政治家への天罰Ⅸ

レス500 HIT数 7097 あ+ あ-

2013/03/06 19:06(更新日時)

あまりに早い進行について行けない私ですがこのまま国をあらぬ方へ引きずられるのも座視できない

ということで立ち上げました

皆さん、どうぞよろしくお願いいたします

今日もお休み明けの国会では自民党に対する質問が続いています

国内最大規模の医療グループ徳州会、国から公的医療機関として税など優遇を受けて余らせた金から

未成年者への準強姦を認めたに等しい徳田ジュニアの和解金を支払っている

安倍総理と菅官房長官は詳細な説明も受けずに辞任を認めた?

恥じる所がないならば裁判で争えばよかったのでは?そして政務官も辞任する必要はなかった

未成年者だと知らなかったが酒を飲ませて強姦と訴えられるような真似をしたのは本人も認めるところ

柔道内柴はどうなった?

自民党は犯罪者容認か?

自ら率いる政党から人間のクズがやるような犯罪の被疑者が出ているのに

質問されて知りませんで通そうというのは甘い話だ

国会での説明をいつまでも求められる事になるだろう

党内での足場を幹事長から引きはがせなかった石破、青年局長を隠れ蓑に人気を集める小泉ジュニアなどから崩されつつもあり

いつ失墜するかも分からない安倍政権を注視していきましょう

No.1914104 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ネガキャン頑張ってください

• << 34 1さん はい頑張ってやりますよ(笑) さて、アベノミクスは破綻に追いやられようとしてますね(笑)(笑)(笑) バカな経済政策は続かない G20で自国の通貨安誘導による各国の通貨安競争と保護主義的な経済政策を止めようという共同声明が出される、これはモロにアベノミクスという暴挙を警戒してのことです これで金融緩和も思うようにはできなくなった 結局、物価の上昇を引き起こしただけで終わりそうです 日本はまず資源や食糧を他国から買うことで1億3千万人の人口を支えている 売りは海外で生産、販売しても構わないが国内の消費は国内だけで支えきれない 卵が先か鶏が先か、ではなくまずは買える体制を維持しなくては それでなくても新興国の台頭以来、商社が資源の買い負けすることが増えていた 再び国内流通への物資不足など起きては困りますのでね(笑)(笑)(笑) 皆さん、高いガソリン代や灯油代を払わされてますか?(笑)(笑)(笑) 誰の責任かよおく考えなさい(笑)(笑)(笑)

No.2

選挙と保身でしか動かない小沢一郎の議員辞職と、全く役立たずの民主党とハナクソ共産党を解体すると日本は救われる。

• << 35 おいらさん どうぞよろしくお願いします 小沢の私党と民主党共産党は全く別物だと思いますがね(笑) 自民党がすぐにバラバラになりそうですね 沖縄は県連の主張と政府がバラバラ(笑)(笑)(笑) TPPでもバラバラ(笑)(笑)(笑) 次の参議院選挙は何を争点に闘うつもりなのかね(笑)(笑)(笑)

No.3

民主党 海江田代表は 参議院選挙対策として

岩手選挙区の候補を立てるのに 国民の生活が第一に候補者を立てないよう

選挙協力を要請した

どうだい キーマン君?

君の支持する民主党が

君がくそみそにけなす生活に選挙協力を要請しなければならない状態は?

支持率も一桁台になったねぇ

輿石とレンホーが改選じゃないのが 残念だ

• << 36 本八さん ご心配ありがとう(笑)(笑)(笑) 野党の基本戦略は、自民党公明党に対して野党総力を結集するしかないと考えてますのでね(笑)(笑)(笑) 選挙区で調整できる余地があるなら当然のこと(笑)(笑)(笑) 弱腰海江田くんは小沢寄りでもあったからねえ 経団連の求めるがままに踊る脳タリン議員どもの思い通りにさせたら国が滅ぶ 補正予算は維新も賛成して通したが公共事業に偏っていてこれからいくらでもボロが出る アベノミクスで先進国の多くからバカにされているバカベとアホウが今後どうするか 非常に楽しみですよね(笑)(笑)(笑) 遠慮なく金融緩和をやってみろ(笑)(笑)(笑)

No.4

体調崩されたりしてませんでしたかキーマンさん、ご家族、従業員方々。

限られた男子で、カカオ濃度高そうでうらやましいです。そのカカオ臭でまわり、当スレを魅了して下さい。

主さん、みなさん、今回も引続きよろしくお願いします。

鳩山元首相、細野前大臣、
お悔やみ申し上げます。

• << 37 大学生さん どうぞよろしくお願いします ゴッドマザーは急にお亡くなりになりましたね なぜあの人が非難されるのか不思議で仕方ありません 息子2人を国会議員となるまで支援し、1人は史上初の完全な政権交代を成し遂げ総理大臣にまで登った 位人臣を極めたと言ってよい もう一人も法務相、たしか総務相もやっていたと思う 誇るに充分だと思いますがね どこの親に同じ事ができるというのでしょうかね ここに参加している人の誰も出来ないことをやり遂げた人だということです 同じ人の親として自らを省みるとまだまだ力不足ですので素直に尊敬できますよ どっかの女性自民党新人議員は、旦那のアル中も改善出来ず、旦那は生前世界中に恥をばらまいた 挙げ句、ただの人と落ちぶれた旦那の健康管理も出来ず変死させてしまった さらには大和撫子として恥をも知らず、子供に議員の地位を世襲させるために立候補する厚かましさ あれと比べてゴッドマザーの良妻賢母たること数百倍だと思いますよ 良い伴侶を得られなかったことが故人の人生を崩壊させたと今でも考えさせられます 恐れ多くも皇太子妃についても似たような感想を抱いています 個人的な見解ですがね

No.5

ダメ親の典型だったね

由紀夫の母親は

売国奴の母 と後世に名前を残してしまった

由紀夫は 日本一の親不孝行者

No.6

アホウのあの顔見ましたか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

為替は市場が決めると言わされたあの顔(笑)(笑)(笑)

バカ丸出しの財務大臣を絵に描けばああなる

EU、新興国からアメリカ、日本は通貨安誘導していると突っ込まれてやがる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

経済大国、日本の恥め(笑)(笑)(笑)

• << 8 どないした😁 経営が上手い事いかんか❓😁
  • << 9 >為替は市場が決めると言わされたあの顔 為替は市場が決める 当たり前〜 当たり前〜 当たり前体操

No.7

>> 6 こ・壊れてる…いつも、こんな感じなんですか…。

• << 10 はい
  • << 14 はい。 キーマン君本人は、優れた政治論客を自負しているみたいですけど。 憐れなことに、自らの予想を民主党に裏切り続けられても、いまだに民主党の教えを必死に辻説法し続けています。 頑張ってほしいですね。
  • << 25 前にも…あったような気がする。確か一年前💧
  • << 91 6さん どうぞよろしく アホウ太郎についてはね(笑) 宮澤に勝るとも劣らない借金増額させる大蔵系閣僚元総理のクズ ですから(笑)(笑)(笑) 補正予算を衆議院で通過させましたね?そのうち新規国債はどれだけ発行する予定か知ってますか? あなたの目に入る全ての人間の財布に手を突っ込んで足らず、代わりに借金まで余分に増やした奴です 8兆円の国債、赤ん坊から全ての国民に1人頭8万円の借金ですよ よほどのマゾでなければ怒りもあるでしょうに

No.8

>> 6 アホウのあの顔見ましたか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 為替は市場が決めると言わされたあの顔(笑)(笑)(笑) バ… どないした😁

経営が上手い事いかんか❓😁

• << 12 自民党政権では 困るようです
  • << 15 政治依存率100%の企業努力は行っていないようなので、とにかく円安にしか絡まない。 輸入雑貨でも扱ってるんでしょうね。
  • << 26 おや?今回は珍しいハンネ使いましたね😊 例の小学生君に当てこすりでっか😁
  • << 92 8さん どうぞよろしく いやあお陰様で忙しいですよ(笑)(笑)(笑) スタンドからの請求書を見て腹が立って腹が立って(怒) もう10週連続になるかな価格高騰してきて まあまだ序の口でこれから180円代に行きそうな見通しらしいがたまらんね

No.9

>> 6 アホウのあの顔見ましたか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 為替は市場が決めると言わされたあの顔(笑)(笑)(笑) バ… >為替は市場が決めると言わされたあの顔

為替は市場が決める

当たり前〜 当たり前〜 当たり前体操

• << 106 本八さん 当たり前の当たり前すらわきまえていない財務大臣(笑)(笑)(笑) バカ丸出し(笑)(笑)(笑) 日銀総裁白川は為替への影響があることは承知しているが目的が保護主義的な金融緩和ではないと弁明している まあアホウの言い分を真に受けるなら 世界中の貿易国家はデフレになればいくらでも金融緩和して構わないことになる そんなバカはあのアホウを含め経団連に良い顔をしたい政党ばかり 国民には耐えろ、企業は楽に儲けよ こればかりだからねえ(笑)(笑)(笑) おたくは給料が上がったの?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 車を一桁の台数しか持ってなければガソリン値上げなどなんでもないんでしょうね まあ自民党政権に財布からたっぷりと支払ってやってください(笑)(笑)(笑) 報われないでしょうがねえ

No.10

>> 7 こ・壊れてる…いつも、こんな感じなんですか…。 はい

No.11

前スレッドの全部読まないうちからスレ立てるし。
つくづく中途半端。

ところでアホウって誰のこと?

• << 13 麻生財務大臣です
  • << 124 二矢さん よろしくお願いします 自民党を大敗させて真の政権交代を起こすほどバカな政策を実行した元総理にして 宮澤を超える財政出動をやりそうな現財務大臣です(笑)(笑)(笑) 他にこんな浪費家は知りませんね

No.12

>> 8 どないした😁 経営が上手い事いかんか❓😁 自民党政権では 困るようです

No.13

>> 11 前スレッドの全部読まないうちからスレ立てるし。 つくづく中途半端。 ところでアホウって誰のこと? 麻生財務大臣です

• << 16 本多さん、ヨロシクお願いします。 麻生財務大臣のことですか? 自国の現役閣僚に対して、随分威勢がいいですね。 キーマン君に麻生財務大臣の1/100でも才覚があれば、経営もそこそこで、ミクルで憂さ晴らしすることないのだろうけど。 まあ、国民全てに施せる政策なんてないでしょうし、麻生財務大臣にキーマン君のような人間は切り捨てても良いと進言したいです。
  • << 17 本多さん、ヨロシクお願いします。 麻生財務大臣のことですか? 自国の現役閣僚に対して、随分威勢がいいですね。 経営難に対する逆恨みでしょうか? まあ、国民全てに施せる政策なんてないでしょうし、麻生財務大臣にキーマン君のような人間は切り捨てても良いと進言したいです。

No.14

>> 7 こ・壊れてる…いつも、こんな感じなんですか…。 はい。
キーマン君本人は、優れた政治論客を自負しているみたいですけど。

憐れなことに、自らの予想を民主党に裏切り続けられても、いまだに民主党の教えを必死に辻説法し続けています。

頑張ってほしいですね。

• << 125 二矢さん 頑張りますよ 自民党は早速社会保障費用切り捨てての公共事業バラまきを決めましたから それで日本が良くなると本気で考えているのでしょう 二矢さんの名前と被りますが、金融緩和と借金して財政出動 この二矢は短期的には有効ですが息が続きません 残りの一矢は?(笑)(笑)(笑) すでに自民党内で意見は分裂、規制改革できなきゃ失速墜落はすぐそこに見えている(笑)(笑)(笑)

No.15

>> 8 どないした😁 経営が上手い事いかんか❓😁 政治依存率100%の企業努力は行っていないようなので、とにかく円安にしか絡まない。
輸入雑貨でも扱ってるんでしょうね。

No.16

>> 13 麻生財務大臣です 本多さん、ヨロシクお願いします。

麻生財務大臣のことですか?
自国の現役閣僚に対して、随分威勢がいいですね。

キーマン君に麻生財務大臣の1/100でも才覚があれば、経営もそこそこで、ミクルで憂さ晴らしすることないのだろうけど。

まあ、国民全てに施せる政策なんてないでしょうし、麻生財務大臣にキーマン君のような人間は切り捨てても良いと進言したいです。

• << 129 二矢さん 国民すべてに施せる政策?(笑)(笑)(笑) あなた、おいくつなんですか? 定額給付金 なあんてドアホウが考えそうな政策も知らないんですか?(笑)(笑)(笑) アホウのような人間とは較べられたくないなあ(笑)(笑)(笑) 自民党政権の閣僚に替わって 何が違うか? 世襲閣僚4倍強、閣僚の資産2倍強 金満政治に逆戻りのようですね(笑)(笑)(笑) それで党内改革に世襲率を下げるとかほざいてる(笑)(笑)(笑) 世襲議員を減らしたいならバカベやアホウが消えればいいんじゃないの?(笑)(笑)(笑)

No.17

>> 13 麻生財務大臣です 本多さん、ヨロシクお願いします。

麻生財務大臣のことですか?
自国の現役閣僚に対して、随分威勢がいいですね。
経営難に対する逆恨みでしょうか?

まあ、国民全てに施せる政策なんてないでしょうし、麻生財務大臣にキーマン君のような人間は切り捨てても良いと進言したいです。

• << 19 麻生政権の時の大盤振る舞いを 批判して 麻生政権で エコポイント エコカー減税は 需要の先食いだ! と叩きまくったのに 民主党がそれら政策を継続し、それを指摘したら 『これ以上景気を悪くしないためには仕方ないからねぇ』 ですから 変節漢なんです だから 腹を立てるほどの人物でも無いのです こんな変節漢社長の下で 安月給で働かされる従業員が 可哀相ですね

No.18

北朝鮮の愚行許せない。

あんな国に甘い顔してた民主党への次なる天罰は参院選。

参院選が楽しみです。

キーマン君、早く前スレを読め。

• << 20 大丈夫ですよ 安倍政権の支持率は じわりじわりと上昇していますし 民主党代表海江田は 国民の敵 小沢一郎率いる 生活と選挙協力しますから 民主党 と 生活 負けのスパイラルに突入しています
  • << 130 二矢さん 読み終わりましたよ 流してですが 北朝鮮に甘い? 拉致問題が取り沙汰されても知らん振りして過ごし、被害者を増やしたのは誰あらん自民党のバカ議員どもですが(笑)(笑)(笑) 拉致問題をいつまでも公式には認めず被害拡大させましたね 最近では テロ国家に金を撒き電撃訪朝小泉政権に続き 第一次バカベ政権は年金問題の追及逃れで腹痛退陣、拉致問題どころかオムツが気がかりな総理大臣 次の福田政権ではさらに一部の被害者が返還の打診を受けていたが放棄 アホウ政権では何もやっとらん さすが北朝鮮に厳しい自民党政権ですねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.19

>> 17 本多さん、ヨロシクお願いします。 麻生財務大臣のことですか? 自国の現役閣僚に対して、随分威勢がいいですね。 経営難に対する逆恨み… 麻生政権の時の大盤振る舞いを 批判して

麻生政権で エコポイント エコカー減税は 需要の先食いだ! と叩きまくったのに

民主党がそれら政策を継続し、それを指摘したら

『これ以上景気を悪くしないためには仕方ないからねぇ』

ですから

変節漢なんです

だから 腹を立てるほどの人物でも無いのです

こんな変節漢社長の下で 安月給で働かされる従業員が 可哀相ですね

• << 131 本八さん エコカーにエコポイント制度、まだ評価してんの?(笑)(笑)(笑) やり始めたら止められない購入補助はバカ政策だと書いてあげたことを覚えてたんだねえ(笑)(笑)(笑) よしよし 民主党で止めてしまえれば良かったんだがね あれは良くなかった 自動車、電化製品と見事に需要の先食いが起きてしまいましたね(笑)(笑)(笑) 始めた奴らの尻拭いでソフトランデイングさせるしかなかったのだよ民主党は アホウがバラまいた金で狂った財政規律を立て直すために民主党がどれだけ苦労したことか 再び巨額のバラまきをしたアホウには呆れてしまいますなあ 来年度予算は少なめに見積もり、また懲りずに補正予算で誤魔化そうとしてやがる(笑)(笑)(笑) さらなる借金増を引き受ける次の政権はたまらんだろうね 金融政策はすでにケチが付いたし、財政出動も不要不急の政策が多いと分かっている 成長戦略はボリューム不足、規制改革は頓挫しそうだし 良いとこなしになってきたな 実際にバカベミクスで国民の負担は増えるばかりだからねえ(笑)(笑)(笑)

No.20

>> 18 北朝鮮の愚行許せない。 あんな国に甘い顔してた民主党への次なる天罰は参院選。 参院選が楽しみです。 キーマン君、早く前… 大丈夫ですよ

安倍政権の支持率は じわりじわりと上昇していますし

民主党代表海江田は 国民の敵 小沢一郎率いる 生活と選挙協力しますから

民主党 と 生活

負けのスパイラルに突入しています

• << 132 本八さん 失言王のことを甘く見過ぎ、アホウのバカっぷりはG7でもG20でも確認済みです 追加の金融緩和をやれるのか?バカベにアホウは 名指しで非難されるまでやるつもりか?あの 恥じさらし君たちは(笑)(笑)(笑)

No.21

北朝鮮核実験に伴う日本の独自制裁で現行の300万超える送金禁止て甘かったですね。

これ総額?物品はどうなの?

貨物郵便、手紙は?インターネットは?

振り込め詐欺を考えたら一回につき10万円限度でいいでしょう!

窓口、ATM機どちらでも。

貨幣価値わからないからもっと少なくていいかもしれません。

偽札造りの疑いもありましたよね。

北の隣国同胞の韓国の対応はもっと甘いのですかね。

自民党政権時から、拉致被害者の家族の方々は、制裁厳しくと訴えてましたね。

• << 23 間違えました。 自民党と公明党の連立政権でした。 公明党は代表が安倍総理親書を携え訪中後も尖閣周辺ではなめられてますね。 韓国には野党時代に麻生議員が、中国には政権与党の公明党が赴いてます。 北朝鮮にはどちら?

No.22

ネガキャン頑張ってください✋

• << 33 プッ😚
  • << 133 22さん どうぞよろしく サラリーマンですか? 給料は上がりましたか?(笑)(笑)(笑)

No.23

>> 21 北朝鮮核実験に伴う日本の独自制裁で現行の300万超える送金禁止て甘かったですね。 これ総額?物品はどうなの? 貨物郵便、手紙は?インター… 間違えました。

自民党と公明党の連立政権でした。

公明党は代表が安倍総理親書を携え訪中後も尖閣周辺ではなめられてますね。

韓国には野党時代に麻生議員が、中国には政権与党の公明党が赴いてます。

北朝鮮にはどちら?

No.24

キーマンさん、兵庫県は鉄道事故のイメージが強くて。

余部鉄橋も兵庫県なんですね、大阪湾と瀬戸内側は賑やかだけど。

これから少子超高齢化じゃないですか、普段利用するタクシーやバス、鉄道など安全営業をお願いしたいですね。

スピード、機能、乗り心地より安全性です。

前スレでコンビニの話題ありましたが、永遠にコンビニでいられるかも課題です。

立地によりますが、歩道からのアプローチ、歩行利用者の安全が確保されているか。車椅子利用者への対応、休憩できる専用席が必要になるでしょう。

運転手が問題です。でもコンビニ、店舗に車両が突っ込む事故は多発してます。

それとキーマンさん、レスリングと柔道は似て非なるもの?

試合中に柔道着がぐちゃぐちゃになるの嫌なんですよね。

吉田選手の招致ポスターの表情が変わりそう…。

• << 134 キーマンさん、 御家芸だからでなくて、オリンピックのレスリング種目であってほしいです。 伝統ある競技でもあるからです。 人間対人間の競技でありますが、羊や子豚を捕まえることを古代はしてました。 現代でも世界の祭りで名残あります。 動きの基本的なところですよね。 ラグビーでもいきてます。 種目にどうか残ってほしです。
  • << 135 大学生さん 鉄道事故については本当に多くて申し訳ない 兵庫県での列車事故は日本で最多なんでしょうかね 先頃も山陽電車と車で踏切事故が起きてました 市民が気をつけてどうなるものでもありませんが犠牲者が出ると心が痛いですね 本来、柔道の元になった柔術は衣類を掴んで戦える技を持ち投げるだけでなく 当て身も極め技もある極めて実戦的な武術でした それと同じでレスリングの元であるパンクラチオンも当て身、投げ技、極め技があったそうです 違いはパンクラチオンは裸に近い格好で行われていましたので衣類を使った技があったかどうかという点でしょうか 柔道はきちんと習えば護身術として最高だと思うのですがね

No.25

>> 7 こ・壊れてる…いつも、こんな感じなんですか…。 前にも…あったような気がする。確か一年前💧

No.26

>> 8 どないした😁 経営が上手い事いかんか❓😁 おや?今回は珍しいハンネ使いましたね😊

例の小学生君に当てこすりでっか😁

• << 31 偶然です😊意味はありません✋

No.27

政治家なんて役立たずのウジ虫以下のクズ集団だからこの国は潰れるわ
政治家なんて消えてもこれ以上は悪くならないし逆に良くなるんじゃないかな

• << 32 どうでもいいんだけど、投票行動してないよな。 選挙権放棄する人間は、政治語る資格は無い事知ってるよな、ええ、姉さんよ。
  • << 136 マルさん どうぞよろしく 政治家は必要かも、要らないのは世襲で飯食う政治屋どもではないですか? 世襲は百害あって一利なし 二世やまして三世などおぞましい限りですよ

No.28

嫌だ
未成年強姦男が、この国の大臣だったの。
選挙に、よく立候補したわね。図々しいわ。
で、黙って大臣やってたの。
週刊誌を認めたの?記者会見とかもしてないわよね。
大臣だけじゃなくて、議員も首でしょ。まだ、辞めてないの?早く辞めさせてよね。

• << 138 28さん どうぞよろしく 過去に未成年者に酒を飲ませ猥褻な行為に及び、準強姦罪で訴えられるようなバカ そんな奴らがウヨウヨいるんですよ自民党には なぜか?世襲だからです 元赤城農水相、森元総理の息子などもいましたねえ それを隠して立候補する厚顔無恥な輩を容認する自民党支持者がいるんだから呆れてしまいます もし、民主党議員にこんな犯罪者がいたら私はきちんと批判しますよ 批判の声は自民党政権からは聞こえてこない、同じ自民党議員の中からこそ国会での説明を求める声があって然るべし それがあの様です

No.29

キーマンさん、
民主党政権によって初めて始められた省庁の帳簿公開、事業仕分けや行政刷新での公聴公開は続けてほしいです。

ネットだけでなくテレビ・ラジオも使用してほしいです。

選挙やって通過しただけではダメです。

大人と子ども、私たちみんなの日本の財布ですから。

穴が空いてないキレイな財布を預かりたいです。

これによって政治家や行政への信頼(?)もできて、現状克服へ、各が我が身を生かしきる意識になったらいいですね。

民主党政権の良かったところ、
著名人、記者たちがたまにポロとぼやいてくれてますよ。

よかったですね、キーマンさん。

私から見たら主さんは油べっちょり40代ですからね。

まわりに合わせ過ぎて女性化してたらダメです。

実は自公政権に戻ってちょっとして、自分だけ生き残ろう、辛いものには目をつむろう…迷いながら転換を計ろうとしたんです。でも、無理でした。

育ちの友、学び舎の友たちの協力、切磋琢磨で私は栄光を得ることができました。成功した例を手本として伝えていかないとなりません。

物騒な世の中に反動か、国際交流したくなりました。

• << 139 大学生さん 密室で決めなければならない事なんでしょうかねえ? 後ろ暗いことがないなら民主党の事業仕分けのようにリアルタイムで可視化すればいい あれで官僚の無軌道ぶりを知ることができたのだから 自民党政権では密室政治に逆戻りでしょう 叩けば埃が出る利権政治家の息子や孫らが多いから あの政党は

No.30

春闘の季節がやってきました

民主党政権では 企業経営者に労働者賃金アップのお願いすら できなかった

働く労働者の政党の名折れ

全くのあべこべだね

労働者の政党が労働者に優しくない政策を取り

自民党が 労働者に優しい政策を取る

経団連が民主党支持に回る訳が分かったね

一労働者として このまま労働者に優しい政策を進めてくれる自民党に政権を担って欲しい

政権交代して ほんとうに良かった!

• << 140 本八さん 労働者に優しい?賃金アップのお願い?(笑)(笑)(笑) なるほど それに呼応したのはローソンだけ(笑)(笑)(笑) パートさん達の労働力に頼り切ってる点では私も同じだが、さらに学生バイトも使い倒して24時間営業などさせている企業さんですか? ローソンの全従業員の中で何パーセントが今回賃上げになるんだろうね(笑)(笑)(笑) 労働者に優しい政党、政策?(笑)(笑)(笑) 経団連に連なる企業の中でどれだけあるんだ? ボーナスではなく固定給を上げる企業がね(笑)(笑)(笑) 大企業の雇用はもう優秀な留学生を大量に受け入れるのが主流、そんな放っておいても潰れやしない大企業優遇策しかやらない自民党 最悪な奴らだ アホウが総理の頃、経団連会長に派遣切り止めてとお願いしてどうなった?(笑)(笑)(笑) もう笑うしかないねえ

No.31

>> 26 おや?今回は珍しいハンネ使いましたね😊 例の小学生君に当てこすりでっか😁 偶然です😊意味はありません✋

No.32

>> 27 政治家なんて役立たずのウジ虫以下のクズ集団だからこの国は潰れるわ 政治家なんて消えてもこれ以上は悪くならないし逆に良くなるんじゃないかな どうでもいいんだけど、投票行動してないよな。

選挙権放棄する人間は、政治語る資格は無い事知ってるよな、ええ、姉さんよ。

• << 41 なに⁉ ええ、姉さんよ。 この言い方なんとかならないの。強姦男のコメントもせずに、決めつけた言い方してさ。こういう女をなめた言い方が、一番嫌い。

No.33

>> 22 ネガキャン頑張ってください✋ プッ😚

No.34

>> 1 ネガキャン頑張ってください 1さん

はい頑張ってやりますよ(笑)

さて、アベノミクスは破綻に追いやられようとしてますね(笑)(笑)(笑)

バカな経済政策は続かない

G20で自国の通貨安誘導による各国の通貨安競争と保護主義的な経済政策を止めようという共同声明が出される、これはモロにアベノミクスという暴挙を警戒してのことです

これで金融緩和も思うようにはできなくなった

結局、物価の上昇を引き起こしただけで終わりそうです

日本はまず資源や食糧を他国から買うことで1億3千万人の人口を支えている

売りは海外で生産、販売しても構わないが国内の消費は国内だけで支えきれない

卵が先か鶏が先か、ではなくまずは買える体制を維持しなくては

それでなくても新興国の台頭以来、商社が資源の買い負けすることが増えていた

再び国内流通への物資不足など起きては困りますのでね(笑)(笑)(笑)

皆さん、高いガソリン代や灯油代を払わされてますか?(笑)(笑)(笑)

誰の責任かよおく考えなさい(笑)(笑)(笑)

No.35

>> 2 選挙と保身でしか動かない小沢一郎の議員辞職と、全く役立たずの民主党とハナクソ共産党を解体すると日本は救われる。 おいらさん

どうぞよろしくお願いします

小沢の私党と民主党共産党は全く別物だと思いますがね(笑)

自民党がすぐにバラバラになりそうですね

沖縄は県連の主張と政府がバラバラ(笑)(笑)(笑)

TPPでもバラバラ(笑)(笑)(笑)

次の参議院選挙は何を争点に闘うつもりなのかね(笑)(笑)(笑)

No.36

>> 3 民主党 海江田代表は 参議院選挙対策として 岩手選挙区の候補を立てるのに 国民の生活が第一に候補者を立てないよう 選挙協力を要… 本八さん

ご心配ありがとう(笑)(笑)(笑)

野党の基本戦略は、自民党公明党に対して野党総力を結集するしかないと考えてますのでね(笑)(笑)(笑)

選挙区で調整できる余地があるなら当然のこと(笑)(笑)(笑)

弱腰海江田くんは小沢寄りでもあったからねえ

経団連の求めるがままに踊る脳タリン議員どもの思い通りにさせたら国が滅ぶ

補正予算は維新も賛成して通したが公共事業に偏っていてこれからいくらでもボロが出る

アベノミクスで先進国の多くからバカにされているバカベとアホウが今後どうするか

非常に楽しみですよね(笑)(笑)(笑)

遠慮なく金融緩和をやってみろ(笑)(笑)(笑)

• << 38 怖い‥しかも、あれだけ叩かれた母親擁護。ゴッドマザーじゃないよ。出来の悪い母親。お金がすべてと教えたんだろうね。だから頭を使うことができない、お坊ちゃんになったんだよ。
  • << 39 >弱腰海江田くんは小沢寄りでもあったからねえ おやおや離党者には厳しいキーマン君が 小沢に頭下げる海江田の姿を見て憤慨しないのかい? まあ 君の理論など その程度だからな まあ 精々 参議院選挙対策やってくれ 生活と民主党が協力すればするほど 惨敗に向かうからさ 負けのスパイラルから抜け出そうと 浅知恵捻るねぇ まるでキーマン君のようだ 政党と支持者で こんなに似るもんかね
  • << 40 野党勢力結集せず。 衆院予算案、みんなと民主は、反対。 維新は賛成。 みんなは対案示して反対。 民主は、ただ反対。 カスやね。

No.37

>> 4 体調崩されたりしてませんでしたかキーマンさん、ご家族、従業員方々。 限られた男子で、カカオ濃度高そうでうらやましいです。そのカカオ臭でまわ… 大学生さん

どうぞよろしくお願いします

ゴッドマザーは急にお亡くなりになりましたね

なぜあの人が非難されるのか不思議で仕方ありません

息子2人を国会議員となるまで支援し、1人は史上初の完全な政権交代を成し遂げ総理大臣にまで登った

位人臣を極めたと言ってよい

もう一人も法務相、たしか総務相もやっていたと思う

誇るに充分だと思いますがね

どこの親に同じ事ができるというのでしょうかね

ここに参加している人の誰も出来ないことをやり遂げた人だということです

同じ人の親として自らを省みるとまだまだ力不足ですので素直に尊敬できますよ

どっかの女性自民党新人議員は、旦那のアル中も改善出来ず、旦那は生前世界中に恥をばらまいた

挙げ句、ただの人と落ちぶれた旦那の健康管理も出来ず変死させてしまった

さらには大和撫子として恥をも知らず、子供に議員の地位を世襲させるために立候補する厚かましさ

あれと比べてゴッドマザーの良妻賢母たること数百倍だと思いますよ

良い伴侶を得られなかったことが故人の人生を崩壊させたと今でも考えさせられます

恐れ多くも皇太子妃についても似たような感想を抱いています

個人的な見解ですがね

• << 137 ご親族、簡単に東大に入れてしまうみたいで羨ましいです。 縁のある企業は世界ブランドでF1など自動車はもちろん飛行機でも一躍担ってて日本の誇りです。 世界は天からの飛来物で喧騒の最中ですが、キーマンさんの事業、私が関西を訪れましたら天罰印に注意したいと思います。 先輩のご活躍をお祈りいたします。

No.38

>> 36 本八さん ご心配ありがとう(笑)(笑)(笑) 野党の基本戦略は、自民党公明党に対して野党総力を結集するしかないと考えてますのでね… 怖い‥しかも、あれだけ叩かれた母親擁護。ゴッドマザーじゃないよ。出来の悪い母親。お金がすべてと教えたんだろうね。だから頭を使うことができない、お坊ちゃんになったんだよ。

• << 44 母親は ただの子煩悩かもしれませんが 由紀夫は最悪です 母親の評価を地に墜とす 『売国奴の母親』にしてしまいました それを擁護するキーマン君達も最悪です 自分達 正常な人は 死者に対して 過度の批判は避けますが キーマン君に到っては 故人 中川昭一さんを 今でも叩いています 日本人の精神構造を持ち合わせていません
  • << 144 7さん 人の親ならば、子供がいくつになっても可愛いものです 法に定める通り相続税も払った上は何の文句があるでしょう(笑)(笑)(笑) 僻んじゃダメですよ 子供には可能な限り遺してあげたい、これは持つ者の悩みでもありますから 長女が産まれてからは常に相続を考えさせられます いつ自分が死ぬかは分かりませんのでね 鳩山安子さんのように親としてやり遂げ悔いなく死にたいものです 私があのお年なら、孫や曾孫のことも考えるようになるでしょうが(笑)(笑)(笑) 少なくとも7さんに鳩山安子さんと同じ事は出来ない、それだけは言い切れますね

No.39

>> 36 本八さん ご心配ありがとう(笑)(笑)(笑) 野党の基本戦略は、自民党公明党に対して野党総力を結集するしかないと考えてますのでね… >弱腰海江田くんは小沢寄りでもあったからねえ

おやおや離党者には厳しいキーマン君が

小沢に頭下げる海江田の姿を見て憤慨しないのかい?

まあ 君の理論など その程度だからな

まあ 精々 参議院選挙対策やってくれ

生活と民主党が協力すればするほど 惨敗に向かうからさ

負けのスパイラルから抜け出そうと 浅知恵捻るねぇ

まるでキーマン君のようだ

政党と支持者で こんなに似るもんかね

• << 145 本八さん 自民党という害悪を取り除くために野党は結集すべきだと考えますのでね(笑)(笑)(笑) 小沢が何を考えていようと現有議席数は無視できないし、利用すべきは最大現にです(笑)(笑)(笑) 補正に維新が賛成しました、これは憲法改正などという愚挙へ近寄ったということ 見過ごせませんね 参院選を過ぎればしばらくはバカベのような虚弱体質の政治家に任せなければならなくなる それは是非とも回避したい どれだけ借金増やされるか背筋が寒くなりますので
  • << 146 アホウ政権、このバカベ政権 この僅かな期間に20兆円以上は軽く借金増やしてる エコカーエコポイントなどの継続にかかった費用も含めてどれだけバラまけば気が済むのかね(怒) 日銀まで法改正で脅しつけ従わせたが、結果は? バカベのバカベたる由縁、日銀に国債を引き受けさせるなど愚か者の戯れ言も破綻している あいつらに財源は?と聞くのがバカバカしい 答えは国債です、現役世代の人だけでなく就職難の大学生も民主党政権でやっと授業料無償化された高校生も中学生小学生幼稚園児に保育園、乳幼児、胎児その先までその借金を背負えということですね 自民党は借金で国を潰す政党 そう断定するに足りるバラまきぶりを発揮している(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.40

>> 36 本八さん ご心配ありがとう(笑)(笑)(笑) 野党の基本戦略は、自民党公明党に対して野党総力を結集するしかないと考えてますのでね… 野党勢力結集せず。

衆院予算案、みんなと民主は、反対。

維新は賛成。

みんなは対案示して反対。

民主は、ただ反対。
カスやね。

• << 43 最低ですね 民主党 しかし 民主党本来の姿に戻ったのでしょう 来世紀まで野党席に居てくれる事を望みます
  • << 164 先祖代々日本人さん 補正予算に欠陥があれば反対するのは当然のことですよ(笑)(笑)(笑) 緊急の経済対策とか言いながら今年度中に着工もできない公共事業がゴロゴロあるね(笑)(笑)(笑) 反対しない維新がおかしいんですよ 今日の参議院予算委員会でも指摘されている 公明党の国交大臣の答弁は本当に下手ですね 緊急という名に値する公共事業はわずかに5000億、残りはすべて来年度予算でかまわないものばかり 補正予算の意味すら自民党公明党の議員は知らず、さもなければ見て見ぬ振り バカばかりの自民党には飽き飽きしてくるね

No.41

>> 32 どうでもいいんだけど、投票行動してないよな。 選挙権放棄する人間は、政治語る資格は無い事知ってるよな、ええ、姉さんよ。 なに⁉
ええ、姉さんよ。
この言い方なんとかならないの。強姦男のコメントもせずに、決めつけた言い方してさ。こういう女をなめた言い方が、一番嫌い。

• << 48 ウジ虫以下のクズ集団と決めつけるのも問題ありだろ?
  • << 65 なめられて仕方ない言い方してんだよ、キミは。 政治家のレベルが、その国の人間のレベルなんだよ。 政治家に唾する行為は、天に唾する事と同じだ。 そんなこともわからずに、吐き捨てるセリフをすんじゃないよ。 確かにクズ野郎はいるが、それを選ぶ奴がクズなんだよ。 例えば小沢一郎に投票するようやつだ。 しかしもっとクズは、投票権を放棄して、かつ政治家をなじる奴だ。 君は政治家全てを腐ってるかのように、切り捨てた。 という事は、全否定ならば誰も信じて託さなかったとみなされても仕方ないんだ、わかるか!

No.42

>> 41 相手と示談が済んでいて 相手の女性の方も そっとして貰いたい話ではないのですか?

これを予算委員会で聞く民主党はどうにかしていますよ👀

示談が済んだ女性の気持ちも考えて下さいね👮

ここのスレ主と貴女はただの偽善者です👮

自民党の攻撃の為なら こう言ったデリケートな話も 相手の気持ちも考えないで平気で使う👮

腐ってますね👮

• << 45 いわゆる セカンドレイプってやつですね まあ 民主党支持者は 日本人の持つ 『思いやり、察し』の心が欠落していますから 仕方ないのかもしれませんね
  • << 47 腐っているのは、 自民党がこしらえてきた、 数々のムラ組織でしょう。 腐っても種なしです。 美しく清らかな芽まで腐らせてます。 辛うじて芽を吹き出しても 踏み潰します。
  • << 197 22さん 徳田の息子、示談が終わった金は払っている それも特定医療法人と定められた医療法人からの金で もし本当にそうだとしたら、徳州会の病院に対する指定はすべて解除して立ち入り調査が必要になる 他の医療機関と違って国から優遇されている病院として相応しくない、税金を投入することも許されない 国会で追及受けるのは当たり前 だから自民党支持者は強姦犯を擁護するのか?と書かれる(笑)(笑)(笑) 誰が被害者情報を出せと言ってる?そんなところにまで触れる必要はない 徳田のバカボンに説明責任があるから逃げずに国会で説明しろと野党は言ってるんだろ(笑)(笑)(笑) そもそも示談にするということは一部、または全ての過失を認めるということ、公明正大に弁明できるなら示談など必要ない 未成年者の婦女子に酒を呑ませて酩酊させ、悪さしたのは間違いないんだろうよ(怒) クズだあのボンボンはな

No.43

>> 40 野党勢力結集せず。 衆院予算案、みんなと民主は、反対。 維新は賛成。 みんなは対案示して反対。 民主は、ただ反対。 カスやね。 最低ですね 民主党

しかし

民主党本来の姿に戻ったのでしょう

来世紀まで野党席に居てくれる事を望みます

• << 66 優しいな。 私なら今世紀初頭に消えてなくなって欲しいわ。

No.44

>> 38 怖い‥しかも、あれだけ叩かれた母親擁護。ゴッドマザーじゃないよ。出来の悪い母親。お金がすべてと教えたんだろうね。だから頭を使うことができない… 母親は ただの子煩悩かもしれませんが

由紀夫は最悪です

母親の評価を地に墜とす 『売国奴の母親』にしてしまいました

それを擁護するキーマン君達も最悪です

自分達 正常な人は 死者に対して 過度の批判は避けますが

キーマン君に到っては 故人 中川昭一さんを 今でも叩いています

日本人の精神構造を持ち合わせていません

No.45

>> 42 相手と示談が済んでいて 相手の女性の方も そっとして貰いたい話ではないのですか? これを予算委員会で聞く民主党はどうにかしていますよ👀 … いわゆる セカンドレイプってやつですね

まあ 民主党支持者は 日本人の持つ

『思いやり、察し』の心が欠落していますから

仕方ないのかもしれませんね

No.46

>> 45 最低です👮

予算委員会でこの問題に触れているのは 民主党と国民の党だけです👮

共産党ですらこの問題は予算委員会に持ち込まない👮

セカンドレイプ政党は民主党と国民の党です👮

下品な政党ですね👮

ここのスレ主も吠えてるおばさんも👮

• << 50 恥ずかしすぎてではないですか? コメントに困るとか…逃げかな。 柔道の方なんてどうしようもない! 絶望したくらいだ!
  • << 56 ほんと、最低ですよね。 その内、当事者の女性を国会に呼ぶんじゃないですか? 民主党ならやりかねない。
  • << 68 もう一人忘れてまっせ、キーマン君サポーターすちゅーでんとを。

No.47

>> 42 相手と示談が済んでいて 相手の女性の方も そっとして貰いたい話ではないのですか? これを予算委員会で聞く民主党はどうにかしていますよ👀 … 腐っているのは、
自民党がこしらえてきた、
数々のムラ組織でしょう。

腐っても種なしです。

美しく清らかな芽まで腐らせてます。

辛うじて芽を吹き出しても
踏み潰します。

• << 53 >腐っているのは、自民党がこしらえてきた、数々のムラ組織でしょう。 すり替えしかできませんか? 今 そんな事を言ってますか? セカンドレイプ 無関心 事件を政治に関連づけて すり替え 卑しい性格ですね すねかじり大学生さん

No.48

>> 41 なに⁉ ええ、姉さんよ。 この言い方なんとかならないの。強姦男のコメントもせずに、決めつけた言い方してさ。こういう女をなめた言い方が、一番嫌… ウジ虫以下のクズ集団と決めつけるのも問題ありだろ?

No.49

維新の東国原議員は7割賛成、
賛成したからといって~だと。

橋本代表は民主と選挙協力の話出てましたね。

複式簿記、尖閣に灯台守は
やっていただきませんとね。

潮岬、外国航路の船だって助かってます。

大企業優先優遇、建設中心の公共事業で気を引こうとしてますね。

日航機事故や東電原発事故みたいなことあるから労働組合はなくならないと思います。

人不足、内需が小さくなる方向ですから。

No.50

>> 46 最低です👮 予算委員会でこの問題に触れているのは 民主党と国民の党だけです👮 共産党ですらこの問題は予算委員会に持ち込まない👮 セカ… 恥ずかしすぎてではないですか?

コメントに困るとか…逃げかな。

柔道の方なんてどうしようもない!

絶望したくらいだ!

• << 55 貴女もセカンドレイプ肯定派ですね😂 ここのスレ主も貴女も女性に対して酷い人ですね😭 最低です😭
  • << 57 そうやって 示談が済んでいて相手の女性が忘れたいと思っている話を、勝手にほじくりまわし、その女性に精神的苦痛を与え、セカンドレイプするんですね😭 このスレ主と貴女は最低な人間です😭

No.51

キーマン君。
前スレ読んでいないようだね。
現に、今回のスレッド内のレスにアンカー付けてるし。

自民党が犯罪容認集団?
仮に性犯罪絡みだとしたら、そんな情報が軽く上がって来るのかい?
自分は性犯罪犯しましたと暴露するとでも?
私は犯されましたと、警察や弁護士にも相談しないで、いきなり安倍総理に直訴でもするとでも?

自分は前スレの内容把握してもいないのにな。
片手間でスレ立ち上げていないで、全てを把握してからイチャモン付けてくれたまえ。
君のお遊びと、実際の政治を混同しないことを求めるよ。

あー、そーだ。
メールでっち上げして国会でぶちまけ、挙げ句自殺に追い込ませた民主党を支持する人間が、管理能力言わないほうがいいと思うがね。
キーマン君は自殺に追い込む政党を容認しているのかい?
おまけにしょうもないこと執拗に取り上げて、自民党議員を自殺に追い込んでるしな。

でっち上げまでして、政権奪おうなんて酷い政権だよ。

No.52

>> 51 訂正。
でっち上げまでして、政権奪おうなんて酷い政権だよ。←×です。

でっち上げまでして、政権奪おうなんて酷い政党(民主党)だよ。←○でした。

No.53

>> 47 腐っているのは、 自民党がこしらえてきた、 数々のムラ組織でしょう。 腐っても種なしです。 美しく清らかな芽まで腐らせてます。 辛うじ… >腐っているのは、自民党がこしらえてきた、数々のムラ組織でしょう。

すり替えしかできませんか?
今 そんな事を言ってますか?
セカンドレイプ 無関心 事件を政治に関連づけて すり替え

卑しい性格ですね

すねかじり大学生さん

• << 69 凄いね。 突っ込みがハンパなく100点満点だね。

No.54

>> 53 実にウケますね。

ハッキリ言い過ぎです。

• << 58 あの大学生君は 親が放任主義の為 躾 道徳が欠落しているのです はっきり 君の考え 行動は おかしい! と言ってあげる事が 大学生君のためでもあるのです 大学生君も 親の評価を下げているから 親不孝者ですね

No.55

>> 50 恥ずかしすぎてではないですか? コメントに困るとか…逃げかな。 柔道の方なんてどうしようもない! 絶望したくらいだ! 貴女もセカンドレイプ肯定派ですね😂

ここのスレ主も貴女も女性に対して酷い人ですね😭

最低です😭

• << 70 安倍総裁、石破幹事長には自ら罪を相談しといた方がベターでしょう。 被害者の方、名前も顔も見たくないでしょうから。

No.56

>> 46 最低です👮 予算委員会でこの問題に触れているのは 民主党と国民の党だけです👮 共産党ですらこの問題は予算委員会に持ち込まない👮 セカ… ほんと、最低ですよね。

その内、当事者の女性を国会に呼ぶんじゃないですか?

民主党ならやりかねない。

• << 59 本当にバカな政党と支持者です👮 学習能力がないっていうか⤵ いまだにブーメラン政党です👮 マスゴミですらセカンドレイプ恐れて 詳細を報道しないのに⤵ バカですね👮 カスです👮

No.57

>> 50 恥ずかしすぎてではないですか? コメントに困るとか…逃げかな。 柔道の方なんてどうしようもない! 絶望したくらいだ! そうやって 示談が済んでいて相手の女性が忘れたいと思っている話を、勝手にほじくりまわし、その女性に精神的苦痛を与え、セカンドレイプするんですね😭

このスレ主と貴女は最低な人間です😭

• << 60 ワザワザ、スレッドの前面に押し出す辺りが異常です。 過去スレを確認しましたが、人の死(自殺)を語る際にも(笑)を多用しています。 そしてそれを容認する連中。 人の命と尊厳すら、自分等の憂さ晴らしレスの道具です。
  • << 72 示談? 訴えられて辞任したのかと… 理由がわからず突然過ぎました。

No.58

>> 54 実にウケますね。 ハッキリ言い過ぎです。 あの大学生君は 親が放任主義の為 躾 道徳が欠落しているのです

はっきり 君の考え 行動は

おかしい!

と言ってあげる事が 大学生君のためでもあるのです

大学生君も 親の評価を下げているから

親不孝者ですね

• << 63 彼に更正は望めません。 私や本多さん、先祖さんなどが度々苦言を呈しても効き目がありません。 キーマン君を凌駕する勢いです。 思えば、民主党政権時にも似たようなレスしてるのを確認しました。 結局は自民党だろうが民主党だろうが、彼らの品位に影響はないんですよね。 彼らの求めているモノに興味があります。

No.59

>> 56 ほんと、最低ですよね。 その内、当事者の女性を国会に呼ぶんじゃないですか? 民主党ならやりかねない。 本当にバカな政党と支持者です👮

学習能力がないっていうか⤵

いまだにブーメラン政党です👮

マスゴミですらセカンドレイプ恐れて 詳細を報道しないのに⤵

バカですね👮

カスです👮

No.60

>> 57 そうやって 示談が済んでいて相手の女性が忘れたいと思っている話を、勝手にほじくりまわし、その女性に精神的苦痛を与え、セカンドレイプするんです… ワザワザ、スレッドの前面に押し出す辺りが異常です。

過去スレを確認しましたが、人の死(自殺)を語る際にも(笑)を多用しています。

そしてそれを容認する連中。

人の命と尊厳すら、自分等の憂さ晴らしレスの道具です。

• << 62 困った人達ですね👮

No.61

徳田問題を国会中継という公共の電波を使って 全国公開セカンドレイプを行なった民主党議員と国民の党議員の政治責任を国民は求めます👮

女性の敵は民主党と国民の党です👮

No.62

>> 60 ワザワザ、スレッドの前面に押し出す辺りが異常です。 過去スレを確認しましたが、人の死(自殺)を語る際にも(笑)を多用しています。 … 困った人達ですね👮

No.63

>> 58 あの大学生君は 親が放任主義の為 躾 道徳が欠落しているのです はっきり 君の考え 行動は おかしい! と言ってあげる事… 彼に更正は望めません。
私や本多さん、先祖さんなどが度々苦言を呈しても効き目がありません。

キーマン君を凌駕する勢いです。

思えば、民主党政権時にも似たようなレスしてるのを確認しました。

結局は自民党だろうが民主党だろうが、彼らの品位に影響はないんですよね。

彼らの求めているモノに興味があります。

No.64

そうでした。
自民党政権に悪態つく、キーマン君の人を見る目の無さを皆さんに。
以前申し上げましたが、キーマン君が関わっているスレを流し読みしました。
スレッド名は忘れましたが、菅直人政権下で復興大臣に松本だったかな?彼が任命されたときに、手腕に期待するとか、菅直人から全権を任されたとか散々囃し立てていたのに、数日後皆さんご存じの被災地をバカにした発言で仮病使って辞任したあとには、一切その件には触れずじまい。
私には、そんなキーマン君が被災者軽視容認者にしか見えませんね。

No.65

>> 41 なに⁉ ええ、姉さんよ。 この言い方なんとかならないの。強姦男のコメントもせずに、決めつけた言い方してさ。こういう女をなめた言い方が、一番嫌… なめられて仕方ない言い方してんだよ、キミは。

政治家のレベルが、その国の人間のレベルなんだよ。

政治家に唾する行為は、天に唾する事と同じだ。

そんなこともわからずに、吐き捨てるセリフをすんじゃないよ。

確かにクズ野郎はいるが、それを選ぶ奴がクズなんだよ。

例えば小沢一郎に投票するようやつだ。

しかしもっとクズは、投票権を放棄して、かつ政治家をなじる奴だ。

君は政治家全てを腐ってるかのように、切り捨てた。

という事は、全否定ならば誰も信じて託さなかったとみなされても仕方ないんだ、わかるか!

No.66

>> 43 最低ですね 民主党 しかし 民主党本来の姿に戻ったのでしょう 来世紀まで野党席に居てくれる事を望みます 優しいな。

私なら今世紀初頭に消えてなくなって欲しいわ。

No.67

>> 66 私は、自民党が注ぎ込んだ公共事業で出来るであろう道路や箱物を、ここで自民党批判しか出来ない連中に使用する資格はないと思っています。
彼らが真の日本人であるならば、自分達が生を受け、自民党を批判できるまでに育った環境が、どこの政権下の事なのか考えるべき。
自分等の生活道路、病院、公共施設。
民主党なんぞ、今までの私の生活において利用できる物を何一つ造っていない。
所詮は、自民党がお膳立てしたシステムの中で踊ってるだけでしかない。
そして、その支持者も。

No.68

>> 46 最低です👮 予算委員会でこの問題に触れているのは 民主党と国民の党だけです👮 共産党ですらこの問題は予算委員会に持ち込まない👮 セカ… もう一人忘れてまっせ、キーマン君サポーターすちゅーでんとを。

No.69

>> 53 >腐っているのは、自民党がこしらえてきた、数々のムラ組織でしょう。 すり替えしかできませんか? 今 そんな事を言ってますか? … 凄いね。

突っ込みがハンパなく100点満点だね。

No.70

>> 55 貴女もセカンドレイプ肯定派ですね😂 ここのスレ主も貴女も女性に対して酷い人ですね😭 最低です😭 安倍総裁、石破幹事長には自ら罪を相談しといた方がベターでしょう。

被害者の方、名前も顔も見たくないでしょうから。

• << 73 セカンドレイプ推進派の大学生さん👀 あなたは人に優しくないですね⤵ もっと解りやすく書いてください🙇 何が言いたいのか解らないので✋ 意味不明ですよ✋

No.71

>> 70 意味不明です✋

No.72

>> 57 そうやって 示談が済んでいて相手の女性が忘れたいと思っている話を、勝手にほじくりまわし、その女性に精神的苦痛を与え、セカンドレイプするんです… 示談?

訴えられて辞任したのかと…

理由がわからず突然過ぎました。

• << 74 よく知らないでセカンドレイプ推進していたのですか?👀 最低ですね⤵

No.73

>> 70 安倍総裁、石破幹事長には自ら罪を相談しといた方がベターでしょう。 被害者の方、名前も顔も見たくないでしょうから。 セカンドレイプ推進派の大学生さん👀

あなたは人に優しくないですね⤵

もっと解りやすく書いてください🙇

何が言いたいのか解らないので✋

意味不明ですよ✋

• << 75 辞職した方がいいでしょう。👮 それはそうと、加藤先生が、 中国軍レーダー照射はないでしょう…?? 詳細事情をご存じなら教えて下さい。🙇

No.74

>> 72 示談? 訴えられて辞任したのかと… 理由がわからず突然過ぎました。 よく知らないでセカンドレイプ推進していたのですか?👀

最低ですね⤵

• << 76 その言葉、はじめて聞きました。 (鈴木京香のセカンドバージンなら知ってました)

No.75

>> 73 セカンドレイプ推進派の大学生さん👀 あなたは人に優しくないですね⤵ もっと解りやすく書いてください🙇 何が言いたいのか解らないので✋ … 辞職した方がいいでしょう。👮

それはそうと、加藤先生が、
中国軍レーダー照射はないでしょう…??

詳細事情をご存じなら教えて下さい。🙇

• << 77 セカンドレイプ推進派さん👀 政治家になる前のはなしで なんで辞職なんですか?⤵ 辞職するべきは政治家なのにセカンドレイプした民主党議員と国民の党議員ですよ✋ なんでセカンドレイプは許されるんですか?👀

No.76

>> 74 よく知らないでセカンドレイプ推進していたのですか?👀 最低ですね⤵ その言葉、はじめて聞きました。

(鈴木京香のセカンドバージンなら知ってました)

• << 78 最低ですね⤵
  • << 79 どこまで女性をバカにすれば気が済むのですか?⤵ 最低です⤵
  • << 80 民主党は人権人権って言ってるわりには セカンドレイプで人権無視なんですね⤵ がっかりです⤵
  • << 81 セカンドレイプ推進派で女性の人権無視の大学生さん👀 徳田に逃げるなと言っといて自分は逃げるんですか?⤵ 最低ですね⤵

No.77

>> 75 辞職した方がいいでしょう。👮 それはそうと、加藤先生が、 中国軍レーダー照射はないでしょう…?? 詳細事情をご存じなら教えて下さい。🙇 セカンドレイプ推進派さん👀

政治家になる前のはなしで なんで辞職なんですか?⤵

辞職するべきは政治家なのにセカンドレイプした民主党議員と国民の党議員ですよ✋

なんでセカンドレイプは許されるんですか?👀

• << 83 政治家にならない方がよかったでしょう。 そもそもこの話題はどこから… 急に辞任であっけにとられ、 真相?を知ってびっくり。 騙されていた支持者が気の毒。 支持者も被害者。 今までのスレで何度も申し上げてますが、最近の自民党より民主党の方が好きな無党派です。 自民党にはまだ……😥

No.78

>> 76 その言葉、はじめて聞きました。 (鈴木京香のセカンドバージンなら知ってました) 最低ですね⤵

• << 143 最低なのは該当議員ではないですか。 横レスですが、私は深キョンの大ファンです。👮

No.79

>> 76 その言葉、はじめて聞きました。 (鈴木京香のセカンドバージンなら知ってました) どこまで女性をバカにすれば気が済むのですか?⤵

最低です⤵

No.80

>> 76 その言葉、はじめて聞きました。 (鈴木京香のセカンドバージンなら知ってました) 民主党は人権人権って言ってるわりには セカンドレイプで人権無視なんですね⤵

がっかりです⤵

No.81

>> 76 その言葉、はじめて聞きました。 (鈴木京香のセカンドバージンなら知ってました) セカンドレイプ推進派で女性の人権無視の大学生さん👀

徳田に逃げるなと言っといて自分は逃げるんですか?⤵

最低ですね⤵

No.82

>> 81 毎度の事なんです。
自分に都合悪けりゃスルー、或いはシカト。

イミフな文章100連発でレス走らせて流れ見えなくする…

さ・い・て・え~

なんすよ👮

No.83

>> 77 セカンドレイプ推進派さん👀 政治家になる前のはなしで なんで辞職なんですか?⤵ 辞職するべきは政治家なのにセカンドレイプした民主党議員… 政治家にならない方がよかったでしょう。

そもそもこの話題はどこから…

急に辞任であっけにとられ、
真相?を知ってびっくり。

騙されていた支持者が気の毒。

支持者も被害者。

今までのスレで何度も申し上げてますが、最近の自民党より民主党の方が好きな無党派です。

自民党にはまだ……😥

• << 85 セカンドレイプの何たるかも知らないで ほざいてる君が言う事じゃないね もう黙ったほうがいいね 君の支持政党なんか 誰も聞きたくはないし
  • << 86 貴女に徳田が国政に立候補する権利をとやかく言う権利が有るんですか?⤵ セカンドレイプ推進派の大学生さんは何様ですか?貴女が憲法ですか?⤵ 徳田には立候補する権利が有って当選したのに また差別ですか?⤵ 徳田は選挙違反でもして当選したんですか?⤵ 本当に貴女は最低な人間ですね⤵
  • << 87 何で貴女に日本国民の権利を奪う権利が有るんですか?⤵ 政治家にならなかったほうがよかったって 何で貴女が決めるの?⤵ 日本国民の選択の自由まで奪う権利が貴女に有るんですか?⤵ 最低ですね⤵

No.84

自民党に限りませんが、議員になる前の勉強会で性教育の指導を受講したらどうでしょう。

独身の議員もいることでしょう。
去勢を施すのも自己判断。

維新の石原代表に相談してみるのもいいかもしれません。

• << 88 セカンドレイプ推進派で人間のクズの大学生さん👀 それは国会でセカンドレイプした民主党議員に言って下さいね👮
  • << 89 >自民党に限りませんが、議員になる前の勉強会で性教育の指導を受講したらどうでしょう。 法律とモラル、マナーを教えなければならないのに 性教育? Hのテクニックでも教育するのか? >独身の議員もいることでしょう。 >去勢を施すのも自己判断。 宦官にならないと議員にはなれないのか? 馬鹿じゃないのか? 女性議員は子宮摘出か? セカンドレイプのセの字も知らなかった君が 何を言っても バカ大学生が ほざいているだけだよ もう黙りなよ

No.85

>> 83 政治家にならない方がよかったでしょう。 そもそもこの話題はどこから… 急に辞任であっけにとられ、 真相?を知ってびっくり。 騙され… セカンドレイプの何たるかも知らないで ほざいてる君が言う事じゃないね

もう黙ったほうがいいね

君の支持政党なんか 誰も聞きたくはないし

No.86

>> 83 政治家にならない方がよかったでしょう。 そもそもこの話題はどこから… 急に辞任であっけにとられ、 真相?を知ってびっくり。 騙され… 貴女に徳田が国政に立候補する権利をとやかく言う権利が有るんですか?⤵

セカンドレイプ推進派の大学生さんは何様ですか?貴女が憲法ですか?⤵

徳田には立候補する権利が有って当選したのに また差別ですか?⤵

徳田は選挙違反でもして当選したんですか?⤵

本当に貴女は最低な人間ですね⤵

No.87

>> 83 政治家にならない方がよかったでしょう。 そもそもこの話題はどこから… 急に辞任であっけにとられ、 真相?を知ってびっくり。 騙され… 何で貴女に日本国民の権利を奪う権利が有るんですか?⤵

政治家にならなかったほうがよかったって 何で貴女が決めるの?⤵

日本国民の選択の自由まで奪う権利が貴女に有るんですか?⤵

最低ですね⤵

• << 141 日本国民というより、該当議員の権利ですね。 また、選挙区の有権者たちの選挙投票による選択の権利を歪めたと思われます。 日本の品位、国益を損ないたくありません。 大切な時期です。 2/12火曜、衆議院予算委質疑の午前、録画始終をやっと先程見ました。 この件の質疑の時、安倍総理は真摯に聞き入っておりましたが、隣の麻生副総理兼財務相はニヤニヤ笑み浮かべてました。 何が可笑しかったのでしょう! そもそも身内からこぼれ出たことなのではないでしょうか。

No.88

>> 84 自民党に限りませんが、議員になる前の勉強会で性教育の指導を受講したらどうでしょう。 独身の議員もいることでしょう。 去勢を施すのも自己判断… セカンドレイプ推進派で人間のクズの大学生さん👀

それは国会でセカンドレイプした民主党議員に言って下さいね👮

• << 94 民主党とサポーターに、人間らしさを求めても無駄です。 自国の国歌すら歌うことに反対するような連中ですから。 自分達の国に愛情を持てない人間が、自国の人間に関心を示すわけがないです。 セカンドレイプで傷口に塩を塗り込む真似して晒し者にしてでも、民主党さえ勝てばいいんです。
  • << 99 民主党とサポーターには何を言っても無理です。 過去には、メールでっち上げをする土壌を造り上げ、議員一人を自殺に追い込みました。 また、しょうもないことを執拗に責め立て、自民党議員をも自殺に追い込みました。 今回も、民主党とサポーター一丸となり、当事者の女性を晒し者にしようとしています。 マジで怖い。

No.89

>> 84 自民党に限りませんが、議員になる前の勉強会で性教育の指導を受講したらどうでしょう。 独身の議員もいることでしょう。 去勢を施すのも自己判断… >自民党に限りませんが、議員になる前の勉強会で性教育の指導を受講したらどうでしょう。

法律とモラル、マナーを教えなければならないのに
性教育?
Hのテクニックでも教育するのか?

>独身の議員もいることでしょう。
>去勢を施すのも自己判断。

宦官にならないと議員にはなれないのか?
馬鹿じゃないのか?
女性議員は子宮摘出か?

セカンドレイプのセの字も知らなかった君が 何を言っても

バカ大学生が ほざいているだけだよ

もう黙りなよ

No.90

民主党政権下で こんなに無知で無恥な大学生が育っている事に

恐怖をおぼえます

日本人の自虐歴史ばかり教育されて

日本人の持つ 思いやり 察しの心を キーマン君 大学生君は 持ち合わせていません

民主党の本当の壊国政策は こういう人材の育成だったのか! と思うと

背中が ゾッとします

• << 95 2代目のレスは酷すぎます。 人をバカにするレスに飽きたらず、セカンドレイプに対して、セカンドバージンなどと揶揄するレスまでしています。 度重なる注意も無視し、こんな異常なレスを繰り返す様な人間に限って、実際に酒で酔った女性に卑劣なことしてるんでしょうね。 じゃないと、ここまで人権を蹂躙するレスをするわけがない。 自民党にはこのような人間に対するカウンセリングに力をいれて欲しいです。 野放しにしてると、性犯罪がなくなりません。

No.91

>> 7 こ・壊れてる…いつも、こんな感じなんですか…。 6さん

どうぞよろしく

アホウ太郎についてはね(笑)

宮澤に勝るとも劣らない借金増額させる大蔵系閣僚元総理のクズ

ですから(笑)(笑)(笑)

補正予算を衆議院で通過させましたね?そのうち新規国債はどれだけ発行する予定か知ってますか?

あなたの目に入る全ての人間の財布に手を突っ込んで足らず、代わりに借金まで余分に増やした奴です

8兆円の国債、赤ん坊から全ての国民に1人頭8万円の借金ですよ

よほどのマゾでなければ怒りもあるでしょうに

No.92

>> 8 どないした😁 経営が上手い事いかんか❓😁 8さん

どうぞよろしく

いやあお陰様で忙しいですよ(笑)(笑)(笑)

スタンドからの請求書を見て腹が立って腹が立って(怒)

もう10週連続になるかな価格高騰してきて

まあまだ序の口でこれから180円代に行きそうな見通しらしいがたまらんね

• << 103 ところで✋原発は反対ですか❓賛成ですか❓ 日本國の国力を削ごうとする、反原発を唱える在日や韓国人や追従勢力にはヘドが出るほど嫌いです😣

No.93

>> 92 よろしく🙋

180円かぁ😁

4月から電気料金も大幅値上げやし‥こうなったら、原発容認ですかね😁

• << 365 8さん 原発は容認できますまい 金で電力供給が足りるならば原発の稼働は必要ありませんよ 供給不足がはっきりしていて民主党が致し方なく動かした2機についてももう大丈夫です どこも動かさなければならない理由は電気料金の値上がりだけですのでね バカベ政権は献金目当てで動かしたがっていますが必要なものではない 止めた後、燃料棒他の廃棄物を保管する施設として一部の原発は改修し、他の原発はガスによる火力へと転換するか閉鎖してしまえばいい 昨晩の毎日放送池上彰氏の番組を見て熟考しましたがどう考えても日本にリスクのある原子力発電はそぐわぬ この地震大国で事故への万全な対策というのは不可能です 空に浮かすのでもなければね バカな自民党は新規建設まで目論んでいるようですが 子々孫々への影響を考えれば廃止以外に答えは見つかりませんでした 中国北京の大気汚染を取材しているニュースの中で未成年者と見て取れる青年らが逃げ出したいけどできないと諦めていました 国が間違えば福島県民のような不幸な人々を大量生産することになる 原発を動かすというなら責任の在処をはっきりと示すべきだ ある時点で自民党のゴミどもが間違ったために原発というリスクを日本人は背負い続けてきた そのリスクは自民党と電力会社の薄汚い偽装で隠されてきたが福島で明らかになった 誤りは糺さなければならない、次世代のために

No.94

>> 88 セカンドレイプ推進派で人間のクズの大学生さん👀 それは国会でセカンドレイプした民主党議員に言って下さいね👮 民主党とサポーターに、人間らしさを求めても無駄です。
自国の国歌すら歌うことに反対するような連中ですから。

自分達の国に愛情を持てない人間が、自国の人間に関心を示すわけがないです。
セカンドレイプで傷口に塩を塗り込む真似して晒し者にしてでも、民主党さえ勝てばいいんです。

No.95

>> 90 民主党政権下で こんなに無知で無恥な大学生が育っている事に 恐怖をおぼえます 日本人の自虐歴史ばかり教育されて 日本… 2代目のレスは酷すぎます。
人をバカにするレスに飽きたらず、セカンドレイプに対して、セカンドバージンなどと揶揄するレスまでしています。
度重なる注意も無視し、こんな異常なレスを繰り返す様な人間に限って、実際に酒で酔った女性に卑劣なことしてるんでしょうね。
じゃないと、ここまで人権を蹂躙するレスをするわけがない。
自民党にはこのような人間に対するカウンセリングに力をいれて欲しいです。
野放しにしてると、性犯罪がなくなりません。

No.96

4月に行われる参院山口補選。
現段階で、民主党が出馬や支援を各方面に打診したが、全て断られたとのこと。

民主党なんかに国政かき回されて、苦しむのを望むドMなんているのかな?

No.97

さて、建設会社も忙しくなりそうだし、決算期のお小遣いも期待できそうだな。
漁の方も、省エネに心を砕いている結果がガソリン高値に対して、大きな影響はない。
これ以上の高値に対しては、移動手段をマイカーではなくバイクで対応。
それでも痛いが、今までのデータを参考にすれば、もうちょっとは漁の効率性を上げれる余地はある。
まだ耐えれる。

話は変わるが、この時期のタコは旨い。
漁師(兼業)の特権だな。

経営者の端くれとして、ガソリン高値に立ち向かいます。

• << 119 本当に頑張って下さい。 貴殿には、ほんとうに期待します。 世代的に、ゆとり教育の弊害受けたと思われますが、こんなにしっかりとした芯をお持ちな青年がいることを、心から頼もしく思います。

No.98

セカンドレイプ推進者っているんですね。

民主党サポーターってリアルに怖い。

No.99

>> 88 セカンドレイプ推進派で人間のクズの大学生さん👀 それは国会でセカンドレイプした民主党議員に言って下さいね👮 民主党とサポーターには何を言っても無理です。

過去には、メールでっち上げをする土壌を造り上げ、議員一人を自殺に追い込みました。
また、しょうもないことを執拗に責め立て、自民党議員をも自殺に追い込みました。
今回も、民主党とサポーター一丸となり、当事者の女性を晒し者にしようとしています。

マジで怖い。

No.100

>> 99 追記。

偽メール問題では、自殺に追い込み巻く引きを図りました。
党を上げて、偽メール問題で騒ぎ立てといて、都合悪くなったら自殺に追い込みポイ捨てです。

それが民主党。
そしてサポーター。

No.101

>> 100 偽メールで同僚議員を自殺に追いやった前原は 国会で質問するべきではないですね

腐ってますよね 民主党

同僚を仲間と思わない 道具にする民主党

参議院選挙では もっと勢力を弱らせましょう!

No.102

民主党支持率 続落してるねぇ

支持したくなる材料が無い上に

国会じゃ 対案も無しに反対反対

かつての社会党のようだ

海江田君は対決姿勢だけど 実際はチワワが吠えているだけのよう

こんな政党が つい 三ヶ月前まで政権与党だったとは 到底 思えないね

No.103

>> 92 8さん どうぞよろしく いやあお陰様で忙しいですよ(笑)(笑)(笑) スタンドからの請求書を見て腹が立って腹が立って(怒)… ところで✋原発は反対ですか❓賛成ですか❓

日本國の国力を削ごうとする、反原発を唱える在日や韓国人や追従勢力にはヘドが出るほど嫌いです😣

• << 108 キーマン君に 確固たる信念は無いですよ 原発に関して 本人は どうでも良いのです 原発が無くなろうが 稼動しようが 要は自民党批判さえできれば良いのです 民主党が大飯原発を稼動させる前は 『原発0をはっきり言えない政党は日本から無くなるべきだ』 民主党が稼動させたら 『関西が停電になったら困りますからねぇ』 馬鹿でしょ? 死ななきゃ治らない馬鹿です キーマン君は

No.104

>> 103 円安も対して国際的な批難は無いみたいですねえ。
またまた、予想外れに一直線のキーマン君は、時には賛成、時には反対と使い分けを行っています。

私は賛成ですが、新規の原発は不要だと思います。
代替えエネルギー?いつになることやら。

横レス失礼しました。

No.105

竹中さんの言う、規制緩和を推し進めれば、おのずと原発は高コストでわりに合わなくなり、
代替エネルギーに参入する企業が増えるでしょう

なんせ補償金は、無限になるので、抑え込むのに苦労してるようです

再生エネルギーを後押しすると経産省大臣もいってますからね

竹中さんは既得権者を排除したいようですから、

核燃料サイクルなんて実現もしない無駄遣いの最たる遺物ですよ

• << 109 >竹中さんは既得権者を排除したいようですから、 その既得権者を排除したら 誰がその空いたパイを貰えるのでしょう? 他の企業なのでしょうか? たぶん違いますよ アメリカが持っていくんです 小泉政権時代 奴は ゆうちょとかんぽ生命 総額1000兆円を超える日本の資産を アメリカに差し上げようとした 売国奴ですから 竹中の論理に騙されてはいけません

No.106

>> 9 >為替は市場が決めると言わされたあの顔 為替は市場が決める 当たり前〜 当たり前〜 当たり前体操 本八さん

当たり前の当たり前すらわきまえていない財務大臣(笑)(笑)(笑)

バカ丸出し(笑)(笑)(笑)

日銀総裁白川は為替への影響があることは承知しているが目的が保護主義的な金融緩和ではないと弁明している

まあアホウの言い分を真に受けるなら

世界中の貿易国家はデフレになればいくらでも金融緩和して構わないことになる

そんなバカはあのアホウを含め経団連に良い顔をしたい政党ばかり

国民には耐えろ、企業は楽に儲けよ

こればかりだからねえ(笑)(笑)(笑)

おたくは給料が上がったの?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

車を一桁の台数しか持ってなければガソリン値上げなどなんでもないんでしょうね

まあ自民党政権に財布からたっぷりと支払ってやってください(笑)(笑)(笑)

報われないでしょうがねえ

• << 110 キーマン先輩、 霊柩車の台数が二桁なんすか? キーマン先輩に聞きたいんだけど、霊柩車って青ナンバーなんすけど、正直違和感感じるんすよ。 やっぱ、キーマン先輩にとっては商品を運ぶって認識なんすか? でなけりゃ、ガソリン高値にそこまで喰らいつかないよな。 霊柩車の青ナンバーって気に入らない。 人の死を露骨に銭勘定してるようで不愉快です。
  • << 113 キーマン君。 偽メール問題で仲間を自殺に追い込み、下らない事を執拗に取り上げ、自民党議員をも自殺に追い込んだ最低な民主党を支持してネガキャン繰り広げるのは、君の中では当たり前なんだね? 最低だね。 君が自殺問題を語る資格は無いね。 以後、自殺問題を口にするな。
  • << 115 >車を一桁の台数しか持ってなければガソリン値上げなどなんでもないんでしょうね ガソリン代が怖いなら 車の台数を減らしたら?(笑) ハイブリット車や電気自動車って 手もある 頭が硬直してるねぇ そんなのだから 総選挙のタイミングが読めないんだよね 民主党の時も140円を下回らなかっただろ? 円高なのに 燃料を円高で安く買うどころか 150%増しで買ってたんだもんね 民主党 日本の外貨を 世界にバラまく民主党 政権交代して 本当に良かった
  • << 116 >そんなバカはあのアホウを含め経団連に良い顔をしたい政党ばかり その経団連は民主党支持 民主党は労働者の政党じゃないんだな だから 労働組合系議員は悉く落選したんだねぇ 民主党の支持率が どこまで下がるか 見物だねぇ

No.107

>> 106 >おたくは給料が上がったの?

ご心配は無用ですね これでも東証上場企業に勤めてますから

君のカス会社とは違うよ

それより 君のとこの従業員には ちゃんと給料 上げてやってるんだろうねぇ?

まさか パートを 安月給で働かせてないだろうねぇ?

アベノミクスに反対だから 給料を上げなさそうだからなぁ

君は

No.108

>> 103 ところで✋原発は反対ですか❓賛成ですか❓ 日本國の国力を削ごうとする、反原発を唱える在日や韓国人や追従勢力にはヘドが出るほど嫌いです😣 キーマン君に 確固たる信念は無いですよ

原発に関して

本人は どうでも良いのです 原発が無くなろうが 稼動しようが

要は自民党批判さえできれば良いのです

民主党が大飯原発を稼動させる前は

『原発0をはっきり言えない政党は日本から無くなるべきだ』

民主党が稼動させたら

『関西が停電になったら困りますからねぇ』

馬鹿でしょ?

死ななきゃ治らない馬鹿です

キーマン君は

No.109

>> 105 竹中さんの言う、規制緩和を推し進めれば、おのずと原発は高コストでわりに合わなくなり、 代替エネルギーに参入する企業が増えるでしょう … >竹中さんは既得権者を排除したいようですから、

その既得権者を排除したら 誰がその空いたパイを貰えるのでしょう?

他の企業なのでしょうか?

たぶん違いますよ

アメリカが持っていくんです

小泉政権時代 奴は ゆうちょとかんぽ生命 総額1000兆円を超える日本の資産を

アメリカに差し上げようとした 売国奴ですから

竹中の論理に騙されてはいけません

• << 111 竹中さんは、国家組織の恐ろしさ、人間の腹を読めないただの学者 理論を話しているだけに聞こえますね しかし、雇ったのは小泉さんアベさんではないですか? 既得権者を排除したがる竹中さんは安部政権の墓穴を掘っている だから、原発に当てはめたのです
  • << 121 🐙中平蔵こそが、格差社会の引き金を引いた張本人。 規制緩和は、アメリカ型弱肉強食主義への移行を容易にする第一歩。 日本の内需主導型経済安定化システムを、一番苦々しく感じていたのがアメリカ。 アメリカは、一番遅く植民地政策をとった国だが、またぞろ夢を見たがっている、ほんとうにどうしようもない覇権主義国家。 中国と根っこは同じ。 ただ、中国よりマシなのは、政権が民意の反映によりチェンジできるくらいかな。 日本は、残念ながら自民党しか政権運営はできない。 自民の中で、真の保守と、ゆるやかな左巻きが、チェンジするだけ。 靖国に詣ろうとしない、石破茂が今政権取らなくて良かった。 石破茂は軍事オタクだけど、保守ではないから。

No.110

>> 106 本八さん 当たり前の当たり前すらわきまえていない財務大臣(笑)(笑)(笑) バカ丸出し(笑)(笑)(笑) 日銀総裁白川は為… キーマン先輩、
霊柩車の台数が二桁なんすか?

キーマン先輩に聞きたいんだけど、霊柩車って青ナンバーなんすけど、正直違和感感じるんすよ。
やっぱ、キーマン先輩にとっては商品を運ぶって認識なんすか?
でなけりゃ、ガソリン高値にそこまで喰らいつかないよな。

霊柩車の青ナンバーって気に入らない。
人の死を露骨に銭勘定してるようで不愉快です。

• << 112 度々思うのだがキーマン君のレスって、時折自分の優越感に浸るレスすんのな。 嘘か本当かは別にしてさりげなく、営業車所持台数言ってみたりな。 だが、業種を絶対に言わない。 いわゆる卑怯モンなんだよね。 自分の生業に影響することに対しての批判なら、業種言わないのは異常だよな。 その異常な精神構造が、セカンドレイプ推進委員会代表理事の学生君に引き継がれてるし。 まあ、数年間散々っぱら自民党批判に明け暮れて、キーマン君の予想に全く沿わない結果になってりゃ、自分の業種も言えないか? 現役の総理や閣僚をバカとかアホ呼ばわりするなら、自分の生業は〇〇だから、今回の円安で影響が出ているってレスしてみ。 そもそも君は40歳だっけか? 自分が今まで成長してきた過程において、当時の政権がどこだったか考えてみ。 そこで、いやそれは関係ないとか言うんであれば、君の自民党の政治批判は成り立たないぞ。 頼むぜキーマン君。 君が浅いレスすっから、学生君が君に毒されて人権蹂躙甚だしいレスしまくって、皆の嫌われものだよ。 まずは、前スレきちんと読めよ。 それから一人前のレスしてな。 頼むぞキーマン君。

No.111

>> 109 >竹中さんは既得権者を排除したいようですから、 その既得権者を排除したら 誰がその空いたパイを貰えるのでしょう? 他の企業な… 竹中さんは、国家組織の恐ろしさ、人間の腹を読めないただの学者

理論を話しているだけに聞こえますね

しかし、雇ったのは小泉さんアベさんではないですか?

既得権者を排除したがる竹中さんは安部政権の墓穴を掘っている

だから、原発に当てはめたのです

No.112

>> 110 キーマン先輩、 霊柩車の台数が二桁なんすか? キーマン先輩に聞きたいんだけど、霊柩車って青ナンバーなんすけど、正直違和感感じるんすよ… 度々思うのだがキーマン君のレスって、時折自分の優越感に浸るレスすんのな。
嘘か本当かは別にしてさりげなく、営業車所持台数言ってみたりな。
だが、業種を絶対に言わない。
いわゆる卑怯モンなんだよね。
自分の生業に影響することに対しての批判なら、業種言わないのは異常だよな。
その異常な精神構造が、セカンドレイプ推進委員会代表理事の学生君に引き継がれてるし。

まあ、数年間散々っぱら自民党批判に明け暮れて、キーマン君の予想に全く沿わない結果になってりゃ、自分の業種も言えないか?

現役の総理や閣僚をバカとかアホ呼ばわりするなら、自分の生業は〇〇だから、今回の円安で影響が出ているってレスしてみ。

そもそも君は40歳だっけか?
自分が今まで成長してきた過程において、当時の政権がどこだったか考えてみ。
そこで、いやそれは関係ないとか言うんであれば、君の自民党の政治批判は成り立たないぞ。
頼むぜキーマン君。
君が浅いレスすっから、学生君が君に毒されて人権蹂躙甚だしいレスしまくって、皆の嫌われものだよ。
まずは、前スレきちんと読めよ。
それから一人前のレスしてな。
頼むぞキーマン君。

No.113

>> 106 本八さん 当たり前の当たり前すらわきまえていない財務大臣(笑)(笑)(笑) バカ丸出し(笑)(笑)(笑) 日銀総裁白川は為… キーマン君。
偽メール問題で仲間を自殺に追い込み、下らない事を執拗に取り上げ、自民党議員をも自殺に追い込んだ最低な民主党を支持してネガキャン繰り広げるのは、君の中では当たり前なんだね?
最低だね。
君が自殺問題を語る資格は無いね。
以後、自殺問題を口にするな。

No.114

今更ながら、大学生のセカンドレイプをセカンドバージンとかって揶揄するレスは酷いよな。
政治を語るのは自由だし、年齢も関係ない。
私は24だが、大学生だって対して変わらんだろう。
また、選挙権のない小中高校生にも語る資格はあるし、自分の親に自民党に投票してとか、民主党に投票してって望む権利もある。

だが、キーマン君みたいに自殺者問題のレスに(笑)を多用したり、大学生みたいにセカンドレイプをセカンドバージンとかいうテレビ番組名?だかに揶揄するようなレスする連中が政治を語る資格はないと思うね。

マトモな議論をするつもりなら、表現方法があることをわきまえろ。

• << 175 ホンット、大学生のレスは酷い。 セカンドレイプに対してセカンドバージンだってさ。 さらに、深田恭子?深キョン? 実に酷いねえ。

No.115

>> 106 本八さん 当たり前の当たり前すらわきまえていない財務大臣(笑)(笑)(笑) バカ丸出し(笑)(笑)(笑) 日銀総裁白川は為… >車を一桁の台数しか持ってなければガソリン値上げなどなんでもないんでしょうね

ガソリン代が怖いなら 車の台数を減らしたら?(笑)

ハイブリット車や電気自動車って 手もある

頭が硬直してるねぇ

そんなのだから 総選挙のタイミングが読めないんだよね

民主党の時も140円を下回らなかっただろ?

円高なのに

燃料を円高で安く買うどころか 150%増しで買ってたんだもんね

民主党

日本の外貨を 世界にバラまく民主党

政権交代して 本当に良かった

• << 117 本当に良かったですよね。 ところで民主党ごときが、補正予算で修正案を野党各党に共同提出を呼び掛けてるみたいですね。 有権者から見捨てられながら、比例区で返り咲いた万里ちゃん率いる民主党が対案なき反対政党のイメージ脱却を狙ってるんでしょうが、思惑外れたら万里ちゃん泣かないでしょうか?

No.116

>> 106 本八さん 当たり前の当たり前すらわきまえていない財務大臣(笑)(笑)(笑) バカ丸出し(笑)(笑)(笑) 日銀総裁白川は為… >そんなバカはあのアホウを含め経団連に良い顔をしたい政党ばかり

その経団連は民主党支持

民主党は労働者の政党じゃないんだな

だから 労働組合系議員は悉く落選したんだねぇ

民主党の支持率が どこまで下がるか 見物だねぇ

No.117

>> 115 >車を一桁の台数しか持ってなければガソリン値上げなどなんでもないんでしょうね ガソリン代が怖いなら 車の台数を減らしたら?(笑) … 本当に良かったですよね。

ところで民主党ごときが、補正予算で修正案を野党各党に共同提出を呼び掛けてるみたいですね。
有権者から見捨てられながら、比例区で返り咲いた万里ちゃん率いる民主党が対案なき反対政党のイメージ脱却を狙ってるんでしょうが、思惑外れたら万里ちゃん泣かないでしょうか?

No.118

キーマン君と大学生は、G7やG20での日本への批判を気にする暇あったら、自分等の自慰レスを止めろ。
どうせ、君達の持論、思惑ことごとく外れっぱなしなんだから。
実に笑えるねえ。

No.119

>> 97 さて、建設会社も忙しくなりそうだし、決算期のお小遣いも期待できそうだな。 漁の方も、省エネに心を砕いている結果がガソリン高値に対して、大き… 本当に頑張って下さい。

貴殿には、ほんとうに期待します。

世代的に、ゆとり教育の弊害受けたと思われますが、こんなにしっかりとした芯をお持ちな青年がいることを、心から頼もしく思います。

No.120

>> 119 恥ずかしい限りです。
私の考えや行動が正しいとは言い切りませんし、間違っているならご指摘お願いしたいです。
私は、先祖さんのやらないで後悔するのが嫌だという考えが好きですし、先祖さんが、農業分野に戻られることを切に願います。
私も漁業一本化を目指し頑張ります。

また、目上のキーマンさんを君づけしたりするレス、不愉快なら申し訳ありません。

今後も宜しくお願い致します。

No.121

>> 109 >竹中さんは既得権者を排除したいようですから、 その既得権者を排除したら 誰がその空いたパイを貰えるのでしょう? 他の企業な… 🐙中平蔵こそが、格差社会の引き金を引いた張本人。

規制緩和は、アメリカ型弱肉強食主義への移行を容易にする第一歩。

日本の内需主導型経済安定化システムを、一番苦々しく感じていたのがアメリカ。

アメリカは、一番遅く植民地政策をとった国だが、またぞろ夢を見たがっている、ほんとうにどうしようもない覇権主義国家。

中国と根っこは同じ。

ただ、中国よりマシなのは、政権が民意の反映によりチェンジできるくらいかな。

日本は、残念ながら自民党しか政権運営はできない。

自民の中で、真の保守と、ゆるやかな左巻きが、チェンジするだけ。

靖国に詣ろうとしない、石破茂が今政権取らなくて良かった。

石破茂は軍事オタクだけど、保守ではないから。

No.122

安部政権は、その竹中を復活させ、アメリカ型新自由主義を受け入れると思ってますが、違うのですかね…?

• << 155 田母神さんの話では、自民党政権だから良いのではなく、安倍政権だから良かったと。 また、石破茂は遠くから見る分には保守めいているが、靖国には一貫して参拝せず、将来にわたり参拝しないと明言し、人権擁護法案には積極的だと。従って行動原理は左巻きそのものであり、近くで見てる国会議員はそれが見えるから、国会議員票は彼にはすんなり入らない。 にもかかわらず、党の要職にある… 安倍政権は、前回の失敗から学んだこと、それは敵を排除するのではなく、懐柔する事。 すなわち絶対的支配下に置くことこそが身を守る事を学んだ。 竹中平蔵もしかり。小泉は竹中平蔵に○投げだからえらいことになった。 今回の面子は竹中以外にポイントがある。その中で決まった事には竹中とて同意せざるを得ない。 竹中をフリーハンドでいいたい放題言わせると、国民をミスリードする世論作りのよりしろにしかねない、左巻きマスゴミが。

No.123

自殺者製造集団民主党の平田参院議長が引退の方針。
落選自覚しての逃げだな。

さすが、自殺者製造集団民主党。

何処の政党だ?
偽メール問題で騒ぎ立てといて、同僚を自殺に追い込み、下らない事を執拗に責め立て、自民党議員をも自殺に追い込んだ政党は?
ここのスレにおいては、政治を語る前に人間としての資質を学ぶべき。

No.124

>> 11 前スレッドの全部読まないうちからスレ立てるし。 つくづく中途半端。 ところでアホウって誰のこと? 二矢さん

よろしくお願いします

自民党を大敗させて真の政権交代を起こすほどバカな政策を実行した元総理にして

宮澤を超える財政出動をやりそうな現財務大臣です(笑)(笑)(笑)

他にこんな浪費家は知りませんね

No.125

>> 14 はい。 キーマン君本人は、優れた政治論客を自負しているみたいですけど。 憐れなことに、自らの予想を民主党に裏切り続けられても、いまだ… 二矢さん

頑張りますよ

自民党は早速社会保障費用切り捨てての公共事業バラまきを決めましたから

それで日本が良くなると本気で考えているのでしょう

二矢さんの名前と被りますが、金融緩和と借金して財政出動

この二矢は短期的には有効ですが息が続きません

残りの一矢は?(笑)(笑)(笑)

すでに自民党内で意見は分裂、規制改革できなきゃ失速墜落はすぐそこに見えている(笑)(笑)(笑)

No.126

民主党政権になって 原発災害が起きて

火力発電用燃料を 定価で買わず

五割増しで買う

円高なのに

だから 30年ぶりに貿易赤字

民主党に政権を任せていたら 今年も来年も再来年も

貿易赤字が垂れ流されてたでしょう

日本国内にバラまく自民党

全世界にバラまく民主党

どちらが日本の為になるでしょうか?

民主党は 日本を壊します

二度と民主党を政権与党にしては いけません

No.127

主さんには、申し訳ないが、民主党に投票するつもりは、今のところありません

No.128

>> 127 正解です!

No.129

>> 16 本多さん、ヨロシクお願いします。 麻生財務大臣のことですか? 自国の現役閣僚に対して、随分威勢がいいですね。 キーマン君に麻生… 二矢さん

国民すべてに施せる政策?(笑)(笑)(笑)

あなた、おいくつなんですか?

定額給付金

なあんてドアホウが考えそうな政策も知らないんですか?(笑)(笑)(笑)

アホウのような人間とは較べられたくないなあ(笑)(笑)(笑)

自民党政権の閣僚に替わって

何が違うか?

世襲閣僚4倍強、閣僚の資産2倍強

金満政治に逆戻りのようですね(笑)(笑)(笑)

それで党内改革に世襲率を下げるとかほざいてる(笑)(笑)(笑)

世襲議員を減らしたいならバカベやアホウが消えればいいんじゃないの?(笑)(笑)(笑)

• << 173 キーマン君。 君大丈夫か? 私は国民全てに施せる政策なんて無いと言ってるんだが、君はあると思ってるの? あとな、年齢は出してるよ。 頼むぜキーマン君。 民主党大惨敗のショック引きづるのもそろそろ止めたまえ。

No.130

>> 18 北朝鮮の愚行許せない。 あんな国に甘い顔してた民主党への次なる天罰は参院選。 参院選が楽しみです。 キーマン君、早く前… 二矢さん

読み終わりましたよ

流してですが

北朝鮮に甘い?

拉致問題が取り沙汰されても知らん振りして過ごし、被害者を増やしたのは誰あらん自民党のバカ議員どもですが(笑)(笑)(笑)

拉致問題をいつまでも公式には認めず被害拡大させましたね

最近では

テロ国家に金を撒き電撃訪朝小泉政権に続き

第一次バカベ政権は年金問題の追及逃れで腹痛退陣、拉致問題どころかオムツが気がかりな総理大臣

次の福田政権ではさらに一部の被害者が返還の打診を受けていたが放棄

アホウ政権では何もやっとらん

さすが北朝鮮に厳しい自民党政権ですねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 172 キチンと読んでください。 大学生の不謹慎極まる投稿に対して、裁定下せってレスもしてるんだよ。 今回も、セカンドレイプに対して、セカンドバージンとかってバカにしたレスしてるし。 主なら、キッチリ管理しろって話。 まず、セカンドレイプ推進実行委員会代表理事の大学生のレス問題に言及してくれ。

No.131

>> 19 麻生政権の時の大盤振る舞いを 批判して 麻生政権で エコポイント エコカー減税は 需要の先食いだ! と叩きまくったのに 民主党… 本八さん

エコカーにエコポイント制度、まだ評価してんの?(笑)(笑)(笑)

やり始めたら止められない購入補助はバカ政策だと書いてあげたことを覚えてたんだねえ(笑)(笑)(笑)

よしよし

民主党で止めてしまえれば良かったんだがね

あれは良くなかった

自動車、電化製品と見事に需要の先食いが起きてしまいましたね(笑)(笑)(笑)

始めた奴らの尻拭いでソフトランデイングさせるしかなかったのだよ民主党は

アホウがバラまいた金で狂った財政規律を立て直すために民主党がどれだけ苦労したことか

再び巨額のバラまきをしたアホウには呆れてしまいますなあ

来年度予算は少なめに見積もり、また懲りずに補正予算で誤魔化そうとしてやがる(笑)(笑)(笑)

さらなる借金増を引き受ける次の政権はたまらんだろうね

金融政策はすでにケチが付いたし、財政出動も不要不急の政策が多いと分かっている

成長戦略はボリューム不足、規制改革は頓挫しそうだし

良いとこなしになってきたな

実際にバカベミクスで国民の負担は増えるばかりだからねえ(笑)(笑)(笑)

• << 142 >民主党で止めてしまえれば良かったんだがね 馬鹿ですね 民主党も止めれなかったのを 無理矢理 庇ってるよね まあ 君が変節漢というのは 周知の事実だね
  • << 149 >成長戦略はボリューム不足 真面目に言うてるの? それ まるっきり民主党の成長戦略の事じゃないかい? 民主党から政権交代して 連日 株価が高騰してるよ 民主党政権が成長戦略を 実施していれば 株価高騰なんて事は起こらないだろ? 日経良く読めよ 守銭奴社長

No.132

>> 20 大丈夫ですよ 安倍政権の支持率は じわりじわりと上昇していますし 民主党代表海江田は 国民の敵 小沢一郎率いる 生活と選挙協力… 本八さん

失言王のことを甘く見過ぎ、アホウのバカっぷりはG7でもG20でも確認済みです

追加の金融緩和をやれるのか?バカベにアホウは

名指しで非難されるまでやるつもりか?あの
恥じさらし君たちは(笑)(笑)(笑)

• << 148 鳩山君は 国民から名指しで売国奴と 名付けられたよ まだ麻生 安倍のほうが 一万倍 マシ

No.133

>> 22 ネガキャン頑張ってください✋ 22さん

どうぞよろしく

サラリーマンですか?

給料は上がりましたか?(笑)(笑)(笑)

No.134

>> 24 キーマンさん、兵庫県は鉄道事故のイメージが強くて。 余部鉄橋も兵庫県なんですね、大阪湾と瀬戸内側は賑やかだけど。 これから少子超高齢化じ… キーマンさん、
御家芸だからでなくて、オリンピックのレスリング種目であってほしいです。

伝統ある競技でもあるからです。

人間対人間の競技でありますが、羊や子豚を捕まえることを古代はしてました。

現代でも世界の祭りで名残あります。

動きの基本的なところですよね。

ラグビーでもいきてます。

種目にどうか残ってほしです。

No.135

>> 24 キーマンさん、兵庫県は鉄道事故のイメージが強くて。 余部鉄橋も兵庫県なんですね、大阪湾と瀬戸内側は賑やかだけど。 これから少子超高齢化じ… 大学生さん

鉄道事故については本当に多くて申し訳ない

兵庫県での列車事故は日本で最多なんでしょうかね

先頃も山陽電車と車で踏切事故が起きてました

市民が気をつけてどうなるものでもありませんが犠牲者が出ると心が痛いですね

本来、柔道の元になった柔術は衣類を掴んで戦える技を持ち投げるだけでなく

当て身も極め技もある極めて実戦的な武術でした

それと同じでレスリングの元であるパンクラチオンも当て身、投げ技、極め技があったそうです

違いはパンクラチオンは裸に近い格好で行われていましたので衣類を使った技があったかどうかという点でしょうか

柔道はきちんと習えば護身術として最高だと思うのですがね

• << 166 さすがお詳しいですね。 着衣を身に付けているかどうか、重心の位置、決め技が変わりますね。 大会中継で学習します。 楽しみです。

No.136

>> 27 政治家なんて役立たずのウジ虫以下のクズ集団だからこの国は潰れるわ 政治家なんて消えてもこれ以上は悪くならないし逆に良くなるんじゃないかな マルさん

どうぞよろしく

政治家は必要かも、要らないのは世襲で飯食う政治屋どもではないですか?

世襲は百害あって一利なし

二世やまして三世などおぞましい限りですよ

No.137

>> 37 大学生さん どうぞよろしくお願いします ゴッドマザーは急にお亡くなりになりましたね なぜあの人が非難されるのか不思議で仕方… ご親族、簡単に東大に入れてしまうみたいで羨ましいです。

縁のある企業は世界ブランドでF1など自動車はもちろん飛行機でも一躍担ってて日本の誇りです。

世界は天からの飛来物で喧騒の最中ですが、キーマンさんの事業、私が関西を訪れましたら天罰印に注意したいと思います。

先輩のご活躍をお祈りいたします。

No.138

>> 28 嫌だ 未成年強姦男が、この国の大臣だったの。 選挙に、よく立候補したわね。図々しいわ。 で、黙って大臣やってたの。 週刊誌を認めたの?記者会… 28さん

どうぞよろしく

過去に未成年者に酒を飲ませ猥褻な行為に及び、準強姦罪で訴えられるようなバカ

そんな奴らがウヨウヨいるんですよ自民党には

なぜか?世襲だからです

元赤城農水相、森元総理の息子などもいましたねえ

それを隠して立候補する厚顔無恥な輩を容認する自民党支持者がいるんだから呆れてしまいます

もし、民主党議員にこんな犯罪者がいたら私はきちんと批判しますよ

批判の声は自民党政権からは聞こえてこない、同じ自民党議員の中からこそ国会での説明を求める声があって然るべし

それがあの様です

No.139

>> 29 キーマンさん、 民主党政権によって初めて始められた省庁の帳簿公開、事業仕分けや行政刷新での公聴公開は続けてほしいです。 ネットだけでなくテ… 大学生さん

密室で決めなければならない事なんでしょうかねえ?

後ろ暗いことがないなら民主党の事業仕分けのようにリアルタイムで可視化すればいい

あれで官僚の無軌道ぶりを知ることができたのだから

自民党政権では密室政治に逆戻りでしょう

叩けば埃が出る利権政治家の息子や孫らが多いから

あの政党は

• << 167 官僚は環境が変わるのに抵抗ありそうですね。 それでいて自分が責任を負いたくなさそう。 官僚には良い人もいるみたいですが、上に習えにされてしまうのでしょう。 秘密会議ありましたね。 時代は可視化へ、ネット選挙活動が持ち腐れにならないようにしましょう。
  • << 182 >後ろ暗いことがないなら民主党の事業仕分けのようにリアルタイムで可視化すればいい あんなの 透明化しても 何の意味も無い 閣議を公開しなかった密室主義の民主党 閣議室を公開 閣議の様子を国民に見せた自民党 官房機密費も透明化するんだったよな? キーマン君?(笑)

No.140

>> 30 春闘の季節がやってきました 民主党政権では 企業経営者に労働者賃金アップのお願いすら できなかった 働く労働者の政党の名折れ … 本八さん

労働者に優しい?賃金アップのお願い?(笑)(笑)(笑)

なるほど

それに呼応したのはローソンだけ(笑)(笑)(笑)

パートさん達の労働力に頼り切ってる点では私も同じだが、さらに学生バイトも使い倒して24時間営業などさせている企業さんですか?

ローソンの全従業員の中で何パーセントが今回賃上げになるんだろうね(笑)(笑)(笑)

労働者に優しい政党、政策?(笑)(笑)(笑)

経団連に連なる企業の中でどれだけあるんだ?

ボーナスではなく固定給を上げる企業がね(笑)(笑)(笑)

大企業の雇用はもう優秀な留学生を大量に受け入れるのが主流、そんな放っておいても潰れやしない大企業優遇策しかやらない自民党

最悪な奴らだ

アホウが総理の頃、経団連会長に派遣切り止めてとお願いしてどうなった?(笑)(笑)(笑)

もう笑うしかないねえ

• << 147 >パートさん達の労働力に頼り切ってる点では私も同じだが、 やっぱり アベノミクスに反対だから パートさんの賃金を上げないよ この最低社長(笑) なになに? ローソンしか賃金を上げてないから? 自分の会社のパートさんの給料は上げなくて良いとな? 守銭奴社長 まっしぐら〜(笑)

No.141

>> 87 何で貴女に日本国民の権利を奪う権利が有るんですか?⤵ 政治家にならなかったほうがよかったって 何で貴女が決めるの?⤵ 日本国民の選択の自… 日本国民というより、該当議員の権利ですね。

また、選挙区の有権者たちの選挙投票による選択の権利を歪めたと思われます。

日本の品位、国益を損ないたくありません。

大切な時期です。

2/12火曜、衆議院予算委質疑の午前、録画始終をやっと先程見ました。

この件の質疑の時、安倍総理は真摯に聞き入っておりましたが、隣の麻生副総理兼財務相はニヤニヤ笑み浮かべてました。

何が可笑しかったのでしょう!

そもそも身内からこぼれ出たことなのではないでしょうか。

• << 153 この日は北朝鮮の核実験がありました。 安倍総理、関係閣僚、休憩ままならず大変でした。 職務、ありがとうございます。 思えば東日本大震災の発生時、国会内の照明が大きく揺れている映像がありましたね。 あの時、私は外出先ですぐにラジオを頼りにしました。音声を頼りにするしかなかったです。 だから、ラジオの電波だけは禁止以外の地上のいずれでも入るようにしてほしいです。 何時どの政権だろうと、日本の総理大臣を私は応援してます!

No.142

>> 131 本八さん エコカーにエコポイント制度、まだ評価してんの?(笑)(笑)(笑) やり始めたら止められない購入補助はバカ政策だと書いて… >民主党で止めてしまえれば良かったんだがね

馬鹿ですね

民主党も止めれなかったのを 無理矢理 庇ってるよね

まあ 君が変節漢というのは 周知の事実だね

No.143

>> 78 最低ですね⤵ 最低なのは該当議員ではないですか。

横レスですが、私は深キョンの大ファンです。👮

• << 150 もう黙りなよ 君が大学生としての知性 品格を持ってないのは 充分、分かったから

No.144

>> 38 怖い‥しかも、あれだけ叩かれた母親擁護。ゴッドマザーじゃないよ。出来の悪い母親。お金がすべてと教えたんだろうね。だから頭を使うことができない… 7さん

人の親ならば、子供がいくつになっても可愛いものです

法に定める通り相続税も払った上は何の文句があるでしょう(笑)(笑)(笑)

僻んじゃダメですよ

子供には可能な限り遺してあげたい、これは持つ者の悩みでもありますから

長女が産まれてからは常に相続を考えさせられます

いつ自分が死ぬかは分かりませんのでね

鳩山安子さんのように親としてやり遂げ悔いなく死にたいものです

私があのお年なら、孫や曾孫のことも考えるようになるでしょうが(笑)(笑)(笑)

少なくとも7さんに鳩山安子さんと同じ事は出来ない、それだけは言い切れますね

• << 158 >僻んじゃダメですよ キーマン君! 君がこれを言う? 現政権に 僻みまくりの 君が? これを言う?

No.145

>> 39 >弱腰海江田くんは小沢寄りでもあったからねえ おやおや離党者には厳しいキーマン君が 小沢に頭下げる海江田の姿を見て憤慨しな… 本八さん

自民党という害悪を取り除くために野党は結集すべきだと考えますのでね(笑)(笑)(笑)

小沢が何を考えていようと現有議席数は無視できないし、利用すべきは最大現にです(笑)(笑)(笑)

補正に維新が賛成しました、これは憲法改正などという愚挙へ近寄ったということ

見過ごせませんね

参院選を過ぎればしばらくはバカベのような虚弱体質の政治家に任せなければならなくなる

それは是非とも回避したい

どれだけ借金増やされるか背筋が寒くなりますので

• << 151 >小沢が何を考えていようと現有議席数は無視できないし、利用すべきは最大現にです 出たよ 変節漢がまた 離党者には 厳しく叩くのは 誰だったかいな? まあ 小沢と民主党 政界最強の嫌われ者タッグ そのままネガティブキャンペーンやってくれれば 民主党の支持が下がるだけだから 総選挙で それをやって大敗したのに 懲りない奴らだねぇ(笑)

No.146

>> 39 >弱腰海江田くんは小沢寄りでもあったからねえ おやおや離党者には厳しいキーマン君が 小沢に頭下げる海江田の姿を見て憤慨しな… アホウ政権、このバカベ政権

この僅かな期間に20兆円以上は軽く借金増やしてる

エコカーエコポイントなどの継続にかかった費用も含めてどれだけバラまけば気が済むのかね(怒)

日銀まで法改正で脅しつけ従わせたが、結果は?

バカベのバカベたる由縁、日銀に国債を引き受けさせるなど愚か者の戯れ言も破綻している

あいつらに財源は?と聞くのがバカバカしい

答えは国債です、現役世代の人だけでなく就職難の大学生も民主党政権でやっと授業料無償化された高校生も中学生小学生幼稚園児に保育園、乳幼児、胎児その先までその借金を背負えということですね

自民党は借金で国を潰す政党

そう断定するに足りるバラまきぶりを発揮している(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 152 外国に無節操にバラまく民主党よりは よほど良い

No.147

>> 140 本八さん 労働者に優しい?賃金アップのお願い?(笑)(笑)(笑) なるほど それに呼応したのはローソンだけ(笑)(笑)(笑… >パートさん達の労働力に頼り切ってる点では私も同じだが、

やっぱり アベノミクスに反対だから

パートさんの賃金を上げないよ

この最低社長(笑)

なになに?

ローソンしか賃金を上げてないから?

自分の会社のパートさんの給料は上げなくて良いとな?

守銭奴社長 まっしぐら〜(笑)

No.148

>> 132 本八さん 失言王のことを甘く見過ぎ、アホウのバカっぷりはG7でもG20でも確認済みです 追加の金融緩和をやれるのか?バカベにアホ… 鳩山君は 国民から名指しで売国奴と 名付けられたよ

まだ麻生 安倍のほうが 一万倍 マシ

No.149

>> 131 本八さん エコカーにエコポイント制度、まだ評価してんの?(笑)(笑)(笑) やり始めたら止められない購入補助はバカ政策だと書いて… >成長戦略はボリューム不足

真面目に言うてるの?

それ まるっきり民主党の成長戦略の事じゃないかい?

民主党から政権交代して 連日 株価が高騰してるよ

民主党政権が成長戦略を 実施していれば 株価高騰なんて事は起こらないだろ?

日経良く読めよ 守銭奴社長

No.150

>> 143 最低なのは該当議員ではないですか。 横レスですが、私は深キョンの大ファンです。👮 もう黙りなよ

君が大学生としての知性 品格を持ってないのは 充分、分かったから

No.151

>> 145 本八さん 自民党という害悪を取り除くために野党は結集すべきだと考えますのでね(笑)(笑)(笑) 小沢が何を考えていようと現有議席… >小沢が何を考えていようと現有議席数は無視できないし、利用すべきは最大現にです

出たよ 変節漢がまた

離党者には 厳しく叩くのは 誰だったかいな?

まあ 小沢と民主党

政界最強の嫌われ者タッグ

そのままネガティブキャンペーンやってくれれば

民主党の支持が下がるだけだから

総選挙で それをやって大敗したのに

懲りない奴らだねぇ(笑)

No.152

>> 146 アホウ政権、このバカベ政権 この僅かな期間に20兆円以上は軽く借金増やしてる エコカーエコポイントなどの継続にかかった費用も含め… 外国に無節操にバラまく民主党よりは よほど良い

No.153

>> 141 日本国民というより、該当議員の権利ですね。 また、選挙区の有権者たちの選挙投票による選択の権利を歪めたと思われます。 日本の品位、国益を… この日は北朝鮮の核実験がありました。

安倍総理、関係閣僚、休憩ままならず大変でした。

職務、ありがとうございます。

思えば東日本大震災の発生時、国会内の照明が大きく揺れている映像がありましたね。

あの時、私は外出先ですぐにラジオを頼りにしました。音声を頼りにするしかなかったです。

だから、ラジオの電波だけは禁止以外の地上のいずれでも入るようにしてほしいです。

何時どの政権だろうと、日本の総理大臣を私は応援してます!

No.154

>> 153 衆院予算委の続き、午後からを見てます。

偶然というかなんというか、
安倍総理と麻生副総理兼財務省、政治資金処理について比較されてしまってます。

安倍さんは高級クラブやスナックの経理処理はないですが、麻生さんは総理時代自粛しようといいながら相当出費していました。

震災復興中、そして税を預かる財務相という立場をチクリとやられてました。

泣いてもいけませんが笑ってもいけません麻生さん。安倍さんを見習ってほしい。

ホテルのバーはやめてしまったのか。落ち着いた感じで癒されたでしょうに。

確かに資産ナンバー①だからポケットマネーで飲めばいい。

懐事情とお酒好き嫌い、飲めるか飲めないの違いなんでしょうか。

安倍さんは体調管理もあるのでしょう、被災地でいただいたお酒を自宅のお土産にしてましたね。

だけど、地元事務所ではキャバクラ経理ありました。

キーマンさんもキャバクラ体験ありましたね!

稼げるようになると楽しいことたくさんで羨ましいです。

• << 157 本当に無知蒙昧だね 君は 鳩山なんか 総理在任中 高級料亭ばかりだよ 国の金を使って あちこち外遊に 嫁の みゆきを連れていって 政府専用機で どれだけ 散財してるか あれだけ 透明化すると言っていた官房機密費も ただの一度も公開しない 民主党にがっかりした人が 多かった 参議院選挙も その流れのままになるだろうねぇ

No.155

>> 122 安部政権は、その竹中を復活させ、アメリカ型新自由主義を受け入れると思ってますが、違うのですかね…? 田母神さんの話では、自民党政権だから良いのではなく、安倍政権だから良かったと。

また、石破茂は遠くから見る分には保守めいているが、靖国には一貫して参拝せず、将来にわたり参拝しないと明言し、人権擁護法案には積極的だと。従って行動原理は左巻きそのものであり、近くで見てる国会議員はそれが見えるから、国会議員票は彼にはすんなり入らない。

にもかかわらず、党の要職にある…

安倍政権は、前回の失敗から学んだこと、それは敵を排除するのではなく、懐柔する事。

すなわち絶対的支配下に置くことこそが身を守る事を学んだ。

竹中平蔵もしかり。小泉は竹中平蔵に○投げだからえらいことになった。

今回の面子は竹中以外にポイントがある。その中で決まった事には竹中とて同意せざるを得ない。
竹中をフリーハンドでいいたい放題言わせると、国民をミスリードする世論作りのよりしろにしかねない、左巻きマスゴミが。

No.156

石破さんは、国家国民の事を真剣に考えて下さってると思いますよ

自民党にとっては好感度を上げる幹事長

共産主義は、人間の愚かさを見抜いてないので支持しできませんが

左巻き右巻き
そのような表現は好きではないですね

No.157

>> 154 衆院予算委の続き、午後からを見てます。 偶然というかなんというか、 安倍総理と麻生副総理兼財務省、政治資金処理について比較されてしまってま… 本当に無知蒙昧だね 君は

鳩山なんか 総理在任中 高級料亭ばかりだよ

国の金を使って

あちこち外遊に 嫁の みゆきを連れていって

政府専用機で

どれだけ 散財してるか

あれだけ 透明化すると言っていた官房機密費も

ただの一度も公開しない

民主党にがっかりした人が 多かった

参議院選挙も その流れのままになるだろうねぇ

No.158

>> 144 7さん 人の親ならば、子供がいくつになっても可愛いものです 法に定める通り相続税も払った上は何の文句があるでしょう(笑)(笑)(… >僻んじゃダメですよ

キーマン君!

君がこれを言う?

現政権に 僻みまくりの

君が?

これを言う?

No.159

鳩山さんは誰がいってたか
とてつもないお金持ちらしい。

さすがに御殿まであり、納税もとてつもないのでしょう。

美人で社交的な夫人まで羨ましい。

そう、深夜に、息子さんを初めてお見かけしました。賢そうでお金持ちな顔立ち。

参議院選挙は権利あるから投票しますけど、今日これから始まる参議院予算委がはるかに関心事です。

No.160

>> 159 >鳩山さんは誰がいってたか、とてつもないお金持ちらしい

昔 麻生が 家柄は良くても育ちが悪い

なんて 自虐してたけど

鳩山は 家柄 育ちも良いけれど

本人の頭の性能が すこぶる悪い

母親を 売国奴の母にしてしまっても

何とも思わない

あれが総理だったのだから

日本は良くなる訳無いね

• << 168 アホ山政権と癌政権にはホトホト困りもんでしたね。 あの政権が、日本に刻み込んだ傷を安部政権が癒そうと頑張っているのです。 次は参院選ですね。 可能なら前倒ししてでも行ってほしいです。 比例区復活代表率いる、ダメ政党は黙って政府与党の言うこと聞いていればいい。

No.161

アホウ財務大臣(笑)(笑)(笑)

国会で苦しい答弁してんなあ(笑)(笑)(笑)

自動車重量税をアホウ政権で一般財源化したものを第二次バカベ政権では逆行

自動車重量税は道路の整備などの財源と位置付ける?

まやかしだな(笑)(笑)(笑)

税収を特定の用途の財源として位置付ける、特定財源じゃないの(笑)(笑)(笑)

バカだねえ今の総理は

一定枠を道路族に確保してやるために必死だねえ

余れば道路以外にも使えるから一般財源化?

そんな詭弁を使うから予算の使い切りが起きるんだろ大バカ野郎どもめ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 163 民主党政権で 道路のメンテナンスが全くされないから 道路がでこぼこだよ 最低限のメンテナンスは するべきなのに その金も出さない民主党 それでいて 毎年100兆円近い予算を組んでいたのだから 不思議だよ どこに金を使っていたのか?

No.162

>> 161 よう笑うなぁ😁面白いけ❓

ところで‥君の事業所にも響くエネルギー体系、原発には賛成ですか❓

No.163

>> 161 アホウ財務大臣(笑)(笑)(笑) 国会で苦しい答弁してんなあ(笑)(笑)(笑) 自動車重量税をアホウ政権で一般財源化したものを第… 民主党政権で 道路のメンテナンスが全くされないから 道路がでこぼこだよ

最低限のメンテナンスは するべきなのに その金も出さない民主党

それでいて 毎年100兆円近い予算を組んでいたのだから 不思議だよ

どこに金を使っていたのか?

No.164

>> 40 野党勢力結集せず。 衆院予算案、みんなと民主は、反対。 維新は賛成。 みんなは対案示して反対。 民主は、ただ反対。 カスやね。 先祖代々日本人さん

補正予算に欠陥があれば反対するのは当然のことですよ(笑)(笑)(笑)

緊急の経済対策とか言いながら今年度中に着工もできない公共事業がゴロゴロあるね(笑)(笑)(笑)

反対しない維新がおかしいんですよ

今日の参議院予算委員会でも指摘されている

公明党の国交大臣の答弁は本当に下手ですね

緊急という名に値する公共事業はわずかに5000億、残りはすべて来年度予算でかまわないものばかり

補正予算の意味すら自民党公明党の議員は知らず、さもなければ見て見ぬ振り

バカばかりの自民党には飽き飽きしてくるね

No.165

>> 164 キーマンさん、国の財布どうなるの?

麻生財務大臣と太田国交大臣の答弁がぜんぜん噛み合ってなかったですね。

太田さん、良い人。
頑張って下さい!

これですと、復興も予算通りにいかないのでは?

資材高騰に人手不足と、
政権変わってまさか談合や便乗値上げでもしてないでしょうね。

株高でも円安のせいにしそう!

石原環境大臣の答弁だって、
不正な除染作業や労働賃金の問題とも噛み合いません。

黒に近いグレー、中国の暗霧似たものが日本に一気に舞い降りた感じ。

民主党など多勢が政権を取ったことで事情通になり意味を成す質疑になってきましたね。

No.166

>> 135 大学生さん 鉄道事故については本当に多くて申し訳ない 兵庫県での列車事故は日本で最多なんでしょうかね 先頃も山陽電車と車で… さすがお詳しいですね。

着衣を身に付けているかどうか、重心の位置、決め技が変わりますね。

大会中継で学習します。
楽しみです。

No.167

>> 139 大学生さん 密室で決めなければならない事なんでしょうかねえ? 後ろ暗いことがないなら民主党の事業仕分けのようにリアルタイムで可視… 官僚は環境が変わるのに抵抗ありそうですね。

それでいて自分が責任を負いたくなさそう。

官僚には良い人もいるみたいですが、上に習えにされてしまうのでしょう。

秘密会議ありましたね。

時代は可視化へ、ネット選挙活動が持ち腐れにならないようにしましょう。

No.168

>> 160 >鳩山さんは誰がいってたか、とてつもないお金持ちらしい 昔 麻生が 家柄は良くても育ちが悪い なんて 自虐してたけど 鳩… アホ山政権と癌政権にはホトホト困りもんでしたね。
あの政権が、日本に刻み込んだ傷を安部政権が癒そうと頑張っているのです。
次は参院選ですね。
可能なら前倒ししてでも行ってほしいです。

比例区復活代表率いる、ダメ政党は黙って政府与党の言うこと聞いていればいい。

No.169

民主党サポーターや落選議員が野田を除名にしろとか騒いでるらしいけど、ホンット民主党絡みはアホですね。

お前ら落選議員やそいつら周囲のサポーターが何を喚いたって、野田は堂々の当選者なんだよ。
解散を決めたのは野田だが、落選したのはお前らの責任。
民主党フィーバーの力だけで当選できた議員が、民主党の悪政の影響で落選するのは当たり前。有権者から支持されていないから落選するのは当たり前。
堂々当選の野田を除名にするなら、小選挙区落選の万里ちゃんと、日本の癌直人君こそ除名されるべき。
なんで大敗したかを理解していない、反省していないから、解散を決めた野田を責めてるだけ。
私は、死ぬまで民主党に関わった人間に投票はしない。

No.170

もしかしたら、キーマン君は山本太郎氏じゃないですか?

No.171

安部政権がクール・ジャパンに本腰。
いいですね。

日本の文化などを海外に売り込むなんて、あの民主党政権においては皆無でした。
日本らしさを壊滅させようとした民主党なら仕分けだったろな。

いいぞ安部政権。
でも、民主党が大好きな中韓がパクりそうで怖い。

No.172

>> 130 二矢さん 読み終わりましたよ 流してですが 北朝鮮に甘い? 拉致問題が取り沙汰されても知らん振りして過ごし、被害者を… キチンと読んでください。

大学生の不謹慎極まる投稿に対して、裁定下せってレスもしてるんだよ。

今回も、セカンドレイプに対して、セカンドバージンとかってバカにしたレスしてるし。

主なら、キッチリ管理しろって話。

まず、セカンドレイプ推進実行委員会代表理事の大学生のレス問題に言及してくれ。

No.173

>> 129 二矢さん 国民すべてに施せる政策?(笑)(笑)(笑) あなた、おいくつなんですか? 定額給付金 なあんてドアホウが考… キーマン君。
君大丈夫か?

私は国民全てに施せる政策なんて無いと言ってるんだが、君はあると思ってるの?

あとな、年齢は出してるよ。
頼むぜキーマン君。

民主党大惨敗のショック引きづるのもそろそろ止めたまえ。

No.174

キーマン君。
まずは、キッチリとレスを読むことから始めな。
君の適当な読解力によって、私が国民全てに施せる政策を期待するような思想の持ち主と思われるんだよ。
だが、実際の私のレスではそんなの無いと書き込んでいる。
単発で閲覧する人もいるんだから、人を陥れるレスは止めてくれたまえ。
ネガキャンもそこまで来れば笑えるねえ。

40才なら、少しはマトモなレスしてくれよ。
でっち上げは、偽メール問題の民主党の十八番だからな。
人を自殺に追い込んだりするのは楽しいか?

No.175

>> 114 今更ながら、大学生のセカンドレイプをセカンドバージンとかって揶揄するレスは酷いよな。 政治を語るのは自由だし、年齢も関係ない。 私は24… ホンット、大学生のレスは酷い。

セカンドレイプに対してセカンドバージンだってさ。
さらに、深田恭子?深キョン?

実に酷いねえ。

No.176

>> 175 何が酷いと言うと、実際に当事者達以外に性犯罪だか分かりもしないことを、犯罪だと喚き散らし、全国にそのことを囃し立て、自分等が性犯罪と決め付けた被害者を晒し者にしてまで、政争の具にしようとしている政党と、被害者と決め付けているにも関わらず、セカンドレイプをガンガン推進し、挙げ句セカンドバージンやらタレントの名前出したりするふざけたレスすることだな。
つくづく酷いな、大学生のレスは。

No.177

民主党代表 海江田万里に 経営破綻した安愚楽牧場を宣伝し 被害を増大させたとして

訴えられたね

終わったね 民主党

No.178

馬淵君 民主党サポーターに 去年の総選挙の総括を報告してるけど

サポーターから 凄い批判が出ているね

野田を除名しろ とか

いいね いいよ 民主党

もっとモメて支持を減らしてくれ

民主党が壊れていく度に 日本が復活する

No.179

馬鹿のキーマン君が 徹底的に批判してるアベノミクスを

今日の参議院の審議で 民主党の発案だ!と言った民主党議員がいたな

日本が復活する事を批判するキーマン君

アベノミクスを民主党発案にしたい 韓国人のような思考の民主党議員

どうして こんなに支持者と政党で

そっくりになるんだろう?

No.180

海江田万里ちゃんは、法廷に立つのかな?

また泣くのかな?

さすが民主党だね。

No.181

凄いねキーマン君。
民主党の代表は、個人から不当に金を捻出させる犯罪企業に肩入れしてた疑いがあるらしいね。
早く、破廉恥細野君と入れ換えた方がいいんじゃない?
破廉恥細野君に。

No.182

>> 139 大学生さん 密室で決めなければならない事なんでしょうかねえ? 後ろ暗いことがないなら民主党の事業仕分けのようにリアルタイムで可視… >後ろ暗いことがないなら民主党の事業仕分けのようにリアルタイムで可視化すればいい

あんなの 透明化しても 何の意味も無い

閣議を公開しなかった密室主義の民主党

閣議室を公開 閣議の様子を国民に見せた自民党

官房機密費も透明化するんだったよな?

キーマン君?(笑)

No.183

アベノミクス。
騒いでるのは、韓国とキーマン君と大学生位だよ。
頼むぜ反日君。

• << 185 訂正。 騒いでるのは、韓国とキーマン君と大学生位だよ。←×です。 訂正後→騒いでるのは韓国とキーマン君と【セカンドレイプをセカンドバージンとか揶揄して、当該女性を蹂躙するレスを平然と書き込みする大学生】位だよ。 です。 ホンットに酷いね。 どっから、セカンドレイプに対して、セカンドバージンとか思い浮かべるんだ? 人権蹂躙って初めて見たよ。

No.184

自民、西田昌司

いいねぇ、この人の質問の仕方は本当にえぐるえぐる。

JAL問題は根が深そうだねぇ。
このまま突っ込んでどんどん外国人株主問題を暴いてほしいね。

まあ、外国人の中に占める韓国人の割合を考えると、前原の政治生命は極めて苦しいものになりそうだね。

西田昌司、こいつを敵に回すとやっかいだね。隙がないよ。大した法律家だ。

あーあ、民主も気の毒。

No.185

>> 183 アベノミクス。 騒いでるのは、韓国とキーマン君と大学生位だよ。 頼むぜ反日君。 訂正。
騒いでるのは、韓国とキーマン君と大学生位だよ。←×です。

訂正後→騒いでるのは韓国とキーマン君と【セカンドレイプをセカンドバージンとか揶揄して、当該女性を蹂躙するレスを平然と書き込みする大学生】位だよ。
です。
ホンットに酷いね。
どっから、セカンドレイプに対して、セカンドバージンとか思い浮かべるんだ?
人権蹂躙って初めて見たよ。

• << 194 どちらもセックスを連想させる言葉ですね この大学生君のレスを 被害者 被害者家族が見ていない事を祈ります しかし 大学生君は 破廉恥だね

No.186

どなたか、前スレにおいてのセカンドレイプ推進実行委員会代表理事の学生君の二件目の削除レスの内容教えて頂けませんか。

私が閲覧したときには既に削除されてたので。
キーマン君、認めてな。

セカンドレイプ推進実行委員会代表理事の学生君が、どんなレスして削除されたか知りたいんだよ。

どなたかお願い致します。

No.187

西田最高。

そもそもJALなんて、自分等の立場分かってんの?
民主党が注いだ金を返して欲しいね。

外国人優遇支援ですか?

No.188

キーマン君。
君のご高説はどうでもいいから、確定申告行こうよ。
私は明日行くよ。

No.189

テレビタックルに、採決棄権の職務放棄の原口君が出てますね。

原口君は、議員としての職務を放棄しながらも、テレビ番組にはガンガン出演です。

さすが民主党議員。
仕事をせずに、タレント活動は精力的。

No.190

>> 189 つーか、与党時代には出演していなかったのにな。
忙しいお仕事ぶりの結果が野党落ち。
実に笑えるねえ、キーマン君。
誰も評価していないんだよ。
実に笑えるねえ、キーマン君。

No.191

40歳のキーマン君は学習能力無いねえ。

君って選挙に行ったことあるの?

No.192

キーマンさん、

今日の質疑では経済関係が多かったですね。

アベノミクス政策の中で、

日銀に責任を求める、

日銀法を改正させる、

インフレターゲット2%、

で、政府の責任は…

「2」に±誤差あり得ますか?

その時、私たち庶民への影響は?

円高傾向に振ったら、また同じような策を続けられますか?

そして一番の関心事!

来年度から消費税増税が決まりそうですか?

3党に他、しっかりじっくり相談していただきたいです。

• << 195 自らを謙虚といっている安倍総理なんだけど、昨日最初の質疑ではだんだん感情むき出しになってきてましたね。 11月野田総理との党首討論を思い起こさせます。 15年間デフレ、円高はデフレになる、日本銀行が日本銀行が… 麻生さん?百均ショップを誇り利用していた安倍総理。 既に円安株高は安倍相場といわれ、これにターゲット2%、円安は進む。 自然成長1%に日銀目標1%、で2%になる本来。 キーマンさん!!アベノミクスの着地点は「2+」なりそうですか? やっぱり輸出企業と外国人向けですよね。 若者の雇用のためデフレ脱却を自民党議員が弁を奮ってましたが、企業は海外現地事業の展開を見込んで外国人学生を多く採用してます。 日本人はというと日本において人口減少始まり、人手不足も見えてます。 あの「構造改革」はいったい… キーマンさん。。。 さて、本日も。

No.193

G20向かう麻生さん、ダンディな厚着ファッションが話題になってますね!

んーーわかんないっ!

いつものウォークマン麻生さんがいいけど。

No.194

>> 185 訂正。 騒いでるのは、韓国とキーマン君と大学生位だよ。←×です。 訂正後→騒いでるのは韓国とキーマン君と【セカンドレイプをセカンドバ… どちらもセックスを連想させる言葉ですね

この大学生君のレスを 被害者 被害者家族が見ていない事を祈ります

しかし 大学生君は 破廉恥だね

No.195

>> 192 キーマンさん、 今日の質疑では経済関係が多かったですね。 アベノミクス政策の中で、 日銀に責任を求める、 日銀法を改正させる、 イ… 自らを謙虚といっている安倍総理なんだけど、昨日最初の質疑ではだんだん感情むき出しになってきてましたね。

11月野田総理との党首討論を思い起こさせます。

15年間デフレ、円高はデフレになる、日本銀行が日本銀行が…

麻生さん?百均ショップを誇り利用していた安倍総理。

既に円安株高は安倍相場といわれ、これにターゲット2%、円安は進む。

自然成長1%に日銀目標1%、で2%になる本来。

キーマンさん!!アベノミクスの着地点は「2+」なりそうですか?

やっぱり輸出企業と外国人向けですよね。

若者の雇用のためデフレ脱却を自民党議員が弁を奮ってましたが、企業は海外現地事業の展開を見込んで外国人学生を多く採用してます。

日本人はというと日本において人口減少始まり、人手不足も見えてます。

あの「構造改革」はいったい…
キーマンさん。。。

さて、本日も。

No.196

このスレを覗くのは、片手だね。

まあ仕方ないか。

スレに安倍政権のことをあらぬ方向に導くのを座視できない、って書いてあったけど、3年半で民主党が国をどんな方向に導いたか、現実を直視できないスレ主の話には、さすがにだれも耳を貸さんくなるよね。

安倍政権は、とにかく発足半年はマイナスをゼロに持っていくだけでも大変大変。本当の立て直しはそれからですよ。

小浜さんも大変だなと思うのは、日本の総理大臣クラスが4~5人いる内閣を相手に日米外交をハンドリングしなければならない時期に、国内保守派を納得させる政策を打たなければならない。TPPでもし日本を引き込めなければ、はっきりいって経済ブロックとしては地方ブロックでしかない。

日本は日本主導で自由と繁栄の弧諸国と対等経済圏の構築を目指すほうがはるかにメリットがあるわけだから、焦る必要はない。

経済と防衛は分けて考えることが、新しい時代の常識。

いっしょくたに考えるから、過去に戦争に突き進んだ事実を、もう一度アメリカ自身が見つめなおすべき。

アメリカのブラックマンディが第二次世界大戦の引き金になたことを、アメリカはしっかり復習しなければならない。

リーマンショックはそれくらい大きな事件であり、まともに喰らった当時の麻生総理は、よくぞ最小限の影響で切り抜けたもんだと感心した。

あれが菅直人だったらと思うとぞっとする。
自民党の強みは基本的に経済界や民間を経験したメンバーが多数いることにある。

かたや民主党は、口先八丁の学者風情か市民活動家、はたまたボンボンといった実務経験が限りなく0に近い人間の集まり。やはりこれじゃ政治にはならない。

今通常国会がずっと開かれているが、答弁を見ても安心して見ておれるぐらい安定感がある。大人の国家であると感じる言葉の応酬がある。

鳩菅は…ひどすぎた。

まだまだ野田は丁寧だったとは思うが、大臣クラスはひどすぎた。

その野田を民主党とサポーターは引きずりおおろし破門にしろと言っている。

野田は民主をやめればいいと思う。

野田は野田で自分のグループを作ればいいと思う。
そうすれば民主党の皮をかぶった旧社会党と学生運動崩れがはっきりあぶりだされる。

No.197

>> 42 相手と示談が済んでいて 相手の女性の方も そっとして貰いたい話ではないのですか? これを予算委員会で聞く民主党はどうにかしていますよ👀 … 22さん

徳田の息子、示談が終わった金は払っている

それも特定医療法人と定められた医療法人からの金で

もし本当にそうだとしたら、徳州会の病院に対する指定はすべて解除して立ち入り調査が必要になる

他の医療機関と違って国から優遇されている病院として相応しくない、税金を投入することも許されない

国会で追及受けるのは当たり前

だから自民党支持者は強姦犯を擁護するのか?と書かれる(笑)(笑)(笑)

誰が被害者情報を出せと言ってる?そんなところにまで触れる必要はない

徳田のバカボンに説明責任があるから逃げずに国会で説明しろと野党は言ってるんだろ(笑)(笑)(笑)

そもそも示談にするということは一部、または全ての過失を認めるということ、公明正大に弁明できるなら示談など必要ない

未成年者の婦女子に酒を呑ませて酩酊させ、悪さしたのは間違いないんだろうよ(怒)

クズだあのボンボンはな

No.198

>> 197 民主党政権で説明責任って責任は無くなっただろ✋

• << 208 んだすな。 説明責任を果たす必要が国会議員に不要だと、説明責任を金科玉条にしていた万年野党がやっと与党になった途端、そんなものは必要ないと、シカトの連続だったからな。 参院予算委員会では、民主党はあに図らんや、アベノミクスを讃える言葉ですり寄る始末。 まあ、党首が裁判沙汰になってりゃ世話ないか。

No.199

本八さん

世界中に酩酊会見で恥をさらしてきた故人の弁護ですか?

ご苦労様です(笑)(笑)(笑)

他にいますか?こんな酔っ払いが?

即座に逃げ出した徳田のバカボンと違い地位にしがみついた見苦しさったらありませんでした

先進国日本の日本人としてどれだけ恥ずかしかったか

あんな人を国の根幹にある財務相としたバカな総理大臣、恥をさらした後も慰留しようとしたバカ総理、人を見抜く目を持たないクズ総理は誰だったのか?(笑)(笑)(笑)

よく思い出してもらおう(笑)(笑)(笑)

言い訳には、風邪薬飲んだから?

はあ?

本当に飲んだとしても風邪薬と酒を同時に飲むようなバカだったのか?

熱が出て?

少なからず酒を飲んでおいて体調不良だ?

恥の上塗り上塗り上塗り?

落伍者の擁護してるのもまたおたくらだけだねえ(笑)(笑)(笑)

悪事は悪事として生死に関わらず非難の対象だ

死ねば許されるとか甘いことを言ってるから

松岡のように責任逃れで死を選ぶ奴も出る

公職にある者は市民の模範とならねば、自殺などという周りの迷惑も考えない逃げ道を肯定することになるぞ

どんな場合でも自殺は肯定されるものではない

死ねば許されることなどあってはならん(怒)

特に責任ある立場ならば尚更のことだ

それを死人に鞭打つなと都合の悪いことを封じる、汚い逃げ方としか言いようがない

• << 203 >世界中に酩酊会見で恥をさらしてきた故人の弁護ですか? 弁護じゃないよ 死者を罵倒する精神を持ち合わせてないだけ 普通の日本人が持っている キーマン君は どうやら 持ち合わせていないようだね

No.200

22さん

逃げようとしてんの?(笑)(笑)(笑)

ここは予算委員会じゃないねえ

いくらでも書かせて貰おう

おたくら自民党支持者は準強姦犯の擁護してるのか?

誰が被害者の情報を出せと言ってる?(笑)(笑)(笑)

政務官が自ら辞めることになった、その理由経緯を説明しろ、と言っている

おたくらのはただの言い逃れでしょ(笑)(笑)(笑)

• << 209 へそ下の問題を国会で論じる暇が今の日本にあるか? 個人間で処理するために、本人が政府から去ったんだ。 出処進退は個人に任せろ。

No.201

>> 200 この問題は当事者の問題だね✋

No.202

国会議員を自殺に追い込んだ民主党を支持する、キーマン君ならではのレスだな。
確かに、あの酩酊会見は惨かったよ。
だが、真実は解らない。
私も単なる酔っぱらいと思ったが、証明出来ないだろ?
人の死に(笑)を多用したりすんのが趣味らしいが、いい加減にしろ。
人の命をなんだと思ってるんだ?

No.203

>> 199 本八さん 世界中に酩酊会見で恥をさらしてきた故人の弁護ですか? ご苦労様です(笑)(笑)(笑) 他にいますか?こんな酔っ払… >世界中に酩酊会見で恥をさらしてきた故人の弁護ですか?

弁護じゃないよ

死者を罵倒する精神を持ち合わせてないだけ

普通の日本人が持っている

キーマン君は どうやら 持ち合わせていないようだね

No.204

JAL問題を、もっともっと取り上げましょう。

No.205

小選挙区落選の万里ちゃんのアングラ牧場問題を、もっともっと取り上げましょう。
万里ちゃん泣いちゃう?

No.206

スレッドのTOPにあるが、あまりに早い進行についていけない・・・・?

中身確認してるの?

あまりにもいい加減だよね?

セカンドレイプ推進実行委員会代表理事の破廉恥大学生の荒らしレスを読むことから始めてな。

頼んだぞ、40歳のキーマン君。

No.207

確定申告混みまくり。

やっぱ、家でやれば良かったと思います。

取り合えず、義務を果たしてきました。

No.208

>> 198 民主党政権で説明責任って責任は無くなっただろ✋ んだすな。

説明責任を果たす必要が国会議員に不要だと、説明責任を金科玉条にしていた万年野党がやっと与党になった途端、そんなものは必要ないと、シカトの連続だったからな。

参院予算委員会では、民主党はあに図らんや、アベノミクスを讃える言葉ですり寄る始末。

まあ、党首が裁判沙汰になってりゃ世話ないか。

No.209

>> 200 22さん 逃げようとしてんの?(笑)(笑)(笑) ここは予算委員会じゃないねえ いくらでも書かせて貰おう おたくら自… へそ下の問題を国会で論じる暇が今の日本にあるか?

個人間で処理するために、本人が政府から去ったんだ。

出処進退は個人に任せろ。

No.210

最悪の補正予算ですね(笑)(笑)(笑)

参議院の予算委員会を見ながら仕事をしていましたが公明党が終わってからの真の野党質疑が始まるとめちゃくちゃでした

やっぱり年度内に予算執行できる事業は国の直轄事業だけ(笑)(笑)(笑)

不要不急のブックブク水膨れ補正だとハッキリしてきた
何でも予算つけてやるから上げてこいと言われ喜んだのは国の官僚だけ

地方はどうしたかと言うと本来来年度の通常予算でやるべき事業を前倒し、しかもそれを年度またぎで繰り越しの手間とコストを増やし、完工は6月という期限つき

まさに最悪、アホウ政権でやった無秩序なバラまきを踏襲してる(笑)(笑)(笑)

あの時も神戸市は港湾の改修500億円の事業が間に合わず苦しめられた

ほんとにバカの集まりだ

• << 212 何を言っても負け惜しみか、遠吠えにしか聞こえないがの。 予算執行権限は政府にしか無いんだろ? 二年前にキーマン君そういったよな。 野党が何言おうが言わせとくんだろ?

No.211

>> 210 その補正予算を含め アベノミクスを民主党発案と言った参議院議員がいますが?

どうなんでしょう?

民主党が始めた事なんですか?

総理は 全力で否定してましたけど

No.212

>> 210 最悪の補正予算ですね(笑)(笑)(笑) 参議院の予算委員会を見ながら仕事をしていましたが公明党が終わってからの真の野党質疑が始まるとめ… 何を言っても負け惜しみか、遠吠えにしか聞こえないがの。

予算執行権限は政府にしか無いんだろ?

二年前にキーマン君そういったよな。

野党が何言おうが言わせとくんだろ?

No.213

麻生セメントボロ儲け計画進行中(笑)(笑)(笑)

被災地復興のため東北を中心に近隣29都道府県で建設資材の価格高騰中

しかしさすがに関西圏、さらに遠方の九州地方にまで大きく波及していない

そこでアホウは考えた、景気低迷理由に公共事業を全国に拡大してやればうちの会社も儲かると

実際に価格高騰と復興需要で増収増益してやがる

アホウにとって重要なのは一本の矢、コンクリートを使う財政出動バラまきのみ(笑)(笑)(笑)

• << 215 キーマンさん、 賛否ありましたが、被災地瓦礫の焼却を全国で手分けしたわけです。 ここはどうか麻生副総理に福島、事故原発を「現政権で収束させるため」優先的にご尽力願いましょう。 それにしても昨日の予算委において総理は、どうも謙虚というより逃げ腰、不機嫌、不誠実な答弁でした。 どこか調子悪いのでしょうか。 とても心配になりました。 少子化対策より老齢優先であることもはっきりしましたね。 強靭国土を何者に継がせる気なのでしょう。 地方では予算分取り合戦いうのですか… 被災地復興があの状態であり、そのための予算である防災減災の基準も定まってない。 いい加減ですよね。前政権での復興予算と同じようにどさくさ利用されかないです。 100兆円と200兆円なんと倍の開き! リップサービス? しかし、災害に闘いながら国内農業、歴史的に見ても簡単な作業ではない。それがグローバル、マクロに巻き込まれて気の毒でしかたないです。 ファンドは大儲け? ユーロの下落、攻勢? 国会事故調での確認作業は外され、4号機にはどなたかは公表できない専門家が確認しているという。 なかのひと…ならです。
  • << 217 日本に麻生セメントしか セメント会社がなければ 『うはうは』だろうね でも 自分の住む県にもセメント会社あるからねぇ 全国のセメント会社がどれだけあるのか知らないんだろうな 日経新聞読んでも 頭に入らない 盆暗社長 ガソリン代が 怖いなら 車を売却 廃車しなよ 盆暗社長さん

No.214

>> 213 麻生さんは、そんなセコいおっさんじゃないよ😂

自分の物差しでゲスな推察すんのは、みっともなさすぎ。

• << 216 G20でラガルドさんと互いの服装センスをほめ合い、ウォールストリートジャーナルが話題を取り上げ、突然の🎤トラブルもジョークで切り返して各国の笑いをとり、各国財務相が集まるその中心で会話を弾ませる男、それが麻生太郎。 華のある日本を代表する政治家。 そう言えば、共同声明かなんかで胡錦濤の隣で、終始うつむき、老眼鏡で、ただひたすら役人がしつらえた原稿を読み間違えないように必死に棒読みするだけの、どこかの国の間違って総理大臣になった奴がいた。 あの国の国民は、さぞかし恥ずかしかっただろうな。 こんな奴、総理大臣にした覚えないわ💢って言いたかっただろうな。 どこの国だったっけ?

No.215

>> 213 麻生セメントボロ儲け計画進行中(笑)(笑)(笑) 被災地復興のため東北を中心に近隣29都道府県で建設資材の価格高騰中 しかしさす… キーマンさん、

賛否ありましたが、被災地瓦礫の焼却を全国で手分けしたわけです。

ここはどうか麻生副総理に福島、事故原発を「現政権で収束させるため」優先的にご尽力願いましょう。

それにしても昨日の予算委において総理は、どうも謙虚というより逃げ腰、不機嫌、不誠実な答弁でした。

どこか調子悪いのでしょうか。
とても心配になりました。

少子化対策より老齢優先であることもはっきりしましたね。

強靭国土を何者に継がせる気なのでしょう。

地方では予算分取り合戦いうのですか…

被災地復興があの状態であり、そのための予算である防災減災の基準も定まってない。

いい加減ですよね。前政権での復興予算と同じようにどさくさ利用されかないです。

100兆円と200兆円なんと倍の開き!

リップサービス?

しかし、災害に闘いながら国内農業、歴史的に見ても簡単な作業ではない。それがグローバル、マクロに巻き込まれて気の毒でしかたないです。

ファンドは大儲け?

ユーロの下落、攻勢?

国会事故調での確認作業は外され、4号機にはどなたかは公表できない専門家が確認しているという。

なかのひと…ならです。

• << 219 原発の格納容器の下はコンクリート。 事故原発、各地原発どうにかしないと! 施工はもちろんの事、セメントの中身も基準であるのを確認徹底していただきたいです。 発覚、剥がれ、崩れないように。 そして、やはり麻生さんには一般感覚の理解は無理なんでしょう。 老齢または向かう個人が一人で200兆円を溜め込んでいるわけでない。全体像とみるのはいかがなものでしょう。 アンケートで、老後の生活費、病気や災害の備えとあるのでしょう。
  • << 227 「緊要」?は、国土の強靭化、防災、減災へ。 麻生財務相は経済のためですかね。 太田国交相の認識と違いすぎ。 緊要ならリストはあり、ランク付け知りたいです。 着工見学ツアーに押し寄せそう。 お金を投下…気前がいいです。 被災地、東北の復興なくて 日本の再生なし! 復興はもちろん公共事業でした。 それでは安倍総理、アメリカ行ってらっしゃい。 オバマ大統領と気が合うといいです。

No.216

>> 214 麻生さんは、そんなセコいおっさんじゃないよ😂 自分の物差しでゲスな推察すんのは、みっともなさすぎ。 G20でラガルドさんと互いの服装センスをほめ合い、ウォールストリートジャーナルが話題を取り上げ、突然の🎤トラブルもジョークで切り返して各国の笑いをとり、各国財務相が集まるその中心で会話を弾ませる男、それが麻生太郎。

華のある日本を代表する政治家。

そう言えば、共同声明かなんかで胡錦濤の隣で、終始うつむき、老眼鏡で、ただひたすら役人がしつらえた原稿を読み間違えないように必死に棒読みするだけの、どこかの国の間違って総理大臣になった奴がいた。

あの国の国民は、さぞかし恥ずかしかっただろうな。

こんな奴、総理大臣にした覚えないわ💢って言いたかっただろうな。

どこの国だったっけ?

No.217

>> 213 麻生セメントボロ儲け計画進行中(笑)(笑)(笑) 被災地復興のため東北を中心に近隣29都道府県で建設資材の価格高騰中 しかしさす… 日本に麻生セメントしか セメント会社がなければ 『うはうは』だろうね

でも 自分の住む県にもセメント会社あるからねぇ

全国のセメント会社がどれだけあるのか知らないんだろうな

日経新聞読んでも 頭に入らない 盆暗社長

ガソリン代が 怖いなら 車を売却 廃車しなよ

盆暗社長さん

No.218

キーマンさん、知ってますね。
日焼け顔にあの姿、似合わない。日本人でないみたい。身綺麗でも鼠男爵。

さて一般感覚からすれば、物価が上がれば収支バランスとるため消費をためらうもの、家計見直しを迫られる状況になります。

消費の活性化はあり得るのでしょうか?

消費税導入、税率アップでも消費マインドは低迷期に入ってます。

世界情勢も影響する中、安定した日本で手元の価値を高めていくようになりました。

かねてから経財界では消費税アップを推進でした。法人税軽減を訴えてます。

しかし、企業と個人の税率においてグローバルでありながら日本と海外では違いがあります。

アベノミクス実行前のアベ相場、経財界は一時金検討はあるものの賃上げには消極的、正規雇用は外国人には積極的。設備投資は外交支援…から需要とコスト軽減のため海外事業所へ向いてます。

安倍総理は日銀のせいにして、次は経財界のせい?そして…なんでしょう。

No.219

>> 215 キーマンさん、 賛否ありましたが、被災地瓦礫の焼却を全国で手分けしたわけです。 ここはどうか麻生副総理に福島、事故原発を「現政権で収束さ… 原発の格納容器の下はコンクリート。

事故原発、各地原発どうにかしないと!

施工はもちろんの事、セメントの中身も基準であるのを確認徹底していただきたいです。

発覚、剥がれ、崩れないように。

そして、やはり麻生さんには一般感覚の理解は無理なんでしょう。

老齢または向かう個人が一人で200兆円を溜め込んでいるわけでない。全体像とみるのはいかがなものでしょう。

アンケートで、老後の生活費、病気や災害の備えとあるのでしょう。

No.220

外交日程詰まっている安倍総理、他閣僚、殺人ダニ対策の指示を忘れないでおいて下さい。

私たちも心配ですが、家畜は大丈夫なんですかね?

少子化、人口減少が加速すれば、社会保障の財源のため税徴収、加入料も減少し、既存制度は成り立たない。

老齢世代への拡充が今後、若年世代、少子化対策に転じる見通しはあるのかどうか。

そこいらへんで、個人契約の自由化になるのかな。

そこにTPP交渉も不安。

No.221

海江田くん 参議院選挙に民主党の命運を賭けるとの事

その命運を 皆さんで断ち切りましょう

No.222

>> 221 私は民主党には投票しません。

あんな自殺者製造集団、セカンドレイプ推進者育成集団、代表がアングラ。

無理ですよ。

No.223

コンクリートから人へ。
その言葉はもう使いません。

海江田牧場長のお言葉です。

民主党政権下では、コンクリートに流れたねえ。

No.224

キーマン君。
ガソリン値下げ隊復活させろよ。

次こそ値下げしてくれるんじゃね?

No.225

つくづくアホなパフォーマンスしかしない集団だよな。

ガソリン値下げて、高速道路無料化してれば今も政権与党だったんじゃね?
あー、他にもマニフェスト破りしてっからムリか。
結局、民主党ってなにしたいの?

参議院予算委員会で自民党に媚び売ること?
頼むよ、アベノミクス先駆けたのは民主党なんだろ?
実に笑えるねえ。

No.226

民主党 また懲りもせず

次の内閣 の閣僚を決めているらしい

嘲笑えるね

しかもその 次の内閣

政策を決める事が出来ないらしい

党の常任幹事会が政策を決め

次の内閣は それを尊重するだけ ってさ

ますます嘲笑えるね

政権与党でも 政策を決められない

下野しても 次の内閣も政策を決められない

どっちにしろ 民主党は無能集団 って事なんだね

あはははは

No.227

>> 215 キーマンさん、 賛否ありましたが、被災地瓦礫の焼却を全国で手分けしたわけです。 ここはどうか麻生副総理に福島、事故原発を「現政権で収束さ… 「緊要」?は、国土の強靭化、防災、減災へ。

麻生財務相は経済のためですかね。

太田国交相の認識と違いすぎ。

緊要ならリストはあり、ランク付け知りたいです。

着工見学ツアーに押し寄せそう。
お金を投下…気前がいいです。

被災地、東北の復興なくて
日本の再生なし!

復興はもちろん公共事業でした。

それでは安倍総理、アメリカ行ってらっしゃい。

オバマ大統領と気が合うといいです。

• << 249 100兆円なのか200兆円なのかいったい。 何でもあり、バーゲンセール。 地方公共団体よりそこの住民の声はいかがなんでしょう。 使うこと売ることできる自前エネルギー欲しい、床暖房ある体育館、防災避難公園整備、アクセス避難道路などと地域によって要望ばらばらでしょう。 効果ポイントをつけていくのでしょうかね。 公平に均等に、人口割合に応じて、開発発展のため…といろいろ。 通過したとして、数年後、何が見えてくるのでしょう。 疲れが伺えた安倍総理、殺人ダニを忘れてないですかね行ってしまったけど。 鳥インフルエンザ、新型インフルエンザ、O157、口蹄疫くらい重要だと思うのですが。 厚労相、環境相は気に留めて下さい。 それとコンクリートに注ぐ水、混入させるか焼却灰、それらの放射線量など安全性は保証していただきたいです。 壊して作り直す余裕はない。 耐震偽装、建築士資格の偽装ありました。確認チェックは厳重に願いたいです。

No.228

>> 227 民主党総理では 会談することさえ出来なかった

それだけ 民主党総理には 期待できないし 約束を交わす事もできない

と 判断されてた訳だね

私を信じて〜 と言った スカタン総理もいたけど 大統領の判断には 間違いなかったんだね

No.229

虚弱体質くん

やっとやあっとオバマが会ってくれるんやね(笑)(笑)(笑)

国会で野党に連日詰め寄られ、手土産なしでの訪米(笑)(笑)(笑)

辺野古の申請は既定路線、民主党と違いTPPはやるとは言えない

何しに行くのやら

聖域があるかないか?それはあるに違いない

ただし日本国民が望む形じゃないだろうな

アメリカべったり、CIAの影響ある自民党がやれば国益は大きく損なわれる

何を売渡に行くつもりかあのバカベは(笑)(笑)(笑)

アメリカが日本に売ってもいいかと検討しているシェールガス輸入くらいはバカベでも誰でも決めてこれる

それは是非とも結果出してきて欲しいね、円安による石油や天然ガスも含む輸入品は値上がりしている

責任取ってこいよバカベ(笑)(笑)(笑)

私も懸念していた通り、円安進行で貿易収支は史上最大の大赤字

これからも赤字が固定されてしまう

バカに任すとこうなるという典型的な見本となりましたねえ(笑)(笑)(笑)

被災地は復興どんどん遅らされていってる、人の確保も資材の確保も高コストになりつつある

儲かるのはアホウのようなセメント屋などの建材大手ばかりか(笑)(笑)(笑)

手前味噌な公共事業バラまきですな(笑)(笑)(笑)

• << 253 小浜が会ってくれる? 言葉遣い間違って無いかい? 小浜がやっと安倍総理と会える環境整ったのだよ。 安倍総理は、同盟国アメリカの顔を立ててまず、いの一番にアメリカに会見打診はする。 断るのはわかりきってる。一般教書演説済むまで落ち着けるハズないだろ? それがわからんか? いの一番に打診したから、返礼で退任前のクリントン発言になって、中国牽制ができた。 国際政治バランスを磨いて発言してほしいもんだ。 浅い考えごまかす(笑)を繰り返しても、もうだれも腹立たない

No.230

>> 229 石原環境大臣、TBSラジオたっぷり出演で説明、弁明してました。

オバマさんと安倍さん、タイプ正反対に思えるのです。個人的な意見。

安倍さん、アメリカ懐かしいでしょうね。

No.231

キーマン君

ついにアンカーをつける事が出来なくなりましたか?

それはそうでしょうよ

日本は 日一日と回復に向かってるからね

キーマン君が 自民党政権に吠える事が出来るのは

ガソリン価格ぐらいだろうからね

二桁も車を所有してるから そうなるんだよ

No.232

二つ矢さん

でっち上げで自殺に追い込んだ?

誰を?

還元水の松岡のことかな?

経費ごまかしていたことがよほど恥ずかしかったんだろうねえ

国会でハッキリ分かる嘘もついて

死ねばそれで許されるとでも思っていたのか?

恥は死んでも恥として残る、遺族にも迷惑かけて

分別のあるいい歳した、しかも政治家が選ぶべき道じゃあないね

人の模範たれ

No.233

二つ矢さん

徳田のバカボンは逃げまくってるもんねえ(笑)(笑)(笑)

それで女性や子供に優しい民主党が被害者の女性を国会に呼ぶわけないだろ(笑)(笑)(笑)

今日発表があったが、過去三年間連続してフルタイムで働く正規非正規労働者の平均所得が上がっていた

下げたのは福田、アホウ政権と(笑)(笑)(笑)

さすがにクズの自民党(笑)(笑)(笑)

立派だ民主党

早く目を醒まそう自民党支持者の皆さん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

ちなみに女性の賃金上昇は最高にアホウ政権ではダウン(笑)(笑)(笑)

女性や子供に優しい民主党をよろしく(笑)(笑)(笑)

ゼネコンと自分らの会社にしか興味ないアホウが財務相につくお馬鹿政党よりはね(笑)(笑)(笑)

No.234

22さん

まだレイプ犯の擁護してるのかね?

女性の敵だね

性犯罪の被害者が全て示談で事を済ませていたら性犯罪者を野放しにするのと同じ

今回、徳田のバカボンと示談した女性に勇気があれば、鹿児島の有権者はあのゴミ野郎を国政に送ることなどなかった

大変な心の傷を負った被害者であればこそ、次の犠牲者を出さないために立ち上がって欲しかった

被害者には本当に酷なこととは思うがね

個人的に性犯罪者は死刑でいいと思うんだがね(怒)

あのゴミ野郎が未だに議員バッジ付けてると思うと虫酸か走る(怒)(怒)(怒)

それを被害者のためとごまかしている自民党支持者にもね

No.235

キーマン君。
二つ矢って誰のことだい?
ちょっとは考えろよ。

それにレスをキチンと読んでるのか?
キーマン君が支持する民主党がでっち上げた偽メール問題で永田を自殺に追い込んだことだよ。
永田をぽい捨てした事件な。

自民党議員を自殺に追い込んだのと、偽メール問題をごちゃ混ぜにして、誤魔化すつもりかい?

薄汚い真似は勘弁願うよ。

No.236

22さん

民主党と国民新党だけ?

みんなの党、みどりの党、社民党も入れろ

国会議員が性犯罪者の疑いあり、しかも政務官に任命もされている

説明できない自民党がおかしいんだよ(笑)(笑)(笑)

というのが概ね女性陣の意見だがね

自民党支持者には呆れるよ

犯罪者好きなんだから(笑)(笑)(笑)

小泉進次郎のいとこ、逮捕されてたな

純一郎の甥っ子でホスト、風営法違反容疑でか

女騙すのと有権者騙すのは同じ素養ということか(笑)(笑)(笑)

あのなんだか分からん執行部との対立ゴッコ、国会でやってるのを見ると胡散臭くてね

自己陶酔して自分まで騙し思い込んでいるような腐臭がする

• << 251 キーマンとして、人として、妻をおき娘の父として、許しがたい行動ですよね。 癌予防運動の自民党三原じゅんこ議員だって不快でしょうよ。 精神的後遺症の他に、赤ちゃん、不妊、感染症など身体的な問題のおそれも生じることがあります。 育ってきた環境からしても命の尊厳に対して配慮が無さすぎます。 党をあげて保健体育、性モラルの再教育が必要と思われます。 自信のない方は、医師の診断、治療をおすすめ致します。

No.237

キーマン君。
キチンとハンネ呼べよ。

キーマン君は、万人が恩恵に与れる政策でも期待してんのかい?
つーかさ、コンクリートに金をながし続けてた民主党を支持してるキーマン君ごときが何を言いたいの?

まずは、二つ矢って誰だ?
侮辱かい?

No.238

二つ矢さん

松本龍ですか?(笑)(笑)(笑)

菅総理はあの時、被災者のため当時自民党代表の谷垣にそのポストを提示した

ところが自民党は党を挙げて被災者のため働くことを拒み

それで谷垣は失墜していく

その後に急ぎ民主党内から選んだ松本に期待するのは当然ですよ(笑)(笑)(笑)

誰であろうと権限を与えられただから(笑)(笑)(笑)

谷垣、今は首切り役人か

総理の道から転落するとあんなもんかね(笑)(笑)(笑)

歴史に名を残す時と場所を違えた愚か者め(笑)(笑)(笑)

• << 252 谷垣禎一が、菅直人のバカみたいな話しに乗るバカだったら、生きてる限り笑い物だったがな。 危機管理不全に陥った内閣権限を、時限的に自民党に預け、自民党にフリーハンドならば話が分かるが、自民含めて菅直人が引き続きハンドリングするなんて、この期に及んでまだ目立ちたいんか?としか言えない話に乗っかるバカならば、自民党総裁など務まらん。 あの時ホイホイ受けるようなら、政治生命終わっていたぐらいの珍事・茶番提案だった事は国民が理解できてるから、衆議院選挙結果がある。次の参議院選挙結果も、国民が正しい選択を見せる。 ただそれだけのこと。
  • << 254 民主党政権は 法律に定められた死刑執行を遵守しなかった 法律違反政党 自民党政権になり 法律に則り 刑が執行された また ひとつ日本が日本らしく 取り戻されていく 自民党は 仕事早いねぇ 下野したから 今回は真剣だな 哀れな元総理なら 比例復活当選した菅直人だろう
  • << 257 谷垣が首切り役人? 意味わかんないこと言ってんなよ、キーマン君。 それに、死刑執行に携わる人に対して酷い言い方するね。 言って良いことと悪いことあるだろ。 首切り役人って言葉を取り消せ。
  • << 272 キーマン君って経営者だだっけか? それにしては人を見る目ないですねえ。 アホ山はあのザマだったし、君の一押し癌直人は小選挙区で落選。散々誉めまくってた小沢クンは離党。君が滅茶苦茶期待してた龍ちゃんは、被災地蔑視思想丸出しで仮病で逃げ出す。野田は君の期待に反して解散まっしぐら。民主党は笑えるほどの大惨敗。 実に笑えるねえ 君、経営者として人を見る目大丈夫? 実に笑えるねえ。 国民新党にも見放され、二人の離党者。 実に笑えるねえ。 政権交代して本当に良かった。 いやいや、実に笑えるねえ。 キーマン君、韓国にでも永住してあっちで起業すれば? 韓国なら、君程度でも通用すると思うよ。

No.239

二つ矢さん

笑い止まらん(笑)(笑)(笑)

自民党がやる補正ばらまきで作る道路使うな?(笑)(笑)(笑)

この程度か自民党支持者は(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 246 別に 使ってもらっていいよ 道路 でも ガソリン代から出ているから 二桁ある車のガソリン代くらいは 払ってもらわないとダメだけどね

No.240

キーマン君。
人のハンネを弄って呼ぶなよ。
常識って解るかい?

(笑)を多用したり、人のハンネをバカにしたレスばっかりしてんなよ。

40歳にもなれば、それくらい解るだろ?

No.241

キーマン君。
アンカーは?

話誤魔化すなよ。
キーマン君が期待した松本君の悪行に対しての、君なりの弁解はないのかね?
キーマン君が期待した松本君は被災地蔑視だよ。

キーマン君も被災地蔑視だろ。

ところで二つ矢って誰だ?

No.242

キーマン君。
そんな書き込みする理由があるんだよ。

キーマン君が、口蹄疫やらで宮崎は民主党を選ばなかったんだから、自業自得だとか言ってたのを見かけたからな。

その理屈で言えば、自民党が造った道路を使えないだろう?
自分でやれないことを言うのか?

この程度か民主党支持者は。

(笑)使うのは嫌いだから使わないよ。
あからさまにバカにしてるからな。

No.243

キーマン君。

セカンドレイプ推進委員会代表理事の大学生君の前スレ内容についての質問の答えは?

管理出来ないの?

No.244

キーマン君。
人のレスを改ざんして、復唱するようなでっち上げは止めろ。
しかも、アンカー付けないことで、本当のレスを確認させないようにしてるのか?

おそらく51番レスを改ざんしてるんだろうが、民主党が仕出かした永田メール問題で、民主党が永田を自殺に追い込んだことと、別件で自民党議員を自殺に追い込んだのを言ってるんだよ。
別に松岡の行いをいってる訳じゃないんだよ。
追い詰めて自殺に追い込んだのを言ってるんだよ。
あんまし話を誤魔化すなよ、キーマン君。

No.245

民主党参議院議員が一人、補正予算に賛成して離党します😂

• << 247 英断ですね 何でもかんでも反対の民主党は 左翼のレッテル貼られて どんどん小さくなって下さい!

No.246

>> 239 二つ矢さん 笑い止まらん(笑)(笑)(笑) 自民党がやる補正ばらまきで作る道路使うな?(笑)(笑)(笑) この程度か自民党… 別に 使ってもらっていいよ 道路

でも ガソリン代から出ているから

二桁ある車のガソリン代くらいは 払ってもらわないとダメだけどね

No.247

>> 245 民主党参議院議員が一人、補正予算に賛成して離党します😂 英断ですね

何でもかんでも反対の民主党は 左翼のレッテル貼られて

どんどん小さくなって下さい!

No.248

>> 247 やっぱり やってくれましたよ 自民党による民主党切り崩し作戦👍

• << 250 さらにもう一人離党した模様。 国民新党も解党し、自民党合流模索か? しかしこれはこれで節操無い。

No.249

>> 227 「緊要」?は、国土の強靭化、防災、減災へ。 麻生財務相は経済のためですかね。 太田国交相の認識と違いすぎ。 緊要ならリストはあり、ラン… 100兆円なのか200兆円なのかいったい。

何でもあり、バーゲンセール。

地方公共団体よりそこの住民の声はいかがなんでしょう。

使うこと売ることできる自前エネルギー欲しい、床暖房ある体育館、防災避難公園整備、アクセス避難道路などと地域によって要望ばらばらでしょう。

効果ポイントをつけていくのでしょうかね。

公平に均等に、人口割合に応じて、開発発展のため…といろいろ。

通過したとして、数年後、何が見えてくるのでしょう。

疲れが伺えた安倍総理、殺人ダニを忘れてないですかね行ってしまったけど。

鳥インフルエンザ、新型インフルエンザ、O157、口蹄疫くらい重要だと思うのですが。

厚労相、環境相は気に留めて下さい。

それとコンクリートに注ぐ水、混入させるか焼却灰、それらの放射線量など安全性は保証していただきたいです。

壊して作り直す余裕はない。

耐震偽装、建築士資格の偽装ありました。確認チェックは厳重に願いたいです。

No.250

>> 248 やっぱり やってくれましたよ 自民党による民主党切り崩し作戦👍 さらにもう一人離党した模様。

国民新党も解党し、自民党合流模索か?

しかしこれはこれで節操無い。

No.251

>> 236 22さん 民主党と国民新党だけ? みんなの党、みどりの党、社民党も入れろ 国会議員が性犯罪者の疑いあり、しかも政務官に任命… キーマンとして、人として、妻をおき娘の父として、許しがたい行動ですよね。

癌予防運動の自民党三原じゅんこ議員だって不快でしょうよ。

精神的後遺症の他に、赤ちゃん、不妊、感染症など身体的な問題のおそれも生じることがあります。

育ってきた環境からしても命の尊厳に対して配慮が無さすぎます。

党をあげて保健体育、性モラルの再教育が必要と思われます。

自信のない方は、医師の診断、治療をおすすめ致します。

No.252

>> 238 二つ矢さん 松本龍ですか?(笑)(笑)(笑) 菅総理はあの時、被災者のため当時自民党代表の谷垣にそのポストを提示した とこ… 谷垣禎一が、菅直人のバカみたいな話しに乗るバカだったら、生きてる限り笑い物だったがな。

危機管理不全に陥った内閣権限を、時限的に自民党に預け、自民党にフリーハンドならば話が分かるが、自民含めて菅直人が引き続きハンドリングするなんて、この期に及んでまだ目立ちたいんか?としか言えない話に乗っかるバカならば、自民党総裁など務まらん。

あの時ホイホイ受けるようなら、政治生命終わっていたぐらいの珍事・茶番提案だった事は国民が理解できてるから、衆議院選挙結果がある。次の参議院選挙結果も、国民が正しい選択を見せる。

ただそれだけのこと。

No.253

>> 229 虚弱体質くん やっとやあっとオバマが会ってくれるんやね(笑)(笑)(笑) 国会で野党に連日詰め寄られ、手土産なしでの訪米(笑)(… 小浜が会ってくれる?

言葉遣い間違って無いかい?

小浜がやっと安倍総理と会える環境整ったのだよ。

安倍総理は、同盟国アメリカの顔を立ててまず、いの一番にアメリカに会見打診はする。

断るのはわかりきってる。一般教書演説済むまで落ち着けるハズないだろ?
それがわからんか?
いの一番に打診したから、返礼で退任前のクリントン発言になって、中国牽制ができた。

国際政治バランスを磨いて発言してほしいもんだ。

浅い考えごまかす(笑)を繰り返しても、もうだれも腹立たない

• << 255 浅い考えのキーマン君が ただ 吠えるだけのスレになってきましたね

No.254

>> 238 二つ矢さん 松本龍ですか?(笑)(笑)(笑) 菅総理はあの時、被災者のため当時自民党代表の谷垣にそのポストを提示した とこ… 民主党政権は 法律に定められた死刑執行を遵守しなかった

法律違反政党

自民党政権になり 法律に則り 刑が執行された

また ひとつ日本が日本らしく 取り戻されていく

自民党は 仕事早いねぇ
下野したから 今回は真剣だな

哀れな元総理なら 比例復活当選した菅直人だろう

No.255

>> 253 小浜が会ってくれる? 言葉遣い間違って無いかい? 小浜がやっと安倍総理と会える環境整ったのだよ。 安倍総理は、同盟国アメリカの顔… 浅い考えのキーマン君が ただ 吠えるだけのスレになってきましたね

• << 258 参議院選挙済むまで、我々だけでも付き合いますか、かれこれ中国の謎以来の長い付き合いですし。 だけど、安倍総理でほんとうに良かった。なんか生きる力みなぎってきました。

No.256

え~?おかしいですね。
衝撃的な刑場公開あった前後も
死刑は執行されていましたよね。
働き者のクリントンさんは最初は戸惑ってた感ありましたけど、クリントンさん自身が大統領夫人でありましても長官としては浅いですから。

日本の昨年12月選挙前、どの政権になろうと日本を支持しすると述べてましたね。

北朝鮮、尖閣での中国を牽制する姿勢は民主党政権時にもありました。

アメリカ軍基地がある同盟国なら当たり前といえるでしょうけど。

安倍総理は同盟国としてアメリカに何するでしょう。

No.257

>> 238 二つ矢さん 松本龍ですか?(笑)(笑)(笑) 菅総理はあの時、被災者のため当時自民党代表の谷垣にそのポストを提示した とこ… 谷垣が首切り役人?
意味わかんないこと言ってんなよ、キーマン君。

それに、死刑執行に携わる人に対して酷い言い方するね。
言って良いことと悪いことあるだろ。
首切り役人って言葉を取り消せ。

• << 259 日本は法治国家。 法務大臣は、国法の最高責任機関。 機関の使い方間違ってないよな?ちと自信ないけどまあいいや。 いずれにしても、立法府における法務トップに対して首切り役人と罵る知性の欠如はもはや議論放棄としか言いようがない。 そこまで自暴自棄になるほどのことか? 政権運営能力のない集団が、間違って政権の座について、そして下野した、それだけのことだ。
  • << 261 キーマン君、忙しいふりかい? 首切り役人とかいう暴言を取り消せよ。 死刑執行に携わってる人に対する暴言を取り消せ。 顔の見えない世界でしか強気になれないのはキーマン君の勝手だが、首切り役人って言葉は酷すぎるだろ。 主なら最低限のマナーをわきまえろ。

No.258

>> 255 浅い考えのキーマン君が ただ 吠えるだけのスレになってきましたね 参議院選挙済むまで、我々だけでも付き合いますか、かれこれ中国の謎以来の長い付き合いですし。

だけど、安倍総理でほんとうに良かった。なんか生きる力みなぎってきました。

No.259

>> 257 谷垣が首切り役人? 意味わかんないこと言ってんなよ、キーマン君。 それに、死刑執行に携わる人に対して酷い言い方するね。 言って良い… 日本は法治国家。
法務大臣は、国法の最高責任機関。
機関の使い方間違ってないよな?ちと自信ないけどまあいいや。
いずれにしても、立法府における法務トップに対して首切り役人と罵る知性の欠如はもはや議論放棄としか言いようがない。

そこまで自暴自棄になるほどのことか?

政権運営能力のない集団が、間違って政権の座について、そして下野した、それだけのことだ。

No.260

>> 259 全てに同意です。

先祖さんみたいに、理路整然としたレス出来なく申し訳ないです。
ただ、キーマン君の軽いレスを許せないだけなんです。
それに、このスレに政治議論は必要ありません。
中国や韓国みたいなでっち上げと逆ギレを、キーマン君が率先しているスレッドなので。
適当に返してればいいんですよ。

• << 262 まあ、キーマンちゃんも、民主党が政権取る前の頃は、私もなる程そういう見方もあるかと思う理論もあったんだが、いかんせん民主党があれでしょ😂 矛盾だらけ政党、穴ぼこだらけ政党なので、それを無理やり擁護し続けたもんだから、もう辻褄あわなくなっちゃったんだよね。 それでいて負けん気強い性格だから、退くに退けないもんだから、負け惜しみの(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)になっちまった。 ある意味菅直人による被害者と言えなくもない。

No.261

>> 257 谷垣が首切り役人? 意味わかんないこと言ってんなよ、キーマン君。 それに、死刑執行に携わる人に対して酷い言い方するね。 言って良い… キーマン君、忙しいふりかい?
首切り役人とかいう暴言を取り消せよ。

死刑執行に携わってる人に対する暴言を取り消せ。

顔の見えない世界でしか強気になれないのはキーマン君の勝手だが、首切り役人って言葉は酷すぎるだろ。

主なら最低限のマナーをわきまえろ。

No.262

>> 260 全てに同意です。 先祖さんみたいに、理路整然としたレス出来なく申し訳ないです。 ただ、キーマン君の軽いレスを許せないだけなんです。 … まあ、キーマンちゃんも、民主党が政権取る前の頃は、私もなる程そういう見方もあるかと思う理論もあったんだが、いかんせん民主党があれでしょ😂
矛盾だらけ政党、穴ぼこだらけ政党なので、それを無理やり擁護し続けたもんだから、もう辻褄あわなくなっちゃったんだよね。

それでいて負けん気強い性格だから、退くに退けないもんだから、負け惜しみの(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)になっちまった。

ある意味菅直人による被害者と言えなくもない。

• << 264 総理が脱税 総理が反日団体に献金してる トンデモ政党でしたから 国民の 民主党憎し は根深いですね

No.263

今、朝日のニュースステーション見てたけど、ヤマト運輸って凄いね。
このスレッドで細かく書くのは無駄だから、ヤマト運輸の新しい取り組みは凄いとだけ言っておこう。

キーマン君。
ちっとは自分で打破してみれば?

キーマン君の持論なんて、今まで当たった事あるの?
つーか、キーマン君の持論と批判なんか、経済界の動きの1%もないよ。
勘違いも度が過ぎると笑いモンでしかないぞ、キーマン君。

No.264

>> 262 まあ、キーマンちゃんも、民主党が政権取る前の頃は、私もなる程そういう見方もあるかと思う理論もあったんだが、いかんせん民主党があれでしょ😂 矛… 総理が脱税

総理が反日団体に献金してる

トンデモ政党でしたから

国民の 民主党憎し は根深いですね

No.265

安倍総理は日銀総裁人事に対する野党の質問に答えて

「金融マフィアとコミュニケーションの取れる人間が適任」発言

やはりな! と思わせる発言だったよ

• << 269 せっかくの麻生スタイルなのに、きちんと、きちんと、きちんと…答弁どもっていたのが締まりがなかったです。 先の大戦で財産を失った年輩の方々のため…財産も無くし、まして命も亡くした方々の本当の願いは何であるかまで安倍総理は心が読めるのでしょうかね。

No.266

>> 265 それは、みんなの党の江田さんも言っていましたね

金融、株式市場は、マフィアの温床

実体経済への悪影響が懸念されます

No.267

>> 266 なにせ、リーマンショックで膨大な損失を世界に及ぼし、多額の国費を引っ張り救済してもらったくせに

害悪を及ぼした張本人達は、自家用ジェット機で乗り付け、国の金💰をへらへら貰いにきたんだから

オバマさんも、ぶちギレてましたよ

No.268

総理の脱税、安倍総理の相続税の脱税疑惑のこと?

時効てないのか。政治家も脱税するのかね。

No.269

>> 265 安倍総理は日銀総裁人事に対する野党の質問に答えて 「金融マフィアとコミュニケーションの取れる人間が適任」発言 やはりな! と思わせる発言… せっかくの麻生スタイルなのに、きちんと、きちんと、きちんと…答弁どもっていたのが締まりがなかったです。

先の大戦で財産を失った年輩の方々のため…財産も無くし、まして命も亡くした方々の本当の願いは何であるかまで安倍総理は心が読めるのでしょうかね。

No.270

既存のダムは強靭なの?

天災、地震による原発の安全性と並び、ダムに注意しないといけない日本は。

No.271

赤字に陥った企業は何年間に渡って、法人税免除になるのですか?

現在、免除になっている企業は何社で、そのうち黒字化、または法人税を掛けたらいくらになるのでしょう…。

国の支援が入って救われたわけですし同じこと繰り返さないとして、この免除の法律は改正できないのですかね。

No.272

>> 238 二つ矢さん 松本龍ですか?(笑)(笑)(笑) 菅総理はあの時、被災者のため当時自民党代表の谷垣にそのポストを提示した とこ… キーマン君って経営者だだっけか?
それにしては人を見る目ないですねえ。

アホ山はあのザマだったし、君の一押し癌直人は小選挙区で落選。散々誉めまくってた小沢クンは離党。君が滅茶苦茶期待してた龍ちゃんは、被災地蔑視思想丸出しで仮病で逃げ出す。野田は君の期待に反して解散まっしぐら。民主党は笑えるほどの大惨敗。
実に笑えるねえ

君、経営者として人を見る目大丈夫?
実に笑えるねえ。

国民新党にも見放され、二人の離党者。
実に笑えるねえ。

政権交代して本当に良かった。
いやいや、実に笑えるねえ。

キーマン君、韓国にでも永住してあっちで起業すれば?
韓国なら、君程度でも通用すると思うよ。

No.273

竹島の日記念式典。
自民党はよくやってくれた。

No.274

安倍総理がかねてから外国人留学生を手厚く優遇するから、日本の日本人の学生が奨学金、学費ローンの返済で苦慮している現状をたった今ニュースでやってました。

賃金アップ、採用数増加と同じような問題。

法整備、何か手立てしたらどうなのでしょう。

正職も外国人留学生にとられている状態。

日本のためになってないです。

企業側の都合ばかり聞き入っている総理です。

No.275

>> 274 安倍総理にしてみれば、
「個々人のちっぽけな納税など取るに足らん、それに対し
大企業の納税額は国家を支えている。彼等に国外に出て行かれるのが最も怖いんだ。
いかなる優遇措置をしても引き止めねば」、
「貧乏人は稗でも食うとりゃええんゃ」
こんな囁きが党や官邸の奥から聞こえてきそう…
カッ、カッ、カッ、カッ、カ(高笑い)

• << 277 美しい棚田とか口にするけど、どうも未来像が具体的に見えてこない総理なんですよね。 お子さんいないから表現がわからないのかなと感じました。 震災時にしても、育ち盛りの子たちや病弱な人たちが口にする食物を一番に気にします。 水道水にしたって都がミネラル水を配布したくらいでした。 アメリカ訪問の理由が後からわかるのは楽しい国です。
  • << 278 カッカッカッカッカッカッ😁 また負け犬の遠吠え発見。 安倍さんは、小浜君より格上なのが分からないかな?解らないだろうな。 安倍さんは、自分以外の政権時にTPP交渉任せる訳にはいかないんだよ。何を取り決めてくるかわかんないから。 民主党のボケらがフラフラした対応しやがったから、国防はガタガタ、TPPは言いなり、領土は奪われかかったところを、寸でのところで踏みとどまった証だ。 国益を何一つ残せなかった政権は、黙して従えばよい。 国会質疑内容1つとっても、維新・共産以下で福島みずぽ並だ! さすが似た者同士。こんなぁに政権預けた日本人がまず反省して目覚めないといけない。 問題は、まだ民主党の夢の中に居る奴らだな。 自民党政権だから良いのじゃない。 安倍・麻生政権だから安心なんだ。
  • << 281 それをやったのが民主党だよね? 自民党政権最後の年に 民間企業に勤める人の年収が平均415万円ほどあったのに対し 民主党政権になり いきなり平均409万円 野田の時に平均405万円 グラフにすると激減している しかも平均だから、もっと下げられて半減という人もいるはず 民主党は 国民に貧乏を強いる政党で 労働者の政党じゃなく 経営者の政党なんだね! だから キーマン君が絶大なる支持をして パート 非正規雇用で こき使っているんだよね! くたばれ! 民主党!

No.276

とうとうTPP参加表明、ゆうちょ銀行、郵便、簡保はどうなるのでしょう。

奥の集落まで、一軒一軒よく回ってくれています。

昨晩は納豆卵、煮干用のイワシを佃煮にし唐辛子と山椒を振ってあったかご飯で食べました。

昨年度産の国産米、あの辺りかと思い浮かぶ土地、工場、全て国内産物でした。

政党みどりの風とのTPP質疑答弁は、アメリカルール、食の安全など勉強なさっていると感じました。

国民から選出された議員の要望をどこまで組み入れるつもりでしょうか。

日米同盟が重要で、外交防衛が得意なら、日本の総理として地位協定を真っ先にどうにかしたらいかがでしょう。

派遣会社をなくしたらどうでしょう。労働者、人材を流通に乗せるようなスタイルは止めましょう。

人口減少、人手不足の時代に入りました。

オープンにハローワークで扱えばいいと思います。

No.277

>> 275 安倍総理にしてみれば、 「個々人のちっぽけな納税など取るに足らん、それに対し 大企業の納税額は国家を支えている。彼等に国外に出て行かれるのが… 美しい棚田とか口にするけど、どうも未来像が具体的に見えてこない総理なんですよね。

お子さんいないから表現がわからないのかなと感じました。

震災時にしても、育ち盛りの子たちや病弱な人たちが口にする食物を一番に気にします。

水道水にしたって都がミネラル水を配布したくらいでした。

アメリカ訪問の理由が後からわかるのは楽しい国です。

No.278

>> 275 安倍総理にしてみれば、 「個々人のちっぽけな納税など取るに足らん、それに対し 大企業の納税額は国家を支えている。彼等に国外に出て行かれるのが… カッカッカッカッカッカッ😁

また負け犬の遠吠え発見。

安倍さんは、小浜君より格上なのが分からないかな?解らないだろうな。

安倍さんは、自分以外の政権時にTPP交渉任せる訳にはいかないんだよ。何を取り決めてくるかわかんないから。

民主党のボケらがフラフラした対応しやがったから、国防はガタガタ、TPPは言いなり、領土は奪われかかったところを、寸でのところで踏みとどまった証だ。

国益を何一つ残せなかった政権は、黙して従えばよい。

国会質疑内容1つとっても、維新・共産以下で福島みずぽ並だ!

さすが似た者同士。こんなぁに政権預けた日本人がまず反省して目覚めないといけない。

問題は、まだ民主党の夢の中に居る奴らだな。

自民党政権だから良いのじゃない。

安倍・麻生政権だから安心なんだ。

No.279

関税撤廃の例外を押し出してのTPP交渉参加。
国益に繋がる事を期待します。

前の政権与党って何処だったっけ?
あー、現在党首が提訴されてる民主党だったっけ?比例区堂々復活のバンリちゃん。
民主党だったら、各分野にトラスト・ミーとか言いまくって未だに進展なしだったろう。
実に笑えるねえ。

ホンット政権交代して本当に良かった。
参院選が待ち遠しいな。

No.280

そう言えば以前、沖縄の知人にトラスト・ミーって言ったら、簡単にそんな言葉使うなと強く言われました。
アメリカ人にとってのファック・ユーと同じく、沖縄県民にとっての侮辱的な言葉として扱われなきゃ良いのだが。

他国の言葉を地に落とした民主党。

No.281

>> 275 安倍総理にしてみれば、 「個々人のちっぽけな納税など取るに足らん、それに対し 大企業の納税額は国家を支えている。彼等に国外に出て行かれるのが… それをやったのが民主党だよね?

自民党政権最後の年に

民間企業に勤める人の年収が平均415万円ほどあったのに対し

民主党政権になり いきなり平均409万円
野田の時に平均405万円

グラフにすると激減している

しかも平均だから、もっと下げられて半減という人もいるはず

民主党は 国民に貧乏を強いる政党で

労働者の政党じゃなく

経営者の政党なんだね!

だから キーマン君が絶大なる支持をして

パート 非正規雇用で こき使っているんだよね!

くたばれ! 民主党!

No.282

共同通信世論調査結果。
安倍内閣支持率72%、自民党46.9%
民主党6%、公明党5.5%

実に笑えるねえ。
その内、公明党に支持率抜かれるんじゃない?

数字が全てだっけか?キーマン君。
実に笑えるねえ。

No.283

>> 282 TPP参加についても賛成63%
国内産業を守る前提での参加に高支持率。
民主党政権だったら、不平等条約にでもなってただろうねえ。
いやいや実に笑えるねえ。

No.284

やっと民主党は綱領を定めたそうですな

共生社会を目指す と

政権与党を経験した政党が

綱領すら定めていなかったとは!

これで政権与党になってもブレがなくなる

けれど

民主党政権は 来世紀まで 有り得ません

消費税に抜かれてしまうで〜

キーマン君〜

民主党の支持率〜

実に笑えるねぇ

No.285

相変わらず クズ民主党は 内紛ばかりだな

色ボケ細野が小沢生活党との連携を否定したら

次の日に カス輿石が小沢と組んで参院選を戦うと

ちゃぶ台をひっくり返したね

いいぞ〜 輿石〜 小沢とズブズブやってくれ〜

で 参院選を惨敗してくれ!

No.286

22さん

政治家になる前なら準強姦で訴えられたバカボンでも許せるのか?

徳田のバカボン擁護などよくできるなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

だから自民党支持者はレイプ犯容認だと書いてるんですよ

舐めさせなくていいのか?徳田は

有権者を騙して当選して、国民の税金が投入されている病院からの金で示談までしている

違うと言うなら本人が国民の前で説明すればいいだけ

できないだろうけどね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 295 あのね~😂 相手と示談が済んでいて和解してるの😂 分かる?😂 この意味が😂
  • << 298 おいおいキーマン君。 徳田は罪に問われたのか? キーマン君は示談の意味解る? そもそも、法廷で明らかになっていないのに真実解るのかな? 実に笑えるねえ。 早くバンリちゃんの弁護士でも選んでやれよ。 実に笑えるねえ。

No.287

22さん

徳田は刑法犯として訴えられながら、一部を認めて金で示談(笑)(笑)(笑)

クズですわ(笑)(笑)(笑)

さすが自民党支持者はレイプ犯容認、まして未成年者を相手にしたクズ擁護するのか(怒)

恥ずかしくないのか、成人として

• << 293 それを言うなら 民主党も同じだろう? 代表自ら詐欺商法の看板やってたんだ 被害者達に金を返してやれよ! クズ! 政党の代表だぞ? 1議員じゃないんだぞ? 確かに自民党には クズ議員が入り込んでいる しかし 民主党は代表がクズ 民主党自体 腐敗してるじゃねぇか? どっちが大問題だ?
  • << 296 あの~😂 示談の意味を分かってる?😂

No.288

22さん

立候補する権利はありますよレイプ犯にも

有権者に皆さんは知ってましたか?(怒)徳田のバカボンが最悪のクズ野郎だということを?

知っていたら誰が当選させるんだ?あのクズを(笑)(笑)(笑)

おたく投票するの?自民党の候補者だから?

最悪ですな(笑)(笑)(笑)

• << 297 娘の運動会をほったらかして 不倫旅行してたモナ男が選挙に通るんだから世も末だな(笑)
  • << 299 キーマン君は投票するの? 民主党ってだけで、あのバンリ工場長に。 あの詐欺師まがいのクズ野郎に。 実に笑えるねえ。 因みに私は、徳田の準強姦が事実だとしたら投票しないよ。 キーマン君は例えバンリちゃんが犯罪者でも投票するんだろ? いやいや、実に笑えるねえ。 キーマン君最低だね。
  • << 300 おいおいキーマン君。 知っていたら誰が当選させるんだ?ですか? 知らなかったんだろ? 知ってて投票した証拠でもあるの? でっち上げは止めろよ。 実に笑えるねえ。

No.289

本八さん

横から失礼しますよ

性教育が必要と書かれるような議員を出した自民党支持者さんがずいぶんと自信満々に書いてますが

徳田バカボンは政治家辞めなくてもいいと考えてるのか?

未成年者への性的暴行、準強姦で訴えられるようなクズを?

そこまで浅ましいのか?自民党の支持層は

まあ金は遣いこむは、レイプ犯はいるは?公共事業にかこつけて設けようとするセメント屋はいるは

書くことに困らない堕落政党だねえ

無名の新人などならまだしもどれも世襲絡みのバカボンばかり(笑)(笑)(笑)

まともな新人議員もいるのだろうにねえ(笑)(笑)(笑)

• << 291 >徳田バカボンは政治家辞めなくてもいいと考えてるのか? 出処進退は政治家本人が判断するだろうね 自ら恥と思うなら 辞職するだろう まあ 自民党にも カスが何人か 紛れ込んでいた って事だ それが自民党の腐敗か? 政治家の腐敗だろう? 民主党代表の海江田も告発されたぞ? キーマン君 海江田に議員辞職を迫らないのかい? 詐欺と性犯罪 どちらも犯罪だな 詐欺は軽くて 性犯罪は重い とか言うなよ?
  • << 301 おいおいキーマン君。 レイプ犯はいるわ?ですか? ?の意味解るかい? キーマン君も確信してないようだねえ。 思い込みで、裁判すら行われていない人を犯罪者扱いは止めましょうねえ。 大体、真実が明らかになっていないってことは、準強姦罪に相当するかも解らないんだよ。 そもそもキーマン君すら?使ってるしねえ。 更に堕落政党ですか? キーマン君が言う堕落政党に惨敗、公明党と対して変わらない支持率のクズ政党はなんなんでしょうねえ? バンリ工場長は出資者煽って提訴だし。 実に笑えるねえ。

No.290

本八さん

思いやり?

おたくの思いやりはただ自民党のバカボンに向いてるだけでしょ?

多くの女性被害者が泣き寝入りしているのは、おたくらのようなクズを擁護する輩が金で済ませようとかするからでしょう?

性犯罪は、被害者が泣き寝入りすれば新たな被害者を生む確率が異常に高い

徳田バカボンの被害者が1人だと限ったわけでもないのによくもまああんなクズを擁護できるものだね

呆れるよまったく

• << 292 まあ どちらとも だね 両方が納得したら それで良し 自分もキーマン君も外野 その議員と 被害女性を 法廷に立たせたいのかい? キーマン君は 恐るべき やじ馬根性だね 君って人間は 平気でセカンドレイプをやりそうで 怖いよ まあ 1番悪いのは性犯罪者だからね あとは被害女性が 議員辞職も求めるか? であって キーマン君に 議員辞職を求める権利は無いよ
  • << 294 私の記憶が確かならば 『被疑者として逮捕され、起訴、裁判で有罪となれば犯罪』 と キーマン君 小沢の陸山会の裁判で カキコミしてたよな? その議員は逮捕されたのかい? 起訴されたのかい? 裁判で有罪と判決が出たのかい? 裁判で有罪にならなければ犯罪とする事にはならないと言ったのは 他ならない キーマン君だったねぇ〜 ブーメランだねぇ 政党と支持者で こんなにも似るもんかねぇ?
  • << 302 おいおいキーマン君。 仮に被害に合った女性が示談に応じたとしたら、それはこれ以上触れられたくないって事なんじゃないの?私は男だから女性の気持ちを理解は出来ないが。 ただな、それを全国中継で晒してまで言うことかって事だよ。 現に被害者?は名乗り出てるのか? もしも、そういう疑いがあるなら警察が動けば良い。まあ示談済みの事だがな。 性犯罪は許せないし、金でどうこう済ませようとする奴も許せないよ。 だがな、罪すら確定していない人間を犯罪者扱いは違うだろ。 ガソリン代の請求書見てパニクってるんだろうが、でっち上げは止めとく事だな。 ちっとは常識わきまえろよキーマン君。

No.291

>> 289 本八さん 横から失礼しますよ 性教育が必要と書かれるような議員を出した自民党支持者さんがずいぶんと自信満々に書いてますが … >徳田バカボンは政治家辞めなくてもいいと考えてるのか?

出処進退は政治家本人が判断するだろうね

自ら恥と思うなら 辞職するだろう

まあ 自民党にも カスが何人か 紛れ込んでいた って事だ

それが自民党の腐敗か?

政治家の腐敗だろう?

民主党代表の海江田も告発されたぞ?

キーマン君 海江田に議員辞職を迫らないのかい?

詐欺と性犯罪 どちらも犯罪だな

詐欺は軽くて 性犯罪は重い とか言うなよ?

• << 303 キーマン君にとって、民主党議員は聖域です。 ある意味治外法権です。

No.292

>> 290 本八さん 思いやり? おたくの思いやりはただ自民党のバカボンに向いてるだけでしょ? 多くの女性被害者が泣き寝入りしているの… まあ どちらとも だね

両方が納得したら それで良し

自分もキーマン君も外野

その議員と 被害女性を 法廷に立たせたいのかい?

キーマン君は

恐るべき やじ馬根性だね

君って人間は 平気でセカンドレイプをやりそうで 怖いよ

まあ 1番悪いのは性犯罪者だからね

あとは被害女性が 議員辞職も求めるか? であって

キーマン君に 議員辞職を求める権利は無いよ

No.293

>> 287 22さん 徳田は刑法犯として訴えられながら、一部を認めて金で示談(笑)(笑)(笑) クズですわ(笑)(笑)(笑) さすが自… それを言うなら 民主党も同じだろう?

代表自ら詐欺商法の看板やってたんだ

被害者達に金を返してやれよ!

クズ!

政党の代表だぞ?

1議員じゃないんだぞ?

確かに自民党には クズ議員が入り込んでいる

しかし 民主党は代表がクズ

民主党自体 腐敗してるじゃねぇか?

どっちが大問題だ?

• << 306 そうだそうだキーマン君。 キーマン君みたいなサポーターがクズ政党を増長させるんだ。 キーマン君みたいなサポーターが、偽メール問題で同僚議員を自殺に追い込んだクズ政党を増長させるんだ。 キーマン君みたいなサポーターが、松岡議員を自殺に追い込んだクズ政党を増長させるんだ。 キーマン君みたいなサポーターが、比例区も民主党に入れるから、詐欺商法の片棒担いだと目されるバンリちゃん率いるクズ政党を増長させるんだ。

No.294

>> 290 本八さん 思いやり? おたくの思いやりはただ自民党のバカボンに向いてるだけでしょ? 多くの女性被害者が泣き寝入りしているの… 私の記憶が確かならば

『被疑者として逮捕され、起訴、裁判で有罪となれば犯罪』 と

キーマン君 小沢の陸山会の裁判で カキコミしてたよな?

その議員は逮捕されたのかい?

起訴されたのかい?

裁判で有罪と判決が出たのかい?

裁判で有罪にならなければ犯罪とする事にはならないと言ったのは

他ならない キーマン君だったねぇ〜

ブーメランだねぇ

政党と支持者で こんなにも似るもんかねぇ?

• << 307 自分自身を正当化するために、クズ政党を必死に擁護して、あることないことでっち上げて自民党議員を犯罪者にしようとしてるんですよ。 私には、民主党とキーマン君の違いが解りません。 実に笑えます。

No.295

>> 286 22さん 政治家になる前なら準強姦で訴えられたバカボンでも許せるのか? 徳田のバカボン擁護などよくできるなあ(笑)(笑)(笑)(… あのね~😂

相手と示談が済んでいて和解してるの😂

分かる?😂

この意味が😂

• << 308 理解出来ていません。 あくまでもセカンドレイプです。 大学生との見事なまでのコンビネーション。 この話題が消えかけた時期に・・・・・ 最低ですね。

No.296

>> 287 22さん 徳田は刑法犯として訴えられながら、一部を認めて金で示談(笑)(笑)(笑) クズですわ(笑)(笑)(笑) さすが自… あの~😂

示談の意味を分かってる?😂

• << 304 キーマンちゃんは、地団駄踏んでたりしち😜
  • << 310 キーマン君にとって、示談の意味は知る必要はありません。 知りたいのは示談金の額です。 その内、自分が犯行に及んだ時に幾ら払えば良いか知りたいんでしょう。 セカンドレイプじゃ物足りないみたいです。

No.297

>> 288 22さん 立候補する権利はありますよレイプ犯にも 有権者に皆さんは知ってましたか?(怒)徳田のバカボンが最悪のクズ野郎だというこ… 娘の運動会をほったらかして 不倫旅行してたモナ男が選挙に通るんだから世も末だな(笑)

• << 311 それ初耳です。 そんなのを支持出来るキーマン君って凄い。 確かに犯罪じゃないけどね。 うわー、マジ引きます。 キーマン君って凄い。 モラル0。

No.298

>> 286 22さん 政治家になる前なら準強姦で訴えられたバカボンでも許せるのか? 徳田のバカボン擁護などよくできるなあ(笑)(笑)(笑)(… おいおいキーマン君。

徳田は罪に問われたのか?
キーマン君は示談の意味解る?
そもそも、法廷で明らかになっていないのに真実解るのかな?
実に笑えるねえ。

早くバンリちゃんの弁護士でも選んでやれよ。
実に笑えるねえ。

No.299

>> 288 22さん 立候補する権利はありますよレイプ犯にも 有権者に皆さんは知ってましたか?(怒)徳田のバカボンが最悪のクズ野郎だというこ… キーマン君は投票するの?
民主党ってだけで、あのバンリ工場長に。
あの詐欺師まがいのクズ野郎に。

実に笑えるねえ。

因みに私は、徳田の準強姦が事実だとしたら投票しないよ。
キーマン君は例えバンリちゃんが犯罪者でも投票するんだろ?
いやいや、実に笑えるねえ。
キーマン君最低だね。

No.300

>> 288 22さん 立候補する権利はありますよレイプ犯にも 有権者に皆さんは知ってましたか?(怒)徳田のバカボンが最悪のクズ野郎だというこ… おいおいキーマン君。
知っていたら誰が当選させるんだ?ですか?

知らなかったんだろ?
知ってて投票した証拠でもあるの?
でっち上げは止めろよ。

実に笑えるねえ。

No.301

>> 289 本八さん 横から失礼しますよ 性教育が必要と書かれるような議員を出した自民党支持者さんがずいぶんと自信満々に書いてますが … おいおいキーマン君。
レイプ犯はいるわ?ですか?
?の意味解るかい?
キーマン君も確信してないようだねえ。
思い込みで、裁判すら行われていない人を犯罪者扱いは止めましょうねえ。
大体、真実が明らかになっていないってことは、準強姦罪に相当するかも解らないんだよ。
そもそもキーマン君すら?使ってるしねえ。

更に堕落政党ですか?
キーマン君が言う堕落政党に惨敗、公明党と対して変わらない支持率のクズ政党はなんなんでしょうねえ?
バンリ工場長は出資者煽って提訴だし。
実に笑えるねえ。

No.302

>> 290 本八さん 思いやり? おたくの思いやりはただ自民党のバカボンに向いてるだけでしょ? 多くの女性被害者が泣き寝入りしているの… おいおいキーマン君。

仮に被害に合った女性が示談に応じたとしたら、それはこれ以上触れられたくないって事なんじゃないの?私は男だから女性の気持ちを理解は出来ないが。
ただな、それを全国中継で晒してまで言うことかって事だよ。
現に被害者?は名乗り出てるのか?

もしも、そういう疑いがあるなら警察が動けば良い。まあ示談済みの事だがな。

性犯罪は許せないし、金でどうこう済ませようとする奴も許せないよ。
だがな、罪すら確定していない人間を犯罪者扱いは違うだろ。
ガソリン代の請求書見てパニクってるんだろうが、でっち上げは止めとく事だな。
ちっとは常識わきまえろよキーマン君。

No.303

>> 291 >徳田バカボンは政治家辞めなくてもいいと考えてるのか? 出処進退は政治家本人が判断するだろうね 自ら恥と思うなら 辞職するだろう… キーマン君にとって、民主党議員は聖域です。
ある意味治外法権です。

No.304

>> 296 あの~😂 示談の意味を分かってる?😂 キーマンちゃんは、地団駄踏んでたりしち😜

No.305

>> 304 メディアが徳田問題やらないから😂

そこに地団駄😂

No.306

>> 293 それを言うなら 民主党も同じだろう? 代表自ら詐欺商法の看板やってたんだ 被害者達に金を返してやれよ! クズ! … そうだそうだキーマン君。

キーマン君みたいなサポーターがクズ政党を増長させるんだ。
キーマン君みたいなサポーターが、偽メール問題で同僚議員を自殺に追い込んだクズ政党を増長させるんだ。
キーマン君みたいなサポーターが、松岡議員を自殺に追い込んだクズ政党を増長させるんだ。
キーマン君みたいなサポーターが、比例区も民主党に入れるから、詐欺商法の片棒担いだと目されるバンリちゃん率いるクズ政党を増長させるんだ。

No.307

>> 294 私の記憶が確かならば 『被疑者として逮捕され、起訴、裁判で有罪となれば犯罪』 と キーマン君 小沢の陸山会の裁判で カキコミして… 自分自身を正当化するために、クズ政党を必死に擁護して、あることないことでっち上げて自民党議員を犯罪者にしようとしてるんですよ。

私には、民主党とキーマン君の違いが解りません。
実に笑えます。

No.308

>> 295 あのね~😂 相手と示談が済んでいて和解してるの😂 分かる?😂 この意味が😂 理解出来ていません。

あくまでもセカンドレイプです。

大学生との見事なまでのコンビネーション。

この話題が消えかけた時期に・・・・・

最低ですね。

• << 316 そういえば 大学生君は セカンドレイプ助長レスについて 謝罪しませんでしたね キーマン君も 自らの非を謝罪する事はありませんし ハンネでおちょくるところも似ています あの大学生君は セカンドレイプ大学生君とでも 呼びましょうか?
  • << 326 反日マスゴミですらどーでもよくなってる徳田問題を、必死で掘り起こしたいのだろうよ。 示談で片づいている問題をネタに、予算審議が中断しては一大事とサッサと身を退いて政権の痛手にならない配慮をした徳田は、自らの名誉を回復するより、政権への影響を及ぼさない方向を選択できる、ある意味国民に対して誠実な人物なんだよ。 そう言えばミンスはトップが国民に不誠実だったな。

No.309

海江田君が日銀人事の扱いに困ってる😂

対応間違えたら またまた離党者が出るから😂

• << 315 これ以上離党者が出たら、バンリちゃん泣いちゃいますね。 徳光と西田敏行とバンリちゃんは涙もろいですからね。

No.310

>> 296 あの~😂 示談の意味を分かってる?😂 キーマン君にとって、示談の意味は知る必要はありません。
知りたいのは示談金の額です。

その内、自分が犯行に及んだ時に幾ら払えば良いか知りたいんでしょう。
セカンドレイプじゃ物足りないみたいです。

No.311

>> 297 娘の運動会をほったらかして 不倫旅行してたモナ男が選挙に通るんだから世も末だな(笑) それ初耳です。

そんなのを支持出来るキーマン君って凄い。
確かに犯罪じゃないけどね。

うわー、マジ引きます。
キーマン君って凄い。

モラル0。

No.312

キーマン君。
どうでも良いから前スレキチンと読めよ。

大学生のレスをジャッジしろよ。

スレッドをキチンと管理しろよ。

有意義なスレッドを望みたいねえ。

No.313

キーマン君は、仕事しながら国会中継見てるとかって書き込んでるが、キーマン君が国会中継見たって意味ないから、霊柩車の洗車でもしながら前スレ確認してろよ。

キーマン君が(笑)を駆使した書き込みも、世論調査結果を見れば、気の毒で仕方ない。
キーマン君家に届く電波は無駄遣いの象徴。

No.314

民主党って野党なんですか?
それとも野合なんですか?

小沢に色目使う辺り、もうヤケクソだね。
みっともな~。

• << 325 野合… 面白すぎ😂

No.315

>> 309 海江田君が日銀人事の扱いに困ってる😂 対応間違えたら またまた離党者が出るから😂 これ以上離党者が出たら、バンリちゃん泣いちゃいますね。
徳光と西田敏行とバンリちゃんは涙もろいですからね。

• << 317 すでに 刀折れ矢尽きてますからね😁 キーマン君だけですよ ブレないのは😁 簡単にブレて貰っても困りますけどね😁 キーマン君には民主党の最後をしっかり見届けて貰わないといけませんから😁

No.316

>> 308 理解出来ていません。 あくまでもセカンドレイプです。 大学生との見事なまでのコンビネーション。 この話題が消えかけた時期に… そういえば 大学生君は セカンドレイプ助長レスについて

謝罪しませんでしたね

キーマン君も 自らの非を謝罪する事はありませんし

ハンネでおちょくるところも似ています

あの大学生君は セカンドレイプ大学生君とでも 呼びましょうか?

• << 331 平な本田さんと親しいお仲間、 いろいろな言葉、おぞましい言葉を教えて下さりありがとうございます。 とても社会勉強になってます。 末長くお元気で。
  • << 336 あなた達のほうが、下劣よ。その言葉何回使ってるのよ。セカンドの意味わかってないのね。

No.317

>> 315 これ以上離党者が出たら、バンリちゃん泣いちゃいますね。 徳光と西田敏行とバンリちゃんは涙もろいですからね。 すでに 刀折れ矢尽きてますからね😁

キーマン君だけですよ ブレないのは😁

簡単にブレて貰っても困りますけどね😁

キーマン君には民主党の最後をしっかり見届けて貰わないといけませんから😁

No.318

あー 懐かしいな😁

キーマン君に勢いが有った頃が😁

民主党と一緒にキーマン君が消えてしまうのが 実に勿体無い😁

新党作れよキーマン君😁

• << 321 懐かしいですね。 キーマン君の全盛期は、毎日の様に早朝4時頃からレスをし、出かけていても削除されていない携帯を取りに戻ってまでレスしてたもんですが、最近じゃゲリラ戦ですからね。 不意に現れて、(笑)を駆使して言いっ放しのレスして逃げるの繰り返しですから。 モグラ叩きをいつまで続けるかが私達に課せられた課題です。

No.319

自民党が参院選で負け 衆院選で負けた時 自民党は消滅する政党だと 声高らかに騒いでいた頃が懐かしいな😁キーマン君😁

どうなるんだろ 民主党😁

6%切ってどう戦う?😁

No.320

新日銀総裁に選任された黒〇氏
いかにも『金融マフィア』らしい顔しているね
2つの仮面を持つ男?

• << 324 おい、通行人の振りすんな😂 このスレ覗いてる奴は、一桁のコアな面子だけだ😂 ちゃんと元のハンネなりで意見して見ろ隠れミンス。
  • << 330 アジア共通通貨の構想をもっているとかで、東アジア共同体構想の鳩山元総理と考えが近いのでしょうか。 2人とも安倍総理より先見性があるのかどうか謎です。 日本の活発な東南アジア外交、韓国大統領就任式になんでまた出席の麻生元総理といい、中国包囲網兼ねた外交と貿易。 前民主党政権とあまり変わりありませんね。 友愛の鳩山元総理があちこちと足がかりになってけっこう活躍してたりして。 キーマンさんはどう思っているでしょう。 円が買われているようです。 ちょっとは株式投資してそうなキーマンさんたち気をつけて下さいね。

No.321

>> 318 あー 懐かしいな😁 キーマン君に勢いが有った頃が😁 民主党と一緒にキーマン君が消えてしまうのが 実に勿体無い😁 新党作れよキーマン… 懐かしいですね。
キーマン君の全盛期は、毎日の様に早朝4時頃からレスをし、出かけていても削除されていない携帯を取りに戻ってまでレスしてたもんですが、最近じゃゲリラ戦ですからね。
不意に現れて、(笑)を駆使して言いっ放しのレスして逃げるの繰り返しですから。

モグラ叩きをいつまで続けるかが私達に課せられた課題です。

No.322

体罰容認のキーマン君はテレビタックル見てるかな?
なんだか、漫画家?の江川ってのがキーマン君とダブって見えるよ。

No.323

安倍総理のCSIS演説、感動的だ😍

米国が大きな拍手で歓迎し、そして報じた。

その席には、主宰者が入場希望者が大幅に増加し、予定より多くのジャーナリストを受け入れたにもかかわらず、中韓のジャーナリストは締め出された。

まさに冷遇されている。

あの、夕刊現代並みのニューヨークタイムズでさえ、ヨイショ記事を書かざるをえなくなるほどの、大盛況。

中国は必死で日米の距離を引き離すネガキャンしてるが、現実は国内対策に過ぎない。

ところがこの中国のニュースを元に夕方のニュースをねつ造し、さも米国に冷遇されているかのように伝える朝日放送ニュースデスク。
相変わらず、バカで間違った使命感のメディア。

反日マスゴミは、消え失せろ😠

No.324

>> 320 新日銀総裁に選任された黒〇氏 いかにも『金融マフィア』らしい顔しているね 2つの仮面を持つ男? おい、通行人の振りすんな😂

このスレ覗いてる奴は、一桁のコアな面子だけだ😂

ちゃんと元のハンネなりで意見して見ろ隠れミンス。

• << 327 “ネトウヨの仲良し達が、キーマンを袋叩きにして喜んでいる” 端からはそんな風にしか写らない下らんスレだね。 もう頼まれても二度と書き込まんよ👋

No.325

>> 314 民主党って野党なんですか? それとも野合なんですか? 小沢に色目使う辺り、もうヤケクソだね。 みっともな~。 野合…

面白すぎ😂

No.326

>> 308 理解出来ていません。 あくまでもセカンドレイプです。 大学生との見事なまでのコンビネーション。 この話題が消えかけた時期に… 反日マスゴミですらどーでもよくなってる徳田問題を、必死で掘り起こしたいのだろうよ。

示談で片づいている問題をネタに、予算審議が中断しては一大事とサッサと身を退いて政権の痛手にならない配慮をした徳田は、自らの名誉を回復するより、政権への影響を及ぼさない方向を選択できる、ある意味国民に対して誠実な人物なんだよ。

そう言えばミンスはトップが国民に不誠実だったな。

No.327

>> 324 おい、通行人の振りすんな😂 このスレ覗いてる奴は、一桁のコアな面子だけだ😂 ちゃんと元のハンネなりで意見して見ろ隠れミンス。 “ネトウヨの仲良し達が、キーマンを袋叩きにして喜んでいる”
端からはそんな風にしか写らない下らんスレだね。
もう頼まれても二度と書き込まんよ👋

• << 329 でた😂 もう来んなよ👋 おとなしくROMってな(笑)
  • << 332 「ネトウヨ」が外国誌に取り上げられて恥ずかしいです。 日本人のイメージダウン。 説明のしようがなく迷惑。 端からそう思ってなかったかもしれないけど材料にされそうで怖いです。

No.328

>> 327 もう書き込まないとのことですので、
初めましてからのサヨウナラですね。

キーマン君を袋叩き?
そう見えるなら、それはキーマン君の人徳によるものです。

No.329

>> 327 “ネトウヨの仲良し達が、キーマンを袋叩きにして喜んでいる” 端からはそんな風にしか写らない下らんスレだね。 もう頼まれても二度と書き込まんよ… でた😂

もう来んなよ👋

おとなしくROMってな(笑)

No.330

>> 320 新日銀総裁に選任された黒〇氏 いかにも『金融マフィア』らしい顔しているね 2つの仮面を持つ男? アジア共通通貨の構想をもっているとかで、東アジア共同体構想の鳩山元総理と考えが近いのでしょうか。

2人とも安倍総理より先見性があるのかどうか謎です。

日本の活発な東南アジア外交、韓国大統領就任式になんでまた出席の麻生元総理といい、中国包囲網兼ねた外交と貿易。

前民主党政権とあまり変わりありませんね。

友愛の鳩山元総理があちこちと足がかりになってけっこう活躍してたりして。

キーマンさんはどう思っているでしょう。

円が買われているようです。

ちょっとは株式投資してそうなキーマンさんたち気をつけて下さいね。

No.331

>> 316 そういえば 大学生君は セカンドレイプ助長レスについて 謝罪しませんでしたね キーマン君も 自らの非を謝罪する事はありませんし … 平な本田さんと親しいお仲間、

いろいろな言葉、おぞましい言葉を教えて下さりありがとうございます。

とても社会勉強になってます。

末長くお元気で。

No.332

>> 327 “ネトウヨの仲良し達が、キーマンを袋叩きにして喜んでいる” 端からはそんな風にしか写らない下らんスレだね。 もう頼まれても二度と書き込まんよ… 「ネトウヨ」が外国誌に取り上げられて恥ずかしいです。

日本人のイメージダウン。

説明のしようがなく迷惑。

端からそう思ってなかったかもしれないけど材料にされそうで怖いです。

No.333

バカベミクス、馬脚を現したな(笑)(笑)(笑)

一矢の金融緩和は?(笑)(笑)(笑)

EU3位の経済規模でしかないイタリアの選挙で捻れが生じただけで再び円高に引き戻される

財政の崖を先延ばしにしか出来なかったオバマに自動車産業全般の関税を認めてやり、日本の農業はどの品目が聖域とするかもハッキリ告げてこなかった(笑)(笑)(笑)

まあ良くやったのは、シェールガスの輸入をほんの半歩前に進めた程度か

晩餐会にも招かれず、中国ごときにバカにされて帰ってくるとは(笑)(笑)(笑)

アホウはまた韓国にセメント売りに行ってるし、隙があるなら竹島の日に参列すれば良かろうに韓国大好きどアホウにはまいるな

どうしても日本に天然ガスを売りつけたい、そして極東の油田開発に金が必要なプーチンロシアから4島一括返還でも勝ち取れば誉めてやらんでもないのだがね

最初から2島や3島の話が出るようでは交渉の余地がないではないか(笑)(笑)(笑)

バッカだねえ(笑)(笑)(笑)

• << 335 いざとなったら 消費税上げたくてたまらない 財務省が動くから(笑)(笑)(笑)(笑)

No.334

>> 333 どっちなんだよ(笑)円高になったらなったで原油が高くなるから嫌だ嫌だぶーぶー騒いでたくせに(笑)

金融緩和は4月5月だよ👮

2%まで金融緩和し続けるんだから嫌でも円安になって行くの(笑)

No.335

>> 333 バカベミクス、馬脚を現したな(笑)(笑)(笑) 一矢の金融緩和は?(笑)(笑)(笑) EU3位の経済規模でしかないイタリアの選挙… いざとなったら 消費税上げたくてたまらない 財務省が動くから(笑)(笑)(笑)(笑)

No.336

>> 316 そういえば 大学生君は セカンドレイプ助長レスについて 謝罪しませんでしたね キーマン君も 自らの非を謝罪する事はありませんし … あなた達のほうが、下劣よ。その言葉何回使ってるのよ。セカンドの意味わかってないのね。

• << 341 セカンドレイプとして 騒ぎ立ててるのは キーマン君と大学生君です お間違えなく(笑)
  • << 343 なら説明してくれ。

No.337

アホな自民党議員と一部のイタい支持者らに一々こんな説明するのも何だがね(笑)(笑)(笑)

本来、中央銀行である日銀の役割は為替相場を安定させ急激な円高や円安を是正する

ところが

バカベアホウ政権がすでに金融緩和を示唆していたため、今後の円高にたいして打てる策とその効果は減らされてしまった

事が起きる前に乱脈な金融緩和を政府が日銀に押し付けたためだな(笑)(笑)(笑)

今後さらにEUの危機が見込まれてしまえば、市場で円の急騰が起きる可能性が非常に大きい

なんといっても78円までの余裕を市場は知っているのだから

バカどものおかげで迷惑するよまったく(笑)(笑)(笑)

• << 339 減ってないよ(笑) バかだね~(笑)

No.338

>> 337 キーマン君何か言ったかい?
キーマン君の持論は民主党と一緒で信用できないねえ。
前回の衆院選からの歴史がキーマン君と民主党を否定してるしねえ。

実に笑えるねえ。

No.339

>> 337 アホな自民党議員と一部のイタい支持者らに一々こんな説明するのも何だがね(笑)(笑)(笑) 本来、中央銀行である日銀の役割は為替相場を安… 減ってないよ(笑)

バかだね~(笑)

No.340

ベアリング会社談合判決、次も自動車部品会社の違反。

下は大変なんでしょう。

社内留保はどうなのでしょう。

清酒までエセ商品、また偽装が流行りだしたら困ります。

びっくりしました。
引退した福田元総理まで韓国にいらした。

自民党は親韓でしたね。

公明党は親中で、親韓もですか。

No.341

>> 336 あなた達のほうが、下劣よ。その言葉何回使ってるのよ。セカンドの意味わかってないのね。 セカンドレイプとして 騒ぎ立ててるのは キーマン君と大学生君です

お間違えなく(笑)

No.343

>> 336 あなた達のほうが、下劣よ。その言葉何回使ってるのよ。セカンドの意味わかってないのね。 なら説明してくれ。

• << 453 自分で調べたら。そして考えなさいよ。それでも理解出来ないなら、説明してもわからない人ね。

No.345

予算案参院通過

一票差にて可決

通過を分けたのは、なんと民主党からの造反議員の一票

ミンス、必死の説得試みるも、叶わず。

数で物言わしてきた結果の重さを、心行くまで堪能しようか、ミンス信者。

丁寧に政権運営するとは、こういう事を言うのだよ。

国会審議一つとっても、大人の国会をひさびさに見れて、安心して国政から目が離せるわ。

No.346

>> 345 まさか参院で予算案が通ると思っていませんでした。
不利な状況からの逆転。
たった1票差だけど、その1票は歴史的にも大きいと思います。
安部政権には粛々と日本の再生を進めてほしいと思います。

No.347

日経によるとメガソーラー向けの太陽電池は好調(笑)(笑)(笑)

菅総理が成し得た再生エネルギー全量買取制度のおかげで太陽光発電は100万キロワットを大きく超えて前進している

東通原発など、活断層が確認され原発の立地当時からの危険性が次々と明らかになっているというのに

まだ金目当てで原発を続けようとするバカベ政権(笑)(笑)(笑)

被災地にダメージを与えながら復興とほざくバカども見てると吐き気がするね

補正予算が参議院でもって通過したことで被災地は人と資材の供給不安が叫ばれているが自民党は有効な手立てを打てないでいる

本当に気の毒な方々ですね

補正の13兆円、被災地中心ではなく全国にバラまくのは全て自民党の選挙対策でしょう

トンネルの改修調査など本来は通常予算で計上するものを無理矢理補正に突っ込むものだから、丼勘定のムダ予算となってしまった

年度内着工も覚束ない、繰り越し常態化する公共事業のどこが緊急なんだかね(笑)(笑)(笑)

また神戸市の港湾改修のようにブタ積み予算をバラまいてアホ面さらしてるアホウを見てると笑いが止まらん(笑)(笑)(笑)

参議院で補正に賛成した野党にはもう予算のムダを指摘する資格はない(笑)(笑)(笑)

実施の段階でムダが次々出てきても賛成してしまったんだからねえ(笑)(笑)(笑)

日本維新、国民新党、新党改革、みどりの党は、野党として期待する支持者は減るだろう(笑)(笑)(笑)

これで100兆円を越してしまった今年度予算の責任は全て自民党公明党、他の賛成した野党が背負ってくれた

健全野党として民主党他の反対した政党との間に対立軸もできたし、まあ良い結果でした

これであのムダ補正予算に民主党が賛成などとなっていたら目も当てられないことになっていたからねえ(笑)(笑)(笑)

さて、イタリア政界に耳目が集中しているが、アメリカも情勢が怪しいぞお(笑)(笑)(笑)

もう限界まで借金を増やし続けてきたからねえ、そろそろ共和党の逆襲にさらされることになる

崖にぶら下がって大統領やってるオバマを見てると瀬戸際政治の典型だと感心するよ(笑)(笑)(笑)

• << 349 買取価格が一般家庭の基本料金にブーメランし始めててるのがまだ解らんか? まあ、ブーメランはキーマンちゃんの基本だがな。 原発は、順次稼働だよ。日本のエネルギー事情を考えない政治家は、政治語る資格無し。菅直人はまさにそういう人物なんだよ。
  • << 350 キーマンお兄さま、こんにちは 予算成立に至りますがその配分、内容を国民の皆さんで見て参りましょう。 復興予算のように拡大解釈が出てきそうです。 悩んだ方々…もの手をあげて大賛成ではないと思います。 民主党を離党しましたが、実にたくましい女性、見事な議員いましたね。 彼女たちや支持者たち、地元もこれからです。 アベノミクス、安倍総理は円高円安にも一喜一憂、責任を負うことになったわけです。 彼女もいってたように総理は強がりにならず、国民が地に足がつくようしっかり国土強靭化お願いしたいものです。 大失敗は許されません。 別件ですが、他の足利直義さん、アレックスさんの見解に頷く点が多い私です。 円安、TPPで、少子化人口減少の輸入国日本が得するとは思えません。 アジアと欧米では、体型、価値観、文化、嗜好が違いすぎます。
  • << 351 キーマンお兄さま、 新たなソーラー発電は原発の何基分になるかご存じですか? そして菅前々総理、新築エコハウスで実験中らしいです。 菅宅の余った電気で都下を灯すことになりそうです。 電力会社は世の中を明るくしなければならない。
  • << 359 キーマン君って焚書坑儒が好きだろ?

No.348

>> 347 >健全野党として民主党他の反対した政党との間に対立軸もできたし、まあ良い結果でした

いいねぇ 民主党
離党者も出して 予算を反対
そのまま参院選まで ネガティブキャンペーンを続けてくれるとありがたい

支持率が消費税率を下回り 惨敗を喫するから

参院選が楽しみだ

No.349

>> 347 日経によるとメガソーラー向けの太陽電池は好調(笑)(笑)(笑) 菅総理が成し得た再生エネルギー全量買取制度のおかげで太陽光発電は1… 買取価格が一般家庭の基本料金にブーメランし始めててるのがまだ解らんか?

まあ、ブーメランはキーマンちゃんの基本だがな。

原発は、順次稼働だよ。日本のエネルギー事情を考えない政治家は、政治語る資格無し。菅直人はまさにそういう人物なんだよ。

No.350

>> 347 日経によるとメガソーラー向けの太陽電池は好調(笑)(笑)(笑) 菅総理が成し得た再生エネルギー全量買取制度のおかげで太陽光発電は1… キーマンお兄さま、こんにちは

予算成立に至りますがその配分、内容を国民の皆さんで見て参りましょう。

復興予算のように拡大解釈が出てきそうです。

悩んだ方々…もの手をあげて大賛成ではないと思います。

民主党を離党しましたが、実にたくましい女性、見事な議員いましたね。

彼女たちや支持者たち、地元もこれからです。

アベノミクス、安倍総理は円高円安にも一喜一憂、責任を負うことになったわけです。

彼女もいってたように総理は強がりにならず、国民が地に足がつくようしっかり国土強靭化お願いしたいものです。

大失敗は許されません。

別件ですが、他の足利直義さん、アレックスさんの見解に頷く点が多い私です。

円安、TPPで、少子化人口減少の輸入国日本が得するとは思えません。

アジアと欧米では、体型、価値観、文化、嗜好が違いすぎます。

No.351

>> 347 日経によるとメガソーラー向けの太陽電池は好調(笑)(笑)(笑) 菅総理が成し得た再生エネルギー全量買取制度のおかげで太陽光発電は1… キーマンお兄さま、
新たなソーラー発電は原発の何基分になるかご存じですか?

そして菅前々総理、新築エコハウスで実験中らしいです。

菅宅の余った電気で都下を灯すことになりそうです。

電力会社は世の中を明るくしなければならない。

No.353

>> 352 こんな愚兄 自分は勘弁ですね

No.354

>> 353 またまたセカンドレイプマンが削除されたのですか?
それともキーマン君ですか?

No.355

キーマン君。
君が大好きな森元総理にちょっと絡んだ事だがな、君に聞きたいことがある。
キーマン君は、竹島、尖閣問題と北方領土問題を同じ土俵で扱えるかい?

私は、北方領土問題は竹島や尖閣とは性質が違うと思うのだよ。

君はどうだい?

No.356

ホント直ぐに削除するよな👮

• << 358 主のキーマン君と一番弟子のセカンドレイプマンからして、削除を恐れていない。 それは複数携帯を所持しているから。 削除され長期間の投稿禁止になっても別の携帯でレスすれば良いからです。 つまり彼等は、投稿禁止の原因は端末の仕業だと思っているのです。決して投稿内容に問題があるとは思わないのです。 反省と言う言葉は、他国に対する言葉でしかないのです。 キーマン君の過去の戦歴を思い浮かべてください。 スレ立て出来るのが不思議なくらいです。 海を隔てた国の人間の理窟ですよね。 少しは主としての自覚を持ち、スレをキチンと把握し、自らのレスに気を使うべきです。 私はキーマン君のスレでマトモな議論は必要ないと思っています。 なので私はキーマン君に合わせます。

No.357

ロシアの天然ガスに日本の技術を投資すれば、北方領土問題の足掛かりになると思いますが、

アメリカのシェールガスも輸入をふやせば、原発は順次再稼働ではなく
順次廃鈩だと思います

最低限の再稼働にして頂きたいですね

• << 362 他国にエネルギーを委ねた結果が、大東亜戦争になった歴史を振り返って欲しい。 私は少なくともアメリカとロシアに金玉握られるのだけは、二度とあってほしくない。

No.358

>> 356 ホント直ぐに削除するよな👮 主のキーマン君と一番弟子のセカンドレイプマンからして、削除を恐れていない。
それは複数携帯を所持しているから。
削除され長期間の投稿禁止になっても別の携帯でレスすれば良いからです。
つまり彼等は、投稿禁止の原因は端末の仕業だと思っているのです。決して投稿内容に問題があるとは思わないのです。
反省と言う言葉は、他国に対する言葉でしかないのです。

キーマン君の過去の戦歴を思い浮かべてください。
スレ立て出来るのが不思議なくらいです。
海を隔てた国の人間の理窟ですよね。

少しは主としての自覚を持ち、スレをキチンと把握し、自らのレスに気を使うべきです。

私はキーマン君のスレでマトモな議論は必要ないと思っています。
なので私はキーマン君に合わせます。

No.359

>> 347 日経によるとメガソーラー向けの太陽電池は好調(笑)(笑)(笑) 菅総理が成し得た再生エネルギー全量買取制度のおかげで太陽光発電は1… キーマン君って焚書坑儒が好きだろ?

No.362

>> 357 ロシアの天然ガスに日本の技術を投資すれば、北方領土問題の足掛かりになると思いますが、 アメリカのシェールガスも輸入をふやせば、原発は順… 他国にエネルギーを委ねた結果が、大東亜戦争になった歴史を振り返って欲しい。

私は少なくともアメリカとロシアに金玉握られるのだけは、二度とあってほしくない。

No.363

>> 361 削除されたレス 前々から思っているのですが、削除されたレスを別管理してほしいです。

これは、ミクルを運営していく上でも有意義な事だと思います。

どのようなレスが削除されるのか?
その程度でなぜ削除されるのか?
これだけの内容で何故削除されないのか?

また、削除レスの呼び水レスも把握できます。

申し訳ないですが、先祖さんのレスの内容が解りません。
ただ、ミクルの未熟な運営に疑問を抱きます。
まあ、私は先祖さんのレスは売り言葉に買い言葉、丁々発止で別段削除されるまでもないと思うのですが、運営者の意思が大きく働くのでしょうかね?

とりあえず削除レスを別管理し、閲覧できるようにすれば、真に削除されるべきレスを認識できると思います。

先祖さん、あんまし相手にしないほうが良いですよ。

No.364

>> 363 了解です。

しかし毎度毎度で腹立つわ😠あのすっ惚けたガキにゃ。

No.365

>> 93 よろしく🙋 180円かぁ😁 4月から電気料金も大幅値上げやし‥こうなったら、原発容認ですかね😁 8さん

原発は容認できますまい

金で電力供給が足りるならば原発の稼働は必要ありませんよ

供給不足がはっきりしていて民主党が致し方なく動かした2機についてももう大丈夫です

どこも動かさなければならない理由は電気料金の値上がりだけですのでね

バカベ政権は献金目当てで動かしたがっていますが必要なものではない

止めた後、燃料棒他の廃棄物を保管する施設として一部の原発は改修し、他の原発はガスによる火力へと転換するか閉鎖してしまえばいい

昨晩の毎日放送池上彰氏の番組を見て熟考しましたがどう考えても日本にリスクのある原子力発電はそぐわぬ

この地震大国で事故への万全な対策というのは不可能です

空に浮かすのでもなければね

バカな自民党は新規建設まで目論んでいるようですが

子々孫々への影響を考えれば廃止以外に答えは見つかりませんでした

中国北京の大気汚染を取材しているニュースの中で未成年者と見て取れる青年らが逃げ出したいけどできないと諦めていました

国が間違えば福島県民のような不幸な人々を大量生産することになる

原発を動かすというなら責任の在処をはっきりと示すべきだ

ある時点で自民党のゴミどもが間違ったために原発というリスクを日本人は背負い続けてきた

そのリスクは自民党と電力会社の薄汚い偽装で隠されてきたが福島で明らかになった

誤りは糺さなければならない、次世代のために

• << 373 供給不足がハッキリしていて民主党が動かした2機について、当時安全性は立証されていましたか? 教えてください。 ※前スレと、このスレッドを順次確認対応してから回答のこと。 前スレでも質問、意見を行っています。 古いレス優先願う。

No.366

>> 365 >国が間違えば福島県民のような不幸な人々を大量生産することになる

ついにキーマン君も 認めたんだね!

民主党が原子力災害を拡散させた事を!

まさか 福島原発の欠陥は自民党に責任があるとか 言わないよね?

民主党政権時代に福島原発は爆発したんだから

欠陥があったら 停止して修理して 災害を防ぐのが 政権交代の意味だからね

前政権に責任をなすりつけるのは

無責任というものだよ

No.368

失業率改善。

• << 370 追記。 求人倍率は3ヵ月連続上昇。 思いっきり政権交代後。 自民党に政権交代して本当に良かった。

No.369

九州、四国地方に、昨年より16日早い春一番。

民主党から政権交代したことを、自然も祝福。

No.370

>> 368 失業率改善。 政権交代して本当に良かった。 追記。

求人倍率は3ヵ月連続上昇。
思いっきり政権交代後。

自民党に政権交代して本当に良かった。

No.371

キーマン君👮

スレ主失格だな(笑)

No.372

アベノミクス、日銀総裁人事。
日本は注目浴びてるねえ。

他国が批判警戒イコール、日本には有利って状況の裏付けですねえ。
民主党政権では警戒すらされなかったからねえ。
とことん甘く見られていたんだろうねえ。

政権交代して本当に良かったですねえ。

実に参院選が楽しみだねえ。

No.373

>> 365 8さん 原発は容認できますまい 金で電力供給が足りるならば原発の稼働は必要ありませんよ 供給不足がはっきりしていて民主党が… 供給不足がハッキリしていて民主党が動かした2機について、当時安全性は立証されていましたか?
教えてください。

※前スレと、このスレッドを順次確認対応してから回答のこと。
前スレでも質問、意見を行っています。
古いレス優先願う。

No.374

玄葉君にも、民主党お家芸のブーメラン政党を引っ張っていく資質があるみたいですねえ。

安倍首相に福島に対する思い入れが無い?
さてさて、癌元総理は総理辞任後に福島に行ったことあるのかねえ?
お遍路する暇はあるようだがねえ。

見事なまでのブーメランだねえ。

No.375

キーマンお兄さま、今晩は~

アメリカ議会がまたもめていますね。

オバマ大統領&クリントン国務長官、ルース駐日大使たちで頑張ったし、日本も支えて下さったので、良い方向になるといいです。アメリカの皆さん、ありがとう。これからもよろしくです。

さて、キーマンさん、
とうとう未亡人製造機オスプレイが本格訓練です。見かけたら感想をお願いします。

そしてそんな折、日本の自衛隊は隊員不足から女性自衛官の前線配置を検討とあります。

女性が負傷したら少子化につながりませんか?

結婚、育児、または介護どうするのでしょう。

男性より女性の失業率は低いから、女性不足になりませんか。

また現場は、男性から女性へパワハラ、セクハラ、イジメもあるといいます。

田母神氏の訂正ご存じですね?

これとは関係ないのですが参考で、お隣の大国中国、国防動員法は男18~60歳、女18~55歳が対象です。

もう一国、日本から就任式に多数出席したのに、韓国は日本に冷静な対応を求め、日本製品の不買運動。どうなっているのでしょう。

キーマンさんの前々からのお願いで私は削除👆してませんよ。

あの人がいっていたように携帯を複数持ってません。単体です。そんなお金あったら金を毎月購入します!

No.376

キーマンさんも民主党連立政権も、歴代政権の原発安全対策に騙されてしまいましたね。

国民も、安全神話、クリーン、国土が狭い、エネルギー資源がない…と

困ったものです嘘つき。

アベノミクス、TPPで頓挫しますかキーマンさん。

失敗は困りますよね。

困るどころではありません。

大変です。

No.377

維新の石原代表が国会を欠席したのはなんででしょう。

心配です。少しファンなので。

維新は東京都議会選挙は出馬するのでしょうかね。

維新塾、頑張ってほしいですね。

松下政経塾生も頑張ってほしいですね。

春は待ち遠しく好きですが、春一番は最近喜べませんね。

• << 380 石原先輩、風邪をひかれてたようです。 皇后様も微熱。 ずっと忙しかったです。 大事になさって下さい。 季節の変わり目です。私たちも気をつけましょう。 春はあけぼの、春の海、花の便りとともに健やかな姿を拝見、楽しみにしてます。 ところで、老若男女、安倍政権の「アベノミクス」はどのくらい認知されているのでしょうか。 大阪のおばちゃん、北海道民、全国の高校生と大学生の反応を知りたいです。 雇用に有期と無期、有機と無機の物もあるけど、刑罰でない働くって自由でないですね。 辞めさせてもらえない、怖いです。

No.378

忘れてました、キーマンさん

松下といったら、ガンバ大阪!

Jリーグ開幕!

応援よろしくお願いします!

W杯へ参りましょう!

さて…
BSさかのぼり日本史
二・二六事件

麻生副総理兼財務相が、国会でこの事件や高橋是清を取り上げながらデフレ経済の恐ろしさを説明してましたが、今の私には無知であるゆえ理解できませんでした。

昔のこと、戦中戦前のこと、
この時代をわかろうとしてもわからないのです。

ただ1つ、日本は同じようなことが何度も巡ってくるのかなと思いました。

No.379

韓国外相に竹島訪問を促されたか容認された朴大統領。

就任式に出席した自民党政権メンバーのコメントが気になります。

上陸したらどうしますかね。

No.380

>> 377 維新の石原代表が国会を欠席したのはなんででしょう。 心配です。少しファンなので。 維新は東京都議会選挙は出馬するのでしょうかね。 維新… 石原先輩、風邪をひかれてたようです。

皇后様も微熱。

ずっと忙しかったです。

大事になさって下さい。

季節の変わり目です。私たちも気をつけましょう。

春はあけぼの、春の海、花の便りとともに健やかな姿を拝見、楽しみにしてます。

ところで、老若男女、安倍政権の「アベノミクス」はどのくらい認知されているのでしょうか。

大阪のおばちゃん、北海道民、全国の高校生と大学生の反応を知りたいです。

雇用に有期と無期、有機と無機の物もあるけど、刑罰でない働くって自由でないですね。

辞めさせてもらえない、怖いです。

No.381

安倍総理は河口湖近くの別荘で久々の休暇。

最低最悪最凶民主党政権のマイナスな状況からの政権交代、その後の尻拭い。
内角支持率と、公明党と切磋琢磨の民主党支持率が、安部政権への評価結果です。
わずかばかりの休日くつろいでください。

さて、あと少し3.11です。
民主党が担当政権だったばかりに被害拡大。
癌が総理だったからの被害拡大。
比例区復活さえなければ、国民有権者の望み通り落選だったのに。

民主党が被害拡大させたばかりに、今も地元に帰れない人達がたくさんいます。
民主党がまともだったら。
民主党のマニフェスト詐欺がしでかした罪は大きい。

• << 388 山口さん、今晩は~ 安倍総理、山梨県にも別宅があるんですね! お金持ちですね! 久々でもご夫妻で雪かき、掃除しているのかな。 総理が全部一人でやっているのかもしれませんね。 行きは官邸からヘリコプター? もしくは中央道の崩落トンネルを通過したのなら黙祷されたでしょうね。 あれ、山口さんは神戸牛を神戸で召し上がったのではないのですか… 神戸といったらあれですよね、 キーマンさん。 民主党は自民党のために存在した方がいいでしょう。 両者が光を照らしあい、盛り上がるでしょう。

No.382

癌元総理は、総理辞めてから被災地に顔出した?
相変わらずお遍路が趣味みたいだが。

癌君は総理時代は冷やかしで被災地に行って、辞任後は自らの御祓に一生懸命で、被災地に興味無しってかい?

玄葉君は、身内に文句言えよ。

つくづく救いようの無い政党だねぇ。

• << 389 玄葉君といい キーマン君といい どうして 民主党、支持者は、こうもブーメラン発言ばかりするのだろう? 恥ずかしいという感覚が無いのだろうか?

No.383

民主党が政権担当してた3年数ヵ月。
震災の被害拡大させるわ、イジメや体罰で自殺者だすわで、つくづく最悪だった。
その前は、偽メール問題で永田を自殺させ、自民党の松岡を下らないことで自殺に追い込んだし。

民主党の求める政治って、人の命より重いんだろうな。

参院選で民主党壊滅を望みます。

No.384

キーマン君。
教えてよ。

民主党の存在価値ってあるのかい?

私は無いと確信してるよ。
税金を捨ててるだけ。

自民党がどうとかって、すり替えはいらないからね。

※この質問に答える前に過去のスレ、レスの質問に答えてくれな。

No.385

維新の石原君、入院してたんだ?

国政に影響ないのが悲しいな。

ともあれ、ある意味存在感だけはあるからお大事に。

No.386

民主党の暗黒政治からの政権交代。
春ですね。

海外における日本の存在価値。
アホ民主党政権時代は空白だったが、安部政権の存在価値はドンドン増してます。

支持率、市場。
数字は正直だねぇ。

No.387

キーマン君。

神戸って何が名物ですか?
何がお勧めですか?

神戸牛なら何回か食べたことあります。
結構美味しかったよ。
まあ、味より値段先行ってのが正直な感想だったが。

神戸の自慢教えてください。

No.388

>> 381 安倍総理は河口湖近くの別荘で久々の休暇。 最低最悪最凶民主党政権のマイナスな状況からの政権交代、その後の尻拭い。 内角支持率と、公明… 山口さん、今晩は~

安倍総理、山梨県にも別宅があるんですね!

お金持ちですね!

久々でもご夫妻で雪かき、掃除しているのかな。

総理が全部一人でやっているのかもしれませんね。

行きは官邸からヘリコプター?

もしくは中央道の崩落トンネルを通過したのなら黙祷されたでしょうね。

あれ、山口さんは神戸牛を神戸で召し上がったのではないのですか…

神戸といったらあれですよね、
キーマンさん。

民主党は自民党のために存在した方がいいでしょう。

両者が光を照らしあい、盛り上がるでしょう。

• << 390 民主党は 自民党の輝きを 際立たさせる 闇のよう 日本の政治を もう二度と闇に入れてはならない
  • << 408 山口さん、安倍総理はなんとゴルフラウンドされてるそうですね。 東北と北海道の暴風雪では死者、被害が多数。 明日は総理、国会で体も頭も回らないのでは?

No.389

>> 382 癌元総理は、総理辞めてから被災地に顔出した? 相変わらずお遍路が趣味みたいだが。 癌君は総理時代は冷やかしで被災地に行って、辞任後は… 玄葉君といい キーマン君といい

どうして 民主党、支持者は、こうもブーメラン発言ばかりするのだろう?

恥ずかしいという感覚が無いのだろうか?

• << 393 恥ずかしいなんて感覚がないんでしょうね。 ブーメランだけじゃ飽き足らず、参院選に向けては、民主党を割って出てった小沢一郎君に色目使ってるくらいだし。 おまけに、連立パートナーだった国民新党の代表からも見捨てられ、自民党に復党祈願される始末。あまりの節操のなさに自民党は拒否ったみたいだけど、民主党のパートナーだっただけに恥知らずも共有。ある意味社民党未満。 最早、私の中での民主党の価値は、 共産党、社民党>公明党>民主党 参院選が楽しみです。

No.390

>> 388 山口さん、今晩は~ 安倍総理、山梨県にも別宅があるんですね! お金持ちですね! 久々でもご夫妻で雪かき、掃除しているのかな。 総理が… 民主党は 自民党の輝きを 際立たさせる

闇のよう

日本の政治を もう二度と闇に入れてはならない

• << 394 そうですね。 民主党政権の3年3ヵ月は、蟻地獄どころかブラックホール政権でしたから。 闇夜は勘弁願いたいものですね。

No.391

>> 390 まるで自民党には自ら光を放つ放射能があるようですね。

照射に気をつけないとなりません。

私にはアレルギー反応が出てます。

病院や薬局経営に貢献できそうです。

No.392

鳥取市の中学生が、学校を放火するとの脅迫文。

日教組の歪んだ教育の被害者だね。

恐るべし。

No.393

>> 389 玄葉君といい キーマン君といい どうして 民主党、支持者は、こうもブーメラン発言ばかりするのだろう? 恥ずかしいという感覚が無い… 恥ずかしいなんて感覚がないんでしょうね。
ブーメランだけじゃ飽き足らず、参院選に向けては、民主党を割って出てった小沢一郎君に色目使ってるくらいだし。
おまけに、連立パートナーだった国民新党の代表からも見捨てられ、自民党に復党祈願される始末。あまりの節操のなさに自民党は拒否ったみたいだけど、民主党のパートナーだっただけに恥知らずも共有。ある意味社民党未満。

最早、私の中での民主党の価値は、
共産党、社民党>公明党>民主党

参院選が楽しみです。

No.394

>> 390 民主党は 自民党の輝きを 際立たさせる 闇のよう 日本の政治を もう二度と闇に入れてはならない そうですね。

民主党政権の3年3ヵ月は、蟻地獄どころかブラックホール政権でしたから。

闇夜は勘弁願いたいものですね。

No.395

キーマン君。
今更ですが、衆院選での民主党の応援ご苦労様でした。
勝負は時の運と言いますが、民主党の惨敗はなるべくしてなったんでしょうねぇ。
今回、キーマン君ほどの人でも眼鏡違いがあるということを知り、なんかホッとしています。
民主党って凄いですね。神戸経済界の舵取りでもあるキーマン君ほどの人さえ手玉に取ってしまう。
格闘技で例えれば、詐欺師の無差別級チャンピオンです。
やっぱり代表自らが、詐欺商法の宣伝してたとのことですから、逃れられない運命なのでしょうねぇ

さて、今回の落選でかなりの元国会議員を抱えて、台所事情が寂しい民主党でしょうが、元国会議員の皆様にバイトでも紹介してあげたらどうでしょう?
田中眞紀子元国会議員には、とある美術大学でデッサン、油絵などのモデルなんかどうでしょうか?
馬をモデルにしたほうがマシって言われそうですけどね。

No.396

キーマン君。

大韓民国が米中日露って順番付けしてたけど、どう思います?

私は韓国ごときが、日本を中国ごときの格下に扱ったことに怒り心頭ですね。

キーマン君にとっては、韓中露米日ですか?

No.397

キーマン君教えてください。

今回の衆院選で、キーマン君は何処に投票しました?
小選挙区は民主党だろうけど、比例区が気になります。
まさかの自民党?
キーマン君ほどの人物ともなれば、周りから投票依頼が来るだろうし、義理や仕事の関係上断れない場面もあると思います。

私は、小選挙区が自民党で比例区は白票です。
数件ほど民主党や社民党に頼むって言われましたが、丁寧に断らせて頂きました。

だって、民主党なんてあり得ないでしょう?

投票日前の友人連中との飲み会で、ワルノリで衆院選結果を握るか(賭けるか)?ってなったときも、賭けにならなかったし。
誰も民主党に賭ける奴がいませんでした。

No.398

安倍総理が予算委の最中にトイレに行くことに、あのブーメラン政党の民主党が審議を止めるよう要求。
それに対し、国会で漢字テストを行った、税金の無駄使いの達人こと石井一君が却下。

民主党は頭大丈夫なのかねぇ?
民主党閣僚が国会開催中にコーヒー飲みに退出した時、審議止めたのかねぇ?
ブーメラン政党ここにあり。

実に神々しいねぇ。

No.399

>> 398 民主党ってドMなんでしょうか?

政権を担当してたときは、国民に苦痛を与え続けて喜んでるだけのドSだと思ってたのに。

しっかし散々掻き回してくれたよ、日本中を。

自民党には頑張ってほしい。

• << 401 山口さん、こんにちは~ だいぶしばらく鰤とズワイ蟹食べたくても食べれない私の質問にどうして答えて下さらないのでしょうか! 安倍総理は官邸からヘリコプターで別荘へ向かわれたのですか? それと、「M」という楽曲は知ってますが、「ドM」て何ですか? ハ移調のことなんですかね。

No.400

二矢さん

良かったねえ(笑)(笑)(笑)

シェールガスの日本への輸出、ロシアやFTA7結んでる韓国に配慮して先延ばしだって(笑)(笑)(笑)

実は日米首脳会談で許可が出るかもと読んでいたが

NHKの討論番組によると

バカベ政権が右寄り政権で尖閣を挟む中国との衝突に巻き込まれないよう米政府の中ではバカベ政権警戒感が根強いんだそうだ

それで原油高は続伸していくんだと(笑)(笑)(笑)

船舶の燃料費が陸上輸送コストよりはるかに高くつくことは良く存じておりますよ

頑張って自民党政権に燃料費をカツアゲされてくださいね(笑)(笑)(笑)

今はまだ150円程度だがこのままの推移で行くと年度変われば160円代に

車通勤をバイクに変えた程度で対応できるような話じゃあない(笑)(笑)(笑)

どんな経営者なんだか

• << 403 努力をしないキーマン君はどんな経営者なの? ひとつ質問。 自民党がカツアゲするんですか? 根拠示してくれないかな。 それとも得意のでっち上げかい?
  • << 405 キーマン君。 君、今のバイクの燃費知ってる? カタログ値でリッター50kmってのもあるんだよ。 対策打たずに、ネガキャン張ってて救われるキーマン君が羨ましいねぇ。

No.401

>> 399 民主党ってドMなんでしょうか? 政権を担当してたときは、国民に苦痛を与え続けて喜んでるだけのドSだと思ってたのに。 しっかし散々… 山口さん、こんにちは~

だいぶしばらく鰤とズワイ蟹食べたくても食べれない私の質問にどうして答えて下さらないのでしょうか!

安倍総理は官邸からヘリコプターで別荘へ向かわれたのですか?

それと、「M」という楽曲は知ってますが、「ドM」て何ですか?

ハ移調のことなんですかね。

No.402

二矢さん

一の矢、大胆な金融緩和ね(笑)(笑)(笑)

半分以上ブタ積みになってるそうだねえ

株価上がれば銀行からの融資も必要度も下がる(笑)(笑)(笑)

以前誰かも失敗して最終的に半分しか意味をなさなきった(笑)(笑)(笑)

ああ、アホウ政権だったね(笑)(笑)(笑)

資源輸出国と変貌したアメリカにはまだ円安基調だがそれもいつまでか

2ヶ月先延ばした米財政の強制削減、結局発動されたね(笑)(笑)(笑)

今ある予算を使い切ったら後は大混乱が待っている

日銀にいくらバラまかせても追いつかなくなるだろうねえ(笑)(笑)(笑)

• << 406 どのレスに言ってるの?

No.403

>> 400 二矢さん 良かったねえ(笑)(笑)(笑) シェールガスの日本への輸出、ロシアやFTA7結んでる韓国に配慮して先延ばしだって(笑)… 努力をしないキーマン君はどんな経営者なの?

ひとつ質問。
自民党がカツアゲするんですか?
根拠示してくれないかな。

それとも得意のでっち上げかい?

No.404

本八さん

東証に上場している企業の社員ですか(笑)(笑)(笑)

どこもまだまだ定期昇給見送って、賞与で凌ごうとしてるから(笑)(笑)(笑)

ちなみにうちは大変ですよ

パートの奥さん方は扶養を外れて社会保険に入ってもらわないといけなかったし、それに伴い労働時間も増やしてあげなきゃねえ

円安でコストは高まる一方だし、急激な円安は困る

こんな状態で給与上げていたら会社をこかしてしまうねえ

部品輸出している製造業の仲間以外はどこも大変だそうだ

あの給与上げるとほざいたローソンなど、余分に溜め込んだ内部留保を取り崩しての賃上げ、業績がバカベミクスで良くなったわけでもない

景気が良いのは一部だけ、輸出関連が多数を占める一部上場企業と一時的に株で儲けた連中だけですよ(笑)(笑)(笑)

春の料金値上げラッシュで電気、ガス、ガソリン、小麦の引き渡し価格だけではなく

水道料金や化学製品にまで値上げは及ぶ

全てバカベミクスの無軌道な金融緩和が悪く影響している

漁船の船長さんも船の燃料費用でバイク通勤に変えるんだと(笑)(笑)(笑)

本八さん、追い出し部屋って知ってるよね(笑)(笑)(笑)

あまり暇そうにしてると勘ぐっちゃいますよ(笑)(笑)(笑)

• << 409 >こんな状態で給与上げていたら会社をこかしてしまうねえ だから パートさんや 非正規雇用を、低賃金でこき使ってるんだね 会社を守りたいのか? 従業員の生活を守りたいのか? どうやら 君は口では 労働者の政党 民主党を支持しながら 頭は 経団連の奴らと変わりないって事が 証明されたレスだね まあ 君の会社の従業員に同情するよ 早く そんなブラック企業から転職したら良いのに って思うよ
  • << 414 誰が船の燃料費用って言ったのですか? キーマン君が、ガソリン代高い高いって嘆いてるから、移動に使う際の対策として言ったんだが。 船の燃料に関しては、前スレで述べているのだが、見ていないのかいキーマン君? てかさ、高い高いって嘆いてれば何か変わるの? 対した経営者だねぇ。 なんにも努力しない経営者から、(笑)押し付けられてバカにされる覚えはないけどね。 まず、前スレ読んでほしいよ。 都合悪い質問はスルーするんだねぇ
  • << 418 キーマン君。 『漁船の船長さんも船の燃料費用でバイク通勤に変えるんだと(笑)(笑)(笑)』? もしかして、バカにしてるのかな? 主自らが参加者の努力って行いを(笑)使って笑い者にするのか? キーマン君に注文するよ。 以後、私に対して(笑)を使用するな。 こっちは家族後輩を守るために、土日も船出せない日以外は必死に働いてるんだよ。 成功しようが失敗しようが、全ては己の責任においてな。 不平不満のみで、グジグジ述べてるキーマン君から、(笑)でバカにされるいわれはない。 一次産業の厳しさ理解してからモノを言ってくれないかな。 取り合えず不愉快だから、私のレスに(笑)を使用しないでくれ。 主だったら、参加者が不愉快だから止めろって言ってることを理解してな。
  • << 419 まず 君は二桁ある車を処分しなよ ガソリン代が怖いなら そんなブラック企業に いっぱい車は要らないだろう?

No.405

>> 400 二矢さん 良かったねえ(笑)(笑)(笑) シェールガスの日本への輸出、ロシアやFTA7結んでる韓国に配慮して先延ばしだって(笑)… キーマン君。
君、今のバイクの燃費知ってる?

カタログ値でリッター50kmってのもあるんだよ。
対策打たずに、ネガキャン張ってて救われるキーマン君が羨ましいねぇ。

No.406

>> 402 二矢さん 一の矢、大胆な金融緩和ね(笑)(笑)(笑) 半分以上ブタ積みになってるそうだねえ 株価上がれば銀行からの融資も必… どのレスに言ってるの?

No.407

本八さん

私の原発に関する意見を書いときましょうか?(笑)(笑)(笑)

信念とかいう虚しい言葉は気に入りませんがね(笑)(笑)(笑)

原発は重大事故を起こした、地震津波に対して安全ではない事が証明されましたね

それまではまあ小さな放射能漏れが起きる程度と無関心でありました

国や電力会社に騙されてきた

それも東日本大震災までのことです

あの夏を原発依存度の高いカンサイが乗り切れたことで日本中の原発は不要になった

再稼働など考えず、全て廃炉にして燃料は集約して保管場所をまとめてとりあえず10万年先を待つしかありません

電気代についてはもう値上げは当然のこととして受け入れている

火力で当面賄えているのに新規の原発建設など論外です

核燃料は稼働再稼働には関係なく、そこにあるだけで危険な物ですから、ただ停止させただけでなく安全な保管場所への集約が必要だと考えますね

これが私の考えですよ(笑)(笑)(笑)

• << 410 >あの夏を原発依存度の高いカンサイが乗り切れたことで日本中の原発は不要になった 大飯原発を稼動して 乗り切ったんだろ? 何を捏造してるんだよ?
  • << 424 キーマンお兄さま、 やはり騙されていたんですね! 騙され率、どのくらい… 関西、西日本も大変ですね。 お兄さま、健やかでいて下さい。
  • << 425 まあ、今までのキーマン君のレスをかいつまんで言うと、自分が必要と判断すれば、危険だろうが再稼働に賛成ってことですね。 現に再稼働に賛成だったし。 そのくせに、自民党案には大反対でクズやらカス扱いですか? キーマン君も随分と自分勝手ですねぇ。 あんましご自分を蔑むのはやめた方が良いですよ。 キーマン君はブーメランが好きなんですか?

No.408

>> 388 山口さん、今晩は~ 安倍総理、山梨県にも別宅があるんですね! お金持ちですね! 久々でもご夫妻で雪かき、掃除しているのかな。 総理が… 山口さん、安倍総理はなんとゴルフラウンドされてるそうですね。

東北と北海道の暴風雪では死者、被害が多数。

明日は総理、国会で体も頭も回らないのでは?

• << 411 菅は総理退任後 被災地に入らず お遍路行脚 馬鹿総理っぷりは ば菅のほうが遥かに上

No.409

>> 404 本八さん 東証に上場している企業の社員ですか(笑)(笑)(笑) どこもまだまだ定期昇給見送って、賞与で凌ごうとしてるから(笑)(… >こんな状態で給与上げていたら会社をこかしてしまうねえ

だから パートさんや 非正規雇用を、低賃金でこき使ってるんだね

会社を守りたいのか?
従業員の生活を守りたいのか?

どうやら 君は口では 労働者の政党 民主党を支持しながら

頭は 経団連の奴らと変わりないって事が

証明されたレスだね

まあ 君の会社の従業員に同情するよ

早く そんなブラック企業から転職したら良いのに って思うよ

• << 415 現実社会においても、従業員の足元見透かしてる零細企業や中小企業が溢れているとのことです。 話はキーマン君の原発論に戻りますが、大震災で危険性に気付いときながら、あの夏の再稼働に思いっきり賛成してたキーマン君が何を言いたいのか理解不能です。 結局は危険性を認めておきながら再稼働に賛成だったんだから。 それを今更、電力会社や政府を非難したって無意味ですよね。

No.410

>> 407 本八さん 私の原発に関する意見を書いときましょうか?(笑)(笑)(笑) 信念とかいう虚しい言葉は気に入りませんがね(笑)(笑)(… >あの夏を原発依存度の高いカンサイが乗り切れたことで日本中の原発は不要になった

大飯原発を稼動して 乗り切ったんだろ?

何を捏造してるんだよ?

• << 416 これがFacebookだったら、イイネを押してます。 キーマン君には、真実を正直にレスしてほしいです。 (笑)を駆使したレスしてるのに、その内容が嘘なら、こっちとしては(苦笑)ですよね。

No.411

>> 408 山口さん、安倍総理はなんとゴルフラウンドされてるそうですね。 東北と北海道の暴風雪では死者、被害が多数。 明日は総理、国会で体も頭も回ら… 菅は総理退任後 被災地に入らず

お遍路行脚

馬鹿総理っぷりは ば菅のほうが遥かに上

• << 413 えっと、彼は自らレスするなと言っていたんですから、ほっといてあげましょう。 私はレスしないでって言われたので、彼にはレスしません。

No.412

>> 411 予期できたのに指示が遅いです。

地元の議員たち、どうしているのですか?

• << 420 被災地を地元にする議員に責任をすり替えますか? 大学生君? 自民党議員のほうが 遥かに多く 被災地入りしてるよ 自分の嫌いな小泉Jr.も 何度となく 被災地に見舞いしている 民主党議員本人が 1番少ない 当時 民主党議員だった小沢は 一度も地元被災地に入らず 政局対策 そりゃ 嫁さんにも愛想尽かされるわ

No.413

>> 411 菅は総理退任後 被災地に入らず お遍路行脚 馬鹿総理っぷりは ば菅のほうが遥かに上 えっと、彼は自らレスするなと言っていたんですから、ほっといてあげましょう。

私はレスしないでって言われたので、彼にはレスしません。

• << 417 これが根拠となるレスです。 宜しかったらご確認下さい。 現スレの331、前スレの249、254、264 上記レスナンバーにおいて、レスしないで欲しいとか、お元気でなどとかかわり合いを拒否されています。 なので、レスを返すつもりもないし、返事を欲しいなどと言われる筋合いもないので。 どのようなつもりで、レスして来るのか分かりませんが、先祖さんは挑発に乗り削除されてしまいました。 先祖さんには勉強させて頂きました。 早く復活して欲しいです。 本田さんも関わらない方が宜しいですよ。 私たちは彼抜きで、キーマン君のレスを盛り上げましょう。

No.414

>> 404 本八さん 東証に上場している企業の社員ですか(笑)(笑)(笑) どこもまだまだ定期昇給見送って、賞与で凌ごうとしてるから(笑)(… 誰が船の燃料費用って言ったのですか?
キーマン君が、ガソリン代高い高いって嘆いてるから、移動に使う際の対策として言ったんだが。

船の燃料に関しては、前スレで述べているのだが、見ていないのかいキーマン君?

てかさ、高い高いって嘆いてれば何か変わるの?
対した経営者だねぇ。
なんにも努力しない経営者から、(笑)押し付けられてバカにされる覚えはないけどね。

まず、前スレ読んでほしいよ。
都合悪い質問はスルーするんだねぇ

No.415

>> 409 >こんな状態で給与上げていたら会社をこかしてしまうねえ だから パートさんや 非正規雇用を、低賃金でこき使ってるんだね 会社を… 現実社会においても、従業員の足元見透かしてる零細企業や中小企業が溢れているとのことです。

話はキーマン君の原発論に戻りますが、大震災で危険性に気付いときながら、あの夏の再稼働に思いっきり賛成してたキーマン君が何を言いたいのか理解不能です。
結局は危険性を認めておきながら再稼働に賛成だったんだから。
それを今更、電力会社や政府を非難したって無意味ですよね。

No.416

>> 410 >あの夏を原発依存度の高いカンサイが乗り切れたことで日本中の原発は不要になった 大飯原発を稼動して 乗り切ったんだろ? 何を… これがFacebookだったら、イイネを押してます。

キーマン君には、真実を正直にレスしてほしいです。
(笑)を駆使したレスしてるのに、その内容が嘘なら、こっちとしては(苦笑)ですよね。

No.417

>> 413 えっと、彼は自らレスするなと言っていたんですから、ほっといてあげましょう。 私はレスしないでって言われたので、彼にはレスしません。 これが根拠となるレスです。
宜しかったらご確認下さい。

現スレの331、前スレの249、254、264
上記レスナンバーにおいて、レスしないで欲しいとか、お元気でなどとかかわり合いを拒否されています。
なので、レスを返すつもりもないし、返事を欲しいなどと言われる筋合いもないので。

どのようなつもりで、レスして来るのか分かりませんが、先祖さんは挑発に乗り削除されてしまいました。
先祖さんには勉強させて頂きました。
早く復活して欲しいです。

本田さんも関わらない方が宜しいですよ。

私たちは彼抜きで、キーマン君のレスを盛り上げましょう。

• << 422 以降、山口さんからもレスつけなし、語ることなくよろしくお願いします。 あの先祖代々さんには私からはレスつけしてない旨もここにお伝えしておきます。 前代スレからお世話様でした。

No.418

>> 404 本八さん 東証に上場している企業の社員ですか(笑)(笑)(笑) どこもまだまだ定期昇給見送って、賞与で凌ごうとしてるから(笑)(… キーマン君。
『漁船の船長さんも船の燃料費用でバイク通勤に変えるんだと(笑)(笑)(笑)』?

もしかして、バカにしてるのかな?
主自らが参加者の努力って行いを(笑)使って笑い者にするのか?

キーマン君に注文するよ。
以後、私に対して(笑)を使用するな。

こっちは家族後輩を守るために、土日も船出せない日以外は必死に働いてるんだよ。
成功しようが失敗しようが、全ては己の責任においてな。
不平不満のみで、グジグジ述べてるキーマン君から、(笑)でバカにされるいわれはない。
一次産業の厳しさ理解してからモノを言ってくれないかな。

取り合えず不愉快だから、私のレスに(笑)を使用しないでくれ。
主だったら、参加者が不愉快だから止めろって言ってることを理解してな。

No.419

>> 404 本八さん 東証に上場している企業の社員ですか(笑)(笑)(笑) どこもまだまだ定期昇給見送って、賞与で凌ごうとしてるから(笑)(… まず 君は二桁ある車を処分しなよ

ガソリン代が怖いなら

そんなブラック企業に いっぱい車は要らないだろう?

No.420

>> 412 予期できたのに指示が遅いです。 地元の議員たち、どうしているのですか? 被災地を地元にする議員に責任をすり替えますか?

大学生君?

自民党議員のほうが 遥かに多く 被災地入りしてるよ

自分の嫌いな小泉Jr.も 何度となく 被災地に見舞いしている

民主党議員本人が 1番少ない

当時 民主党議員だった小沢は 一度も地元被災地に入らず 政局対策

そりゃ 嫁さんにも愛想尽かされるわ

• << 427 凄いですね。 被災地に関わるレスにアンカー付けといて、東北と北海道の暴風雪で誤魔化すなんて。 ヤバイヤバイ。 挑発に乗れば思う壺ですよ。 先祖さんに使った手段です。

No.421

>> 420 この度の東北と北海道の暴風雪のことです。

灯油やガソリン等の燃料の工面があるでしょう。

ただでさえ小売店が減っていて、広くて過疎な土地なのですから。

総理から一言呼び掛けあったらと思ったまでです。

地元議員の声が総理まで届いてなかったのでしょうかね。

• << 464 キーマンお兄さま、 北海道での犠牲者は9人になってしまいました。 海外や国境線だけに日本人の命がさらされているわけでないです。 安倍総理は、政治家は総選挙で責任とればいいといいました。 原発政策で自民党は責任あると小池百合子さんは述べていました。そしてこれからも責任あると。 どこで責任とったのか、責任とってないのか、どうなっているのでしょう。 騙されていても立ち直りましょうねキーマンさん。

No.422

>> 417 これが根拠となるレスです。 宜しかったらご確認下さい。 現スレの331、前スレの249、254、264 上記レスナンバーにおいて、… 以降、山口さんからもレスつけなし、語ることなくよろしくお願いします。

あの先祖代々さんには私からはレスつけしてない旨もここにお伝えしておきます。

前代スレからお世話様でした。

No.423

福島県の町立浪江小学校の新入生ゼロ。
癌元総理はこの事をどう受け止めるんだろうか。

被災前には約600人、被災後は30人、6年生が卒業すれば18人。

当時の首相が、ろくに顔を出さないなんて。
残された児童が気の毒です。

民主党って被災地になんの感情も持っていないんですね。
民主党全員が、松本龍に見えます。

人間って落ち目になったとき程、人間性が分かります。
民主党に入れなかったから、被災地に行く必要はないとでも言うのだろうか?

No.424

>> 407 本八さん 私の原発に関する意見を書いときましょうか?(笑)(笑)(笑) 信念とかいう虚しい言葉は気に入りませんがね(笑)(笑)(… キーマンお兄さま、

やはり騙されていたんですね!

騙され率、どのくらい…

関西、西日本も大変ですね。

お兄さま、健やかでいて下さい。

No.425

>> 407 本八さん 私の原発に関する意見を書いときましょうか?(笑)(笑)(笑) 信念とかいう虚しい言葉は気に入りませんがね(笑)(笑)(… まあ、今までのキーマン君のレスをかいつまんで言うと、自分が必要と判断すれば、危険だろうが再稼働に賛成ってことですね。
現に再稼働に賛成だったし。

そのくせに、自民党案には大反対でクズやらカス扱いですか?

キーマン君も随分と自分勝手ですねぇ。
あんましご自分を蔑むのはやめた方が良いですよ。
キーマン君はブーメランが好きなんですか?

No.426

キーマン君。
キーマン君のレスとPM2.5の違いを教えてください。

No.427

>> 420 被災地を地元にする議員に責任をすり替えますか? 大学生君? 自民党議員のほうが 遥かに多く 被災地入りしてるよ 自分の嫌い… 凄いですね。

被災地に関わるレスにアンカー付けといて、東北と北海道の暴風雪で誤魔化すなんて。

ヤバイヤバイ。
挑発に乗れば思う壺ですよ。

先祖さんに使った手段です。

No.428

キーマン君。

参院選は何処に投票する?
もしかして民主党?

ジハードですか?

No.429

キーマン君。

君って、20年くらい前にバイク乗ってたんだっけ?
今も乗ってる?

君って40才だよな?
40才にもなれば、愚痴と批判に明け暮れて他力本願になるの?
久々にバイク乗ってみ。
キーマン君は趣味を持った方がいいな。

私は君より16才も年下だが、君に色々とアドバイス出来るよ。
君の無用な政治論は面白いからスルーすっけどな。
今後も宜しくな、キーマン君。

No.430

キーマンお兄さま、

総理は筋肉痛ですよ。

雪掻きでなく、ゴルフで。

神経に届くのは明朝でなく、2日後くらいかもしれません。

湿布臭いかも。

No.431

二矢さん

霊柩車って(笑)(笑)(笑)

葬儀屋設定継続中ですか?(笑)(笑)(笑)

まあ構いませんよ(笑)(笑)(笑)

おくりびと、本当に良い映画でしたし

古くは

お墓がない!

というのもありましたねえ(笑)(笑)(笑)

葬儀屋というのも競争激化してるんじゃないのかな?最近セレマのCMをよく見るけど

歴史に見れば本来、葬儀は忌み事じゃなかったらしいし

葬儀と言えば

最近学会さんの葬儀に出たがヒクね、あれは

あの異様な雰囲気には参列者どん引きでしたよ

• << 436 総理は墓参りもされたそうです。 山口の後、ご夫妻揃いホッと癒されたことでしょう。 富士山が好きだったのでしょうかね。 関西、西日本の方々は富士山の話を必ずしてきます。 私は槍ヶ岳、鳥海山の姿が好きで、阿蘇外輪山の方がぶったまげます。 何はともあれ、安倍総理、明日からも頑張ってほしいですね。 失敗は困りますから。
  • << 440 学会も引くが、キーマン君の自殺容認の姿勢にはもっと引くよ。 キーマン君の433レスな。 自殺したとして何か問題あるの?みたいなレス。 そりゃ、自殺を憤ったふりして、(笑)を駆使しまくるよな。 キーマン君の自殺者関係のレスは、自民党への批判ネタの一つなんだね? キーマン君。 お願いですから、自殺問題を軽く見ないで下さい。 自殺って、凄く周りの人も傷付くし、自分を責めるんです。 自殺を選んだ本人、家族、知人友人。 酷く傷付くんです。 お願いします。自殺を容認しないで下さい。 人の命を軽く見ないで下さい。 あなた自信が命の尊さを理解する努力をしてください。 人の命をバカにしないで下さい。 切に願います。 キーマン君、君の背中を見て育つ子供がいるんでしょ? 日本を君の大好きな、中国韓国北朝鮮みたいな国 にしないで下さい。 キーマン君みたいに、人名を軽く見るような人間を増やさないで下さい。
  • << 446 >最近学会さんの葬儀に出たがヒクね、あれは >あの異様な雰囲気には参列者どん引きでしたよ 流石は 故人にも鞭打つキーマン君 そこだけは ブレないねぇ ちゃんと 香典包んだんだろうね?
  • << 458 自民党は学会関係の冠婚葬祭を外すわけにはいかないのでしょう? マナー本には記載ないです。 お香典とかどうすればいいのでしょう。 友人に、相手方に聞くのも…

No.432

>> 431 キーマン君が葬儀社経営ってのは、ミクル内での定番みたいだが、真相は確かじゃないから止めとくね。
大変申し訳ない。

私も学会の葬儀に出たことあるけど、キーマン君の言いたいこと分かるよ。

真実かどうかは不明だが、参列者の噂話を聞いたんだけど、亡くなった方の遺産やらを遺族には渡さないって聞いたんだが?
真実なのかな?

No.433

二矢さん

自殺に追い込まれた?

無実の人間が死なないといけないの?

それは気の毒でしたね

自身の潔白を証明できない輩が自殺したとしてそれが何?

心にやましい事があるからそうなるんじゃないの?

自殺に関しては、自民党政権ではやはり増加しそうだね

不遇な市民には厳しく、内部留保でブクブクの大企業には優しい腐った自民党政権だからねえ

北では寒波で国民が塗炭の苦しみに耐えているというのに

恣意的に燃料費を高騰させるわ、公共事業バラまきで人手を奪うわ

最悪だな自民党政権

他の理由としては

中小企業への融資、金融円滑化法案の取り扱いをどうするのか

倒産件数が増えれば自殺者も当然増える

ほぼ民主党政権下の昨年は中小企業倒産件数件数がここ50年ほどで最低レベルになった

それが自民党政権になればどれだけ増えるか予想もつかない

また死ななくてもいい人が自民党に追い込まれる(怒)

気の毒に

• << 437 キーマン君は凄いですねぇ。 アンカーを付けないことで、元のレスをぼやけさせている。 私が言ったのは、民主党が国会でぶちあげた偽メール問題で、同僚議員を救わなかった民主党の体質と、自民党の松岡を死に追いやった民主党の体質を言ってるのだが、またまた部分的な抽出であやふやにしてるね。 しかも、『自身の身の潔白を証明できない輩が自殺したとしてそれが何? 心にやましいことがあるからそうなるんじゃないの?』ですか? 自分が何言ってるのか理解できる? キーマン君は、民主党が自殺者作ったのを肯定しつつ、自殺するのは問題なしと言ってるんだな? いい加減にしろ。 人の命をなんだと思っている? しかも速攻で自民党への無茶振り。 人の死に(笑)を使わなくなったら、公然と自殺容認か?
  • << 447 >自身の潔白を証明できない輩が自殺したとしてそれが何? >心にやましい事があるからそうなるんじゃないの? あらら キーマン君 ご乱心かい? あれほど自殺者を救わなければならない 言っていたのに? 自分の身に降り懸かった容疑を 無実と証明できないと悲観し 自殺する奴なんか 知ったこっちゃない! とでも? 君みたいな奴が 警察官で 足利事件のような冤罪を生み出すんだろうなぁ 君には 血が通って無いようだね 君の二人の娘さんも可哀相にね こんな冷血漢が父親じゃあねぇ 血を受け継ぎたくないだろうな

No.434

本八さん

バカベ政権の円安誘導、今から日銀総裁決めて本格化するんだぞ(笑)(笑)(笑)

これからどこまでガソリン価格を上げることになるか予測もできてない(笑)(笑)(笑)

あの財務省出身黒田が日銀総裁になったらさらにブタ積み増やすんだろ?(笑)(笑)(笑)

外債の購入はアホウが否定していたもんなあ(笑)(笑)(笑)

金融緩和で銀行を潤して終わり(笑)(笑)(笑)

その金でまた国債買い込むんじゃないの?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 439 >金融緩和で銀行を潤して終わり まあ キーマン君の会社みたいなブラックじゃ なければ 市場に金を還流するだろうね 普通の銀行ならば

No.435

本八さん

民主党政権でどれだけ中小企業、労働者の権利が守られたか、すぐに結果は見えてくるよ(笑)(笑)(笑)

すでに廃業に追い込まれたガソリンスタンドなど、兆しは見えている

どれだけの企業を倒産廃業に追い込むか、結果が出たらまた書いて差し上げますよ(笑)(笑)(笑)

• << 438 >すでに廃業に追い込まれたガソリンスタンドなど、兆しは見えている ほとんどのガソリンスタンドの利益圧迫が始まった時期は 民主党政権時代に 始まっている なんせ円高なのに 価格を五割増しで購入してたから 小売り業者の利益が全く出なかったからね 円高なのに元売りは高い 価格に転嫁しにくい で 20円以上円安に振れているのに ガソリン価格は10円も高くなっていない 民主党の 産油国への異常なバラマキ価格購入の実態が明らかになるよ
  • << 442 君は矛盾を孕んでないか❓ ガソリン高騰には憤慨するが企業向け電気料値上げ20%は仕方ない‥と言う。君はただ現政権が原発を容認した事に反発してるだけに思えるが😣浅い‼ちゅうか器量が小さい⤵⤵ バカベかアベか知らんが中国脅威についての意見は❓

No.436

>> 431 二矢さん 霊柩車って(笑)(笑)(笑) 葬儀屋設定継続中ですか?(笑)(笑)(笑) まあ構いませんよ(笑)(笑)(笑) … 総理は墓参りもされたそうです。

山口の後、ご夫妻揃いホッと癒されたことでしょう。

富士山が好きだったのでしょうかね。

関西、西日本の方々は富士山の話を必ずしてきます。

私は槍ヶ岳、鳥海山の姿が好きで、阿蘇外輪山の方がぶったまげます。

何はともあれ、安倍総理、明日からも頑張ってほしいですね。

失敗は困りますから。

No.437

>> 433 二矢さん 自殺に追い込まれた? 無実の人間が死なないといけないの? それは気の毒でしたね 自身の潔白を証明できない輩… キーマン君は凄いですねぇ。
アンカーを付けないことで、元のレスをぼやけさせている。

私が言ったのは、民主党が国会でぶちあげた偽メール問題で、同僚議員を救わなかった民主党の体質と、自民党の松岡を死に追いやった民主党の体質を言ってるのだが、またまた部分的な抽出であやふやにしてるね。
しかも、『自身の身の潔白を証明できない輩が自殺したとしてそれが何?
心にやましいことがあるからそうなるんじゃないの?』ですか?

自分が何言ってるのか理解できる?

キーマン君は、民主党が自殺者作ったのを肯定しつつ、自殺するのは問題なしと言ってるんだな?

いい加減にしろ。
人の命をなんだと思っている?

しかも速攻で自民党への無茶振り。

人の死に(笑)を使わなくなったら、公然と自殺容認か?

No.438

>> 435 本八さん 民主党政権でどれだけ中小企業、労働者の権利が守られたか、すぐに結果は見えてくるよ(笑)(笑)(笑) すでに廃業に追い込… >すでに廃業に追い込まれたガソリンスタンドなど、兆しは見えている

ほとんどのガソリンスタンドの利益圧迫が始まった時期は

民主党政権時代に 始まっている

なんせ円高なのに 価格を五割増しで購入してたから

小売り業者の利益が全く出なかったからね

円高なのに元売りは高い 価格に転嫁しにくい

で 20円以上円安に振れているのに ガソリン価格は10円も高くなっていない

民主党の 産油国への異常なバラマキ価格購入の実態が明らかになるよ

No.439

>> 434 本八さん バカベ政権の円安誘導、今から日銀総裁決めて本格化するんだぞ(笑)(笑)(笑) これからどこまでガソリン価格を上げること… >金融緩和で銀行を潤して終わり

まあ キーマン君の会社みたいなブラックじゃ なければ

市場に金を還流するだろうね

普通の銀行ならば

No.440

>> 431 二矢さん 霊柩車って(笑)(笑)(笑) 葬儀屋設定継続中ですか?(笑)(笑)(笑) まあ構いませんよ(笑)(笑)(笑) … 学会も引くが、キーマン君の自殺容認の姿勢にはもっと引くよ。

キーマン君の433レスな。
自殺したとして何か問題あるの?みたいなレス。

そりゃ、自殺を憤ったふりして、(笑)を駆使しまくるよな。

キーマン君の自殺者関係のレスは、自民党への批判ネタの一つなんだね?

キーマン君。
お願いですから、自殺問題を軽く見ないで下さい。
自殺って、凄く周りの人も傷付くし、自分を責めるんです。
自殺を選んだ本人、家族、知人友人。
酷く傷付くんです。

お願いします。自殺を容認しないで下さい。
人の命を軽く見ないで下さい。

あなた自信が命の尊さを理解する努力をしてください。

人の命をバカにしないで下さい。

切に願います。

キーマン君、君の背中を見て育つ子供がいるんでしょ?
日本を君の大好きな、中国韓国北朝鮮みたいな国
にしないで下さい。
キーマン君みたいに、人名を軽く見るような人間を増やさないで下さい。

• << 465 この人の、背中を見て育つのは… きっと、心有る人では無いですよ

No.441

>> 440 参加者、閲覧者の皆様、キーマン君の433レスを確認ください。
キーマン君の自殺容認の姿勢を確認してください。

そしてお願いです。
決して削除をしないで下さい。
433レスは残さなくていけない。
あのレス一つで、今までのキーマン君の自殺者を語るレスが偽物だったか分かります。
そして今後何を言っても、無意味です。
削除はやめてください。

No.442

>> 435 本八さん 民主党政権でどれだけ中小企業、労働者の権利が守られたか、すぐに結果は見えてくるよ(笑)(笑)(笑) すでに廃業に追い込… 君は矛盾を孕んでないか❓

ガソリン高騰には憤慨するが企業向け電気料値上げ20%は仕方ない‥と言う。君はただ現政権が原発を容認した事に反発してるだけに思えるが😣浅い‼ちゅうか器量が小さい⤵⤵

バカベかアベか知らんが中国脅威についての意見は❓

• << 445 そうです。 キーマン君のレスは突っ込み所満載です。

No.443

今日は漁に出ませんでした。
明日は隣県に早出です。

今、地元ではガソリンが156円前後かな?
普通に考えれば大きいよね。
でも、安いときは何も考えないで、高くなったら騒ぎだす。

一つ聞きたいが、自分の家族を養うのに、政治任せでいいんですか?
外食減らした分だけ、家族団らんでいいじゃん(^-^)
よっぽど幸せだよ。

政治任せで楽な商売してる奴には分からんだろうが、今日久々に手巻き寿司食べたよ(*^o^)/\(^-^*)
娘が滅茶苦茶楽しそうで、私も楽しくて仕方なかった\(^o^)/

そーゆー楽しみかたあるんじゃないの?

※高ければ文句言い、安いときは無関心?
今批判してる人って、ガソリン安いときに感謝ししてたの?
みっともないねぇ。

No.444

>> 443 誤解あるかも知んないので、一応再紹介です。

一人雇ってる(後輩)、船二台持ちの漁師です。
但し、私は月~金は建設会社勤務、土日の波3㍍までは出港、それ以上は知人の船でバイト。
家族は勿論、後輩も養ってます。

基本政治なんて糞喰らえで、守るべき者は俺が守るってのが信条です。

だからこそキーマン君みたいに、自らは何もせずに、業績不振を責任転嫁して逃げる人間を許せないのです。

そして私は、自分の仕事に誇りを持っています。
だからこそ、職種をさらします。

キーマン君みたいに、都合よくぼかして使い分ける経営者とは根本的に違います。

ハッキリ言うと、自分に自信を持てないなら一切を
語るな、経営者面して作り話するなです。

私としては、自分の職種業種を言わないなら、時折見せる回想録を言うなってことですね。

キーマン君って逃げ上手だよね。

No.445

>> 442 君は矛盾を孕んでないか❓ ガソリン高騰には憤慨するが企業向け電気料値上げ20%は仕方ない‥と言う。君はただ現政権が原発を容認した事に反発し… そうです。
キーマン君のレスは突っ込み所満載です。

No.446

>> 431 二矢さん 霊柩車って(笑)(笑)(笑) 葬儀屋設定継続中ですか?(笑)(笑)(笑) まあ構いませんよ(笑)(笑)(笑) … >最近学会さんの葬儀に出たがヒクね、あれは

>あの異様な雰囲気には参列者どん引きでしたよ

流石は 故人にも鞭打つキーマン君

そこだけは ブレないねぇ

ちゃんと 香典包んだんだろうね?

No.447

>> 433 二矢さん 自殺に追い込まれた? 無実の人間が死なないといけないの? それは気の毒でしたね 自身の潔白を証明できない輩… >自身の潔白を証明できない輩が自殺したとしてそれが何?

>心にやましい事があるからそうなるんじゃないの?

あらら キーマン君 ご乱心かい?

あれほど自殺者を救わなければならない 言っていたのに?

自分の身に降り懸かった容疑を 無実と証明できないと悲観し

自殺する奴なんか 知ったこっちゃない! とでも?
君みたいな奴が 警察官で 足利事件のような冤罪を生み出すんだろうなぁ

君には 血が通って無いようだね

君の二人の娘さんも可哀相にね

こんな冷血漢が父親じゃあねぇ

血を受け継ぎたくないだろうな

No.448

もはや アンカーをつけると キーマン君自身が 自らの発言がブーメランとして返ってくるから

アンカーをつけられない

末期的な症状だね

No.449

意を決して共働き、また子ども手当や授業料無料でどうにか家計まかなえている世帯があるのが現実なのでしょうか。

今年の1月からは税金アップ。

原油調達コストが上がっていれば、じわじわといろいろな物の値段も上がっていく。

物価がいきなり急上昇は恐怖。

単身者はきつい。

ちょっとした不安で景気は不透明感。

バイトの種類が減ります。

• << 470 >原油調達コストが上がっていれば、じわじわといろいろな物の値段も上がっていく。 相変わらず とんちんかんな奴だな 民主党政権時代から 原油等の調達コストは上がってるんだよ! 円高で優位に調達出来るのに、売値の五割増しで購入 今のガソリンの実勢価格を見ろ! 20円以上円安になっているのに ガソリンは 20円以上、上がってるか?

No.450

二矢さん

自殺者製造集団とはそのまんま自民党政権でしたね

民主党政権下で自殺者減少した結果も見えていない盲目の方

農業は票になるから自民党は守る姿勢を見せるだろうが漁業は輸出に適さない

重い燃料負担に喘いでいなさい

• << 459 キーマン君。 誰がいつ燃料費に喘いだんだ? キーマン君がガソリン代に喘いだレスしてたから、君にレスしたまでだよ。 愚痴と不満と批判だけでどうにかなると思ってるキーマン君にね。 それにな、私はまだ耐えれると言っているんだが、キーマン君は私がガソリン高値を言い出したってでっち上げするのかい? しかも、漁業と輸出? 私が輸出とか言ったか? 40才にもなってでっち上げは止めろよキーマン君。 私は、TPPだろうが生き残れる自信があるんだよ。 キーマン君みたいな政治頼みの人間と一緒にしないで下さい。 恥ずかしいから。 あと、キーマン君は自殺問題を語るな! レス433で、自殺を選んだ松岡に対して何を言った? しかも私が民主党議員の自殺についても言っているのに、そこには触れずに。 レス433で自殺推進してるキーマン君は自殺問題を語るな。 キーマン君は40年間、何を見て育ってきたのかねぇ。 人の命をなんだと思ってるんだ? いい加減にしてな、キーマン君。
  • << 467 >重い燃料負担に喘いでいなさい そりゃ 君の事だろう? 二桁も車を所有するブラック企業のしゃっちょうさん だもんね 民主党政権時代から 10円くらい高くなっても 構わないなぁ 民主党政権時代の超円高で 何でガソリンが安くならなかったのか? 不思議だねぇ

No.451

本八さん

貿易収支の赤字を増大、固定化したのはバカベミクスによる円安誘導ですよ(笑)(笑)(笑)

何を言ってるんだか(笑)(笑)(笑)

原油、穀物など輸入品目が円安で高値になったことくらい今時の小学生でも知ってるって(笑)(笑)(笑)

それが貿易赤字を拡大したのも衆知の事実

たまに訳の分からん事を書くねえ(笑)(笑)(笑)

ちなみに前から書いているが

原発事故が政府の責任であったと思うなら訴えてはどうだね?(笑)(笑)(笑)

実際に東電ではなく国が訴えられているか?(笑)(笑)(笑)

でなきゃあオタクの言い分はただの言いがかりにしか聞こえないねえ(笑)(笑)(笑)

• << 455 >貿易収支の赤字を増大、固定化したのはバカベミクスによる円安誘導ですよ いよいよ 痴呆が顕著になってきたねぇ 貿易赤字は民主党がきっかけを作った 増大させたのは 円安だけど 固定化させたのは 民主党燃料を円高なのに五割増しで買う馬鹿っぷり 世界に日本の資産をバラまく民主党 君の論理なら もっと民主党の支持率があっても良いだろう? 民主党は 良い事ばかりしたのなら 直近の世論調査は 民主党の支持率 消費税と同等だぜ? 国民は 民主党に消えてもらいたいんだよ

No.452

本八さん

ほんとに理解してませんね?(笑)(笑)(笑)

エコポイント、エコカー補助金は急激にではなく民主党政権下で終了させてますよ(笑)(笑)(笑)

ちゃんと勉強しましょうね(笑)(笑)(笑)

ソフトランディングの意味が分からんのかなあ?

バカなバラまきでもすぐに潰せば影響が大きい、だからこそ終了にも細心の注意を払って終わらせるんですよ(笑)(笑)(笑)

短絡的で羨ましいほどです

バカベ政権では金融円滑化法案がそれに該当すると思いますよ(笑)(笑)(笑)

もうちょっとだけ勉強しましょうや(笑)(笑)(笑)

• << 454 ソフトランディングなら 日本の景気が上向いているだろうがよ!(笑) 3馬鹿機長だったから 軟着陸じゃなく 強行着陸 で機首からひっくり返ったと

No.453

>> 343 なら説明してくれ。 自分で調べたら。そして考えなさいよ。それでも理解出来ないなら、説明してもわからない人ね。

No.454

>> 452 本八さん ほんとに理解してませんね?(笑)(笑)(笑) エコポイント、エコカー補助金は急激にではなく民主党政権下で終了させてます… ソフトランディングなら 日本の景気が上向いているだろうがよ!(笑)

3馬鹿機長だったから 軟着陸じゃなく

強行着陸 で機首からひっくり返ったと

No.455

>> 451 本八さん 貿易収支の赤字を増大、固定化したのはバカベミクスによる円安誘導ですよ(笑)(笑)(笑) 何を言ってるんだか(笑)(笑)… >貿易収支の赤字を増大、固定化したのはバカベミクスによる円安誘導ですよ

いよいよ 痴呆が顕著になってきたねぇ

貿易赤字は民主党がきっかけを作った

増大させたのは 円安だけど

固定化させたのは 民主党燃料を円高なのに五割増しで買う馬鹿っぷり

世界に日本の資産をバラまく民主党

君の論理なら もっと民主党の支持率があっても良いだろう?

民主党は 良い事ばかりしたのなら

直近の世論調査は 民主党の支持率

消費税と同等だぜ?

国民は 民主党に消えてもらいたいんだよ

No.456

久々、小池百合子さん。

花がありますね。

女性候補者を養成してないのでしょうかね。

それとも女性から自民党が人気ない?

ジャンプのさらちゃんを讃えながらデフレしか知らないと言い回し。

キーマンさん、バブル経済を味わったお兄さまお姉さまは厄介なんでしょう?

私は他人に求めないで安倍総理自身が世界ナンバーワンを示してほしいです。

• << 489 キーマンお兄さまは支持しないでしょうが、なんなら次の総理は安倍総理より謙虚過ぎる石破幹事長、全国の党員からも厚い声援があったと聞きましたしいかがでしょうかね。 韓国に対抗して女性総理もよろしいです。 花がありやる気のある小池百合子さん。 今注目の環境と防衛の大臣を経験してます。 TPP推進で父親譲りの部長、若手たちにも親交よろしいです。

No.457

キーマンお兄さま、

総理はお休み疲れに見えます。
体の動きがぎこちないです。
覇気、張がない!

風邪ひきはじめでないでしょうね。

維新の会、藤井孝男さん、
米沢藩の上杉鷹山公の例をあげましたね!

総理は幕末しか知らないのでしょうかね。

No.458

>> 431 二矢さん 霊柩車って(笑)(笑)(笑) 葬儀屋設定継続中ですか?(笑)(笑)(笑) まあ構いませんよ(笑)(笑)(笑) … 自民党は学会関係の冠婚葬祭を外すわけにはいかないのでしょう?

マナー本には記載ないです。

お香典とかどうすればいいのでしょう。

友人に、相手方に聞くのも…

No.459

>> 450 二矢さん 自殺者製造集団とはそのまんま自民党政権でしたね 民主党政権下で自殺者減少した結果も見えていない盲目の方 農業は票… キーマン君。
誰がいつ燃料費に喘いだんだ?
キーマン君がガソリン代に喘いだレスしてたから、君にレスしたまでだよ。
愚痴と不満と批判だけでどうにかなると思ってるキーマン君にね。
それにな、私はまだ耐えれると言っているんだが、キーマン君は私がガソリン高値を言い出したってでっち上げするのかい?
しかも、漁業と輸出?
私が輸出とか言ったか?
40才にもなってでっち上げは止めろよキーマン君。
私は、TPPだろうが生き残れる自信があるんだよ。
キーマン君みたいな政治頼みの人間と一緒にしないで下さい。
恥ずかしいから。

あと、キーマン君は自殺問題を語るな!
レス433で、自殺を選んだ松岡に対して何を言った?
しかも私が民主党議員の自殺についても言っているのに、そこには触れずに。
レス433で自殺推進してるキーマン君は自殺問題を語るな。

キーマン君は40年間、何を見て育ってきたのかねぇ。
いい加減にしてな、キーマン君。

No.460

>> 459 レス433で自殺者を愚弄するキーマン君にもう一点。
キーマン君はガソリン高値に泣きが入ってるみたいだが、私は大丈夫(先にも言ったが)。

無駄な動きはしていないし、漁船に使用する軽油は免税されてっから、キーマン君みたいに高い高いって泣き入れるまでもないのでね。
なんだったら、ガソリン値下げ隊を再結成させろよ。君の大好きな民主党さんにな。
同僚議員を自殺に追い込んだ民主党さんにな。
君が問題なしと声高々に叫んだ、松岡を自殺に追い込んだ民主党さんにな。

まあ。確かに以前よか値は張るが、今年から遊漁にも参戦する予定だから充分ペイ出来る。
但し燃料費を上乗せするつもりはないがな。
君みたいにアコギな事はしないよ。

君みたいに自殺を推進したりもしないしな。

No.461

レス433で自殺を選んだ人に、死んで当たり前的な発言したキーマン君にご意見。

漁船の船長さんなどと小バカにするんだったら、キーマン君の職種晒せよ。

出来ないのなら、二度と言うな。
こっちは、キーマン君と違って誇りを持ってんだよ。
キーマン君みたいなのから船長さん扱いされるのは我慢できないんだよ。

人の命、誇り、尊厳。
理解出来ないだろ?

役に立たず、外れっぱなしの政治論ぶら下げる前に覚えるべきことあるだろ?

どんだけ無駄に年くってんだ?
40才のキーマン君。

No.462

レス433で人命を軽視しているキーマン君に質問。

どうせ、次のスレに持ち込んで逃げるんだろうが答えてくれ。

キーマン君は人の命をどう思ってる?
自民党だろうが民主党だろうが何処の政権だろうが、それと人の命に関係あるのか?
君が自殺したからどうかしたの?って言った松岡の命は軽いのか?
申し開き出来なけりゃ死ねとでも言いたいのか?

キーマン君は、今も自殺者が増え続けるのを願ってるのか?
それを自民党批判に使うとでも?

キーマン君の政治論が今日ほど軽く思える日はないよ。
自殺を推進するキーマン君に政治論は無用だね。

No.463

ちょっと話が逸れますが、今後キーマン君に対してはレス433を引用します。
私にとって、あのレスは許せない。
キーマン君が今後、自殺問題を語らなくなるまで続けます。

ご理解お願い致します。

No.464

>> 421 この度の東北と北海道の暴風雪のことです。 灯油やガソリン等の燃料の工面があるでしょう。 ただでさえ小売店が減っていて、広くて過疎な土地な… キーマンお兄さま、

北海道での犠牲者は9人になってしまいました。

海外や国境線だけに日本人の命がさらされているわけでないです。

安倍総理は、政治家は総選挙で責任とればいいといいました。

原発政策で自民党は責任あると小池百合子さんは述べていました。そしてこれからも責任あると。

どこで責任とったのか、責任とってないのか、どうなっているのでしょう。

騙されていても立ち直りましょうねキーマンさん。

• << 468 >北海道での犠牲者は9人になってしまいました。 民主党政権時代の 東日本大震災では 20000人以上の人が命を落としているよ 天災は 仕方ないだろう? それとも何か? 東日本大震災で亡くなった人達は 民主党の責任になるとでも? 君も ブーメラン発言するねぇ
  • << 469 あと 大学生君 自民党の責任とは言ってない なんて言うなよ キーマン君は 天災を自民党の責任になすりつけてるからな それに相槌打つレスなんだから 君も認めてる って事だぜ!

No.465

>> 440 学会も引くが、キーマン君の自殺容認の姿勢にはもっと引くよ。 キーマン君の433レスな。 自殺したとして何か問題あるの?みたいなレス。… この人の、背中を見て育つのは…

きっと、心有る人では無いですよ

No.466

原発は必要なら動かす
必要ないなら動かさない

あたりまえの事ですね

なぜ必要?電力不足、違いますよね
エネルギーの観点から必要でないのはあきらか

核保有と原発売って日本経済と防衛力を強化するためです

それと、あまりにも多岐に渡る外国企業が関わりすぎて既得権やらでどうにもならなくなってしまってる

立地自治体の電源交付金も含めてね

違いますか?

No.467

>> 450 二矢さん 自殺者製造集団とはそのまんま自民党政権でしたね 民主党政権下で自殺者減少した結果も見えていない盲目の方 農業は票… >重い燃料負担に喘いでいなさい

そりゃ 君の事だろう?

二桁も車を所有するブラック企業のしゃっちょうさん だもんね

民主党政権時代から 10円くらい高くなっても 構わないなぁ

民主党政権時代の超円高で 何でガソリンが安くならなかったのか?

不思議だねぇ

No.468

>> 464 キーマンお兄さま、 北海道での犠牲者は9人になってしまいました。 海外や国境線だけに日本人の命がさらされているわけでないです。 安倍総… >北海道での犠牲者は9人になってしまいました。

民主党政権時代の 東日本大震災では 20000人以上の人が命を落としているよ

天災は 仕方ないだろう?

それとも何か? 東日本大震災で亡くなった人達は 民主党の責任になるとでも?

君も ブーメラン発言するねぇ

• << 472 キーマンお兄さま、本田さん、 閣僚、総理経験が豊富で行動力ある自民党、安倍総理なら被害を小さくできたのではないでしょうか。 天候が危険な状態になる。 外出の控え、備蓄、携帯電話の持参…呼び掛け GPSで位置確認し雪山ではないので救助可能だったかもしれないです。 休暇先から電話で対応、森総理のえひめ丸の時のようではないですか。 新潟の地震時にはその日のうちにヘリで被災地入りする機敏な安倍総理だったのです。 あれから年も取り仕事疲れしていたかもしれませんが、少しでも声にして下さるだけで人々は警戒するのです。 東日本大震災の時、ラジオが頼りでした。でも都会では電波状況が安定してません。どこでも受信できるよう切に願ったら総務省が電波受信対策に本気で動き出して下さいました。 国民側だって国のトップに負担がかからないようにしようと思うものです。 有期である総理には国民を思うそこの気配りがほしいのです。叱っても下さい。あとは他の人々が頑張ります。

No.469

>> 464 キーマンお兄さま、 北海道での犠牲者は9人になってしまいました。 海外や国境線だけに日本人の命がさらされているわけでないです。 安倍総… あと 大学生君

自民党の責任とは言ってない なんて言うなよ

キーマン君は 天災を自民党の責任になすりつけてるからな

それに相槌打つレスなんだから

君も認めてる って事だぜ!

• << 473 キーマンお兄さま、本田さん、 小池百合子さんは自民党に責任あると昨日いってました。 新潟の地震の時、原発事故ありました。 あそこで、もっと災害対策が見直されていたら…

No.470

>> 449 意を決して共働き、また子ども手当や授業料無料でどうにか家計まかなえている世帯があるのが現実なのでしょうか。 今年の1月からは税金アップ。 … >原油調達コストが上がっていれば、じわじわといろいろな物の値段も上がっていく。

相変わらず とんちんかんな奴だな

民主党政権時代から 原油等の調達コストは上がってるんだよ!

円高で優位に調達出来るのに、売値の五割増しで購入

今のガソリンの実勢価格を見ろ!

20円以上円安になっているのに

ガソリンは 20円以上、上がってるか?

• << 487 それならば、どこかで、誰かが、儲かっているのではないですか? 日本にも投資家はいるでしょうし。 不安と需要が高まれば…度々ありますね。

No.471

セブン&アイHDがベアやるってさ

キーマン君

君のブラック企業では 絶対 できっこない事だね

五万人規模だよ

君のチンケな企業とは 桁が違うねぇ

• << 474 ローソンに続き小売業ですね。 いい傾向です。 しかし、宣伝でしたら困りますね。 あそこの社員も自腹けっこう苦しんでますから。

No.472

>> 468 >北海道での犠牲者は9人になってしまいました。 民主党政権時代の 東日本大震災では 20000人以上の人が命を落としているよ … キーマンお兄さま、本田さん、

閣僚、総理経験が豊富で行動力ある自民党、安倍総理なら被害を小さくできたのではないでしょうか。

天候が危険な状態になる。

外出の控え、備蓄、携帯電話の持参…呼び掛け

GPSで位置確認し雪山ではないので救助可能だったかもしれないです。

休暇先から電話で対応、森総理のえひめ丸の時のようではないですか。

新潟の地震時にはその日のうちにヘリで被災地入りする機敏な安倍総理だったのです。

あれから年も取り仕事疲れしていたかもしれませんが、少しでも声にして下さるだけで人々は警戒するのです。

東日本大震災の時、ラジオが頼りでした。でも都会では電波状況が安定してません。どこでも受信できるよう切に願ったら総務省が電波受信対策に本気で動き出して下さいました。

国民側だって国のトップに負担がかからないようにしようと思うものです。

有期である総理には国民を思うそこの気配りがほしいのです。叱っても下さい。あとは他の人々が頑張ります。

• << 481 >閣僚、総理経験が豊富で行動力ある自民党、安倍総理なら被害を小さくできたのではないでしょうか。 そんな万能を政府に求めるのは クレーマーだ 自民党政権でも 地震津波災害を減らす事は できなかったと思う ただ原子力災害は 確実に小さく出来たと思う

No.473

>> 469 あと 大学生君 自民党の責任とは言ってない なんて言うなよ キーマン君は 天災を自民党の責任になすりつけてるからな それ… キーマンお兄さま、本田さん、

小池百合子さんは自民党に責任あると昨日いってました。

新潟の地震の時、原発事故ありました。

あそこで、もっと災害対策が見直されていたら…

No.474

>> 471 セブン&アイHDがベアやるってさ キーマン君 君のブラック企業では 絶対 できっこない事だね 五万人規模だよ 君の… ローソンに続き小売業ですね。

いい傾向です。

しかし、宣伝でしたら困りますね。

あそこの社員も自腹けっこう苦しんでますから。

No.475

昨年野田政権にて、中国を刺激しないようにってお触れがあったそうですねぇ。
実に笑えますねぇ。

日本を切り売りすつつもりだったんかな?
いやいや、実に笑えますねぇ。

No.476

レス433で自民党松岡議員の死を選んだ行為を、何か問題あるの?などと人命を軽視した書き込みを行ったキーマン君に質問です。

自殺者をコケにするキーマン君にとって、人の命って何ですか?

思ったんだけど、私の松岡を自殺に追い込んだ民主党ってコメントに対して、民主党の責任ではないって反論ではなく、松岡が自殺したことに何か問題あるの?ってさあ、民主党が自殺に追い込んだって肯定し、別に問題はないって言ってるんだよ。

兵庫県神戸市在住のキーマン君は、人の命をなんだと思ってるんだ?

二度と自殺問題を語るなよ。

No.477

レス433で、自殺容認発言している兵庫県神戸市在住のキーマン君に質問。

先日北海道で猛吹雪の中、我が子に覆い被さるようにして父親が命を落とした悲しい事故があった。子を持つ親として凄く切なかったよ。
同じ親として、亡くなった方に貴方の子供は貴方のおかげで、無事助かりましたよって言いたい。

キーマン君はどうだ?
レス433の持論だと、家が近いからって薄着で出てった人間が悪いと言いたいだろ?
わずかな服でも、子供のために脱ぎ捨てて子供に着せるんだよ。

それほど、人の命ってのは時には自らを捨てても守るほどに尊い。
キーマン君のレス443は、人の命と尊厳、可能性全てを否定してるんだよ。

二度と人の命に関わるレスをするな。

人の命をバカにするな。

No.478

レス433で自殺者を冒涜してる兵庫県神戸市在住のキーマン君に吉報。

セブンイレブンがベアだってさ。

あのなー、ネガキャンする前に自分とこのパートの待遇改善すれば。

日経新聞棒読みレスをしてる暇あったら、君なんかが比べ物にならない成功者達を見習え。
劣等感から経団連にイチャモン付けてる暇なんかないぞ。

キーマン君だって頑張れば、神戸の一角くらいでならでデカイ顔出来るよ。
実に笑えますねぇ。

No.479

レス433で自殺を選ぶ事を問題なしと発言した、兵庫県神戸市在住の社用車二桁持つのがご自慢で、ガソリン代にピーピー言ってるキーマン君ご推薦の、自民党松岡と同僚議員永田を自殺に追い込んだ自殺者製造集団民主党の一員の輿石君が、アベノミクス批判。

自殺容認支持者を抱える民主党さんは何をしたいの?
安部政権にゴマすったり、批判したりと大忙しだねぇ。

マジで笑えますねぇ。

No.480

かつて自殺者数ゼロを望んでるなどと言いながら、レス433で自殺者を突き放すレスをしてた兵庫県神戸市在住のキーマン君に今のうちに言っとくよ。

とことん都合悪いことはスルーか、歪曲しての返レス、捏造でっち上げレスしてるようだが、そろそろ前スレの質問に答えてよ。

例えばレス497。これは大学生の人をコケにしたレスに対して、キーマン君に裁定願ってるんだが。
キーマン君はスレ主だろ?
中身見ていないの?

どうせ次のスレを適当に立てるつもりだろうが、前スレの大学生のレスに対する質問への回答と裁定。レス433における自殺者に対する非道なレスは引き続き提起するよ。

セカンドレイプをテレビ番組のセカンドバージンとかって言い出すレスをどう思う?

人の命、尊厳をちゃんと考えるべきだな。

• << 486 あれ、山口さん! まだこちらにオピニオンか何かご用ですか? 私は鈴木京香と深キョンのセカンドバージンのことなら知ってます。 本田さん並びに山口さん等、 いろいろな言葉、おぞましい言葉を教えて下さり感謝申し上げます。 お時間ある時、NHKドラマ、映画作品をよろしかったらご覧下さい。 深キョン、かっわいいです! キーマン主さま、残り僅かでの横レスすみません。

No.481

>> 472 キーマンお兄さま、本田さん、 閣僚、総理経験が豊富で行動力ある自民党、安倍総理なら被害を小さくできたのではないでしょうか。 天候が危険な… >閣僚、総理経験が豊富で行動力ある自民党、安倍総理なら被害を小さくできたのではないでしょうか。

そんな万能を政府に求めるのは クレーマーだ

自民党政権でも 地震津波災害を減らす事は できなかったと思う

ただ原子力災害は 確実に小さく出来たと思う

No.482

あと数日で東日本大震災から3年。

民主党政権だったからの被害拡大。
おまけに当時の首相だった癌直人は被災地に入らず、己の御祓に一生懸命。

歴史にもしもは許されないが、あの日の政権与党が民主党じゃなかったら...

No.483

>> 482 そういう民主党の元総理の姿勢が

今の民主党の支持率を物語っているのでしょう

定数削減に 低支持率

民主党の衰退は 止まらないでしょうね

No.484

二矢さん

433のレスがお気に召さなかったようですね

自殺を特に赦されない職種というものがある、そう私は考えているよ

簡単に説明すると

誰かから、先生と呼ばれるような職種に就く者は

というのが解りやすいかな

先生

先に生まれた者、先に生きている者

人は何に学びます?

周りの人間を見て学ぶ

狼のコミュニティーで育てば狼から学んでしまう

さて

医者が不治の病にかかって自殺、これをどう感じます?

教師が苛められて自殺は?

弁護士が起訴されて自殺は?

最後に政治家が国民の金をチョロまかして満足な説明もせずに自殺は?

人に範を示さねばならない、それすらも理解せずに就いていて良い仕事ではない

自殺で解明しなかったが何やら還元水とはどこの製品なのか?(怒)

国会での発言には政治生命を懸けろ、本当に死んでうやむやにしようなどと赦されない

国会議員は資産をなぜ公開されているのか?それだけ金の流れを透明化しなければならない職種なのだよ

一般人の自殺と同列にしてよいものではない

• << 488 キーマン君 どう 自己弁護しても 自殺する奴が悪い と言った 君の言葉は消せないよ 本当に 君って奴は 心底 見下げた奴なんだね 君の背中を見て育つ 娘さんが不憫でならない
  • << 492 自殺について、何ひとつ深い思慮と配慮の無い発言が並ぶ。 これは、平時に生まれた人間が、現在の価値観で先の大戦における戦時の待った無し状況を語るぐらい意味がない話をしている。 ワシは身近な所で、62人の同級生の男の内、すでに把握してるだけで5人を自殺で亡くしている。下手したら10人に1人の割合に迫ってる。女子のそれは把握してない。 また仕事仲間では、まさに一緒に働き、酒飲み交わした方を2人自殺で亡くしている。 社会的指導者の地位にある知人を含め、そのご家族も含め、自死で逝った方、そして残された家族、実際に苦痛を目の前で体験した記憶があった上での、そのキーマンレス発言ならば… まともじゃないし、死の冒涜甚だしい、とだけ書いておこう。 自殺した人間の共通点はな、自分が自殺行為をしている瞬間は、自殺行為に至ってる自覚がぶっ飛んでるんだよ。我を忘れてんだよ。我を忘れてる人間に、我の肩書きなんて無意味なんだよ。 肩書きの意味の把握できる精神状態ならば、自殺する人間なぞ、1人も出ないの💢 そういう自殺の闇の部分を知らん薄い人間性で、したり顔して自殺を語るなよ、読んでてキーマンちゃんの他のことなら読み流しもするが、人の死、特に自死については、軽々に出すな。 ましてや国政政治家の死は、正直なところ、自死か暗殺死か、絶対真相に迫れない。それは歴史が物語っている。 大物政治家から小物間で含め、謎なんだよ。 キーマンちゃんは、よく松岡農水相を引き合いに出すが、あの人は日米農業交渉において、アメリカからは、極めてタフなネゴシエーターと目されていたから、ヤバ過ぎなポジションにいた。私らはかなり心配していた。理由は当時の安倍さんはまだ若く、安倍さん自身はまだ狙われないが、実力ある盟友は、ハタに置くと手足もがれないかという心配があった。 予感的中で、合わせて中川昭一まで二代続けて不審死。 民主でさえ擬メール僕ちゃんは、蜥蜴の尻尾切りされただろ! それくらい政界の自殺は闇なんだよ。 自分のスレだし、言ってもミクルでは知る人ぞ知る怖いもんなしのミスターキーマンだ、言いたい放題有りかもしれん。 ただ、たまにゃ私の話にも耳傾けても損はせんよ、人の死について軽々に語るのは止めとき。
  • << 494 レス433で自殺を選ぶ人間を仕分けしている、兵庫県神戸市在住のキーマン君。 何をもっともらしい屁理屈こねて、話を誤魔化してるの? レス433で松岡議員の自殺に何か問題あるの?って自殺容認どころか死んで当たり前みたいに言ってるだろ? それが今回のレスでは赦されないと言ってるし。 しかも、人のレスにコメントするのは常に後手後手で、都合悪いレスはシカトするのが常套手段のキーマン君が、実にお早い対応だな。 よっぽどバツが悪いのか? しかも、特に自殺が赦されない職種? 正気かキーマン君。 取り合えず君は自殺者問題を語るな! それに松岡議員の事は自殺して当然と語り、民主党永田議員の事には一切触れない。 君の勝手な思い込みと歪んだ思想で、自殺者増えた減ったと叫んだって、全く意味ないんだよ。 仮に今後自殺者が減ったとしたら、民主党時代は死んでも当然の人間しかいなかったから、実は増え続けてるんだとか言いかねないからな。 それと、自民党時代は自殺者が多い? 松岡議員と永田議員みたく、民主党から自殺に追い込まれた人が他にもいるんじゃないのか? 松岡議員に関してはキーマン君も納得済みなんだろ? 大体タイミング良いよな、民主党に変わったとたんに減少かい? キーマン君の思惑通り。 都合よく自殺者を選ぶ真似するな! キーマン君の胸先三寸で人の命に理由付けされるのは我慢できないんだよ。 中川議員の死をバカにしたり、遺族までもコケにする。 いい加減にしろ。 人の命をバカにするな。

No.485

キーマンお兄さま、

みんなの渡辺喜美さんへの答弁だったか、安倍総理にえっ?いう部分がありました。

訪米でTPP交渉について文書化しましたが、大統領とはいろいろ話した模様です。内容の全てをお話するわけにいかないとあり。

文書化以外に話し合った事とは何か…

前日にはその都度ご報告しますともあります。

各党からの消費増税時期の決断、議員削減、経済効果達成できなかった時の責任にはっきりしたものがありませんでした。

前の日もそうでしたが、原稿チェックに勤しんでいる様子ばかり。自分で書いたものではないのですかね。

ニュースからですが、外債購入にしても、ユーロと通貨安競争なる状態も、日本の策は欧米からよく思われていないのでしょうか?

大丈夫なのでしょうか。

専門性と重責な看護や介護職に外国人労働者をあてにしてますが不透明だし、移民は好まないときて…

はっきりしない青写真、どこに向かおうとしているのか貿易経済。

シャープはよりにもよって韓国企業と。

No.486

>> 480 かつて自殺者数ゼロを望んでるなどと言いながら、レス433で自殺者を突き放すレスをしてた兵庫県神戸市在住のキーマン君に今のうちに言っとくよ。 … あれ、山口さん!
まだこちらにオピニオンか何かご用ですか?

私は鈴木京香と深キョンのセカンドバージンのことなら知ってます。

本田さん並びに山口さん等、
いろいろな言葉、おぞましい言葉を教えて下さり感謝申し上げます。

お時間ある時、NHKドラマ、映画作品をよろしかったらご覧下さい。

深キョン、かっわいいです!

キーマン主さま、残り僅かでの横レスすみません。

No.487

>> 470 >原油調達コストが上がっていれば、じわじわといろいろな物の値段も上がっていく。 相変わらず とんちんかんな奴だな 民主党政権… それならば、どこかで、誰かが、儲かっているのではないですか?

日本にも投資家はいるでしょうし。

不安と需要が高まれば…度々ありますね。

No.488

>> 484 二矢さん 433のレスがお気に召さなかったようですね 自殺を特に赦されない職種というものがある、そう私は考えているよ 簡単… キーマン君

どう 自己弁護しても 自殺する奴が悪い と言った

君の言葉は消せないよ

本当に 君って奴は 心底 見下げた奴なんだね

君の背中を見て育つ 娘さんが不憫でならない

No.489

>> 456 久々、小池百合子さん。 花がありますね。 女性候補者を養成してないのでしょうかね。 それとも女性から自民党が人気ない? ジャンプのさ… キーマンお兄さまは支持しないでしょうが、なんなら次の総理は安倍総理より謙虚過ぎる石破幹事長、全国の党員からも厚い声援があったと聞きましたしいかがでしょうかね。

韓国に対抗して女性総理もよろしいです。

花がありやる気のある小池百合子さん。

今注目の環境と防衛の大臣を経験してます。

TPP推進で父親譲りの部長、若手たちにも親交よろしいです。

No.490

キーマンお兄さま、

参院選からネット選挙活動どころでなくなりました。

忙しくなりそうですね。

No.491

>> 490 民主党支持者は忙しいかもだけど

選挙活動はかなりヒマになるだろうね

民主党議員は 悉く落選しろ!

• << 493 平さん たちの悪い奴にかまうと、馬鹿見るで。 キーマンちゃんですら、軽く無視してんねから。 まぁ、平さんに助言できるほどの人間じゃ無いがね、わしゃ😜
  • << 496 本田さん、落選しろ!と私にいわれても困ります。 最近の自民党より民主党の方がちょっと好きな私ですから。 選ぶばかりなんで。 どうやら違憲状態の政権てことらしいです現在。 本田さんなら、どうしましすか!?

No.492

>> 484 二矢さん 433のレスがお気に召さなかったようですね 自殺を特に赦されない職種というものがある、そう私は考えているよ 簡単… 自殺について、何ひとつ深い思慮と配慮の無い発言が並ぶ。

これは、平時に生まれた人間が、現在の価値観で先の大戦における戦時の待った無し状況を語るぐらい意味がない話をしている。

ワシは身近な所で、62人の同級生の男の内、すでに把握してるだけで5人を自殺で亡くしている。下手したら10人に1人の割合に迫ってる。女子のそれは把握してない。

また仕事仲間では、まさに一緒に働き、酒飲み交わした方を2人自殺で亡くしている。

社会的指導者の地位にある知人を含め、そのご家族も含め、自死で逝った方、そして残された家族、実際に苦痛を目の前で体験した記憶があった上での、そのキーマンレス発言ならば…

まともじゃないし、死の冒涜甚だしい、とだけ書いておこう。

自殺した人間の共通点はな、自分が自殺行為をしている瞬間は、自殺行為に至ってる自覚がぶっ飛んでるんだよ。我を忘れてんだよ。我を忘れてる人間に、我の肩書きなんて無意味なんだよ。
肩書きの意味の把握できる精神状態ならば、自殺する人間なぞ、1人も出ないの💢

そういう自殺の闇の部分を知らん薄い人間性で、したり顔して自殺を語るなよ、読んでてキーマンちゃんの他のことなら読み流しもするが、人の死、特に自死については、軽々に出すな。

ましてや国政政治家の死は、正直なところ、自死か暗殺死か、絶対真相に迫れない。それは歴史が物語っている。

大物政治家から小物間で含め、謎なんだよ。

キーマンちゃんは、よく松岡農水相を引き合いに出すが、あの人は日米農業交渉において、アメリカからは、極めてタフなネゴシエーターと目されていたから、ヤバ過ぎなポジションにいた。私らはかなり心配していた。理由は当時の安倍さんはまだ若く、安倍さん自身はまだ狙われないが、実力ある盟友は、ハタに置くと手足もがれないかという心配があった。
予感的中で、合わせて中川昭一まで二代続けて不審死。

民主でさえ擬メール僕ちゃんは、蜥蜴の尻尾切りされただろ!
それくらい政界の自殺は闇なんだよ。

自分のスレだし、言ってもミクルでは知る人ぞ知る怖いもんなしのミスターキーマンだ、言いたい放題有りかもしれん。
ただ、たまにゃ私の話にも耳傾けても損はせんよ、人の死について軽々に語るのは止めとき。

• << 495 ありがとうございます。 死を選ぶのに職種? そして、死を選んだことに問題なんかないって書き込みに怒りを覚えました。 彼の政治論は、良くも悪くも彼なりの歪んだ民主党一筋の愛を感じられ、ムカつくことや笑いを堪える事はありますが、憎しみってのは感じません。 しかし彼の自殺者問題に対する思想と、死者を侮辱する発言には憎しみしか感じません。 本気で彼には自殺者問題を語って欲しくない。 キーマン君の発言は、遺族知人までをも冒涜している。 キーマン君には死んで当たり前の松岡議員でも、自殺を防げなかったと自分を責める、家族や知人がいるんです。 キーマン君の発言には思慮が足りない。 私は一歩も引きません。

No.493

>> 491 民主党支持者は忙しいかもだけど 選挙活動はかなりヒマになるだろうね 民主党議員は 悉く落選しろ! 平さん

たちの悪い奴にかまうと、馬鹿見るで。

キーマンちゃんですら、軽く無視してんねから。

まぁ、平さんに助言できるほどの人間じゃ無いがね、わしゃ😜

• << 498 お帰りなさい。 本当はパトラッシュさんのスレでお迎えしたかったのですが、あちらは高度過ぎて。 多少の知識はあるのですが参加するのに二の足を踏みます。 アレックス氏とパトラッシュさんの夫婦漫才なんか、あまりにレベル高すぎて(汗) おかげで、本屋に行っては関連書物を漁ってます。 ここは、テレ朝レベルの知識でも対応出来るし、取り合えずキーマン君が自殺者問題を語らないって言質を引き出すまで頑張ります。 それさえ済めば、キーマン君のスレから撤退するつもりです。 パトラッシュさんにも宜しくです。 いずれ顔を出させて頂きます。 勉強させてください。

No.494

>> 484 二矢さん 433のレスがお気に召さなかったようですね 自殺を特に赦されない職種というものがある、そう私は考えているよ 簡単… レス433で自殺を選ぶ人間を仕分けしている、兵庫県神戸市在住のキーマン君。

何をもっともらしい屁理屈こねて、話を誤魔化してるの?
レス433で松岡議員の自殺に何か問題あるの?って自殺容認どころか死んで当たり前みたいに言ってるだろ?
それが今回のレスでは赦されないと言ってるし。
しかも、人のレスにコメントするのは常に後手後手で、都合悪いレスはシカトするのが常套手段のキーマン君が、実にお早い対応だな。
よっぽどバツが悪いのか?
しかも、特に自殺が赦されない職種?
正気かキーマン君。

取り合えず君は自殺者問題を語るな!
それに松岡議員の事は自殺して当然と語り、民主党永田議員の事には一切触れない。

君の勝手な思い込みと歪んだ思想で、自殺者増えた減ったと叫んだって、全く意味ないんだよ。
仮に今後自殺者が減ったとしたら、民主党時代は死んでも当然の人間しかいなかったから、実は増え続けてるんだとか言いかねないからな。
それと、自民党時代は自殺者が多い?
松岡議員と永田議員みたく、民主党から自殺に追い込まれた人が他にもいるんじゃないのか?
松岡議員に関してはキーマン君も納得済みなんだろ?
大体タイミング良いよな、民主党に変わったとたんに減少かい?
キーマン君の思惑通り。

都合よく自殺者を選ぶ真似するな!
キーマン君の胸先三寸で人の命に理由付けされるのは我慢できないんだよ。

中川議員の死をバカにしたり、遺族までもコケにする。
いい加減にしろ。
人の命をバカにするな。

No.495

>> 492 自殺について、何ひとつ深い思慮と配慮の無い発言が並ぶ。 これは、平時に生まれた人間が、現在の価値観で先の大戦における戦時の待った無し状況を… ありがとうございます。

死を選ぶのに職種?
そして、死を選んだことに問題なんかないって書き込みに怒りを覚えました。

彼の政治論は、良くも悪くも彼なりの歪んだ民主党一筋の愛を感じられ、ムカつくことや笑いを堪える事はありますが、憎しみってのは感じません。
しかし彼の自殺者問題に対する思想と、死者を侮辱する発言には憎しみしか感じません。

本気で彼には自殺者問題を語って欲しくない。
キーマン君の発言は、遺族知人までをも冒涜している。
キーマン君には死んで当たり前の松岡議員でも、自殺を防げなかったと自分を責める、家族や知人がいるんです。

キーマン君の発言には思慮が足りない。

私は一歩も引きません。

No.496

>> 491 民主党支持者は忙しいかもだけど 選挙活動はかなりヒマになるだろうね 民主党議員は 悉く落選しろ! 本田さん、落選しろ!と私にいわれても困ります。

最近の自民党より民主党の方がちょっと好きな私ですから。

選ぶばかりなんで。

どうやら違憲状態の政権てことらしいです現在。

本田さんなら、どうしましすか!?

No.497

戦士した人、特攻隊だった人は自殺になりますか?

No.498

>> 493 平さん たちの悪い奴にかまうと、馬鹿見るで。 キーマンちゃんですら、軽く無視してんねから。 まぁ、平さんに助言できるほどの人間じゃ無… お帰りなさい。

本当はパトラッシュさんのスレでお迎えしたかったのですが、あちらは高度過ぎて。
多少の知識はあるのですが参加するのに二の足を踏みます。
アレックス氏とパトラッシュさんの夫婦漫才なんか、あまりにレベル高すぎて(汗)
おかげで、本屋に行っては関連書物を漁ってます。

ここは、テレ朝レベルの知識でも対応出来るし、取り合えずキーマン君が自殺者問題を語らないって言質を引き出すまで頑張ります。
それさえ済めば、キーマン君のスレから撤退するつもりです。

パトラッシュさんにも宜しくです。
いずれ顔を出させて頂きます。
勉強させてください。

• << 500 ひとつだけキーマン君に花丸あげたいです。 削除を勧めない。 まあ、自分のレスにも問題あるの理解してるんでしょう。 だが、そこだけは認めます。 だからこそ、挑発して削除に持ち込む人間が腹立たしいのです。 申し訳ないですが、先祖さんの削除で学ばせて頂きました。

No.499

やっちゃったねぇ(笑)(笑)(笑)

細野(笑)(笑)(笑)

東電の録画映像で 現場の生コンポンプ車の地上注水要請無視して 自衛隊ヘリでの海水空中散布を強引に指示(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

バカ菅の不祥事がまたまた世の中に垂れ流れた(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.500

>> 498 お帰りなさい。 本当はパトラッシュさんのスレでお迎えしたかったのですが、あちらは高度過ぎて。 多少の知識はあるのですが参加するのに二… ひとつだけキーマン君に花丸あげたいです。
削除を勧めない。

まあ、自分のレスにも問題あるの理解してるんでしょう。

だが、そこだけは認めます。

だからこそ、挑発して削除に持ち込む人間が腹立たしいのです。

申し訳ないですが、先祖さんの削除で学ばせて頂きました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧