派遣会社

レス4 HIT数 1103 あ+ あ-

2013/02/19 00:47(更新日時)

派遣のバイトをしてまして、相談したいと思います。清掃のバイトをしてるんですが3週間仕事が入ってきません。毎週5日は仕事がありました。派遣会社は家族、友達でやってまして私は普通に募集で入りました。Aさんと社長は親戚か従兄みたいなのですがAさんは私と3人は絶対、仕事が入るし、入る事になってると言ってました。仕事中にどこかに行かれて私、1人が仕事をする事になったので終わった後に、いなくなる時は一言、声をかけてもらいたかっと伝えたら大丈夫、大丈夫1人で出来ると分かってたと言って、どこかに行ってしまい。その日は仕事は終りました。A さんは私より15歳上です。次の日から仕事が入らなくなりました。泣き寝入りするしかないのでしょうか?

No.1916630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

掃除の仕事なんて沢山あるじゃない!そんなとこ辞めれば!!

No.2

仕事が直ぐ見つかると辞めたいですけど、シングルで子持ち何ですが時間帯が条件にあってる所が殆どなく、今は保証人をつけないと仕事が出来ない所が多いみたいです。私は身内がいないのですが今の所は保証人なしで入れました。他の仕事も探してます。7ヵ月かかってやっと見つかった所です。

No.3

探せば必ずあると思いますょ
職安とかでも相談検索紹介はして貰えるはずですょ
職安は失業手当てだけでなく…
転職の検索してる人もパート検索してる人も様々です
派遣寄り清掃会社は下請けなど等の方が案外大切にして貰えます

No.4

職安でも探してます、ただ保証人が いないといけない所ばかりですが頑張って探します。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧