浮気、不倫相手と毎日逢うってあり得ますか?
最近、旦那の行動が怪しいと
思い始めて 寝ている、旦那の📱を 見てしまいました。
いけないとは 分かってましたが モヤモヤした気持ちのまんまで
いたくなかったから…です。
✉ 明らかに消去してました。
着信、発信も消去してるみたいで
そういえば 旦那は最近📱を
機種変してる!と思い 最近まで 使用してる📱を探し見てみると
✉ 消去してない 浮気相手の受信✉、旦那から送った送信✉発見しました!
✉の内容からいくと 毎日数時間 ご飯を食べに行ってました。
(旦那は3交代のお昼からです)『明日、なに食べたい?帰りの電話で教えてね💕いってらっしゃい』と毎日欠かさず✉ありました。休みも月1逢ってるらしくて
『今月🌕日がぃいなぁ~』と休みも相手に合わせて取ってました。月1休みは私にも言わずわかりませんでした。そんな彼女とも 4年目らしく わからなかった私が悪いのでしょうが 旦那は本気なんでしょうか…? 旦那に真っ直ぐ📱見たと伝え 話すべきですよね…? 夫婦すれ違いで 私は朝から仕事 旦那は昼から仕事 顔を合わせなかったのは確かです。
皆さん、こう言う場合 どうなさいますか?
アドバイス聞けたらと思います。
そっかぁ…現在携帯変えているなら、緑色のlineもチェックだね。そちらでってことも有るよトークってとこで会話できるから。通常のメールする人は減ってきたと思う。
毎日については。大好きで大好きでって感じだね。単なる遊びでは無くなってる。本気だね
さて、どうする?
お金積んででも喜んで離婚してくれると思うよ。
堪える?
堪えて、観察し続ける?
慰謝料貰ってさっぱりきっぱり別れられる?
気性が激しい人はそれも出来るでしょう
ウジウジする人はそうもいかないでしょう。
愛情の愛がなくなっても情だけで頑張っちゃって…疲れ果ててやっと離婚そんな道のり行ってしまうかもしれない。
事を大きくしないで、ひっそりコッソリ情報集めれば呆れ果てて諦めも付くよ
キーキーキャーキャー言わず、冷静にどういうつもりかを聞く。
その内容によって、夫婦を続けるも離婚するも決める。
知るのが恐くて黙ってるなんて無理だし、そんな関係の夫婦なんて続けたくない。
“今は”そう思ってます、すでにサレ妻なので。
初めて浮気を知った時は、とてもとても冷静になんかなれなかったですから、今の主さんの頭の中がグルングルンしてるのわかりますよ。
だから、タイムマシーンで過去に戻れたら、自分に言ってやりたい事を主さんにも書きました。
冷静にならないと、夫への依存心が噴出して自分が見えなくなりますよ。
色んなパターンの旦那さんの答えを想像して、自分がどうしたいのかを先ず考えてから話し合って下さいね。
今の主さんは自分をしっかり持たないと心が壊れてしまいますから、自分で自分を支える事を忘れないでね!
一括で、申し訳ありません。
結婚したのは20です。
旦那の実家が複雑だった為
付き合いだしてスピード結婚した感じです。
今思えば、帰る家が欲しかったのか…なんて考えてしまって…
1日色んな事考えてました。
仕事は仕事で行かなきゃいけないし 旦那は帰ってきてゲームしてるし。まだ話し合いはしてません。証拠は📱しかないし 前の📱だから 終わったと言われれば それまでだから 慎重にしていこうかと思ってます。 相手の事ですが 家は近所みたいで 私と同い年みたいです。独身でした。うちの旦那の一目惚れみたいで 旦那から ちょっかい出したみたいです。
記念日、誕生日欠かさず祝ってるみたいで …自分の子の誕生日休めないと言って去年は仕事に行ったのに、その10日後相手の誕生日は休んでお祝いしたみたいです。 呆れました。我が子より愛人だなんて… 皆様 ありがとうございました。調べれるだけ調べて最悪離婚になると思います。
でも、一目惚れで ここまで深く付き合うものでしょうか?
確かに 可愛い感じの人でした。g多分写メがあったので
その方だと思います。
同じ主婦として
主さんを応援したいです。
旦那さん、主さんとの家を、実家の様に思ってるんじゃないかなぁ……そんな印象受けるんだけど。
すれ違っていても
男女の愛が無くても
主さんと旦那さんは、家族なんだよね。
旦那さんの家庭複雑で、休める実家をようやく手に入れて、安心して恋なんかしちゃったりしてるんじゃないかな?
いや、法的にも、男としても許せない。許されない事だよ
けど、旦那さんの家族だという視点で、この現状を考える事は出来ますか?うん、難しいけど……。
けど、家族だよ。
法的な裏切りは、法で裁いてもらえばいいよ。けど、家族として、旦那さんの気持ちを大きく受け止める事は、もしかしたら必要なんじゃないかなとは、思います。
嫌いでも、心離れても、家族だよ。
家族として、受け入れて結婚したんだから
「貴方が勝手にやった事でしょ」っていう部分と、
「家族なんだから、これからどうしていくべきかをちゃんと考えましょう」って部分は
どちらも必要な気がします。
お子様いらっしゃるんですよね?
こどもは、幼かろうが成人だろうが
二人の家族だから、
こどもの気持ちも本当に大切にして欲しいです。
私が主さんの立場なら、最初はショックで、沢山ある意見のように慰謝料&土下座&離婚コースだわと思うでしょうね。
けど、冷静になった時、
結婚てなんだろう
夫婦ってなんだろう
こどもの気持ちってどんなだろう
(不倫相手の気持ちは無視無視!)
って考えると思います。
きっちり謝罪さえ有れば
離婚も受け入れます
旦那の幸せ願います
また、やり直す為の努力も受け入れます
家族だから(何回言うの(笑))
女としての私は、膓わた煮えくりかえりますがね
主です。
毎回、この時間で申し訳ありません。都合のィイ女は続くとありますが、旦那が 都合を合わせてるみたいなんです。
明日、明後日旦那は休みです。
私は仕事だから 話し合いは
夜になると思います。
なるべく子供の前では 普通でいたいから…
何もかも調べてる訳ではありませんが 単刀直入に聞こうと思います。 多分、明後日彼女に会いに行くのだろうか… わかりません大好きなパチンコさえも 彼女の為にやってないみたいです。
話し合いしてみます。
皆様、ありがとうございました。
- << 32 違う違う… 都合の良い女って都合を合わす女って意味じゃないですよ? 家庭と不倫を両立することを邪魔しない女って意味です。 4年もバレないなんて 都合良いに決まってるからね。 主さんにバレて、楽しくなるか楽しくなくなるかが問題なんですよ。 経験上 ギャーギャー騒がない方がいいと思います。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫に一人旅行を反対された13レス 281HIT ロマンスちゃん (30代 ♀)
-
気分屋の夫にイライラ57レス 591HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
ただの愚痴3レス 147HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
夫に対する小さなストレス10レス 295HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
不倫相手への復讐方法40レス 784HIT にょん (20代 ♀)
-
気分屋の夫にイライラ
45さんへ。 この主さんには一般的な話しをしても伝わらないようで…(匿名さん)
57レス 591HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
ただの愚痴
ほんとそれー 子供は産まれたら、責任を持って育てていかなきゃならない…(結婚の話題好きさん3)
3レス 147HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫に一人旅行を反対された
結婚していても一人旅をしたっていいじゃない?と私も思いますよ。私も旦那…(結婚の話題好きさん13)
13レス 281HIT ロマンスちゃん (30代 ♀) -
楽する旦那が許せない
主さま 自分の人生です 自分の意見を言うとか嫌って言っておくとか本当に…(匿名さん73)
155レス 5537HIT 匿名さん (30代 ♀) -
価値観が違う
ミクルへメモするようになって見返せる 昨年5月もクソ旦と揉めてた …(匿名)
322レス 9585HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 119HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 296HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 122HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 248HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分に自信がない1レス 119HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 296HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 119HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 248HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 122HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
閲覧専用
自分に自信がない
アプリやってたのなら結婚しなければよかったのに(匿名さん1)
1レス 119HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
運転免許がないのですが…
私は運転免許を持っておらず、この事を婚活の場で男性から「なんで免許ないの?取らないの?」と突っ込まれ…
35レス 772HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
デブが嫌いな彼氏
彼氏はスレンダー女性が好きで、 「ずっと細くて綺麗な○○でいてね」と言われます。 高カロリーなも…
27レス 397HIT 学生さん ( 女性 ) -
怠けてるのに得してる人
仕事をしない人が結局のところ得すると思いませんか? 職場にほぼ仕事をせず喋ってばっかりの人がい…
12レス 258HIT 雑学王さん ( 男性 ) -
母親とのすれ違い
現在産休中で、毎日時間もあるので時々実家に帰ろうと、母親に連絡したところ、金曜日なら来ていいがそれ以…
8レス 208HIT おしゃべり好きさん -
観戦客たちに喧嘩をみせるために死球を投げるのですか?
投手が相手球団の打者の身体に向けてわざと投球する理由はなんですか?観客たちに喧嘩するのもみせるために…
15レス 247HIT おしゃべり好きさん - もっと見る