不倫。辛いです

レス306 HIT数 36535 あ+ あ-

2015/04/27 01:58(更新日時)

不倫してます。

私のこと好きだと言ってくれて、誕生日も一緒に居てくれました。
お互いに好きだから体の関係はあるけれど、会うたびにはしません。一ヶ月に一回するかしないかです。

必ず別れるから。一緒に幸せになろうな。って言われました。

しかし、数ヶ月前に奥さんとの子どもを産みました。そして二人目を作るとこの前言われました。

私のことが本当に好きだったら、二人目なんて作らないですよね?

でも私のことは好きだって、真剣に言ってくるんです。

彼と一緒にいるときは幸せでいっぱいです。
ですが、最近そばにいることが辛くなってきました。

結局は奥さんのところに帰っちゃうんだ。と思うとすごく辛くて、声上げて泣いてます。

そばにいることが辛くても、それをやめられないんです。
がんばって他の人を好きになろうって2年も努力しました。けど、無理でした。私は本当にあの人じゃなきゃだめなんです。

でもそばにいるとつらい…。

もうどうすればいいかわからないです。

タグ

No.1919716 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 主さんは何で止めないのですか❓
不倫を どれくらい悪い事と認識していますか❓

No.252

>> 250 主です。みなさん多くのレスありがとうございます(T ^ T) その彼とは最近連絡とっていません。 いつか別れてくれるんだよね… 質問に答えます。

俗に言う「都合の良すぎる女だから」「妻と女と交互に楽しめ刺激があるから」「奥さん妊娠して大事な身体だから、処理場が必要」「気晴らし」「」
って、みんなが言ってるのに、また同じような悩みでレスしてるって事は、スレ建てた意味ないってこと。何も受け入れてないね!
彼は私を愛してるから離れてくれないなんて勘違いしたら本当に痛い目見るよ。誰が何を言っても聞かないなら、今のうちドップリ悲劇ヒロインしてたら?痛い目見ないとわかんなさそう!
って、これも叩きになっちゃう?

No.253

不倫してて、つらいんですよね?

つらいならやめたらどうですか?

今はつらくても、時間が解決してくれますよ

連絡先変えて全て無視
会わない様にすればいいのです

できませんか?

No.254

>> 250 主です。みなさん多くのレスありがとうございます(T ^ T) その彼とは最近連絡とっていません。 いつか別れてくれるんだよね… 別れられないから、つき離せないんでしょ。そのまんまじゃないですか。

彼は今、主さんに依存してるんだろうけど、それもきっちり帰るところを確保した上での、都合のよい依存です。
これは、主さんの人生や幸せを思いやる愛ではなくて、明らかに自分勝手な男の依存ですよ。本人もお熱になってるから悪意ないのかもしれないけれど。

だから、主さんから切らないと別れる気にならないでしょうね。

ズルズル長引くだけ長引いて、いずれ彼が醒めたらアッサリ捨てられて、主さんには何も残らずカラッポになっちゃうよ。
大切な出会いの機会も失って、婚期逃したら取り返しつかないよ。
その時になって、彼を怨んでもお門違いのただの自業自得って言われるだけだよ。

言われなくても、主さんも分かってるんでしょ。
あとは、辛くても辛くても、きちんと主さん自身が終わらせること。行動のみ。

No.255

>> 250 主です。みなさん多くのレスありがとうございます(T ^ T) その彼とは最近連絡とっていません。 いつか別れてくれるんだよね… 主に呆れた( ̄0 ̄;

No.256

>> 250 主です。みなさん多くのレスありがとうございます(T ^ T) その彼とは最近連絡とっていません。 いつか別れてくれるんだよね… どこまでも自分勝手ですね。

何で相手が動くのを待ってるんですか?
向こうが切るわけないでしょう?
自分がしたい時に連絡取って、関係をバラしもしない都合いい相手を誰が手放しますか。

自分で何とかする気もなくて、相手に縋って情けないったらないですね。

No.257

>> 250 主です。みなさん多くのレスありがとうございます(T ^ T) その彼とは最近連絡とっていません。 いつか別れてくれるんだよね… 既婚者相手でも 好きになる事くらい ありますよね。
わかります。しかもここまできたら、好きになっちゃいけないと言われても、そんなの無理ですよ。

彼は家庭を大事にしていて、その他に 恋する相手が必要。主さんみたいな都合のイイ女を 離したくない。主さんの事は 大切。でも 家族が一番で 離婚はない。一生 2番でいて欲しいってことですよね。

アタシは 切なくて都合のイイ2番を 止めました。今でも 恋しい。でも不倫は やめましょう。不倫は自分で自分を苦しめるだけだから…主さんから離れたら止められます。

☆そんなことは起こらない前提ですが、いつか追いかけて来るように、せめて 『惜しい事した!』って思わせるように、彼がいなくたって 輝いて生きるのです!片思いしてるのは 勝手だしね♪(叩かれそうですが)。

No.258

主さん、鏡を見ましょう!

No.259

ま…相手もアナタもいずれ自分達にかえってくるよ…

あなたが彼の奥さんだったら許せますか?

No.260

主さんは彼と連絡とってないってレスしてますよね。

まぁ、それが持続できるかどうかは別としても今は連絡を絶っているんですよね?主さんなりに考えているんじゃないの?

皆さんは「自分からきっぱりと別れました」ってレスを期待しているのかなぁ?

不倫を叩くだけのレスをするひとの明確なお答えは今のところありませんね

No.261

「どうすればいいかわからない」 なら
不倫は止めるべき。
辛いとか関係ない。
不倫は止めるべき。
何故 不倫なのに気持ちを考慮する必要があるのか

好きな気持ちは縛れない等と勝手な事は止めるべき

健全な状況での気持ちでない事こそ考慮すべき

No.262

自分が結婚してて、夫に不倫されたら貴女はどんな気持ちがしますか?

嫌でしょう?

自分がされて嫌なことは人にするのはやめましょう。↑
小学校で習いませんでしたか?

自分がしたことは何れ帰ってきます。

不倫は不道徳なことです。
発覚したら慰謝料を払わなくてはならない、不道徳なことです。

状況にもよりますが、貴女の不倫の場合、将来がないでしょう。

将来のない、バカなつきあいは一刻も早くやめましょう。

No.263

>> 250 主です。みなさん多くのレスありがとうございます(T ^ T) その彼とは最近連絡とっていません。 いつか別れてくれるんだよね… 将来はないよ。
ないから不倫は止めなさいって言ってる。

止めないなら…彼に不倫は嫌だから、奥さんと別れて‼ってお願いして下さい。
あなたも慰謝料を準備し、奥さんやお子さんにお会いして旦那さんを下さい‼って頭を下げて下さい‼
子供を守る母親と対決する強い気持ちをもち、勝利の暁には慰謝料と養育費と一族の冷たい目を背負った彼と結婚できるかもね…
自分が彼の奥さんだったらあなたも旦那もつぶす(笑)

No.264

>> 250 主です。みなさん多くのレスありがとうございます(T ^ T) その彼とは最近連絡とっていません。 いつか別れてくれるんだよね… なんでできないの?って……
冷静に考えたらすぐわかることです。

そーゆうのがわからない主さんみたいな
扱いやすい女性は、彼からしたらおもちゃみたいなものだと思います。

スレでは離婚するって書いてあるのに、別れない。になってますね。
別れなくても主さんは離れていかないということを彼も学んだんでしょう。

No.265

不倫は究極の恋愛だから、今までの自分ではなくなる程狂っちゃうよね。でもね、相手には 結局 変えられない現実生活があったりするから、一緒になるとかの期待はしない方がいいですよ。俺は 過去に そう見限って 自分から別れました。だって 相手から振られたら 立ち直りキツィでしょ。せめて 自分の為に最後は終わらせないとね。

• << 267 横レスごめんなさい。一緒になれなくても好きで好きで仕方ない場合、どうやって別れるんですか? 私も不倫中。彼がいなければ生きていけないほど大切です。

No.266

>> 265 ごめんなさい💦
不倫は究極の恋愛とは?どう言うことですか?
食い付いてる訳じゃなく、純粋に分からないので説明してくれたら嬉しいです。

No.267

>> 265 不倫は究極の恋愛だから、今までの自分ではなくなる程狂っちゃうよね。でもね、相手には 結局 変えられない現実生活があったりするから、一緒になる… 横レスごめんなさい。一緒になれなくても好きで好きで仕方ない場合、どうやって別れるんですか?
私も不倫中。彼がいなければ生きていけないほど大切です。

• << 269 主です。 私もこの人がいなきゃ、生きていけません。なにをするのにもどこへ行くのにもこの人いがいなんて望みません。

No.268

子供が産まれて彼が変わったとことかありますか❓
会う日が減ったとか
時間が短くなったとか‥

ほんとにあなたが好きなら
二人目はつくりません‥

No.269

>> 267 横レスごめんなさい。一緒になれなくても好きで好きで仕方ない場合、どうやって別れるんですか? 私も不倫中。彼がいなければ生きていけないほど大…

主です。

私もこの人がいなきゃ、生きていけません。なにをするのにもどこへ行くのにもこの人いがいなんて望みません。

• << 271 奥さんとの子供を二人目作ると宣言されて、そんな男の何がそんなにいいんですか? 不倫の彼とはどの位の期間付き合っているんですか?
  • << 275 生きていけないなら 命を賭けてみたらどうです?
  • << 276 まだそんなこと言ってるんだ( ̄ー ̄) この人以外なんて言ってるの主だけだし 彼は 奥さんにたいしてそう思っているんだよ! 奥さんと彼が一緒にいるときに 主が電話したら出てくれる? 出てくれないでしょ? 不倫してるってことは 泥棒と一緒だよね? したたかすぎるのも いい加減にした方が?
  • << 277 じゃぁ彼にそのこと言ったら? 付き合ってるんでしょ? 仲良いカップルや夫婦の間ではよく交わされてる会話だし、こんなとこで言うことではないよ。 昨日旦那に、仕事よりも何よりも一番に考えてる。◯◯の悲しいこと嬉しいこと全部一緒に分かち合って生きていきたいって言われた。 めっちゃ嬉しかった。 きっと、彼も喜ぶよ。

No.270

>> 269 うん、うん。
恋愛っていつでもそうですよね。
みんなそう思って結婚するんです。

彼と奥さんもそうだったと思いますよ。

せいぜい頑張ってください。

• << 272 同意見です(笑) 私事ですが、究極の恋愛を経て結婚したよ✨子供にも恵まれ、介護も同時、今は忙しいだけの日々💕 でも、幸せ✨ 愛し合ってるなかに生まれた子供達の為の忙しさだからね。 彼の親も愛する家族になりました。亡くなった義祖母は実のばあちゃん並みにケンカもしたけど、いろんなこと教えられた。結婚は紙の上の事だけじゃない。遊びとは違う。 まだまだ続く介護が終わって子育てが終わったら趣味に没頭する予定✨ あなた達はまだまだ赤ちゃんみたいなもんだね。 でも、主さんと彼に覚悟があるなら、慰謝料払ってと養育費支払いながら、親類縁者の反感をかいながらのラブラブ新婚生活の日々もありじゃない? 不倫する男は病気なんで、繰り返します。新しい乳と尻を永遠にもとめるんです(笑)

No.271

>> 269 主です。 私もこの人がいなきゃ、生きていけません。なにをするのにもどこへ行くのにもこの人いがいなんて望みません。 奥さんとの子供を二人目作ると宣言されて、そんな男の何がそんなにいいんですか?

不倫の彼とはどの位の期間付き合っているんですか?

No.272

>> 270 うん、うん。 恋愛っていつでもそうですよね。 みんなそう思って結婚するんです。 彼と奥さんもそうだったと思いますよ。 せいぜい頑張ってく… 同意見です(笑)
私事ですが、究極の恋愛を経て結婚したよ✨子供にも恵まれ、介護も同時、今は忙しいだけの日々💕
でも、幸せ✨
愛し合ってるなかに生まれた子供達の為の忙しさだからね。
彼の親も愛する家族になりました。亡くなった義祖母は実のばあちゃん並みにケンカもしたけど、いろんなこと教えられた。結婚は紙の上の事だけじゃない。遊びとは違う。
まだまだ続く介護が終わって子育てが終わったら趣味に没頭する予定✨

あなた達はまだまだ赤ちゃんみたいなもんだね。
でも、主さんと彼に覚悟があるなら、慰謝料払ってと養育費支払いながら、親類縁者の反感をかいながらのラブラブ新婚生活の日々もありじゃない?
不倫する男は病気なんで、繰り返します。新しい乳と尻を永遠にもとめるんです(笑)

No.273

>> 272 あ゛究極の恋愛って言っても、不倫じゃないよ😱
私の意見は不倫=罪を重ねる恋愛ごっこです。
それが嫌なら本物目指せ‼

因みに私の兄嫁は本物目指して子供二人捨ててった。

No.274

ラブラブ気分も若い内だけだからね。
せいぜいその時現実をしたらいいですよ。
自分の尻は、自分で拭けば。
ただ彼は、主がいなくても幸せだろうし彼も今だけね。
家族もいるし不倫相手は、まだ居ても不思議は、ないし。
取り替えても捨ててもよし、わかりきって割り切るとは、そう言うこと辛いとか泣き面は、いらない世界。彼が居ないと困ると言われても既婚者奥さんや更に子作りで結婚は、不可能見つかれば最終判定さょならばいばい。居なきゃ困っても関係ありませんことを承知しなかったですか?二号さんで昔みたいに法で認められた時代なら可能ですが今は、法で犯罪手前みたいなものだと
彼も結局ふらふらしていたら老後捨てられて孤独死ならないように。二人とも最後にホームレスならないようにね。
男に依存しない女なら辛い事すらない。男に依存する女だからきちんと結婚した方が旦那に依存なかなか切れない縁までつく。煩わし女には、向かない世界だと向こうも初めから家族でもなく友達以上恋人未満の美味しい関係を望みだよ。
扶養もなく将来も保証しない今だけの無期限期間の自分の思いどうりの人間
彼からしたら好き嫌いとか容姿に関係なく気分いいだろう。無責任だからこそ無責任発言でいい。
むしろ無責任で愛しているさえ語れば、着いてくるなんて男からしたらラッキー位、だから向こうが目を覚ましたらしょうがない又別を探すかなて所です。
不倫したければ一生したらいいと
気付いたらおばさんで周りからきっと不倫して行きそびれなんて想像心を掻き立てられないように凛となんて言っても不倫するようにしか生きれない時点で凛と生きれないし周りから尊敬オーラ全く無しの貧乏オーラかもよ?生き方て姿に表れてしまうものですから

No.275

>> 269 主です。 私もこの人がいなきゃ、生きていけません。なにをするのにもどこへ行くのにもこの人いがいなんて望みません。 生きていけないなら
命を賭けてみたらどうです?

No.276

>> 269 主です。 私もこの人がいなきゃ、生きていけません。なにをするのにもどこへ行くのにもこの人いがいなんて望みません。 まだそんなこと言ってるんだ( ̄ー ̄)

この人以外なんて言ってるの主だけだし

彼は 奥さんにたいしてそう思っているんだよ!

奥さんと彼が一緒にいるときに 主が電話したら出てくれる?
出てくれないでしょ?
不倫してるってことは 泥棒と一緒だよね?
したたかすぎるのも いい加減にした方が?

No.277

>> 269 主です。 私もこの人がいなきゃ、生きていけません。なにをするのにもどこへ行くのにもこの人いがいなんて望みません。
じゃぁ彼にそのこと言ったら?
付き合ってるんでしょ?
仲良いカップルや夫婦の間ではよく交わされてる会話だし、こんなとこで言うことではないよ。

昨日旦那に、仕事よりも何よりも一番に考えてる。◯◯の悲しいこと嬉しいこと全部一緒に分かち合って生きていきたいって言われた。
めっちゃ嬉しかった。
きっと、彼も喜ぶよ。

No.278

主です!

不倫ってどこからが不倫ですか?
体の関係をもってからですか?

• << 280 今更その質問ですか? 不貞行為があれば不倫です。 一度でも体の関係あるんだったら不倫でしょ。
  • << 281 不倫相手の彼の愛する奥さんのところに行って聞いてみたら? 主はどこまで したたかな女なんですか?
  • << 282 主さん その質問は慰謝料請求されること恐れて聞いてるの? 今更な質問ですが あなたのは不倫です 今更過ぎて引っ張ってるみたいね
  • << 283 不倫してます。 身体の関係あります。 と、ご自分で不倫を自覚しての、この質問の意図は?呆れる程の愚問。 レスの数を増やしたいだけですか?
  • << 284 交差点を右折して東へ100m進んだ所に、石田純一の看板が見えてくる。 そこからが不倫。
  • << 287 主さん 大丈夫ですか❓ レスの仕方内容共に何だか可哀想になって来ました。
  • << 288 おやおや、この期に及んで主旨の逸脱とも思える、こんな質問って…💧😲 主自身が「不倫」って言葉を多用してスレ建ててるけど なら、主はいつの時点で不倫と認識出来たんだよ⁉ 不倫しまくってる主が不倫って感じた時点からが不倫で良いんじゃね⁉ それとも未だ、不倫を認識出来ない人間なのかな、この愚問レスは⁉

No.279

その質問リアで自分の親に聞いてみたらどう?真顔で分からないかから教えてーー‼みたいに…(笑)

No.280

>> 278 主です! 不倫ってどこからが不倫ですか? 体の関係をもってからですか? 今更その質問ですか?

不貞行為があれば不倫です。

一度でも体の関係あるんだったら不倫でしょ。

No.281

>> 278 主です! 不倫ってどこからが不倫ですか? 体の関係をもってからですか? 不倫相手の彼の愛する奥さんのところに行って聞いてみたら?

主はどこまで したたかな女なんですか?

No.282

>> 278 主です! 不倫ってどこからが不倫ですか? 体の関係をもってからですか? 主さん
その質問は慰謝料請求されること恐れて聞いてるの?
今更な質問ですが
あなたのは不倫です

今更過ぎて引っ張ってるみたいね

No.283

>> 278 主です! 不倫ってどこからが不倫ですか? 体の関係をもってからですか? 不倫してます。
身体の関係あります。

と、ご自分で不倫を自覚しての、この質問の意図は?呆れる程の愚問。
レスの数を増やしたいだけですか?

No.284

>> 278 主です! 不倫ってどこからが不倫ですか? 体の関係をもってからですか? 交差点を右折して東へ100m進んだ所に、石田純一の看板が見えてくる。

そこからが不倫。

No.285

あなたのは不倫でしょう。

不倫が奥さんに発覚し、慰謝料請求をされたら払わなければならない立場です。

それより主の悩みを解決するのに必要だと思うから、繰り返し質問しているのですが、それに一向に答えないのはなぜですか。

解決する気もないのでしょうか。

誠意を感じられません。

質問
●不倫していることに対して奥さんやその子供に対して罪の意識は少しでもありますか

●その不倫相手の具体的に何がそんなに魅力的なのですか

●不倫関係はどの位の期間続いていますか

真剣にご自身の問題として考えるなら、答えるのではないですか。

No.286

不倫から幸せになった人ってのも確かにいるでしょう。
裏側までは分かりませんが。。。
でも主さんと相手はそう言うオチにはならないと思います。
離婚して再婚する気があるなら、2人目作る宣言とかあり得ない。
彼は主さんに対して「離婚しないけど、いいよね?」って言っている。
「付き合い続けてくれるんだから、このままの状態でOKって事だね」と思ってる。

いいんじゃないですか?
彼がいないと生きて行けないなら、続ければ。
自由意志なんで別に死んでもかまわないけど。
最後はあなただけが悪者にされ、婚期は逃し、子どもも微妙な年齢になって。
後悔はしないでしょ?
彼と少しでも長く時間を過ごしたくて、自ら選んだ結果なんだから。
誰のせいにもしないでね。

No.287

>> 278 主です! 不倫ってどこからが不倫ですか? 体の関係をもってからですか? 主さん
大丈夫ですか❓
レスの仕方内容共に何だか可哀想になって来ました。

No.288

>> 278 主です! 不倫ってどこからが不倫ですか? 体の関係をもってからですか? おやおや、この期に及んで主旨の逸脱とも思える、こんな質問って…💧😲

主自身が「不倫」って言葉を多用してスレ建ててるけど

なら、主はいつの時点で不倫と認識出来たんだよ⁉

不倫しまくってる主が不倫って感じた時点からが不倫で良いんじゃね⁉

それとも未だ、不倫を認識出来ない人間なのかな、この愚問レスは⁉

No.289

>> 95 男もかなり悪いけど主もかなり悪い。女房、子供の幸せ奪おうとしてんだから。 誰かも言ってたけど、妊娠したことにして男に言ってみたら? … 私もそう思う。その男から金を取るくらいの強気な心がないと…

貢がせるくらいの 夢中にさせるくらいの…

そして自分はアンテナ張っていい男探す。主さんは独身なんだもん 自由なんだから。

そんなつまんない男辞めときなよ。

世の中にはいい男沢山いるんだから☺

No.290

彼がいないと生きては、いけないて
大丈夫捨てられても明日から元気に生きていけます。
その性格がマイナスオーラだよ!
彼にさょなら👋て言われたら死ぬの?
又震災があっても家族は、心配するけど貴女は、周りが落ち着いた頃思いだし、そろそろやりたいな、📩しょうかな程度だよ。思い詰めても所詮安上がりな女て存在に気付きましょうか?そろそろね。

No.291

>> 290 自己陶酔。
不倫の恋?に恋してる。
そのうちイヤでもアホらしさに気づくでしょう。

No.292

>> 151 皆さん 主さんが大好きな彼を クズだとか 最低だとか チンチンだけ男とか 蔑むのはやめましょうよ 主さんにとっては 最愛の…
変わった人ですね。歪んだ何かを感じます。

男だろうが女だろうが対等なんだから。

あなたを生み育て上げた母親も女。

歪んでますよね。
女をばかにしてる。中東(アラブとか…に行けば?徹底した男尊女卑らしいから…あなたみたいな人はぴったり。

心が育ってない。なんか哀れに感じます。

No.293

>> 175 釣りの人の回答パターンにピッタリはまっちゃいましたね。 レスに対する回答はなく、自分の気持ちだけを綴る。 そしてまた、レスが途切れた頃、出て… まったくその通り😂

No.294

>> 190 あなた方は本当に、親切に情熱的に、誠意をもって、主のためを思って、一生懸命に、忙しい中時間をさいて、レスしていると思います。 それは間違い… ネガティブ😂

No.295

かわいそう。男の欲情に騙されている。快楽のためあなたを利用している。そりゃ、もちろんあなたの事が好きでしょうよ。でも、あなたの幸せはそっちのけですね。自分のことしか考えてない奴。早く目を覚ますんだ。けしからんやつだな。そんな奴は、呪ってやる。

No.298

>> 133 世の中には皆さんの常識では考えられない世界があるのですよ。 私はSMプレイをしますので、常に相手はいます。 不倫にはなりますが、同じ… 要するにコイツは主のことをヤリマンの変態って言ってんのかwww理解したwww

No.300

>> 237 3,回答します。 主さん、横レス恐縮です。申し訳ない。 殺人は悪い事。 脱税は悪い事。 窃盗は悪い事。 … 全く意味分からんwww何が言いたいかww

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧