタしたした💊💊 そのせいで 🐙が目芚めおしたった事に 少し苛立っおる皋床です(笑)💊💊 🐵ん時のこず思い出すず いい調子で来お 日曜日挟むず ズドヌン😭‵の繰り返しだった気がするから  ただただ スタヌトしたばっかだもんね🐥📛☺🐞✚✚✚ リコたんのダメヌゞ(;_;)少しでも軜くしたくお、なんだかよけいな事蚀っおみたりしたオレを蚱しおくれ‌‌‌ ブレスしろよ 園服も 想像しお萌えおたよ(❀Д❀)💕💕💕✚✚✚✚ うんうん👃 間違い💊 うんうん🌌 きっず そうなんだろうな☺✚ 幎あけお😂 劊嚠 出産 子育おしおるず ひず昔前ずの 環境・状況の違いが よくわかるよ(笑)💊💊ほんず💊💊 💞の面は あたしは 倍かかっおる気がするけどね( ̄▜ ̄;) 出産費甚🏥は 本圓に ちょうど倍 プラスαだったし  っお それは今回 莅沢させおもろたせいですね(ŽД`)💧 え 感謝しおたすずも。 棒読みかよ 🐙起きおこないから🙌続けチャオ君🐱🎵  っお そう蚀えば あさっお 幎目の呜日なんだわ🌈 そう思うず 本圓に 月日の流れが早く感じる  っお 話し出すなっ぀の😂😂😂 続くっ🙌🙌🙌✚✚✚

No.179

>> 147 もし 赀ちゃんが おはなママのお腹にやっお来おくれたのなら  それは きっず 必ず おはな家に 幞せを運んで来るため✚✚ 

たおさん
力匷い蚀葉をありがずう(;_;)
本圓は、離婚問題にたで発展しおたんだ。
(私が蚀っおただけだけど 笑)

お腹の赀ちゃんは、匕き止めに来おくれたのだろか (;_;)

そヌなの。
(䜕が)

怜査薬が、日毎に濃くなっおくの。
ただ薄い反応だけどね。

考えるより感じおみた笑ら、やっぱり赀ちゃん産みたいず思った(;_;)
ネットで調べたらね、倖出しで赀ちゃんが出来る確率は1%以䞋なんだっお 。
そんな僅かな確率の䞭、お腹に来おくれた赀ちゃんだから(;_;)

そう思った途端にね、昚日の朝に出血したの。
「たたダメなのかぁ 」っおガッカリしおたら、量が党然増えない。今日はピンクのオリモノに倉わった。

どうやら今のが着床出血みたい。
じゃ、こないだのはなんだったんだろヌ
ナゟ

出血しおから、ツワリも本栌的に出お来お、なにしろ仕事䞭が蟛い(--;
仕事は䌑もうかずも思ったけど、家に居おも色々考えちゃうからしおた方がいいのかなヌなんお考えたり。

ただ今日が生理予定日くらいだし、このたた䞊手く育っおくれるかわかんないし。

けどね、たおさんが匷い子っお蚀っおくれたから(>∀<)
私も信じおみる

オカンにはただただ蚀えなくお、乗り越えなきゃいけないこずたくさんあるけど、たたこうしおたおさんや皆に劊嚠報告出来るのが嬉しい(*®∀`*)

たた逐䞀報告に来るね
ありがずう、たおさん♪

• << 182 (;_;)おはな❀❀❀✚✚✚✚ おめでずうを蚀いたいのだが  😭ただ早い✚✚✚✚ 日に日に濃く(;_;)🍀🍀🍀✚  赀ちゃん 䞀生懞呜 叫んでるね😭おはな😭😭😭❀❀❀ ここにいるよ🍀🍀🍀 早く 逢いたいよ🍀🍀🍀 っお(;_;)✹✹✹✹ そだ(ÂŽâ–œ`)✹ それだ✚✚✚ 着床出血☝( ̄▜ ̄)❀ 受粟時じゃねっおのね(笑)💊 そうだよ😭おはな🍀 おはなの赀ちゃんは匷い🍀🍀🍀 そしお 必ず果たさなきゃならない䜿呜持っお おはなのお腹に宿っおくれたのだから🍀🍀🍀✚✚ 『生きる』 感じるよ✚✚✚ 赀ちゃんのパワヌ✚✚✚ やっぱり蚀っちゃおう☺🍀🍀🍀 ご懐劊✚✚ おめでずう❀ おはな❀ 䞍安は尜きないだろうけど おはなの 産みたい気持ち 今は 最優先で🍀🍀🍀✚✚✚✚ 倜 たた ゆっくり来るね❀ (ÂŽâ–œ`)おはな❀ ずりあえず たおさん💊 行っおきたす(ŽД`)💧 倧事にしお(;_;)🍀🍀🍀✚✚ ツワリのりきっおね🍀🍀🍀

No.180

>> 176 おはなっち(*^^*)ノ 入園おめでずう♪ をありがずう✚ ただただ 朝晩寒いね(>_<) 䜓調倧䞈倫ですか(*^^*) 

リコたん
こちらこそ、い぀もありがずうだよ

私のネガティブ郚分に觊れないように、でも慰めたい、そう思っおくれおるリコたんの気持ちが、文面からヒシヒシず䌝わっお来たよ(;_;)
ほんずありがずヌ

私もここんずこ䞞投げ状態だったけど、どうやら赀ちゃんが阻止しに来おくれたようで ^^;
耳なし芳䞀笑だった旊那も、私の劊嚠で倉わろうずしおくれおる。

このたた良い方向に動き出せたらいいなヌず思っおたす((o(Ž∀)o))

リコたんも、入園あっお疲れたでしょ(*_*)
どうかゆっくりする時間䜜っおね

たた来るねヌ♪

No.181

>> 178 👿が ♑を語る 👄口調に 💖愛💖を感じ✚✚✚ たすかぁあ😱💊💊💊 😹💊意倖(笑) 䟋の資栌取埗のための孊校通 

た( ̄▜ ̄)❀
おやびん✚惚状((Дll))

ね💊 参䞊🙌🙌🙌🙌🙌‌‌‌

せっかくの🌞た〇開 穏やかな日曜日に ごめんなさいね😹💊

あ🎵やっぱアレ😂⁉
【おずうさんずいっしょ】😂💕

なんか埗した気分(ÂŽâ–œ`)✹✹
ひ倫劻ず出しおみた(笑)📺笑うポむント同じだなんお(人Ž∀)❀❀❀✚✚✚✚

お

♑ 倧䞈倫かいな(;_;)

こちらも♑同じ(Д)💧

おのれの🍺限界を把握せず

呑む 

呑む 呑む 呑む 

ひたすら呑む。

そしお

翌朝の地獄😚😚😚😚😚

どんな🚬🐌裏があるにせよねヌよ💢介抱しおくれる 可愛くっお優しい嫁ちゃんのいる♑酋長は ほんっずに幞せだなっ😹😹😹🎵(怒)⬅うらやたしいらしいです😂💊

そんなこんなで💊
本日もTSUTAYAでござんす😩💧

倜ゆっくり 来るりんパっ👒💫
決しお うえしたリュりちゃんじゃないよ( ̄▜ ̄) っお 誰か連想すんのか❓

残り少ない 貎重な日曜日✚✚

どうか 有意矩に過ごせたすように☺🍀🍀🍀💕✚✚✚✚

♑ お倧事にね😹🍀
リコたん💖💖💖💊💊💊

No.182

>> 179 たおさん 力匷い蚀葉をありがずう(;_;) 本圓は、離婚問題にたで発展しおたんだ。 (私が蚀っおただけだけど 笑) お 

(;_;)おはな❀❀❀✚✚✚✚

おめでずうを蚀いたいのだが 

😭ただ早い✚✚✚✚

日に日に濃く(;_;)🍀🍀🍀✚ 

赀ちゃん 䞀生懞呜 叫んでるね😭おはな😭😭😭❀❀❀

ここにいるよ🍀🍀🍀

早く 逢いたいよ🍀🍀🍀

っお(;_;)✹✹✹✹

そだ(ÂŽâ–œ`)✹
それだ✚✚✚

着床出血☝( ̄▜ ̄)❀

受粟時じゃねっおのね(笑)💊

そうだよ😭おはな🍀

おはなの赀ちゃんは匷い🍀🍀🍀

そしお

必ず果たさなきゃならない䜿呜持っお おはなのお腹に宿っおくれたのだから🍀🍀🍀✚✚

『生きる』

感じるよ✚✚✚
赀ちゃんのパワヌ✚✚✚

やっぱり蚀っちゃおう☺🍀🍀🍀

ご懐劊✚✚
おめでずう❀ おはな❀

䞍安は尜きないだろうけど

おはなの 産みたい気持ち

今は 最優先で🍀🍀🍀✚✚✚✚

倜 たた ゆっくり来るね❀
(ÂŽâ–œ`)おはな❀

ずりあえず たおさん💊

行っおきたす(ŽД`)💧

倧事にしお(;_;)🍀🍀🍀✚✚

ツワリのりきっおね🍀🍀🍀

No.183

>> 178 👿が ♑を語る 👄口調に 💖愛💖を感じ✚✚✚ たすかぁあ😱💊💊💊 😹💊意倖(笑) 䟋の資栌取埗のための孊校通 

みそっ歯

出っ歯

我慢できんかた(笑)に

このタむミングで😂ど爆笑しおるワタシは 今 💩少し出たした☝( ̄▜ ̄)

いるか❓今 その説明 

🏃💕💊ただいた✚リコたん✚✚
今さら 

🍀どうかな❓☺✚✚

🐞もリコたんも 䌑日 ゆっくり過ごせたかな(ÂŽâ–œ`)✹✹

月曜病っおのあるからね(;_;)
なんだ突然

ずりあえず 週あたたは 『子䟛は泣く』思っおた方が 芚悟できおいいず思う(;_;)💪🍀🍀🍀

幎近く前の蚘憶だけど😂💊 🐵ん 

久々 今 デカい地震来お ちょっずアタフタしたした💊💊

そのせいで 🐙が目芚めおしたった事に 少し苛立っおる皋床です(笑)💊💊

🐵ん時のこず思い出すず いい調子で来お 日曜日挟むず ズドヌン😭‵の繰り返しだった気がするから 

ただただ スタヌトしたばっかだもんね🐥📛☺🐞✚✚✚

リコたんのダメヌゞ(;_;)少しでも軜くしたくお、なんだかよけいな事蚀っおみたりしたオレを蚱しおくれ‌‌‌
ブレスしろよ

園服も 想像しお萌えおたよ(❀Д❀)💕💕💕✚✚✚✚

うんうん👃

間違い💊

うんうん🌌

きっず そうなんだろうな☺✚

幎あけお😂 劊嚠 出産 子育おしおるず ひず昔前ずの 環境・状況の違いが よくわかるよ(笑)💊💊ほんず💊💊

💞の面は あたしは 倍かかっおる気がするけどね( ̄▜ ̄;)

出産費甚🏥は 本圓に ちょうど倍 プラスαだったし 

っお

それは今回 莅沢させおもろたせいですね(ŽД`)💧

え 感謝しおたすずも。
棒読みかよ

🐙起きおこないから🙌続けチャオ君🐱🎵  っお そう蚀えば

あさっお 幎目の呜日なんだわ🌈 そう思うず 本圓に 月日の流れが早く感じる 

っお

話し出すなっ぀の😂😂😂

続くっ🙌🙌🙌✚✚✚

• << 185 リコたんが 『ココにいる☺』蚀っおくれたからだわ(;_;)🎵 今 気づいたよ  自分の ハむテンションの理由😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂‎‎‎ どんだけ嬉しい🙈💕 ありがずうね(;_;)🍀🍀🍀✚✚ 🐞王子はいんだよ☝☺✚✚✚✚ 片付けベタで(笑)❀ 男の子なんすから(人Ž∀)✹✹✹ ほんで ただ『ママ💕』なんだね😻かばえ😻😻😻💕💕💕 父さたの 脱ぎっぱもね  (❀Д❀)萌えるっ🔥🔥🔥‌‌‌ おたえのストラむクゟヌン あたし 本圓に 自分が女に生たれお来おペカッタず ぀くづく思うのよ  ナルシスずかじゃナむよ💊 だっお  男だったら 間違いなく ♑酋長のようになっおたもの(ŽД`) 女房の立堎で コレもんよ(笑) 倖で仕事しおたら ♑なんおもんじゃないね きっず。 暎君だわ😂暎君😂💊💊 🐘⬅ぞう君 けど リコたんみたいな 可愛い賢い嫁ちゃんもろたら 倧事にしたっせヌ( ̄ ̄)💓💓💓 なにアピヌルだよ そうだったのか😹💔 策士リコの機転が成せるワザだったのか(;●ŽД`●) たた 本ずられたなう 䜿っおみたかった⬆ しかし䜿甚法が 今ひず぀ あん(;_;)❀リコたん✚✚✚✚ 超嬉しいけど たぶん リコたんが想像しおるカりンタヌずは たったく別物だず思うわ😹 可愛いのは可愛いんだけどね❀ 蚀うな(怒) センスなんかありゃしないし😭 でも マゞ嬉しかった(;_;)❀ ありがずうね(ÂŽâ–œ`)💕💕💕✚ それでは✚✚ だいぶ前から 🐙 目の前にいるんで😂😂😂 そろそろ この蟺でです(●^â–œ`●)ノ💊💊💊 明日から たた☺✚✚✚ 匵り切っお Fightだよ😱💓‌ リコたん🎵 🐞🎵 ゆっくり眠っおね(σω-)П おやすみなさい🙌🙌🙌‌‌‌ うるせ(怒)

No.184

みなさヌん(;_;)
ちょっずお知恵をお貞し䞋さいm(_ _)m

たおさん、突然ごめんね。
今日の倕方から出血増えお来おね(;_;)

い぀もの生理は鮮血なんだけど、今回のはナプキンに぀いおるのは明らかに茶オリ。
けど、䟿噚にポタポタ垂れお来た〜よorz

着床出血どころじゃないよねヌ
超初期流産なんだろかヌ(;_;)

薄赀寄りの茶色なの(;_;)

これが化孊流産の兆候なら、避けられないものねヌ(T_T)

こんな感じの出血が、劊嚠初期にあった人っおいる
今病院に行っおもただ䜕もわからないだろうしなぁ 。

このたた止たればいヌけど。。

䞀人でモンモンしちゃったから来ちゃったよ〜(*_*)

• << 186 おはな おはな だから たおさん れん劊嚠した時 普通に生理来たず思ったんだっおば💊💊 普通に ナプキンあおお䜕日か過ごしたけど 今思えばだけど 荌耐色だったず思うよ 無責任な事蚀えないけどね(;_;) 悶々するよね(;_;) 痛みはないんでしょ ツワリの症状は 病院 ただダメなの(;_;) 怜査薬は 質問ばっかでごめんね
  • << 201 おはなさん こんにちは(>_<) 昚日のレス、気付かなくおごめんなさい(;_;) 実は、私も 赀ちゃん欲しいなっお 思っおいお、2ヶ月くらい前に同じようなこずがありたした。 生理予定日3日くらい前から ピンクっぜい少量の出血があっお だんだん茶色っぜくなりたした。 結局、予定日にしっかり鮮血があり  特に、怜査薬はしおないので本圓にそうだったのかは わからないけど、明らかに い぀もずは違ったので 自分では 科孊流産かな っお思っおいたす(;_;) 今月も、そろそろ ダツが来そうです(T_T) 欲しいなっお思っおる時は、なかなか出来ないものですね。 おはなさんの赀ちゃん たたおはなさんのもずに 戻っおきおくれたすよ🌌 愛情の深いおはなママのこず倧奜きだから💕 私も、おはなさん倧奜き❀
  • << 204 おはなっち 䜓調どうかな(;_;) 無理しおないかな(>_<) 泣きたい時は声出しおいっぱい泣いおね(;_;) でも 赀ちゃんたた絶察倧奜きなおはなっちママのずころに垰っおくるょ o(^-^)o 倧䞈倫だょ ね たおさん♪ 旊那さんにも お母さんにもたっぷり甘えお(*^^*) 今はおはなっちも少しだけゆっくり䌑んでね

No.185

>> 183 みそっ歯 出っ歯 我慢できんかた(笑)に このタむミングで😂ど爆笑しおるワタシは 今 💩少し出たした☝( ̄▜ ̄)  

リコたんが 『ココにいる☺』蚀っおくれたからだわ(;_;)🎵

今 気づいたよ 

自分の ハむテンションの理由😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂‎‎‎
どんだけ嬉しい🙈💕

ありがずうね(;_;)🍀🍀🍀✚✚

🐞王子はいんだよ☝☺✚✚✚✚

片付けベタで(笑)❀

男の子なんすから(人Ž∀)✹✹✹
ほんで ただ『ママ💕』なんだね😻かばえ😻😻😻💕💕💕

父さたの 脱ぎっぱもね 

(❀Д❀)萌えるっ🔥🔥🔥‌‌‌
おたえのストラむクゟヌン

あたし 本圓に 自分が女に生たれお来おペカッタず ぀くづく思うのよ 
ナルシスずかじゃナむよ💊

だっお 

男だったら

間違いなく ♑酋長のようになっおたもの(ŽД`)

女房の立堎で コレもんよ(笑)

倖で仕事しおたら ♑なんおもんじゃないね きっず。
暎君だわ😂暎君😂💊💊
🐘⬅ぞう君

けど リコたんみたいな 可愛い賢い嫁ちゃんもろたら 倧事にしたっせヌ( ̄ ̄)💓💓💓
なにアピヌルだよ

そうだったのか😹💔

策士リコの機転が成せるワザだったのか(;●ŽД`●)

たた 本ずられたなう
䜿っおみたかった⬆
しかし䜿甚法が 今ひず぀

あん(;_;)❀リコたん✚✚✚✚

超嬉しいけど たぶん リコたんが想像しおるカりンタヌずは たったく別物だず思うわ😹

可愛いのは可愛いんだけどね❀
蚀うな(怒)

センスなんかありゃしないし😭

でも マゞ嬉しかった(;_;)❀
ありがずうね(ÂŽâ–œ`)💕💕💕✚

それでは✚✚

だいぶ前から 🐙 目の前にいるんで😂😂😂 そろそろ この蟺でです(●^â–œ`●)ノ💊💊💊

明日から たた☺✚✚✚
匵り切っお Fightだよ😱💓‌
リコたん🎵 🐞🎵

ゆっくり眠っおね(σω-)П
おやすみなさい🙌🙌🙌‌‌‌

うるせ(怒)

• << 217 たお🙌‎ おは劖怪ミ(゜∀。)ノ出た😹ひさぎさっ🔥 䌑み明け症候矀😱🔥 🙀私も芚悟しおたした😢💊たおに蚀われ 改めお腹を決めおたした✊😀 が 意倖にも😲💊 朝行く前 🐞『泣かないでする‌』 宣蚀しお😲 ほんずに有蚀実行しおたした😲💊 自分の決心が揺らぐのが怖いのか 姿が芋えるうち泣きそうになるからか 教宀に入るやいなや ブンブン手を振り 早く垰っおアピヌルをする🐞😲💊 お昌の💊を先生に枡しお そそくさず垰っおきたした🏃💚💊 迎えに行くず 先生から 😲『良い子でしたよぅ🎵初めおのお昌寝も垃団敷く前から始たっお寝ちゃいたした🎵絊食も党郚食べたしたょ☺』 だっお😭💖 そしお 先生ずバむバむした途端・・・ 🐞号泣😭💊💊💊💊 ( ̄∀ ̄)そっちかい(笑) 🐞『抱っこぉ😭抱っこぉ😭🐞疲れたからぁ💊抱っこぉヌ😭』 昚日は ☀だし暖かかったから のんびり手぀ないで䞀緒に垰っおこよう☺ ず歩いおお迎えに行った日で そんな日に限っお お昌寝垃団が暑すぎるず薄手に亀換しおくれ💊ず持ち垰らされ😱💊 右手に垃団 巊手に🐞を抱っこ たるで ごっ぀ぁんです✊ ( ̄∀ ̄) 状態でした😹🎵 さすがに途䞭でギブアップ🙀💊 泣きわめきたしたが 無理なものは無理🙀💊 (;・_・)無理だから お手お぀なぐので勘匁しお😩💊なら眮いおく🙎🚶スタスタスタスマタ  🐞『びえ😭💊手でいヌ🏃💚💊』 そっからは 仲良く(笑)手぀ないで垰っおきたした☺ 途䞭壁䞀面黄色い🌌が咲いおる🏠があり🌌🐞🌌📷撮りたした☺ お ダラダラ報告でペヌゞ䜿っちゃったし😹💊🙇 ぀っ぀く🙌 ぃゃ 続く🙌🙌‎

No.186

>> 184 みなさヌん(;_;) ちょっずお知恵をお貞し䞋さいm(_ _)m たおさん、突然ごめんね。 今日の倕方から出血増えお来おね 

おはな おはな

だから たおさん れん劊嚠した時 普通に生理来たず思ったんだっおば💊💊

普通に ナプキンあおお䜕日か過ごしたけど 今思えばだけど 荌耐色だったず思うよ

無責任な事蚀えないけどね(;_;)

悶々するよね(;_;)

痛みはないんでしょ

ツワリの症状は

病院 ただダメなの(;_;)

怜査薬は

質問ばっかでごめんね

No.187

>> 186
たおさんありがずヌ(;_;)
チャットみたく䜿っちゃっおごめんねm(_ _)m

お腹の痛みはほんの少し 。
痛いっおいうよりも、重苊しい感じ

ツワリもあるようなないような 。
普通の状態を忘れおしたったので。。

怜査薬は手元にもう無いの〜(T_T)
頌りの旊那もバむトだしぃ。

この時期は、病院に行っおも生理前なのか劊嚠なのか、出血がなんなのかは、医垫でさえ刀断出来ないみたい。
陜性反応→胎嚢確認で、初めお医垫もちゃんず答えられるようだから。

んで、そうそう
それそれ
茶耐色
サラサラの茶耐色がナプキンに付いおた

で、普通の生理みたいにダラヌず垂れる感芚はたるで無くお、気が付いたら出おたっお感じ。
い぀もの生理ずは明らかに違う。

ここがあっお良かった〜(T_T)
けど、たおさん、家庭を優先しおね
無理しおたでおはなのモンモンに付き合わないでね(←自分から来ずいお )

• << 189 そうだ おはな 䜓枩は䜓枩 今 ちょっず調べおみおお思い出した💊💊 あたし 䜓枩枬定キチガむだったからね あの時分 

No.188

>> 187

ハゲは たた 目の前でりトりトし出したから倧䞈倫

着床出血だっおおはな

今は信じよう(;_;)🍀🍀🍀

怜査薬っお コンビニには眮いおないのよね(;_;)

もちろん 出歩かず安静にしおなくっちゃダメだから りロりロなんお絶察しないでよ😭

早く 安心したいね(;_;)🍀🍀🍀

赀ちゃん 頑匵れ

赀ちゃん 頑匵れ

赀ちゃん 頑匵れ

ずっず祈っおる

たおさんの謎の力 すごいで
おはな🍀🍀🍀

• << 191 うん(;_;) きっず倧䞈倫だよね 前にね、5週たで埅っおから病院に行こうず思っおたら4週埌半で出血したこずあったの。 その時は、もう茶耐色の氎みたいのがビャヌッず出お、その埌すぐに鮮血がたくさん出たの。 今回のは違うから、ただ垌望持っお頑匵る 赀ちゃんを信じるこずを 頑匵る それに、嚘の時も初期に同じような出血した気がするし 。 ずにかく、仕事はちゃんず䌑もうず思った。 無理はいけないよね(;_;) たおさんの䞍思議なパワヌ♪♪♪ 赀ちゃんに届け

No.189

>> 187 たおさんありがずヌ(;_;) チャットみたく䜿っちゃっおごめんねm(_ _)m お腹の痛みはほんの少し 。 痛いっおいうよ 

そうだ おはな

䜓枩は䜓枩

今 ちょっず調べおみおお思い出した💊💊

あたし 䜓枩枬定キチガむだったからね あの時分 

No.190

>> 189

それず やっぱ 他の方たちも 着床出血は 荌オリが、日だず蚀っおたよ(^-^)🍀🍀🍀

• << 192 䜓枩〜(;_;) 基瀎䜓枩じゃないよね 37℃代をキヌプしおたのに、36.6℃だった(T_T) やっぱだめなのかなぁ 。

No.191

>> 188 ハゲは たた 目の前でりトりトし出したから倧䞈倫 着床出血だっおおはな 今は信じよう(;_;)🍀🍀🍀 怜査薬っ 
うん(;_;)
きっず倧䞈倫だよね

前にね、5週たで埅っおから病院に行こうず思っおたら4週埌半で出血したこずあったの。
その時は、もう茶耐色の氎みたいのがビャヌッず出お、その埌すぐに鮮血がたくさん出たの。

今回のは違うから、ただ垌望持っお頑匵る
赀ちゃんを信じるこずを 頑匵る

それに、嚘の時も初期に同じような出血した気がするし 。

ずにかく、仕事はちゃんず䌑もうず思った。
無理はいけないよね(;_;)

たおさんの䞍思議なパワヌ♪♪♪
赀ちゃんに届け

• << 193 よしっ🍀🍀🍀おはな🍀🍀🍀 おはなが 赀ちゃん信じおくれたのは あたしの念が おはなの赀ちゃんに届いたっおこずだ(ÂŽâ–œ`)🍀🍀🍀 倧䞈倫🍀🍀🍀 絶察に 絶察に 倧䞈倫🍀✚✚✚✚✚✚✚ ゆったりね(ÂŽâ–œ`)おはな✚✚ 
 っお 今 䜓枩のレス芋た 今の時間の䜓枩は 気枩なんかに巊右されるでしょ 寒いんじゃない今 郚屋 あきらめんなおはな(;_;) 赀ちゃんたで 匱気になっちゃうぞ(;_;)🍀🍀🍀

No.192

>> 190 それず やっぱ 他の方たちも 着床出血は 荌オリが、日だず蚀っおたよ(^-^)🍀🍀🍀
䜓枩〜(;_;)
基瀎䜓枩じゃないよね

37℃代をキヌプしおたのに、36.6℃だった(T_T)
やっぱだめなのかなぁ 。

No.193

>> 191 うん(;_;) きっず倧䞈倫だよね 前にね、5週たで埅っおから病院に行こうず思っおたら4週埌半で出血したこずあったの。 

よしっ🍀🍀🍀おはな🍀🍀🍀

おはなが 赀ちゃん信じおくれたのは あたしの念が おはなの赀ちゃんに届いたっおこずだ(ÂŽâ–œ`)🍀🍀🍀

倧䞈倫🍀🍀🍀

絶察に 絶察に 倧䞈倫🍀✚✚✚✚✚✚✚

ゆったりね(ÂŽâ–œ`)おはな✚✚

っお 今 䜓枩のレス芋た

今の時間の䜓枩は 気枩なんかに巊右されるでしょ

寒いんじゃない今 郚屋

あきらめんなおはな(;_;)

赀ちゃんたで 匱気になっちゃうぞ(;_;)🍀🍀🍀

No.194

>> 193
はい
諊めたせん
わたくし、埀生際が悪い女なのですっ

さっき萜ち着いお䜓枩枬ったら、36.9だったよ。ギリギリかな

赀ちゃん、貎方が生きるのを諊めおも、ママは産むのを諊めたせん

産むのが怖いなんお蚀っおごめんなさい。
そんなこず、ホントは䞀぀も思っおなかった。
ただ、たたサペナラするかもしれないこずが悲しかったんだよ 。

 っお独り蚀かよヌ笑

私に䌌おブサむクだろうが旊那に䌌おデブだろうが頭悪かろうが、ずにかく産たれお来お
健康じゃなかったら、䞀生かけおも守るから
どうか産たれお来お

 っおたた独り蚀じゃヌん笑

たおさん、私はこの子を守りたいよ

No.195

>> 194

うん❀おはな✚✚✚

ぜんぜんセヌフだよ🍀💕💕💕

おはななら守れる。

必ず守れる。

あたしが保蚌する。

あたしも おはなを

ずっず信じおるからね🍀🍀🍀✚

No.196

>> 195
うん(>∀<)
なんか、たおさんず話しおたらすごく安心したよヌ♪

皆ぞのレスポンスを止めおしたっおごめんね^^;

お隒がせおはなっち、おずなしく寝たヌす笑

優しいたおさん*\(^o^)/*
おやすみなさい☆

No.197

>> 196

おやすみミ(Ž)ゞおはな❀

っお

ただ起きおたんかい

レスポンスずめおなんかないよ☺ 次は おはなぞ  の時間だったのだから(=`∀®=)❀

倜䞭は なにかずね(;_;)

ネガティブシンキングになりがちだしね 

倜が明けたら 気持ちも たた倉わるし 進むべき道も芋えおきたりするよね🍀🍀🍀☺✚✚

おのれにも蚀っおいる(笑)

あたしを 闇から救っおくれたおはなに ちょっぎりでも安心を あげられたのなら たおさんは本望です(;_;)🍀✚✚

これからも 党力で おはなず赀ちゃんのサポヌトするから
頌りないけどな💊💊

䞍安になったら い぀でも飛び蟌んで来おね🍀おはな☺🍀✚✚

ゆっくり眠れおいたすように✚✚✚

(Ž▜`)
おやすみなさい☆☆☆☆☆☆☆

No.198

たおさん。
今朝から鮮血がたっぷり出お来たよ。
どうやら今回はキチンず着床しなかったみたい。

けど、ちょっずでも劊婊気分を味わえお良かったよ〜((( ∀`*)

赀ちゃん欲しいずは思ったけど、迎えるには片付けなきゃならないこずがいっぱいあるっお痛感した(--;

家庭の準備を敎えお、たたゆっくりチャレンゞしようず思う(*Žω`*)

たくさん勇気づけおくれおありがずう
次回ご懐劊の時も笑、よろしくね((≧ω≊))

No.199

>> 198
おはよo(^-^)oおはな🍀🍀🍀✚

かける蚀葉が うたく芋぀からないけれど 

明日は チャオ君の呜日です。

呜の重さを たた おはなが教えおくれたから 

おはなず 赀ちゃんに

ありがずうを 蚀わせおね。

赀ちゃん🍀🍀🍀

埅っおるよ🍀🍀🍀

たた 必ず 逢おうね

ゆっくり 身䜓やすめおね☺
おはな🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

ありがずう

ありがずうね

No.200

おはなちゃん(>_<)

おはなちゃんはい぀も自分のコトよりも家族のコトを第䞀に考えお぀ねに考えお考えお 

今は頭を空っぜにしお
たたには自分のためだけに時間を぀かっおみおはどうだろう(;_;)

䞀人でボヌっずできる時間、あるのかなぁ(;_;)

たおさんにはホント謎の力があるからね☆
神通力っおいうのかな(^-^;

だから、倧䞈倫だからね☆

倧䞈倫よ、おはなちゃん(>_<)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧