アニメ☆声優さん【love×2】

レス500 HIT数 5591 あ+ あ-

2006/10/24 22:26(更新日時)

★★★★★★★★★★★☆祝6弾発射o(*>ω<)o★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
のホホンといきましょう(*^艸^)みんなで楽しくアニトーク♪カモン×2

タグ

No.192136 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 95 😺みんな😺猫様好き😺 嬉しいでしね😺猫様は可愛いから人気ものでしね😺 家の猫様は七月の下旬に来たのに🙆既に甘えん坊になってまふ😻 友人、知人… >ハロ太郎へ☆
まだまだ来たてホヤホヤにゃんだね('艸^*)
私はにゃんこはかれこれ…十年以上前から飼っているよo(*>∀<)o
中学の時は後輩がかなり衰弱した小さい捨てわんこを抱えて

>『先輩しか飼える方がいないんです!』
…勿論飼い命も取り留めて今は引き取りたい飼い主さんが現れて幸せになって未だに健在(*^∀^)

私はどうも

>【動物愛護委員長】
みたいな異名があったみたい(o¬ω¬;)拾って助けた😺猫さんは皆可愛い~ッヾ(*`ω´*)ノ😺

でも助けるのが遅かったにゃんこもいて今も泣けてくるよ…(;_;)

おーいっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
>【にゃんこスレ】
に変身してしまったヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

No.102

>> 96 >あまあまさんがクルルに( ̄□ ̄;)!! 結界師見逃してしまいました… ごめんなさい🙇 良守はね~、あのー例のね、『げん』が死ん… >シラヌイ君へ☆
アニメの食べ物は大抵美味しそうにみえる?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
あれはマジックかな~ッ?σ( ̄ヘ ̄#)

見逃しアニメ私も沢山あるよm(_ _;)m

申し訳ないッス💦
結界師ブレイクして田辺イエロウ先生も感激だろうね~(=^艸^=)

なんか人が亡くなる話とか悲しいよねo(*>∩<)o
鋼のヒューズも亡くなってはいけない人物の1人だよヾ(≧д≦)b

>焼きたてジャパン
のパンも美味しそうだよね~ッ(#^艸^#)
ピエロ(関智一さん)もう出てこないからモナコカップまでしかみてない😱
ああいうキャラがツボに入る('∀^*)

シラヌイ君がお城のケーキ作って食べさせてねo(*>∇<)o

No.103

>> 98 唯一ネ申こと又ゴリイエスが 聖なる光を帯びて、華麗に降臨だゴリ! >あまゴリへ リキジとはカニの事だったゴリか。 おかげで、コンビニでカニ… >ゴリよ~😭

昨日はありがとう😭
こんな私にかまってくれて🙇
今日も華麗すぎるほどの降臨ぶりぶり💪

「チャンバ」わからん💧
それはこのりょうにもわからんのだよ😱
ただ、あの歌は最高だと思う‼

🎵ちょっとあれ見な~🍌が通る~🎵

ゴリかっ‼

No.104

>> 99 >りょうねぇ様☆ 中村大樹様を知らない人々には天罰が下るから大丈夫o(*>ω<)o 中村様は >着うたフル【マジンガーZ】 を熱唱ダウン… >マジでしか😱

彼が着うたに進出していたとわっ😨
私とした事が…😭

早速いって来よう~と🎵

No.105

少年陰陽師も見たいなぁ。甲斐田さんも小西さんも大好き! 石田さんも出てますよ! 少年陰陽師の小説は5冊くらい買ったのですが、1、2冊しか読んでない…しかもかなり前に読んだから内容忘れた…

• << 107 (o・ω・o)ほえ🐾 少年陰陽師🐾読んだ🐾結構長かった様な気が🙆他の小説ベース見たいに、第一巻の内容やったら終了なのかな🙆放映してないからわかりましぇん😹 あまあまちゃん🙇 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 大量プレゼントで、猫様は許して🙇 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
  • << 113 >キルちゃんへ☆ ガンダムSEED DESTNYの小説もあって少年陰陽師まで持っているとは何だか知的な感じだね(#^∇^#) 小説は…無責任艦長タイラーシリーズと最遊記と鋼錬と○マシリーズとかかなぁ…(o¬ω¬;) 後はアニメと関係ない小説(江戸川乱歩とか赤川次郎さんなど)ばかりで(^∀^;) 少年陰陽師は小説もともと小説なんだねo(*>ω<)oこれまた知らなかったよ(T∇T)原作者が結城光流さんであさぎ桜さんがイラストなのかぁ✨ キルちゃん5冊も持ってるなんて凄いよっo(^〇^)o アニメでまずは見なくっちゃね😊 小西さん…渋カッコイいね(*≧д≦) >紅蓮(^ω^) だよねっ☆ >昌浩の相棒もっくん(野田順子さん) 名前が凄いインパクト大だね(・ω・;) 安倍晴明の青年時代を石田さんで六合が高橋広樹さんで藤原彰子役が小林沙苗さんΣ(゜Д゜ノ)ノ 小林さんといえばディーグレイマンのアレンだぁo(*>ワ<)o キャスト豪華だね~ッ😍でも愛知県…放送地域じゃないみたい(o_ _;)-o残念…😢

No.106

>ただいま🐰

感動してきたよ✨😍✨かっこよくて照れちゃった☺

あの「とうきょうデンキKIRAKIRA~」ってすごいんだね😲
知らなかった⤵
是非、全部聞いてみたいよ😁

• << 111 りょうねぇ様へ☆ おかえり~🐼o(*>∇<)o中村様着うたフルは素敵だよね~ッおめでとう🎉中村様😚 今日気が付いたなんて私もまだまだ中村神社への道のりは険しいねヾ(≧д≦)b 中村様もっと着うたフル出して欲しいよね~ッ(T∀T)贅沢言わないからあと2.3曲プリーズ🎵 もちマジンガーZはゲットしなきゃ中村様の為にも(>∩<) あのサイトはこれからも要チェックしなきゃねヾ(*`Д´*)ノ≡🎵 >(o_ _)-o【中村様ファンを増やそうの会☆】

No.107

>> 105 少年陰陽師も見たいなぁ。甲斐田さんも小西さんも大好き! 石田さんも出てますよ! 少年陰陽師の小説は5冊くらい買ったのですが、1、2冊しか読ん… (o・ω・o)ほえ🐾

少年陰陽師🐾読んだ🐾結構長かった様な気が🙆他の小説ベース見たいに、第一巻の内容やったら終了なのかな🙆放映してないからわかりましぇん😹

あまあまちゃん🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
大量プレゼントで、猫様は許して🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

• << 114 >ハロ太郎へ かなり返事が遅くなっちゃったからみんな寝たかなo(*>ω<)o 今日もみんな来てくれて私は >ラッキークッキーやしろあき~ッ🎵 ラッキーマンでござる?!Σ(゜Д゜ノ)ノガモウひろし…もとい大場つぐみ先生の作品だね~ッσ( ̄∇ ̄*) 今日ね、病院帰りにプリン🍮買ったのは良いけど家着いたらグチャグチャになってたんよ~ッ(;_;) 無意識に振り回して歩いてたのかな😥危ない人間だぁΣ(;〇;) ハロ太郎も地域じゃないのね☆仲間(ノ^∇^)八(^∀^ )ノ仲間☆ 関西テレビだから関西地方しか見れないとか(・ω・?) まぁレンタルって手もあるからね…だいぶ先の話だけど(*v_v*) にゃんことプリンゲットo(*>ワ<)o >(o_ _)-o【いただきます☆】

No.108

>> 97 そんな田辺イエロウ先生のどうでもいい雑学を >①田辺先生は原稿を描いてる間はトイレが近くなる そうです。 >②田辺先生は運動会で一番好… >シラヌイ君へ☆
くだらなく無いよ(・ω・*)
サンデーは購読してないからねo(^∀^)o貴重な情報ありがとうo(*>ω<)o

今ビックリしてるのがね~ッ
>カードキャプターさくら🌸
のさくら役の丹下桜さんが
>さくら
と改名したのは知ってたんだけど…今
英会話の先生になるみたいで活動休止中だとわ知らなかった( ̄□ ̄;)!!更には愛知県出身とわ…見落としてたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿💦

1973年3月24日生まれのO型とまでは知ってたんだけど…ヾ(≧д≦)b

でも活動休止なんて勿体無いよね~ッ(*u_u)可愛らしい声してて好きなのになぁm(_ _;)m

私もトイレを近くして漫画家目指さなきゃ(笑)
>我が輩は運動会はパン食い競争が好きでありますo(*>∇<)o

• << 112 >あまあまさんへ さくらでは、やっぱりケロちゃんが好きです😍 なんてかわいいキャラなんだろぅ😻 >こにゃにゃちわ~ って毎回言ってましたよね(≧▽≦) 関西弁なのもすばらしい(≧ω≦)ゞ でもケロちゃんの声優さん…わからない(≧д≦;) 面目ないであります… パン食い競争は我が輩やったことがないのであります… >パン食い競争ってパンを全部食べないとゴールできないのかな? と、よく疑問に思いましたよ(>д<;) 今日は兵庫ではデスノがありますが… >2:29~ …遅すぎであります😣 あと約30分… 頑張って起きてなきゃ💪

No.109

>> 98 唯一ネ申こと又ゴリイエスが 聖なる光を帯びて、華麗に降臨だゴリ! >あまゴリへ リキジとはカニの事だったゴリか。 おかげで、コンビニでカニ… >ゴリゴリへ☆
やっ(・ω・)/
光臨ありがとう…?!Σ(゜Д゜ノ)ノあっ~ッん間違ったかなぁ~ッ?

>(o_ _)-o【降臨ありがとう☆】

りきじはカニ♋さんだと分かって良かったごりねo(*>ω<)o

>(((゜д゜;)))り…リキジラーメン🍜!?
そんな商品が発売されているとは知らなかったよ…(o¬ω¬)─☆

>闘えラーメンまん(o_ _)-o【中国三千年の歴史☆】

を思い出したよ(*^艸^)
しかし何故ラーメンまんが主役なんだろうσ( ̄ヘ ̄*)
ウォーズマンとかテリーマンとかロビンマスクとかべんきマンとかのがインパクトあるのにね(*vωv*)
きっとラーメン好きなんだね☆ゆでたまご先生は小池さん並みにきっとラーメン好きなんだな(o¬ω¬)─☆

リキジラーメンにはきっとリキジというプロテインとバナナが入ってるかもよヾ(≧∀≦)b

>(o_ _)-o【食べたら感想よろしこ☆】

No.110

>> 100 >猫はいいね~。 こんばんこ(^o^)/ カインムニエル、只今参上! 結界師見たずらよo(^-^)o かなり面白かった(*^_^*)… >カインムニエルへ☆
結界師の原作読んでないんだぁ(・ω・)
結構新鮮に見れるかもね(=^艸^=)

たまに原作知っててイメージ崩れる実写は多い…アニメも余りにも原作とかけ離れし過ぎて展開がハチャメチャになると
>(o_ _)-o【激怒】
したくなるヾ(*`Д´*)ノ

斑尾の事だね~ッo(*>ω<)o
大西健晴さんの声にマッチングしてるよね(o¬ω¬)✨
私も魂つきの鹿肉をねだろうかなヾ(≧д≦)b
…魂付きって?!Σ(゜∩゜ノ)ノ

白尾(石井正則さん)もなかなか良い感じの妖犬だよね(^∇^)
頑張って見るズラよ~ッ(・ω・*)

よっしゃ☆私もホエデシ星人退治しに見参するズラ(σ・∀・)σ

No.111

>> 106 >ただいま🐰 感動してきたよ✨😍✨かっこよくて照れちゃった☺ あの「とうきょうデンキKIRAKIRA~」ってすごいんだね😲 知らなかっ… りょうねぇ様へ☆
おかえり~🐼o(*>∇<)o中村様着うたフルは素敵だよね~ッおめでとう🎉中村様😚
今日気が付いたなんて私もまだまだ中村神社への道のりは険しいねヾ(≧д≦)b
中村様もっと着うたフル出して欲しいよね~ッ(T∀T)贅沢言わないからあと2.3曲プリーズ🎵

もちマジンガーZはゲットしなきゃ中村様の為にも(>∩<)

あのサイトはこれからも要チェックしなきゃねヾ(*`Д´*)ノ≡🎵

>(o_ _)-o【中村様ファンを増やそうの会☆】

No.112

>> 108 >シラヌイ君へ☆ くだらなく無いよ(・ω・*) サンデーは購読してないからねo(^∀^)o貴重な情報ありがとうo(*>ω<)o 今ビック… >あまあまさんへ

さくらでは、やっぱりケロちゃんが好きです😍
なんてかわいいキャラなんだろぅ😻
>こにゃにゃちわ~
って毎回言ってましたよね(≧▽≦)
関西弁なのもすばらしい(≧ω≦)ゞ
でもケロちゃんの声優さん…わからない(≧д≦;) 面目ないであります…
パン食い競争は我が輩やったことがないのであります…
>パン食い競争ってパンを全部食べないとゴールできないのかな?
と、よく疑問に思いましたよ(>д<;)

今日は兵庫ではデスノがありますが…
>2:29~

…遅すぎであります😣
あと約30分…
頑張って起きてなきゃ💪

• << 115 >シラヌイ君へ☆ 頑張って起きてるのかな(*^∇^) >けっ…ケロちゃんの声優さん知らないのね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ りょうねぇに怒られるぞ(笑) >久川綾さんo(*>ω<)oセーラームーンの水野亜美ちゃん☆今はブリーチの卯ノ花烈隊長☆ 1968年11月12日生まれのA型☆出身地は >大阪府やんヾ(≧∀≦)b だから関西弁余裕なんよ(o¬ω¬)─☆ 小狼君のくまいもとこさんも桃矢の関智一さんも雪兎の緒方恵美さんも知世の岩男潤子さんもエリオルの佐々木望さんもスッピーの冬馬由美さんもケルベロス変身バージョンの小野坂昌也さんもそして我らが愛知県出身の秋月奈久留の柚木涼香さんヾ(*`∀´*)ノ☆忘れてはダメよ☆NARUTOではイノ役で柚木さんは出てたハズo(^∇^)o パン食いは >パンをかじってひたすら走る🏃 であります☆我が輩はクリームパンが良いでありますが大抵アンパンマンであります(;_;) あっ(・ω・*)デスノ始まってるね☆

No.113

>> 105 少年陰陽師も見たいなぁ。甲斐田さんも小西さんも大好き! 石田さんも出てますよ! 少年陰陽師の小説は5冊くらい買ったのですが、1、2冊しか読ん… >キルちゃんへ☆
ガンダムSEED DESTNYの小説もあって少年陰陽師まで持っているとは何だか知的な感じだね(#^∇^#)
小説は…無責任艦長タイラーシリーズと最遊記と鋼錬と○マシリーズとかかなぁ…(o¬ω¬;)
後はアニメと関係ない小説(江戸川乱歩とか赤川次郎さんなど)ばかりで(^∀^;)
少年陰陽師は小説もともと小説なんだねo(*>ω<)oこれまた知らなかったよ(T∇T)原作者が結城光流さんであさぎ桜さんがイラストなのかぁ✨
キルちゃん5冊も持ってるなんて凄いよっo(^〇^)o
アニメでまずは見なくっちゃね😊

小西さん…渋カッコイいね(*≧д≦)
>紅蓮(^ω^)
だよねっ☆
>昌浩の相棒もっくん(野田順子さん)

名前が凄いインパクト大だね(・ω・;)

安倍晴明の青年時代を石田さんで六合が高橋広樹さんで藤原彰子役が小林沙苗さんΣ(゜Д゜ノ)ノ

小林さんといえばディーグレイマンのアレンだぁo(*>ワ<)o

キャスト豪華だね~ッ😍でも愛知県…放送地域じゃないみたい(o_ _;)-o残念…😢

No.114

>> 107 (o・ω・o)ほえ🐾 少年陰陽師🐾読んだ🐾結構長かった様な気が🙆他の小説ベース見たいに、第一巻の内容やったら終了なのかな🙆放映してないから… >ハロ太郎へ
かなり返事が遅くなっちゃったからみんな寝たかなo(*>ω<)o
今日もみんな来てくれて私は
>ラッキークッキーやしろあき~ッ🎵
ラッキーマンでござる?!Σ(゜Д゜ノ)ノガモウひろし…もとい大場つぐみ先生の作品だね~ッσ( ̄∇ ̄*)

今日ね、病院帰りにプリン🍮買ったのは良いけど家着いたらグチャグチャになってたんよ~ッ(;_;)

無意識に振り回して歩いてたのかな😥危ない人間だぁΣ(;〇;)

ハロ太郎も地域じゃないのね☆仲間(ノ^∇^)八(^∀^ )ノ仲間☆
関西テレビだから関西地方しか見れないとか(・ω・?)

まぁレンタルって手もあるからね…だいぶ先の話だけど(*v_v*)

にゃんことプリンゲットo(*>ワ<)o

>(o_ _)-o【いただきます☆】

• << 117 >(ホエ・ω・ホエ)参上でし ヾ(*・∀・*)ノ起きていたのでしよ😺 😺猫様と戯れていたのでし😺 😹眠れないでしよ😹 声優スレ…(¬ω¬)スパロボに特化しすぎの🙇ほえほえ太郎には、参入が厳しい内容になっていたでし🙆 φ(・ω・=)カキカキ 使用と見たら、上げた声優さんの役のに対し φ(・ω・=)カキカキ 忘れると、最初の頃はこの役もが、最後の辺りはコレもやってる知らないの❓見たいになってる… 😹ハロでは参入でけないレベルでしよ😹 😹寝れない😹

No.115

>> 112 >あまあまさんへ さくらでは、やっぱりケロちゃんが好きです😍 なんてかわいいキャラなんだろぅ😻 >こにゃにゃちわ~ って毎回言ってまし… >シラヌイ君へ☆
頑張って起きてるのかな(*^∇^)

>けっ…ケロちゃんの声優さん知らないのね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
りょうねぇに怒られるぞ(笑)

>久川綾さんo(*>ω<)oセーラームーンの水野亜美ちゃん☆今はブリーチの卯ノ花烈隊長☆
1968年11月12日生まれのA型☆出身地は
>大阪府やんヾ(≧∀≦)b
だから関西弁余裕なんよ(o¬ω¬)─☆
小狼君のくまいもとこさんも桃矢の関智一さんも雪兎の緒方恵美さんも知世の岩男潤子さんもエリオルの佐々木望さんもスッピーの冬馬由美さんもケルベロス変身バージョンの小野坂昌也さんもそして我らが愛知県出身の秋月奈久留の柚木涼香さんヾ(*`∀´*)ノ☆忘れてはダメよ☆NARUTOではイノ役で柚木さんは出てたハズo(^∇^)o
パン食いは
>パンをかじってひたすら走る🏃
であります☆我が輩はクリームパンが良いでありますが大抵アンパンマンであります(;_;)

あっ(・ω・*)デスノ始まってるね☆

• << 118 >あまあまさんへ ふ…不覚∑(゜口゜) 怒られちゃうであります(>_<) デスノ…観てるであります(>д<;) 映画とは違う雰囲気であります(≧ω≦) リュークは🍎が似合うでありますな…(≧д≦) >人間界の🍎はうめぇな~。こういうのなんてんだ?じゅうしぃ? 我が輩も🍎食べたくなったであります(*^o^*)

No.116

>りょうねぇ様へ☆
アンパンマンに
>ヘドロマン(・ω・;)
っているんだね(o¬ω¬;)さすがはメルヘンチックな世界…何でもありだね~ッヾ(≧д≦)b
しかも緒方賢一さんが演じてるんだよねσ( ̄ヘ ̄❓)

アンパンマンはやっぱり奥が深いね…😭
中村様の
>かつぶしまん
が見たいなぁo(*>∀<)o✨

No.117

>> 114 >ハロ太郎へ かなり返事が遅くなっちゃったからみんな寝たかなo(*>ω<)o 今日もみんな来てくれて私は >ラッキークッキーやしろあき~ッ… >(ホエ・ω・ホエ)参上でし

ヾ(*・∀・*)ノ起きていたのでしよ😺

😺猫様と戯れていたのでし😺

😹眠れないでしよ😹

声優スレ…(¬ω¬)スパロボに特化しすぎの🙇ほえほえ太郎には、参入が厳しい内容になっていたでし🙆
φ(・ω・=)カキカキ
使用と見たら、上げた声優さんの役のに対し
φ(・ω・=)カキカキ
忘れると、最初の頃はこの役もが、最後の辺りはコレもやってる知らないの❓見たいになってる…
😹ハロでは参入でけないレベルでしよ😹

😹寝れない😹

• << 119 >ハロタエルへ☆ カインムニエルのスレで撃沈する寸前にしといたよ(・ω・*) >頑張って【闘えハロタエル】(^∀^) 私はもう眠りの妖精がブンブン飛び交ってるよ(o¬ω¬#) ただの寝不足と風邪薬のせいだと思う(o_ _;)-o にゃんこは居間の椅子でスヤスヤオネムリタイムだよ😺 うちのにゃんこは兄弟同士仲悪い(*u_u) しゃあしゃあ言ってるからクアトロになるんだよ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ意味不明だな…σ( ̄∀ ̄;) >すぱろぼじゃんきー のハロ太郎には声優さんスレは厳しかったのかいヾ(≧д≦)b 私もあれから見てないや(^∀^;) >(o_ _)-o【寝なはれ😺】

No.118

>> 115 >シラヌイ君へ☆ 頑張って起きてるのかな(*^∇^) >けっ…ケロちゃんの声優さん知らないのね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ りょうねぇに怒られる… >あまあまさんへ

ふ…不覚∑(゜口゜)
怒られちゃうであります(>_<)

デスノ…観てるであります(>д<;)
映画とは違う雰囲気であります(≧ω≦)
リュークは🍎が似合うでありますな…(≧д≦)
>人間界の🍎はうめぇな~。こういうのなんてんだ?じゅうしぃ?

我が輩も🍎食べたくなったであります(*^o^*)

• << 120 >シラヌイ君へ☆ いやいや冗談だよ☆誰も怒らないでありますよ(・ω・*) 良いなぁ~ッデスノo(*>ェ<)oでも愛知県も明日からだからね(^艸^*)楽しみ☆ ライトがリュークみたいにリンゴ🍎ガシガシ食べたら面白いけどイメージ崩れるね(o¬ω¬;) 我が輩はリンゴ🍎より梨派であります😊 今日も梨を食べたよん(≧∇≦) >うまかとよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ではお休みなさい☆我が輩は妖精さんに連れて行かれるでありますo(*>∩<)o

No.119

>> 117 >(ホエ・ω・ホエ)参上でし ヾ(*・∀・*)ノ起きていたのでしよ😺 😺猫様と戯れていたのでし😺 😹眠れないでしよ😹 声優スレ…(¬… >ハロタエルへ☆

カインムニエルのスレで撃沈する寸前にしといたよ(・ω・*)
>頑張って【闘えハロタエル】(^∀^)

私はもう眠りの妖精がブンブン飛び交ってるよ(o¬ω¬#)

ただの寝不足と風邪薬のせいだと思う(o_ _;)-o

にゃんこは居間の椅子でスヤスヤオネムリタイムだよ😺
うちのにゃんこは兄弟同士仲悪い(*u_u)
しゃあしゃあ言ってるからクアトロになるんだよ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ意味不明だな…σ( ̄∀ ̄;)

>すぱろぼじゃんきー
のハロ太郎には声優さんスレは厳しかったのかいヾ(≧д≦)b
私もあれから見てないや(^∀^;)

>(o_ _)-o【寝なはれ😺】

No.120

>> 118 >あまあまさんへ ふ…不覚∑(゜口゜) 怒られちゃうであります(>_<) デスノ…観てるであります(>д<;) 映画とは違う雰囲気であり… >シラヌイ君へ☆
いやいや冗談だよ☆誰も怒らないでありますよ(・ω・*)

良いなぁ~ッデスノo(*>ェ<)oでも愛知県も明日からだからね(^艸^*)楽しみ☆

ライトがリュークみたいにリンゴ🍎ガシガシ食べたら面白いけどイメージ崩れるね(o¬ω¬;)

我が輩はリンゴ🍎より梨派であります😊
今日も梨を食べたよん(≧∇≦)

>うまかとよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

ではお休みなさい☆我が輩は妖精さんに連れて行かれるでありますo(*>∩<)o

• << 122 >あまあまさんへ 遅かったか…(≧ω≦;) 今までケロちゃんの画像探してたであります…が、ケロちゃんだけの画像が見当たらなかったであります…😭 我が輩もお肌を維持するためそろそろ寝ます💤 おやすみなさい😪💤

No.121

>シラヌイ君へ☆
寝る前にシラヌイ君の立てたスレのお礼を読ませて貰いましたo(^∀^)o
シラヌイ君は凄い真面目なんだなって伝わってきたよ☺
私は
>ヤバい
ってだけの発言されたらスルーしちゃうかも…(o_ _#)-o

だって
>お悩みヾ(≧д≦)b
って掲示板なのに何にもアドバイスや自分は○○だから○○なんじゃないかな?とかのレスするのが礼儀なのにって思ったよ~ッ(-"-;)
シラヌイ君は真面目に悩んでスレ立てしたのを理解してないから仕方ないのかなぁσ( ̄∩ ̄#)
まぁ人それぞれだからねっ周りの言葉に振り回されたら駄目だよo(^∀^)o
シラヌイ君の人生なんだから他人がどう言おうがきにしちゃあかんでヾ(≧д≦)b
では本当にお休み😪💤

No.122

>> 120 >シラヌイ君へ☆ いやいや冗談だよ☆誰も怒らないでありますよ(・ω・*) 良いなぁ~ッデスノo(*>ェ<)oでも愛知県も明日からだからね… >あまあまさんへ

遅かったか…(≧ω≦;)
今までケロちゃんの画像探してたであります…が、ケロちゃんだけの画像が見当たらなかったであります…😭

我が輩もお肌を維持するためそろそろ寝ます💤

おやすみなさい😪💤

• << 129 >シラヌイ君へ☆ こにゃにゃちわ~ッo(*>∀<)o 無料でケロちゃんのみの画像の手に入れ方私も分からないなぁヽ(´Д`;≡;´Д`)丿💦 さくらちゃんの画像なら取れるサイト知ってるんだけど(o_ _;)-o あと沢山そのサイトだとアニメ画像取り放題で軍曹さんは5枚程あったかなぁ(o¬ω¬)─☆ ガンダムSEEDが一番画像多いんよo(*>ω<)o 残念ながらモア殿は無いでありますヾ(≧д≦)bさすがに無料だから仕方ないでありますなσ( ̄ヘ ̄*)

No.123

>お願い‼

お悩み質問にスレしました🎵
誰も来ないと寂しいので、みんな一回はきてちょうだい🙏

つまらない質問だけどね…😁

• << 130 >りょうねぇ様へ☆ ヨッシャヾ(*`Д´*)ノ≡☆微力ながら私も参加するよo(^∀^)o りょうねぇを虐めたヤツには私が懲らしめて差し上げるわ☺ じゃあ行ってきま~す >(o_ _)-o【期待💖】

No.124

>> 123 おはようでしよ😺

😹眠くて仕事が辛かったでし😹

🙆あれれのれえ~❓
リョウ殿🙇タイトルも何も解らないと、行けないでしよ🙆

🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

φ(・ω・=)カキカキをしに行くのでし😺
何てタイトルでしか❓

(o・ω・o)ほえほえ❓
暴走激しいから、ハロだけ禁止🙆

((゜Д゜;))否定でけない🙆

🙇大人しくするでしよ🙇

😺おせえて下さい😺

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

• << 131 >ハロ太郎へ☆ 私も寝坊したヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 今からツケが回ってくる?!Σ(゜Д゜ノ)ノ やんばいやんばい。゜(´□`。)°。 夜かまってね😊o(*>ェ<)oお願いね☆

No.125

>すんまそ~ん😭

でもね、いけばすぐわかるよ
「アニメだよ、全員集合」だよん😁
ごめんちゃい🙇

…あまり歳は気にしないでね😱
ハロハロと一緒だから❤

No.126

>> 125 ヾ(*・∀・*)ノ入れてけた😺

(o・ω・o)ほえほえ♪
あまあまちゃんのネタ先取りでしよ😺
早いモノ勝ち😺
(o・ω・o)ほえ❓
誰を書いたか予想ついたでしか❓

((゜Д゜;))しまった‼

φ(・ω・=)カキカキにハンネ使ってるからモロバレ🙆
ちびっと捻れば良かったでしね😿反省🙇

😺リョウ殿ネタありがとうでしよ😺

🍮食べるでしよ😺

No.127

リョウ姐さん!

微力ながらオイラもレスさせて頂やした('◇')ゞ

あんなんでよかったかな(T_T)

たくさんレスが来るといいずらねo(^-^)o

あまちゃん、魂つきの鹿の生肉、召し上がれ(〃_ _)σ🐎

• << 132 >カインムニエルへ☆ ギャーっ(((゜д゜;)))鹿肉なのに >(o_ _)-o【馬肉🐎】 になってますぜ旦那~ッ(o¬ω¬)─☆ しかし鹿肉は食べた事ないなぁσ( ̄ヘ ̄*)更に >魂付き(T∀T) 生きた鹿さんはかぶりつけないとですよヾ(*`∩´*)ノ カインには >(o_ _)-o【魂付きのカエル🐸】 プレゼントo(*>∇<)o >りょうねぇのスレに行くよ~ッε三 (/^∀^)/

No.128

>みんな~‼

すまないねぇ🙇
いいのだ~よ~❤
他にもいるならちょうだいね😁

カイン…🐎❓

No.129

>> 122 >あまあまさんへ 遅かったか…(≧ω≦;) 今までケロちゃんの画像探してたであります…が、ケロちゃんだけの画像が見当たらなかったであり… >シラヌイ君へ☆
こにゃにゃちわ~ッo(*>∀<)o
無料でケロちゃんのみの画像の手に入れ方私も分からないなぁヽ(´Д`;≡;´Д`)丿💦

さくらちゃんの画像なら取れるサイト知ってるんだけど(o_ _;)-o
あと沢山そのサイトだとアニメ画像取り放題で軍曹さんは5枚程あったかなぁ(o¬ω¬)─☆
ガンダムSEEDが一番画像多いんよo(*>ω<)o

残念ながらモア殿は無いでありますヾ(≧д≦)bさすがに無料だから仕方ないでありますなσ( ̄ヘ ̄*)

• << 135 >あまあまさんへ さくらとケロちゃんの画像なら結構あったんやけどなー…ケロちゃんのみというのが見当たらなかったわ~😫 わ…我が輩の画像5枚しかないでありますか ∑(゜口゜) 我が輩とあるサイトでたくさんとってしまって、データフォルダにある797件(取り過ぎでありますな…(^_^;))のうち500件ぐらいはケロロ関係でありますよ…🐸 モア殿もちゃ~んといるでありますよ🙌 プリキュアは20件ぐらいあるかな…(^_^;) もちろん、無料でありますよ(σ・∀・)σ

No.130

>> 123 >お願い‼ お悩み質問にスレしました🎵 誰も来ないと寂しいので、みんな一回はきてちょうだい🙏 つまらない質問だけどね…😁 >りょうねぇ様へ☆
ヨッシャヾ(*`Д´*)ノ≡☆微力ながら私も参加するよo(^∀^)o

りょうねぇを虐めたヤツには私が懲らしめて差し上げるわ☺
じゃあ行ってきま~す
>(o_ _)-o【期待💖】

No.131

>> 124 おはようでしよ😺 😹眠くて仕事が辛かったでし😹 🙆あれれのれえ~❓ リョウ殿🙇タイトルも何も解らないと、行けないでしよ🙆 🙆🙆🙆🙆🙆🙆… >ハロ太郎へ☆
私も寝坊したヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

今からツケが回ってくる?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
やんばいやんばい。゜(´□`。)°。

夜かまってね😊o(*>ェ<)oお願いね☆

No.132

>> 127 リョウ姐さん! 微力ながらオイラもレスさせて頂やした('◇')ゞ あんなんでよかったかな(T_T) たくさんレスが来るといいずらねo(… >カインムニエルへ☆
ギャーっ(((゜д゜;)))鹿肉なのに
>(o_ _)-o【馬肉🐎】
になってますぜ旦那~ッ(o¬ω¬)─☆

しかし鹿肉は食べた事ないなぁσ( ̄ヘ ̄*)更に
>魂付き(T∀T)

生きた鹿さんはかぶりつけないとですよヾ(*`∩´*)ノ

カインには
>(o_ _)-o【魂付きのカエル🐸】

プレゼントo(*>∇<)o

>りょうねぇのスレに行くよ~ッε三 (/^∀^)/

No.133

>りょうねぇ様へ☆
ただいま~ッo(*>∀<)o
あの質問は私には魅惑が多すぎて私がお悩みになったよ(o¬ω¬)─☆
素敵なスレだね~ッヾ(≧ω≦)b
私はもっともっと投票したいけどみんなの為に抑えたよ(o_ _;)-o
向こうでは書き込み出来なかったけど幽白の幻海師範もすてがたかったΣ(゜∩゜ノ)ノ

りょうねぇタイトルも素晴らしいわヾ(*`Д´*)ノ≡☆さすがはねぇ様😚
あとはシティーハンターの冴羽りょうとかマイトガインの青木さんとか(笑)中村大樹様のキャラとか…あぁ~ッ言い出したらキリが無い(T∀T)
ではちょっと仕事してくるよo(^∇^)o

>(o_ _)-o【中村神社参拝☆】

• << 136 >ありがとう😭 いいよ!いいよ! どんどん来てよ✌ アニメスレは立ち寄る人、わりと少ないんだもん😭 キャラなら結構出てきたりするけど、固定されると少ないよね😫 まだまだ出て来て欲しい人がいない😱 あまっちの書きたい人もそう‼ 今日何人くるだろう…😔 >中村神社行って来る🙏

No.134

だって…

鹿の絵文字見当たらなかったんだもんO(`ヘ´#)"O

だから🐎…

鹿っぽいでしょ?

細かいこたぁ気にしな~いo(^-^)o

• << 137 >カインムニエルへ☆ 確かに鹿さんの絵文字は無いね(^∩^;) 🐗猪さんはいらっしゃるのにトナカイさんも居ないから鹿さんの代わりにお馬さんでもOKだよ~ッo(*>ω<)o 猪さんは小さい時は可愛いのにね(o¬ω¬)─☆ >うり坊ヾ(≧∀≦)b ウリウリヾ(*`Д´*)ノ≡🐗かってにシロクマって漫画知ってるかいσ( ̄∇ ̄*)❓ 私は大好きなんだよ~ッo(*>〇<)o 相原コージ先生の作品なんだけどお母さん🐻熊とその子供のお馬鹿なシロと賢い弟の大ちゃん(・ω・*) うり坊初登場は1巻の >食べる者と食べられる者o(^ε^)o ズラ☆読むズラ☆楽しいズラ(o_ _)-o【笑えるよ☆】

No.135

>> 129 >シラヌイ君へ☆ こにゃにゃちわ~ッo(*>∀<)o 無料でケロちゃんのみの画像の手に入れ方私も分からないなぁヽ(´Д`;≡;´Д`)丿💦… >あまあまさんへ

さくらとケロちゃんの画像なら結構あったんやけどなー…ケロちゃんのみというのが見当たらなかったわ~😫

わ…我が輩の画像5枚しかないでありますか
∑(゜口゜)
我が輩とあるサイトでたくさんとってしまって、データフォルダにある797件(取り過ぎでありますな…(^_^;))のうち500件ぐらいはケロロ関係でありますよ…🐸
モア殿もちゃ~んといるでありますよ🙌

プリキュアは20件ぐらいあるかな…(^_^;)

もちろん、無料でありますよ(σ・∀・)σ

• << 138 >シラヌイ君へ☆ 有料ならケロちゃんのみはあるんだろうね(o¬ω¬*) 私は画像はランダムで沢山のアニメを取ってるからなぁ(o_ _;)-o 一番多いのは最遊記か鋼かなぁヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 でもあんまり携帯に画像入れてないかなぁ(*vωv*) 797件とは凄いね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 着うたフルのキャラソンが多すぎだからそろそろSDカード買わにゃならんよ(T∩T) あれ結構高いよねヾ(≧д≦)b値下げして欲しいっm(_ _;)m ケロロ軍曹500枚はどう処理してるのでありますかσ( ̄ヘ ̄?) 我が輩はビックリしているでありますよ( ̄∇ ̄*) ハッ?!Σ(・〇・)忘れてはいけないアニメ…我が輩とした事が。゜(´□`。)°。一番多い画像は >エヴァであります(≧艸≦*)☆ FLASHもユニゾンキックやら沢山とったなぁ(;_;)ボケ始めたんだなっ(o_ _)-o【精神年齢80歳】

No.136

>> 133 >りょうねぇ様へ☆ ただいま~ッo(*>∀<)o あの質問は私には魅惑が多すぎて私がお悩みになったよ(o¬ω¬)─☆ 素敵なスレだね~ッヾ… >ありがとう😭

いいよ!いいよ!
どんどん来てよ✌

アニメスレは立ち寄る人、わりと少ないんだもん😭
キャラなら結構出てきたりするけど、固定されると少ないよね😫

まだまだ出て来て欲しい人がいない😱

あまっちの書きたい人もそう‼

今日何人くるだろう…😔
>中村神社行って来る🙏

• << 139 >りょうねぇ様へ☆ 先程お礼のレスありがとうo(*>∀<)o 嬉しいよん💖 私もあと一回お邪魔しちゃおっかな(*^∇^) アニスレ立てはなかなか来ないよね~(o_ _;)-o 私も最初は酷いもんだった記憶が…唯一満スレになったのが声優さんスレだよ~ッヾ(*`ω´*)ノ お陰様でこうしてみんなやりょうねぇとミクルで出会えた訳だよ(=^艸^=) そうじゃなかったら絶対ミクルに来て無かったからね💦 最近は満スレになるスレが荒れるスレが多いような(o¬ω¬;) パソコンでちょっと覗いただけだから詳しくは分からないけど…o(*>ェ<)o 中村神社へ行くなら私もお供致すでゴワスヾ(≧д≦)b >(o_ _)-o【レッツ中村神社☆】 沢山来てくれるよ~にお祈りするよ🍀

No.137

>> 134 だって… 鹿の絵文字見当たらなかったんだもんO(`ヘ´#)"O だから🐎… 鹿っぽいでしょ? 細かいこたぁ気にしな~いo(^-^)… >カインムニエルへ☆
確かに鹿さんの絵文字は無いね(^∩^;)

🐗猪さんはいらっしゃるのにトナカイさんも居ないから鹿さんの代わりにお馬さんでもOKだよ~ッo(*>ω<)o

猪さんは小さい時は可愛いのにね(o¬ω¬)─☆
>うり坊ヾ(≧∀≦)b
ウリウリヾ(*`Д´*)ノ≡🐗かってにシロクマって漫画知ってるかいσ( ̄∇ ̄*)❓
私は大好きなんだよ~ッo(*>〇<)o
相原コージ先生の作品なんだけどお母さん🐻熊とその子供のお馬鹿なシロと賢い弟の大ちゃん(・ω・*)
うり坊初登場は1巻の
>食べる者と食べられる者o(^ε^)o
ズラ☆読むズラ☆楽しいズラ(o_ _)-o【笑えるよ☆】

• << 151 >かってにシロクマ 知らないずら(T_T) 機会があったら読んで見るずらよ(^o^)/ >おみむらまゆこ様 ↑最近、ビビッと来た声優さん。 NHK教育で放送している 「味楽る美味香」の主人公の姫野美味香役を演じている方… 母性本能をくすぐるいい声を出しますよ(*^_^*) わかるかたいるずら?

No.138

>> 135 >あまあまさんへ さくらとケロちゃんの画像なら結構あったんやけどなー…ケロちゃんのみというのが見当たらなかったわ~😫 わ…我が輩… >シラヌイ君へ☆
有料ならケロちゃんのみはあるんだろうね(o¬ω¬*)

私は画像はランダムで沢山のアニメを取ってるからなぁ(o_ _;)-o
一番多いのは最遊記か鋼かなぁヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
でもあんまり携帯に画像入れてないかなぁ(*vωv*)
797件とは凄いね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
着うたフルのキャラソンが多すぎだからそろそろSDカード買わにゃならんよ(T∩T)
あれ結構高いよねヾ(≧д≦)b値下げして欲しいっm(_ _;)m
ケロロ軍曹500枚はどう処理してるのでありますかσ( ̄ヘ ̄?)
我が輩はビックリしているでありますよ( ̄∇ ̄*)

ハッ?!Σ(・〇・)忘れてはいけないアニメ…我が輩とした事が。゜(´□`。)°。一番多い画像は

>エヴァであります(≧艸≦*)☆

FLASHもユニゾンキックやら沢山とったなぁ(;_;)ボケ始めたんだなっ(o_ _)-o【精神年齢80歳】

• << 141 >あまあまさんへ SDカードってあれいくらぐらいするんですか❓よくわからなくて… (>д<;) 我が輩はおじさんでありますな…😫まだ未成年なのに…💦 着うたフルは…あんましとらないかな…🙈 一年中マナーモード📳 にしてるであります🙈 最近の高校生は着うたフルを🚃の中で大音量で聴いて腹たつであります😣 >まわりの迷惑考えなさい(-"-;) こんなこと思ってるオレはおじさん…❓👲

No.139

>> 136 >ありがとう😭 いいよ!いいよ! どんどん来てよ✌ アニメスレは立ち寄る人、わりと少ないんだもん😭 キャラなら結構出てきたりするけど、固… >りょうねぇ様へ☆
先程お礼のレスありがとうo(*>∀<)o
嬉しいよん💖
私もあと一回お邪魔しちゃおっかな(*^∇^)

アニスレ立てはなかなか来ないよね~(o_ _;)-o
私も最初は酷いもんだった記憶が…唯一満スレになったのが声優さんスレだよ~ッヾ(*`ω´*)ノ
お陰様でこうしてみんなやりょうねぇとミクルで出会えた訳だよ(=^艸^=)
そうじゃなかったら絶対ミクルに来て無かったからね💦

最近は満スレになるスレが荒れるスレが多いような(o¬ω¬;)
パソコンでちょっと覗いただけだから詳しくは分からないけど…o(*>ェ<)o

中村神社へ行くなら私もお供致すでゴワスヾ(≧д≦)b

>(o_ _)-o【レッツ中村神社☆】
沢山来てくれるよ~にお祈りするよ🍀

• << 148 >何度もありがとう☺ しかしね、勢いで立てちゃったから、キャラに詳しくなくてオロオロしてます💧 だから中村神社に行って来るよ😭 反省⤵

No.140

>> 139 ヾ(*・∀・*)ノやっほ😺

終わった😺終わった😺

ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿のスレに二回も乱入してけた😺

φ(・ω・=)カキカキ
もう三人ガンダム出したいでしが😺多分うち一人は姫様か、あまあまちゃんとダブルでし😿明日まで出されなければ😺またまた乱入するでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ沢山いすぎて絞るのが楽しいでし😺

さくら姫や、まどかさん、伊集院隼人、小五郎etc、いっぱいいるでしよ😺

リョウ殿ありがとうでしよ😺

楽しいでしよ😺

🍮食べてくらはい🙇

• << 142 >ハロ太郎へ☆ 私は3回もレスしちゃったよ~ッ(*^艸^) 王道は出ない場合は私もまたレスしちゃうかもo(*>ω<)o だって、まだまだ沢山居るから違った意味でこちらがお悩みしちゃうよねヾ(≧∇≦)b りょうねぇも流石だね~ッ(・ω・*)私には思い付かないアンケートだよ~ッ😁 >ミサトさんにしゃあ様 (o¬ω¬) ハロ太郎なら絶対出すと思ったぁ(*^ー^)ノ 私も冷酷人間ゲンドウよりミサトさんだなぁ💖 ワタルのシバラク先生出たら面白いと思いつつ期待してる( ̄∀ ̄;) 奇面組のいかり先生とか出ないかなぁ☆結構好きなんだよね(o¬ε¬*) ヌケサク先生も出て欲しい(笑) らんまなら八宝斎かなぁヾ(*`∇´*)ノ≡(大爆笑) でも八宝斎は嫌かも…あんなエロ爺さんは(T∀T)

No.141

>> 138 >シラヌイ君へ☆ 有料ならケロちゃんのみはあるんだろうね(o¬ω¬*) 私は画像はランダムで沢山のアニメを取ってるからなぁ(o_ _;)… >あまあまさんへ

SDカードってあれいくらぐらいするんですか❓よくわからなくて…
(>д<;)
我が輩はおじさんでありますな…😫まだ未成年なのに…💦

着うたフルは…あんましとらないかな…🙈

一年中マナーモード📳
にしてるであります🙈

最近の高校生は着うたフルを🚃の中で大音量で聴いて腹たつであります😣
>まわりの迷惑考えなさい(-"-;)

こんなこと思ってるオレはおじさん…❓👲

• << 143 >シラヌイ君へ☆ マナーは大切だからオジサンと言うのは違うよ~ッo(^∇^)o シラヌイ君はマナーを知っている常識人だよヾ(≧д≦)b 私は車が移動手段だから余り電車🚃の中が今はどうなのか知らないけど病院とかで携帯鳴ると >ヾ(*`Д´*)ノ電源切っとけよ~ッ って思うよ☆着うたフルはキャラソンアニソン素敵でCD持ってる歌でもダウンロードして家で聴いてるよo(*>ω<)o 我が輩CDは殆ど車の中に置き去りなままだからその為にダウンロードしちゃうのでありますo(^▽^)o 確かSDカードは8千円ぐらいじゃなかったかなぁσ( ̄ヘ ̄*) >タッケ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ って思ったぐらいだからね(o¬ω¬)自信ないけど多分その位するはず☆ シラヌイ君はマナーなんだ( ̄∇ ̄)我が輩は音量3ぐらいであります☆外に出掛ける時はマナーにするでありますよ~ッ(・ω・*) 早くリスモ対応のパソにしてリスクを減らしたいヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >(o_ _)-o【着うたフルオススメ☆】

No.142

>> 140 ヾ(*・∀・*)ノやっほ😺 終わった😺終わった😺 ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿のスレに二回も乱入してけた😺 φ(・ω・=)カキカキ もう… >ハロ太郎へ☆
私は3回もレスしちゃったよ~ッ(*^艸^)
王道は出ない場合は私もまたレスしちゃうかもo(*>ω<)o

だって、まだまだ沢山居るから違った意味でこちらがお悩みしちゃうよねヾ(≧∇≦)b
りょうねぇも流石だね~ッ(・ω・*)私には思い付かないアンケートだよ~ッ😁
>ミサトさんにしゃあ様 (o¬ω¬)
ハロ太郎なら絶対出すと思ったぁ(*^ー^)ノ
私も冷酷人間ゲンドウよりミサトさんだなぁ💖
ワタルのシバラク先生出たら面白いと思いつつ期待してる( ̄∀ ̄;)
奇面組のいかり先生とか出ないかなぁ☆結構好きなんだよね(o¬ε¬*)
ヌケサク先生も出て欲しい(笑)
らんまなら八宝斎かなぁヾ(*`∇´*)ノ≡(大爆笑)
でも八宝斎は嫌かも…あんなエロ爺さんは(T∀T)

• << 144 (o・ω・o)ほえ? 三回🙆こうしては、いられんでし😺もう一回行かないと😺 あれ❓今日は姫様とゴリさん来てないの🙆 😿いないと寂しい😿 ガンダム以外でハロが好きなキャラを😺 φ(・ω・=)カキカキ してくるでしよ😺

No.143

>> 141 >あまあまさんへ SDカードってあれいくらぐらいするんですか❓よくわからなくて… (>д<;) 我が輩はおじさんでありますな…😫まだ未… >シラヌイ君へ☆
マナーは大切だからオジサンと言うのは違うよ~ッo(^∇^)o
シラヌイ君はマナーを知っている常識人だよヾ(≧д≦)b

私は車が移動手段だから余り電車🚃の中が今はどうなのか知らないけど病院とかで携帯鳴ると

>ヾ(*`Д´*)ノ電源切っとけよ~ッ

って思うよ☆着うたフルはキャラソンアニソン素敵でCD持ってる歌でもダウンロードして家で聴いてるよo(*>ω<)o
我が輩CDは殆ど車の中に置き去りなままだからその為にダウンロードしちゃうのでありますo(^▽^)o
確かSDカードは8千円ぐらいじゃなかったかなぁσ( ̄ヘ ̄*)
>タッケ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
って思ったぐらいだからね(o¬ω¬)自信ないけど多分その位するはず☆

シラヌイ君はマナーなんだ( ̄∇ ̄)我が輩は音量3ぐらいであります☆外に出掛ける時はマナーにするでありますよ~ッ(・ω・*)

早くリスモ対応のパソにしてリスクを減らしたいヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>(o_ _)-o【着うたフルオススメ☆】

• << 147 >あまあまさんへ >はっはっせんえ~ん???!!!∑(゜口゜) 高すぎて手が届かないであります…(-_-;) CDは我が輩もあまり買わないなであります… >ケロロ軍曹ドラマCD は何枚か持ってるでありますが…o(^-^)o シラヌイは改めて思ったことがあります。それは… >オレって洋画嫌いなのかな… と。よく考えたら、映画館で観るのもDVD買うにしても全部邦画…。レンタルもほとんど借りるのはアニメか邦画だし(9割がアニメだけどね😁)…。 すっごい不思議… >って言うか自問自答?

No.144

>> 142 >ハロ太郎へ☆ 私は3回もレスしちゃったよ~ッ(*^艸^) 王道は出ない場合は私もまたレスしちゃうかもo(*>ω<)o だって、まだまだ… (o・ω・o)ほえ?

三回🙆こうしては、いられんでし😺もう一回行かないと😺

あれ❓今日は姫様とゴリさん来てないの🙆

😿いないと寂しい😿

ガンダム以外でハロが好きなキャラを😺
φ(・ω・=)カキカキ
してくるでしよ😺

No.145

>> 144 >ハロ太郎へ☆
行ってらっしゃーい(^∇^)ノ~~あまり、りょうねぇ困らせるレスしたらあかんよ(笑)

しかしちみは
>∀君を忘れているぞo(*>ェ<)o

姫様はきっとお疲れでバタンQかなぁ。゜(´□`。)°。
ゴリゴリは…バナナ🍌でサンバして忙しいんだよヾ(≧∀≦)b
∀君はお父様とストレートファイトしてるのかしら(o¬ω¬;)
ホント私はアホだな(*v_v*)💦
あっ、デューク更家の話が終わった☆ルビーナが可哀想だったよ(;_;)
殆ど弱いキャラばかりだったから5体撃沈した(Θ_Θ)
ドモン居なかったら終わってたよ(・ω・;)

No.146

>> 145 ヾ(*・∀・*)ノただいまでしよ😺

ハロのドモンは危険‼弱い😹Gメインの時は全滅プレイになる😿機体もキャラも初期状態😿だって💢嫌い💢だからでしよ💢
プルプル姉妹やジュドー君、ルリルリは強いでしが嫌いなキャラに経験値、資金つぎ込む気は無いでし😺
クリアデータで始めてるから何とかなった😺初ゲームの時は洒落にならない😹
Gガンダム嫌い😹

• << 149 >ハロ太郎へ☆ 爺(G)は嫌いなのかぁ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ知らなかった(..;) まぁ話がねぇ…最後は頂けないラストだったようなσ( ̄ヘ ̄;)声優さんは好きなんだよね~ッo(*>ェ<)o ドモンの関さんとレインの天野さんや山口さんや…沢山居るけど…(o_ _;)-o アムロ、カミーユ、クワトロ、ジュドー、プル.プルツー姉妹.ドモンとお馬さん🐎ガンダムシリーズはこのお方達ばかり強くしてて後はシンジ←(神の領域の強さ☆神話になれ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ)アスカ、ラーゼフォン、ゼオライマー、ナデシコかなぁ(*≧艸≦) 今シーン9の4番目に突入したほえ☆ なるべく全滅避けたいんだよ😿 >(o_ _)-o【🍮プリン🍮】 食べたから元気いっぱいo(^∀^*)o

No.147

>> 143 >シラヌイ君へ☆ マナーは大切だからオジサンと言うのは違うよ~ッo(^∇^)o シラヌイ君はマナーを知っている常識人だよヾ(≧д≦)b … >あまあまさんへ

>はっはっせんえ~ん???!!!∑(゜口゜)

高すぎて手が届かないであります…(-_-;)

CDは我が輩もあまり買わないなであります…
>ケロロ軍曹ドラマCD
は何枚か持ってるでありますが…o(^-^)o

シラヌイは改めて思ったことがあります。それは…

>オレって洋画嫌いなのかな…

と。よく考えたら、映画館で観るのもDVD買うにしても全部邦画…。レンタルもほとんど借りるのはアニメか邦画だし(9割がアニメだけどね😁)…。

すっごい不思議…
>って言うか自問自答?

• << 152 >シラヌイ君へ☆ >?!Σ(゜Д゜ノ)ノモっ…モア殿がっ☆ カード8千円は高いよねぇ…(o_ _;)-o シラヌイ君は洋画駄目なんだ(・ω・;) 私はお父さんが映画大好きで レンタルショップ開けそうなぐらいビデオとDVDが邦画洋画問わずあるから見放題なんだよねヾ(≧∀≦)b 洋画はオススメは愛しのローズマリーとかベイブとかスチュワートリトルとかコンスタンティンとか羊たちの沈黙かなベタだけどバック・トゥ・ザ・フューチャーかなぁσ( ̄ヘ ̄;)我が輩には沢山有りすぎて選びきれないであります(*u_u) 邦画のが逆に見ないかも💦私もアニメの映画は買ったり、借りたりして見るよo(*>ω<)o >拙者の返事が遅くなって誠に申し訳ないでござるヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

No.148

>> 139 >りょうねぇ様へ☆ 先程お礼のレスありがとうo(*>∀<)o 嬉しいよん💖 私もあと一回お邪魔しちゃおっかな(*^∇^) アニスレ立ては… >何度もありがとう☺
しかしね、勢いで立てちゃったから、キャラに詳しくなくてオロオロしてます💧

だから中村神社に行って来るよ😭

反省⤵

• << 153 >りょうねぇ様へ☆ 万能な人間はいないよo(*>∩<)o私も知らないアニメ沢山あるし(^∀^;)だからりょうねぇが知らなくても万事OKだよ~ッ気にしちゃダメ☺ だから1人で中村神社に行かないでぇ~(;_;)私も一緒に拝みますm(_ _*)m >凹んでたら中村様が悲しむよヾ(*`Д´*)ノ 元気出していきまっしょい(*^∇^)

No.149

>> 146 ヾ(*・∀・*)ノただいまでしよ😺 ハロのドモンは危険‼弱い😹Gメインの時は全滅プレイになる😿機体もキャラも初期状態😿だって💢嫌い💢だから… >ハロ太郎へ☆
爺(G)は嫌いなのかぁ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ知らなかった(..;)
まぁ話がねぇ…最後は頂けないラストだったようなσ( ̄ヘ ̄;)声優さんは好きなんだよね~ッo(*>ェ<)o
ドモンの関さんとレインの天野さんや山口さんや…沢山居るけど…(o_ _;)-o

アムロ、カミーユ、クワトロ、ジュドー、プル.プルツー姉妹.ドモンとお馬さん🐎ガンダムシリーズはこのお方達ばかり強くしてて後はシンジ←(神の領域の強さ☆神話になれ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ)アスカ、ラーゼフォン、ゼオライマー、ナデシコかなぁ(*≧艸≦)
今シーン9の4番目に突入したほえ☆
なるべく全滅避けたいんだよ😿

>(o_ _)-o【🍮プリン🍮】
食べたから元気いっぱいo(^∀^*)o

No.150

>> 149 ブラック・サレナ💸

お金が飛ぶでしよ😹強いけどね😺
ゼオライマー君が強ければクリアでけるよ😺
アスカ様も使えるのでしが😹ルリルリいないと、前線で思う様に動けない😹

ヾ(*・∀・*)ノもうすぐアスカが覚える😺

>ATフィールドの使い方!
>こうよ!

>こんちくしょおぉ~
ちゅどぉぉ~ん😺
🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆

ヾ(*・∀・*)ノアスカのイベントからマジにノンストップ😺

あまあまちゃん、頑張るでしよ😺

• << 155 >ハロ太郎へ☆ うし🐮ヾ(≧д≦)b頑張ってみるよ('艸^*) やはり今日は姫様と∀君とゴリゴリが来なかったね…(o_ _;)-o 姫様の好きな声優さんネタを調べてたのにo(*>ω<)o ハロ太郎にお勉強タイム☆ >山口勝平さん の「勝平」と名付け親は >肝付兼太さん 山口さんの師匠的な存在で主にわかりやすいのはドカベンの殿馬やハットリくんのケムマキとか怪物くんのドラキュラなどであるあるあるヾ(≧д≦)b 因みにキルちゃん大好き入野さんは2006年3月に劇団ひまわりを脱退して今ジャンクションに所属してオル折る織る😁ラジオ番組でも一緒に出演してた宮本駿一さんと(ミュージシャン)仲良し(*^∇^)乂(^∀^*)仲良し☆ ここらで中断σ( ̄ヘ ̄*)ハロ太郎の頭が >(ほ・ω・え) になっちゃうからね(*≧艸≦)ぶははっ…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧