不倫の彼女のケース

レス20 HIT数 5170 あ+ あ-

2013/03/23 11:05(更新日時)

不倫相手だった彼女は職場の派遣社員で、最初は未婚と言いながら実は既婚で子持ちでした。こちらも子持ちで、事実を知っても気持ちは同じでした。でも彼女は未婚の女として抱かれたかったらしく、冷められてしまいました。凄い美人だったので、たくさんの男に口説かれ求められるのが喜びだったようです。そんな女性にはもう出会えないかな?何%くらいの希少価値だったのか知りたいです。

タグ

No.1918829 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな女には価値なんて微塵もありません。

No.2

旦那さん以外の男性とも出来る…なら、貴方以外の男性とも出来るって感じかな?

ヤリマ◯なら、希少価値は、あまり無さそうですけどね。

No.3

所詮…不倫相手やろ
変なもんに気回すな

No.4

どちらかと言うと女性への質問になります。善悪とか価値の有無より、美人の方ならみんなそうなり得るように思えてきました。せっかく美人に生まれたのだから、その喜びを味わうべきと、考えてしまうのでは?男性でもイケメンに生まれたらそうでしょ?

No.5

美人が幸せな人生を送るとは限らず、むしろ波乱の人生になりやすい…というのは皮肉なものです。

主は甘い餌に群がった蟻たちの中の一匹。美味しい思いをした訳ですね。

俺、ラッキーだったなぁ~。宝くじに当たったみたいだと幸運を反芻してる訳ですか?

使い回しでもいいなんて…。何年か後にソープランドで再会できるんじゃないですか?

No.6

いくら美人でも、ビッチとして嬉しいの?

感傷に浸る前に性病検査に行った方がいい

だいたいヤリマンは何かしらの病気を持ってるよ
中に不治の病系のヤツもね

No.7

その前に、なんか病気もらってません?
いろんな過去ある人みたいだし、可能性ありそうですよ😲

No.8

美人のヤリマンはどのくらいの割合でいるのでしょうかね?見分け方もわかると良いです。

No.9

>> 8 知るか 👊👊

懲りない人。⤵⤵⤵⤵⤵⤵

No.10

この主バカだね。
美人のやりまんなんてどっかの店にいけばいっぱいいるっしょ。

あなたがぱっとしないから遠回しにふられたんだよ。気付けよ。┐('~`;)┌

No.11

私は多分美人です(すいません)でも経験人数はかなり少ないです😣だってやらせなくてもちやほやされるし食事誘われたりプレゼントもらったり…本当の美人さんは多分簡単にやらせないですよ。主さんが美化しすぎてるだけだと思います。

No.12

たぶん彼女は「ちやほやされる」認識はなく、純粋に体を求めてくる男性にドキドキして喜びを感じてたようです。セックスが好きだったんですね。

No.13

こんな淫乱女、何が美人だ

No.14

>> 13 No13さん、同時に二人彼氏がいたり、彼氏に別れたいと言ったら「このまま一緒に車で海に飛び込む」とか、言われた事もあったそうです。ひどい男性遍歴ですね。こんな女性がこの世にいるとは、僕も想像できませんでした。

No.15

ていうか、その女性、心の病持ってるんじゃないですか?

No.16

>> 15 No.15さんありがとうございます。
実は後からわかったんですが、パニック障害を持ってました。セックス好きと関連があるかどうかは、わかりませんけど。
僕と一緒の時はそんな症状は見えませんでした。ベッドではとても情熱的でしたが。

No.17

その不倫相手は、美人でも可哀想な美人の部類だったんですね。
ちやほやされて喜びを感じるってことは、軽い気持ちで🆗ってことでしょうから。
常に誰かに思われてる自分が好きなんでしょう。
本気で愛されたことも、愛したこともない孤独な人程ちやほやに弱いですからね。

そして主さんも哀れな人ですね。
見分け方?
見た目がいい人見つけたら「あなたはビッチですか?」と聞けばいいですよ。
寂しい者同士仲良くやってください。

No.18

>> 17 美人女性は「ちやほやされる」と言う認識はないようです。男が自分を求めてくるのは、生まれもって当たり前なんです。あとは受け入れるか本人の選択ですね。
ちなみに仮に寂しいとして、風俗と比べたらどうでしょう?
通常の風俗にいないような美人が、タダで、自分だけに、業務的でない情熱的なセックスを与えてくれる。しかも食事やデート付きで。時間制限もなく、何回絶頂を向かえても自由、どんな過激な行為を受け入れてくれます。
それでも風俗の方が良いか、またはどちらもダメ?

No.19

>> 18 だから、その認識自体が可哀想なんですって。
要は外見だけでしょう?
美人でも、中身がない美人じゃないですか。
そこで謙虚さがあったり性格も良ければ、不倫なんて哀れなことに走る必要もなかったわけですよ。
当たり前だなんて思うこともね。

風俗と比べる意味がわからないんですが。
どっちも性欲処理が目的でしょ。
何不倫を美化しようとしてるんですか。
美人が無料で情熱的なセックスしてくれるから何ですか?
影でコソコソして、こんなとこでアホな思考晒してどうしたいんですか?
俺は美人に相手にされてましたーって主張ですか?
本当に哀れです。

No.20

>> 19 No.19さんありがとうございます。
不倫を美化してませんよ。風俗に行くのと罪の重さを比べただけです。
1風俗は軽罪、不倫は重罪
2風俗も不倫も重罪
3風俗も不倫も軽罪
どれですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧