70日後にほ乳類になっていたい

レス8 HIT数 1698 あ+ あ-

2012/10/22 18:22(更新日時)

3歳の娘に「お母さんはおへそが無いね😊」と言われました。

今年最後の日まで残り70日。
年内におへそを取り戻します。

今日からレコーディングでカロリーを見張ります。
あとは有酸素運動と筋トレ。
「さぼる日があっても投げずに続ける」これをテーマに頑張ります。

前々から気になっていたTRFのダンササイズDVD、アマゾンで中古品を発注しました。笑い転げていた旦那にもビックリして貰いたい。。。

No.1866581 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ははははは😆

すみませんタイトルが😆

つぼにはいりました😆

主さん頑張って❤

• << 3 頑張ります😭 分かってたんですけど、ズルズルと今まで怠惰な体できてしまいました。 お母さんがは虫類じゃないって事、身を以て証明したいと思います。。。

No.2

失礼ですがスレタイと内容読んで笑ってしまいました(笑)スイマセン💧

私もダイエット中でTRFのダンササイズやってます💡

汗びっしょりになりますよ😱

でも振り付け覚えてくると楽しくなって、あともう一回!さらにもう一回!と1日に何度もやってます⤴

下半身のプログラムは振り付けが難しくて、まだついて行けませんが、頑張ってます✨

お子さんと一緒にやるのも楽しいかと思います😊

主さんも頑張ってくださいね✌

• << 4 がんばります😭 TRFのダンササイズ、ミクルにもあまり情報なくてずっと迷っていましたが、「おへそショック」で中古ならと思って思い切ってっぽちっとしました。 実際にやってる方がいらして嬉しいです。 幸いうちの下の階は会社事務所で夜は無人になりますので、思いっきりやってやります😤

No.3

>> 1 ははははは😆 すみませんタイトルが😆 つぼにはいりました😆 主さん頑張って❤ 頑張ります😭

分かってたんですけど、ズルズルと今まで怠惰な体できてしまいました。
お母さんがは虫類じゃないって事、身を以て証明したいと思います。。。

No.4

>> 2 失礼ですがスレタイと内容読んで笑ってしまいました(笑)スイマセン💧 私もダイエット中でTRFのダンササイズやってます💡 汗びっしょりにな… がんばります😭

TRFのダンササイズ、ミクルにもあまり情報なくてずっと迷っていましたが、「おへそショック」で中古ならと思って思い切ってっぽちっとしました。
実際にやってる方がいらして嬉しいです。
幸いうちの下の階は会社事務所で夜は無人になりますので、思いっきりやってやります😤

No.5

TRFのエクササイズDVD、買って満足して、3回やって忘れてました💦主さん、思いださせてくれてありがとうございます。私も今晩から再開します!
おへそがない、には笑いました😄

No.6

>> 5 私も生まれた時にはおへそがあった事を娘に思い出させてもらいました(/ω\*)

ダンササイズ、お互いに続けて結果出しましょうね。私もおへそ発掘します!

No.7

え?
太るとおへそってなくなるの?

三段腹(失礼)の溝に埋もれるって事でしょうか…

とにもかくにも頑張っておへそを取り戻して下さいね!

No.8

>> 7 ズバリそうです!!
実は私の父もへその無い人でした。
私とは違ってはりのある腹でしたが。
暗くぽっかりとあいた穴を見せられつつ聞いた「お父さんはカミナリ様にへそとられたんだ」との話を中学くらいまで信じていました。
子どもの指を突っ込んでもへそにあたらなかったので、本気にしてました。
腹の限界を超えてどんだけ脂肪の層があったんでしょうか。。。

私はさすがにそこまで行ってないので、今から引き返します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧