楽しく雑談Σ( ̄□ ̄;)

レス500 HIT数 7034 あ+ あ-

2013/02/08 00:37(更新日時)

○∞○
┏…┓ ┏─(“ *)
│楽├━┤く⊂ pp
┗=┥し┣‥┛\))
  └━┛雑談⑧│゚:
(⌒⌒)<<――‥‐┛.*
゚\/。1日頑張ろう!
゚*:.。.。.。..。.。.。.:*゚

最近AAに興味津々!(笑)

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがとヾ(=^▽^=)ノ💕

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

仲間の批判、荒らしは🆖やで🈲

Ψ←待ってるよ(^3^)/

タグ

No.1911403 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

マサさん、ありがとうございます😌

こんな感じでしょうか?

たろ

• << 103 たろ上出来(*^^*)v アンカーの付け方分かる?

No.102

>> 95 ななこさん🌛 返レスありがとうございます😄 私も15年近くペーパーなんですよね😓 うちの駐車場、人があまり来ない… あっそっか💡

止まってる車にこもるんですね😄

確かに自分の空間だ😄

ななこ

No.103

>> 101 マサさん、ありがとうございます😌 こんな感じでしょうか? たろ
たろ上出来(*^^*)v

アンカーの付け方分かる?

No.104

>> 99 そかそか(*^^*) ななこよく頑張ったな❤ 偉い偉い(*^^*) 無理したらアカンからな(*^^*) 優しくされるとうるうるする💦

優しくしないで(>_<)

うそ😆

優しくして😄

ななこ

• << 106 ななこ辛いの分かってて優しくせぇへんとか俺には出来んわ~(^_^;) いっぱい優しくしたる(^O^)

No.105

≫103

6押せっていう説明出るんですけど、自分で記号打たなくても出来るんですかね?

• << 108 そそ(*^^*) 6⃣押してレス書けばアンカー付くから 誰へのレスか見やすいし便利やで? 因みに、たろは男だよね?

No.106

>> 104 優しくされるとうるうるする💦 優しくしないで(>_<) うそ😆 優しくして😄 ななこ
ななこ辛いの分かってて優しくせぇへんとか俺には出来んわ~(^_^;)

いっぱい優しくしたる(^O^)

• << 112 ありがと(^人^) マサさんて女友達多そう😄 ななこ

No.107

あ、出来てない上に名前忘れた( ̄□ ̄;)!!

初っぱなからすいません( ̄□ ̄;)!!

たろ

• << 109 あはは(*^^*) ぼちぼちでええから(^O^)

No.108

>> 105 ≫103 6押せっていう説明出るんですけど、自分で記号打たなくても出来るんですかね?
そそ(*^^*)
6⃣押してレス書けばアンカー付くから

誰へのレスか見やすいし便利やで?

因みに、たろは男だよね?

• << 110 ありがとうございます(^_^;) もちろん男ですよ😁 たろ

No.109

>> 107 あ、出来てない上に名前忘れた( ̄□ ̄;)!! 初っぱなからすいません( ̄□ ̄;)!! たろ
あはは(*^^*)

ぼちぼちでええから(^O^)

No.110

>> 108 そそ(*^^*) 6⃣押してレス書けばアンカー付くから 誰へのレスか見やすいし便利やで? 因みに、たろは男だよね? … ありがとうございます(^_^;)

もちろん男ですよ😁

たろ

• << 113 男大歓迎❗ たろよろしく(*^^*) 俺も呼び捨て、タメ口大丈夫だから あ❗ たろめちゃくちゃ年上だったら失礼かな💦 俺も敬語がいいなら言ってください(*^^*)

No.111

“o(><)o”くう~!

ホームボタンがイカれて来れなかったぁ(T . T)

もうiPhoneイヤ…

あっ!マサ、みなさま、こんばんは(^-^)

とりあえず、ROMってから来ます〜♪

ε =  ε =  ε = ヾ(〃・・)ノ

みぃ☆

• << 114 みぃおかえり(*^^*) ROMがんば( ̄∇ ̄ )

No.112

>> 106 ななこ辛いの分かってて優しくせぇへんとか俺には出来んわ~(^_^;) いっぱい優しくしたる(^O^) ありがと(^人^)

マサさんて女友達多そう😄

ななこ

• << 116 俺リアでは女友達作らへんよ 必要ないし、トラブルの元やから そやから一人も居らへん(笑) 逆ナンもスルーやし😅

No.113

>> 110 ありがとうございます(^_^;) もちろん男ですよ😁 たろ
男大歓迎❗
たろよろしく(*^^*)

俺も呼び捨て、タメ口大丈夫だから

あ❗
たろめちゃくちゃ年上だったら失礼かな💦

俺も敬語がいいなら言ってください(*^^*)

• << 119 よろしくお願いします✨ えーと、俺も敬語でもタメ口でもOK派なんですけど、年齢が上の方だと失礼かなーと思ってしまう小心者なんで、あえて年齢言わずにタメ口のほうがいいですか? たろ

No.114

>> 111 “o(><)o”くう~! ホームボタンがイカれて来れなかったぁ(T . T) もうiPhoneイヤ… あっ!マサ、みな…
みぃおかえり(*^^*)

ROMがんば( ̄∇ ̄ )

No.115

えっと(^^;)(;^^)……
こんばんは(´▽`)/~~
かな♪です!

マサさん皆さん今更ながらこのスレの速さにびっくりですw(゚ο゚)w

時々しかミクルを覗けないので声を掛けて頂いた皆さま、ちゃんとお返事出来なくてごめんなさい(´人`)

ずっと前にマサさんが聞いてくれた!?事ですが…
一応、兼業主婦!?です
趣味の域ですがカントリー家具を作ってます♪

かな♪

• << 118 かなおかえり(*^^*) 家具職人⁉Σ(゚ロ゚ノ)ノ すげぇ❗ インテリアとかお洒落そうやね トールペイントとかやってそう

No.116

>> 112 ありがと(^人^) マサさんて女友達多そう😄 ななこ
俺リアでは女友達作らへんよ

必要ないし、トラブルの元やから

そやから一人も居らへん(笑)

逆ナンもスルーやし😅

• << 121 奥さん一筋❤ いいな~😄 (・・?マサさん既婚者だよね? 逆ナンて… やっぱりイケメンなんやんか~😄 ななこ

No.117

ぷ( ´艸`)

たろさんおもしろい😄

あっごめんなさい💦

ななこ

• << 120 ななこさん、はじめまして😌 今日からお世話になります✨ 基本的にアホキャラなんで、全く問題ないです(笑) たろ

No.118

>> 115 えっと(^^;)(;^^)…… こんばんは(´▽`)/~~ かな♪です! マサさん皆さん今更ながらこのスレの速さにびっくりです…
かなおかえり(*^^*)

家具職人⁉Σ(゚ロ゚ノ)ノ

すげぇ❗

インテリアとかお洒落そうやね

トールペイントとかやってそう

No.119

>> 113 男大歓迎❗ たろよろしく(*^^*) 俺も呼び捨て、タメ口大丈夫だから あ❗ たろめちゃくちゃ年上だったら失礼かな💦 … よろしくお願いします✨

えーと、俺も敬語でもタメ口でもOK派なんですけど、年齢が上の方だと失礼かなーと思ってしまう小心者なんで、あえて年齢言わずにタメ口のほうがいいですか?

たろ

• << 122 OK❗ そうしようヾ(=^▽^=)ノ たろよろしく❤←

No.120

>> 117 ぷ( ´艸`) たろさんおもしろい😄 あっごめんなさい💦 ななこ ななこさん、はじめまして😌

今日からお世話になります✨

基本的にアホキャラなんで、全く問題ないです(笑)

たろ

• << 128 はじめまして~😄 男性が入ってきてくれてマサさん喜びます(ホモ疑惑😆) ななこ

No.121

>> 116 俺リアでは女友達作らへんよ 必要ないし、トラブルの元やから そやから一人も居らへん(笑) 逆ナンもスルーや… 奥さん一筋❤
いいな~😄

(・・?マサさん既婚者だよね?

逆ナンて…
やっぱりイケメンなんやんか~😄

ななこ

• << 124 既婚ッス! あまり突っ込まないでね😅楽しめなくなるから😁 イケメンかは知らん(--;)

No.122

>> 119 よろしくお願いします✨ えーと、俺も敬語でもタメ口でもOK派なんですけど、年齢が上の方だと失礼かなーと思ってしまう小心者なんで、あえて…
OK❗
そうしようヾ(=^▽^=)ノ

たろよろしく❤←

• << 125 マサ、よろしくねぇ❤( ´艸`)❤(笑) いやー、こういう雰囲気好きだなぁ✨ たろ

No.123

>> 12 みぃ💕 休みなの忘れて…って😁 可愛いAAありがと🎵 みぃも、こんな可愛い感じかなって、勝手にイメージしてる(笑)… なお♪

レスありがとう(*^^*)
返レス遅くなってごめんね!

なおは、どんな一日だったかな?

私は曜日も時間も不規則だから
つい間違える事多くて…。
可愛いというよりは、アホ全開です〜^^;

みぃ☆

• << 143 みぃ🎵 お帰りなさい✨ 午後からは、ちょっとバタバタしちゃったけど、友達と話して元気になって帰ってきたよ~🎵 みぃの少し抜けてるところも、可愛いなあ💕って思う😁 あ。なんか、男目線になってる?(笑) 🍀なお🍀

No.124

>> 121 奥さん一筋❤ いいな~😄 (・・?マサさん既婚者だよね? 逆ナンて… やっぱりイケメンなんやんか~😄 ななこ
既婚ッス!
あまり突っ込まないでね😅楽しめなくなるから😁

イケメンかは知らん(--;)

No.125

>> 122 OK❗ そうしようヾ(=^▽^=)ノ たろよろしく❤← マサ、よろしくねぇ❤( ´艸`)❤(笑)

いやー、こういう雰囲気好きだなぁ✨

たろ

• << 127 たろ何でも楽しく話そうぜヾ(=^▽^=)ノ 俺のケツだけは貸せねぇがな(*/ω\*)イヤン❤

No.126

ただいまxF0🏠

みんな、お疲れ様⤴

友達と会って来て、元気もらってきたよ~⤴

レスがスゴイ進んでる😅

とりあえずROMしま~す

xF0💨💨

🍀なお🍀

• << 129 なおおかえり(*^^*) ROM大変やけどがんば❗😁

No.127

>> 125 マサ、よろしくねぇ❤( ´艸`)❤(笑) いやー、こういう雰囲気好きだなぁ✨ たろ
たろ何でも楽しく話そうぜヾ(=^▽^=)ノ

俺のケツだけは貸せねぇがな(*/ω\*)イヤン❤

• << 130 ケツは奥さまのモノかー(;´д⊂) じゃあ寝込みを………(笑) たろ

No.128

>> 120 ななこさん、はじめまして😌 今日からお世話になります✨ 基本的にアホキャラなんで、全く問題ないです(笑) たろ はじめまして~😄

男性が入ってきてくれてマサさん喜びます(ホモ疑惑😆)

ななこ

• << 133 かなり濃厚な疑惑ですね~(* ̄∇ ̄*) 体を張っていつか解明してやりますよ👍 期待しててください❤(笑) たろ

No.129

>> 126 ただいまxF0🏠 みんな、お疲れ様⤴ 友達と会って来て、元気もらってきたよ~⤴ レスがスゴイ進んでる😅 とりあえず…
なおおかえり(*^^*)

ROM大変やけどがんば❗😁

No.130

>> 127 たろ何でも楽しく話そうぜヾ(=^▽^=)ノ 俺のケツだけは貸せねぇがな(*/ω\*)イヤン❤ ケツは奥さまのモノかー(;´д⊂)

じゃあ寝込みを………(笑)

たろ

• << 132 あはは(≧∇≦) ん⁉ 誰かホモって言ったな❗❗ どこがじゃ💢 (´💋`)チーン

No.131

>> 66 お返しは生なおで❤(笑) オッチャン毎回腹立つねん💢 小杉みたいな髪の毛しやがって💢 下敷きで扇いでやりたいわ💢 …
生なお😁

いつでも、どうぞ➰(笑)

小杉の髪の毛…

レス見て、笑ったよ〰。

下敷きで、こすってみたらどうかな?😁

🍀なお🍀

• << 134 生なお❤ いただきます(-人-) まずは耳たぶの裏から❤ マニアック乙(笑) 下敷きで擦ったら髪の毛無くなるな(≧∇≦)笑っ

No.132

>> 130 ケツは奥さまのモノかー(;´д⊂) じゃあ寝込みを………(笑) たろ
あはは(≧∇≦)

ん⁉

誰かホモって言ったな❗❗

どこがじゃ💢

(´💋`)チーン

No.133

>> 128 はじめまして~😄 男性が入ってきてくれてマサさん喜びます(ホモ疑惑😆) ななこ かなり濃厚な疑惑ですね~(* ̄∇ ̄*)

体を張っていつか解明してやりますよ👍

期待しててください❤(笑)

たろ

• << 142 想像した(*≧m≦*) おえ~(゜o゜;) ななこ

No.134

>> 131 生なお😁 いつでも、どうぞ➰(笑) 小杉の髪の毛… レス見て、笑ったよ〰。 下敷きで、こすってみたらどうかな…
生なお❤
いただきます(-人-)
まずは耳たぶの裏から❤
マニアック乙(笑)

下敷きで擦ったら髪の毛無くなるな(≧∇≦)笑っ

• << 158 なんで、わたしの感じるところ、知ってるの~(*^^*) …って、そこは、旦那だけのものだよ~(笑) 🍀なお🍀

No.135

>> 76 なおさん✨優しい💖 そうやねん 色々考えて眠れない時は 夜が長〜く感じて 寂しくなるよ(ノ_・。) だからいつもマサが …
ゆきさん。ツラい時は、甘えていいんだよ😉

いつも、頑張ってると思うから⤴

マサさんも頼ってもらったら嬉しいんじゃないかな?

🍀なお🍀

No.136

皆さん✨

こんばんは✨

帰ってくるの遅かった😣

いま風呂中(・o・)🎵

†スノー⛄†

• << 140 スノーさん、はじめまして✨ 新入りのくせにおかしなキャラのたろです😁 今日からよろしくお願いします😌 たろ

No.137

>> 136
スノーさんおかえり(*^^*)

え❗😍今から風呂❗

たろ出動やで~❤
ヾ(=^▽^=)ノヾ(=^▽^=)ノ

• << 145 マサさん✨ 男子禁制です(笑)🙅 †スノー⛄†

No.138

ROMって来た〜けど^^;

誰に、なにをレスして良いのが…
着いてけない(。>Λ<。) ウッウッウッ..

みなちゃま、一日お疲れさまでした♪
今日はここから参加ということで
お許しを〜〜〜〜m(_ _)m

みぃ☆

• << 147 みぃ☆さん✨ †スノー⛄†もレスするの悩んでたよ(^^;) †スノー⛄†

No.139

>> 138
みぃらしいな(*^^*)

気にせず挿入…違っ!乱入したらええのや!みぃ❤

• << 153 マサ、ありがと♪ 気にせず挿入…全然違っ! ピコッ!!(`・ω・)_中☆( ゚ェ゚)・;’ 乱入させてもらうよぉ(笑) みぃ☆

No.140

>> 136 皆さん✨ こんばんは✨ 帰ってくるの遅かった😣 いま風呂中(・o・)🎵 †スノー⛄† スノーさん、はじめまして✨

新入りのくせにおかしなキャラのたろです😁

今日からよろしくお願いします😌

たろ

• << 148 たろさん✨ はじめまして✨ こんばんは☺🎵 宜しくです🙋 †スノー⛄†

No.141

マサさん✨

ストロベリーナイトですかぁ✨†スノー⛄†は相棒みてましたが以前よりハマるほど見なくなりました。サキは何回みても面白い✨✨最近のドラマの中じゃあ一番です☺🎵

前回の『美しい隣人』と『サキ』は同じ作家さんが書いたみたいなので見てて凄い面白いし飽きない✌🎵

†スノー⛄†

• << 144 相棒俺も見てる😄 刑事もの好きだなぁ サキってレンタルされてる?

No.142

>> 133 かなり濃厚な疑惑ですね~(* ̄∇ ̄*) 体を張っていつか解明してやりますよ👍 期待しててください❤(笑) たろ 想像した(*≧m≦*)

おえ~(゜o゜;)

ななこ

• << 146 俺にも疑惑がありそうですが、参考までに、好きな芸能人は綾瀬はるかです( ´艸`) でも疑惑は残しときたいかも(笑) たろ

No.143

>> 123 なお♪ レスありがとう(*^^*) 返レス遅くなってごめんね! なおは、どんな一日だったかな? 私は曜日も時間も不規則だ…
みぃ🎵

お帰りなさい✨

午後からは、ちょっとバタバタしちゃったけど、友達と話して元気になって帰ってきたよ~🎵

みぃの少し抜けてるところも、可愛いなあ💕って思う😁

あ。なんか、男目線になってる?(笑)

🍀なお🍀

• << 162 なお♪ おかえりなさ〜い(^O^) レス上がりすぎて、訳わからないよね〜^^; お友達と楽しく過ごせてよかったね♪♪ 可愛いって言ってくれるのは なおだけだよ〜!ありがと(*^^*) マサは可愛いなんて 言ってくれないもんね(笑) みぃ☆

No.144

>> 141 マサさん✨ ストロベリーナイトですかぁ✨†スノー⛄†は相棒みてましたが以前よりハマるほど見なくなりました。サキは何回みても面白い✨✨最近…
相棒俺も見てる😄
刑事もの好きだなぁ

サキってレンタルされてる?

• << 150 マサさん✨ そうなんだ😲 刑事ものや推理もの好き✌🎵 ドラマはメンバーによる☺ †スノー⛄†

No.145

>> 137 スノーさんおかえり(*^^*) え❗😍今から風呂❗ たろ出動やで~❤ ヾ(=^▽^=)ノヾ(=^▽^=)ノ マサさん✨

男子禁制です(笑)🙅

†スノー⛄†

• << 149 えーΣ( ̄□ ̄;) たろと女装して行くからダメ? ダメ(*>д<)≡Ο)゚д。)グヘッ  スノー    マサ

No.146

>> 142 想像した(*≧m≦*) おえ~(゜o゜;) ななこ 俺にも疑惑がありそうですが、参考までに、好きな芸能人は綾瀬はるかです( ´艸`)

でも疑惑は残しときたいかも(笑)

たろ

• << 155 では、マサさんとたろさんのLOVE❤応援しますね(^o^) ななこ

No.147

>> 138 ROMって来た〜けど^^; 誰に、なにをレスして良いのが… 着いてけない(。>Λ<。) ウッウッウッ.. みなちゃま、一日お疲… みぃ☆さん✨

†スノー⛄†もレスするの悩んでたよ(^^;)

†スノー⛄†

• << 164 スノーさん♪ こんばんは(^-^) レス上がるの早いよね〜? まだ着いていけてないよぉ〜(T ^ T) みぃ☆

No.148

>> 140 スノーさん、はじめまして✨ 新入りのくせにおかしなキャラのたろです😁 今日からよろしくお願いします😌 たろ たろさん✨

はじめまして✨

こんばんは☺🎵

宜しくです🙋

†スノー⛄†

No.149

>> 145 マサさん✨ 男子禁制です(笑)🙅 †スノー⛄†
えーΣ( ̄□ ̄;)

たろと女装して行くからダメ?

ダメ(*>д<)≡Ο)゚д。)グヘッ  スノー    マサ

• << 163 マサさん✨ 追い出しするけど殴りはしないよ😥 女装かぁ…どんな格好で?☺(笑) †スノー⛄†

No.150

>> 144 相棒俺も見てる😄 刑事もの好きだなぁ サキってレンタルされてる? マサさん✨

そうなんだ😲
刑事ものや推理もの好き✌🎵
ドラマはメンバーによる☺

†スノー⛄†

• << 152 メンバー? 好きな俳優とか居るん?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧