🐸ママ友達🐸第②④段

レス500 HIT数 5447 あ+ あ-

2013/02/24 07:47(更新日時)

ゆうサン🐶

ヤマサン🐻

ココサン🐶

お仕事お疲れ様です✌
また沢山お話しましょう
よろしくね😉

No.1891806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 みなさんこんばんは(*^o^ 聞いてよ~😩 生理だから、露天風呂入ろうと思ったら、ボイラー故障で入れないし、部屋のシャワー入ろうと思った… 桃さん♪こんばんは☆

今回は生理になるしボイラー故障なんて本当にツイてなかったですね(>_<)
もう帰ってきたのかな?

今日は仕事忙しくて疲れました(T-T)
子供たちは遊び疲れたのか7時に寝たけど夜中に起きそうで心配です(--;)

明日は休みだけど旦那が仕事だから子供たちと3人で何しようかな(*^^*)

No.352

>> 351 ゆうサン🐶おはようございます。
今日は、お休みなんだね
ホント最悪だった😭
でも、子供達が喜んだから良いけどね。😁

No.353

>> 352 桃さん♪おはよう(^-^)

子供さんたちはいつも通り楽しめてよかったですね(^o^)
今日は何してますか?
私は家にいても暇なので近くの博物館にでも行こうかと思ってます!

No.354

>> 353 ゆうサン🐶

はい🙋子供達が楽しんでくれて良かったです😁
あとダンナも…😁

今日は、近場ウロウロします🙋
灯油も買わなきゃ💦
こっちは、ガソリン高くて大変だよ😣
そっちも同じ?
リッター151円です

No.355

>> 354 桃さん♪おはよう(^-^)

昨日は博物館が臨時休館でガッカリでした(>_<)
仕方ないから買い物して帰ってきて3人で昼寝してたよ。

今日は風が強くて寒いです。
昼から雨の予報だし(T-T)
車があると便利だけど維持費やガソリン代を考えると(--;)
こっちもガソリン高いです。
灯油も値上がりしてるよ(>_<)

何か疲れが残ってる感じだけど仕事頑張ってきます!

No.356

>> 355 ゆうサン🐶おはよう。
昨日は、博物館休みで残念だったね😥
そっちも、ガソリン高いんだね
なんとかして欲しいけどね。
さて、私も仕事頑張ります👍

• << 363 桃さん♪こんばんは☆ 布団に入ってテレビ見てたらおやつが食べたくなりました(^-^; 最近夜におやつ食べる癖がついてるから我慢しなきゃ(>_<) 今日は仕事10時からだったのに勘違いしてていつも通り9時前に行っちゃいました(T-T) もっとゆっくり家出ればよかった~

No.357

ももさん🌸ゆうさん
こんばんわ

かなり寒いから☔が降りそうだよ💧

今夜は、手抜きでカップ麺と漬け物です😲

最近、痔が悪化して痛いです😞

• << 364 ヤマさん♪こんばんは☆ 今日はかなり寒かったですね(>_<) うちの娘も便秘が酷くてうんちが固くなってお尻が切れてます。 いつも泣き叫びながらうんちしてて可哀想で(T-T) 旦那はイボ痔で2回切除しました(--;) 痔って辛そうですよね(>_<)

No.358

>> 357 ヤマサン🐻

こんばんは。(^∀^)ノ
いよいよ今週受験ですね ヤマサンもドキドキだよね😥
家族みんな体調大丈夫ですか?😃

No.359

>> 358 ももさん🌸こんばんわ
来週の木曜は前期試験です😲前期では、1クラスくらいしか合格しないらしいですが頑張ってほしいです😆
土曜日に長女は熱が出て🏥行きました😓
今は体調良くなりました

No.360

>> 359 ヤマサン🐻

来週だったんだね

スミマセン💦

長女サン体調壊してたんだね😥

でも、回復して良かったです😊

まだインフルエンザ流行してるから気をつけてね

No.361

ももさん🌸勘違いしてたよ😞今週の木曜日が試験だよ💧
インフルまだまだ大流行だから怖いよね😓

今、お風呂出て⤴飲むヨーグルト飲んで📺見てるよ

No.362

>> 361 ヤマサン🐻

やっぱり、今週なんだね 良かった☺
この前、今週受験って言ってたような気がしたけど勘違いって思ってた。 インフルエンザ流行怖いよね
我が家も気が緩めないよ

No.363

>> 356 ゆうサン🐶おはよう。 昨日は、博物館休みで残念だったね😥 そっちも、ガソリン高いんだね なんとかして欲しいけどね。 さて、私も仕事頑… 桃さん♪こんばんは☆

布団に入ってテレビ見てたらおやつが食べたくなりました(^-^;
最近夜におやつ食べる癖がついてるから我慢しなきゃ(>_<)

今日は仕事10時からだったのに勘違いしてていつも通り9時前に行っちゃいました(T-T)
もっとゆっくり家出ればよかった~

• << 365 ゆうサン🐶おはよう。 昨日は、Rー1グランプリ観て寝たよ😁 週明けだからチョット疲れました 今日も頑張ります👍 ゆうサンも仕事がんばってね☺

No.364

>> 357 ももさん🌸ゆうさん こんばんわ かなり寒いから☔が降りそうだよ💧 今夜は、手抜きでカップ麺と漬け物です😲 最近、痔が悪化… ヤマさん♪こんばんは☆

今日はかなり寒かったですね(>_<)

うちの娘も便秘が酷くてうんちが固くなってお尻が切れてます。
いつも泣き叫びながらうんちしてて可哀想で(T-T)
旦那はイボ痔で2回切除しました(--;)
痔って辛そうですよね(>_<)

No.365

>> 363 桃さん♪こんばんは☆ 布団に入ってテレビ見てたらおやつが食べたくなりました(^-^; 最近夜におやつ食べる癖がついてるから我慢しなき… ゆうサン🐶おはよう。
昨日は、Rー1グランプリ観て寝たよ😁
週明けだからチョット疲れました
今日も頑張ります👍
ゆうサンも仕事がんばってね☺

• << 367 桃さん♪おはよう(^-^) R1グランプリ私も後半だけ見ました! 面白かった~(*^^*) 今日は仕事終わってバレンタインのチョコ買いに行きます。 昨日近所の人が息子と旦那にチョコくれたので私もあげなきゃだよね(^-^; その人にも息子くんがいるし。 桃さんは旦那さんにチョコあげますか?

No.366

ももさん🌸ゆうさん🌸おはよう今朝起きたら一面☔が積もってたよ💦
二人が住んでる方は☔どうですか⁉

早めに🏠でます💨

ももさん、ゆうさんお互い仕事頑張りましょう👊

• << 368 ヤマさん♪おはよう(^-^) ヤマさんとこは雪が積もったんですね! 通勤気をつけて下さいね(>_<) 福岡は雪は降っても積もることはめったにないから、少しでも雪が積もったら仕事休む人もいますよ。 雪に慣れてないからね(^-^; お互い仕事頑張りましょう(^-^)/
  • << 370 ヤマサン🐻 こんにちは。(^∀^)ノ 静岡は、⛄大丈夫でした ヤマサン宅は⛄だったんだね😥 足元気をつけてね

No.367

>> 365 ゆうサン🐶おはよう。 昨日は、Rー1グランプリ観て寝たよ😁 週明けだからチョット疲れました 今日も頑張ります👍 ゆうサンも仕事がんば… 桃さん♪おはよう(^-^)

R1グランプリ私も後半だけ見ました!
面白かった~(*^^*)
今日は仕事終わってバレンタインのチョコ買いに行きます。
昨日近所の人が息子と旦那にチョコくれたので私もあげなきゃだよね(^-^;
その人にも息子くんがいるし。
桃さんは旦那さんにチョコあげますか?

• << 371 ゆうサン🐶 こんにちは。(^∀^)ノ 🍫あげるんだね😊 わが家は、🍫は買わないよ😁 ダンナにもあげない。 毎年だよ 普段と変わらないバレンタインだょ😂😂😂

No.368

>> 366 ももさん🌸ゆうさん🌸おはよう今朝起きたら一面☔が積もってたよ💦 二人が住んでる方は☔どうですか⁉ 早めに🏠でます💨 ももさん、… ヤマさん♪おはよう(^-^)

ヤマさんとこは雪が積もったんですね!
通勤気をつけて下さいね(>_<)
福岡は雪は降っても積もることはめったにないから、少しでも雪が積もったら仕事休む人もいますよ。
雪に慣れてないからね(^-^;
お互い仕事頑張りましょう(^-^)/

No.369

>> 368 ゆうさん🌸おはよう
ゆうさんの所は☔は降らなかったんだね💦道は積もってないけど、道が混んでるよ😓
今、会社の駐車場です💨

お互い仕事頑張りましょうね

• << 372 ヤマさん♪こんばんは☆ 仕事の帰りにデパートにチョコ買いに行ってきました! バレンタインチョコなんて選ぶの久しぶりで目移りして大変だったよ(>_<) 私もチョコ欲しいなぁ~

No.370

>> 366 ももさん🌸ゆうさん🌸おはよう今朝起きたら一面☔が積もってたよ💦 二人が住んでる方は☔どうですか⁉ 早めに🏠でます💨 ももさん、… ヤマサン🐻

こんにちは。(^∀^)ノ

静岡は、⛄大丈夫でした
ヤマサン宅は⛄だったんだね😥

足元気をつけてね

No.371

>> 367 桃さん♪おはよう(^-^) R1グランプリ私も後半だけ見ました! 面白かった~(*^^*) 今日は仕事終わってバレンタインのチョコ… ゆうサン🐶

こんにちは。(^∀^)ノ

🍫あげるんだね😊

わが家は、🍫は買わないよ😁

ダンナにもあげない。

毎年だよ

普段と変わらないバレンタインだょ😂😂😂

• << 373 桃さん♪こんばんは☆ 桃さんは旦那さんにチョコあげないんだね(^-^) 私は自分が食べたいから家族用にチョコケーキ予約してます(^-^)v 今日は職場や息子の友達のチョコ買いに行ったけど目移りして大変でした 予定外の出費です(^-^;

No.372

>> 369 ゆうさん🌸おはよう ゆうさんの所は☔は降らなかったんだね💦道は積もってないけど、道が混んでるよ😓 今、会社の駐車場です💨 お互い仕… ヤマさん♪こんばんは☆

仕事の帰りにデパートにチョコ買いに行ってきました!
バレンタインチョコなんて選ぶの久しぶりで目移りして大変だったよ(>_<)
私もチョコ欲しいなぁ~

• << 375 ゆうさん🌸こんばんわ 色々チョコがあると目移りしちゃうよね😓私は旦那にチョコはあげないよ💦

No.373

>> 371 ゆうサン🐶 こんにちは。(^∀^)ノ 🍫あげるんだね😊 わが家は、🍫は買わないよ😁 ダンナにもあげない。 毎年だよ … 桃さん♪こんばんは☆

桃さんは旦那さんにチョコあげないんだね(^-^)
私は自分が食べたいから家族用にチョコケーキ予約してます(^-^)v
今日は職場や息子の友達のチョコ買いに行ったけど目移りして大変でした
予定外の出費です(^-^;

No.374

>> 373 ゆうサン🐶

こんばんは(*^o^*)

🍫買ったんだね😊

目移りしますよね😁

わかります👍

明日は忙しいですね☺

• << 376 桃さん♪ 娘さんは誰かにチョコあげないの? 学生時代はバレンタインデーはドキドキだったなぁ(*^^*) 懐かしすぎる…(^_^;) さっき生理になっちゃって腰が痛いです(T-T) あさっては仕事休みだからよかったです!

No.375

>> 372 ヤマさん♪こんばんは☆ 仕事の帰りにデパートにチョコ買いに行ってきました! バレンタインチョコなんて選ぶの久しぶりで目移りして大変だ… ゆうさん🌸こんばんわ
色々チョコがあると目移りしちゃうよね😓私は旦那にチョコはあげないよ💦

• << 377 ヤマさん♪ 馬鹿みたいに高いチョコとかもあってびっくりしちゃいました(´д`|||) 娘さんいよいよ試験ですね! 頑張って今までの成果を出せるといいですね(^-^)

No.376

>> 374 ゆうサン🐶 こんばんは(*^o^*) 🍫買ったんだね😊 目移りしますよね😁 わかります👍 明日は忙しいですね☺ 桃さん♪

娘さんは誰かにチョコあげないの?
学生時代はバレンタインデーはドキドキだったなぁ(*^^*)
懐かしすぎる…(^_^;)

さっき生理になっちゃって腰が痛いです(T-T)
あさっては仕事休みだからよかったです!

• << 378 ゆうサン🐶 娘は挙げる人居ないよ😂 まだ四年生だからね😊 中学生になったら挙げるかもね😁 生理に成ったんだね 私は、先週金曜日来たから、もう~終わります さて、チューハイ2缶呑んで布団の中だよ 明日も頑張りましょう。

No.377

>> 375 ゆうさん🌸こんばんわ 色々チョコがあると目移りしちゃうよね😓私は旦那にチョコはあげないよ💦 ヤマさん♪

馬鹿みたいに高いチョコとかもあってびっくりしちゃいました(´д`|||)

娘さんいよいよ試験ですね!
頑張って今までの成果を出せるといいですね(^-^)

• << 379 ゆうさん🌸明日は試験です💦論文と面接です⤴前期で合格するのは1クラス分の人数しか取らないからかなり厳しいよ😣来月の7、8日は五科目の学力テストと面接です😆 明後日は休みなんだね💦

No.378

>> 376 桃さん♪ 娘さんは誰かにチョコあげないの? 学生時代はバレンタインデーはドキドキだったなぁ(*^^*) 懐かしすぎる…(^_^;)… ゆうサン🐶

娘は挙げる人居ないよ😂 まだ四年生だからね😊
中学生になったら挙げるかもね😁

生理に成ったんだね
私は、先週金曜日来たから、もう~終わります

さて、チューハイ2缶呑んで布団の中だよ

明日も頑張りましょう。

• << 382 桃さん♪おはよう(^-^) 朝娘が熱あったから母のとこに預けてきました(>_<) ずっと鼻水かでてたからなぁ… 熱があがらなきゃいいけど(--;) 明日は仕事休みなので今日1日頑張ってきます(^-^)/

No.379

>> 377 ヤマさん♪ 馬鹿みたいに高いチョコとかもあってびっくりしちゃいました(´д`|||) 娘さんいよいよ試験ですね! 頑張って今ま… ゆうさん🌸明日は試験です💦論文と面接です⤴前期で合格するのは1クラス分の人数しか取らないからかなり厳しいよ😣来月の7、8日は五科目の学力テストと面接です😆

明後日は休みなんだね💦

No.380

ももさん🌸おはよう

今日は、長女の前期試験です💦論文と面接です。でも1クラス分しか前期は合格しないからダメだと思うけど頑張ってほしいです
仕事お互い頑張ろうね👊

• << 384 ヤマサン🐻おはよう。 長女サン前期試験がんばって欲しいですよねぇ⤴ 今まで頑張って来たから大丈夫ですよ😊 ヤマサン心配で、仕事が手に付けないけど、頑張って👍

No.381

ゆうさん🌸おはよう
今日は長女の前期試験です💦論文と面接で1クラス分しか合格しないから、ダメだと思うけど頑張ってほしいです👊

お互い仕事頑張りましょうね👊

• << 383 ヤマさん♪おはよう(^-^) 今日は仕事してても落ち着かないですね(>_<) 娘さん頑張れ~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ うちの娘は朝熱があったので母のとこに預けて仕事行ってます。 お互い頑張りましょうね!

No.382

>> 378 ゆうサン🐶 娘は挙げる人居ないよ😂 まだ四年生だからね😊 中学生になったら挙げるかもね😁 生理に成ったんだね 私は、先週金曜日来… 桃さん♪おはよう(^-^)

朝娘が熱あったから母のとこに預けてきました(>_<)
ずっと鼻水かでてたからなぁ…
熱があがらなきゃいいけど(--;)

明日は仕事休みなので今日1日頑張ってきます(^-^)/

• << 385 ゆうサン🐶おはよう。 娘チャン熱が出たんだね😥 心配ですね。 ゆうサンも生理二日目だしキツイけど、仕事頑張って下さい。

No.383

>> 381 ゆうさん🌸おはよう 今日は長女の前期試験です💦論文と面接で1クラス分しか合格しないから、ダメだと思うけど頑張ってほしいです👊 お互い… ヤマさん♪おはよう(^-^)

今日は仕事してても落ち着かないですね(>_<)
娘さん頑張れ~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
うちの娘は朝熱があったので母のとこに預けて仕事行ってます。
お互い頑張りましょうね!

No.384

>> 380 ももさん🌸おはよう 今日は、長女の前期試験です💦論文と面接です。でも1クラス分しか前期は合格しないからダメだと思うけど頑張ってほしいで… ヤマサン🐻おはよう。
長女サン前期試験がんばって欲しいですよねぇ⤴
今まで頑張って来たから大丈夫ですよ😊

ヤマサン心配で、仕事が手に付けないけど、頑張って👍

No.385

>> 382 桃さん♪おはよう(^-^) 朝娘が熱あったから母のとこに預けてきました(>_<) ずっと鼻水かでてたからなぁ… 熱があ… ゆうサン🐶おはよう。
娘チャン熱が出たんだね😥 心配ですね。
ゆうサンも生理二日目だしキツイけど、仕事頑張って下さい。

• << 389 桃さん♪ヤマさん♪こんにちは(^-^) 昨日私が仕事行ってる間に娘の熱が上がって母が病院に連れて行ってくれてました。 インフルエンザじゃなかったけど保育園でアデノウィルスの子がいたからうつったかもしれないです(T-T) 昨日の夜は39.5℃まで上がって夜中もぐずぐずしてたので寝不足です(--;) 娘はもっときついだろうから可哀想で… 早く治るといいなぁ。 桃さんもヤマさんも体調気をつけて下さいね!

No.386

>> 385 ももさん🌸おはよう
昨日は仕事中、長女は、どうだったか気になってドキドキしてたよ😆前期221人受けて1クラス分しか合格しないからかなりの倍率だよ😲
21日の合否までドキドキだよ
仕事頑張ろうね👊

• << 388 ヤマサン🐻おはよう。 昨日は、長女サンお疲れ様でした。 結果が、心配だけど無事に終わり良かったです☺

No.387

ゆうさん🌸おはよう
昨日は仕事中、長女が気になってドキドキしてなよ😆221人受けて1クラス分しか取らないからかなりの倍率だよ😲
21日の合否までドキドキだよ😆
娘ちゃん熱は下がりましたか⁉早く良くなるといいね😉

仕事頑張りましょうね👊

No.388

>> 386 ももさん🌸おはよう 昨日は仕事中、長女は、どうだったか気になってドキドキしてたよ😆前期221人受けて1クラス分しか合格しないからかなりの倍… ヤマサン🐻おはよう。
昨日は、長女サンお疲れ様でした。
結果が、心配だけど無事に終わり良かったです☺

• << 393 ももさん🌸こんばんわ 仕事中からかなり腰が痛くて立ってられな位くらいだよ😣 仕事場では、余り回りの人は動かないし😓言う事はブツブツ言ってるけど💦余り良い職場じゃぁないから9時~13時が調度良いよ😣

No.389

>> 385 ゆうサン🐶おはよう。 娘チャン熱が出たんだね😥 心配ですね。 ゆうサンも生理二日目だしキツイけど、仕事頑張って下さい。 桃さん♪ヤマさん♪こんにちは(^-^)

昨日私が仕事行ってる間に娘の熱が上がって母が病院に連れて行ってくれてました。
インフルエンザじゃなかったけど保育園でアデノウィルスの子がいたからうつったかもしれないです(T-T)

昨日の夜は39.5℃まで上がって夜中もぐずぐずしてたので寝不足です(--;)
娘はもっときついだろうから可哀想で…
早く治るといいなぁ。

桃さんもヤマさんも体調気をつけて下さいね!

No.390

>> 389 ゆうサン🐶

お子さん熱が出たんだね
心配ですね😥

インフルエンザじゃなきゃ良いけどね。

お仕事休まれるのですか?

お大事に。

No.391

>> 390 桃さん♪

今日は仕事休みだったのでよかったけど明日は仕事なので母に頼みます(>_<)
インフルエンザは検査したら陽性でした。
喉の腫れと高熱と目やにの症状があるのでアデノウィルスっぽいです(T-T)
まだ熱が39.8℃あります…それでも遊んでるから子供ってすごいですよね。
ゆっくり寝ててくれたらいいのに(--;)

No.392

>> 391 ゆうサン🐶

お子さんインフルエンザだったんだね😥
今日から1週間大変ですよねぇ⤴
でも、実母に頼んで見てくれるなんて羨ましい😩 ウチは、インフルエンザって言ったら断られます
やっぱり、移りたくないからね

今のところ大丈夫だけど、いつもインフルエンザと隣り合わせだよ😣
明日は保育園のパークです☺
息子は、最後のパークです
家族でいきます

• << 395 桃さん♪こんばんは☆ レス間違えてた(>_<) インフルエンザは陽性じゃなくて陰性でした! アデノウィルスの疑いが強いです(T-T) 感染力が強いみたいだから息子にうつらなかったらいいけど(--;) 旦那が仕事終わりに自治会の話し合い行っててまだ帰ってきません。 先にご飯食べとけばよかったよ(>_<)

No.393

>> 388 ヤマサン🐻おはよう。 昨日は、長女サンお疲れ様でした。 結果が、心配だけど無事に終わり良かったです☺ ももさん🌸こんばんわ
仕事中からかなり腰が痛くて立ってられな位くらいだよ😣
仕事場では、余り回りの人は動かないし😓言う事はブツブツ言ってるけど💦余り良い職場じゃぁないから9時~13時が調度良いよ😣

• << 397 ヤマサン🐻 こんばんは(*^o^*) 腰の方は如何ですか? まだ傷みそうですか? 今日は、保育園でチョット嫌な想いしました⤵ 保育園では、その日起きた事を言ってくれず、どうでも良い事は、言うんだよね😒 昨日は、息子がブランコから落ちて骨盤ぶつけたと次の日に担任から言われたよ 担任は、「忘れてましたが、昨日息子がブランコから落ちて骨盤打って湿布貼りました。スミマセン💦」と笑いながら言うから、それは笑う所が違わない?って思ったよ☝ 対した事では無いだろうけど、後から何かあってからじゃ遅いし⤵ 🏠から保育園には、ちくいち報告してるのに、園からは、ストップされると安心して預けられないよねぇ⤴😩

No.394

ゆうさん🌸こんばんわ
娘ちゃんインフルなんだぁ😲家族に移らなきゃ良いね😣
明日は仕事なんだね😲

• << 396 ヤマさん♪こんばんは☆ レス間違えてました(>_<) インフルエンザは陰性でアデノウィルスの疑いが強いです(T-T) どっちにしても感染力が強いみたいだから息子にうつらないことを祈ります! ヤマさんの職場の人余り動かないんだね(--;) 私のとこも同じです! 話ばかりしてないで手を動かせって感じだよ(-""-;)

No.395

>> 392 ゆうサン🐶 お子さんインフルエンザだったんだね😥 今日から1週間大変ですよねぇ⤴ でも、実母に頼んで見てくれるなんて羨ましい😩 ウチ… 桃さん♪こんばんは☆

レス間違えてた(>_<)
インフルエンザは陽性じゃなくて陰性でした!
アデノウィルスの疑いが強いです(T-T)
感染力が強いみたいだから息子にうつらなかったらいいけど(--;)

旦那が仕事終わりに自治会の話し合い行っててまだ帰ってきません。
先にご飯食べとけばよかったよ(>_<)

• << 398 ゆうサン🐶 こんばんは(*^o^*) な~んだ😂😂 陰性だったんだね 良かったよ☝ 娘チャンも居るし、陽性なら大変ですよねぇ⤴ 今日~保育園でチョット嫌な想いしました その日起きた事を言ってくれなくて⤵ 特に、転んだり・ぶつけたり・落ちたりした時です 昨日は、息子がブランコから落ちて骨盤ぶつけたと笑いながら今日~担任から聞いたよ😣 担任は、「忘れてましたが…」って言ってた。 何の為の連絡帳何だろうって思ってしまう。 ゆうサンの保育園は、チクイチ報告してくれますか?

No.396

>> 394 ゆうさん🌸こんばんわ 娘ちゃんインフルなんだぁ😲家族に移らなきゃ良いね😣 明日は仕事なんだね😲 ヤマさん♪こんばんは☆

レス間違えてました(>_<)
インフルエンザは陰性でアデノウィルスの疑いが強いです(T-T)
どっちにしても感染力が強いみたいだから息子にうつらないことを祈ります!

ヤマさんの職場の人余り動かないんだね(--;)
私のとこも同じです!
話ばかりしてないで手を動かせって感じだよ(-""-;)

• << 399 ゆうさん🌸娘ちゃんインフルじゃぁなかったんだね😌ひとまず安心だね でも、アデノウィルスなんだね😓感染力がかなり強いから息子くんや家族に移らなきゃ良いね ゆうさんの職場にも口だけの人が居るんだね😲最近、正職で入った女の人若いるんだけど、経験者でベテランともあってツンツンして嫌な感じだよ😣 今の会社は9時~1時で働くの良いよ💦長い時間は🆖な所だよ

No.397

>> 393 ももさん🌸こんばんわ 仕事中からかなり腰が痛くて立ってられな位くらいだよ😣 仕事場では、余り回りの人は動かないし😓言う事はブツブツ言… ヤマサン🐻

腰の方は如何ですか?
まだ傷みそうですか?
今日は、保育園でチョット嫌な想いしました⤵
保育園では、その日起きた事を言ってくれず、どうでも良い事は、言うんだよね😒
昨日は、息子がブランコから落ちて骨盤ぶつけたと次の日に担任から言われたよ
担任は、「忘れてましたが、昨日息子がブランコから落ちて骨盤打って湿布貼りました。スミマセン💦」と笑いながら言うから、それは笑う所が違わない?って思ったよ☝ 対した事では無いだろうけど、後から何かあってからじゃ遅いし⤵
🏠から保育園には、ちくいち報告してるのに、園からは、ストップされると安心して預けられないよねぇ⤴😩

No.398

>> 395 桃さん♪こんばんは☆ レス間違えてた(>_<) インフルエンザは陽性じゃなくて陰性でした! アデノウィルスの疑いが強い… ゆうサン🐶

な~んだ😂😂
陰性だったんだね
良かったよ☝
娘チャンも居るし、陽性なら大変ですよねぇ⤴

今日~保育園でチョット嫌な想いしました
その日起きた事を言ってくれなくて⤵
特に、転んだり・ぶつけたり・落ちたりした時です
昨日は、息子がブランコから落ちて骨盤ぶつけたと笑いながら今日~担任から聞いたよ😣
担任は、「忘れてましたが…」って言ってた。
何の為の連絡帳何だろうって思ってしまう。
ゆうサンの保育園は、チクイチ報告してくれますか?

• << 401 桃さん♪ ブランコから落ちただなんてその日に言ってくれないと何かあったら困りますよね(>_<) うちの保育園はケガとかに関してはそれぐらい別にってことでも報告してすごい勢いで謝られます。 悪質な保護者でもいるのかなっていうぐらい先生たちがかなり気を使ってるよ(^o^;) でも報告ないよりかはやっぱり何でも報告してくれたほうが安心ですよね。

No.399

>> 396 ヤマさん♪こんばんは☆ レス間違えてました(>_<) インフルエンザは陰性でアデノウィルスの疑いが強いです(T-T) … ゆうさん🌸娘ちゃんインフルじゃぁなかったんだね😌ひとまず安心だね
でも、アデノウィルスなんだね😓感染力がかなり強いから息子くんや家族に移らなきゃ良いね
ゆうさんの職場にも口だけの人が居るんだね😲最近、正職で入った女の人若いるんだけど、経験者でベテランともあってツンツンして嫌な感じだよ😣
今の会社は9時~1時で働くの良いよ💦長い時間は🆖な所だよ

• << 402 ヤマさん♪ どこにでも嫌な人っているもんですね(-_-;) 私は本音を言えばあまり関わりたくないけど、まだ教えてもらわなきゃいけないこともあるし、シフトの調整してもらったりとかあるのでうわべだけ話を合わせて適当に流してますf(^_^; あまり実害はないけどストレス溜まるんだよね(>_<)

No.400

ももさん🌸えっ👀‼落ちて打撲したのにその日に報告ないの⤴しかも笑いながら忘れてたなんて😲それてふざけてるよね
やっぱり、何事にも報告は必要だよね

会社行っても🌕🌕さんが入院したとか、色々な事が私には伝わって来ないよ😲それって違うと思うけど😲
一応、私も一緒に働いてるんだから職員同士のなあなあじゃなくて、私にも伝えろよ💢って感じだよ

• << 403 ヤマサン🐻 おはよう。(*^o^*) そうだよね⤴ 私も、不信感に成るよ⤵ 🏠から保育園には色々言っているのに交流無いから困るよ😥 でも、昨日ダンナが園長に言えばって言うから言いました 園長は、謝罪してたよ やっぱり、誰が言わないとダメだと思うからね😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧