不倫相手と結婚した人へ
不倫相手と結婚した方にお聞きしたいです…生活やその後はどのようになりましたか?なんでもいいのでお願いします✋
新しいレスの受付は終了しました
>> 148
私ゎ不倫して子供が出来て結婚して今ゎ子供も居てとても幸せです。
元奥さんにゎ本当に悪ぃ気持ちもぁりますが、元奥さんゎ家事をしなぃ人で子供も居…
こんばんは。皆さんお久しぶりです。色々ご心配おかけしてすみませんでした。
離婚して今は精神的にも落ち着きました。昔の親友とまた仲良くなり話し相手ができました。子供も元気です。
今夜は呑んでいて、このサイト思い出しました。
148さん。奥さんの悪口言わない方がいいですよ。
どんな理由があろうと悲しませた人の悪口言ってるとあなた自身がどんどん醜くなりますよ。
不倫したことは反省しないと、本当の幸せは来ません。
私は今、幸せです。
- << 153 そんなにホイホイ変われますかね?人間。ドロドロで離婚してまだ日も浅いのにもう元気なんですか?。母子になって経済的不安とか無いの?!。🎣としか思えない💧。 私、離婚したいけど子供を一人で育てるには経済的に不安で踏み出せずにいます。そんなにコロコロ変われて、もし🎣じゃないなら13番サンある意味羨ましいわ😱。凄い順応性だよ。
はじめまして。もう皆違うスレにいったかな⁉
皆さんのレス読みました。不倫して奥さんに悪いと思ってる人はウソついてるでしょ?悪いって思ってたら不倫なんかしないでしょ?
あと幸せとか言ってる人のレスみてると、なんか無理に幸せぶってるていうか、頑張ってるというか💧なんか見てて見苦しいです💧
どんなにキレイごと並べたって汚いものは汚いし💧なにより惨めです💧
あと汚い言葉は辞める必要ないと思う。それだけ皆さん感情的になってるという事です。それだけ本気で怒ったり悲しかったりするんですよね。文面に感情が伝わったほうが私はイイと思う。あきらかに中傷誹謗じゃないかぎり、他人のために意見を言いあうのはOKだと思います✨
私の父は不倫していた女性と結婚しました。
私が12のときに。
ショックと絶望感が一気に押し寄せて涙が止まらなくなりましたよ。
何度も殺したいと思いました。
それと同時に母親に見捨てられるかもという不安な毎日を過ごし、精神的にもスゴい辛かったです。
まだ16の私ですが父を今でも軽蔑しています。
親の勝手で子供の人生180変わります。
『大人にだって色々ある』なんて言い訳通用しません。
結婚しているみなさんに言います。
子供は親をよくみています。
何歳になっても
不倫に至る理由で…
セックスレスで妻にはまったく性欲が無く、夫は普通に性欲もある。
子供は一人で夫は兄弟を作ってあげたいと妻に言うが、一人でいいと断られる。
家族として頑張って行こうと夫は六年間のセックスレスに慣れてしまっていた…
が、ふと振り返った時に急に腹立たしくなってしまう…
そんな時ある女性と恋に落ちる。
夫や父親ではなく、男として見られる自分がいる。
家庭を壊す気は無いし、彼女もそんな気は無いと言っている。
ただ何年もレスで心に住み着いてしまった腹立たしさが、彼女と逢ってると薄くなり、家庭や仕事での辛い事も忘れる事が出来た。
妻にはまったく気付かれていない…
こんな相談を受けました。
みなさんならどんなアドバイスをしますか❓
- << 160 よほど亭主に無関心でないかぎり、妻が気付いてないってこと無いよね。気付かれてないって思ってるのは亭主だけだよ。 今は女の勘を確かめるのに簡単な『携帯』という道具があるからね。浮気発覚するのは今や ほとんどが携帯からじゃないかな。 気付かれてないなんて言ってる場合じゃないと言ってやりましょう。
>> 158
不倫に至る理由で…
セックスレスで妻にはまったく性欲が無く、夫は普通に性欲もある。
子供は一人で夫は兄弟を作ってあげたいと妻に言うが、一人…
よほど亭主に無関心でないかぎり、妻が気付いてないってこと無いよね。気付かれてないって思ってるのは亭主だけだよ。
今は女の勘を確かめるのに簡単な『携帯』という道具があるからね。浮気発覚するのは今や ほとんどが携帯からじゃないかな。
気付かれてないなんて言ってる場合じゃないと言ってやりましょう。
- << 162 やはり止めなさいと助言した方がいいんですかね…❓ セックスレスであるという事は夫として我慢しなくてはいけないんですね。 もし私が同じ立場だったら…と考えると辛い気持ちが伝わってきたので。 それがすべてでは無いですけどね。
家庭を壊さない様に…心のバランス(セックスレスである事に対する寂しさ)を取るために必要なんだそうです。彼女はそれを全部受け止めてくれているそうです。
私は彼女が可哀想に思えます。
相談を受けた彼の気持ちも分かるけど…
そこに愛がからんでいるから難しいんですね。
私も不倫相手と結婚しました。
今は子供もいてとても幸せです。
旦那に前の奥さんの話を聞くことは殆どないですが、
なんでも、経済的に自立してないのに無駄遣いするとこや、
給料が安いことに対して文句を言ってくることが、
どうしても許せなかったとか。
その後、旦那は資格を取って転職したので年収も上がり、
私も旦那と同じくらいの収入があるので、
養育費を払っても裕福な生活が出来ています。
ただ、最近前の奥さんがしょっちゅう連絡してくるのがちょっと迷惑。
自分の子供が公立の学校に行ってるのに、
うちの子供が私立に行っているのが許せないらしい。
旦那に電話してきては文句たれてます。
前の奥さんの子供は一応受験したけど落ちたみたいです。
なのに、うちの子供が名の知れた私立に受かったのが許せないって。
そんなこと言われても…って感じなんですけどね(苦笑)。
- << 188 はじめまして😃未だに元妻と連絡ですか?最低ですね😤私のことですが・旦那は元妻が👶妊娠発見し元妻は実家に帰りそのまま出産 出産直前旦那は愛人の👶を中絶 愛人と別れ私と付き合い出産十日後元妻は旦那に離婚届出を👶つれて渡す 二か月後離婚それから一か月後私と結婚しました 旦那は私と結婚し 仕事しない 暴力 法律的違法 警察にお世話になり 家族に暴力してましたが 仕事は自営し 暴力はなし 旦那の家族と仲直り 家事は手伝い 私の👶を可愛がり 駄目男が良い旦那に変わりました。でも不倫結婚で嫌だったことは一時期旦那は👶と元妻と連絡とり私は元妻に注意し 姑は私が元妻より旦那に可愛がられてるから元妻の話や元カノ話されました 元妻の荷物の片付け(下着など)が嫌でした。それに未だに養育費を要求しなかったこと 👶が旦那の子じゃないらしいから(元妻は旦那に👶の血液型を教えなかった)ひっかかります 旦那は👶が自分の子かどうか曖昧に答ます
私の知り合いの話です
知り合いの旦那さんは私と似たような仕事をしていました。
知り合いの旦那さんは自営業をしてるのに、奥さん(前妻)が仕事場に出ているのを私は見たことありませんでした。
それはお客さんの間でも有名な話。
そんな中、知り合い(今の奥さん)が旦那さんが仕事で困ってた所に通りかかって手伝ったのが始まりです。不倫の末に結婚→半年経って妊娠。
今度二人目が産まれます。知り合いは毎日、店に出ています
不倫は良い事ではありませんがね
- << 190 すごいです 知り合いの人事務を手伝うなんて 私も旦那が自営で経理してますが時どき仕事の考え方で喧嘩になり事務員雇ってほしいですが 自営の経理を手伝うなんて並大抵の物じゃないですよ。それに事務員雇ったら浮気覚悟して置いたらいいですね 旦那は私以外信用してないから私以外経理するの反対ですが・
私の友人は2年前に不倫の末、結婚しました。
しかし、たまたまかもしれませんが、なぜか友人の旦那様が女性と二人で食事に来てる現場に何度か遭遇してます。街で腕を組んでる姿も見かけました。二人の仲を壊すつもりはないので黙ってますが…。友人も『最近はあまり構ってくれないケド仕事忙しいみたいだから…』と言って旦那の浮気に気付いていません。知らぬが仏ですよね。
結局、不倫てのは、どんな原因があったにしろ、浮気=嘘を付いて生活してること。
嘘を平気で付ける人。
二股が平気でできる人。
みんながみんなそうでない!と言ってますが、それは本人達のキレイゴトです。
嘘付き名人なんですから。
そんな男性に惹かれません。
だから、私は彼女や妻がいる男性に魅力を感じたことがないです。
というか、いいなぁと思っても彼女や妻がいると聞くとドン引き!
一気に冷めます。
嫁や妻がいて他の女を誘う…て事は、マンネリ化した状況からでたいから。私は都合よく使われたくないですからね。
コソコソ遊んで何が楽しいか解りません。
嘘つきは嘘で嘘を重ねていきます。何が本当かわかりません。
不倫とは、不倫から結婚するのは、そんな嘘の中の日蔭の出来事。
幸せが続くわけがない。
馬鹿らしい。
- << 181 スレのタイトル読みました? 不倫反対の人の意見を聞いてるわけじゃないですよw 不倫だろうと不倫じゃなかろうと幸せな人はいるし、 決め付けても意味ないと思いますよ。 それになんでそんなに怒ってるの?w
>> 168
私も不倫相手と結婚しました。
今は子供もいてとても幸せです。
旦那に前の奥さんの話を聞くことは殆どないですが、
なんでも、経済的に自立して…
はじめまして😃未だに元妻と連絡ですか?最低ですね😤私のことですが・旦那は元妻が👶妊娠発見し元妻は実家に帰りそのまま出産 出産直前旦那は愛人の👶を中絶 愛人と別れ私と付き合い出産十日後元妻は旦那に離婚届出を👶つれて渡す 二か月後離婚それから一か月後私と結婚しました 旦那は私と結婚し 仕事しない 暴力 法律的違法 警察にお世話になり 家族に暴力してましたが 仕事は自営し 暴力はなし 旦那の家族と仲直り 家事は手伝い 私の👶を可愛がり 駄目男が良い旦那に変わりました。でも不倫結婚で嫌だったことは一時期旦那は👶と元妻と連絡とり私は元妻に注意し 姑は私が元妻より旦那に可愛がられてるから元妻の話や元カノ話されました
元妻の荷物の片付け(下着など)が嫌でした。それに未だに養育費を要求しなかったこと 👶が旦那の子じゃないらしいから(元妻は旦那に👶の血液型を教えなかった)ひっかかります 旦那は👶が自分の子かどうか曖昧に答ます
>> 29 そんな人のことバカにして楽しいですか? 心を鬼にしないとやっていけないんですよ。心の中では謝ってますよ。 でもやっぱり私は何もしてあげたくな… 13番サン…気持ちは分かります。でももう少し大きな心になて下さい。旦那を愛してるから元妻と子供にまで嫉妬をしてしまってるんですね…不倫私は大嫌い。てか貴方の肩を持ちたく無いです。結局不倫からの結婚だから貴方の心は醜くなってしまってます。貴方はきっと一生その嫉妬から逃れられず苦しむはずです。旦那が子供の事を考えてる事や前妻の事を考えてるんでは無いかと…結局貴方は結婚しても2番のままなんです。1番にはなれません。貴方の子供も2番のままです。不倫をする女なんか幸せになる資格は無い。私がされたらきっと殺人者になりそう…。酷い事を言ってますが、特に13番サンは永遠にそのしがらみの中ですよ…。苦しんで下さい。前妻の子供の誕生日きっと旦那様はプレゼントを送ったら貴方は気分悪いでしょう。嫉妬に狂ったままが嫌なら改善して前妻の子供も大切に思うべきですよ。
- << 197 気持ちは分からなくもないけど、 不倫でも略奪婚でも幸せになった人はいっぱいいるんだから、 そういう決め付けは意味がないと思いますよ?
>> 195 確かに愛してるから元妻や子供に嫉妬しますよ。私も嫉妬で醜い時期がありましたが不倫して結婚した以上一生消えませんし背って生きていかなくてはいけません。それに子供は関係ないし被害者です 私ごとですが始めは旦那が子供引き取り面倒みて言われましたが、私は小さい頃養子になって義親が面倒みてくれても甘えられませんでした。それに旦那の子供じゃないから引き取る必要ないし・でも旦那と結婚してた時にできた子供だから戸籍上は父親なのです。私最近「本当は元妻の子供はあなた(旦那)の子なのでは?それだったらもし何かあったとき引き取らなくちゃいけないね」と言ったら「俺の子じゃないから知らない。今は👶(私と旦那の子)がいるから無理」って言われました😠私の場合旦那の子(元妻の子)が本当だったら不倫はやめてました。
>> 195
13番サン…気持ちは分かります。でももう少し大きな心になて下さい。旦那を愛してるから元妻と子供にまで嫉妬をしてしまってるんですね…不倫私は大…
気持ちは分からなくもないけど、
不倫でも略奪婚でも幸せになった人はいっぱいいるんだから、
そういう決め付けは意味がないと思いますよ?
- << 202 旦那さんの前妻の子供から旦那さんに連絡してきたのを消したり、私達を一番に考えて欲しいッて言った13番サンへ私は言ってます。不倫で幸せになったヒトが居るにしたってその幸せは人の幸せを壊して取った幸せですよ?幸せに感じる中ズット不倫をした事、前妻に対しての罪悪感を持った生活をするんですよね?それは本当に幸せ?てかそぅ不倫した人は少しでも感じてくれたら良いんですがね…。それとも男が自分を選んでくれたと勝ち誇るのですか?…😔ヒドイ事を言ってると思いますが、私がその立場になって考えたら憎悪しか無くて😣逆に不倫の立場…私は愛人になりそうになった事がありますが、私にはその恋愛が出来ませんでした😣その男は奥さんには愛が無い。と言いましたが子供が2人居る事を聞いていて付き合って欲しい…週末は必ず会いに来ると言われましたが、だったら奥さんに愛が無くても子供と遊んで欲しいと思ってしまいました…そして私がその男と付き合ってもし男の家族に知れた時に、奥さんょりも子供の笑顔を奪ってしまうと思ったら好きでも付き合えませんでした…。
私もW不倫の末略奪しました 私には子供が2人 相手には奥さんが引き取った娘さんが一人居ます 彼は離婚して7年 私は離婚して5年 元嫁元旦那はそれぞれに再婚しました
今は私の子供と彼と4人で暮らしていますが 再婚はしていません 彼は私の子供たちにとても優しく接してくれます
そのぶん離れさせてしまった娘さんには罪悪感があり 彼女のことを思うと籍を入れる気持ちになれません 彼にはいつでも娘に会いに行くように言っています
私の子供たちもいつでも父親のところに行けるようにしています 元旦那の再婚された奥さんがとてもいい方で 子供が出来たのにもかかわらず私たちの子供を泊めてくれます
私もW不倫の末略奪しました 私には子供が2人 相手には奥さんが引き取った娘さんが一人居ます 彼は離婚して7年 私は離婚して5年 元嫁元旦那はそれぞれに再婚しました
今は私の子供と彼と4人で暮らしていますが 再婚はしていません 彼は私の子供たちにとても優しく接してくれます
そのぶん離れさせてしまった娘さんには罪悪感があり 彼女のことを思うと籍を入れる気持ちになれません 彼にはいつでも娘に会いに行くように言っています
私の子供たちもいつでも父親のところに行けるようにしています 元旦那の再婚された奥さんがとてもいい方で 子供が出来たのにもかかわらず私たちの子供を泊めてくれます 今の状況を作り出した原因は正しいとは言えません 子供たちには何の罪もありません でも私の場合はとても周囲の人に恵まれました 今愛している人と一緒に居られる時間があることを 感謝しています
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
我慢しかない生活25レス 420HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
年下男性と再婚の謎3レス 89HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う8レス 306HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 248HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 336HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
我慢しかない生活
読んで涙が出てきました。 お子さん男の子ですか? 男児ってどんな優…(結婚の話題好きさん25)
25レス 420HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
今離婚しても財産は分けられるのだから旦那の介護が必要になる前に離婚した…(匿名さん8)
8レス 306HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
年下男性と再婚の謎
知人は(老けてきてる自分のことは棚に上げて)年上や同年代は見た目が老け…(匿名さん3)
3レス 89HIT 匿名さん (30代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 248HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 336HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 214HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 109HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 602HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 276HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 214HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 631HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 276HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 109HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 281HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る