駐車場での速度

レス13 HIT数 1669 あ+ あ-

2013/02/17 22:28(更新日時)

車がズラーっと並んだ駐車場をなんの危機感も無さそうに普通の道を走るかの様に通過して行く人って見掛けません?

小さな子供が飛び出して来たらヤバイって考え無いのか😨

バックで下がる人が居たらスピード落とす前に先ずはクラクション鳴らすって感じだし😲

No.1916196 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 有り難うございます。
目くそ鼻くそとか意味が理解出来ません。
私も車の運転します。
駐車場内での話しです。

No.4

>> 3 有り難うございます。
よっぽど暇が有ったり調べてみます。
目くそ鼻くその事はどうでも良いですから。

No.6

追伸💬スレ内容から外れた内容でアナタも…と違う話しを持ち出されも😱

No.7

>> 5 偏屈だな。 確かに危ないよね…。 雨の日とか。 立体駐車場でも、やっぱり濡れるじゃないですか。そこをあのスピード…滑らないんだろうけど… レス有り難うございます。雨の日なんかはお互いに危険度が増しますから余計に危ないですよね。

No.9

>> 8 レス有り難うございます。1さんみたいなタイプの人って、他の皆だった色々な事守ったりして無いんだから私だって守らない‼みたいな人間性の人かも。

アンタは全てのルールを守って生きている訳?みたいな事を言い出す偏屈な人たまに現れますね😥

No.13

皆様ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧