セックスレス みんなそう?

レス17 HIT数 13588 あ+ あ-

2012/09/30 06:46(更新日時)

32歳 女です。

20代後半で結婚して二児がいます。

旦那は五歳年下です。

妊娠しやすく、ただでさえ結婚して五回くらいしかセックスしてませんが、二人こどもができ、二人目出産時からありません。

二人目が生まれ二年。
夫は単身赴任で、まだ20代。もちろん浮気をしてます。旦那はモテるタイプなので、私を相手にする必要はありません。
相手はいくらでも(男性ですから風俗ふくめ)います。

単身赴任がつづき夫婦の愛情もすっかりさめてます。

1年に1回の家族旅行にいっても、さっさと寝てしまいます。

年上の旦那なら、まだしも、年下の満足した性生活をしてる旦那に求めるのも情けないし、むこうも やる気なし のため もう自分からアクションもしません。

自分でいうのもなんですが、20代に見られることが多く、仕事をしてますが お客さんから「美人ですね」といわれることも比較的あり、そんな特別ブサイクというわけではありません。

旦那が年上だったら、もっと相手にしてもらえたのかな、、 年下だから、彼はもう自分の性生活に満足してるから、、、と おもいます。

いままであまり気にしてませんでしたが、最近 50代くらいの上司が偶然 私の髪についたゴミ??をとる というシチュエーションがなぜかありました。いままで おじさん上司だった人にさえ その瞬間 ドキっ としてしまい 「これは末期だ」とおもいました。

既婚、二人こども、セックスレス こんなもんですかね、、。

No.1856405 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.14

主です。

みんなレスといっても たまにはあるんですね。

このままだと30歳から一生なにもなく終わってしまいます。

夫は まだ結婚したばかりのとき 夫の友人がやっぱり年上妻で、友人も浮気してました。友人は「こんど嫁とハワイにいくが、やりたくない。ずっとレスだったが、さすがにハワイだと嫁とやらないといけないのが苦痛」といってたり、ハワイにいったあと「誘われたから仕方なく嫁とやった、満足してた」みたいに上から目線で話してるのを 結構「だよな〜」みたいに聞いてて、「いまはいいが、私もいつかこう言われるんだな」と当時からおもってました。

旦那には 精神的にも頼れないので、最近は 無性にだいぶ年上の男性に引かれてしまいそうになります。

でも現実にはそんなこともなく、悶々とする毎日です🌀
男の人なら 風俗とか、はけ口ありますが、女の人はないですからね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧