結婚して二年、体の関係なし
皆さんこんばんは。
結婚して二年です。
じつはまだ、一回もセックスしてません💦
夫は30代後半。
私20代前半で処女です。
結婚前に処女と言ったら「じゃあ大事にしよう」と、結婚するまで手を出さずにいてくれました。
でも初めては私のせいでうまくいかなくて。痛い痛い言いすぎてしまいました⤵夫はすごく心配してくれたのですが、萎えてしまい。。。
その後、何回かそういう空気になったのですが、行為にはいたりませんでした💧(痛くてできなかったのではなく、そこまで進まないんです)
セックス以外のことは結構しました。彼から求めることはほとんどありませんでしたが。。最近はそれすらなくなりました。
仕事が激務になったせいもあるかも知れません。
23~24時に帰宅して、食事したらすぐウトウトしはじめるので、そんな雰囲気になる時間がないです。ちょっとでも長く寝てもらいたいですし。。。
なので休日にかわいい下着つけたりしてみましたが、「かわいい😍」でダッコして終わりで。。
最近はわたしに対しても、女ではなく、自分の子供みたいな感じで。冬は「冷えるからハラマキしなさい。」「毛糸のパンツ買ってきたよ」とか😂色気がないので仕方ないですが。。。
仲良いし、愛されているとは思います。仕事以外の時間は全て私のために使ってくれ感謝しています。
でも私の体はいらないみたいなんです。
ぶっちゃけて相談したこともありますが、「すごく痛がってたから少し怖くなった。痛い思いさせたくない。
それに一緒にいるだけで幸せだし、体のつながりより気持ちの繋がりが大事。セックスしてるかどうかより、精神面で繋がってるほうが尊いとおもう」と考え考えゆっくり話され、ごもっともだし、私が淫乱みたいで恥ずかしくなりました💦
でも処女のまま27、8歳になるのも怖くて。。
事情があり、子供は考えていないので、そこは平気なんですが。
この間、一緒に寝てるときにそっと下半身を触ったら「やめて~笑」と冗談ぽく手をどかされ、すこし傷つきました💦
夜遅くになると。。。ぐっすり寝てる彼の横で泣いてしまいます。
どうしたらいいでしょうか。。。。
ちなみに訳あって、相談できる相手(肉親など)は一人もおりません。
すごく長文になってしまいすみません。真剣に悩んでますので中傷はなしでお願いします💦すみません🙇
新しいレスの受付は終了しました
多分旦那さんはする気ないんだろうね
仕事から帰ってきてヘトヘトなのにしようとは思わないだろうね
夜に誘うのはやめて
休日の朝に誘ったほうがいいんじゃない?
休みだから少々頑張っても昼まで寝れるって気持ちに余裕が出てくるだろうから
最近の男性は優しすぎるのかな?
エイっと突き進めば良いものを・・・。
愛するご主人に抱いて欲しい気持ちをストレートに話してみるべきです。
だって、このままバージンでいいわけないでしょ。
応援しています、頑張ってくださいね。
もしかしたら…旦那さん、EDなのかな?と思いました。
小さなストレスでも、起こり、ナイーブな問題で、治療しようようにも、ご自身が受け入れる必要があります。
確かに、精神的な絆は、最強です。でも、夫婦だって、スキンシップはとても大切ですよね…。
挿入無しのふれあいも、愛を感じれば、それはそれで良い。
それさえとなくなると、寂しくなりますよね…。
旦那さん、それさえするのも、ひょっとしたらプレッシャーになっちゃうのかもしれませんね。
可能なら、キチンと話してみるべきです。
ナイーブな問題なので、難しいですが、旦那さんのことを心配しているスレ主様の、気持ちは
必ず、通じると思う。
夫婦だって、スキンシップは大切です。
例え何もできなくても、肌と肌のふれあい。
EDのこと、心配してる…と言わなくていい。
ただ、ただ、ふれあいたいと、伝えるだけでも
貴女の気持ちは通じますよ
私も初めての時は怖かったし痛かったな…
痛い痛い言ってた
毎日旦那さんに裸で抱きついて毎日絡まって寝てみたらどうかな
数日は手を出さないと思う。
でも慣れてきたら、ちょっと触ったりふざけっこしたり出来るようになるんじゃないかな。
だんだん旦那さんも「あれ、ちょっと たっちゃった」とか「どこ?」とか言ってお互いの体を触るの当たり前にしちゃうの
ケーブルテレビの映画でエッチなのあるよ。夜中にやってるよ。
「私もエッチのこと勉強しなきゃ~全然知らないんだもん」と言ってエッチな番組を一緒に観るのもいいよ
慣れさせるのが一番。
少しずつ、エッチに対してのプレッシャーをなくしてあげたらどうかな
数ヶ月かかるかも知れないけど、断られても傷ついたとか思わなくていいの
セックスレスを治すのは時間かかるもの
笑顔でね
根気よくやりましょ~
主です。皆さんアドバイスありがとうございます!
休日の朝も何となく誘ってみたんですが、本文の通り行為まで行きませんでした。。。それも去年の話です💦
セックス以外のこともプレッシャーになってしまっているというのも、あるかもしれないです。。
EDかもしれないですよね。。でもキスの時など、すぐにたったりはします。
でもしばらくするとへにゃります。
奥様がめちゃめちゃ魅力的だったらEDなんてならないのかなって思います😢
自分は本当地味なので。。。セクシーな化粧もかっこも似合わないので、清潔感と、それなりのオシャレだけ気をつけてます
じつは結婚前にセクシー系のグラビアを持ってたのを見ました。といっても、物置の中で、紐でしばった古本の中に一冊あっただけですが。。。
性欲ないのでは?やっぱりわたしには魅力がないからしたくないだけなんだ。。と思ってしまいました。
気にした様子なのを見て、彼は「だいぶ昔に買ったやつだよ。あったのも忘れてた」って、捨ててましたが。。。。
気持ちですごく私を好きでも、性の好みは違うのかなって思ったりします💦
でも、生活させてもらって、じゅうぶん優しくしてもらってるのに、こういう悩みはワガママだなーとも思います⤵
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 123HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 155HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 128HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 138HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 334HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 694HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2735HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 155HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 123HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3169HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 23HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 484HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 471HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 236HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 200HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 23HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 471HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 484HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 236HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 200HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
26レス 868HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
10レス 333HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
11レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼に料理を作るのが面倒
彼氏との付き合い方についてです お互い社会人で、彼は実家・私は一人暮らしです。 私は料理が好…
7レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
極端に自信の無い娘
高校2年生の娘がいます。 小さな頃から穏やかで育てやすい子でした。 お兄ちゃんがとてもやんち…
9レス 205HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
職場の人間関係を何とかしたいと思っていますが、
コミュ力が低く、どうやって人と接して行けば良いのか全く分かりません。 高校迄は進学クラスで、机…
10レス 237HIT 困ってるさん - もっと見る