在宅のお仕事

レス7 HIT数 3071 あ+ あ-

2014/02/20 07:58(更新日時)

働いているんですが、時間があるので在宅のお仕事にも興味があります!家でできる仕事って、何がありますか?
商品を作る仕事(検品作業、ポケットティッシュに広告を入れるなど)や、資料なんかを作る仕事(委託など)、自作のものをネットで売る仕事、何でもいいのでオススメを教えてください😄
資格が必要な職業は資格の名前も教えてほしいです😄

また、一般的な在宅ワークをする場合は、どこでお仕事をもらえるんでしょう?

タグ

No.1916714 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私ではないですが、母が在宅しています

ハローワークで探したみたいです
オムツを縫う仕事
アルミサッシ関係の下請けの仕事
二つを掛け持ちしています

昔、違う在宅をしていたとき、納期に追われて晩も眠らずしていた仕事もあり、その点は考慮した方がよさそうです

No.2

新聞折り込みチラシにどんなチラシが入ってるかを毎週ごと一回報告するだけで毎月〇千円の報酬が貰える在宅ワークがあります。

No.3

車持ってれば出来ますよ。材料取りにいくので。自宅まで持ってきてくれる所は少ないかも。ボールペンの組み立ては結構もらえました。

No.4

パソコン使った内職してます。

月に8万から10万です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧