最低ではあるけど

レス21 HIT数 6881 あ+ あ-

2013/02/25 13:40(更新日時)

そこは聞きたいことと違うので突っ込まないで頂きたいですが…
いろんな人と経験して感じたことなのですがコロコロ相手を変える人より相手がいる人(長年付き合ってる人がいる等も)の方がセックスが上手いと感じました。
人のだから…というのではないと思います。
顔がよくモテる人でうまい人を見たことないです。
同じように感じる方いますか?
フリーで上手い人いるのかな😥

No.1916672 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同意します(^^ゞ

• << 3 ですよね😥

No.2

分かります。
長年沢山遊んでる人より、浮気せず彼女一筋だった人の方が舐めるのもキスも上手くてびっくりしたことがある。

• << 4 はい、彼女にそのようにずっと一途で浮気したことないという人とそういう関係になった経験があり、快感がすごかったです。 その人自体はかっこよくないし、オドオドしたタイプなんですが夜が良すぎてハマりました。 いつも彼女の愚痴をきいてました。

No.3

>> 1 同意します(^^ゞ ですよね😥

No.4

>> 2 分かります。 長年沢山遊んでる人より、浮気せず彼女一筋だった人の方が舐めるのもキスも上手くてびっくりしたことがある。 はい、彼女にそのようにずっと一途で浮気したことないという人とそういう関係になった経験があり、快感がすごかったです。
その人自体はかっこよくないし、オドオドしたタイプなんですが夜が良すぎてハマりました。
いつも彼女の愚痴をきいてました。

• << 11 私の相手もオドオド自信は無いのに、そういうときになると前戯にやたら時間をかけてくれて、全てを包み込む優しさがあったな。 だから9番さんの相手への思いやりっていうのも分かるな。 男性の事は分からないけど、男性だって、じっくり色々してくれる女性との方が気持ちいいんじゃないの?
  • << 17 長年付き合ってる彼女が居ても結局は二股で主さんとそうゆう関係になった訳でしょ😥それって一途って言わないし💧思いやりもへったくれもあったもんじゃないと思うけど…

No.5

自分さえよけりゃいいのかよ💢💢

と、思ったことはある。

No.6

主さんが感じる、上手い、下手の差って何かな?

疑問に思って

• << 10 同意 男の永遠のテーマだよね? 女の言う上手い下手の基準って、ちゃんと把握してる奴ってどの位いるんだろう?

No.7

確かに。
扱いが雑で俺様、ワンパターン。
長く付き合う方は、優しく気遣うことができますね。

遊び人で上手い人は、年上の女性に教え込まれていたようです。

No.8

井の中の蛙?。

No.9

めっちゃわかるー。

結局は、相手を思いやれる人とエッチした方が断然気持ちいいんだよね。

一夜限りとかの人は、だめだね。

No.10

>> 6 主さんが感じる、上手い、下手の差って何かな? 疑問に思って 同意

男の永遠のテーマだよね?

女の言う上手い下手の基準って、ちゃんと把握してる奴ってどの位いるんだろう?

No.11

>> 4 はい、彼女にそのようにずっと一途で浮気したことないという人とそういう関係になった経験があり、快感がすごかったです。 その人自体はかっこよくな… 私の相手もオドオド自信は無いのに、そういうときになると前戯にやたら時間をかけてくれて、全てを包み込む優しさがあったな。

だから9番さんの相手への思いやりっていうのも分かるな。

男性の事は分からないけど、男性だって、じっくり色々してくれる女性との方が気持ちいいんじゃないの?

No.12

そうかな?

フリーとか関係無く

*上手かった人
手先が器用
オジサマが多い
イチモツに自信が無くてテクニックを磨いてる人
ルックスに自信が無くてテクニックを磨いてる人
胸を責めるのが上手いと、他も上手い
女性に文句や助言、誘導された経験のある人

*下手な人
力任せ
握力がある人
不器用
AV参考にする人
イチモツやルックスに自信がある人
潔癖症
今まで女性に文句言われた事がない人

私は、こんな感じだったよ(^^)

No.13

長くつきあうとマンネリにならないように、色々と研究するから上手くなるんだと思います。もちろん、好きだからこその思いやりも持ち合わせているから長く続くんでしょうしね。
数をこなしてるだけの人でうまかった人はいないです。

No.14

相手をコロコロ変える人は、相手も満足させてないし、本人も意外に満足できてないのだと思います。

だからコロコロ変えるのでは。

そして、セックスを楽しむというより、いろんな女とやる、という事で、自分がモテている気がしているんじゃないかな。

気持ち良い場所、やり方って、人それぞれですよね。
女でも男でも同じことをしたからと言って感じ方はそれぞれ。
いき方もそれぞれ。

セックスって相性もあるけど、私的には初めてする人とは満足できたことはないです。
男の人も中途半端な終わり方が多かったです。
一度だけの関係の人とは気まずい終わり方が多かったです。

長く付き合った人とは、何度も何度も体を合わせて、相手の体を知って、そうしているうちにどんどん気持ちよくなっていくと思います。

今は18年一緒にいる旦那様が生涯で一番気持ち良いです。
何故なら、私の体を一番よく知っている人だから。

No.15

前付き合ってた人で8年くらいつきあってた彼女いたらしいけど超絶下手だったよ。
なんか自分が上手いって思い込んでたみたい
一人の人しかみてなかったからその人がいいやり方でやっちゃうから必ずしもそれがいいとはおもわないしね。

ようはつきあっていく上で上手くなっていくかだとおもうんで
長年付き合おうと短期だろうと下手な奴は下手だとおもうけどな

因みに経験数が多いから自分自身上手いって思っている人はかなり多いと思うけど、
実際はそうでも無い人が多い

No.16

自己中は、何をやっても、中途半端で自己評価が高く…実際には、下手くそで役立たずが多いんだよね。プライド高い俺様は、いらないなぁ…自慢話ばかり聞かされても、少しも誠意を感じない。相手を思いやれる人は、付き合いも長くなるケースが多いのかな❓と思ったりもしますが…

No.17

>> 4 はい、彼女にそのようにずっと一途で浮気したことないという人とそういう関係になった経験があり、快感がすごかったです。 その人自体はかっこよくな… 長年付き合ってる彼女が居ても結局は二股で主さんとそうゆう関係になった訳でしょ😥それって一途って言わないし💧思いやりもへったくれもあったもんじゃないと思うけど…

No.18

>> 17 同意

だいたい二股している時点で既にアウトですね。
おじ様話もアウト。良く言えば、彼処がお年なら愛撫とか
単に気持ち悪い唾液ですからね。勘弁です、バイブでいかすのもアウトですね。女性て汚いとやっぱりいたせり尽くせりも相手が若くイケメンだから良いのであって、大体長年とか一途とか思い込みですね。たまたま自分にない真逆のダサ男だから引かれただけです、相手の欠点も遺伝子が真逆だから引かれただけです。上手い男が一途なわけないよ、それこそ女を取っ替えひっかえした経験だからだよね。いく女と違う女といくのに時間のかかるやつとか。
女性は、思い込みが激しいからね、騙しやすいてことだね。

No.20

相手の女性に愛情があり興味があり、好奇心旺盛。手先が器用。自分に自信を持っている人。
上手い人は、女性を気持ちよくさせ、それを見て自分も気持ちよくなれると言います。

No.21

色々な人と経験したわりに
女て受け身なだけなんだて、男男て何期待してんだかね。
エッチは、愛情表現の一つで上手い下手で付き合うわけじゃないからね。
風俗嬢やヤリチン以外は、
そんな研究いらんよ。ただのヤリマンなのに一途とか尤も関係無い言葉だね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧