フリーターの皆様に質問です

レス4 HIT数 1709 あ+ あ-

2012/10/23 01:23(更新日時)

フリーターの皆様に質問です!
ひと月の労働時間はどのくらいですか?

私はだいたい130~140時間位です!
少ないですよね~😅

タグ

No.1866268 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通じゃないですか🙌

正社員ならともかくフリーターの場合1週間5日5時間で月125時間

程度しか働いていないと思います。👌

• << 3 レスありがとうございます! 普通……なんでしょうかね?!😅 私の周りの友人たちはまだ学生の人が多く、同年代のフリーターはどのくらい働いているものなのかわからなかったので質問させて頂きました! 参考にさせて頂きます!

No.2

私は昔1日7時間で週6でシフト組んでました。なのでちょっと少ない気がします。

• << 4 レスありがとうございます! そんなに働いていらっしゃったなんて、尊敬します! 体力的に辛いことはありませんでしたか……?? 私もそのくらい働ける人間になりたいです(>_<)

No.3

>> 1 普通じゃないですか🙌 正社員ならともかくフリーターの場合1週間5日5時間で月125時間 程度しか働いていないと思います。👌 レスありがとうございます!

普通……なんでしょうかね?!😅

私の周りの友人たちはまだ学生の人が多く、同年代のフリーターはどのくらい働いているものなのかわからなかったので質問させて頂きました!

参考にさせて頂きます!

No.4

>> 2 私は昔1日7時間で週6でシフト組んでました。なのでちょっと少ない気がします。
レスありがとうございます!

そんなに働いていらっしゃったなんて、尊敬します!
体力的に辛いことはありませんでしたか……??

私もそのくらい働ける人間になりたいです(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧