不倫。辛いです

レス306 HIT数 36538 あ+ あ-

2015/04/27 01:58(更新日時)

不倫してます。

私のこと好きだと言ってくれて、誕生日も一緒に居てくれました。
お互いに好きだから体の関係はあるけれど、会うたびにはしません。一ヶ月に一回するかしないかです。

必ず別れるから。一緒に幸せになろうな。って言われました。

しかし、数ヶ月前に奥さんとの子どもを産みました。そして二人目を作るとこの前言われました。

私のことが本当に好きだったら、二人目なんて作らないですよね?

でも私のことは好きだって、真剣に言ってくるんです。

彼と一緒にいるときは幸せでいっぱいです。
ですが、最近そばにいることが辛くなってきました。

結局は奥さんのところに帰っちゃうんだ。と思うとすごく辛くて、声上げて泣いてます。

そばにいることが辛くても、それをやめられないんです。
がんばって他の人を好きになろうって2年も努力しました。けど、無理でした。私は本当にあの人じゃなきゃだめなんです。

でもそばにいるとつらい…。

もうどうすればいいかわからないです。

タグ

No.1919716 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 248 私も不倫否定派でも肯定派でもないけど、この方と意見はほぼ一緒。 本文無視の不倫叩きレスって何か意味あるのか、スルーしないで是非答えてほ… だから答えてるって言ってんじゃんwww話し聞いてんのか?www主の質問に回答した上で言ってるじゃん 主は回答あるのに返事してないことは言わないんかぃ?自分の意見オンリーかぃ?呆れるわwww

No.302

連レス失礼m(_ _)m

No.303

>> 133 世の中には皆さんの常識では考えられない世界があるのですよ。 私はSMプレイをしますので、常に相手はいます。 不倫にはなりますが、同じ… 主さんへ

この男性の意見が、不倫してる彼さんの本音です。

奥さんは、一生大事にしてもらえる、傷つけたくない、だから、主さんとの付き合いは内緒にする。
今、奥さんも彼さんも幸せ状態。
主さんの幸せは?

彼は、なんにも困らないの。

これからしばらく、主さんを使いたい時に使うだけ使って、飽きたら、適当な理由つけて、ゴミ箱にポイですよ。

奥さんにバレた時もポイ、です。
しかも、バレた時は、彼さんの奥様に何百万か払わないといけない。

彼さんは、その時も、奥様にはゴメンナサイして、心の中では、ラッキーって思ってますよ。

だって、飽きるまでHした上に、大金が手に入るんですから。奥様に、謝罪プレゼントを買ってあげるんでしょうね…
実際払うのは、あなただから、あなたから奥様に、高価なプレゼントを差し上げるということです。

彼は、いつでも困らないようにしてるのよね。

全部計算づくなんです。

「今なら、お金は払わないで済むから」別れたら?
バチは、当たるだろうけどね。
奥様に、謝罪しない限り、神様が許さないと思うので。

するならお金用意してね。

No.304

下半身だらしない、奥さんしか見えない浮気野郎を好きという馬鹿な女

最低な男に、最低な扱いをされ
平気でいられる主は頭弱いの??

別れるも別れないもご自由に。

ただ、
妊娠してるの。って言ってみ?

絶対いやな顔するから笑

二人目作る気満々、奥さんしか大事にしていない野郎なんだもん
あなたのお腹の子を快く思わないでしょうね。
その一言ですべてがわかるかと

No.305

まだ不倫してるの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧