生理の長引き…タバコ?

レス5 HIT数 2716 あ+ あ-

2012/08/27 23:51(更新日時)

20代女です。
最近タバコを吸い始めました。
また今までは生理がおよそ周期通りにきて5日ほどで終わる体でした。 
ですがタバコ吸い始めが8月上旬、生理予定日が8月20日となっており予定どおり生理がきたと思ったのですが、茶色のごく少量の血がトイレで拭いたときにうすくつく程度のものが7日間続いています。
たまにおりものに血の塊のようなのが少量つきますが、いつものいたみもありません。
妊娠?とは関係あるのでしょうか?
それともタバコが、またはただの精神的なものでしょうか、知ってる方おしえていただけますか?!

No.1841307 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

だらだら続く不正出血は子宮がんの疑いもありますよ

No.2

タバコはあんまり関係ないかと思いますよ(°□°;)

No.3

私もなぜタバコ?と思いました。私全く正常ですが。もちろん子宮ガン検診はきちんと行きます。ある程度の年齢になり、性体験をお持ちなら行くべきでは?ここで詳しい診断など出来ませんよ(-_-#)

No.4

タバコのせいではないかと思います。

主さんが気になるようでしたら、病院で検査されたほうがいいですよ😌

お節介だと思いますが、タバコは体に良くないので、吸い始めの今でやめたほうがいいですよ😣

No.5

子宮内膜症とか筋腫だと生理がダラダラ長いし、血の塊も出ますよ💧

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧