双子の姉の携帯

レス4 HIT数 1584 あ+ あ-

2013/02/10 18:15(更新日時)

姉の携帯を貰いました。

その携帯を私が使う為に手続きしますが、
姉もミルクをやっていて、その携帯で登録しています。

姉は携帯を変えるついでにミクルはやらないらしいです。

この状態で乗り換え登録した場合、違反とか投禁扱いされないでしょうか。

タグ

No.1913109 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ご安心下さいませ。
禁止ワードを書き込んだりしなければ、一切問題ないと思います。

• << 3 龍馬様 レス有難うございます。 年齢性別共に同じの為、同じものを利用する為に登録すると 二重登録と言われて処理されることが多々あったので、ものすごく心配でした。 今までペナルティを受けることがなかったので大丈夫そうですね。 本当にありがとうございます。

No.2

ミクルとか、無料の掲示板で、利用者の本人確認まではしないから大丈夫じゃないかな。
ハンドルネームを流用したりしなければ、間違う人もいないんじゃない❓

• << 4 2様 レス有難うございます。 登録時に生年月日くらいしか入力してなかったですっけ・・・。 名前以外で入力がある場合は基本同じなので、 流用などは絶対しないですが、ハンドルネームをここでオープンせずに 話したりしてたので間違われることはないと思います。 姉が携帯変えたら、ミクルの情報も移ったり、消えたりしてるかと 思っていたのですがそうでないのですね・・・困りました・・・。 とりあえず、乗り換え登録してみます。 本当にありがとうございます。

No.3

>> 1 ご安心下さいませ。 禁止ワードを書き込んだりしなければ、一切問題ないと思います。 龍馬様

レス有難うございます。

年齢性別共に同じの為、同じものを利用する為に登録すると
二重登録と言われて処理されることが多々あったので、ものすごく心配でした。

今までペナルティを受けることがなかったので大丈夫そうですね。
本当にありがとうございます。

No.4

>> 2 ミクルとか、無料の掲示板で、利用者の本人確認まではしないから大丈夫じゃないかな。 ハンドルネームを流用したりしなければ、間違う人もいないん… 2様

レス有難うございます。

登録時に生年月日くらいしか入力してなかったですっけ・・・。

名前以外で入力がある場合は基本同じなので、
流用などは絶対しないですが、ハンドルネームをここでオープンせずに
話したりしてたので間違われることはないと思います。

姉が携帯変えたら、ミクルの情報も移ったり、消えたりしてるかと
思っていたのですがそうでないのですね・・・困りました・・・。

とりあえず、乗り換え登録してみます。
本当にありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少