辛くて寂しい

レス127 HIT数 30447 あ+ あ-

2015/06/23 09:11(更新日時)

話したいです。寂しい。
別れて正解と思いたい。
でも、失恋は辛い。

タグ

No.1907367 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 94 そりゃあ気持ちは当事者じゃないと分からないなぁ・・・ 不倫はダメだというのが大前提の話だけど、想像はするよ。 不倫だから我慢して… 相手のことはもう好きでもなんでもありません。

晴れると思うけど違うのですか。

• << 114 そうですね、最初の頃に抱いていた好きとは違っているし今は憎しみが強いから何とも思ってないと感じているのかな。 でもね、何とも思ってない人なら罰してやりたいとも思わないはず。 会社に通告してやろうか?って書いてましたよね。通告した瞬間に主さんは加害者で男に溺れて常軌を逸した人になってしまうよ。主さんが物凄く傷ついて辛い思いを一杯していたとしても全部なかったかのように主さんが加害者になってしまう。奥さんに何かしたとしても同じ。 悔しくない? 気持ちは分かるよ。何で自分だけこんな苦しまないといけないんだ、同じくらい苦しめてやりたい傷つけてやりたいと思う気持ち。私も元彼に感じたことあるから。頭では一杯想像したよ。どうすれば彼を傷付けられるだろう、何が彼を傷つけるだろうって。客商売?!してる彼だったから客前で恥をかかせてやろうかとか。 けどしなかったんだよね。私を止めたのは道徳心でも良心でもなかった。 プライド、意地だった。あんな女と別れられて良かったと思われたら負けな気がして。きっと周りも言うんだよあんなのと別れて正解だったねって。そんな事言われたら悔しすぎない?酷い事した最低男が、変な女に付きまとわれて苦労してる男になっちゃうんだよ。 私は別れたことを後悔させらる位になって奴に勝ちたいと思ってた。絶対負けない、絶対負けないと思ってた。 彼に負けないでよ。見下してやろうよ。

No.102

>> 99 あちこちスレたてて、なんとか仲間を見つけたいのかな? 今は一番辛い時かもねf^_^; でも、最後は自分ひとりで乗り越えなきゃいけないのよね… 罰せられないから、私が罰するのです。

• << 104 じゃないんだよね💧 奥さんはあなたを法的に罰することが出来るの… あなたの動き次第ではさらに立場が悪い方向に💧 罪を主張出来るのはあなたじゃないの…立場が違うのよ💧 彼を罰することが出来るのは奥さんだけなのよね💧 それをどんな方法でやるかは、夫婦の問題。

No.103

やっぱり不倫する女は不幸ですね。あなたが良い例です。もっと自分が輝けて幸せになれる恋愛出来れば良かったのに…。

既婚者にしか相手にされなかったのかな💦

• << 106 余計なお世話です。

No.104

>> 102 罰せられないから、私が罰するのです。 じゃないんだよね💧
奥さんはあなたを法的に罰することが出来るの…

あなたの動き次第ではさらに立場が悪い方向に💧
罪を主張出来るのはあなたじゃないの…立場が違うのよ💧

彼を罰することが出来るのは奥さんだけなのよね💧
それをどんな方法でやるかは、夫婦の問題。

• << 107 よく知りもしないくせに言わないで。 正論、そんなものはあとです。

No.105

>> 104 法で罰せられないから私が罰するのです。
夫婦の問題はそちらでどうぞ。
それとは全く違うものですから。
私と相手の問題です。

No.106

>> 103 やっぱり不倫する女は不幸ですね。あなたが良い例です。もっと自分が輝けて幸せになれる恋愛出来れば良かったのに…。 既婚者にしか相手にされな… 余計なお世話です。

No.107

>> 104 じゃないんだよね💧 奥さんはあなたを法的に罰することが出来るの… あなたの動き次第ではさらに立場が悪い方向に💧 罪を主張出来るのはあなたじ… よく知りもしないくせに言わないで。
正論、そんなものはあとです。

No.108

不倫だとか奥さんだとか夫婦だとかそんなもの関係ない。
一人の人間が一人の人間を傷つけた。ただそれだけ。責任を取らせるだけ。

No.109

>> 108 ではあなたもきっちり責任をとってください😨
残念な人。

• << 122 死ねというならいつでも

No.110

主さんは辛くて寂しくて話したいからスレ立てたんだよね?

結局はこんな話がしたかったの?

とても辛くて寂しい人の意見には感じられない。

少しは話し方変えないと話にならないですよ。

それとも批判を煽ってるんですか?

• << 123 確かにですね 私は不倫どうこうなんて話はしたくないです

No.111

相手が夫婦という単位で存在しているのですから
やはりあなたひとりが「騙された、罰したい」と騒いでもどこに行っても通用しないし
どうにもならないですよね。

法律的になんの責任も負わず、謝罪も賠償もせず、やりたいことをやり散らかして、権利だけ主張しているあなたは
ただの子供に見えます。
非常に情けないです。
選択を間違えたことを反省し、しっかりしてください。

No.112

奥さんに謝罪する、という意味で彼の家に乗り込めば?
慰謝料払うのは、主さん1人だけど、土下座して慰謝料払えば、スッキリすると思いますよ。
そのお金で、奥さんと温泉にでも行って、夫婦の絆も、より強くなるしね。
こんな所で、グチグチ言ってるより、ケジメつけた方が良いよ。
彼も懲りるでしょ。

No.113

傷ついた心は、なかなか癒えたいと思います。大人がした始末は、ご自分でしなさい。殺されても仕方ないですね。あなたの心が傷ついたんですものね。不倫は、殺人と同じです。潔白な配偶者にとって…お分かりですか❓貴女が傷ついたと感じて殺したい程の思いを配偶者は、しているんです。殺人者が殺人するんですか❓

No.114

>> 101 相手のことはもう好きでもなんでもありません。 晴れると思うけど違うのですか。 そうですね、最初の頃に抱いていた好きとは違っているし今は憎しみが強いから何とも思ってないと感じているのかな。

でもね、何とも思ってない人なら罰してやりたいとも思わないはず。

会社に通告してやろうか?って書いてましたよね。通告した瞬間に主さんは加害者で男に溺れて常軌を逸した人になってしまうよ。主さんが物凄く傷ついて辛い思いを一杯していたとしても全部なかったかのように主さんが加害者になってしまう。奥さんに何かしたとしても同じ。

悔しくない?

気持ちは分かるよ。何で自分だけこんな苦しまないといけないんだ、同じくらい苦しめてやりたい傷つけてやりたいと思う気持ち。私も元彼に感じたことあるから。頭では一杯想像したよ。どうすれば彼を傷付けられるだろう、何が彼を傷つけるだろうって。客商売?!してる彼だったから客前で恥をかかせてやろうかとか。

けどしなかったんだよね。私を止めたのは道徳心でも良心でもなかった。

プライド、意地だった。あんな女と別れられて良かったと思われたら負けな気がして。きっと周りも言うんだよあんなのと別れて正解だったねって。そんな事言われたら悔しすぎない?酷い事した最低男が、変な女に付きまとわれて苦労してる男になっちゃうんだよ。

私は別れたことを後悔させらる位になって奴に勝ちたいと思ってた。絶対負けない、絶対負けないと思ってた。

彼に負けないでよ。見下してやろうよ。

No.115

>> 114 全ては自分の選択で、責任は自分自身にある事。

プライドを持って生きてください。

結婚は甘いものじゃないですし…親であることはなおさらです。

どうか幸せに

• << 120 相手は親になってませんから。 そして、甘くないなら、なぜ不倫が世の中あるのでしょうか?

No.117

主さん

刺しに行くなら自分も死ぬつもりで行ってね。

刺した後に自害しないと…

結局後で辛いよ?

刑務所っていうのは

自由も無く

泣き叫びたくても「うるさい!」と看守に怒られ

すきに泣くことも出来ない。

泣く時は声を殺して涙だけを流す。

そんな刑務所生活のなかで芽生える気持ちは

「あの男を刺してやったんだから当然の生活」

なんて思わないよ?

きっと

「あんな男のせいでどーしてあたしがこんなめに…」

って、なると思う。

自由な生活で彼を恨むのと不自由な生活で彼を恨むの

どちらがマシですか?

刺したことを後悔しても
刑務所で自害することは
本当に難しい。

主さんに今以上辛くてなって欲しくないから…

刺すなんて気持ちは消して欲しいです。

No.118

以前メールした者です。

私は旦那の不倫が発覚した時 相手の女の子の会社に乗り込もうか 実家に行ってやろうとか 旦那の会社にFAXを送ってやろうとかばかり考えてました。苦しくて苦しくて毎日もがいていました。

だけど 別居して半年も過ぎるともう何とも思わなくなりました。
あんなに苦しかったのに 女の子にはかえってあんな旦那に掴まってしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです。
だって これから私は子供達と楽しく穏やかに暮らして行けるし 新しい恋愛だって出来る。お金がない苦しみなんて あの不倫をされてた滅茶苦茶な生活を送ってた頃に比べると足元にも及ばない。

なのに 相手の女の子は浮気する 家庭を平気で捨てる 嘘をつくお金にだらしない 自己中で 俺様で 中年太りで 見栄っ張りで中身は子供のお世話をしなくとはならないうえに 私に慰謝料も払わなくてはいけない ついでに旦那は養育費に慰謝料代わりの住宅ローンなどを私に20万近く渡さなくてはいけない 。本当にこんな旦那がいいの?と申し訳なく思ってしまいます。

辛い気持ちはいずれ忘れます。時間が解決してくれます。
醜い気持ちは顔にも現れます。
私も吹っ切れて笑顔が戻ってから仕事も決まりました。
一緒に前を向いて頑張りましょう!

• << 121 ありがとうございます 結局職場にはバレました。 相手も上司に呼ばれたことでしょう。

No.119

怒りは本人じゃなきゃわかりませんが、そんな男の復讐に、主の人生をぼうにふるのは絶対に駄目です。
レスの大半に同じく。

No.120

>> 115 全ては自分の選択で、責任は自分自身にある事。 プライドを持って生きてください。 結婚は甘いものじゃないですし…親であることはなおさらです… 相手は親になってませんから。
そして、甘くないなら、なぜ不倫が世の中あるのでしょうか?

No.121

>> 118 以前メールした者です。 私は旦那の不倫が発覚した時 相手の女の子の会社に乗り込もうか 実家に行ってやろうとか 旦那の会社にFAXを送ってや… ありがとうございます
結局職場にはバレました。
相手も上司に呼ばれたことでしょう。

No.122

>> 109 ではあなたもきっちり責任をとってください😨 残念な人。 死ねというならいつでも

• << 124 相手奥様に対しての法的責任を果たしたらどうですか?ということと、この世に生を受けられなかった命に対するご供養のことです。 死ぬ?短絡的すぎる…子供じゃないんですから… 不倫がなんでおきるかですが。自分たちのことしか考えられない甘えん坊な幼稚なボクとワタシがいるからではないかな⁉

No.123

>> 110 主さんは辛くて寂しくて話したいからスレ立てたんだよね? 結局はこんな話がしたかったの? とても辛くて寂しい人の意見には感じられない。 … 確かにですね

私は不倫どうこうなんて話はしたくないです

No.124

>> 122 死ねというならいつでも 相手奥様に対しての法的責任を果たしたらどうですか?ということと、この世に生を受けられなかった命に対するご供養のことです。
死ぬ?短絡的すぎる…子供じゃないんですから…
不倫がなんでおきるかですが。自分たちのことしか考えられない甘えん坊な幼稚なボクとワタシがいるからではないかな⁉

No.125

主さんみたいに苦しんで恨んで憎んで絶望してくれて逆襲までしてくれそうな人がいることはいいことだ

他人を食い物にしたんだから報いは必ず受けなくちゃねー

男でも女でも悪いことしたらとんでもないことが起こるって覚悟できるようにならないとね

そうでないとアホが増えてしょうがないだろ

主さん、気兼ねなく仕返ししなよ
でも奥さんにとっては主さんもそのアホなんだよなー

でも騙されてたんだもんな!

No.126

自分の娘は今年20歳なんだけど主さんみたいなことには絶対になってほしくない
なったら堪えられないだろうし、きっと仕返しするだろう
これは親の自分がね

主に幸せになって欲しいと育てたご両親の気持ちは忘れちゃ駄目だぞ
5年も他人に騙されて喰い物にされてたとかきいたら生きてられないかも
自分の為に生きてるけど、他の人の想いも背負ってることを忘れるなよ

連投ごめんなさい

No.127

今は何事もなかったように普通の生活してるのかな?

自業自得でこんなに騒いで 相手の奥さんまで怨んで今は普通の生活してるのかな?

まさか結婚なんてしてないよね?

全然関係無い奥さんを痛めつけといて幸せになってなんかいないよね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧