肥満とX脚の関係
私は標準的身長で72キロ超えの肥満です。学生時代は50キロ台で胸がFあってグラマースタイル(でも太もも太い)だったのに、酷い産後太りです。
さらにX脚だと思います。
友達の女の子は私より4センチぐらい背が高く、おそらく100キロ超え。明らかなX脚です。
肥満だとX脚になりやすいのでしょうか?痩せたらX脚がましになりますか?
こんな私ですがタイツにショートパンツで都会に来てしまいはじさらしです(ρ_;)爆

タグ
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

大幅ダイエット5レス 120HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
- 

歯列矯正1レス 95HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
- 

整理中に冷水シャワー浴びても大丈夫ですか?3レス 103HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
- 

水商売 風俗怖さ1レス 108HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
- 

リップはリップモンスター、Laka、tirtirどれがいい?2レス 92HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
 - 

L型鼻プロテーゼ長期間後の抜去明日抜去予定です。 周りの反応などどうでしたか? まだスレを見てい…(美容に興味あるさん1) 1レス 309HIT あみ (50代 ♀)
- 

鼻プロテーゼ抜去 30年以上明日抜去する予定です。 抜去して周囲の反応や、ご自身で感じたことは何…(美容に興味あるさん105) 105レス 28015HIT 匿名さん
- 

還暦すぎても筋トレ!スクワット 5 10 15(通行人) 18レス 556HIT 通行人 (60代 ♀)
- 

大幅ダイエット質問を質問で返すのも、回答するためには当たり前。質問がわからなければ回…(匿名) 5レス 120HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
- 

歯列矯正見積もりとったら40から50万くらいでした。 出っ歯は治るけど見た目…(ダイエット中さん1) 1レス 95HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                どっちの顔になりたい?2レス 74HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                アラフォーで整形2レス 176HIT OLさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 377HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
- 

閲覧専用
                                前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 492HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
- 

閲覧専用
                                真に受けていいの?1レス 300HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                どっちの顔になりたい?ですよねー!(通りすがりさん0) 2レス 74HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                アラフォーで整形整形に年齢は関係ないです。 40過ぎならアンチエイジングも一緒に…(美容に興味あるさん2) 2レス 176HIT OLさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                更年期ですが筋トレ✨継続中✨足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人) 500レス 16205HIT 通行人
- 

閲覧専用
                                前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0) 7レス 492HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
- 

閲覧専用
                                なぜ155から160㎝が男性にモテるの?では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0) 7レス 377HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

自分をもっと愛してあげたいと思った物心ついた頃から見た目が醜いとか色々親に言われ、薬も飲んでいたしその影響で太っていた。 大人になっ… 20レス 241HIT おしゃべり (30代 女性 )
- 

愚痴を吐き出せる場所なんてある?メンタルケアで 愚痴や悩みを吐き出せる場所を作ること って言うけど 悩みは打ち明けても、愚痴は… 16レス 239HIT おしゃべり好きさん
- 

女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい女性に優しい男性の上司がいます。 認めていない男性の部下には厳しく、私以外の女性の部下、女性の上司… 26レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 )
- 

見ると、物を落とす職場で気になる男性が前に立っていてふと目を向けた瞬間、何か物を落とします。 別の日にも同じ事があっ… 8レス 162HIT OLさん ( 女性 )
- 

子どもを持つ未来結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども… 50レス 404HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る