人生懸けます

レス65 HIT数 12053 あ+ あ-

2013/03/14 09:42(更新日時)

W不倫してます。毎朝仕事行く前、毎晩時間空いた時からスカイプでビデオ通話しています。目の前にはいつも旦那いるけど…スカイプの中が現実の世界であるかのようです。まるで単身赴任の旦那と居るかの様に錯覚してしまいます。そうしているのが一番落ち着く時間です。お互いに存在確認しながら好きな時間過ごしています。TV見たり、音楽聞いたり、洗濯したり、etc・・・。一緒に生活しているみたいです。とっても遠距離なのでなかなか逢えませんがそれがまた良いのかも知れません。恋愛ごっこの様ですが一日もかかさず出来るのは生活の一部になっていて苦にならずそれが当たり前になっているからかな。今の私達は必要としているから、お互いの事。仕事中はラインでやりとりです。離れている距離を埋めるかのようです。複雑な理由でこんな恋人同士、不倫だけど恋人というのも変だけど。ずっと一緒だから大丈夫、いなくならないから、、、と。だから安心して、嘘がないのは貴方が一番知ってるでしょう。ってホントにそのままの人だからね。言葉は疑いようないよね。。不倫してる人だけど真っ直ぐな人です。独身同士で逢いたかったね。不安ないし、幸せです。そのときが来たら行きますね。必ず待っててくれてるの解ってる。愛しています。

タグ

No.1924786 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

いつもご利用ありがとうございます。

本スレッドにおきましては、趣旨逸脱の投稿が多数散見されたため、シスオペにより、削除を行わせていただいております。

削除等に関してご不明点等がある場合は、お手数ですが、サポート窓口までお問い合わせください。

本スレッドの本来のテーマを逸脱することになりますので、以降、同様の投稿はお控えくださいますようお願いいたします。

No.52

ことごとく削除されてますけど、25さんの言う人それぞれと言う言葉は、不倫には許されない言葉だと思います。
このまま主を擁護するような事を言い続ける事は主を更に混乱させることにはなりませんか?
主は、結局不安なんでしょうね。
スレ建てたと言う事はそう言う事でしょう。
不安で迷っている主をまともな道に戻すことが出来るならと皆さん言葉を変えて伝えたのではないでしょうか。
まともに伝えても伝わらないでしょうから。
人それぞれと言う言葉は、倫理に基づいた行為をしている人にだけ許される言葉でしょう。

No.54

>> 50 悩みはひとそれぞれですからね。 旦那が死ねばいいのにって悩みもあるくらいだし。 人それぞれ。都合の良い言葉。不倫を肯定するときに良く使うよね。25さんの考え方、何か必死。
主?人それぞれなら何をしてもいいの?
不倫サレて自殺までする人もいるんだよ?人それぞれだから悪くない?そんな人の気持ちを、人を、殺すような事をしてて、何が幸せなの?良くこんなスレ2つも建てられるよね。特別な関係?そりゃ特別だろうね!二人して罪悪感もないんだから。
不安で不安でどうしようにもないくせに何が幸せか良く分からないけど、自分に幸せって言い聞かすなら日記にでも書けば?
みんなの気持ちは主には響かないんだよね。放置してるんだから意味ないでしょ!

No.55

離婚したれや

ナメとんのかワレ

No.56

おまんら

ナメたらイカんぜよ

No.60

皆さんのご忠告聞いてない…

というか不倫に対して罪悪感はなさそうだし、倫理観がズレてる気がしますけど😂

彼の人生、家庭を壊してまで背負う覚悟はあるんですか❓

よ~く考えてみたら如何がでしょうか❓

No.61

>> 50 悩みはひとそれぞれですからね。 旦那が死ねばいいのにって悩みもあるくらいだし。 そうすると この主さんの悩みは何なんですか❓

何を悩んでるのか具体的に解ります❓

No.62

>> 50 悩みはひとそれぞれですからね。 旦那が死ねばいいのにって悩みもあるくらいだし。 それから 「旦那が死ねばいいのに」って悩みですか❓
単なる「気持ち・思い」じゃないですか❓

主さんは「配偶者以外に好きな人が出来てしまいました。」の段階なら未だしも もう始めてしまいどっぷり浸かって楽しんでいますよね。
何処が悩み❓と思いますし 悪い事を後悔や反省でない悩みって、他の悪事に当てはめて考えたらよく解ると思いますが お門違いじゃないですか❓

No.63

引っ越しました

http://mikle.jp/threadres/1924802/

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧