体だけの関係?

レス35 HIT数 10553 あ+ あ-

2013/03/27 00:42(更新日時)

私は、都合のいい女をしてました。そして、いけない恋で、早く忘れたいのにウジウジして、ふと彼の事を考えてしまいます。

私からの✉は、無視されそれにムカつきもぅ 終わろうとします。でも 連絡来ると好きなので会ってしまってしまいます。

頭では分かってるんです。
終わりにしなきゃって。
彼は、私とはエッチだけの関係を望んでるんだ。って、分かってるんです。

今月会ったのですが、私が暇だったからメールしたのに全く無視でした。
今だにメールないです。
これって既婚者男にとったら ただの浮気なんですよね?

早く忘れる方法を教えてください。

No.1908624 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん

おいくつ?

彼との先には…

何も望めないんですよ!

考えてみて下さい!

虚しさしか残りませんよ!

そんな時間が勿体無い!

自分を大切にしなくてはいけませんよ!

自分が幸せになる事を考える事です!

主さんだけを愛し大切にしてくれる方を探しましょう!

• << 3 レス ありがとうございます。 大切に思ってくれる人…居ました。 その人と終わる為に 付き合ってみたんですが、連絡来て……。 続かなかったです。 その人、テレビの取材のブライダル特集でテレビやら神社のホームページやらに載ってるんです。 情報誌にも結婚式の写真も出てて、結構派手に結婚式してるんですよ。 なのに、私と浮気しようとするひどいですよね。 こうやって、陰口を言わなきゃ心が折れてしまうんです。
  • << 20 そうですよね。 時間の無駄ですよね。 頑張って他に目を向けたいです。

No.2

>> 1 同感やなァ。早く忘れるためには、早く新しい恋を見つける事やろォ。主さんにとって、一番幸せな恋、それを早く見つけて、幸せにならなあかんわァ。

No.3

>> 1 主さん おいくつ? 彼との先には… 何も望めないんですよ! 考えてみて下さい! 虚しさしか残りませんよ! そんな時間が勿体無い!… レス ありがとうございます。

大切に思ってくれる人…居ました。
その人と終わる為に 付き合ってみたんですが、連絡来て……。
続かなかったです。

その人、テレビの取材のブライダル特集でテレビやら神社のホームページやらに載ってるんです。
情報誌にも結婚式の写真も出てて、結構派手に結婚式してるんですよ。
なのに、私と浮気しようとするひどいですよね。

こうやって、陰口を言わなきゃ心が折れてしまうんです。

No.4

まあでも、奥さんよりは魅力的だったんだろーね、あなたの方が。

離婚や家庭崩壊のリスクを負ってまであなたと関係を持ちたくなっちゃうほど魅力的だなんて…羨ましい!

でも不倫はよくないかな。あなたにもリスクがある!

被害者なんだけどね、実際は。

悪いのは全部男なのに。

• << 13 ちょっと聞きたいんですが今月会ってしまった時エッチの最中に『写メさせて。自分でする時、見ながらしたいから』って、言われて『やめてよ』って言って写メさせなかったのですが、本当に自分の為だったのでしょうか? 知り合った頃から写メを 欲しがってましたけどね。見て飽きたら消すって、言ってましたケド… どこかで流したりされたらたまったもんじゃないですよね。 どう 思われますか?

No.5

>> 4 レス ありがとうございます。
彼は、新婚なんです。
まだ一年も経たない…

癒しを私に求めなくてもまだ生活は、新鮮だと思うんですが…
このが、結婚する前からの付き合いなんです。
その間も私に連絡して来てました。
二股なんですよ。
忘れた頃にメールして来てました。
たくさんの女の人とヤりたいんですよね、きっと!

まぁルックスは、イケメンだと思います。

私と体の相性がいいんでしょうか……

No.6

人に聞いてもらってもなかなか気持ちが、離れず…

携帯とにらめっこしてる自分が、嫌です。

どうしてこんな気持ちに なるのか…
私、追いかける恋じゃないと物足りないんかもしれません。

結婚したって発覚した時に、スッパリ離れたらよかった。
でも その人、訳ありの結婚だトカもう 離婚したい位トカ死にたいトカって、、言って私を離してくれなかった。
私の気持ちも既に アイツの方に向いていたから……
私って、騙されやすいんだわ……

でも もぅ断ちきらないと…

No.7

騙されやすいと言うより
素直なのよ。
彼の言葉を素直に信じたいのよね?

だって、いい言葉しか言ってくれないでしょ?
君はセフレだ、都合の良い女だ なんて決して言わないもんね。
君と一緒に居たいけど、
仕方なく結婚してしまったんだ という感じじゃない?
それ、男の常套句よ。
主さんが強く出ないから
あなたに甘えてる。
でも悪く言うと
主さん、ナメられてるのよ。
セカンドカーと一緒。
気分でたまに乗ってみたい車。
勇気を持って別れなきゃ!男は女よりもずっとずっと狡いのよ。

No.8

>> 7 スレありがとうございます。
そうです、狡いですよね。
その人、バツイチでその時に知り合って今、40歳でこの結婚をダメにはしたくはないですもんね。

こんな男と結婚した奥さん、可哀想…
忠告してあげたいわ。

ダメになりゃいいのに…

次、連絡来たら私も負けたくないし『しらぁ~』と、無視してみようと思います。
そしたら その人、どうするかな。いつも私、すぐ返信してたしね。

もぅ依存するのをやめないと時間が、もったいないですね。

• << 16 仕返ししたい気持ちは すごくよくわかるけど、 奥さんには直接、接触しない方がいいですよ~。 仕返しも何も、その男は 主さんが居なくなっても また違う女を探すだけで、仕返しする甲斐もないと男だと思いますよ。 こういう不倫問題って、 奥さんが一番気の毒だなと思いますね😢 結婚前から主さんがいて、新婚なのにずっと浮気されてて、客観的に見れば見るほど、奥さん気の毒だわ。なんも悪い事してないのに、愛する旦那にずっと裏切られてるんだね💧 主さん、もうやめた方が いいよ。 写メの話を読んでても、 どうしようもないダメ男 なんですね。 あ~、本当に奥さんだけが知らないんですね😢 そんな男と結婚した奥さんが一番可哀想なだけ。 だから主さんはもう早々に手を引いた方がいいよ。 主さんが居なくなっても 絶対に次の女を探すから。

No.9

もともとやりチ◯なら、結婚しても変わらないかも知れませんが、貴女の貴重な時間が無駄になりますね(>_<)

それか、新婚さんなら、奥さんが妊娠したんじゃないですか?

だから、思う様にセックス出来ないから、貴女に連絡して来る…何にしても、都合の良い女は、余程の事が無い限り、相手からは、切らないと思うので、貴女の方から悪縁は切らないと、何時迄も無駄に時間が流れますね(>_<)

No.10

>> 9 レスありがとうございます。
その人のセックスは、入れて楽しむ的な感じなんです。
妊娠の可能性ありますね。3月で一年ですから。

あなたのレスは、すごく実感あります。
まさに、その通りなので…
でも 知り合った時からのセックスは、前戯は楽しめなくて…あまり経験ない感じなんですよ。顔は、イケメンだと思いますが…
入れて動いて出す…みたいなパターンでした。やり〇んかも知れません。
知り合った頃 ダンプの運転手してて女の子も乗せた事 あるしって言ってたし、×がつく前は、すごく遊んでたって言ってて車もヤン車だったんです。

あ~なんかスッキリした感じです。
いっぱい陰口を聞いてくださってありがとうございます。

何かギャフンって言わせたいんですよ。
何かないですかねぇ?

No.11

>> 10 あんまり痛いのはオススメしないが、チ○コに御仕置きするか奥さんにバレるような事をするとか。。。

御仕置き内容は、噛んだり歯をたてたりすると出血したりするでしょ。

あとは簡単に中出しさせてくれる女としか見られてないから、デートで食事したりするのを増やすとかかな。

彼の浮気がバレても「私は知りません」でいいんじゃない?

No.12

>> 11 レス ありがとうございます。

お仕置きしたいですね(笑)
正直、外で食事した事ないんです。
ホテルに行くから…

一人暮らししたって言うから家に行きたいって言ったケド 結局 部屋に入れてくれなかった。
今思うとその時から今の奥さんと付き合ってたんだなって感じです。

私、奥さんの職場も知ってるし、 、。顔も知ってるし…

何かないかなぁ…

• << 14 結局主さんは都合よく利用されてるだけじゃん💦 前戯が楽しめないのは、主さんとその人のセックスには「愛情」がないから。 ただその人の「性欲を吐き出すための行為」だから。 結婚する前から関係があっても、結婚した相手は後から付き合いだした奥さんなんですよね? なら、奥さんにバレるようなことを仕返しでしたとします。 今の被害者は主さんだけじゃなく、何も知らない奥さんも。 けどバレた時点で不貞行為があるので奥さんに訴えられたら終わりですよ? それに、何も知らない奥さんが主さん以上に傷つくだけだと思います。 忘れたいならまずは連絡先を変えることかな…って思います。 その相手の人は主さんがいなくても、また違う人と関係持つだろうけど💧 もはや複数の人と関係ありそうだけど… なーんて偉そうに言ってるけど、私も不倫関係とかあったんだよね。 私は本当に割り切ってたから感情とかなかったしバレたりバラそうとかいうのはなかったけど… でも経験したことがあるからこそ、主さんにはそういうことをもう辞めてもらいたい。 それが主さんの幸せなのかもしれないけど、人並みの幸せ掴んでほしい。 そう思いレスしました。お節介すみません。

No.13

>> 4 まあでも、奥さんよりは魅力的だったんだろーね、あなたの方が。 離婚や家庭崩壊のリスクを負ってまであなたと関係を持ちたくなっちゃうほど魅力的… ちょっと聞きたいんですが今月会ってしまった時エッチの最中に『写メさせて。自分でする時、見ながらしたいから』って、言われて『やめてよ』って言って写メさせなかったのですが、本当に自分の為だったのでしょうか?

知り合った頃から写メを
欲しがってましたけどね。見て飽きたら消すって、言ってましたケド…
どこかで流したりされたらたまったもんじゃないですよね。

どう 思われますか?

No.14

>> 12 レス ありがとうございます。 お仕置きしたいですね(笑) 正直、外で食事した事ないんです。 ホテルに行くから… 一人暮らしし… 結局主さんは都合よく利用されてるだけじゃん💦
前戯が楽しめないのは、主さんとその人のセックスには「愛情」がないから。
ただその人の「性欲を吐き出すための行為」だから。

結婚する前から関係があっても、結婚した相手は後から付き合いだした奥さんなんですよね?
なら、奥さんにバレるようなことを仕返しでしたとします。
今の被害者は主さんだけじゃなく、何も知らない奥さんも。
けどバレた時点で不貞行為があるので奥さんに訴えられたら終わりですよ?
それに、何も知らない奥さんが主さん以上に傷つくだけだと思います。

忘れたいならまずは連絡先を変えることかな…って思います。
その相手の人は主さんがいなくても、また違う人と関係持つだろうけど💧
もはや複数の人と関係ありそうだけど…

なーんて偉そうに言ってるけど、私も不倫関係とかあったんだよね。
私は本当に割り切ってたから感情とかなかったしバレたりバラそうとかいうのはなかったけど…
でも経験したことがあるからこそ、主さんにはそういうことをもう辞めてもらいたい。
それが主さんの幸せなのかもしれないけど、人並みの幸せ掴んでほしい。
そう思いレスしました。お節介すみません。

No.15

>> 14 お節介だなんて思ってませんよ。
有難いアドバイスをして頂いて うれしぃです。

仕返しなんて考えちゃいけないですね。
私も責められて大変な事になるのは、分かってますが、悔しくて仕方ないんです。
でも あなたのレスや他の方にもレスもらって本当に本当にやめなきゃって、気持ちにもけじめつけて、行きたいって思ってます。 気持ちが、向いてしまったからこの気持ちは、時間が解決するって信じたいです。

あなたの不倫は、もう終わったのですか?

割りきった付き合いで終わったなんて、どうなんですかねぇ…?

また連絡あるかも…ですよ。

でも 本当にありがとうございました。

• << 17 私は四年近く不倫してましたが、一年半経ってやっと終わらせることができました。 最初は主さんみたく、切りたいけど切れない気持ちでいました。 でも、自分が奥さんの立場になって考えた時に、人としてどうなのか、と思い… 自分からもう連絡しない、会わないと伝えました。 それからやっぱり連絡はきました。 でも無視しつづけて…それでも会いたい、と。 私は自分に「体だけの関係」って言い聞かせていました。 でも相手には「好きだ」とか言われてて… そんなん言われたら自分も会いたくなっちゃうし、また気持ちが揺らぐ。 でも私は家庭を壊すのが目的じゃなかった。 なので着信拒否、それから受信拒否してアドレスも番号も変えました。 知り合ったのは15の時に働いてた夜店だったので、別れたあとお店にも来て… お店のみんなにも迷惑かけちゃうし、このままだと何も変わらないと思いお店も辞めました。 今考えるとあの時、行動に移して正解だったと思っています。 今では、最低なことをしたけども、いい経験をした、と思っていますよ(^^)

No.16

>> 8 スレありがとうございます。 そうです、狡いですよね。 その人、バツイチでその時に知り合って今、40歳でこの結婚をダメにはしたくはないです… 仕返ししたい気持ちは
すごくよくわかるけど、
奥さんには直接、接触しない方がいいですよ~。
仕返しも何も、その男は
主さんが居なくなっても
また違う女を探すだけで、仕返しする甲斐もないと男だと思いますよ。
こういう不倫問題って、
奥さんが一番気の毒だなと思いますね😢
結婚前から主さんがいて、新婚なのにずっと浮気されてて、客観的に見れば見るほど、奥さん気の毒だわ。なんも悪い事してないのに、愛する旦那にずっと裏切られてるんだね💧

主さん、もうやめた方が
いいよ。
写メの話を読んでても、
どうしようもないダメ男
なんですね。

あ~、本当に奥さんだけが知らないんですね😢
そんな男と結婚した奥さんが一番可哀想なだけ。

だから主さんはもう早々に手を引いた方がいいよ。

主さんが居なくなっても
絶対に次の女を探すから。

• << 18 本当に奥さん、可哀想ですよね。 私も会ったりしてたからごめんなさいって感じですケド… 彼の言葉を信じたかったケド私の気持ちをいい事に私の気持ちをもて遊んで…本当にムカつく……。 去年の暮れに久々に会ったら車が、新しくなっててナンバーが結婚記念日になってて、びっくりしたんです。 だから奥さんとも新婚生活もうまく行ってるんだと、思い知らされました。 で、別れのメールをしました。でも やっぱり離してくれませんでした。 私が、いなくても他を探しますよね。 もぅ あいつから手を引きます。 でも 仕事関係で奥さんの居る職場に行く時あるから辛いです。 あっ、でも通勤が遠くなったから辞めてるかな。 最近、そこに行ってないからわかりませんが……。 辞めてますように…

No.17

>> 15 お節介だなんて思ってませんよ。 有難いアドバイスをして頂いて うれしぃです。 仕返しなんて考えちゃいけないですね。 私も責めら… 私は四年近く不倫してましたが、一年半経ってやっと終わらせることができました。
最初は主さんみたく、切りたいけど切れない気持ちでいました。
でも、自分が奥さんの立場になって考えた時に、人としてどうなのか、と思い…
自分からもう連絡しない、会わないと伝えました。
それからやっぱり連絡はきました。
でも無視しつづけて…それでも会いたい、と。
私は自分に「体だけの関係」って言い聞かせていました。
でも相手には「好きだ」とか言われてて…
そんなん言われたら自分も会いたくなっちゃうし、また気持ちが揺らぐ。
でも私は家庭を壊すのが目的じゃなかった。
なので着信拒否、それから受信拒否してアドレスも番号も変えました。
知り合ったのは15の時に働いてた夜店だったので、別れたあとお店にも来て…
お店のみんなにも迷惑かけちゃうし、このままだと何も変わらないと思いお店も辞めました。
今考えるとあの時、行動に移して正解だったと思っています。
今では、最低なことをしたけども、いい経験をした、と思っていますよ(^^)

No.18

>> 16 仕返ししたい気持ちは すごくよくわかるけど、 奥さんには直接、接触しない方がいいですよ~。 仕返しも何も、その男は 主さんが居なくな… 本当に奥さん、可哀想ですよね。
私も会ったりしてたからごめんなさいって感じですケド…

彼の言葉を信じたかったケド私の気持ちをいい事に私の気持ちをもて遊んで…本当にムカつく……。

去年の暮れに久々に会ったら車が、新しくなっててナンバーが結婚記念日になってて、びっくりしたんです。
だから奥さんとも新婚生活もうまく行ってるんだと、思い知らされました。
で、別れのメールをしました。でも やっぱり離してくれませんでした。

私が、いなくても他を探しますよね。

もぅ あいつから手を引きます。

でも 仕事関係で奥さんの居る職場に行く時あるから辛いです。

あっ、でも通勤が遠くなったから辞めてるかな。
最近、そこに行ってないからわかりませんが……。

辞めてますように…

No.19

へぇ~
そんな経験してたんですね。
めっちゃ私より若いし…
そぅですよね。人としてダメになったらこの男と同じになっちゃいますね。
今月、私から仕事?ってメールして返信なかったからそいつに『返信位してくれてもよくない?もしかして、私と普段のメールや電話は、しないって割りきってるならもう、辞めようかなって思ってます。体だけの付き合いが、したいのなら私でなくていいしね。
今、思いっきり私ってそれだけの女なんだなって実感してます。』ってメールしてやりました。
もちろん返信ないです。
私も手を引きます。
一回だけ受信拒否したらショートメールで『どうして?』ってメールあった事あります。
今まで何回も終わろうとして、やっぱり会いたいと言われたら終われなくて…

でも これを期に頑張って終わりにしたいです。

暖かい言葉ありがとうございました。

No.20

>> 1 主さん おいくつ? 彼との先には… 何も望めないんですよ! 考えてみて下さい! 虚しさしか残りませんよ! そんな時間が勿体無い!… そうですよね。
時間の無駄ですよね。

頑張って他に目を向けたいです。

No.21

飽きるまでは会う、飽きたり次が見つかったら、別れる。
最初から、そのつもり。

お互い楽しめたんだから、別れもサラッとしてほしい。

単なる思い出にすれば良い。
他の人を見つければ良い。

それだけ。

No.22

>> 21 レス ありがとうございます。
思い出ですか…
お互い価値観が、違ったんですよね。
やっぱり既婚者の男っては、ただの浮気なんですよね。

何回 寂しい思い出になりました。
頑張って前を向いて行かなきゃね。

No.23

>> 22 そうそう
視野を広げれば色々と見えてくる
宇宙から見れば小さな地球にある小さな日本で・・

自分を変えるには旅に出たりするのもイイけど、他人の思想を受け入れることから始めるのがオススメ!
手っ取り早いのは読書だね。

それとも主は他人に依存しやすいタイプかもしれないから、読書で理論武装するのもいいかもね!

• << 25 ちょい悪るおやじさん レスありがとうございます。 そうですね。 私、依存しやすいです。 読書してみますね。

No.24

不倫スレはたたかれるのに被害者みたいな言葉を並べてるだけで応援レスがつくのは何故でしょうね
主さんは都合いい女であることを認めた上でやらせてるんでしょ。だったら彼だけでなく自分の責任ですよね、既婚者てことまでわかってるんだから。奥さんにバレた時の慰謝料も、気持ちが辛いのも全部自分で背負っていけるんでしょ。
だったら何を悩むんですか?
高い慰謝料払って奥さんの前で男からけなされたら少しは自分の置かれてる立場に気付くんじゃないですかね
不倫については個人的に悪いともいいとも思ってませんが。

• << 26 厳しいスレありがとうございます。 被害者だと思ってました。私って都合のいい女?って疑い始めたのが、最近で皆さんに意見を求めただけです。 もぅ 本当に悩むのも辞めますわ。

No.25

>> 23 そうそう 視野を広げれば色々と見えてくる 宇宙から見れば小さな地球にある小さな日本で・・ 自分を変えるには旅に出たりするのもイイけ… ちょい悪るおやじさん
レスありがとうございます。

そうですね。
私、依存しやすいです。

読書してみますね。

No.26

>> 24 不倫スレはたたかれるのに被害者みたいな言葉を並べてるだけで応援レスがつくのは何故でしょうね 主さんは都合いい女であることを認めた上でやらせ… 厳しいスレありがとうございます。
被害者だと思ってました。私って都合のいい女?って疑い始めたのが、最近で皆さんに意見を求めただけです。

もぅ 本当に悩むのも辞めますわ。

No.27

うーん、実際は被害者なんだけども…加害者でもあるんだよね、相手の奥さんに対しては。

写メは…どうかな?

コレクションかもしれないし、人に見せて自慢?

自己満足かもしれないなー。

それとも、何かあった時の保険?

あなたと別れるとか喧嘩になった時の為の…

その辺りは本人しかわかんないな♪

まー、リスクのが大きいから静かに終わった方が無難ですね。

No.28

>> 27 レス ありがとうございます。
はい、本当に終わります。何も知らない嫁さんが、可哀想…

私も人として最悪だしね。
今まですごく悩んでバカみたいです。

No.29

人の家の心配は良いから、まともな人と、早く幸せ見つけたら?

No.30

>> 29 はい😄
もう 心配しません。
まともになります。

No.31

あちゃ~(>Σ<)いろんな意味でやっちまったな~!(笑)忘れましょ😣

No.32

みじめ〜(笑)

No.33

アドレス変えてるとかしない限り忘れられないと思うよ
メール来るんでしょう❓

No.34

早くヤメないと、慰謝料請求されたら損ですよ~

独身男性のセフレの方が安全ですよ(^0^)/

No.35

わかっていながら別れられない、よっぽど好きなんだね。早く別な人捜す事だね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧