旦那の風俗はジム感覚⁉

レス27 HIT数 10142 あ+ あ-

2008/04/12 15:18(更新日時)

ダンナの風俗通いが発覚して以来、Hができなくなってしまいました…。
発覚した時はなんか病気のおまけつき…。
って事は『生』⁉
風俗って生でHするもの⁉
驚きと落胆で、ダンナを見る目が少し変わってしまった私です。
30代前半の旦那さん…風俗はジム感覚⁉

No.188967 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ジム感覚に風俗通いなんて許せない。
って思います。

私はなんなんだぁ!!って
そんなとこに使う金あったら私へのプレゼントでも買っこいって
いいたいね

一気に冷めますね

私の夫も風俗通よってるみたいで
しかもまだ6ヶ月の赤ちゃんがいるのに信じられない😱

普通に接してくる夫が許せなかった

けど
それからもまだ通ってるみたいで

よっぽど好きなのね
ここまでくると
ちょっと呆れちゃう

• << 3 私自信、本番の風俗はやったことないけど、ヘルスならあります。ソープに比べて断然安いし… 口と手でのサービスですが、嬢ののどに性病あれば、男の人も移ります。 ソープはゴムありの子もいれば生でやる子もいるみたいですねぇ。
  • << 4 1サンレスありがとうございます。本当に男のそういう気持ちは理解不能ですよね~💦6ヶ月の👶ってカワイイ時なのにね💧子育てでキーキー言ってる嫁よりお姉ちゃんのがいいのかなぁ🙎

No.2

>> 1 風俗女は嫌だよ。ほとんどが病気持ちです。そのくせ、客を選びよるから、めっちゃ腹立つ!包茎だったらフェラしてくれない。手袋着けて手こきはひどい、昨日の風俗女は俺がパンツ脱いだら、息止めて、嫌そうな顔で手こきでイカされた。残念です☺

• << 5 2サン レスありがとうございます。男の方の意見はありがたいです。 うーん、風俗でイヤな目にもあうんですね💦 彼女や奥さんとするのとは別モンなんですか⁉

No.3

>> 1 ジム感覚に風俗通いなんて許せない。 って思います。 私はなんなんだぁ!!って そんなとこに使う金あったら私へのプレゼントでも買っこいって … 私自信、本番の風俗はやったことないけど、ヘルスならあります。ソープに比べて断然安いし…
口と手でのサービスですが、嬢ののどに性病あれば、男の人も移ります。
ソープはゴムありの子もいれば生でやる子もいるみたいですねぇ。

• << 6 3サン レスありがとうございます。 喉に病気😱😱 そんな事があるんですねぇ…😩 男の人はあまり深く考えずに風俗行くって感じでしょうか…💧

No.4

>> 1 ジム感覚に風俗通いなんて許せない。 って思います。 私はなんなんだぁ!!って そんなとこに使う金あったら私へのプレゼントでも買っこいって … 1サンレスありがとうございます。本当に男のそういう気持ちは理解不能ですよね~💦6ヶ月の👶ってカワイイ時なのにね💧子育てでキーキー言ってる嫁よりお姉ちゃんのがいいのかなぁ🙎

No.5

>> 2 風俗女は嫌だよ。ほとんどが病気持ちです。そのくせ、客を選びよるから、めっちゃ腹立つ!包茎だったらフェラしてくれない。手袋着けて手こきはひどい… 2サン
レスありがとうございます。男の方の意見はありがたいです。
うーん、風俗でイヤな目にもあうんですね💦
彼女や奥さんとするのとは別モンなんですか⁉

No.6

>> 3 私自信、本番の風俗はやったことないけど、ヘルスならあります。ソープに比べて断然安いし… 口と手でのサービスですが、嬢ののどに性病あれば、男の… 3サン
レスありがとうございます。
喉に病気😱😱
そんな事があるんですねぇ…😩
男の人はあまり深く考えずに風俗行くって感じでしょうか…💧

No.7

私も以前風俗で勤めてました😔

結婚されてる方は多かったです😱
平気で奥さんや子供の話しはるからやっぱり男はこうゆうの平気なのか😩って男性と付き合うんが苦手になりかけました😱
でも中には
奥さんとやりたいのに出産してやらしてくれない…って人も居ました‼何度か話し合ったけどやらせてくれなくて…て‼

病気は女の子から移りますよ😱😱
主さんも気をつけて下さい😱

• << 9 7サンレスありがとうございます。 風俗のお仕事は大変そうですね💦出産を期にHできなくなる夫婦って多いと思います😠

No.8

>> 7 風俗女にクンニしたら口内炎になって大変だった!包茎だからフェラはダメって言いますから、クンニしながら自分で手コキした。最悪でした。主さんも気をつけてね。

• << 10 8サン レスありがとうございます。 8サンは結構通う方なんですね。やっぱり風俗って楽しい事もあるんでしょうね…😠

No.9

>> 7 私も以前風俗で勤めてました😔 結婚されてる方は多かったです😱 平気で奥さんや子供の話しはるからやっぱり男はこうゆうの平気なのか😩って男性と… 7サンレスありがとうございます。
風俗のお仕事は大変そうですね💦出産を期にHできなくなる夫婦って多いと思います😠

No.10

>> 8 風俗女にクンニしたら口内炎になって大変だった!包茎だからフェラはダメって言いますから、クンニしながら自分で手コキした。最悪でした。主さんも気… 8サン レスありがとうございます。
8サンは結構通う方なんですね。やっぱり風俗って楽しい事もあるんでしょうね…😠

No.11

私は嫌だな😱

頭ではお金払って…理解出来ますが、実際に旦那に行かれたら、旦那とsex出来ないなぁ😨

横レスなんですが💧
主さんごめんなさい🙇
女版の風俗(男性が色々してくれるらしい)があるみたいですが、女が行ったら旦那さんはどう思うんだろう❓❓

みなさんはどう思いますか❓

No.12

>> 11 11サン レスありがとうございます。
そうですよね~💦私も発覚以来そんな気にならなくて💧
世の中の旦那さんたちは嫁が行くのは絶対に許せんって言うんでしょうねぇ…😩

No.13

只今臨月だというのに…性病になり、旦那といつめたら風俗に行ったと…
許せない。妊娠してからどれだけやりたいこと制限されてつわりで動けず赤ちゃんのために節約もして我慢ばかりしていたのに(泣)

気持ち悪くて絶対もう旦那とセックスできません。
泣いてあやまられましたが顔で笑っていても体は拒否です。

女用の風俗があれば、出産後落ち着いたら私、確実に行くと思います。

• << 15 好き者ですか?
  • << 16 13サン こんばんは🎆 臨月にそんなことが発覚したなんてショックですね💧💧💧 私にはホストとか女の子用風俗とか無理そうやけど、仕返ししたい気持ちはありますよね😠 『こんなことされたら嫌やろ‼』って。
  • << 22 ありますよ! メンズデリです。アンダーナビで検索したらあるょ。私オンナ盛りのこの時期を無駄にしたくないから利用するょ

No.14

>> 13 私も同じようなことされたので気持ちわかります❗
絶対許せない❗
男はよく「3日ためておけない」とか「浮気よりマシ」とか言うけどそんなの言い訳💣
この際、義両親にも伝えて話し合いをもたれては?
産後はより忙しいので、今のうちに手を打たないとまた繰り返しますよ❗

がんばってくださいね👍

No.15

>> 13 只今臨月だというのに…性病になり、旦那といつめたら風俗に行ったと… 許せない。妊娠してからどれだけやりたいこと制限されてつわりで動けず赤ちゃ… 好き者ですか?

• << 17 こういう書き方はちょっと… すいませんがご遠慮下さい…

No.16

>> 13 只今臨月だというのに…性病になり、旦那といつめたら風俗に行ったと… 許せない。妊娠してからどれだけやりたいこと制限されてつわりで動けず赤ちゃ… 13サン
こんばんは🎆
臨月にそんなことが発覚したなんてショックですね💧💧💧
私にはホストとか女の子用風俗とか無理そうやけど、仕返ししたい気持ちはありますよね😠
『こんなことされたら嫌やろ‼』って。

No.17

>> 15 好き者ですか? こういう書き方はちょっと…
すいませんがご遠慮下さい…

No.18

14番さん✨16番さん✨
レスありがとうございます😄‼
Googleで検索してたらここの掲示板がでてきたので、書き込みさせていただきました💦
お気持ちわかって頂けて嬉しいです😆
あっ14番さん💡ちょうど今日、里帰りの前に義実家に帰って挨拶しに行くと前々から決めてたので、行く前に旦那にまず電話で自分のしたことを報告させようと思います‼

普通の姑ならきっと一言でもお灸をすえてくれるはずですよね。(旦那マザコン気味なので…💣)
ポーっとした姑なのでどうとらえられるかわかりませんが…

頑張ってきます🌀

16番さんが言うとおり、悔しくて同じ思いしたらどう感じるかわかってもらいたいです…😞

No.19

私も学生の頃、風俗はまってました^^;
今思えばすげーもったいなかったです;;;
結婚は、体と心の相性の合う最高のパートナーだと思ってます。
巨乳じゃなければ、抱いてもつまらないですし
ボンキュッボンのイイ体でも、お互い心が通い合っていないと
SEXは楽しくないですしね
今は結婚して子供(2歳)もいます。
妻が妊娠中は浮気もしました。SEXできなかったのでw
男は体、女は心によりどころを求めるでほぼ合っていると思います。
女の人が、ホスト通いにはまってしまうように
男は、風俗通いに走ってしまうのかと思われます

No.20

生では、基本的に本番行為は出来ません。
しかし、中には、誘ってくれる娘や、了解してくれる娘は居ます。
でも、マナーを守れば、病気は、貰い辛くなるでしょう。
今の風俗業、定期的な検査は、キチンと病気で、行われているハズです。
隠れて浮気して来るつもりが、お土産付きになってしまうなんて…
自業自得ですね!
次からは、ちゃんとした優良店を選び、マナーを守りましょう。

No.21

すいません。まるで私の事を言われてるみたいです。現在、風俗にどっぷりはまってます。あの快楽の世界は最高です。ただ快楽に酔いしれてる私は愚かですが😥

No.22

>> 13 只今臨月だというのに…性病になり、旦那といつめたら風俗に行ったと… 許せない。妊娠してからどれだけやりたいこと制限されてつわりで動けず赤ちゃ… ありますよ!
メンズデリです。アンダーナビで検索したらあるょ。私オンナ盛りのこの時期を無駄にしたくないから利用するょ

No.23

私はホントに風俗嬢になりました。もちろん現在も!
フェラとかしててイキそぅな顔みると《こいつバ~カ》って思います。

No.24

私も旦那が風俗行ったら許さない💢勿論浮気なんてしたら💀🔫男性にはキツイのかなと思うけど…キャバクラ絶対ダメ‼エッチなビデオ、DVDもダメ‼(←これは、約束破られた😒)エッチサイト見るのもダメ🙅‼(←これも💧(笑))…って付き合ってた頃から何度も言ってきました🔉 そして結婚してからは約束破ったら(風俗に一回でも行った場合、浮気した場合、浮気しようとした場合のみ)即離婚💔んでもって、精神的苦痛を与えられたから慰謝料&ベビ2人分の養育費も貰うから😤って言ってる😏(笑)『大丈夫‼絶対せぇへん😁もし‼約束破ったらいつでも全財産払うよ👍』ってサラっというからウチの旦那は大丈夫かなっと思う😥
好きな人が自分以外の女と関係もったと思うと軽蔑しますよね😣(気持ち悪い💀って思う) 多分私がそこまで異常な考えなのは、16で(現在22)初めて男性(相手今の旦那なんだけど、旦那当時25才😊)と付き合ったから他の人に渡したくない‼っていう変な執着心があるんだと…💧
愛してる相手が風俗とはいえsexだろうがフェラーリだろうがしてたら許せない‼愛する妻や彼女、可愛い子供の為思うなら行くな!するな‼(`ε´) ですね💨

• << 27 24さんへ✨ 主さん横レスすみません💦ちょっとこの場を貸して下さい❗お願いします🙏 24さん見てますか❓24さんは私と考えが全く同じだったので出来たらお話しがしたいと思いました❗私も浮気や風俗はもちろん、Hな本やVDやサイト、その他諸々ダメです🙅旦那にも禁止しています(同じくDVDやサイトは過去に破られました😊💧)でも私のようなタイプは他の方に批判されます💧気持ちも中々分かって貰えないので24さんのレスを読んでお話しをしてみたいと思いました❗もちろん主さんに迷惑になるので他にスレ立てますので…お返事待ってます😣 主さん本当にゴメンなさい😫

No.25

主さん。風俗へ通う男なんて、男全体の1割以下ですよ!
ココは風俗の板なんで風俗マニアな男が自然集まってるみたいですが…。常識で日本の人口の半分が(数割でも)しょっちゅう風俗通ってたら連日長蛇の列ですよ。。現実は今風俗は超不景気なんです。

標準はどんな体力的に若くても、職場で誘われたらとか、せいぜい年に一回とかですね。自分は20才ぐらいの時に社会勉強のつもりで数回行き、それからは三年に一度ぐらいかな。まわりもそんなもんです。

No.26

行く回数の問題じゃないと思います!彼女や奥さんがいるのであれば絶対行くべき所じゃない!一回でも初期症状のない性病やHIVに感染する可能性はあるし、口のみでも移るんですょ!それを持ち帰るなんて考えただけでもぞっとします😨風俗に行く人は恋愛対象外ですね。人間的にも受け付けません。

No.27

>> 24 私も旦那が風俗行ったら許さない💢勿論浮気なんてしたら💀🔫男性にはキツイのかなと思うけど…キャバクラ絶対ダメ‼エッチなビデオ、DVDもダメ‼(… 24さんへ✨
主さん横レスすみません💦ちょっとこの場を貸して下さい❗お願いします🙏
24さん見てますか❓24さんは私と考えが全く同じだったので出来たらお話しがしたいと思いました❗私も浮気や風俗はもちろん、Hな本やVDやサイト、その他諸々ダメです🙅旦那にも禁止しています(同じくDVDやサイトは過去に破られました😊💧)でも私のようなタイプは他の方に批判されます💧気持ちも中々分かって貰えないので24さんのレスを読んでお話しをしてみたいと思いました❗もちろん主さんに迷惑になるので他にスレ立てますので…お返事待ってます😣
主さん本当にゴメンなさい😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧