🐸ママ友達🐸第②④段
ゆうサン🐶
ヤマサン🐻
ココサン🐶
お仕事お疲れ様です✌
また沢山お話しましょう
よろしくね😉
新しいレスの受付は終了しました
>> 365
ゆうサン🐶おはよう。
昨日は、Rー1グランプリ観て寝たよ😁
週明けだからチョット疲れました
今日も頑張ります👍
ゆうサンも仕事がんば…
桃さん♪おはよう(^-^)
R1グランプリ私も後半だけ見ました!
面白かった~(*^^*)
今日は仕事終わってバレンタインのチョコ買いに行きます。
昨日近所の人が息子と旦那にチョコくれたので私もあげなきゃだよね(^-^;
その人にも息子くんがいるし。
桃さんは旦那さんにチョコあげますか?
- << 371 ゆうサン🐶 こんにちは。(^∀^)ノ 🍫あげるんだね😊 わが家は、🍫は買わないよ😁 ダンナにもあげない。 毎年だよ 普段と変わらないバレンタインだょ😂😂😂
>> 382
桃さん♪おはよう(^-^)
朝娘が熱あったから母のとこに預けてきました(>_<)
ずっと鼻水かでてたからなぁ…
熱があ…
ゆうサン🐶おはよう。
娘チャン熱が出たんだね😥 心配ですね。
ゆうサンも生理二日目だしキツイけど、仕事頑張って下さい。
- << 389 桃さん♪ヤマさん♪こんにちは(^-^) 昨日私が仕事行ってる間に娘の熱が上がって母が病院に連れて行ってくれてました。 インフルエンザじゃなかったけど保育園でアデノウィルスの子がいたからうつったかもしれないです(T-T) 昨日の夜は39.5℃まで上がって夜中もぐずぐずしてたので寝不足です(--;) 娘はもっときついだろうから可哀想で… 早く治るといいなぁ。 桃さんもヤマさんも体調気をつけて下さいね!
ゆうさん🌸おはよう
昨日は仕事中、長女が気になってドキドキしてなよ😆221人受けて1クラス分しか取らないからかなりの倍率だよ😲
21日の合否までドキドキだよ😆
娘ちゃん熱は下がりましたか⁉早く良くなるといいね😉
仕事頑張りましょうね👊
>> 391
ゆうサン🐶
お子さんインフルエンザだったんだね😥
今日から1週間大変ですよねぇ⤴
でも、実母に頼んで見てくれるなんて羨ましい😩 ウチは、インフルエンザって言ったら断られます
やっぱり、移りたくないからね
今のところ大丈夫だけど、いつもインフルエンザと隣り合わせだよ😣
明日は保育園のパークです☺
息子は、最後のパークです
家族でいきます
- << 395 桃さん♪こんばんは☆ レス間違えてた(>_<) インフルエンザは陽性じゃなくて陰性でした! アデノウィルスの疑いが強いです(T-T) 感染力が強いみたいだから息子にうつらなかったらいいけど(--;) 旦那が仕事終わりに自治会の話し合い行っててまだ帰ってきません。 先にご飯食べとけばよかったよ(>_<)
>> 388
ヤマサン🐻おはよう。
昨日は、長女サンお疲れ様でした。
結果が、心配だけど無事に終わり良かったです☺
ももさん🌸こんばんわ
仕事中からかなり腰が痛くて立ってられな位くらいだよ😣
仕事場では、余り回りの人は動かないし😓言う事はブツブツ言ってるけど💦余り良い職場じゃぁないから9時~13時が調度良いよ😣
- << 397 ヤマサン🐻 こんばんは(*^o^*) 腰の方は如何ですか? まだ傷みそうですか? 今日は、保育園でチョット嫌な想いしました⤵ 保育園では、その日起きた事を言ってくれず、どうでも良い事は、言うんだよね😒 昨日は、息子がブランコから落ちて骨盤ぶつけたと次の日に担任から言われたよ 担任は、「忘れてましたが、昨日息子がブランコから落ちて骨盤打って湿布貼りました。スミマセン💦」と笑いながら言うから、それは笑う所が違わない?って思ったよ☝ 対した事では無いだろうけど、後から何かあってからじゃ遅いし⤵ 🏠から保育園には、ちくいち報告してるのに、園からは、ストップされると安心して預けられないよねぇ⤴😩
>> 392
ゆうサン🐶
お子さんインフルエンザだったんだね😥
今日から1週間大変ですよねぇ⤴
でも、実母に頼んで見てくれるなんて羨ましい😩 ウチ…
桃さん♪こんばんは☆
レス間違えてた(>_<)
インフルエンザは陽性じゃなくて陰性でした!
アデノウィルスの疑いが強いです(T-T)
感染力が強いみたいだから息子にうつらなかったらいいけど(--;)
旦那が仕事終わりに自治会の話し合い行っててまだ帰ってきません。
先にご飯食べとけばよかったよ(>_<)
- << 398 ゆうサン🐶 こんばんは(*^o^*) な~んだ😂😂 陰性だったんだね 良かったよ☝ 娘チャンも居るし、陽性なら大変ですよねぇ⤴ 今日~保育園でチョット嫌な想いしました その日起きた事を言ってくれなくて⤵ 特に、転んだり・ぶつけたり・落ちたりした時です 昨日は、息子がブランコから落ちて骨盤ぶつけたと笑いながら今日~担任から聞いたよ😣 担任は、「忘れてましたが…」って言ってた。 何の為の連絡帳何だろうって思ってしまう。 ゆうサンの保育園は、チクイチ報告してくれますか?
>> 394
ゆうさん🌸こんばんわ
娘ちゃんインフルなんだぁ😲家族に移らなきゃ良いね😣
明日は仕事なんだね😲
ヤマさん♪こんばんは☆
レス間違えてました(>_<)
インフルエンザは陰性でアデノウィルスの疑いが強いです(T-T)
どっちにしても感染力が強いみたいだから息子にうつらないことを祈ります!
ヤマさんの職場の人余り動かないんだね(--;)
私のとこも同じです!
話ばかりしてないで手を動かせって感じだよ(-""-;)
- << 399 ゆうさん🌸娘ちゃんインフルじゃぁなかったんだね😌ひとまず安心だね でも、アデノウィルスなんだね😓感染力がかなり強いから息子くんや家族に移らなきゃ良いね ゆうさんの職場にも口だけの人が居るんだね😲最近、正職で入った女の人若いるんだけど、経験者でベテランともあってツンツンして嫌な感じだよ😣 今の会社は9時~1時で働くの良いよ💦長い時間は🆖な所だよ
>> 393
ももさん🌸こんばんわ
仕事中からかなり腰が痛くて立ってられな位くらいだよ😣
仕事場では、余り回りの人は動かないし😓言う事はブツブツ言…
ヤマサン🐻
こんばんは(*^o^*)
腰の方は如何ですか?
まだ傷みそうですか?
今日は、保育園でチョット嫌な想いしました⤵
保育園では、その日起きた事を言ってくれず、どうでも良い事は、言うんだよね😒
昨日は、息子がブランコから落ちて骨盤ぶつけたと次の日に担任から言われたよ
担任は、「忘れてましたが、昨日息子がブランコから落ちて骨盤打って湿布貼りました。スミマセン💦」と笑いながら言うから、それは笑う所が違わない?って思ったよ☝ 対した事では無いだろうけど、後から何かあってからじゃ遅いし⤵
🏠から保育園には、ちくいち報告してるのに、園からは、ストップされると安心して預けられないよねぇ⤴😩
>> 395
桃さん♪こんばんは☆
レス間違えてた(>_<)
インフルエンザは陽性じゃなくて陰性でした!
アデノウィルスの疑いが強い…
ゆうサン🐶
こんばんは(*^o^*)
な~んだ😂😂
陰性だったんだね
良かったよ☝
娘チャンも居るし、陽性なら大変ですよねぇ⤴
今日~保育園でチョット嫌な想いしました
その日起きた事を言ってくれなくて⤵
特に、転んだり・ぶつけたり・落ちたりした時です
昨日は、息子がブランコから落ちて骨盤ぶつけたと笑いながら今日~担任から聞いたよ😣
担任は、「忘れてましたが…」って言ってた。
何の為の連絡帳何だろうって思ってしまう。
ゆうサンの保育園は、チクイチ報告してくれますか?
- << 401 桃さん♪ ブランコから落ちただなんてその日に言ってくれないと何かあったら困りますよね(>_<) うちの保育園はケガとかに関してはそれぐらい別にってことでも報告してすごい勢いで謝られます。 悪質な保護者でもいるのかなっていうぐらい先生たちがかなり気を使ってるよ(^o^;) でも報告ないよりかはやっぱり何でも報告してくれたほうが安心ですよね。
>> 396
ヤマさん♪こんばんは☆
レス間違えてました(>_<)
インフルエンザは陰性でアデノウィルスの疑いが強いです(T-T)
…
ゆうさん🌸娘ちゃんインフルじゃぁなかったんだね😌ひとまず安心だね
でも、アデノウィルスなんだね😓感染力がかなり強いから息子くんや家族に移らなきゃ良いね
ゆうさんの職場にも口だけの人が居るんだね😲最近、正職で入った女の人若いるんだけど、経験者でベテランともあってツンツンして嫌な感じだよ😣
今の会社は9時~1時で働くの良いよ💦長い時間は🆖な所だよ
- << 402 ヤマさん♪ どこにでも嫌な人っているもんですね(-_-;) 私は本音を言えばあまり関わりたくないけど、まだ教えてもらわなきゃいけないこともあるし、シフトの調整してもらったりとかあるのでうわべだけ話を合わせて適当に流してますf(^_^; あまり実害はないけどストレス溜まるんだよね(>_<)
ももさん🌸えっ👀‼落ちて打撲したのにその日に報告ないの⤴しかも笑いながら忘れてたなんて😲それてふざけてるよね
やっぱり、何事にも報告は必要だよね
会社行っても🌕🌕さんが入院したとか、色々な事が私には伝わって来ないよ😲それって違うと思うけど😲
一応、私も一緒に働いてるんだから職員同士のなあなあじゃなくて、私にも伝えろよ💢って感じだよ
- << 403 ヤマサン🐻 おはよう。(*^o^*) そうだよね⤴ 私も、不信感に成るよ⤵ 🏠から保育園には色々言っているのに交流無いから困るよ😥 でも、昨日ダンナが園長に言えばって言うから言いました 園長は、謝罪してたよ やっぱり、誰が言わないとダメだと思うからね😣
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 694HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 419HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 762HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 402HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 404HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 835HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 694HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 419HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1290HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3645HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
男の名前で翠(すい)6レス 138HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
魔の二歳児…一人っ子ママ様500レス 13843HIT ♂ママ
-
閲覧専用
反抗期の子供達とお母さん✨500レス 16180HIT ♂ママ
-
ママ友欲しいな☆ 第2弾492レス 11193HIT マキアート (20代 ♀)
-
閲覧専用
🐸ママ友達🐸第②④段500レス 5447HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 125HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 434HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 380HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 125HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 434HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 380HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人にふられた
好きな人に振られました。 その方は会社の人で明日から旅行に行くのですが、おみやげ何がいい?と聞かれ…
32レス 375HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
16レス 197HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼がくれるプレゼントに引っかかる
もらってる側なのにあれこれ言うのもよくないと思いつつ、ちょっとモヤモヤしてるので客観的な意見が欲しい…
7レス 160HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
美容師さんにツッコまれて笑われた
先日何回か行ってる美容院へ行った時のこと。 カットが上手な女性の美容師さんを指名して、 希望…
10レス 161HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
デート(ランチ)に誘ってみても良いですか?
今、職場で気になってる年下の女性がいます。 一緒に帰ったり、ちょっとした時間に話すうちに好きなって…
9レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る