韓国の大統領 本当は…
ふと思ったのですが、韓国の大統領は本当はやはり親日で、今の日本の不甲斐なさを憂い、一念発起してほしくて一連の行動を起こしたのではないでしょうか?
どうせ、大統領の任期が終われば逮捕か自殺か暗殺のどれかだと聞きますし。
最後の日本への置き土産かと。
日本人の愛国心を目覚めさせる為に…。
と、思えば今までの狂気の所業も納得が行くのですが…。
違いますかねぇ?
新しいレスの受付は終了しました
皆様、貴重なご意見ありがとうございます。
また、一括のお礼で失礼致します。
やっぱり、そうですよね。
私の只の思い違いですよね。
ただ、今回の大統領は日本生まれで幼少期を日本で過ごした親日家…のような話を就任当初聞いたように思いまして、また韓国で親日は許されないのでイメージ払拭の為に強烈なパフォーマンスを強いられる事になるだろう…みたいな話も聞き覚えがあり、何だか今回の行動が余りにピタリとハマって見えた物で。
しかし繰り返しになりますが、私個人としては今回の一件から本当に日本の未来に危機を感じ、そして(私たちが学校で鵜呑みにさせられていた教育ではない)真実である歴史を知りたいという、湧き出るような…気持ちに目覚める事が出来た事、それは今まで見てきた日本の政治家では成し得なかった一石であるように感じるのです。
もちろん、今回の件は許される事では決して無いとは思っています。
感情が昂り、支離滅裂な駄文になりました事、重ねて失礼致します。
【試し腹】とは
大韓帝国の時代まであった、朝鮮半島で行われていた風習で、父親が結婚前の自身の娘に対し、妊娠の可否を調べるため、性行為をする事をいう。
要するには、女は子を産むための道具としか見られておらず、妊娠出来る体ですと証明するために、種男という男に娘と関係を持たせ、妊娠した状態で輿入れさせることですね。
勿論動物でも、近親の繁栄は、奇形等もあったりする、良くないことですから、前のレスの方は、遺伝子のお話を出されたのではないでしょうか。
すいません。よく韓国スレに出てくる試し腹って何ですか?それから遺伝子的におかしいっていうのは何故ですか?私自身、近頃の韓国の勘違いぶりには呆れ返ってますが、それと遺伝子?どうつながるのかわかりません。
李明博の軽率で愚かな行動に困っているのは、アメリカだと思いますよ。日本国民のナショナリズムが高揚するのを一番恐れているのはアメリカですから。南朝鮮の思慮浅薄な李明博大統領は、己の愚行の結果がブーメランのように自国に戻ってくるのを認識してないのでしょう。唯一の超大国のアメリカとがっぷりよつで戦争をしたのは、日本だけです。その日本を自分の味方にしておくために、日本が自前で独立した軍事力を整備したり、その軍事力を行使をしないようにするため、日米安保条約を締結して縛りを掛け、日本を防衛するためにアメリカ人の若者の血が流れること厭わないのですから。李明博の愚行にはアメリカも辟易としてると思います。
- << 19 李明博というより、韓国人は皆さんブーメラン大好きだからな。 奴らが非難することは、大抵奴ら自身がやってることなんだよな。
韓国では今までの大統領は昔から、そういう結末になってるらしいですよ。
差別国家ですし。既に大統領の親族は逮捕されはじめてるみたいで、大統領も任期終わったら逮捕されると言われてるみたいです。言いがかりつけるの大好きな国民ですし、歴代大統領の結末から考えて気を付けたらいいのに、お金を持ったら自制がきかなくなるのかな?
少しでも大統領自身の批判を減らすのに必死ですよね。韓国では反日の姿勢を見せればヤクザでも英雄と讃えられるらしいですから。
自らの保身の為であって、日本の為では決してないと思います。たぶん。
最近韓国を調べていたら従軍慰安婦捏造を始め韓国の乳だし文化や試し腹文化に嫌悪してます。
試し腹を日本が禁止したら大切な文化を禁止しやがってって怒ったらしいですし。
近親相姦が当たり前で自分の父や兄の子供を一人は産まないといけなかったなんて、遺伝子が現実に他の人間と違って変異していてもおかしくないと思われても仕方ないですよね。
韓国のエイズ患者女性を日本の風俗でわざと働かせて日本人男性にエイズを移すのを国家として喜んでいるなんて異常すぎる。
私も最初は一瞬だけそんなような事思いましたよ。
なんせあの人大阪生まれですからね。
でもやはり国と国との外交ですから情をかければ負けます。
怒っているふりをして冷静にカードを出していく。
これが外交の基本です。
感情はいらないのです。
皆様、レスありがとうございます。
そうですよね。
そんな訳ないですよね。
ただ、個人的に今回の事をキッカケに日本の今後を強く考えるようになったもので。
案外、私みたいな人も多いのではないかと思いまして。
あと、ご質問の件ですが、任期が終わると金銭問題で逮捕云々との話が色々と出ていますので、書いてしまいました。
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
掲示板でマウントを取られたことは何回ございますか?1レス 52HIT アドバイザーさん
-
レスに1レス 83HIT 雑学王さん
-
人からの好意が苦手4レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
爺さんって1レス 58HIT 通りすがりさん
-
主治医を惑わすくらいだから8レス 147HIT ニャオ (30代 ♀)
-
掲示板でマウントを取られたことは何回ございますか?
当人はマウント取ってるつもりなのかもしれないのですが マウン…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 52HIT アドバイザーさん -
レスに
何故か というのは当人から聞き出さないと本当のところは分かりませんが…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 83HIT 雑学王さん -
一人が好き
人間ウォッチングもなかなか楽しいけどなぁ(匿名さん9)
9レス 140HIT おしゃべり好きさん -
人からの好意が苦手
同意見の方がいて良かったです! (おしゃべり好きさん0)
4レス 68HIT おしゃべり好きさん -
爺さんって
年寄りは話の腰を折ってこちらの話も聞かず自分の話に持っていくから 最…(匿名さん1)
1レス 58HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
ミクル人には感謝してる1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
納豆モリモリ納豆納豆納豆3レス 91HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
目薬をもらうとき1レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
内職を探す酢5レス 88HIT 社会人さん
-
閲覧専用
お腹が空いたら1レス 92HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
納豆モリモリ納豆納豆納豆
金玉が納豆菌でネバネバになり ハンドル持つ手がベトベトになります! …(匿名さん3)
3レス 91HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
ミクル人には感謝してる
気にしなくてよい 助かって良かったね(第三臓器)
1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
目薬をもらうとき
問診に書いて直接口でも言います。 そんな適当ですかね?(匿名さん1)
1レス 53HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
内職を探す酢
内職って作った製品に対して対価を払う。 空いた時間を使っても時給50…(匿名さん4)
5レス 88HIT 社会人さん -
閲覧専用
お腹が空いたら
家で作るか店に行く ラーメン食べたい🍜(アーモンド愛)
1レス 92HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
専業と言うと嫌味を言われる。
私は2月に籍を入れる予定の専業彼女です。結婚しても専業主婦をするつもりです。その事を周りに言うと嫌味…
36レス 468HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
労災扱いになると良いんですか?
職場で起こった怪我を労災にするとなんか良い事あるんですか? 物に躓いて転けた人(仮名A)が約1ヶ月…
28レス 378HIT おしゃべり好きさん -
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
34レス 705HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
20レス 418HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
44レス 916HIT おしゃべり好きさん -
保証人を拒否され
親がなくなり 保証人になってくれる人が今のところ いません 親戚に保証人を頼もうとしたところ …
6レス 256HIT おしゃべり好きさん - もっと見る