セックスレス みんなそう?

レス17 HIT数 13585 あ+ あ-

2012/09/30 06:46(更新日時)

32歳 女です。

20代後半で結婚して二児がいます。

旦那は五歳年下です。

妊娠しやすく、ただでさえ結婚して五回くらいしかセックスしてませんが、二人こどもができ、二人目出産時からありません。

二人目が生まれ二年。
夫は単身赴任で、まだ20代。もちろん浮気をしてます。旦那はモテるタイプなので、私を相手にする必要はありません。
相手はいくらでも(男性ですから風俗ふくめ)います。

単身赴任がつづき夫婦の愛情もすっかりさめてます。

1年に1回の家族旅行にいっても、さっさと寝てしまいます。

年上の旦那なら、まだしも、年下の満足した性生活をしてる旦那に求めるのも情けないし、むこうも やる気なし のため もう自分からアクションもしません。

自分でいうのもなんですが、20代に見られることが多く、仕事をしてますが お客さんから「美人ですね」といわれることも比較的あり、そんな特別ブサイクというわけではありません。

旦那が年上だったら、もっと相手にしてもらえたのかな、、 年下だから、彼はもう自分の性生活に満足してるから、、、と おもいます。

いままであまり気にしてませんでしたが、最近 50代くらいの上司が偶然 私の髪についたゴミ??をとる というシチュエーションがなぜかありました。いままで おじさん上司だった人にさえ その瞬間 ドキっ としてしまい 「これは末期だ」とおもいました。

既婚、二人こども、セックスレス こんなもんですかね、、。

No.1856405 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うち子供三人います。

やはり回数減りましたよ

自分からいけば断らないと思いますが向こうからは来ません。

No.2

私も今年32歳、主人は3歳下です。

単身赴任止めて付いてく選択は有りませんか?

我が家はレスも浮気も無いです。
やっぱり近くで毎日笑って過ごすと違うと思います。

子供が部活を始める年齢になったら単身赴任にして貰うつもりですが、休みには絶対通い妻します。

今は転勤直後なので専業ですが、保育園決まったら仕事を始めます。

主人は私が趣味を生かして生き生きと働いてる姿が魅力的らしいです。

私が感じるのは「方って置いても安心か心配か」で危機感って違うと思います。
主さんって無茶しないタイプじゃないですか?

No.3

私は、結婚して21年です。
子どもは三人いますが、浮気をされた事無いです。

単身赴任をした時もありましたが、風俗に行ったかもしれない疑惑はあります。
本人は否定してましたが…

今でもよく求めて来ます。
私が拒否しない限り、週1~2回はあります。

私も、職場の上司から、主さんと同じことがありました。

私が、主さんの立場だったら、きっと、その上司に恋心を抱いてしまったかもしれません。

No.4

セックスレスは良くある話だけど、浮気が原因でしかもそれを公認みたいになってるのはあり得ない😲
ご主人さんには付いていかないのですか?
ご主人さんからしたら、嫁は放任で何も言わないから大丈夫みたいに思われてる?

No.5

レスは辛いですよね( ̄O ̄;)

ウチも子供できやすいタイプで レスです

No.6

うちは子供三人います⁉
結婚10年で五歳年下旦那ですが性欲が強いので毎晩したいと言います⁉

長期出張しても浮気はしませんよ⁉
旦那は潔癖症があり私以外の女とはしません💖

No.7

なんかわかるかも…

うちは、週末婚です

うちでは、月1だったり2ヶ月に1回だったり、週1だったり決まった回数はありません…

旦那が淡泊で、体力もないのでそんな感じの回数です

色々と心配したくない主義なので、今の旦那はモテないタイプです(^-^;

前の旦那はイケメン年下でモテた為、浮気なら未だしも、相手に本気になり…女が妊娠し、私は離婚したんで浮気しない人と再婚しました(^-^;

もし、私が主さんなら
寂しくて誰かに抱かれたくなるかも…

私は、自然妊娠しない体質なので主さんの出来やすい体質が若干羨ましいです(子供は一人いますが出産したのが14年前なので…)

No.8

うちもレスですが~
嫌いではないですが…
タイミングが合わないのと
なんと言うか…

性欲が無いわけではないのですが

No.9

結婚するとこうなるんですね⤵
想像したら嫌だな~単身赴任する旦那ってほとんど決まったように浮気疑惑じゃないですか💧💧
私だったら、いつ浮気されるかいつもヒヤヒヤしながら結婚生活送ることになるんだろうな~と思います。
その上、数年経てば決まったようにセックスレス😱結婚するなら恋愛してたほうがいいですね💧💧
結婚に縛られて、男に振り回されたくないものです…不倫、風俗、性病、ギャンブル、借金…😩

• << 17 わかります(∋_∈;) 私は、男性不信なので 恋愛も結婚も諦めています。

No.10

私は結婚16年目、こども3人います‼旦那の出張中の風俗利用がわかったのが1年半前…話し合いして、それからは利用はない❓と思います😁
そんな状況なので、私なら単身赴任は絶対NGです🚨私は資格を持ち、フルタイムの仕事を持っていますが、万が一、旦那に転勤の話しがあれば絶対について行こうと決めています😤

ちなみなレスになったことは、ないです☺ただ、風俗利用が判明した時は気持ち悪くて旦那のお風呂上がりの裸も見れなかったし、私の体に触れられるのも拒否しましたが…💦
今でも考えて辛くなることはありますが、一生懸命サービスして喜ぶようなエッチを心がけていますよ🍀他に目移りしないように😁

No.11

再レスです。

しかも、たいてい妊娠して子供が出来た後戻りできない所になった時に、ダンナの浮気やら何やら発覚するんですよね😂どうにも身動き取れなくなって、後は子供抱えて離婚バツイチか仕方なく許してしまうかの最悪の選択🌀🌀🌀

結婚は人生最大のギャンブルですよね💧浮気ない借金ないギャンブルない誠実な男に当たれば、そこそこ幸せになるかもしれないし、間違えば自分も同時に地獄⤵

出逢った時に、簡単に地雷人間なのかどうなのか解れば一番いいけど、職業肩書き年収ルックス言葉態度で簡単にわかるものじゃないし😩

難しいですね😩

No.12

連投スミマセン。

主さん、お互い家庭を持った身なら、お互い同等の責任がありますから、年齢は年上年下関係ないですよ😂

No.13

年下だからこそ、性欲があり、何回戦も出来てレスになりにくいのでは?

No.14

主です。

みんなレスといっても たまにはあるんですね。

このままだと30歳から一生なにもなく終わってしまいます。

夫は まだ結婚したばかりのとき 夫の友人がやっぱり年上妻で、友人も浮気してました。友人は「こんど嫁とハワイにいくが、やりたくない。ずっとレスだったが、さすがにハワイだと嫁とやらないといけないのが苦痛」といってたり、ハワイにいったあと「誘われたから仕方なく嫁とやった、満足してた」みたいに上から目線で話してるのを 結構「だよな〜」みたいに聞いてて、「いまはいいが、私もいつかこう言われるんだな」と当時からおもってました。

旦那には 精神的にも頼れないので、最近は 無性にだいぶ年上の男性に引かれてしまいそうになります。

でも現実にはそんなこともなく、悶々とする毎日です🌀
男の人なら 風俗とか、はけ口ありますが、女の人はないですからね

No.15

男性は強がったり何を言っても構って欲しい生き物なのかと思いますが違いますかね。私の旦那はそんな感じです。
喧嘩も多々ありますが機嫌が良くホロ酔いの時には必ず構われないと浮気するから~と言います(笑)一時期はレス気味でした。
しかし営みがあれば精神的にも安心するし頑張れる節が多々あると思うので何を友達同士で言われてても家庭円満が1番だと思います。20代の旦那さんならまだ精神年齢も低くく大人になりきれない部分もあると思うので主さんがハイハイな感じで歩み寄ってみてはいかがでしょうか?私の旦那は年上ですがかなり子供だなと感じます。

私はボディタッチや誉めてる事から始めてレスを解消しました。辛かったです

No.16

うちも四個年下旦那です。しかもかなりモテます😄

でも浮気もレスもないですよ✨

浮気公認したらダメです!!

No.17

>> 9 結婚するとこうなるんですね⤵ 想像したら嫌だな~単身赴任する旦那ってほとんど決まったように浮気疑惑じゃないですか💧💧 私だったら、いつ浮気さ… わかります(∋_∈;)
私は、男性不信なので
恋愛も結婚も諦めています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧