サタン様のお迎えです

レス12 HIT数 1970 あ+ あ-

2012/10/17 04:32(更新日時)

主犯確4人、さあおいで、お前達はサタン様が地獄の底へ封じ込める、針付け台に生血が一滴残らず、すだまらせ、命が決して止まらぬようサタン様が看病しよう、さあおいで、死ぬほどの生地獄へ、サタン様は許さない。死にかけたら、その心臓鉄アレイ落としてまた覚ましてやる、サタン様は優しくて頼もしいのぉ

No.1849807 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

…綾瀬の事件ですか?

No.2

てか…何か怖いんだけど💦

No.3

👿サタン様を、🎅サンタ様って読んでしまった自分に笑った。

サタン様は 優しいんだね。

• << 10 同じくスレ本文のサタンをサンタ と思い込みで読んでしまった⤵ サンタが犯人だの地獄に堕ちろだの… ビックリした~ \(☆o☆)/ サタンでよかった。 アンカー付けて、すみません m(_ _)m

No.4

>> 3 有り難う!

あなたのレスが無かったら確実に🎅様だと思っていました(大笑)

No.5

タグのことを言ってるなら不謹慎ですよ

• << 7 この手のスレはどう解釈しようが誰もが勝手なんとちがうか⁉笑

No.6

事件の残虐さや風化させない気持ちなら、違った形で伝えるべき

No.7

>> 5 タグのことを言ってるなら不謹慎ですよ この手のスレはどう解釈しようが誰もが勝手なんとちがうか⁉笑

• << 9 そう思いません なにが楽しいんだか

No.8

サタン様って
もしや統一協会信者?

No.9

>> 7 この手のスレはどう解釈しようが誰もが勝手なんとちがうか⁉笑 そう思いません
なにが楽しいんだか

No.10

>> 3 👿サタン様を、🎅サンタ様って読んでしまった自分に笑った。 サタン様は 優しいんだね。 同じくスレ本文のサタンをサンタ と思い込みで読んでしまった⤵

サンタが犯人だの地獄に堕ちろだの…
ビックリした~

\(☆o☆)/

サタンでよかった。

アンカー付けて、すみません m(_ _)m

• << 12 想像したらある意味怖いサンタ🎅の方が恐ろしい💧 面白そうな小説やなぁとおもった😫💦

No.11

罪人を裁くならそのサタンは、つまり閻魔だね。

No.12

>> 10 同じくスレ本文のサタンをサンタ と思い込みで読んでしまった⤵ サンタが犯人だの地獄に堕ちろだの… ビックリした~ \(☆o☆)/ … 想像したらある意味怖いサンタ🎅の方が恐ろしい💧

面白そうな小説やなぁとおもった😫💦

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧