睡眠障害主婦の鬱々独り言

レス132 HIT数 5022 あ+ あ-

2012/12/11 15:47(更新日時)

タイトル通りです

中身のないつぶやきと暇潰しです

子供いません

No.1882288 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ダラダラと支度始めるかな (*´∀`*)ノシ

行ってらっしゃいまし、主さんファイト✨

No.52

>> 49 ダラダラと支度始めるかな えっ(*_*)主さんこれから仕事⁉

頑張って下さいね💦

と言いつつ未だに眠れない⤵

• << 55 はい、仕事です ・゚。(。ρω´<。)・゚。 週3程度で毎日ではないのでまだやってられます (;´Д`A まだ眠れないですか… (´;д;`) 短時間でもいいからせめて良質な睡眠取りたいですよね (;Д)゚゚ せめてリラックスして少しでもお身体御自愛下さいね (*´∀`*) 応援ありがとうございます、頑張ります (´∀`∩

No.53

>> 50 σ(*´∀`*) だから両親から嫌われちゃった、てか私の存在が不気味で怖いんだって… (。´Д⊂) こんな体質にしたの両親じゃない… サラリーマンさん、電機系以外にも何か特殊な力があるのですか?!
(゚o゚;;

過去や自分の境遇に負ける事なく明るいお人柄、本当に素敵です
(´;Д;`)

その境地に達するまでには、私なんかが想像出来ぬ程の並々ならぬ努力と苦労をされたのだろう事と思います
(´;д;`)

サラリーマンさんの爪の垢でも頂きたくなる程、自分が恥ずかしくなってきます
(;´ω`)

応援まで頂き恐縮です
m(。_。;))m ペコペコ…

仕事頑張ります
´ω`*

No.54

>> 19 ありがとうございます 昼、夜共に7時間位ですか? 不眠症というより、過眠症というのがあるらしくそちらに近いのではないでしょうか?…
ありがとうございます

とりあえず家族送り出すことができました

主さんは お仕事なんですね
2つのお仕事 無事終わりますように(-∧-)

過眠症なのか…一過性なのか…
まともな睡眠になりたいです

また お邪魔させて下さいm(_ _)m

• << 56 お見送りおつかれ様です (。・人・`。)) 心配すると益々不安からストレスになってしまうといけないので、少しでも気楽にしてて欲しいです (´;д;`) 不眠でも過眠でも睡眠で私生活に支障が出るのは辛いですよね (;ω;) 応援ありがとうございます ´ω`* 元気でました( ´▽`) また、良ければいつでもお立ち寄り下さいね (´ω`)

No.55

>> 52 えっ(*_*)主さんこれから仕事⁉ 頑張って下さいね💦 と言いつつ未だに眠れない⤵ はい、仕事です
・゚。(。ρω´<。)・゚。

週3程度で毎日ではないのでまだやってられます
(;´Д`A

まだ眠れないですか…
(´;д;`)

短時間でもいいからせめて良質な睡眠取りたいですよね
(;Д)゚゚

せめてリラックスして少しでもお身体御自愛下さいね
(*´∀`*)

応援ありがとうございます、頑張ります
(´∀`∩

No.56

>> 54 ありがとうございます とりあえず家族送り出すことができました 主さんは お仕事なんですね 2つのお仕事 無事終わりますよう… お見送りおつかれ様です
(。・人・`。))

心配すると益々不安からストレスになってしまうといけないので、少しでも気楽にしてて欲しいです
(´;д;`)

不眠でも過眠でも睡眠で私生活に支障が出るのは辛いですよね
(;ω;)

応援ありがとうございます
´ω`*

元気でました( ´▽`)

また、良ければいつでもお立ち寄り下さいね
(´ω`)

No.57

休憩

眠い

ミスするかもの緊張感も最早眠さが勝ってきてしまった

No.58

ご飯を食べると余計眠くなる

残り時間本当に途方に暮れる

No.59

珈琲飲むも虚しい

他の人はちゃんと眠れてきたんだろうなとか
余計な事だけは考える

No.60

いつもこの時間

帰ったら速攻寝ようとか誓うのに

なぜか帰ると

(ФωФ)

↑こんな感じ

No.61

今は

( ´⊿`)y-~~

こんな感じ

No.62

睡眠不足とタバコで

肌は砂利道のようになってます

No.63

それも四駆などで通るような荒く険しい感じです

No.64

二度目の休憩

やっと先が見えてきたんだけど

今頃頭が冴えてくる

なんなんだ
(;ω;)

No.65

おかえりなさい

お疲れさまでした

今夜は眠れるといいですね

No.66

>> 65 ありがとうございます´ω`*

お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ
今帰りました(;´Д`A

残り二時間位からエンジン掛かる感じが本当に嫌です
(゜ーÅ)

明日休みなのでプレッシャーない分気が楽です

ゆっくりします( ´▽`)

No.67

>> 66 (*´∀`*)ノシ
お邪魔します、寝れたのかな✨

私、今帰宅、此れから入浴剤♨風呂に、ぶちこんで浸ります✨

唯一至福の一時✨

No.68

>> 67 サラリーマンさん、こんにちは´ω`*

この時期、入浴剤いれたお風呂は本当に至福ですよね(*´∀`*)

私も入浴剤欲しいな~

結局今日も朝4時過ぎ、13時頃起きました
(A;´・ω・)

今日も皆様にとって素敵な1日、安眠な夜になりますように☆彡

No.69

天然石のブレスをネットで買った

安眠作用もあると……………

半信半疑でも藁にも縋りたい思いだった

届いた

安眠作用はどーかしらんがアクセとして結構可愛かったので気に入った

効いてくれたら尚嬉しい

No.70

ちなみにアクセとして似合うかどーかといったら残念ながら似合っていない

私には可愛い過ぎる色だ

でもブレスくらいいっかと思い付けた

三千円位なので効能なくても気にしないでおこう

No.71

今日の夕食はカレーを作った

カレーとは通常、主婦にとっては手抜き料理かもしれないが

私にとっては作った事自体
手間を掛けた事になる

旦那休みだったので昼はパスタを作った

1日に二回料理する事は
そう滅多にない

やはり私はとても主婦とは呼べない

No.72

これから風呂へ入る

明日は7時起き

全く眠くない

No.73

三時間ちょい眠れた

一応眠れたので良かった

No.74

昨日休み、今日三時間ちょい眠れているのでいつもよりだいぶ楽だ

朝から責任者男性にこっぴどく怒らていた方がいて

私も新人のくせに寝不足でミスし、よく怒られビクビクする

因みに三ヶ月で遅刻も既に三回やっていてもぅ二度と遅刻出来ない事に更なるプレッシャーが掛かる

今日は栄養ドリンクに頼らずにすみそうだ

No.75

終わった

(〃´o`)=3 フゥ

No.76

お疲れさまp(・∩・)q

今日は一日 寝ちゃったよ
昨夜も寝たけど

昨日の朝から病んでる

No.77

>> 76
(*´∀`)ノこんばんは

寝過ぎも寝疲れしちゃって体ダルくなっちゃいますよね
(´;д;`)

鬱々する時って何日も続く時ありますよね

私も心身共に絶好調という日がないんですよ……………

過眠気味になったストレスの様な原因に心当たりありますか?
(;ω;)

• << 85 原因ですか… おっきーい 原因が1つ 今夜は起きてます 睡眠サイクルグチャグチャで

No.78

今日は仕事から帰ってすこし寝た

こうして今日も私の睡眠サイクルは狂っている

まぁ、全く眠れないわけぢゃないし
パートだって週3程度で毎日って訳ぢゃない

辛いけど、今が最悪な状態だとは全く思わない

過去本当にしんどかった時があるので寧ろ比べ物にならないほどマシなのだ

しかし過去に比べマシであっても

ネガティブな思考は相変わらず疲れると都度感じる

気持ちだけでも明るくポジティブにって

できたら悩まないっつーの

No.79

甘さ、弱さ、逃げ、怠け

私ですらそろそろ病気ではなく

本当はこーゆー性格なんぢゃないかと思ってしまう程

健康的思考など、忘れた

No.80

>> 79 σ(*´∀`*)
今晩は〜今日ちとハードなトラブルあったけど、なんとか無事解決、疲れちゃった

又、風呂に入浴剤ぶちこんで入りま〜す

でね💖でね💖又主さんと、お話ししたいわ

(人´∀`*)

No.81

そーいえばブレスだが

効能は別として結構気に入ってる

普段アクセや宝飾品に興味も関心もないので付けないし、まぁその様な華やかな気分自体にならないのがそもそもかもしれないが

そんなだから余計
付けてる自分が新鮮なのかもしれない

それとこの手のって女性だけでなくサラリーマンさんとかスーツ着る人も付けてるからか

割りと身なりに厳しいパート先で咎められる事もなかったので
普段使いなどでき手軽に付けていられる

No.82

え?

私なんかで良ければ是非是非
(*´∀`*)

嬉しいです(○´ー`○)

No.83

>> 82 サラリーマンさん、アンカ付けるの忘れてしまいました
すみません(;´Д`A ```

• << 87 σ(*´∀`*) 私、超ロン毛なんで中々乾かないのよ〜↘ 白髪無しで腰下まで伸びてる〜💦 お化け屋敷で、普通に白い着物着たらリアル貞子出来る👻 σ(*´∀`*) 色々経験したけど、人生無駄なんか無し✨ (*´∀`*)因みに、ストーン何買ったんですか?

No.84

お風呂に入ってきた

前はお風呂ニガテだった

その前は大好きだった

いまは、面倒な時もあるけど
入って良かったとその度思える

No.85

>> 77 (*´∀`)ノこんばんは 寝過ぎも寝疲れしちゃって体ダルくなっちゃいますよね (´;д;`) 鬱々する時って何日も続く時あ… 原因ですか…

おっきーい 原因が1つ

今夜は起きてます
睡眠サイクルグチャグチャで

• << 90 すみませんm(__)m 寝落ちちゃいました(;_;) 原因がわかってるのですね その原因からくるストレスや悩みが軽減されたり取り除かれたら良くなるかもしれませんね(´ω`) 少しでも早く負荷がなくなりますように (T人T*)

No.86

皆まだ起きてるとちょっと安心✨

私は今日もあまり眠れず💦風邪ひいて身体痛いから寝たいけど中々…😁💦

最近風邪流行ってるみたいだから皆さんも気を付けて下さいね✨

• << 89 (*´∀`*) 私、風邪引かないの〜 インフル蔓延してた時も、私フル(休んだ方々の分まで)で働いてた〜職場ではインフル感染してバタバタ倒れてたわ〜 ( ゜Д゜)ノ 当帰芍薬散の漢方&スッポンサプリ&和漢薬飲んでるからか元気ハツラツよ〜 ( ;∀;)コテハンでスレ立てられない 📱が、ショップへ何回入院した事か…直らないで戻ってくるのよね↘ 風邪早く治るの祈念してます (*´人`*)

No.87

>> 83 サラリーマンさん、アンカ付けるの忘れてしまいました すみません(;´Д`A ``` σ(*´∀`*)
私、超ロン毛なんで中々乾かないのよ〜↘

白髪無しで腰下まで伸びてる〜💦

お化け屋敷で、普通に白い着物着たらリアル貞子出来る👻

σ(*´∀`*)
色々経験したけど、人生無駄なんか無し✨

(*´∀`*)因みに、ストーン何買ったんですか?

No.89

>> 86 皆まだ起きてるとちょっと安心✨ 私は今日もあまり眠れず💦風邪ひいて身体痛いから寝たいけど中々…😁💦 最近風邪流行ってるみたいだから皆さん… (*´∀`*)
私、風邪引かないの〜

インフル蔓延してた時も、私フル(休んだ方々の分まで)で働いてた〜職場ではインフル感染してバタバタ倒れてたわ〜

( ゜Д゜)ノ
当帰芍薬散の漢方&スッポンサプリ&和漢薬飲んでるからか元気ハツラツよ〜

( ;∀;)コテハンでスレ立てられない
📱が、ショップへ何回入院した事か…直らないで戻ってくるのよね↘

風邪早く治るの祈念してます
(*´人`*)

• << 91 レスした後しばらくして寝入ってしまいました( ̄× ̄)💦 風邪ひかない身体…羨ますぃ💕 携帯中々完治出来ないのね😱私も携帯ボロ子ちゃんです(笑) そのうちスマホに変えなきゃだなぁ。
  • << 93 すみませんm(。_。;))m 楽しみにしていたのに寝落ちてしまいました (;´Д`A ``` 白髪ないなんて羨ましいです (´;д;`) 私チラホラ出てきて、ダメだとわかっていて抜いてしまいます (´д`) とても長い黒髪に風邪をひかないとはミステリアスで益々存在が気になります (ФωФ) 石はオレンジムーンストーン?とクリスタルのブレスとマグネサイト?のブレスです 一緒に透明の小さい粒のサザレと書かれた物とピンク色の岩塩?と透明の小さい丸玉入ってました ブレスのメンテ用に使うらしく、それらは玄関先に置いてます

No.90

>> 85 原因ですか… おっきーい 原因が1つ 今夜は起きてます 睡眠サイクルグチャグチャで すみませんm(__)m
寝落ちちゃいました(;_;)

原因がわかってるのですね

その原因からくるストレスや悩みが軽減されたり取り除かれたら良くなるかもしれませんね(´ω`)

少しでも早く負荷がなくなりますように
(T人T*)

No.91

>> 89 (*´∀`*) 私、風邪引かないの〜 インフル蔓延してた時も、私フル(休んだ方々の分まで)で働いてた〜職場ではインフル感染してバタバ… レスした後しばらくして寝入ってしまいました( ̄× ̄)💦

風邪ひかない身体…羨ますぃ💕

携帯中々完治出来ないのね😱私も携帯ボロ子ちゃんです(笑)
そのうちスマホに変えなきゃだなぁ。

• << 94 眠れて良かったですね(´∀`) 私スマホなんですがイマイチ使いこなせない上になんか調子よくなくて (;´ω`) 前の携帯落としてしまいましたが壊れてました 携帯やスマホ運ないです(;ω;)

No.92

>> 91 (*´∀`*)
📱だけじゃなく、電源抜いてるテレビから声(ただの箱のアナログテレビ)、電池無しでメロディー流れ動くぬいぐるみ…

いるんですょ〜(稲川風)

Σ( ゜Д゜)あ!主さん✨

(*´∀`*)
寝れたんだ良かった良かった✨

• << 95 えぇΣ(・ω・ノ)ノ それはおっかな凄いですね (>д<;) 霊感もあるのでしょうか?(゚o゚; とても興味深いです というのも実は多分家幽霊います 私は霊感ないですが、飼ってるワンコが反応します 私と妹は一回ずつ 自分のは自分でも今になってみると寝ぼけていたのかなと自信ないですが 妹は嘘つくような人間ではないので信じてます 妹は触ったらしいです 調べたら家の作りが良くないみたいで玄関~階段にたまりやすいみたいです (;´ω`) ブレスを買った理由ではありませんが、メンテ用品を玄関に置こうと思ったのはそれもあってです が、相変わらずワンコ凄い吠えます (A;´・ω・)

No.93

>> 89 (*´∀`*) 私、風邪引かないの〜 インフル蔓延してた時も、私フル(休んだ方々の分まで)で働いてた〜職場ではインフル感染してバタバ… すみませんm(。_。;))m

楽しみにしていたのに寝落ちてしまいました
(;´Д`A ```

白髪ないなんて羨ましいです
(´;д;`)

私チラホラ出てきて、ダメだとわかっていて抜いてしまいます
(´д`)

とても長い黒髪に風邪をひかないとはミステリアスで益々存在が気になります
(ФωФ)

石はオレンジムーンストーン?とクリスタルのブレスとマグネサイト?のブレスです

一緒に透明の小さい粒のサザレと書かれた物とピンク色の岩塩?と透明の小さい丸玉入ってました

ブレスのメンテ用に使うらしく、それらは玄関先に置いてます

• << 97 σ(*´∀`*) 石ちゃんは、好きですよ〜20年間の付き合いしてるオーナーいます✨ (*´∀`*) ストレス溜まると、ダルメシアンを掌でコロコロ転がすと癒されます✨ オーナー器用で、凄いブレス作れます(全部オーダーメイド)。石ちゃんの中でも、私に合う石ちゃんをオーナー探してくれます✨ (✨❤∇❤✨)素敵なオーナーです✨ 沢山の中で、ピアスのオニキス(誕生石)❤気に入ってます❤

No.94

>> 91 レスした後しばらくして寝入ってしまいました( ̄× ̄)💦 風邪ひかない身体…羨ますぃ💕 携帯中々完治出来ないのね😱私も携帯ボロ子ちゃんです… 眠れて良かったですね(´∀`)

私スマホなんですがイマイチ使いこなせない上になんか調子よくなくて
(;´ω`)

前の携帯落としてしまいましたが壊れてました

携帯やスマホ運ないです(;ω;)

No.95

>> 92 (*´∀`*) 📱だけじゃなく、電源抜いてるテレビから声(ただの箱のアナログテレビ)、電池無しでメロディー流れ動くぬいぐるみ… … えぇΣ(・ω・ノ)ノ

それはおっかな凄いですね
(>д<;)

霊感もあるのでしょうか?(゚o゚;

とても興味深いです

というのも実は多分家幽霊います

私は霊感ないですが、飼ってるワンコが反応します

私と妹は一回ずつ

自分のは自分でも今になってみると寝ぼけていたのかなと自信ないですが

妹は嘘つくような人間ではないので信じてます

妹は触ったらしいです

調べたら家の作りが良くないみたいで玄関~階段にたまりやすいみたいです

(;´ω`)

ブレスを買った理由ではありませんが、メンテ用品を玄関に置こうと思ったのはそれもあってです

が、相変わらずワンコ凄い吠えます
(A;´・ω・)

• << 98 σ(*´∀`*) 私って、リアル貞子。祖母からの覚醒遺伝です。例えるならユタやいたこかな、産まれてから視えてます。 σ(*´∀`*) 亡くなった弟(母親が中絶)と母親の兄と姉(幼少期他界)と父親の兄(幼少に他界)と私の娘を供養してます。 お盆は、ある意味賑やかなんです。 トリプルAの水晶持ってます。この石ちゃんは、ポジティブならイイですが、ネガティブを増幅さちゃいます。 (´ε`;)👻👻👻 こんな感じ

No.96

洗濯機を回した

掃除機も掛けたい

No.97

>> 93 すみませんm(。_。;))m 楽しみにしていたのに寝落ちてしまいました (;´Д`A ``` 白髪ないなんて羨ましいです … σ(*´∀`*)
石ちゃんは、好きですよ〜20年間の付き合いしてるオーナーいます✨

(*´∀`*)
ストレス溜まると、ダルメシアンを掌でコロコロ転がすと癒されます✨
オーナー器用で、凄いブレス作れます(全部オーダーメイド)。石ちゃんの中でも、私に合う石ちゃんをオーナー探してくれます✨

(✨❤∇❤✨)素敵なオーナーです✨

沢山の中で、ピアスのオニキス(誕生石)❤気に入ってます❤

• << 99 ダルメシアンと見て脳内で瞬時犬と変換されました´ω`* どんなのかな~と調べて見てみたら、本当にワンコのダルメシアンのような柄でビックリほっこりしました (*´∀`)-3 ピアスは誕生石との事ですが、私は6月生まれで月の石?がムーンストーンらしく 効能に安眠と書かれ購入しました もう一個の方は なんとなく見た目惹かれましたので効能みたら、体の循環や機能を良くすると書いてあり ついでに買いました 他力本願かもしれませんが、自力ではどーにも改善しきれないので効かなくてもしょーがないと思い買いましたが 作用はわかりませんがなんだか可愛いく感じ、見て癒されます 天然石、効く人には効くのですね ( ´ ▽ ` ) 20年の付き合いって凄いですね (゚o゚; 最初の出会いというかきっかけはなんですか? (´▽`*)

No.98

>> 95 えぇΣ(・ω・ノ)ノ それはおっかな凄いですね (>д<;) 霊感もあるのでしょうか?(゚o゚; とても興味… σ(*´∀`*)
私って、リアル貞子。祖母からの覚醒遺伝です。例えるならユタやいたこかな、産まれてから視えてます。

σ(*´∀`*)
亡くなった弟(母親が中絶)と母親の兄と姉(幼少期他界)と父親の兄(幼少に他界)と私の娘を供養してます。

お盆は、ある意味賑やかなんです。

トリプルAの水晶持ってます。この石ちゃんは、ポジティブならイイですが、ネガティブを増幅さちゃいます。

(´ε`;)👻👻👻
こんな感じ

• << 100 ユタやイタコさんって…………… サラリーマンさん本当に凄いですね (゚o゚; 幽霊と生きてる人間 どちらが怖いかわからない時ないですか? (>д<;) 私は他者より 自分の中に怖いものがあるなと思う時あります 自分自身純粋性が見えず、悪魔なのかな? と 病気から来る思考かわかりませんがなんだかオカルト的ですみません(´・ω・`;) 水晶怖いですね ((((;゜Д゜))) 一緒に届いた玄関においた丸玉大丈夫か不安です(´・ω・`;)

No.99

>> 97 σ(*´∀`*) 石ちゃんは、好きですよ〜20年間の付き合いしてるオーナーいます✨ (*´∀`*) ストレス溜まると、ダルメシアン… ダルメシアンと見て脳内で瞬時犬と変換されました´ω`*

どんなのかな~と調べて見てみたら、本当にワンコのダルメシアンのような柄でビックリほっこりしました
(*´∀`)-3

ピアスは誕生石との事ですが、私は6月生まれで月の石?がムーンストーンらしく

効能に安眠と書かれ購入しました

もう一個の方は

なんとなく見た目惹かれましたので効能みたら、体の循環や機能を良くすると書いてあり
ついでに買いました

他力本願かもしれませんが、自力ではどーにも改善しきれないので効かなくてもしょーがないと思い買いましたが

作用はわかりませんがなんだか可愛いく感じ、見て癒されます

天然石、効く人には効くのですね
( ´ ▽ ` )

20年の付き合いって凄いですね
(゚o゚;
最初の出会いというかきっかけはなんですか?
(´▽`*)

• << 101 Σ( ゜Д゜)あ! ダルメシアンって犬いましたね💦 (*´∀`*)ノシ 又宜しくね、仕事行ってきます〜💦

No.100

>> 98 σ(*´∀`*) 私って、リアル貞子。祖母からの覚醒遺伝です。例えるならユタやいたこかな、産まれてから視えてます。 σ(*´∀`*)… ユタやイタコさんって……………

サラリーマンさん本当に凄いですね
(゚o゚;

幽霊と生きてる人間

どちらが怖いかわからない時ないですか?
(>д<;)

私は他者より
自分の中に怖いものがあるなと思う時あります

自分自身純粋性が見えず、悪魔なのかな?

病気から来る思考かわかりませんがなんだかオカルト的ですみません(´・ω・`;)

水晶怖いですね
((((;゜Д゜)))

一緒に届いた玄関においた丸玉大丈夫か不安です(´・ω・`;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧