真剣に悩んでいます、視て下さいませんか

レス4 HIT数 953 あ+ あ-

2013/01/12 03:32(更新日時)

家にいても仕事をしていても自分の居場所がない気がします😢知人、友人はいますが心を開ける相手がいません‥
女性 40代 A型です

タグ

No.1900547 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

え? 視るんですか?

自分の心に自信がまだまだ育っていないからで、どちらかと言えば、カウンセラーに相談では?

固いまだ蕾

どう咲かせて、実をつけるかは、主さん次第

ガンバ!

No.2

深いですね(;_;)
なにげに顔も知らない人の方が心開けたりするんじゃないですか?
軽い気持ちでメル友を作ってみたらどうですか?
私は顔も知らないメル友がいるんですが全くの他人なので偏見なしで悩みを聞いてくれて助かってます
知ってる人より全くの他人の方が話しやすい事ってありますよね
一生会わないつもりでメールしてるので取り繕わず自分をさらけ出せますよ!

No.3

視て欲しいってのは、霊視とかですか?だとしたらそんなのマイナスすぎますよ。自分が今マイナスに感じているのに、マイナス方向への行動したらダメでしょう?
どうせスレタテするんだったら、プラスになるように
これこれこんな状況なんだけど、どうすればいいか、皆はこんな時はどうしますかと
意見を募って自分にプラスになるレスを拾っていけば良いじゃないですか^^
孤独感にも人それぞれ理由があると思います。現状では何と言葉を掛ければいいのか判らないのですが、何か一歩でも明るい見通しがつくと良いですね。元気出して下さい。。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板