採用条件

レス2 HIT数 5598 あ+ あ-

2013/04/19 18:44(更新日時)

今ドラッグストアコスモスで求人募集されてるんですがレジだけ希望の場合レジだけ出来ますか?品出しは品出しで別ですか!?面接行った方でどんな事聞かれましたか!?参考にしたいんで教えて下さい。質問はどんな事聞きましたか?
履歴書には志望動機何て買いたりしましたか?

No.1830406 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

物凄く自己中心的な質問責めですが、気になるのであれば業務内容はご自分で確認してはいかがですか?

店内求人かそれ以外かはわかりませんが多少は内容掲載あるのではないでしょうか

志望動機はネット等で事例もありますが自分がやってみたかったのであればその熱意を前面に出しましょう

No.2

履歴書の志望動機などは今まで履歴書かいたことあるならそんな感じで大丈夫です
面接に行った時に他の業務も併用するんですかって聞けば答えてくれますよ💧

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧