不倫相手と結婚した人へ
不倫相手と結婚した方にお聞きしたいです…生活やその後はどのようになりましたか?なんでもいいのでお願いします✋
新しいレスの受付は終了しました
ただお子さんがお父さんと会いたい、話をしたいと言うのは当たり前だと思います
それを留守電を消してしまったりするなんて人としてどうなんですかね❓
離婚したら過去だから関わるなって事ですかね❓
そうだとしたら一生実父には会うなって事ですよね💧
子供達が必要としてるなら助けて挙げて欲しいです
13サンが思ってるのは自由でしょう
だけどやってることは最低だと思います
本当の事や、世間一般では略奪婚て言うやろ、日陰の女だけで家庭を一番に考えて下さいと言う慎ましい女はおらんやろ、いくら配偶者が言いながらも受けて婚姻したなら略奪や、嫁が居たんやからな、世間は甘くないぞ、胸張って生きて行く人生にしないとな。略奪からも婚姻した以上夫婦、向こうの嫁や子供達に多少なりともの罪悪感持っのは当然だと思う。それすら思えん人間は人間じゃないやろ。其の人の性格がありありと見えるよ、心の中で詫びながら生活してる人も居てる訳なのだからな
13番サンは女として元妻に勝ったかも知れないけど13番の旦那だって本当は心の中では自分の事が一番可愛いいはず‼泣いて電話して来る😢ってよっぽどだよ‼留守番を消去するアンタは地獄生き決定だね😢それから元妻の苦労も知らないのに悪く言ってんぢゃね~よ💢子供は皆平等だろうが‼いくら嫌いな奴の子供でも普通の人なら心配するし助けてやりたいって思うよ😢だいたい子供がイジメられてんのアンタとバカ旦那のせいでしょ―が‼
いや…私は13さんは女として元妻に負けたと思いますよ。だって不倫するような馬鹿な男と結婚したんだよ⁉そんな馬鹿男と別れた元妻のほうがどっちかゆうと勝ちだと思うよ➰😃そんな不倫するような男いたってこれから先もずっと不安な日々を過ごさなきゃいけないんだから😥私なら元妻と同じで相手の女に差し上げると思わ😁
昔は、こうだったと言う話しをした迄や、平成ぐらい解っとるわ、あ~言えばこ~言う屁理屈ばかり言うのは駄目やぞ、旦那を縛り付けて迄一緒に居たいと思うのは愛情が有るから違うか、それは夫婦にしか分からん事や思うで、今迄何も無く生活して来たのにある日突然不倫されて、はい解りました離婚しますとは言えんやろ、違うか?自分が其の立場に立たされた時どないするねん。
私は幸せになりたかっただけです。
なぜ簡単に約束を破れるのかわかりません。
- << 64 あなた普通に幸せです。とレスしてますよね❓ どっちなんですか❓ あと前妻に電話して子供近づけないでください。と言ってください。 子供の電話を消去して子供心傷つけるよりはマシ‼ 自分が今傷ついてるからと前妻の子供傷つけるからあなたは幸せになれないんだよ。あなたの子供も同じことされちゃうよ。母親としてよく考えて‼大人同士で解決してください。
- << 65 子供の悲痛な心の叫びをわかってあげられない、関わってほしくないと言う人の気持ちがわかりません!
- << 67 13番は、 あなたがそんな女だから、約束守ってもらえないんじゃないですか? 先妻さんとその子供達を酷い目にあわせて、自分がしたことをされたら、怒るのですか? おかしいよね?
- << 79 あの…13番さん💦派手に荒らしちゃいましたね…。略奪して旦那と一緒にいるんだから、それだけじゃダメなわけかな?少なくともその子供にまで牙を向けてはダメだよ。また旦那に裏切られたというけど、あなたは昔は元妻に同じ思いさせたんだよ。あなたの考えって『何とか鈴香』っていう二人子供殺した人みたいに怖いよ💧私は欲しくても子供いないから、罪の無い子供に残酷な事をする人が本当に許せないよ。自分だけ幸せなんて甘いよ。鬼💢
人それぞれ別れる理由は有るだろうが、乗り越えて夫婦してる人等も居てるよ、まぁ、本当の夫婦には成り切れなかった事さ。結婚は良い事ばかりじゃないよ、お互い我慢しないと駄目だろうし、忍耐力も必要だよな、いい事ばかりじゃないさ。
そんなによってたかって13番さん叩かなくても…。たしかに言ってる事は残酷だけど、正直な気持ちだからしょうがないんじゃない。スレに沿ってレスしただけなのに、非難ばっかりで主旨がズレてるやん。まぁこんだけ荒れてたら主も出てこなくて当然。正当な事言って叩いてる人もおかしい。人のスレ荒らしてて、常識人ぶってバカじゃない。
13番もこんだけ叩かれてもまだレスしてくるってだいぶ感覚ズレてるよ。あなたみたいな人がいるから不倫はみんな叩かれる。そんなに聞いてほしかったら自分でスレ立てたらいかがですか?
正直な気持ちや思うで、でもな罪の無い子供の事言うたらあかん思うねん。13番には13番が辛い想いしてるやろうが、子供に向けるのは間違いやしな、そう言う男好きになったって事違うかあ、一緒になる時は、こんな事になるって思わんかったやろしな、身勝手な男や
不倫の末 結婚しても元妻とは縁が 切れたとしても子供達とは一生切れない…。血を分けた自分の子ですから。
その旦那さんの子供や周りの全てを受け入れる、大きな愛で包みこむくらいの気持ちがなければうまくいかない。
だから相手に子供がいての不倫の末の結婚は難しいと思います。 子供とは切っても切れないから…子供なんて関係ないっていう人は別ですが、そんな情のない人は人としてどうかと思いますけど…
別れたのなら 一切の物を断ち切って欲しいという気持ちもわからなくもないですが、そうは行かないですね⤵
元妻がそれまで我慢してきたように 略奪した方もその事に対して我慢が始まる…。どのくらい我慢ができるかですよね…❓
主人は私を裏切ってます。仮病だと思うけど元妻が半年入院したときも私との時間を大事にして私を選んでくれたのに今は他の女のところに気持ちがあります。どうしても子供は邪魔にしか思えない。
なぜ繰り返すのですか。もう信じられない
娘には不倫して欲しくないと思った。
不倫して結婚した人は何も不安はないの?幸せになった人が妬ましい
私は何も手につかないのに
もうここには来ません。
- << 259 ⑬さんも元奥さんと子供を同じ様に不倫で傷付け不幸にした事わかりませんか❓それがわかるまでもっと苦しんで人の気持ちがわかる人になれば良いのにね😁貴女も旦那に捨てられても同じ事したんだから、また旦那が不倫して略奪婚しても、次の女に関係無いから、関わらないでね😁
冷静に考えたら 仮に仮病だとしても 入院した奥さん 放って置いて遊んでる男に 引かなきゃ~!
因果応報だとは思うけど…。
きっと13さんの旦那様は 遊びたい人なんだよ。
きっと これからもね。
私は 悩むくらいなら別の人生も良いかな~?…と 思います。
私は不倫で主人と知り合った訳ではありませんが13さんは略奪したんだから 我慢もしないと。。子供さんもご主人に会わせてあげて下さい。一緒に住みたければ引き取るなりしてください。私は引き取りたのしく過ごしてますし 主人からは 尊敬する。 いい女や!と言われました✌人を傷つけたら傷つけた分だけ傷つき 人の助けになった分 幸せになります。
>> 29 そんな人のことバカにして楽しいですか? 心を鬼にしないとやっていけないんですよ。心の中では謝ってますよ。 でもやっぱり私は何もしてあげたくな… あの~。すみません13の方に?先妻が育てる子ども、つまりあなたの旦那の子どもになるわけですが、夫婦は別れても父親であるあなたの旦那さんが、別れた子の事を気にかけるのは当然だと思います。所で、養育費はきちんと支払ったのでしょうか?子供が不自由なく生活できるだけの事をした上で、あなたとの生活を営んでいるのでしょうか?夫婦は他人、けれど親と子は他人にはなれないと思います。別れても子ども達にとってあなたの旦那さんはお父さんだと思うです。別れた子ども達と離れた別の環境にあっても、父親の義務は果たさないと駄目だと思います。せめて二十歳までは、責任を背負わないといけないものだと思います。あなたも背負うべきです。離婚をしてまして子どもがいる男性と結婚をしたのですから自分が幸せだったらいいなんて虫がよすぎます。責任は軽くはありませんよ。余計な事かもわかりませが別れた子どもが不憫に思えたので…。気に触ったらごめんなさい😱。人を不幸にしては自分達の幸せは来ないと思うのですが…。
主さんまだ見てますかね?
私は不倫から結婚し、周りにも恵まれてましたが、一番気を使わないといけないのは子供に対する事だと思います。13さんの気持ちもわかりますが、前妻さんとは他人になれても子供とは血が繋がってます。血は汚いもので切りたくても切れません。大人になるにつれて悪知恵ももちろんついてくる、離れて暮らす親をお金にしか見えなくなってきたりする事もあります。
けれどやっぱり親にとって子供は無償に可愛いものなんですよね。旦那が可愛いと思うなら私も可愛いく思うし旦那が養育費だけ渡して何も考えて無いので、大きくなったら大変だと思い旦那に内緒でその子用に貯金してます。
うまくいくか行かないかは自分がどこまで相手の全てを受け入れれるかだと思います。 もちろん夫婦どちらにも言える事ですが。
すいません スレの内容とはずれますがレスさせてください😞 あたしの父親は不倫の末 母と離婚し不倫相手と結婚しました。父はあたしの兄を無理矢理連れていき、後妻さんには娘さんがいて バツ同士の結婚だったようです。 あたしは母に引き取られました。 父の後妻さんが 13番さんのような人でした。 父や兄と話をしたくて父の家に電話をしようものなら 後妻に すごい剣幕で怒鳴られ 迷惑だ2度とかけてくるなと切られました。 あたしはその時 小学生でした。 父が気を使い あたしに手紙をくれました。父宛に送る時は家ではなく会社に送れと言われました。 よほど後妻がうるさいのだろうな と子供心に思いました。 父との文通は高校まで続きましたが あたしも忙しくなり いつしか疎遠になりました。 そして20歳をすぎ 兄と話をしたくなり 他人(高校の時の友達)を装い父の家に電話をしました。 しかしやはり電話にでたのは後妻で 兄の携帯を教えて欲しいと言っても怪しまれ あたしの番号にかけて欲しいと伝えてくれと言っても 悪徳商法かなんかと勘違いされ… 最後には 女の感が働いたのでしょう。
続き
あたしが父の娘だと気づいたようで 小学生の時に1度言われた事 そっくりそのまま言われました。
悔しくて涙が出ましたが 最後まで友達だと言い張り電話を切りました。
あれから電話はしていません。
兄とはずっと疎遠で いつか会いたいと思っていますが あの後妻がいる限り無理かな…と諦めてます。
あの後妻に育てられた兄の事が とても心配です。
13番さん。
あなたも この後妻さんと同じなんですよ。あたしはかなり傷つきました。旦那さんの子供さんも きっと傷ついてます。
あたしは直接 文句や罵声あびせられましたが…
しかし子供に罪はありません。
ここには不倫の末に結婚された方がたくさんいらっしゃいましたので あたしの知っている後妻のようにだけはなって欲しくない、あたしと同じように傷つく子供が増えないように それを願って置いてかれた子供側からレスしました。
長文 読んでいただきありがとうございました。
13番最低ですね。なぜこんなクズに子供が授かるのか・・世の中理不尽です。良心のあるかた、これ以上13番に関わらない方がいいですよ。 言って理解できるならこんな状態になんてならないはず。怒る値もない(;)
元妻の両親の話です。ダブル不倫の末、一人娘を捨てて姿を消しました。一人娘は親戚の家をたらい回しにされました。中学生になった時に病院に連れて行かれたら自分を捨てた母親(ヘルニアで入院中)と不倫相手がいました。親戚に捨てられ、実の母親と不倫相手と三人の生活が始まりました。男は酒乱で元ヤクザです。生活は熾烈を極めました。男の言いなりにならないと母親と娘は殴られました。娘は結婚したけど旦那が体を壊しました。義理の父が別れろといい続けた結果「私が父親の言いなりにならないと母親が殴られる」と泣きました。結果義理の父親の用意した不倫相手と蒸発しました。母親とまったく同じ人生を選んだわけです。
まだまだありますが、不倫のうえの幸せなぞありえません。人の心を捨ててまで生きてどうする?
ここにある他のスレッドみたり、自分に置き換えて考えても不倫は絶対ありえない💢
相手裏切って子供傷つけて😢
自分が裏切られる方の身になったらどうなんだろう💧
突然平和な生活が壊れるのがどんなに辛いか⁉
不倫で結婚して幸せなんて言う資格ないでしょ❓
前の奥さんがまた入院しました。膠原病だって
主人が初めて本当のこと話しました
今まで知らなかった
子供からは電話こなくなった
今までのこととか、これからのこと、もう少し冷静に考えてみます。主人の嘘もたくさんでてきました。
私にはここしか吐き出す場所がないから不快ですいませんがたまに来させて下さい。親友もいなくなったので
主さんすいません
- << 102 13番さん、いろいろ批判受けてますが、あなたはただとても正直な人なんだと思う。 あと、辛いんだよね。そこまでして獲得した愛だと思っていたのに実際思っていた生活と違っていたとか。これまでの苦労とか、いろいろな感情があるのではないのでしょうか。私の旦那も離婚経験がある人です。(不倫ではありませんが。。。) 結婚前は前妻の子供と連絡をとることは何も思わなかった。でも自分の子ができるとそこだけに目を向けてほしいために、前妻の子供との接触が嫌になりました。数年旦那は子供と連絡をとらずにいましたがやはり限界がきました。
- << 103 続き 子供と会えない辛さ、その事を私に打ち明けられず我慢して自律神経失調症になりました。旦那と夫婦不和になり、離婚を考えたとき、子供が父親と会いたいと言ったとき相手の人が会わせてくれなかったら・・・子供には罪は無い。親の勝手で子供に寂しい思いや辛い思いをさせている。自分の子供におきかえたとき、それはいけないことだなと感じました。その後旦那とちゃんと話し合い、前妻の子供と会える時は会っています。 やはりそれは責任ではないでしょうか?でもね、心にゆとりがないとき、旦那に不満、不安を感じているときはできないと思う。少しずつで良いと思います。子供のことを考えてください。あなたが旦那さんの前妻の子供を邪険にすると、それがなんらかの形で自分の子供に返ってきますよ。誰かを傷つけて得た幸せはそれなりの代償が私はあると思います。 えらそうなことばかり言ってすいません。頑張ってくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
我慢しかない生活25レス 420HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
年下男性と再婚の謎3レス 89HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う8レス 306HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 248HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 336HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
我慢しかない生活
読んで涙が出てきました。 お子さん男の子ですか? 男児ってどんな優…(結婚の話題好きさん25)
25レス 420HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
今離婚しても財産は分けられるのだから旦那の介護が必要になる前に離婚した…(匿名さん8)
8レス 306HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
年下男性と再婚の謎
知人は(老けてきてる自分のことは棚に上げて)年上や同年代は見た目が老け…(匿名さん3)
3レス 89HIT 匿名さん (30代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 248HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 336HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 214HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 109HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 602HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 276HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 214HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 631HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 276HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 109HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 278HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 164HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る