🐸ママ友達🐸第②④段

レス500 HIT数 5446 あ+ あ-

2013/02/24 07:47(更新日時)

ゆうサン🐶

ヤマサン🐻

ココサン🐶

お仕事お疲れ様です✌
また沢山お話しましょう
よろしくね😉

No.1891806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 ゆうさん🌸おはよう 群馬は、今朝は☀て良い天気だけど風が強くて寒いよ🐧💦 今日⤴前期試験の合否が校長先生から発表があります 娘… ヤマさん♪おはよう(^-^)

今日は娘さんもヤマさんもドキドキですね!
福岡も晴れてるけど寒くて手がかじかみます(>_<)
明日は仕事休みだから今日1日頑張ります!

• << 457 ゆうさん🌸こんにちわ 前期の試験はダメでした😲かなりの倍率だから😢 後期で頑張って合格してほいしいよ

No.452

ヤマサン🐻

娘チャンどうだったかな?

ドキドキ💓ですね

No.453

>> 452 ももさん🌸こんにちわ
前期はやっぱりダメだったよ😞

• << 455 ヤマサン🐻 残念だったね でも、後期頑張れば大丈夫だよ あまりチカラ落とさないでね

No.454

>> 449 ゆうサン🐶おはようございます。 娘チャンまだご機嫌ナナメなんだね😥 早く元気になると良いですね😊 昨日は温かいお風呂入ったから早く寝ま… 桃さん♪こんにちは(^-^)

朝レスしたつもりがちゃんとできてなかったみたいです。
すみません(>_<)
娘は機嫌がいまいちだけど明日は8日ぶりに保育園に連れて行こうかと思ってます。
先生がお母さんも大変だろうから連れておいでって言ってくれてるので、明日は1人でゆっくりできそうです(*^^*)

• << 456 ゆうサン🐶 今日は、一時間早く帰ります 久しぶりだから嬉しいですが長女の歯医者行かなきゃ😂

No.455

>> 453 ももさん🌸こんにちわ 前期はやっぱりダメだったよ😞 ヤマサン🐻

残念だったね

でも、後期頑張れば大丈夫だよ

あまりチカラ落とさないでね

• << 460 ももさん🌸こんばんわ 今日は、割引の弁当に今夜はしました😞 早く仕事から帰って来ても、色々と忙しいよね😲

No.456

>> 454 桃さん♪こんにちは(^-^) 朝レスしたつもりがちゃんとできてなかったみたいです。 すみません(>_<) 娘は機嫌がい… ゆうサン🐶

今日は、一時間早く帰ります

久しぶりだから嬉しいですが長女の歯医者行かなきゃ😂

No.457

>> 451 ヤマさん♪おはよう(^-^) 今日は娘さんもヤマさんもドキドキですね! 福岡も晴れてるけど寒くて手がかじかみます(>_<… ゆうさん🌸こんにちわ
前期の試験はダメでした😲かなりの倍率だから😢
後期で頑張って合格してほいしいよ

• << 459 ヤマさん♪こんばんは☆ 娘さん前期試験残念でしたね(>_<) やっぱり倍率高いから厳しいんですね。 気持ちを切り替えて後期試験頑張ってくれるといいですね!

No.458

桃さん♪こんばんは☆

せっかく早く帰れても色々と忙しいですね(>_<)
うちは今日旦那の帰りが遅いので子供たちと簡単にご飯すませました!

• << 462 ゆうサン🐶 晩御飯食べて、一服🍵してます 早く帰って歯医者行ったら、誰も居なくて早く終りました😊 金曜日は、かなり混んでるから良かったです やっぱり、6時半予約だと仕事終わって来る患者さんが多いから仕方ないよねぇ⤴😥 でも、その時間しか行けないし⤵ 今日は、たまたま早く帰れたから良かったんだよね😁

No.459

>> 457 ゆうさん🌸こんにちわ 前期の試験はダメでした😲かなりの倍率だから😢 後期で頑張って合格してほいしいよ ヤマさん♪こんばんは☆

娘さん前期試験残念でしたね(>_<)
やっぱり倍率高いから厳しいんですね。
気持ちを切り替えて後期試験頑張ってくれるといいですね!

• << 467 ゆうさん🌸今、お風呂出て📺観てるよ 10時には布団入るけど次女6時くらいに昼寝して7時半まで寝てたよ😓 だから、寝るの遅そうだよ😅

No.460

>> 455 ヤマサン🐻 残念だったね でも、後期頑張れば大丈夫だよ あまりチカラ落とさないでね ももさん🌸こんばんわ
今日は、割引の弁当に今夜はしました😞
早く仕事から帰って来ても、色々と忙しいよね😲

• << 463 ヤマサン🐻 こんばんは(*^o^*) 長女さん落ち込んでませんか? 大丈夫かな?
  • << 470 ヤマさん♪こんにちは(^-^) 今日は朝保育園送ったあと買い物に行ってきました! 最近娘の服ばかり買ってたから今日は息子の服を買いました。 気に入ってくれるといいけど(*^^*) 昼から母とランチに行って休みを満喫しています☆

No.461

ゆうさん🌸こんばんわ
前期は倍率かなり高いから厳しいよ😓来月の7、8日の後期試験越そ合格してほしいよ😆

今夜はスーパーで買った割引のお弁当です⤴

No.462

>> 458 桃さん♪こんばんは☆ せっかく早く帰れても色々と忙しいですね(>_<) うちは今日旦那の帰りが遅いので子供たちと簡単にご… ゆうサン🐶

晩御飯食べて、一服🍵してます

早く帰って歯医者行ったら、誰も居なくて早く終りました😊
金曜日は、かなり混んでるから良かったです
やっぱり、6時半予約だと仕事終わって来る患者さんが多いから仕方ないよねぇ⤴😥
でも、その時間しか行けないし⤵
今日は、たまたま早く帰れたから良かったんだよね😁

• << 469 桃さん♪こんにちは(^-^) 昨日は歯医者さん混んでなくてよかったですね! 夕方はいつも多いですもんね(>_<) 今日は保育園送ったあと買い物行ってきました。 最近娘の服ばかり買ってたから今日は息子の服を買ってきたよ。 気に入ってくれるといいけど(*^^*)

No.463

>> 460 ももさん🌸こんばんわ 今日は、割引の弁当に今夜はしました😞 早く仕事から帰って来ても、色々と忙しいよね😲 ヤマサン🐻

こんばんは(*^o^*)

長女さん落ち込んでませんか?
大丈夫かな?

No.464

>> 463 ももさん🌸長女は落ち込んでないよ😓来月の7、8日が後期試験では合格してもらいたいけど😓
旦那と次女はWiiやってるよ😌

No.465

>> 464 ヤマサン🐻

長女サン落ち込んで無くて良かったです☺
そうですね
後期頑張れば大丈夫ですよ😊
長女サンなら出来ますよ👍
ガンバレ

No.466

>> 465 ももさん🌸今、お風呂出て📺観てます😓10時になったら布団入るけど、次女6時前に昼寝して、7時半まで寝てたから寝るの遅そうだよ😲

明日も仕事頑張りましょうね👊

• << 468 ヤマサン🐻 うちの息子も6時から一時間だけ寝てたから今日は寝ないかも⤵ 私は、布団へ直行です☺

No.467

>> 459 ヤマさん♪こんばんは☆ 娘さん前期試験残念でしたね(>_<) やっぱり倍率高いから厳しいんですね。 気持ちを切り替えて… ゆうさん🌸今、お風呂出て📺観てるよ
10時には布団入るけど次女6時くらいに昼寝して7時半まで寝てたよ😓
だから、寝るの遅そうだよ😅

No.468

>> 466 ももさん🌸今、お風呂出て📺観てます😓10時になったら布団入るけど、次女6時前に昼寝して、7時半まで寝てたから寝るの遅そうだよ😲 明日も… ヤマサン🐻

うちの息子も6時から一時間だけ寝てたから今日は寝ないかも⤵
私は、布団へ直行です☺

No.469

>> 462 ゆうサン🐶 晩御飯食べて、一服🍵してます 早く帰って歯医者行ったら、誰も居なくて早く終りました😊 金曜日は、かなり混んでるから良か… 桃さん♪こんにちは(^-^)

昨日は歯医者さん混んでなくてよかったですね!
夕方はいつも多いですもんね(>_<)

今日は保育園送ったあと買い物行ってきました。
最近娘の服ばかり買ってたから今日は息子の服を買ってきたよ。
気に入ってくれるといいけど(*^^*)

• << 471 ゆうサン🐶 息子クンの洋服買ったんだね😊 きっと喜んでくれますよ😁

No.470

>> 460 ももさん🌸こんばんわ 今日は、割引の弁当に今夜はしました😞 早く仕事から帰って来ても、色々と忙しいよね😲 ヤマさん♪こんにちは(^-^)

今日は朝保育園送ったあと買い物に行ってきました!
最近娘の服ばかり買ってたから今日は息子の服を買いました。
気に入ってくれるといいけど(*^^*)
昼から母とランチに行って休みを満喫しています☆

No.471

>> 469 桃さん♪こんにちは(^-^) 昨日は歯医者さん混んでなくてよかったですね! 夕方はいつも多いですもんね(>_<) … ゆうサン🐶

息子クンの洋服買ったんだね😊
きっと喜んでくれますよ😁

No.472

>> 471 桃さん♪

お疲れ様です(*^^*)
息子の反応はイマイチでしたf(^_^;
いつもジーパンばかりだから違う感じのにしたんだけどやっぱりジーパンがいいって…
気に入った服しか着ないから面倒臭いよ(--;)

No.473

>> 472 ゆうサン🐶

ゆうサンの息子クンジーパンですか?😲
うちの子供達のズボンは腰ゴムです
直ぐに脱げるように…😁

No.474

>> 473 桃さん♪こんばんは☆

息子は2歳過ぎぐらいからずっとジーパンはいてます。
旦那と同じズボンがいいってきかなくて(-_-;)
動きやすいズボン買っても泣いて嫌がってはこうとしないから困ります(T-T)

No.475

>> 474 ゆうサン🐶

でも、偉いよ👍
うちの子供達は脱げやすいズボンしか履かないよね😁😁
ジーパンは見向きもしない😂

明日は仕事ですか?

No.476

>> 475 桃さん♪

明日は仕事で日曜と月曜が連休です(*^^*)

うちの旦那花粉症で最近くしゃみばかりしてるけど桃さんも大変じゃないですか?

No.477

>> 476 ゆうサン🐶

もう~花粉症大変ですよ
だから、毎日マスクして仕事してます。

今回初の目に来てしまい痒いです(>_<)

息子も花粉症デビューです

• << 483 桃さん♪おはよう(^-^) 花粉症はマスクするとだいぶ違いますか? うちの旦那マスクしないでくしゃみばかりしてて(^o^;) 息子さんまで花粉症とは大変ですね(>_<) 今日は仕事終わったあと団地のママ友さんたちと誕生パーティーします。 今月はバレンタインデーや付き合いで出費が多くてピンチです(T-T)

No.478

ももさん🌸ゆうさんこんばんわ
今夜は急遽⤴友達と子供抜きで女二人でピザの食べ放題に行ってきました😉
子供いないとゆっくり食べられるからお腹一杯ピザ食べてきました😲

会社でストレス溜まってるから気分転換できたよ😌

• << 484 ヤマさん♪おはよう(^-^) 昨日はピザ美味しかったですか? 子供がいないと本当にゆっくりできますよね(*^^*) 今日は仕事終わったあと団地のママさんたちと誕生パーティーするんだけど、今月はバレンタインデーや付き合いで出費が多くてピンチです(T-T)

No.479

>> 478 ヤマサン🐻こんばんは。

急遽お友達とピザですか?😃
良いですね😊
私も、お友達と食べてみたいな☺
明日はお仕事ですか?

No.480

>> 479 ももさん🌸こんばわ
友達とは、もう11年以上の付き合いになるよ😉私より3才年下だけど😌
仕事は、土日と休みです😜

No.481

>> 480 ヤマサン🐻

楽しくお話出来て良かったですね☺

お友達とは長いお付き合いだね

私も、そんな友達欲しいです😩

オヤスミ😪

No.482

>> 481 ももさん🌸その友達とは、特養で働いてた時に知り合ったんだよ😉

オヤスミ(-_-)zzz

No.483

>> 477 ゆうサン🐶 もう~花粉症大変ですよ だから、毎日マスクして仕事してます。 今回初の目に来てしまい痒いです(>_<) … 桃さん♪おはよう(^-^)

花粉症はマスクするとだいぶ違いますか?
うちの旦那マスクしないでくしゃみばかりしてて(^o^;)
息子さんまで花粉症とは大変ですね(>_<)

今日は仕事終わったあと団地のママ友さんたちと誕生パーティーします。
今月はバレンタインデーや付き合いで出費が多くてピンチです(T-T)

• << 485 ゆうサン🐶おはよう。 今月は、出費💦大変ですよねぇ⤴ 誕生会ですか?😥 お呼ばれされると行かないとは言えないし⤵ 楽しんで来てね😁 今日は、次女の日本脳炎二回目行かなきゃデス✌ 息子が胸がチクチクすると最近言います😔 川崎病も、かかった事が有るし心配です(>_<) 発病して五年間健診行かなきゃ行けないけど、仕事忙しくて去年行って無いよ😥

No.484

>> 478 ももさん🌸ゆうさんこんばんわ 今夜は急遽⤴友達と子供抜きで女二人でピザの食べ放題に行ってきました😉 子供いないとゆっくり食べられるからお… ヤマさん♪おはよう(^-^)

昨日はピザ美味しかったですか?
子供がいないと本当にゆっくりできますよね(*^^*)

今日は仕事終わったあと団地のママさんたちと誕生パーティーするんだけど、今月はバレンタインデーや付き合いで出費が多くてピンチです(T-T)

No.485

>> 483 桃さん♪おはよう(^-^) 花粉症はマスクするとだいぶ違いますか? うちの旦那マスクしないでくしゃみばかりしてて(^o^;) 息子… ゆうサン🐶おはよう。
今月は、出費💦大変ですよねぇ⤴
誕生会ですか?😥
お呼ばれされると行かないとは言えないし⤵
楽しんで来てね😁
今日は、次女の日本脳炎二回目行かなきゃデス✌
息子が胸がチクチクすると最近言います😔
川崎病も、かかった事が有るし心配です(>_<)
発病して五年間健診行かなきゃ行けないけど、仕事忙しくて去年行って無いよ😥

No.486

>> 485 桃さん♪こんにちは(^-^)

誕生会は料理持ちよりだから今から帰って用意します(^o^;)

川崎病ってよく知らなくて前にネットで調べたんだけど怖い病気ですよね(>_<)
毎日忙しいから病院行くのも大変だけど定期的にみてもらったほうが安心ですよね。

No.487

桃さん♪ヤマさん♪

唐揚げとパスタとポテトサラダ作りました!
今から行ってきます(^-^)/

明日はゆっくりできたらいいなぁ。
皆さん楽しい週末を過ごして下さいね☆

• << 491 ゆうさん🌸こんばんわ 楽しんで来てね😌 明日は夜、長女の誕生日が26日なので、それをかねて外食します⤴

No.488

ゆうサン🐶

こんばんは。(^∀^)ノ

今~ゲーセン行ってます

またきます👋

No.489

ゆうサン🐶ヤマサン🐻

こんばんは。(*^o^*)

ゲーセン行ってたよ😂

今日は、次女の日本脳炎二回目行ってきた

これで1年後まで予防接種無しだよ

No.490

>> 489 ももさん🌸こんばんわ
日本脳炎の注射だったんだね😲次女は一回目の日本脳炎を予約しょうと🏥📱したら夏に流行病気だから五月か六月に予約して下さいって言われたよ😌

ゲーセン行って来たんだね😆

• << 492 ヤマサン🐻 こんばんは。(*^o^*) はい🙋予防接種行って来ました。 一回目は泣いたけど、今日は泣かなかった😁 偉いよ👍 息子は、未だに四六時中泣いてます😭 明後日6歳の誕生日なのに困った息子です⤵ ゲーセン楽しかったです

No.491

>> 487 桃さん♪ヤマさん♪ 唐揚げとパスタとポテトサラダ作りました! 今から行ってきます(^-^)/ 明日はゆっくりできたらいいなぁ。… ゆうさん🌸こんばんわ
楽しんで来てね😌
明日は夜、長女の誕生日が26日なので、それをかねて外食します⤴

No.492

>> 490 ももさん🌸こんばんわ 日本脳炎の注射だったんだね😲次女は一回目の日本脳炎を予約しょうと🏥📱したら夏に流行病気だから五月か六月に予約して下さ… ヤマサン🐻

こんばんは。(*^o^*)

はい🙋予防接種行って来ました。
一回目は泣いたけど、今日は泣かなかった😁
偉いよ👍
息子は、未だに四六時中泣いてます😭
明後日6歳の誕生日なのに困った息子です⤵
ゲーセン楽しかったです

No.493

ゆうサン🐶ヤマサン🐻

このスレも、🈵レスに成るけどココさん来なくなったね😥
今まで、ゆうサン🐶ヤマサン🐻ココさんの名前出したけど、新スレからお二人の名前にして良いかな? それとも良い案有ったら教えてください

• << 495 ももさん🌸二人の名前出しても良いよ⤴もう🈵レスになるんだね😌

No.494

>> 493 ももさん🌸次女の中古で買ったDSiが頻回にゲームの途中で凍結するようになったり、画面のタッチも効かなくなって来たよ😣壊れたって泣きわめいて煩いから長女は壊すから嫌だっていうから、仕方なく私の使ってないDSi貸したよ😆このままあげようか悩むよ😲でも、大事にしないから、まだ、中古で買ったの使わせてる事にしました

No.495

>> 493 ゆうサン🐶ヤマサン🐻 このスレも、🈵レスに成るけどココさん来なくなったね😥 今まで、ゆうサン🐶ヤマサン🐻ココさんの名前出したけど、新ス… ももさん🌸二人の名前出しても良いよ⤴もう🈵レスになるんだね😌

No.496

>> 495 ヤマサン🐻

ありがとう。
それでは、二人の名前にしますね😊
うちの息子のDSLiteも壊れかけてます😩
息子は、その辺にほったらかしだから、踏んだり落としたりしてます
息子は3DS欲しいって煩くて⤵
でも、壊すのも目に見えてるから買わない😁
それにまだ中古でも高いし😥

No.497

ゆうサン🐶ヤマサン🐻

新スレ立てました

宜しくお願いします

No.498

ヤマサン🐻
息子の泣き虫には、ホトホト疲れます
明後日6歳の誕生日なのに⤵
なんでイチイチ泣くんだろう😔
ゲームなどで負けたり、長女が息子の物を取ったり次女が息子の邪魔されたり、些細な事で泣いてしまう
息子のこんな性格いつまで続くんだろう😥
本当にイライラしてしまう。しまいにはイライラし過ぎて叩いてしまう自分が自己嫌悪になるよ⤵

No.499

>> 498 ももさん🌸息子君、泣き虫なんだぁ⤴うちの次女も些細な事ですぐ泣きわめくし、私も毎日、泣きわめく次女にイライラして、怒りまくりだよ😣
ついつい、怒鳴して余計に次女が泣きわめくよ💣

No.500

>> 499 ヤマサン🐻

新スレで返信するね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧