韓国の大統領 本当は…

レス20 HIT数 2345 あ+ あ-

2012/08/30 13:39(更新日時)

ふと思ったのですが、韓国の大統領は本当はやはり親日で、今の日本の不甲斐なさを憂い、一念発起してほしくて一連の行動を起こしたのではないでしょうか?

どうせ、大統領の任期が終われば逮捕か自殺か暗殺のどれかだと聞きますし。
最後の日本への置き土産かと。
日本人の愛国心を目覚めさせる為に…。
と、思えば今までの狂気の所業も納得が行くのですが…。

違いますかねぇ?

No.1842396 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そのような解釈が出来るなんて。

命が短いから狂ってるだけだと思います。
単なる発狂錯乱状態。

No.2

私よく知らないんですけど
韓国の大統領って任期が終わったらそんな結末なんですか⁉

No.3

え…
日本の為なわけない

終わったら自分に明るい人生が待ってないから最後にあんなんなってると思う

主がいうような人間だったら、まず韓国の大統領に選ばれるわけがない

No.4

そんな訳ないでしょ。

韓国の国民性知ってるんですか?

世界各国には韓国人出入り禁止のお店とか沢山あるんだよ。

なんでか、大体解るよね?

No.5

日本の為とは‥あり得ないと思います

ところで大統領の任期が終わったら、なぜそんな結末になるんですか!?

No.6

今の大統領には『やけくそ』という言葉がぴったりだと思う。

No.7

支持率回復の為だよ
現に支持率上がったでしょ

No.8

まあ、大阪府東大阪市出身の元在日の大統領さんですからね~。

No.9

皆様、レスありがとうございます。
そうですよね。
そんな訳ないですよね。
ただ、個人的に今回の事をキッカケに日本の今後を強く考えるようになったもので。
案外、私みたいな人も多いのではないかと思いまして。

あと、ご質問の件ですが、任期が終わると金銭問題で逮捕云々との話が色々と出ていますので、書いてしまいました。

No.10

私も最初は一瞬だけそんなような事思いましたよ。

なんせあの人大阪生まれですからね。

でもやはり国と国との外交ですから情をかければ負けます。

怒っているふりをして冷静にカードを出していく。

これが外交の基本です。

感情はいらないのです。

No.11

韓国では今までの大統領は昔から、そういう結末になってるらしいですよ。
差別国家ですし。既に大統領の親族は逮捕されはじめてるみたいで、大統領も任期終わったら逮捕されると言われてるみたいです。言いがかりつけるの大好きな国民ですし、歴代大統領の結末から考えて気を付けたらいいのに、お金を持ったら自制がきかなくなるのかな?
少しでも大統領自身の批判を減らすのに必死ですよね。韓国では反日の姿勢を見せればヤクザでも英雄と讃えられるらしいですから。
自らの保身の為であって、日本の為では決してないと思います。たぶん。
最近韓国を調べていたら従軍慰安婦捏造を始め韓国の乳だし文化や試し腹文化に嫌悪してます。
試し腹を日本が禁止したら大切な文化を禁止しやがってって怒ったらしいですし。
近親相姦が当たり前で自分の父や兄の子供を一人は産まないといけなかったなんて、遺伝子が現実に他の人間と違って変異していてもおかしくないと思われても仕方ないですよね。
韓国のエイズ患者女性を日本の風俗でわざと働かせて日本人男性にエイズを移すのを国家として喜んでいるなんて異常すぎる。

No.12

李明博の軽率で愚かな行動に困っているのは、アメリカだと思いますよ。日本国民のナショナリズムが高揚するのを一番恐れているのはアメリカですから。南朝鮮の思慮浅薄な李明博大統領は、己の愚行の結果がブーメランのように自国に戻ってくるのを認識してないのでしょう。唯一の超大国のアメリカとがっぷりよつで戦争をしたのは、日本だけです。その日本を自分の味方にしておくために、日本が自前で独立した軍事力を整備したり、その軍事力を行使をしないようにするため、日米安保条約を締結して縛りを掛け、日本を防衛するためにアメリカ人の若者の血が流れること厭わないのですから。李明博の愚行にはアメリカも辟易としてると思います。

• << 19 李明博というより、韓国人は皆さんブーメラン大好きだからな。 奴らが非難することは、大抵奴ら自身がやってることなんだよな。

No.13

そんな都合の良い解釈できる方居るんですね(*^^*)日本をご自身の政治に利用したにちがいない(怒)

No.14

すいません。よく韓国スレに出てくる試し腹って何ですか?それから遺伝子的におかしいっていうのは何故ですか?私自身、近頃の韓国の勘違いぶりには呆れ返ってますが、それと遺伝子?どうつながるのかわかりません。

No.15

【試し腹】とは

大韓帝国の時代まであった、朝鮮半島で行われていた風習で、父親が結婚前の自身の娘に対し、妊娠の可否を調べるため、性行為をする事をいう。

要するには、女は子を産むための道具としか見られておらず、妊娠出来る体ですと証明するために、種男という男に娘と関係を持たせ、妊娠した状態で輿入れさせることですね。

勿論動物でも、近親の繁栄は、奇形等もあったりする、良くないことですから、前のレスの方は、遺伝子のお話を出されたのではないでしょうか。

No.16

暗殺とかされると、日本人が殺したとか言い出してまた、国民総妄想が始まりそうですからやめてほしい。

北朝鮮にでも亡命したらどうですかね。

No.17

はぁ~!? もし そう考えるなら 頭 おかしいんと ちゃいまっか?

そんな事 今までの 朝鮮と日本の関係踏まえたら 有るわけないだろ。

No.18

日本のことなんかより、自分の延命のため必死こいて、なりふりかまわずのパフォーマンス。

No.19

>> 12 李明博の軽率で愚かな行動に困っているのは、アメリカだと思いますよ。日本国民のナショナリズムが高揚するのを一番恐れているのはアメリカですから。… 李明博というより、韓国人は皆さんブーメラン大好きだからな。

奴らが非難することは、大抵奴ら自身がやってることなんだよな。

No.20

皆様、貴重なご意見ありがとうございます。
また、一括のお礼で失礼致します。

やっぱり、そうですよね。
私の只の思い違いですよね。

ただ、今回の大統領は日本生まれで幼少期を日本で過ごした親日家…のような話を就任当初聞いたように思いまして、また韓国で親日は許されないのでイメージ払拭の為に強烈なパフォーマンスを強いられる事になるだろう…みたいな話も聞き覚えがあり、何だか今回の行動が余りにピタリとハマって見えた物で。

しかし繰り返しになりますが、私個人としては今回の一件から本当に日本の未来に危機を感じ、そして(私たちが学校で鵜呑みにさせられていた教育ではない)真実である歴史を知りたいという、湧き出るような…気持ちに目覚める事が出来た事、それは今まで見てきた日本の政治家では成し得なかった一石であるように感じるのです。
もちろん、今回の件は許される事では決して無いとは思っています。

感情が昂り、支離滅裂な駄文になりました事、重ねて失礼致します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧