奥さまが大好きで心から愛していても風俗行きますか?

レス500 HIT数 82753 あ+ あ-

2013/02/04 17:03(更新日時)

3度目のスレ立てです😊

タイトル通り、聞いてみたいです‼

『奥さまが大好きで心から愛していても風俗行きますか❓』

私の夫は1年近く前に出張先でデリヘルを利用しました😢

夫は私の事を『絶対に失いたくない、本当に愛している。ほんの興味本位で利用してしまった。

こんなに悲しませてしまって後悔している』と反省はしてくれましたが、私は『愛しているなら何故❓』という思いがずっと消えません😢

当時はすごくショックですごく泣きました😭夫ともたくさん話し合い、何とか修復の道を歩んでいます😔

少しでも既婚男性の心理を知りたくて3度目のスレ立てさせていただきました✉

同じような経験をして頑張っている奥さま方も、どうやって立ち直ってきたか、立ち直ろうとしているか、お話し聞かせていただけませんか⁉

No.1867236 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 SEXは欲、嫉妬も欲、怒りも欲ですよ。 すべて愛とは無関係。愛と欲を混同すると余計に苦しむ。 一回、『浮気するの分かってて何で付き合った… 名無しさん、こんにちは🍒
奥さま、すごいですね‼そこまで思える奥さまって、数少ないと思います。奥さまも同じように浮気しても、名無しさんは同じように考えられますか⁉
私にはどんなに頑張っても難しそうです😱

• << 304 浮気されるのは許せません😂

No.302

>> 299 名無しさんの奥様が昔の妻の鏡ですね😃 さておき チェリーさんに残念なお知らせです。 デリはその地域になくとも、望めば呼べます。あ… 愛さん、私の住んでいる地域にはソープは少ないけどデリは沢山あるんですよ😥でも出張以外ではリスクが大き過ぎて利用しないんです。

温泉も私も行ったことある職場の旅行で全く危ないことないです😊私が嫌なのは夫を好きって言ってる女が夫にまとわりつきそうでってことなんです💦

色々とご心配ありがとうございます🍀

No.303

>> 302 なら大丈夫でしょう😃
職場内のいざこざするような旦那さんなら風俗行かないでしょう😃

旦那さんは真面目だと思いますよ?

同じ嬢を呼んでたなら誰でもよいわけではない😃

• << 305 愛さん、レスありがとうございます🍒 同じ嬢でも違う嬢にせよ他の女とやらしいことした事実は変わらないんですよ😭 早く気にならなくなりたいです。

No.304

>> 301 名無しさん、こんにちは🍒 奥さま、すごいですね‼そこまで思える奥さまって、数少ないと思います。奥さまも同じように浮気しても、名無しさんは同じ… 浮気されるのは許せません😂

• << 306 名無しさん、自分の浮気はいいけど、奥さまの浮気はダメなんですか⁉名無しさんのレスを読んでて、それは意外な感じです。愛情とエッチは結びつかないとおしゃっていましたが、奥さまの浮気を許せない理由は何ですか❓

No.305

>> 303 なら大丈夫でしょう😃 職場内のいざこざするような旦那さんなら風俗行かないでしょう😃 旦那さんは真面目だと思いますよ? 同じ嬢を… 愛さん、レスありがとうございます🍒

同じ嬢でも違う嬢にせよ他の女とやらしいことした事実は変わらないんですよ😭

早く気にならなくなりたいです。

No.306

>> 304 浮気されるのは許せません😂 名無しさん、自分の浮気はいいけど、奥さまの浮気はダメなんですか⁉名無しさんのレスを読んでて、それは意外な感じです。愛情とエッチは結びつかないとおしゃっていましたが、奥さまの浮気を許せない理由は何ですか❓

No.307

チェリーさん こんばんは!
レスを読むと、人間っていろいろだと驚きます。私は、体=心の付き合いと思っていました。 毎日の生活の中で、恋愛中ならお互いにときめいたり、思いやったりできました。でも、子供ができそんな時間はなくて…  だから、2人だけの時間=セックス=愛情表現 だと思っていました

他の女性とできる人だったなんて分からなかったです。
出来ないタイプだと思っていました。ミルクを読むまで、しても良いいのだと思っている男性がこんなにいるなんて思いもしなかったです。ましてや、家の旦那もそのタイプだと言うことが分かって 堪えました。

旦那の人間性をみぬけ無かった自分にもガッカリしてます。チェリーさん、旦那様への愛情が 気持ちの上がり下がりを繰り返すうちに 減っていく感じがします。私に風俗がバレた時、笑いながら謝った旦那は、私の愛情がいつまでも 変わらないと思っていたのでしょうかねぇ?知った時は悔しさと共に、愛してるから苦しいのだって 思ったけど、今はなんだか違う気がします。
やっぱり、風俗を知ったために幸せでなくなりました。

• << 309 モグモグさん、何だかとても悲しいレスです😭 エッチだけが愛情表現とは思ってないのですが、それでもやっぱり愛情がないと出来ない・しない・しようと思わない…ものだと思ってます😔でも以前にも書いたような気がしますが、私と根本的に夫とは価値観が違うんです😥夫は気持ちのないエッチと気持ちの入っている手を繋ぐくらいの接触なら、手を繋ぐ方がずっと浮気になるという人です。だから本当は風俗も夫にしたらただの遊び👿この価値観を知ってても尚、私が立ち直れていないのは、お互いの価値観を話し合ったうえで、婚姻関係を続けるには夫の価値観ではなく、私の価値観や気持ちを優先すると約束していたからです❗それは、自分の価値観を通すと私とは一緒にいられなくなると夫が理解してくれたということで、私を愛してるなら、別れたくないなら、不貞行為はしないということだったんです😥 今回夫の風俗がわかった時、私はもう夫には愛されていない、必要のなくなった人間なのかと悲しくなりました😭もちろん夫にとっては軽い出来心で、私が考えていたようには思ってないと言うのですが…😥 私は夫のことはやっぱり好きだし、嫌いになれないのですが、発覚前の純粋な好きとはちょっと違う気がします。そしてモグモグさんのように幸せじゃなくなったというのも同じなのかなと思いました💧そう考えたら悲しくなりました💧

No.308

>> 306 名無しさん、自分の浮気はいいけど、奥さまの浮気はダメなんですか⁉名無しさんのレスを読んでて、それは意外な感じです。愛情とエッチは結びつかない… 独占欲です。

• << 310 独占欲…納得です❗奥さまはその独占欲がないのですね❗ 私の思っている愛情って独占欲なのかな…😔 本当に色々な考えがあって勉強になります。

No.309

>> 307  チェリーさん こんばんは! レスを読むと、人間っていろいろだと驚きます。私は、体=心の付き合いと思っていました。 毎日の生活の中で、恋愛… モグモグさん、何だかとても悲しいレスです😭

エッチだけが愛情表現とは思ってないのですが、それでもやっぱり愛情がないと出来ない・しない・しようと思わない…ものだと思ってます😔でも以前にも書いたような気がしますが、私と根本的に夫とは価値観が違うんです😥夫は気持ちのないエッチと気持ちの入っている手を繋ぐくらいの接触なら、手を繋ぐ方がずっと浮気になるという人です。だから本当は風俗も夫にしたらただの遊び👿この価値観を知ってても尚、私が立ち直れていないのは、お互いの価値観を話し合ったうえで、婚姻関係を続けるには夫の価値観ではなく、私の価値観や気持ちを優先すると約束していたからです❗それは、自分の価値観を通すと私とは一緒にいられなくなると夫が理解してくれたということで、私を愛してるなら、別れたくないなら、不貞行為はしないということだったんです😥
今回夫の風俗がわかった時、私はもう夫には愛されていない、必要のなくなった人間なのかと悲しくなりました😭もちろん夫にとっては軽い出来心で、私が考えていたようには思ってないと言うのですが…😥

私は夫のことはやっぱり好きだし、嫌いになれないのですが、発覚前の純粋な好きとはちょっと違う気がします。そしてモグモグさんのように幸せじゃなくなったというのも同じなのかなと思いました💧そう考えたら悲しくなりました💧

• << 313  チェリーさん こんばんは! 旦那様 ドラクエしてますか?うちは今やっています。ドラクエも私の中では理解していなかった事で、私は何も分かって無かった人と結婚してしまったのだって ドラクエが悪いのでは無いですが悲しくなります。 私もやっぱり 旦那の事は好きです(^-^) でも、気持ちが浮いたり沈んだり 疲れます。おんなじ気持ちを味あわせてやりたい気持ちが押さえられません。かわいさ余って憎さ百倍? 因みに、男性は女性の風俗を絶対に許さない様です。 多分、こんな風に悩んだり、苦しんだりに耐えられないからだと思います。 ズルいよね。

No.310

>> 308 独占欲です。 独占欲…納得です❗奥さまはその独占欲がないのですね❗
私の思っている愛情って独占欲なのかな…😔
本当に色々な考えがあって勉強になります。

No.311

うわきです😁チェリーさん風俗行けばAV女優とエッチ出来るですよ、おっぱい募金あるですよ😂AV女優女の子のおっぱいモミモミ出来るだよ☺ご主人風俗行かないですよね飲み会が不安ですよね普段は家に帰ってゲームしているなら安心ですよね。

No.312

>> 311 うわきさん、こんばんは🌠

今のところ怪しいことないですよ❗うわきさんも彼女さん大切にね😊

No.313

>> 309 モグモグさん、何だかとても悲しいレスです😭 エッチだけが愛情表現とは思ってないのですが、それでもやっぱり愛情がないと出来ない・しない・しよ…  チェリーさん こんばんは!

旦那様 ドラクエしてますか?うちは今やっています。ドラクエも私の中では理解していなかった事で、私は何も分かって無かった人と結婚してしまったのだって
ドラクエが悪いのでは無いですが悲しくなります。

私もやっぱり 旦那の事は好きです(^-^)
でも、気持ちが浮いたり沈んだり 疲れます。おんなじ気持ちを味あわせてやりたい気持ちが押さえられません。かわいさ余って憎さ百倍? 因みに、男性は女性の風俗を絶対に許さない様です。
多分、こんな風に悩んだり、苦しんだりに耐えられないからだと思います。
ズルいよね。

• << 316 モグモグさん、こんにちは🍒 今週は忙しくて夜遅くまで仕事してたので(自宅で)、ドラクエせずバタンキューしてます💦でもドラクエするようになってから確実に会話もエッチも減りましたね😥 私の夫は独特の価値観と自分への自信を持っているので、たとえ私が体だけの浮気をしても気持ちが自分にあるなら問題ないと言います。夫にヤキモキや不安を与えるのは至難の業です😭

No.314

お久しぶりです。
大きなお世話なんですけどこのスレ続けてるかぎり
主さん!今の気持ちから抜け出せないような気がします。
色んな意見 経験・キズのなめあい?男の心理etc
を知ったとこで何にもならない気がする。
結局は風俗にいってそれがバレる男性を選んだのは貴女!許したのも貴女!
いつまでも引きずりすぎじゃないか?
気持ちは何となくわかるんだけどね!

• << 317 名無しさん、こんにちは🍒そうですよね、引きずり過ぎですよね😔わかってるんです⤵こうやってミクルに依存しててもって…💦でも、誰にも言えず苦しくてもがいていた時に色々な方とミクルを通して関われて救われたのも事実です。せめてこのスレが満了するまでは…と思っています。

No.315

浮気って理屈じゃなく、する人はするししない人はしないだけだと思うんだけど。

しない男はそりゃ女からみたらいいかもだけど、しないだけでしょ?

特別我慢してるわけでもないんだから、えらいとは思わないわ。

する人の中で、風俗いく人といかない人とに分かれるんだろうな。

風俗好きな男もいるしね。

風俗は気持ち悪いから絶対行かない、でも、浮気や不倫してる人は沢山いるしね。

男と女は違うからね。

後腐れが嫌だから風俗を選ぶ男もいるのか?

大体、長年連れ添った夫婦間のエッチに毎度愛があるとは思わないけどね。

癖と言うか、そんなもんじゃないの?

• << 318 社会人さん、レスありがとうございます🍒 少なくとも私のエッチには愛があるんですよ😊 でも風俗、浮気する人って社会人さんの言うのがわかる気がしました。ホント、ただそれだけのことなのかもしれません😔

No.316

>> 313  チェリーさん こんばんは! 旦那様 ドラクエしてますか?うちは今やっています。ドラクエも私の中では理解していなかった事で、私は何も分… モグモグさん、こんにちは🍒

今週は忙しくて夜遅くまで仕事してたので(自宅で)、ドラクエせずバタンキューしてます💦でもドラクエするようになってから確実に会話もエッチも減りましたね😥

私の夫は独特の価値観と自分への自信を持っているので、たとえ私が体だけの浮気をしても気持ちが自分にあるなら問題ないと言います。夫にヤキモキや不安を与えるのは至難の業です😭

• << 319  チェリーさんこんにちは! 旦那様、家で仕事 大変ですが安心しますね。チェリーさんに気を使っているんでしょうね(^-^) 家は今月ずっと12時過ぎまで残業で、先日の旅行は残業代で行って来ました。 ありがたいです。 でも、そのあと反省会(飲み会)がたくさんあります。明日です。ですから、飲みに行くなと言い難いです。 チェリーさんの所は、色々風俗 浮気について話しあっているようですが、羨ましいと思います。家はそんな機会がないです。ドラクエしてるか、子供がいるか仕事しているか。 そんな事で、自分の旦那の事が良く分かりません。以前 2人で平日デートしましたが、その時は嬉しくて話せませんでした。惜しかったです。浮気する人なのか、つい やっちゃったのか、どんなタイプなのか? チェリーさんは そこらへん 分かってていいですね。全く理解できない人間について心配するより よっぽど良いです。 愛と性欲は別の物と考えたとしても、愛と独占欲とは別にはなりませんよね? 独占したくない人と一生過ごすより、自分と価値観が同じ人を探す方が、自分にとっていいのではないか?と思います。子供にもそうさせたい。我慢してばかりの人生より、幸せを探す方が良いのではないかと…。 浮気しないタイプも世の中にはいるんだし。 離婚したくないけど、幸せについて考えたときこういう結果かな~。

No.317

>> 314 お久しぶりです。 大きなお世話なんですけどこのスレ続けてるかぎり 主さん!今の気持ちから抜け出せないような気がします。 色んな意見 経験・キ… 名無しさん、こんにちは🍒そうですよね、引きずり過ぎですよね😔わかってるんです⤵こうやってミクルに依存しててもって…💦でも、誰にも言えず苦しくてもがいていた時に色々な方とミクルを通して関われて救われたのも事実です。せめてこのスレが満了するまでは…と思っています。

No.318

>> 315 浮気って理屈じゃなく、する人はするししない人はしないだけだと思うんだけど。 しない男はそりゃ女からみたらいいかもだけど、しないだけでしょ?… 社会人さん、レスありがとうございます🍒

少なくとも私のエッチには愛があるんですよ😊

でも風俗、浮気する人って社会人さんの言うのがわかる気がしました。ホント、ただそれだけのことなのかもしれません😔

No.319

>> 316 モグモグさん、こんにちは🍒 今週は忙しくて夜遅くまで仕事してたので(自宅で)、ドラクエせずバタンキューしてます💦でもドラクエするようになっ…  チェリーさんこんにちは!
旦那様、家で仕事 大変ですが安心しますね。チェリーさんに気を使っているんでしょうね(^-^) 家は今月ずっと12時過ぎまで残業で、先日の旅行は残業代で行って来ました。 ありがたいです。
でも、そのあと反省会(飲み会)がたくさんあります。明日です。ですから、飲みに行くなと言い難いです。

チェリーさんの所は、色々風俗 浮気について話しあっているようですが、羨ましいと思います。家はそんな機会がないです。ドラクエしてるか、子供がいるか仕事しているか。 そんな事で、自分の旦那の事が良く分かりません。以前 2人で平日デートしましたが、その時は嬉しくて話せませんでした。惜しかったです。浮気する人なのか、つい やっちゃったのか、どんなタイプなのか?
チェリーさんは そこらへん 分かってていいですね。全く理解できない人間について心配するより よっぽど良いです。

愛と性欲は別の物と考えたとしても、愛と独占欲とは別にはなりませんよね?
独占したくない人と一生過ごすより、自分と価値観が同じ人を探す方が、自分にとっていいのではないか?と思います。子供にもそうさせたい。我慢してばかりの人生より、幸せを探す方が良いのではないかと…。 浮気しないタイプも世の中にはいるんだし。

離婚したくないけど、幸せについて考えたときこういう結果かな~。

No.320

>> 319 ⭐モグモグさん、こんばんは🍒

夫と風俗や浮気の事を話したのは結婚前と発覚直後と先月の大喧嘩の時だけですよ。その後は聞きたいことあっても、その話題には触れられないです💦

独占欲って言葉、今回初めてスレ内で出てきた言葉でした。私の愛情と思ってきたことって、ただの独占欲だったのかもって…😥夫こと好き過ぎて独占欲の塊になってたかな⁉だから職場の女の存在が煩わしいのかなとか。
ちょっと考えてます。

• << 322  連投させていただきます。 私の選んだ旦那は、どんな種類の人間か知りたくなりなした。手紙を書いて昨晩、旦那に聞きました。結果は、風俗はこれまで何度も行っている。つまり、浮気するタイプです。 浮気の定義は好きになる事。風俗は行きたかったから行った。 今後、絶対に行かない。理由は私が悲しむから。だそうです。 風俗のカードを見つけたときは、ただ悲しさとか苦しさとか涙が出たけど、これからも浮気するタイプと分かっても、何も感じません。怒りも、悲しみも。自分に驚いています。 チェリーさんの旦那様は 今後も大丈夫だと思いますよ。気持ちの温度差について文句を言うくらいなら、本当に過去の事になっている証拠です。 家は、昔の事だよ~許してえ~と言って迫って来ましたから。

No.321

>> 320  チェリーさん 独占欲は悪いことでしょうか?普通に旦那に言い寄る女性には 頭きますよね!

独占欲と言うと、自己中心的は感じはあるけど、エッチ=愛情 と考える私にとっては、ぜんぜん普通の感覚です!

しかし、その女性は何がしたくて言い寄ってくるんだろ?やっぱり体?ただ、居たいだけ? 結婚すれば、バリアみたいな物が貼られればいいのにね 変な発想ですが…
心の幸せを守って欲しい!

• << 323 モグモグさんこんにちは🍒 独占欲、いいですか⁉ホント夫にはいつもこっちを向いていて欲しいです💦 職場の女はうまく説明はできないのですが、体とか全くそういうこと考えてはない感じです😢ただ職場で近くにいたい、たくさん話したいみたいな…😥夫も部下なので親切に接するんですよね💦もう少し突き放してくれたらとも思いますが、夫はみんなに優しいので彼女だけ特別にしてることもないんですが、妻に宣戦布告をしてくる女なんだから少しは態度を変えてくれてもって思います😣

No.322

>> 320 ⭐モグモグさん、こんばんは🍒 夫と風俗や浮気の事を話したのは結婚前と発覚直後と先月の大喧嘩の時だけですよ。その後は聞きたいことあっても、そ…  連投させていただきます。

私の選んだ旦那は、どんな種類の人間か知りたくなりなした。手紙を書いて昨晩、旦那に聞きました。結果は、風俗はこれまで何度も行っている。つまり、浮気するタイプです。 浮気の定義は好きになる事。風俗は行きたかったから行った。
今後、絶対に行かない。理由は私が悲しむから。だそうです。

風俗のカードを見つけたときは、ただ悲しさとか苦しさとか涙が出たけど、これからも浮気するタイプと分かっても、何も感じません。怒りも、悲しみも。自分に驚いています。

チェリーさんの旦那様は 今後も大丈夫だと思いますよ。気持ちの温度差について文句を言うくらいなら、本当に過去の事になっている証拠です。
家は、昔の事だよ~許してえ~と言って迫って来ましたから。

• << 324 モグモグさん、こっちのレスに気づかずに私も続いちゃいますが…🍒 ご主人に手紙書いたんですね‼話し合えてどうでしたか⁉少しは晴れましたか⁉ レス読んで、びっくり😲うちの夫と同じですね😥2度と風俗利用しない理由…私が悲しむから、です😔裏を返せば(返すこともないけど)悲しまないなら病気は別として、風俗利用することに抵抗はないってことですよね😣 やっぱり根本的な価値観の違いなんですかね😔私の場合は結婚前からわかっていて、でも一生共に歩いていくためにこれだけは私の価値観に合わせるって約束のもと結婚したけど、結果こうやって苦しむことになってしまいました😭価値観が一緒ってつくづく大切なことなんだって実感してます😥

No.323

>> 321  チェリーさん 独占欲は悪いことでしょうか?普通に旦那に言い寄る女性には 頭きますよね! 独占欲と言うと、自己中心的は感じはあるけど、… モグモグさんこんにちは🍒
独占欲、いいですか⁉ホント夫にはいつもこっちを向いていて欲しいです💦
職場の女はうまく説明はできないのですが、体とか全くそういうこと考えてはない感じです😢ただ職場で近くにいたい、たくさん話したいみたいな…😥夫も部下なので親切に接するんですよね💦もう少し突き放してくれたらとも思いますが、夫はみんなに優しいので彼女だけ特別にしてることもないんですが、妻に宣戦布告をしてくる女なんだから少しは態度を変えてくれてもって思います😣

No.324

>> 322  連投させていただきます。 私の選んだ旦那は、どんな種類の人間か知りたくなりなした。手紙を書いて昨晩、旦那に聞きました。結果は、風俗は… モグモグさん、こっちのレスに気づかずに私も続いちゃいますが…🍒

ご主人に手紙書いたんですね‼話し合えてどうでしたか⁉少しは晴れましたか⁉
レス読んで、びっくり😲うちの夫と同じですね😥2度と風俗利用しない理由…私が悲しむから、です😔裏を返せば(返すこともないけど)悲しまないなら病気は別として、風俗利用することに抵抗はないってことですよね😣
やっぱり根本的な価値観の違いなんですかね😔私の場合は結婚前からわかっていて、でも一生共に歩いていくためにこれだけは私の価値観に合わせるって約束のもと結婚したけど、結果こうやって苦しむことになってしまいました😭価値観が一緒ってつくづく大切なことなんだって実感してます😥

• << 331 チェリーさん 価値観が一緒の人って同性でもなかなかいませんよね。 異性でそれを求めるのは難しいかもですね。 けどチェリーさんは 結婚前に話し合ってたわけですから、 旦那さんが裏切ったってことになりますよね。 余計にツライのかもしれません。 モグモグさんの、 お手紙を読んで浮気をする人なんだとわかってもなんの感情もいだかなかった気持ちなんだか わかります。 お二人は旦那様が風俗を利用されたのは、 今回が初めてだと信じれますか?? 以前も利用していたけどバレなかったんだと思いますか? 結婚生活、 10年間もいい意味で騙されてたんだとおもいます。 私なんて四年しか騙されてません。 これから長い長い結婚生活を送れるかわからず、 離婚を密かに決意しています。 ショックから今度は関心がもてなくなるまで、 私は傷つけられたんだろうなと今は冷静に感じてます。 幸せは信頼関係の元で成り立つ当たり前のことが、 こういう形で改めて知るなんて、 なんて悲しいことなんでしょうね。

No.325

こんにちは、以前レスしたものです。

まだ苦しんでおられるんですね。

俺は、旦那さんの返答の感覚、普通に解るよ。

俺も、病気のことを別にしたら、行くこと自体に抵抗はないな。

まあ、とは言っても、くだらないから行く気はないけどね。

付き合いなんかで俺だけ行かないとシラケさせちゃいそうとかだったら、しゃあないから行ってもいいけどさ。

そんな程度かな。

でももし、妻が主さんみたいな感覚をもってたら、旦那はシラケさせようが気晴らしだろうが行っちゃだめだな。

それと、もひとつ、旦那さんが主さんを愛してることは間違いないし揺るがないとなんとなくですが思いますよ。

• << 327 匿名戦隊ゴーさん、お久しぶりです🍒またレスありがとうございます❗ こうやって夫に言って欲しかった…って思いました😭夫もそういう風に思ってくれてると信じてた…😢 匿名戦隊ゴーさんに、何て言うんだろう…慰めてもらったとも違うし😣 そう言ってもらって嬉しかったです😂ありがとうございます❗

No.326

チェリーさん なんだか涙が出ました。やっぱり、堪えています。私の選んだ旦那が、特命戦隊さんみたいな人だったら良かったのに などと。(すみません。)
そう思っていたんですけど。
価値観の違い 結婚10年目です。気づかなければ良かったです。

• << 328 モグモグさん、、わかりますよ😊私も同じように思っていました😔 男として夫の言うこともわかるけど、でも…と言ってくれた匿名戦隊ゴーさんの言葉、すごく心にしみてます。 違った価値観を持ち、それでも相手の気持ちを尊重させながら共に歩んできたはずの10年間だったはずなんです😥 ふとした瞬間、とても苦しくなったり、また気持ちが上向きになったり…😥浮き沈みありますよね😩

No.327

>> 325 こんにちは、以前レスしたものです。 まだ苦しんでおられるんですね。 俺は、旦那さんの返答の感覚、普通に解るよ。 俺も、病気… 匿名戦隊ゴーさん、お久しぶりです🍒またレスありがとうございます❗

こうやって夫に言って欲しかった…って思いました😭夫もそういう風に思ってくれてると信じてた…😢
匿名戦隊ゴーさんに、何て言うんだろう…慰めてもらったとも違うし😣
そう言ってもらって嬉しかったです😂ありがとうございます❗

No.328

>> 326  チェリーさん なんだか涙が出ました。やっぱり、堪えています。私の選んだ旦那が、特命戦隊さんみたいな人だったら良かったのに などと。(すみま… モグモグさん、、わかりますよ😊私も同じように思っていました😔
男として夫の言うこともわかるけど、でも…と言ってくれた匿名戦隊ゴーさんの言葉、すごく心にしみてます。

違った価値観を持ち、それでも相手の気持ちを尊重させながら共に歩んできたはずの10年間だったはずなんです😥

ふとした瞬間、とても苦しくなったり、また気持ちが上向きになったり…😥浮き沈みありますよね😩

No.329

>> 328  また、いつ裏切られるのかびくびくしながら、浮いたり沈んだりしながら生活出来るのか 辛くなります。

以前紹介してもらった、風俗が彼女にバレた男の子のレスを思い出します。リストカットしたり、泣いたりする彼女を中傷するレスがあったと思ったのですが、今の私の状態はその立場です。あの彼女をウザイと言った人は、風俗は全く浮気でないと考える人で、どうやったらそんな風に思えるのか?本当に泣いたり、眠れなかったりしたことがないのですかね。羨ましいと思います。

No.330

>> 329 モグモグさん、実は私…リストカット程の大きいことまではしてないのですが、何回か腕にカミソリの傷を作ったことあります😥でも、そのうちの2回夫にバレてすごく怒られました😢私もバカなことをしたって思ってるのですが、とっさにしてしまった感じです💦ちょっと傷の痕が残ってしまって反省はしてます😔

やっぱり直後は病んでた感じです😭

風俗は不倫されるよりマシって思う人もいるけど、私の基準は同じです💦モグモグさんもそうだから、私と同じ苦しんでるんですよね💧

• << 334  チェリーさん 大変でしたね。気持ち 分かります。傷が残ったんですか。旦那様、怒るのもしょうがないが反省しろ!でも、大事に至らず、良かったですね。 さっきまで子供を寝かし付けてましたが、一人で下に降り ちょっと同じこと 考えていました。子供がいなければ、ヤバイことになりそうなほど今病んでます。 しかし、チェリーさんには 申し訳ありませんが、レスを読んで自分だけじゃないのだと思って、救われました。(痛い思いしたのに申し訳ありません) なんと言われても、愛情=体 なんですよ。頭から離れません。自分を否定されました。 今、家の旦那が飲み会から帰って来ました。青い顔で気持ちわりいと言ってトイレに行きました。そして、まさかのドラクエです。今朝まで 浮気しないと 心配しないでと 私に語った奴が、今まで待ってた私をスルーして ドラクエですよ。 私は 家政婦ですね (-_-;) 

No.331

>> 324 モグモグさん、こっちのレスに気づかずに私も続いちゃいますが…🍒 ご主人に手紙書いたんですね‼話し合えてどうでしたか⁉少しは晴れましたか⁉… チェリーさん

価値観が一緒の人って同性でもなかなかいませんよね。
異性でそれを求めるのは難しいかもですね。

けどチェリーさんは
結婚前に話し合ってたわけですから、
旦那さんが裏切ったってことになりますよね。
余計にツライのかもしれません。

モグモグさんの、
お手紙を読んで浮気をする人なんだとわかってもなんの感情もいだかなかった気持ちなんだか
わかります。

お二人は旦那様が風俗を利用されたのは、
今回が初めてだと信じれますか??
以前も利用していたけどバレなかったんだと思いますか?

結婚生活、
10年間もいい意味で騙されてたんだとおもいます。
私なんて四年しか騙されてません。
これから長い長い結婚生活を送れるかわからず、
離婚を密かに決意しています。

ショックから今度は関心がもてなくなるまで、
私は傷つけられたんだろうなと今は冷静に感じてます。

幸せは信頼関係の元で成り立つ当たり前のことが、
こういう形で改めて知るなんて、
なんて悲しいことなんでしょうね。

• << 333 35さん、こんばんは🍒 夫は初めてデリを利用したと言っていましたが、デリを含め、風俗の利用は初めてではないと思っています。夫の価値観を知っていただけに、今まで何となく怪しいのでは…と思うことはあったけど、決定的なこともなく発覚しなかっただけです、きっと…。信じる気持ちだけで10年間きたのに、信じられなくなった今はそんな風にさえ思ってしまいます👿

No.332

またまたレスですが、

何故裏切った側より
裏切られた方がビクビクしたり
不安定になったりしなきゃいけないんでしょうかね?

たかが、風俗。
されぞ、風俗ですね。

ほんとに、女用風俗に行っても旦那さま達は
普通でいれるか試したくないですか?

口では平気と言っているのは、
行かないとわかってるからじゃないかな?
ほんとに行くとわかったら止めるような気がしませんか?

• << 336 🍒35さん、おはようございます。 女性用風俗ありますよね💦先日、パソコンの迷惑メールに『女性用風俗へご招待』みたいな怪しげなメールが届いていました😥中身は怖くて開けてませんが、私も時々仕返ししてやりたいと思わなくはないです😔でも女性用風俗って男性の行く風俗より金額がものすごく高いって聞いたことがありますよ💦 された側の傷の深さは、本当には分かってもらえないですよね、きっと😢

No.333

>> 331 チェリーさん 価値観が一緒の人って同性でもなかなかいませんよね。 異性でそれを求めるのは難しいかもですね。 けどチェリーさ… 35さん、こんばんは🍒

夫は初めてデリを利用したと言っていましたが、デリを含め、風俗の利用は初めてではないと思っています。夫の価値観を知っていただけに、今まで何となく怪しいのでは…と思うことはあったけど、決定的なこともなく発覚しなかっただけです、きっと…。信じる気持ちだけで10年間きたのに、信じられなくなった今はそんな風にさえ思ってしまいます👿

No.334

>> 330 モグモグさん、実は私…リストカット程の大きいことまではしてないのですが、何回か腕にカミソリの傷を作ったことあります😥でも、そのうちの2回夫に…  チェリーさん 大変でしたね。気持ち 分かります。傷が残ったんですか。旦那様、怒るのもしょうがないが反省しろ!でも、大事に至らず、良かったですね。

さっきまで子供を寝かし付けてましたが、一人で下に降り ちょっと同じこと 考えていました。子供がいなければ、ヤバイことになりそうなほど今病んでます。 しかし、チェリーさんには 申し訳ありませんが、レスを読んで自分だけじゃないのだと思って、救われました。(痛い思いしたのに申し訳ありません)

なんと言われても、愛情=体 なんですよ。頭から離れません。自分を否定されました。

今、家の旦那が飲み会から帰って来ました。青い顔で気持ちわりいと言ってトイレに行きました。そして、まさかのドラクエです。今朝まで 浮気しないと 心配しないでと 私に語った奴が、今まで待ってた私をスルーして ドラクエですよ。

私は 家政婦ですね (-_-;) 

• << 337 🍒モグモグさん、おはようございます。 私も毎週末、エッチしていたのに最近は隔週になってます😣何故ならドラクエをしているからです😱遅くまでドラクエして、翌日は眠気に襲われ子供たちよりも早くから眠ってしまい、夜中に目が覚めてしまったらドラクエです🎮そして朝は遅くまで寝ている…💤そんな独身のような気ままさですよ😩 私も愛情と体を切り離しては考えられないです💔気持ちはモグモグさんとかなり近いな~といつも思いますよ❗

No.335

う~ん。

どんなに夫や妻を愛していてもお互い、自分とは別の人間なんですよ。

そして、いろんな意味で、妻に本音を出せないのが男なのかも知れない。

だから、家庭は上手くいくのではないかな?

旦那さんも風俗に行ってることも妻にはばれたくなかった。

①身体だけ持っていかれる浮気
②身体と気持ちを持っていかれる浮気
③気持ちだけの浮気

みんな違いますよ。

私個人では、気持ちを持っていかれるのが一番辛いです。

そして、お金で女を買う男は嫌いですね。

どうなら、真剣な浮気をして欲しい。

金出せばじゃない、女を知る上でも真剣な浮気をして欲しい。

人間力と言うか、いい男、人間になって欲しいから。

でも、残念ながら、そうならないのが男なんですよね。

• << 338 🍒社会人さん、おはようございます。 うちの場合は①と②の中間って感じです。嬢に私にも言ったことないような、すごく歯の浮くセリフを並べたメール送ってました。多分一目惚れしたような雰囲気です。 風俗は絶対に私にバレたくなかったのはその通りだと思います。 社会人さんは、本気の浮気がいいとありますが、もしご主人が本気の浮気をしたらどうするのでしょうか⁉

No.336

>> 332 またまたレスですが、 何故裏切った側より 裏切られた方がビクビクしたり 不安定になったりしなきゃいけないんでしょうかね? た… 🍒35さん、おはようございます。
女性用風俗ありますよね💦先日、パソコンの迷惑メールに『女性用風俗へご招待』みたいな怪しげなメールが届いていました😥中身は怖くて開けてませんが、私も時々仕返ししてやりたいと思わなくはないです😔でも女性用風俗って男性の行く風俗より金額がものすごく高いって聞いたことがありますよ💦

された側の傷の深さは、本当には分かってもらえないですよね、きっと😢

No.337

>> 334  チェリーさん 大変でしたね。気持ち 分かります。傷が残ったんですか。旦那様、怒るのもしょうがないが反省しろ!でも、大事に至らず、良かったで… 🍒モグモグさん、おはようございます。

私も毎週末、エッチしていたのに最近は隔週になってます😣何故ならドラクエをしているからです😱遅くまでドラクエして、翌日は眠気に襲われ子供たちよりも早くから眠ってしまい、夜中に目が覚めてしまったらドラクエです🎮そして朝は遅くまで寝ている…💤そんな独身のような気ままさですよ😩

私も愛情と体を切り離しては考えられないです💔気持ちはモグモグさんとかなり近いな~といつも思いますよ❗

No.338

>> 335 う~ん。 どんなに夫や妻を愛していてもお互い、自分とは別の人間なんですよ。 そして、いろんな意味で、妻に本音を出せないのが男なのかも知… 🍒社会人さん、おはようございます。

うちの場合は①と②の中間って感じです。嬢に私にも言ったことないような、すごく歯の浮くセリフを並べたメール送ってました。多分一目惚れしたような雰囲気です。
風俗は絶対に私にバレたくなかったのはその通りだと思います。

社会人さんは、本気の浮気がいいとありますが、もしご主人が本気の浮気をしたらどうするのでしょうか⁉

• << 345 旦那が本気の浮気や不倫になれば、当然離婚します。 いくら夫婦でも彼の気持ちまでは縛れませんもの。 好きだし、愛しているからこそ自由にしてやりたい。 家の旦那は風俗にはいきません。 気持ちが悪いらしいですよ。 私も嫌です。 出張ホストなんて気持ち悪い。 してる友人が言ってましたが、女性は大概同じ男を指名して疑似恋愛に持って行きたがるらしいですよ。 男と女は絶対違うんですよ。 女が求めているものは心でしょ? 風俗好きを隠して結婚した旦那さんも悪いけど、真剣に不倫されて他の女に気持ちも身体も持っていかれるよりはましだと思います。 私は風俗好きな男は嫌ですけどね。 それと、📱チェックは止めましょう。

No.339

チェリーさんおはようございます😃ちょっとよってみました😃

ひとつだけ😃

夫婦といえ、知りすぎないことも必要です。

だからといえ許せというわけでは、ありませんが。

旦那さんは貴女を愛していることには、変わらないのだから。

ただ一目惚れするということは、もしかしたら今後もあり得ますよ。

いちいち気にしていたら貴女が辛い😃
男は妻が良いならば必ず家庭に帰ります。

• << 341 🍒愛さんおはようございます。 知りすぎない方がいいこともありますね😔きっと今までが知らなかった数年だったのでは、と思います。でも、今回知ったことでもう行かなくなる、夫の歯止めが出来たとしたら知って良かったのかも…です。苦しいことは苦しいけど😢 今回の発覚は探ったとかでは決してなく、些細なことだったんです。出張から帰り酔っ払って早く寝てしまった夫が夜中に目が覚めたみたいでベッドからいなくなってて、またソファーで眠ってしまったのかと見に行ったら開いたままの携帯片手にソファーで眠ってて…。気になりボタンを一つ押してみると、びっくりする内容のメールを打っている途中のものが出てきたんです😭 きっと今までも知らなかっただけで風俗あったと思います😢知らなくて幸せだったけど、これからも風俗続いたかもと思うとそれはそれでゾッとします😨 フラッシュバックのない時は私も元気で明るくいられるんですけど…😔なるべく平常心でいないと…ですね❗

No.340

いやいや、なんか持ち上げられちゃってやや嬉し恥ずかしなんだけど(笑)
でもあの誤解あるといかんので言っとくけど…

俺は旦那さんの感覚解る側だし、20代の頃は計10回以上風俗行ってるよ。結婚前後にも行ってるしな。かみさんも、あほだなあと言いつつ了解の上だけどね。

あんなもんマッサージ屋にスケベ要素が加わっただけだよ。得てして知らない世界のことって妄想が肥大化しちゃうもんだけど、行ってみたらたいしたことないもんだよ。

普通のマッサージに行って、相手の顔やらその時の事いちいち覚えてないでしょ。あ〜気持ちよかった、で終了。
それだけだよ。

愛だのなんだの別次元だよ。

メールしたとかだって、勢いのノリだよ。嬢だから気楽にいいだろって考え、それはそれで失礼っちゃ失礼だけどね。

少しずつ気楽になれるといいね。

• << 342 🍒匿名戦隊ゴーさんおはようございます。 匿名戦隊さんの風俗を容認できる奥さまって…ある意味すごいですね😲時々浮気されるくらいなら風俗はマシっていう方がいるけど、私にはなかなかそういう考えは難しくて…😔前レスで感じたのは匿名戦隊さんは、奥さまが悲しむって分かっていたら風俗は利用しないってことですよね⁉ 私の夫は風俗だけでなく、多分浮気も含め、エッチすること自体に大きな意味を持っていないんです。手を繋ぐのと同じような感覚って感じだと思います。何の気持ちの入ってないエッチより、相手に強い思いを感じて手を繋ぐ方がずっとやらしいって昔、言ってました。でも他の人とエッチすることに理解のない私が悲しむことはしない❗って言ってくれていたんです。でも、こういう結果です😢 多分、発覚してなかっただけで何度もあったと思います。何だか怪しいって思ったことも実はあったんです😥妻の勘というか…😔出張も沢山あったし、有名な風俗街のある地域にもちょくちょく日帰りでも会議などで行く機会は数え切れない程あったので…😩でも決定的な証拠もなかったし、何となく私の思い過ごしかなとかって感じでした。 でも今回発覚したことで今までのようにはならないと思います、思いたいです。いつかはバレるって、これで懲りてくれたらって思います😣

No.341

>> 339 チェリーさんおはようございます😃ちょっとよってみました😃 ひとつだけ😃 夫婦といえ、知りすぎないことも必要です。 だからと… 🍒愛さんおはようございます。

知りすぎない方がいいこともありますね😔きっと今までが知らなかった数年だったのでは、と思います。でも、今回知ったことでもう行かなくなる、夫の歯止めが出来たとしたら知って良かったのかも…です。苦しいことは苦しいけど😢
今回の発覚は探ったとかでは決してなく、些細なことだったんです。出張から帰り酔っ払って早く寝てしまった夫が夜中に目が覚めたみたいでベッドからいなくなってて、またソファーで眠ってしまったのかと見に行ったら開いたままの携帯片手にソファーで眠ってて…。気になりボタンを一つ押してみると、びっくりする内容のメールを打っている途中のものが出てきたんです😭

きっと今までも知らなかっただけで風俗あったと思います😢知らなくて幸せだったけど、これからも風俗続いたかもと思うとそれはそれでゾッとします😨

フラッシュバックのない時は私も元気で明るくいられるんですけど…😔なるべく平常心でいないと…ですね❗

• << 347 悩める7 21 です。 チェリーさんお久しぶりです。 今回バレた事で歯止めがかかったのなら…って仰ってましたが、 本当にそのとうりだとおもいます❗ 過去を振り返っても、どうにもならないんだし、今回バレた事でチェリーさんも本当に苦しんだでしょうけど、きっと意味のあった事だったんだって思いますよ❗このことによってよりお互いの大切さがわかりあえたらいいですね❗ うちも今日から地方へ二泊の出張です。 「もう絶対に変な所に行ったり、呼んだりしないでね❗」って言ったら、丁寧に「もう絶対いくことはない。病気の事思ったら、本当に気持ち悪い。それにそんなしょーむない事で、こんな風に夫婦の信頼関係がこわれるのは、本当にいややねん。もう二度とあんなお前の涙は見たくないから」って答えてくれました。うちは飲み会があったりしたときも、自分から、「もう二度と同じ過ちはおかしません」と何度も言ってくれます。 私は、長い間旦那の人間性をみてきて、この人は絶対もうしないと確信できるのです。 ただ、過去の行為がふとよぎり、辛くなるんです。だからできるだけ思いださないよう、今だけの事を一生懸命考えるようにしています。 チェリーさんの旦那さんもチェリーさんが安心できるまでちゃんと寄り添い反省と愛情の表現をずっとしてくれてたら、きっと変わってくるかもしれないんですがね… チェリーさんは、過去がどうしても許せないのでしょうか?それとも、これからの旦那さんに対して信じる事ができないのが苦しいのでしょうか?

No.342

>> 340 いやいや、なんか持ち上げられちゃってやや嬉し恥ずかしなんだけど(笑) でもあの誤解あるといかんので言っとくけど… 俺は旦那さんの感覚… 🍒匿名戦隊ゴーさんおはようございます。

匿名戦隊さんの風俗を容認できる奥さまって…ある意味すごいですね😲時々浮気されるくらいなら風俗はマシっていう方がいるけど、私にはなかなかそういう考えは難しくて…😔前レスで感じたのは匿名戦隊さんは、奥さまが悲しむって分かっていたら風俗は利用しないってことですよね⁉
私の夫は風俗だけでなく、多分浮気も含め、エッチすること自体に大きな意味を持っていないんです。手を繋ぐのと同じような感覚って感じだと思います。何の気持ちの入ってないエッチより、相手に強い思いを感じて手を繋ぐ方がずっとやらしいって昔、言ってました。でも他の人とエッチすることに理解のない私が悲しむことはしない❗って言ってくれていたんです。でも、こういう結果です😢
多分、発覚してなかっただけで何度もあったと思います。何だか怪しいって思ったことも実はあったんです😥妻の勘というか…😔出張も沢山あったし、有名な風俗街のある地域にもちょくちょく日帰りでも会議などで行く機会は数え切れない程あったので…😩でも決定的な証拠もなかったし、何となく私の思い過ごしかなとかって感じでした。

でも今回発覚したことで今までのようにはならないと思います、思いたいです。いつかはバレるって、これで懲りてくれたらって思います😣

• << 382 うちのことについては、おそらく夫婦ともに淡泊でエッチの行為そのものには重きをおいてないから、かみさんは風俗容認したんだと思います。まあ、付き合いですし、俺的にはカラオケ等に行くのとたいしてモチベーション変わらなかったですし。 特に積極的に行きたい訳でもないし機会もなくなったから、俺は行かなくなりました。 風俗に限らずですが、夫婦どちらかが悲しむ様な事柄は謹むべきだとは思います。 主さんの旦那さんは無類の女好きでもエッチ好きでもなさそうだし、主さんが悲しむ姿は見たくないでしょうからもう行かないんじゃないかと思いますよ。

No.343

チェリーさん
おはようございます!

女用風俗ありました!笑
出張ホストででてきます。
内容を読んだら、使ってみたくなりました。笑

デートだけなら2時間9000円。
体本番以外なら2時間15000円でした。笑

なんだか、少し旦那の気持ちがわかりました。
検索して、出張ホストのイケメンをひとりづつ見ながら、
エッチは最初からはムリでも、
食事をしたり手をつないだりして歩いてデートして
独身時代のドキドキデートが再現されるんだーと。

きっと、
旦那様もこんな感じで軽くされてたんでしょうね。

出張ホスト見てみてください。笑

パートナーに求めるものと違うものが得られるんでしょうね。

けど、実行するかしないかは
理性によりますよね。

私はパソコンの履歴に出張ホスト。
残してみます!笑

No.344

>> 343 🍒35さん、出張ホストですか😲⁉本当にあるんですね😁

お金、勿体ないなぁ~💸でも女性用風俗は高いって前に読んだことあったので、意外に安かったです。夫の利用したデリとも同じくらいです😥

だけどその分で美味しい物食べたり、服買ったりできるなぁ~とか思ってしまいます。

後でこっそり検索してみよ~っと。

No.345

>> 338 🍒社会人さん、おはようございます。 うちの場合は①と②の中間って感じです。嬢に私にも言ったことないような、すごく歯の浮くセリフを並べたメー… 旦那が本気の浮気や不倫になれば、当然離婚します。

いくら夫婦でも彼の気持ちまでは縛れませんもの。

好きだし、愛しているからこそ自由にしてやりたい。

家の旦那は風俗にはいきません。
気持ちが悪いらしいですよ。

私も嫌です。
出張ホストなんて気持ち悪い。

してる友人が言ってましたが、女性は大概同じ男を指名して疑似恋愛に持って行きたがるらしいですよ。

男と女は絶対違うんですよ。

女が求めているものは心でしょ?

風俗好きを隠して結婚した旦那さんも悪いけど、真剣に不倫されて他の女に気持ちも身体も持っていかれるよりはましだと思います。

私は風俗好きな男は嫌ですけどね。

それと、📱チェックは止めましょう。

• << 348 横すれすみません。 チェリーさんや私も旦那は風俗はしないと思ってました。 風俗なんてばからしい。 気持ち悪いとも言ってました。 社会人315さんの旦那様みたく。 けど、してました。 出張ホスト? 私も気持ち悪いとおもいます。 でも、仕返ししたい気持ちから検索しました。 された側しかわからないですよ。 私も信用してたんです。旦那の全てを。 社会人315さんみたく。 社会人315さんは、 旦那様が風俗にほんとは通ってたらどうしますか??
  • << 350 🍒社会人さんこんにちは。ミクルを見ていると浮気に男女の差ってそんなにないような気もするし、男だからしていいとも思いません😥 私は単に夫が大好きだからホストだけでなく、他の人とどうこうしたいとも思ってないです。

No.346

チェリーさんこんにちわ~😃

しないでと言えば治まるもんでもないですよ😏

感覚が違うから気休めにしかなりません…

マッサージいく私は戦闘さんの意見すごく分かります。かといって私はほかの男性は嫌ですがね😃

旦那さんを縛っても逆効果ですよ。旦那さんは物ではないから、気持ちがあります。

だから知りすぎないことも必要です。

どちらが幸せでした?知らなかったら幸せでしたよね😃

私は疑うことに慣れたら夫婦は終わりだと思います。

上手くいくには受け入れないといけません。『風俗』はいってほしくないのは妻の当たり前の気持ちですが、

正直ある限りは行く可能性がある。行かない人は二回以上はいきません。

考えるだけ自分が苦しいだけです…うちも上司に風俗好きいるからいってるかもしれない😃

でも旦那はいってないという😃ならばいってないのと信じてます😃病気になればちょっと黙っていれませんがね😃

だから敢えて知っても旦那の24時間を縛ることは出来ないから知らないほうが幸せだと思います。

• << 351 🍒愛さん、こんばんは。知らなかった時は確かにメチャクチャ幸せだったし、知ってメチャクチャ苦しくなりました😭でも知ったことで、もう次がなくなるなら知って良かったとも思うんです😔 知ってしまった以上、こう言うしか出来ないです。

No.347

>> 341 🍒愛さんおはようございます。 知りすぎない方がいいこともありますね😔きっと今までが知らなかった数年だったのでは、と思います。でも、今回知っ… 悩める7 21 です。
チェリーさんお久しぶりです。

今回バレた事で歯止めがかかったのなら…って仰ってましたが、
本当にそのとうりだとおもいます❗
過去を振り返っても、どうにもならないんだし、今回バレた事でチェリーさんも本当に苦しんだでしょうけど、きっと意味のあった事だったんだって思いますよ❗このことによってよりお互いの大切さがわかりあえたらいいですね❗

うちも今日から地方へ二泊の出張です。
「もう絶対に変な所に行ったり、呼んだりしないでね❗」って言ったら、丁寧に「もう絶対いくことはない。病気の事思ったら、本当に気持ち悪い。それにそんなしょーむない事で、こんな風に夫婦の信頼関係がこわれるのは、本当にいややねん。もう二度とあんなお前の涙は見たくないから」って答えてくれました。うちは飲み会があったりしたときも、自分から、「もう二度と同じ過ちはおかしません」と何度も言ってくれます。
私は、長い間旦那の人間性をみてきて、この人は絶対もうしないと確信できるのです。
ただ、過去の行為がふとよぎり、辛くなるんです。だからできるだけ思いださないよう、今だけの事を一生懸命考えるようにしています。

チェリーさんの旦那さんもチェリーさんが安心できるまでちゃんと寄り添い反省と愛情の表現をずっとしてくれてたら、きっと変わってくるかもしれないんですがね…

チェリーさんは、過去がどうしても許せないのでしょうか?それとも、これからの旦那さんに対して信じる事ができないのが苦しいのでしょうか?

• << 352 🍒悩めるさん、お久しぶりです😊また覗いてくれて嬉しいです🙌 悩めるさんの質問…難しいです😣許せているか、許せていないかと言えば、許してないけど許せる努力をしていて、これからの夫をまだ信じ切れなく辛いけど信じる努力をしている…という感じなんです😥 多分風俗は初めてじゃないと思うので、知らぬが仏でこれからも利用されながら一緒に過ごしていくのはやっぱり嫌だから、今回知ったことで風俗が終わるなら…と思って頑張ります💪

No.348

>> 345 旦那が本気の浮気や不倫になれば、当然離婚します。 いくら夫婦でも彼の気持ちまでは縛れませんもの。 好きだし、愛しているからこそ自由にし… 横すれすみません。

チェリーさんや私も旦那は風俗はしないと思ってました。
風俗なんてばからしい。
気持ち悪いとも言ってました。

社会人315さんの旦那様みたく。

けど、してました。

出張ホスト?
私も気持ち悪いとおもいます。
でも、仕返ししたい気持ちから検索しました。

された側しかわからないですよ。

私も信用してたんです。旦那の全てを。
社会人315さんみたく。

社会人315さんは、
旦那様が風俗にほんとは通ってたらどうしますか??

• << 354 🍒35さん、私も横レスに横レスごめんなさい🙏 そう言えば、夫の風俗発覚一年前にこんなことがありました。 夫が出張から帰ってきて『ホテルで初めてデリヘルらしき女が部屋に入って行くのを見た』と教えてくれました。『見たとか言って自分が呼んだんじゃないの~』と私が言うと『仕事先で、そんなことして足がついたら大変だから、呼ぶ訳ない』って…。でも、それってカムフラージュだったのかも😱35さんのレス読んで、今頃ピン💡ときてしまいました😨 しかも当時使用していた共有のノートパソコンの履歴に「○○(出張先の地名)の優良風俗店サイト」みたいな感じのを見つけたことがありました😥その時は夫がデリヘルなんて思いもしないから大して気にせずスルーしてましたが、そういうことだったんですね‼間違いなく、夫は以前から出張先でデリヘル利用してたと確信しました😫点と点が繋がった感じです💀 本当にまさか夫が…ですよね⤵⤵⤵ ちなみに横レス大歓迎ですよ‼

No.349

男の立場からですが、旦那さんとは濃厚なセックスはありますか?あるなら奥様に魅力を感じ愛してると思います。風俗は奥様とのセックスのプレイテクだと思います。もし営みが無かったり、おざなりなら、奥様に魅力を感じ無くなったと思います。ただし旦那が奥様に魅力を感じ無くなっただけで、他の多くの男達は奥様に魅力を感じてると思います。
旦那様とはどのような営みをされてきたのでしょうか?
奥深いセックスに関しては男の責任です。奥様を喜ばせるために、セックスの奥義を深く追求しない男は女に取って不幸です。でも女も彼氏と供に深く追求する事が必要です。女性の9割方は、奥深いセックスの喜びを知らないで、人生を過ごして来たのではと考えます。
多くの女性が、自分のオーガズムは、独りよがりに、これだと思っているだけではないでしょうか。本当はもっと開発出来たのに、そういう男と巡り会えなかった女の不幸だと思います。奥深いセックスを開発された女性なら、少なくともオーガズムに関しては、逝き続ける体になってるはずです。更には、男の言葉責めだけでも逝く事も出来るはずです。
セックスは奥深いと思います。

• << 353 🍒サラリーマンさん、はじめまして‼ 夫とは深いかどうかはわかりませんし、内容はあえて載せませんが、夫のしたいようなエッチを頑張ってるつもりです。 私とのエッチで夫が不満に思っているとは感じてないんです。そこに愛も存在してると…。 だからこそ、こんなに苦しんでるんだと思います😔私じゃダメだったのかな、私は必要じゃなくなったのかな、愛されてないのかな…とか😢 夫は利用した時にバレたらどうしようとか、私や子供たちのことも全く頭から消えてたと言っていました。本当にただそれだけのことだったんです😔

No.350

>> 345 旦那が本気の浮気や不倫になれば、当然離婚します。 いくら夫婦でも彼の気持ちまでは縛れませんもの。 好きだし、愛しているからこそ自由にし… 🍒社会人さんこんにちは。ミクルを見ていると浮気に男女の差ってそんなにないような気もするし、男だからしていいとも思いません😥
私は単に夫が大好きだからホストだけでなく、他の人とどうこうしたいとも思ってないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧