切ないなぁ~😢

レス8 HIT数 1436 あ+ あ-

2012/10/04 19:50(更新日時)

突然の悲報😰
昨日子供から『○○君のお母さんが昨日死んだんだって』と聞いて耳を疑った😰『えっ!?本当に○○君のお母さん!?名前間違えてない!?学校からプリント配布されてないの!?』といった何時間後かに学校からメールがきて、話は本当なんだなぁ~って思った😣
故人さんと、親しい仲というわけではなかったけど…子供の同級生の親だから、同年代😣
私が役員の🔰だった時に、よくアドバイスしてくださったり、男(旦那)の厄年の相談したりしても、面倒がらずに親切に教えて下さる方だった😢
悲報から1日たっても、やっぱり少し切ないな😢
悲報って重なるのかな…
友達以上恋人未満の、五歳年下の男性はから、友達に戻すか縁を切るか、期間限定にしようと言われしまった。理由は、彼がドンドン私に気持ちが引き込まれて行く怖さ=家族に対する自己嫌悪らしい😢本当は、この選択肢から選びたくはなかったけど、お互い無理はしない、迷惑をかけないが約束😣縁をスッパリ切る事だけはしたくなくて…友達を戻す条件で縁を切らずにすんだ😣今の時点からメールの本数を減らし、文面も変えたり(奥さんに見つかった時に言い訳ができる為に…)メール送信時間にも気を配ったりと…距離を置くって事が、心に受けるのか…まだ想像できないけど…今日キッパリ切ってしまうよりはマシかなぁ~😢
もしこの状態が辛かったら…こっちからサヨナラを切り出せばいい事なんだし…取り敢えずは、これでやってみよっかな😄

No.1858835 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供の同級生のお母さんの話は⁉

いつも、似たようなスレですね!

No.2

何このスレ(笑) 何が言いたい訳? 亡くなったお母さんの話から不倫話かよ(笑)。 ちょっと非常識だと感じた。

No.3

>> 2 全く同感✋

故人の方の話と
不倫を一緒❓にするなんて…

No.4

そう言われたら、そうかもしれないけど、昨日、今日と続いた話だったから…日記の中にスレしただけじゃん…そんなに共感できない話なら、初めからレスしてこなければいいでしょ!?
別に、どうしてもレスが欲しくて、ここにスレ立てをしたわけではないし…
なんか、誰にも言えない事、つぶやきたい時とか、あるじゃん。そう思わない人なら別にレスしてもらわくて結構ですから…

No.5

>> 4 常識ない人ですな

No.6

自レス設定にする

No.7

見てがっかり!
一人で心の中でつぶやけ―
故人がかわいそう!!

No.8

>> 7 だよねー こういう人は、常識無さすぎなんだって。 自分で気付いてないし(笑)。 子どもさんも可愛そう。 不倫してるし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧