無邪気希望の不倫
私は今かなり年上の方と不倫しています。
お互い既婚ですからWです。
歳がかなり離れているので、考え方が違う2人です。
私は甘えたいタイプなので、ただ手を繋ぎ抱きしめてもらうだけで満足なのですが…
相手はそれは私が求めていると思うのです。
残念ながら、相手のものは受け入れる事ができないのです。そうです。たたないのです。
私はそれを知ってて付き合いました。
本番がないと辛くないような気がして…。
ですが、私が誘ってるのに応えることができない事が相手にとっては不安になると言います。
私はしないほうが良いと言えば言うほど、相手は納得しません。
私的には無邪気だったころの付き合いで充分なんです。
どう言ったら、わかってもらえるのでしょうか?
本番なくても、不倫は不倫なので誰にも言えない事です。
今の状態でいたいです。
先日逢った時もその事で言い合いになり、私はわかってもらえなくて涙がでてしまった。
相手はわかったよと言い、謝ってましたが…
いつもこの話にはなります。
このままだと、別れがくるのではないかと思ってしまいます。
どのように話せばわかってもらえるでしょうか?
不倫に対する批判はお断りさせてください。
>> 1
ありがとうございます。
そうなのかもしれないですね。
最初はやましいことしてると、隠したいという気持ちから、旦那に優しくなれるかもしれないし、
自分ができない分旦那に満足させてもらえと言っていました。
ですが、私を旦那に触らせたくないし、出来ないようにふたをしたいと言いだす事もあります。
それは私が喜ぶと思って言ってる事なのかもしれませんが…。
跡は数時間で消えますが、わざとかじったりする事もあるんです。
だけど、相手は今までたくさんの愛人がいた人です。
わざと私を煽っているのかとも思う事もあるんですが…。
私からもう出来ない人だと満足できないと言えばいいと思ってるのでしょうか?
私はそんな事思ったりしてないのに…。
文章めちゃくちゃですいません。
- << 4 彼は主さんのことを、ペッティングで満足させてくれるんですか? それとも、主さんは実際に旦那さんともエッチしてるんですか? 主さんが、旦那さんとも別れるつもりがない、旦那さんとも上手くやりたいなら、その彼と付き合ってる意味が無いと思います。 その彼から何を得ているのかな?と思います。
>> 2
ありがとうございます。
そうなのかもしれないですね。
最初はやましいことしてると、隠したいという気持ちから、旦那に優しくなれるか…
彼は主さんのことを、ペッティングで満足させてくれるんですか?
それとも、主さんは実際に旦那さんともエッチしてるんですか?
主さんが、旦那さんとも別れるつもりがない、旦那さんとも上手くやりたいなら、その彼と付き合ってる意味が無いと思います。
その彼から何を得ているのかな?と思います。
- << 9 再度ありがとうございます。 私はそれだけで満足してますよ。 私はエッチするよりもキスしたり抱きしめられる事が重要です。 実際、旦那には求められますが私から求める事はしません。 1ヶ月に一度しか私はしないと決めています。 ただ、貸すだけです。 キスされると困るので顔を腕で覆います。 エッチは出来ても、絶対キスはされたくないのです。 旦那と別れたくない訳ではないです。 簡単にいくなら、速攻別れたいと思います。 私が相手をえらんだ理由はなんなのか、わからないんですが…。 不倫したいと思ってした訳ではないです。 もっと歳の近い人から求められても、応じる気になりませんでした。 不倫するなら、バレないようにと、バレた時は覚悟してと、どちらも思ってはいます。 バカな事していると思いますが…今は相手の事を思い過ぎてます。 不倫する意味は私にとって恋をする?なのかもしれないです。
付き合ってどれぐらいですか?
最初はできたのですか?
遊んできた彼としては主さんを満足させてあげられないから 自分と葛藤してるんでしょうね
主さん 本当に一緒にいるだけで癒される
癒したい って思っているのなら
彼にもそのうち伝わりますよ
そういう関係
私は羨ましいです
- << 10 ありがとうございます。 付き合って一年です。 最初からですよ。わかってて承知したのですから…相手は出来ないけどと最初に言ってます。 でも、相手は本当に出来ないと思ってなかったでしょ?と聞いてきましたが私は最初から本当だと思ってましたよ。 あとどれ位一緒に過ごせるのかわからないけど、今の関係終わりたくない。 大事にして大事にされたいです。
相手の方の気持ち解る気がします。自分もW不倫ですが、たたなくなってしまいました。でも何とかならないかと頑張ってます。相手の彼女は無くて良い一緒に居られるだけで良いって言いますが、元気になるように協力してくれてます。それでよけいに頑張ってしまい最後はごめんねって話しになってしまいます。でも離れたくありません。相手の彼女も同じように言ってくれてます。一緒に居られるだけで安らぎをお互い感じられる間は続けて行こうと思ってます。夫婦になっても何時か出来なくなるから、それも良いかなぁって思ってます。自分ごとですが参考になればと書いてみました。60歳のおじんです。
- << 12 ありがとうございます。 嬉しいです。同じような方からのレスありがとうございます。 最近と最初からは違いますが…。 私の相手はもう何年も経ってますので、なかなか無理だと思いますが、あなた様は大丈夫そうですね。 よく、言い合いになる時に すいませんね、若いからもしや復活するかと思って声かけた?期待ハズレで悪いわねって言っちゃいます。 ダメですよね…。 私は今のままでいいけど、一度は男に戻してあげたいと思います。
>> 4
彼は主さんのことを、ペッティングで満足させてくれるんですか?
それとも、主さんは実際に旦那さんともエッチしてるんですか?
主さん…
再度ありがとうございます。
私はそれだけで満足してますよ。
私はエッチするよりもキスしたり抱きしめられる事が重要です。
実際、旦那には求められますが私から求める事はしません。
1ヶ月に一度しか私はしないと決めています。
ただ、貸すだけです。
キスされると困るので顔を腕で覆います。
エッチは出来ても、絶対キスはされたくないのです。
旦那と別れたくない訳ではないです。
簡単にいくなら、速攻別れたいと思います。
私が相手をえらんだ理由はなんなのか、わからないんですが…。
不倫したいと思ってした訳ではないです。
もっと歳の近い人から求められても、応じる気になりませんでした。
不倫するなら、バレないようにと、バレた時は覚悟してと、どちらも思ってはいます。
バカな事していると思いますが…今は相手の事を思い過ぎてます。
不倫する意味は私にとって恋をする?なのかもしれないです。
主が離れる事で相手を楽にしてあげられるのではないでしょうか?
離婚もせずにただ癒されたいからと言うのは依存です。
離れてあげる愛もあると思います。
主が離れられないと言うのであれば、それは主のエゴです。
結局相手の気持ち云々と言ってますけど、自分から楽になりたい故の悩みと言うことになりますね。
不倫だからとかではなく、離れてあげるのも愛です。
60歳。もう悩ませるのはやめてあげませんか?
最初は辛いとか苦しいとか思うだろうけど、また次に彼は悩まない恋愛を探すと思います。
依存とはそんなもんです。
- << 17 ありがとうございます。 楽な恋愛を探すとは、既婚者じゃない不倫相手を相手にはふさわしいという事でしょうか? 私は夫がいるので負担に感じるんでしょうか? それとも、歳がかなり下なので負担でしょうか? 相手は絶対に離婚はしないし、私にも離婚はしてはいけないと言います。 独身の人よりも依存されるという心配は私の立場の方がないと思うのですが…。 遊びとして考えてる訳ではないですが、離婚しないということは本気ではないという事ですよね。 本気にはならないようにしている。 そう私は考えてます。 私が別れを切り出せば、相手は楽になるのでしょうか? また、同じことを繰り返すだけならば私が側にいるのも同じじゃないでしょうか? 自分勝手なのはわかってます。 それでも、私は相手がいてくれるのに心地よさ感じます。
>> 14
主が離れる事で相手を楽にしてあげられるのではないでしょうか?
離婚もせずにただ癒されたいからと言うのは依存です。
離れてあげる愛もあると思い…
ありがとうございます。
楽な恋愛を探すとは、既婚者じゃない不倫相手を相手にはふさわしいという事でしょうか?
私は夫がいるので負担に感じるんでしょうか?
それとも、歳がかなり下なので負担でしょうか?
相手は絶対に離婚はしないし、私にも離婚はしてはいけないと言います。
独身の人よりも依存されるという心配は私の立場の方がないと思うのですが…。
遊びとして考えてる訳ではないですが、離婚しないということは本気ではないという事ですよね。
本気にはならないようにしている。
そう私は考えてます。
私が別れを切り出せば、相手は楽になるのでしょうか?
また、同じことを繰り返すだけならば私が側にいるのも同じじゃないでしょうか?
自分勝手なのはわかってます。
それでも、私は相手がいてくれるのに心地よさ感じます。
子供成人したら何をしてもいいんですか?
子供が結婚して相手が主みたいな事をしても平気なんですか?
セックス出来ない事を結果的に悩ませているのは主の存在そのもですよね?いなくなったって平気ですよ!
お互いに久々に恋愛をしてる自分を愛してるだけじゃないですか!恋愛に依存!
いい加減、奥さんに返してあげませんか?介護も出来ない立場で癒してあげたいとか何様かと思います!奥さんに介護だけさせて都合良すぎませんか?肝心な時、何もしてあげられないくせに偉そうに愛とか語らないで!主と居るときに万が一亡くなったら家族はどんな気持ちになるか考えた事ありますか?
奥さんに戻せば楽になるって認めたくないんでしょうね。
- << 22 ありがとうございます。 子供が成人したから解放された気持ちになったのは確かですね。 子供の相手が私のような事しても、私はそんな運命としか思いません。 自分がしてるからとかではないです。 私自体、こんな事が私だけなんで?と思う人生を生まれてから背負ってます。 それを除いては 普通に生活できる環境ですから、それは恵まれていると思うべきですよね。 人生はなんでもありと割り切ってます。 久々の恋愛は私だけですよ。 相手にはたくさんいましたから…今でも愛人だった人とは男女の関係ではありませんが、仕事上でパートナーです。 奥さんは最後には戻ってくると思っていますよ。 若い頃から形だけの結婚をしている事に気づいていたと思います。 相手も実際形だけの結婚を通すと言ってます。 私と付き合う前に入院したことがありますが、奥さんは病院には来てなかったです。 だから、奥さんには悪いと思いません。 返してあげるのではなく、帰る人ですから。 今が良ければと思っていないと言えば嘘にはなりますが、先の事は思ってはいます。 ただ、もう少し先であって欲しいだけです。
>> 20
子供成人したら何をしてもいいんですか?
子供が結婚して相手が主みたいな事をしても平気なんですか?
セックス出来ない事を結果的に悩ませている…
ありがとうございます。
子供が成人したから解放された気持ちになったのは確かですね。
子供の相手が私のような事しても、私はそんな運命としか思いません。
自分がしてるからとかではないです。
私自体、こんな事が私だけなんで?と思う人生を生まれてから背負ってます。
それを除いては
普通に生活できる環境ですから、それは恵まれていると思うべきですよね。
人生はなんでもありと割り切ってます。
久々の恋愛は私だけですよ。
相手にはたくさんいましたから…今でも愛人だった人とは男女の関係ではありませんが、仕事上でパートナーです。
奥さんは最後には戻ってくると思っていますよ。
若い頃から形だけの結婚をしている事に気づいていたと思います。
相手も実際形だけの結婚を通すと言ってます。
私と付き合う前に入院したことがありますが、奥さんは病院には来てなかったです。
だから、奥さんには悪いと思いません。
返してあげるのではなく、帰る人ですから。
今が良ければと思っていないと言えば嘘にはなりますが、先の事は思ってはいます。
ただ、もう少し先であって欲しいだけです。
- << 24 心を返すんです。 妻がどんなでも、不倫したらダメなんだから、妻が~だから不倫しても罪悪感持つべきです。 妻が今までどんな想いで結婚生活を送って来たのか、なぜ妻はそんなにも旦那に無関心になったのかも主には、分かんないですよね? ひょいっと現れて、妻の悪口聞かされて、ちょっと優しくされて妻より優越感持って妻を軽蔑視して。 どうすれば、相手は分かってくれるでしょうと聞き歩いたところで無意味でしょう。 相手の気持ちを理解もしないで自分の気持ちを押し付けてるんだから。 だからこそ、相手を思うのなら、一番気持ちを理解している妻に返せば、いいだけの話。 主には相手を癒す事は出来なかった。それだけの事でしょうね。
>> 22
ありがとうございます。
子供が成人したから解放された気持ちになったのは確かですね。
子供の相手が私のような事しても、私はそんな運…
心を返すんです。
妻がどんなでも、不倫したらダメなんだから、妻が~だから不倫しても罪悪感持つべきです。
妻が今までどんな想いで結婚生活を送って来たのか、なぜ妻はそんなにも旦那に無関心になったのかも主には、分かんないですよね?
ひょいっと現れて、妻の悪口聞かされて、ちょっと優しくされて妻より優越感持って妻を軽蔑視して。
どうすれば、相手は分かってくれるでしょうと聞き歩いたところで無意味でしょう。
相手の気持ちを理解もしないで自分の気持ちを押し付けてるんだから。
だからこそ、相手を思うのなら、一番気持ちを理解している妻に返せば、いいだけの話。
主には相手を癒す事は出来なかった。それだけの事でしょうね。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1192HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 366HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 201HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 624HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 647HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13835HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1192HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 366HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 201HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13889HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 524HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 268HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 449HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 280HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 524HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 268HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 449HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21293HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13835HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11944HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11027HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13889HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
エッチの動画を撮りたがる男性の気持ち50レス 79248HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 806HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 261HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 282HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 166HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 496HIT 相談したいさん - もっと見る